2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どすこい】関取花【メジャーデビュー】

1 :名無しの歌姫:2019/06/09(日) 00:56:54.93 ID:7XW7t7Nc0.net
ユニバーサルシグマからメジャーデビュー!
https://www.sekitorihana.com

2 :山岸:2019/06/09(日) 23:23:23.39 ID:jfHYW/sD0.net
>>1
絶対売れるわ

3 :名無しの歌姫:2019/06/12(水) 22:12:23.24 ID:xmdKXwdr0.net
>>3
MCおもろいしな

4 :名無しの歌姫:2019/06/13(木) 22:07:56.86 ID:jpyN2Z5/0.net
明日ライブ行ってくる
物販あると良いな

5 :名無しの歌姫:2019/06/15(土) 13:24:43.49 ID:rOgfLO1V0.net
ライブ良かった
MCも面白いし、バンドもいい
音源ももちろんいいけど、ライブで聴くともっといいよね

6 :名無しの歌姫:2019/06/17(月) 23:46:17.37 ID:yYy924Es0.net
本当に楽しい子

7 :名無しの歌姫:2019/06/17(月) 23:52:00.61 ID:DADHNNiA0.net
今くらで性格悪いの丸出しだったから嫌いコイツ

8 :名無しの歌姫:2019/06/18(火) 08:05:02.54 ID:Us112E3S0.net
大好きや
周りに勧めても誰もわかってくれない

9 :名無しの歌姫:2019/06/22(土) 21:34:55.09 ID:7tlg1ngw0.net
ライブ行ったら楽しすぎる
1人で行っても楽しい
さだまさしいらいかも

10 :名無しの歌姫:2019/06/24(月) 22:27:46.03 ID:Gjqc79xS0.net
平日が多いな

11 :名無しの歌姫:2019/06/25(火) 22:45:08.56 ID:Hbtl2TVT0.net
ツアー行ったひとどうだった
名古屋行くけど楽しみ

12 :名無しの歌姫:2019/06/27(木) 08:44:38.47 ID:emFqvWSJ0.net
2年前のワクワク感から一気に才能が枯渇した人

13 :名無しの歌姫:2019/06/27(木) 22:01:17.12 ID:LJecb1/D0.net
MCがおもろいけど
曲でどんだけ引っ張れるかな

14 :名無しの歌姫:2019/06/27(木) 22:11:47.93 ID:DFIg2TBg0.net
横澤夏子をもっと性格悪くしたようなヤツだよな
歌手というより下品な芸人

15 :名無しの歌姫:2019/07/05(金) 19:14:39.85 ID:tS2nJCuw0.net
       o
an an o_ /)
     /<< =3=3=3333

16 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 10:25:14.35 ID:WaUAkA1h0.net
もう音楽だけで生活できる程度には売れてるから成功者だったりする

17 :名無しの歌姫:2019/07/22(月) 01:20:13.17 ID:aExLbytV0.net
夏のフェスなんかイマイチだな

18 :名無しの歌姫:2019/10/12(土) 07:41:11.67 ID:aIW4bCES0.net
メジャーデビューしたのに過疎ってるな

19 :名無しの歌姫:2019/12/22(日) 20:48:05.05 ID:nI7p2pdO0.net
19

20 :名無しの歌姫:2019/12/27(金) 00:45:14.26 ID:xn7r4TTl0.net
キュ良かった

21 :名無しの歌姫:2020/01/20(月) 04:57:34 ID:It8IfrX+O.net
ラジオつまらんな

22 :名無しの歌姫:2020/01/23(木) 20:08:53 ID:5fZINFa50.net
ラジオええやん
TBSラジオでレギュラー持つより良かったかも

23 :名無しの歌姫:2020/03/04(水) 08:48:59 ID:qTuD+gKN0.net
若宮王子

24 :名無しの歌姫:2020/03/11(水) 19:42:42 ID:RDZE22DH0.net
ねるまえのまえ、終わっちゃうのかw
メディア露出は色々多いので、順調…な感じなのかな?

25 :名無しの歌姫:2020/04/09(木) 03:46:55 ID:jxIqFYFg0.net
ファンいるの? このブス 
いい歳して母親のことお母さんとか言うな

26 :名無しの歌姫:2020/04/10(金) 19:13:05.16 ID:mTyDQNP50.net
そこまでブスではない

ブルゾンちえみと同じ位な女だな

27 :名無しの歌姫:2020/04/13(月) 16:42:56 ID:u/jRWxRR0.net
radiko聞き逃し配信でさっき聞いた
おもろいやん
j-waveよりAMが似合うな。

28 :名無しの歌姫:2020/07/24(金) 02:02:38 ID:XtXZpWSi0.net
どすこい鎌倉散歩のCM不快

29 :名無しの歌姫:2020/07/24(金) 10:52:10 ID:mNvOp49/0.net
わかる
いつまでも若宮大路の話聞きたくねえんだよ
33tabがクソなんだけど

30 :名無しの歌姫:2020/07/26(日) 23:27:12 ID:y4wlCEis0.net
へきとりぇはにゃの、じょすこいかまくらしゃんぽ!
おかあひゃんに、ほほがわかみゃおーじだぉ、って言われて、、そのぉ、おーじの字ゎ、ふつーにおうじさまのおうじだとおもってましゅたあ!

31 :名無しの歌姫:2020/08/10(月) 15:48:47 ID:9AlE7aZe0.net
どすこい花のcmやっと無くなったw
今のcmは良くも悪くも記憶に残らないけど

32 :名無しの歌姫:2020/08/20(木) 19:38:42 ID:r3Y/tomB0.net
しらじらしくパクリ丸出しの曲を歌っているのも嫌いだったけど、
ラジオで図々しく喋っているのを聞いてもっと嫌いになった

33 :名無しの歌姫:2020/08/26(水) 02:54:01 ID:bv1zLZQeO.net
若宮王子

34 :名無しの歌姫:2020/08/26(水) 11:42:02 ID:7MIXTwyy0.net
何をパクってるの?

35 :名無しの歌姫:2020/08/31(月) 22:05:19.45 ID:cSMPGyEr0.net
若宮王子まだたまに流れてるな
他の人のは不快感は無かったが記憶にも残らないw
いずれにしても耳たぶを使う機会は無いが

36 :名無しの歌姫:2020/09/04(金) 00:04:12 ID:ks4L9IOY0.net
この人枯れたなぁ

37 :名無しの歌姫:2020/09/05(土) 13:40:27.67 ID:xTTI6F+C0.net
そもそも咲いてた?

38 :名無しの歌姫:2020/09/07(月) 14:54:46 ID:SWzhKEX60.net
最近若宮王子歌唱バージョンのcm流れてる
あのアホっぽいcmは恥でしかないからな

39 :名無しの歌姫:2020/09/21(月) 23:06:16.41 ID:UvGP9EMV0.net
ラジオCMか知らないが、鎌倉散歩してるだけでギャラ貰ってるね

40 :名無しの歌姫:2020/10/07(水) 07:17:45.71 ID:Szay0NCa0.net
キンキン声で不快なのよ
喋りもバカみたいだし、誰かのコネなの?
昔ゴリ押しだったよね

41 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 20:27:34.56 ID:+5EYAl/R0.net
41

42 :名無しの歌姫:2021/01/29(金) 01:48:06.61 ID:OjNOrMmZ0.net
この人ほんとに才能枯れちゃったんだな
新譜全然良くない

43 :名無しの歌姫:2021/02/02(火) 13:32:11.37 ID:MmL7FbP+0.net
>>42
聴いてるのがえらい

44 :名無しの歌姫:2021/03/01(月) 21:25:06.03 ID:udyVLvyW0.net
CD発売だね 買わないけど

45 :名無しの歌姫:2021/03/02(火) 13:01:18.84 ID:ncDZDzo30.net
生で見たけど以外と普通の美人だったぞ
ビジネスブスだったのかな?

46 :名無しの歌姫:2021/03/12(金) 01:50:30.84 ID:K9M5DEIH0.net
ネガティブすぎてダメだねこいつ
曲も変だし

47 :名無しの歌姫:2021/03/12(金) 07:51:22.62 ID:lXtDYiVX0.net
>>46
お前みたいなゴミよりはましだと思うで

48 :名無しの歌姫:2021/03/14(日) 02:25:20.86 ID:CEW1vTHg0.net
この人の才は昔のアルバム聴いたら痛いほど感じるよ
才能は無くなるもんじゃないけど、メジャー出てからのアルバムでは出さなくなった部分があって、そこはたしかに一定数の人の心を掴んでた部分だったと思う
もちろんメジャー後アルバムに通じる部分もずっと前から色んな曲でやってて、繋がってるのは感じるけど

自分はメジャー入ってからの編曲?オケが陳腐なのかなと思うけど、よくわからない
今は自分のやりたいこと本当にやってると思うし、安定した曲がかきたいからかいてるんだと思う
自分はメジャー以降の曲はダメだった、悲しい

49 :名無しの歌姫:2021/03/14(日) 13:46:09.49 ID:rLdKoudQ0.net
fm横浜のwacciのラジオ番組でゲストに出てた時、なんか言ってたな
忘れたけど、誰目線で詩を書くかとか今までとスタンスが変わったとかなんとか
いろんな葛藤があるんだろうよ

50 :名無しの歌姫:2021/03/14(日) 16:50:27.82 ID:z60BK+xY0.net
この人はファン舐めすぎ
応援しがいが無い

51 :名無しの歌姫:2021/03/14(日) 17:03:27.01 ID:rLdKoudQ0.net
>>50
ぺろぺろ
アンカー付けねぇと誰に言ってんだかわかんねぇよ

52 :名無しの歌姫:2021/03/14(日) 17:04:40.64 ID:rLdKoudQ0.net
あぁ、この人=関取花か
失礼

53 :名無しの歌姫:2021/03/30(火) 18:13:36.85 ID:gwOuLA920.net
アルバム買った
全曲いい凄くいい感動した!

54 :名無しの歌姫:2021/03/30(火) 19:45:20.18 ID:u+KZK2Qy0.net
本人乙

55 :名無しの歌姫:2021/05/23(日) 01:08:02.42 ID:1mrSOCz20.net
タモリ倶楽部で存在知った
関取って面白い苗字だね

56 :名無しの歌姫:2021/06/26(土) 03:29:33.82 ID:3HBz8RxuO.net
若宮王子

57 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 18:36:31.21 ID:+2/DP8UZ0.net
57

58 :名無しの歌姫:2022/06/17(金) 00:28:08.74 ID:ALH5jieQ0.net
一昨日、FM東京のスカイロケっとカンパニーで聴いた「明大前」というのが、
めちゃ良かった。
52歳・学者崩れで今は別世界でそこそこ稼いでいる俺だが、挫折した(する?)気持ちを
的確に表現している歌詞が素晴らしく、メロディーや歌い方も良く、ハマってしまいそうだ。

59 :名無しの歌姫:2022/07/06(水) 15:36:17.77 ID:kDA46hMg0.net
この子の声大嫌い
コネなの?ゴリ押し?うるさいわ

60 :名無しの歌姫:2022/07/09(土) 10:00:52.65 ID:C7NJFVOP0.net
長い坂道 いいね

61 :名無しの歌姫:2022/07/09(土) 12:40:47.27 ID:CBInj7950.net
好きだ

62 :名無しの歌姫:2022/07/10(日) 00:50:37.22 ID:ysJlgEmx0.net
マルマルモリモリみたいじゃね?
tbsラジオの歌

63 :名無しの歌姫:2022/07/13(水) 10:15:47.71 ID:mc6up2tp0.net
オッサンには刺さるらしいね
TBS上層部のお気に入りなんだろう
ゴリ押しがすぎるわ
そういう意味ではあいみょんと同カテゴリー

64 :名無しの歌姫:2022/07/13(水) 23:34:53.41 ID:l9rIq7Gm0.net
明大前って野狐禅の自殺志願者が線路に飛び込むスピードに似てる

65 :名無しの歌姫:2022/07/14(木) 00:10:22.23 ID:GLQ19ZNu0.net
竹原ピストルと最近ツーマンやったばっかり

66 :名無しの歌姫:2022/07/23(土) 23:04:27.93 ID:M+J68Vry0.net
脱伊集院の旗印アイコン的な売り方で大丈夫なん?

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200