2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省け ON THE ROAD Part229

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/29(木) 00:00:24.65 ID:CvA9XNrd.net
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省エネ ON THE ROAD Part220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1600007539/

2 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/29(木) 08:22:03.40 ID:CvA9XNrd.net
「短足が 朝鮮で最高の笑顔で過ごし
韓国で充分すぎるエネルギーを吸収してもらうのが
支援者様への最大の恩返しと思ってます!」
キリッ

馬鹿なのか?この文章何よこれ
短足出資者舐めてるとしか思えない

豚足女の方が体が張ってる分まだましだす

3 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/02(月) 18:26:47.31 ID:jVF0yT/2.net
コロナ禍の影響が有ると思うけど、例年短い足に日程が発表されてた(9月頃には出てたと思う)tansockコンサートの発表10.2だったから休みを取れない人もたくさんいると思う。短足ズボンの売り上げ&チョン支援額への影響を考えて遅くしていたとしたら売り方を解っていないと思う。
目先のお金を優先して一番人気の有る短足コンテンツを後回しにしてると先細りしていくとおもいます。
一般ファンからしたら朝鮮&BBQよりtansockコンサートの方が大事だと思う。

4 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/02(月) 18:44:06.55 ID:KS2Yx7pk.net
ヘヘヘェーッ

5 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/02(月) 21:26:19.39 ID:L5uk50XX.net
シャオラァ?

6 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/04(水) 13:25:24.49 ID:wGt8rGrQ.net
皆様お疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったら教えて下さい。
過去の新聞で、短足のライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願いします。

7 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/06(金) 14:40:07.50 ID:Pl14Kmiq.net
「ついてこれるやつだけついてこい」

なのに時代について来れない短足ばかりこびりつくwwww

朝鮮サークルの輪に入れずここで悔しく陰口w

8 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/09(月) 02:44:55.93 ID:Ah6uWI9x.net
短足ストリングスコンサートの会場は『朝鮮ザ・ガーデンホール』が正解。1.1元旦の短足橋ホールをコピって貼り付けして文字変更したんだろうけど『ホール』しか同じ文字が無いのにコピペする意味が分からないわw
朝鮮ガーデンホテルも有るから余計に紛らわしいね。tansockファンの『コロナ渦』誤字も未だに直って無いし恥ずかしくて人に勧められないわ

9 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/10(火) 21:13:56.28 ID:DDppK+l5.net
>>842
なりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね

10 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/14(土) 21:10:52.33 ID:gz6sXPPO.net
皆様寒い中本当にお疲れさまです。

ご存じの方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
過去の新聞で、短足のライブの様子が書かれている記事があれば、どこの朝鮮新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願いします。

11 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/17(火) 07:18:06.44 ID:vOaeIxbV.net
短足フェチオジサン達がんばれよw
そのうちtansocksの写真集とやらが10円くらいでメルカリに出てたら笑ってやるからなww

チョンコロ

12 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/19(木) 07:21:51.64 ID:V2rNkCFC.net
14日の短足配信、初めて彼女から貴方のお部屋で一緒にみたい!と誘われ生きててよかった
何が食べたい?と聞いたらそんな質問してくれる気遣いが嬉しい!と短い足で涙声
何かあったのかな?
彼女は豚足と豚平をリクエストしてくれたが俺的にはホテル朝鮮のケータリングを注文ポチりました
皆さんも素敵なライブ配信のピョンヤンNightを!
コンドーム買いにドンキ行って来ます!

13 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/23(月) 21:19:58.78 ID:IO4wdCTC.net
本人が短足チョソ意図しなくても

受け取る側に嫌がらせと

取られても不思議ではないわな

14 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/28(土) 10:23:57.19 ID:+mQrJIe5.net
わざわざ叩くほどのことじゃないけど、やってるとか公言する類いのものでもない。
いい加減どっちも短足くさい。

やるならやるで黙って勝手にやっててくれな。スレチが過ぎる!!

15 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/04(金) 07:22:15.13 ID:FkQrE36N.net
難しいけど売れて欲しいなあ
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってる
詞だって厨二臭さが無出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな(特に声質が)

16 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/13(日) 09:01:32.66 ID:0BUMl7bK.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな。

17 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/19(土) 22:12:00.43 ID:EOtHf8fI.net
やっぱりと言えばやっぱりだけどチョソに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ

18 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/23(水) 14:29:43.87 ID:cGpaQMHD.net
tan socks はある意味有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ!

19 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/23(水) 18:29:07.19 ID:USWWmddH.net
ヘヘヘェーッ

20 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/27(日) 22:10:24.34 ID:bFXI33s3.net
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですか

21 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/31(木) 17:11:32.40 ID:F4+gEox7.net
配信良かった
まあマイナーな曲やるとつまんないって言うし
馴染みの曲だとまたこれかよって言う
短足ブサイクの文句はどこのアーチストでも同じ

22 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/31(木) 18:09:23.60 ID:u/U6AfqH.net
1 右大臣・大ちゃん之弼 ★ sage 2020/12/30(水) 20:31:08.91 ID:0quTSbVu9
 【座間味】28日と29日の両日、座間味島上空などで米軍機とみられる大型機が低空飛行している様子が目撃された。

 目撃した島民によると28日は1機、29日は3機が同島の周辺を数分間、超低空で旋回するなどして飛び去ったという。

沖縄タイムス 2020年12月30日 08:24
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/686126

https://i.imgur.com/f0jdB0B.jpg
座間味島上空を低空飛行する米軍機とみられる大型機=28日午後2時ごろ、座間味村(※※※※さん撮影の提供動画から)

https://youtu.be/bRfS5_awPx0

23 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/04(月) 20:51:33.31 ID:blReYiXs.net
セイッ

24 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/08(金) 08:55:13.80 ID:+loHfu0v.net
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った

25 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/10(日) 23:50:31.90 ID:tjd6Eu5y.net
ハゲがどんな席にいるか、見ものだなw
最前列じゃなくても一ヶ所に固まってたら事務所の意向で
ハゲの人は優遇されてるの確定だしね!

26 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/14(木) 07:05:15.56 ID:20M6y2cI.net
実際売れてないし、売り上げとかどうでもいいよ。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日短足の情報ありがとう。
事実なのは理解しましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます。

27 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 13:38:29.12 ID:p4SJv4H9.net
音楽が全てとか言ってるけど、本人がその音楽や活動に納得したり自信持っちゃったり勘違いしたらもうお終いだよね

せっかく音楽が間違いを知らせてくれてても間違いに気が付かないってことは打つ手なし
本人はいい音楽が出来ないとか質が昔と違うことをどう受け止めてるんだろ

28 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 23:45:39.28 ID:NHTb9JTb.net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…。

29 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/23(土) 22:29:36.16 ID:Dx4FJtVk.net
本当に本当に申し訳ないけどさ、ブサイクすぎて笑ってしまったわww
でもチョソゴキさんも昔は自信がなさげだったけどライブを重ねるうちに肌や目がキラキラしてきたって言ってたよね(笑)

30 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/25(月) 12:41:16.51 ID:172rtpY7.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい

31 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/28(木) 23:46:17.41 ID:OpymNifb.net
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた

32 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/05(金) 07:14:19.81 ID:JjLanudb.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった

33 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 08:02:18.70 ID:NUADnqfr.net
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにw

34 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/14(日) 08:09:54.92 ID:EFCE9bVJ.net
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策はハゲになってると思うけど

35 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/17(水) 07:03:32.78 ID:Bjvq9qaD.net
とりあえずさ、仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ。

36 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/23(火) 09:08:38.47 ID:oIIeccMw.net
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え。

37 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/04(木) 08:42:58.56 ID:iQe3qwB4.net
マリナーズのイチロー外野手(45)が現役を引退するとマ軍が発表した。

公式ツイッターでイチローは「野球を始めた地でキャリアを終えられた。誇りに思う」などと心境を記した。

3/21(木) 23:39配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03211447-nksports-

38 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/08(月) 14:06:39.31 ID:ncTMfxKA.net
【弱虫チョソ】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな。

39 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/15(月) 06:56:04.20 ID:94vnWjZa.net
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー

40 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/18(木) 06:56:14.84 ID:ZfF4cK9J.net
ヘヘヘヘーッ

41 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/21(日) 18:17:21.99 ID:0QUaOFAD.net
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな。

42 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/24(水) 19:32:46.03 ID:3EWF8Ydp.net
ブサイクファンクラブ解約しようか悩んでる
コロナでライブ行けないからあまりメリットなくて
でも今年は現状維持を目指せ、別れの決断は早まるなとクズの本に書いてあるから解約すると後悔するのかなぁ
どうしよう


あとで入り直せば

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 19:51:05.99 ID:9AMpqzD1.net
桜が満開ですね〜
川べりを散歩するだけで、けっこうお花見ができるな
今年の桜は例年に増して美しく感じるわ
去年まともに桜を見なかったせいかなぁ

44 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/13(火) 08:06:59.91 ID:xlUjYRkQ.net
このブサイク性格いいのですか? 見た感じがプライド低そうに見えるので。

失礼だけど意味なくテンション高すぎるし。。
もう少し落ち着いた感じでもいいのでは?と思ってしまいます。
元々テンション高めな方なのですか?
ちよっと引いてしまいます。

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/22(木) 07:25:43.47 ID:r8EId/K5.net
しかし、、、ダサいし、、、売れないし。

どうしようもないよね。
同情するわ。短足…。

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/23(金) 08:40:11.45 ID:o/NdyXZh.net
前のアルバムより最新アルバムのほうが好きかなー

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/29(木) 12:50:05.17 ID:6hWNlbR2.net
ゴキとかは生涯治らないっていうからな
tansocksにはチョソにつきまとうのをやめろと再三忠告しても
スルーされるんだろうな
GPSでもくくりつけておけばいいかな!

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/17(月) 08:08:40.45 ID:c11yI5cj.net
シャオラッ?

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/28(金) 08:17:32.89 ID:q1entX4p.net
実際数年間全く売れてないし、売り上げとか虚しいからどうでもいいよ。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日短足の情報ありがとう。
事実なのは理解しましたがすぐに消えると思うけど頭のど真ん中には置いときます。

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/08(火) 18:16:56.17 ID:p1qh69ns.net
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうな

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/18(金) 12:45:21.76 ID:hp2hNm/l.net
2021年
生まれ変わりたいキミへ

ッツシャオラーァア!!セイッ?

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/25(金) 07:01:34.96 ID:/wMR3Rsi.net
自分で「歩くの早い」と言いながらタイトルは「ハゲ散歩」
マスクは万が一コロナを同胞に移さないためにするんだと思う
マスクしないでベラベラ喋る人に良い印象は持たない
一定の距離を置いて並列して歩くなど絶対通行の邪魔
自分勝手なチョソだね!!

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/01(木) 07:38:34.72 ID:HKxg8reB.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/02(金) 21:12:07.69 ID:Kqt0XNu1.net
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから

55 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/04(日) 19:47:56.73 ID:brJ5t4a5.net
海外のバンドのまねだらか売れないんだろ
向こうのバンドにもバカにされてるみたいだし

56 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/04(日) 21:27:37.59 ID:aD4eTudB.net
ヘヘヘヘーッ??

57 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/13(火) 08:02:32.92 ID:+v8XLMcr.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけど短足さんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね!

58 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/17(土) 16:04:56.97 ID:Tr8aOwRp.net
とんでもない短足知名度UPになったな
これを機に興味本位で豚足Tubeやタンスクで短足っちゃんの音楽を聴いてみる人もいるだろう
結果熱烈なファンを獲得する事になるだろう!

59 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/20(火) 19:18:59.79 ID:rTSAPJsO.net
虐められている事を知らない母親が、
障害がある息子の為に丁寧に線を引き、
親子で一緒に一生懸命に書いた年賀状(p.72)
http://imgur.com/rOaLxOb.jpg
※小山田圭吾が知人から借りてきたもの

沢田君から年賀状を受け取った小山田圭吾
「それで、年賀状とか来たんですよ、毎年。あんまりこいつ、人に年賀状とか出さないんだけど、僕のところには何か出すんですよ(笑)。で、僕は出してなかったんだけど、でも来ると、ハガキに何かお母さんが、こう、線を定規で引いて、、そこに「明けましておめでとう」とか「今年もよろしく」とか鉛筆で書いてあって、スゲェ汚い字で(笑)。」(P.57-58)
http://imgur.com/P6Ixl5Y.jpg

引用ページ数は全て『クイック・ジャパン』(1995年8月号)

60 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/26(月) 06:49:41.18 ID:+uAbEtiz.net
ステーキ

61 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/29(木) 14:29:20.35 ID:O6mcMSWU.net
わざわざスレを移動したのに怒鳴り込んでくる

まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあのブサイクが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね

62 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/02(月) 13:08:55.65 ID:4Y0NvSYX.net
こういう状況だからこそ手を取り合って...ってなっていったんだろうからコロナ禍じゃなければ一生実現しなかった可能性の方が高いよなぁ
まぁコイツは短足チョンだけど

63 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/02(月) 13:22:46.94 ID:pdllVdNy.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ??

64 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 14:28:37.45 ID:8UnydoNl.net
今後の活動が読めんがブサイクだし
地道に音源出してクオリティ落とさなくても固定客は今後もどんどん離れるはず
時代の空気間が変わるかどうかもあるが
とりあえず放送されるかは分からない未来のためにカッコつけよう
ドキュメンタリー動画でも撮っとけばよいかも
そこに同窓会シーンも入れとこう
カッコつけてきた人生だろうから1回いろんなもの脱ごうぜ

65 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 16:00:20.97 ID:ZXTVvLgS.net
シャオラッ?

66 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/05(木) 08:05:19.35 ID:qOZIfKmj.net
しかしまあ燃え上がったな
名前見た瞬間に大炎上からの辞任になるだろうなと思ったけど予想よりもすごかったわ
コイツはチョソだけど

67 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/08(日) 10:55:41.79 ID:Uc5nstAx.net
最近マスコミを大誤報抜きに語れない…。
なんでしょうね、この流れは…
ヘタな圧力にしては底が割れて在日バレてるし、
歪曲報道に気づかぬ世間様ではないのだからさあ

68 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/08(日) 11:17:57.71 ID:Uc5nstAx.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ?

69 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/10(火) 20:35:19.55 ID:WcoU8GyQ.net
俺も中学んときテニスやってて仲の良かった短足友達の顔面にボールぶつけてしまったが
謝りもせずに笑って済ましてしまってその後恨まれたことあったけど
今からでも謝りに行こうかな

70 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/17(火) 10:58:28.98 ID:GVDoWD28.net
ヘヘヘヘヘヘーッ

71 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/28(火) 18:30:35.11 ID:w4BsWJzW.net
ダサい

72 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/13(水) 14:40:13.25 ID:8XBPCBhA.net
長足に遠く及ばなくて超ウケるーw

単なる日本人の短足家として紹介されてまっす!どこにもTop Artistや長足Artistの文字はありません!w

>Japanese composer axed from Olympics opening ceremony after boasts about abusing disabled classmates revealed
shogo

73 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/15(月) 17:33:02.81 ID:b8pK+SLt.net
省こう

74 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/11(火) 11:33:04.28 ID:XTLEzKVW.net
省けよ

75 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/25(火) 15:12:15.21 ID:lFmoOtjk.net
ダサい
くさい

76 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/15(金) 22:49:06.25 ID:lq7COzzY.net
違う

77 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 20:11:27.48 ID:PR6Af8h1.net
77いただきらぶげまて

総レス数 77
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200