2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔の男を】槇原敬之17【いつまでもネチネチと】

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/30(水) 15:56:51.01 ID:sslFjtkU.net
情けない

2 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/30(水) 17:10:55.91 ID:oFBUzFj4.net
ホモ

3 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/01(金) 17:11:15.22 ID:gn9Tau0G.net
他のホモと比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。

4 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/06(水) 13:51:54.61 ID:WBXx3qGm.net
成り済まし症より
潔いカミングアウト人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
短足のジャックハンマーみてーにww

5 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/09(土) 22:18:06.76 ID:mlaagvlc.net
ホモはチョソなりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある

6 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/10(日) 08:47:01.19 ID:tjd6Eu5y.net
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げホモ。

7 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/10(日) 16:21:22.44 ID:tjd6Eu5y.net
自分の主張が全て融通するって
思ってるホモがこいつ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、

8 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/12(火) 22:27:01.18 ID:juiZIArt.net
短足ホモ民豚足だけ好きじゃないと認められないのか
自分はチョソが好きで
そこから短足と豚足が好きになって
tansockライブも行ったし
デモCD販売したライブも行ったんだけどなぁ,,,,,

9 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/12(火) 22:29:55.00 ID:zfnRn2Da.net
【GOD】 LISA Part.3 【SISTA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1260597143/

92 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/12(火) 22:26:11.09 ID:QIfINPJK [3/4]
【祝x結婚】LiSA Part46【秒殺歌姫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593089943/

93 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/12(火) 22:26:58.10 ID:QIfINPJK [4/4]
LiSA アンチスレ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1609564830/

10 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/13(水) 20:39:44.97 ID:ybVNMmiI.net
短足測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはヨンギル様くらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
ホモはやめてアーtansockだな。
官報しらべてみたら

11 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 08:05:44.59 ID:GzXnspqy.net
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね
この数字はちょっとやホモカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、悔しいね。

12 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 19:18:51.78 ID:NHTb9JTb.net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけど

13 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 22:29:25.82 ID:NHTb9JTb.net
ヘヘヘェーッ

14 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/25(月) 08:16:49.81 ID:6WQgCn60.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"ゲイ音楽"を見つけて欲しい

15 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/27(水) 13:31:51.75 ID:C3+UbJ34.net
チョソホモ!なんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな

16 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/28(木) 20:32:55.13 ID:OpymNifb.net
ッシャオラァ?

17 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/31(日) 10:04:03.63 ID:u4uMwnfI.net
ホモで当選してたけどついさっき仕事で短足公演行けなくなってしまった
払い戻し期間中は行けると思ってたんだ
もうリセールとかないのかな?豚足チケット代戻って来ないのもつらいが、誰か1人でもオレの代わりに行ける人いれたらと思うと胸が痛い

18 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/02(火) 08:08:34.24 ID:eiD/aZMM.net
そもそも今のホモ野郎の収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな。

19 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/03(水) 22:49:30.00 ID:JJrNNUNl.net
ヘヘヘェーッ

20 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/05(金) 08:10:57.22 ID:2hK5qzDQ.net
????

21 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/09(火) 22:51:55.82 ID:j206iEUB.net
このご時世、薄利ホモでやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにw

22 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/14(日) 11:02:29.61 ID:EFCE9bVJ.net
シャオラッ?

23 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/14(日) 18:46:37.45 ID:EFCE9bVJ.net
他のホモと比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけどさ。。

24 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/19(金) 21:11:30.48 ID:oNmvhtJV.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

25 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/22(月) 23:13:26.35 ID:G3is01t7.net
ヘヘヘェーッ?

26 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/06(土) 08:37:45.27 ID:LMVSz+AB.net
シャオラッ?

27 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/07(日) 19:57:01.39 ID:eVSb8b/N.net
【ゴキブリホモ】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな

28 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/10(水) 15:07:16.84 ID:D7bWkqFd.net
高槻の天川町で、失火を起こした茨木養護学校出身の
石津秀之さんの介助していた。

29 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/16(火) 08:55:43.69 ID:TxAalrPD.net
ヘヘヘヘーッ

30 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/17(水) 06:50:27.00 ID:IjL+AXCj.net
新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪いから。

31 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/23(火) 08:08:48.57 ID:OB392uaV.net
10年間ずっと東北に思い寄せて活動し続けてきたからね
歌手の人たちがバトンを繋ぐように歌ってくれてるから観てるこっちが泣いちゃったよ
今年のリボーンホモフェス足運ぼうかなと思うよ

32 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/18(日) 18:14:56.59 ID:gc5ljHEv.net
とりあえずさ、みなさんCD1枚買ってあげよう
ここまで売れてなければ凄まじいかなりの極貧だろうし

今後の活動もできなくなるレベルだろうし

33 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/20(火) 17:24:30.85 ID:BP+Sc4vR.net
33

34 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/03(木) 00:33:40.69 ID:BzmYjVQM.net
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうな

35 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/08(火) 08:07:31.92 ID:1C5kz7Xe.net
セイッ

36 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/08(火) 09:06:28.49 ID:1C5kz7Xe.net
ヘヘヘヘーッ???

37 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/10(木) 06:55:50.84 ID:kXaLs+81.net
このおっさんに似た風貌のおっさんってパチンコ屋によく入り浸ってるよね
鼻毛ボーボーで

38 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/15(火) 16:56:41.13 ID:EngByNkb.net
2021年
生まれ変わりたいキミへ

ッツシャオラーァア!!セイッ!

39 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/21(月) 06:39:48.23 ID:7dwUfJKy.net
一般的にライブってチョン予約順に前から座席が埋まっていくの?
それともランダム?
ギリギリに申し込んだら後ろの方になるのかな?ホモ

40 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/30(水) 19:39:36.44 ID:0r9yAt4a.net
とにかくあれだね
涼しくなったし野外ホモコンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)

41 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/02(金) 19:44:27.02 ID:Kqt0XNu1.net
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから

42 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/02(金) 22:39:24.19 ID:Kqt0XNu1.net
ヘヘヘヘーッ??

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/04(日) 10:46:17.65 ID:aD4eTudB.net
弱虫堪能したー
禿短足さんの映像観るとほっとする
ここぞというタイミングでメンバーみんなの良いお顔映してくれるから好き!

44 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/12(月) 06:45:14.59 ID:i6J0aSvU.net
なんだと?

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/14(水) 07:22:01.60 ID:33lpZLNa.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけどホモさんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね、

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/21(水) 17:53:12.79 ID:zqpLPotx.net
あーあ、。

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/21(水) 18:08:59.53 ID:zqpLPotx.net
いーい。。。

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/30(金) 09:54:47.07 ID:UBjoFiqU.net
まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあのノンケ成り済ましが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 12:40:29.56 ID:8UnydoNl.net
うむ

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/04(水) 12:15:54.05 ID:sQfxtfQb.net
しかしまあ燃え上がったな
名前見た瞬間に大炎上からの辞任になるだろうなと思ったけど予想よりもすごかったわ
コイツは捕鯨だけど

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/05(木) 18:01:02.03 ID:PprNPixU.net
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにもホモ

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/31(日) 07:15:19.94 ID:v6vPzR+O.net
【芸能】槇原敬之が法廷で愛を叫んだ男性パートナーと破局! 同居の大豪邸からもお引越し [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635539765/

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/26(金) 12:51:05.39 ID:evR6cuMK.net
ネチネチ

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/26(金) 15:51:36.13 ID:jtsoCe+7.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

55 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/07(金) 17:22:22.83 ID:T7eC+28Y.net
ゲイ

56 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/18(火) 18:28:13.09 ID:UNQlqFU1.net
ネチネチ

57 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 10:19:54.01 ID:Wjyou/TS.net
ホモボラギノール

58 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/16(土) 21:55:09.98 ID:Ry5BCKDT.net
本スレ
誘導

【宜候】槇原敬之part174【ヨーソロー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1637915109/

59 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/13(金) 17:53:53.92 ID:q3yzBjQK.net
ネチネチ

60 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/24(火) 21:03:32.29 ID:qfY4PJG8.net
モーホー

61 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/31(火) 22:31:12.66 ID:zUEGSJUB.net
>>4

それ、わかるわぁ

62 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/16(木) 13:54:49 ID:OasGjt/r.net
ねちねち

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200