2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布袋はBOOWY再結成したいのにカリスマ氷室にシカトされる

1 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/24(日) 15:56:50.59 ID:iy+hJX2f.net
なんか情けないよね

2 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/24(日) 20:44:24.89 ID:iy+hJX2f.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい

3 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/24(日) 21:16:56.61 ID:iy+hJX2f.net
ヘヘヘェーッ??

4 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/24(日) 22:03:31.23 ID:eMN7f4FH.net
高橋が自伝本に氷室の女を暴露した
その確執もあって人として共演は無理じゃないの?

5 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/24(日) 22:04:12.44 ID:eMN7f4FH.net
布袋&高橋は仲良い

6 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/26(火) 22:07:25.21 ID:XMBlKycZ.net
チョソなんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな

7 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/29(金) 07:21:13.87 ID:dImZgAU+.net
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた。

8 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/30(土) 21:55:15.46 ID:2M3hfUHA.net
>>1
それホモの発想
今の20代から10代はほとんど短足の洗礼浴びてるよ
むしろメインストリーム
ようはキモ〜いとか言ってんのは短足ババアの証拠

9 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/31(日) 17:07:10.35 ID:8h8iESNv.net
布袋をシカトするのに
その布袋がイニシアチブをとったボウイの曲をモロにソロライブに利用して
チャリティーにかこつけたり
イメージアップ大作戦をはかろうとする
金の亡者氷室のダサさよ

10 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/31(日) 17:14:42.87 ID:u4uMwnfI.net
考えてもみろ。ラブソングの帝王が同じ男と何度も
フライデーされたらイメージダウンでメリットないだろう
相手のガチムチだって周りに気付かれるだろう。目を隠されてても
それでも逢い続けるのはそういう事だ。

11 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/31(日) 17:20:30.75 ID:u4uMwnfI.net
ヘヘヘェーッ

12 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/01(月) 11:54:15.66 ID:kDoB2Gkd.net
氷室が再結成なんてダサい事するわけねーじゃん!

13 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/01(月) 13:51:41.57 ID:lGAlhsqY.net
だよなwww
ゴキヲタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/04(木) 22:12:58.16 ID:mBHKnYza.net
格好つけてないで再結成すりゃいいのよ。
元々ロックじゃなく歌モノの人なんだし。
歌いにくいトコは全部客に歌わしゃいい。

オーディエンスにかき消されて
か細い声も聞こえないw

15 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/07(日) 13:59:47.98 ID:ONY8g2fQ.net
そりゃーコロナ禍の今、
ゴキファンの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いませう

16 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/07(日) 22:16:26.08 ID:tQguBTFy.net
氷室信者が布袋の名誉毀損スレ立てまくってるな
これだから氷室信者はアホとキチガイと犯罪者しかいないと言われてバカにされる

17 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 07:14:47.57 ID:BO/1CHC6.net
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策はハゲになってると思うけど!

18 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 07:24:02.81 ID:EOO13zbF.net
布袋とか氷川きよしにバカにされる雑魚じゃん

19 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 08:24:56.10 ID:3cXQZ8nP.net
氷室と吉川は布袋に提供してもらった曲を歌いまくって寄付した

氷室の場合は氷室作曲のBOOWY曲って普通にいっぱいあるのに
集客集金でドームやる時は布袋作曲ばかり利用してるよな
くやしくないのかね
布袋作曲シカトして自分作曲のBOOWY曲だけ歌えばいいのに
ダカラとかファニーボーイやシンフォニックいっぱいあるじゃん

20 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 15:14:30.39 ID:7x1oL2/+.net
??

21 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 15:15:28.93 ID:7x1oL2/+.net
シカトに対する無理矢理な嫉妬かwww
爽快だわぁ(笑)

22 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/12(金) 15:48:37.91 ID:hGoDT+/4.net
寄付に難癖つけるとか朝鮮人だろそいつ

23 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/17(水) 20:05:02.67 ID:Bjvq9qaD.net
とりあえずさ、仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ!

24 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/19(金) 21:01:00.00 ID:MGuBlxHs.net
バイバイババイバイw

25 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/02(火) 09:45:35.92 ID:t2xnr9GR.net
まーまぁ、みなさんとりあえずはCD買ってあげようよ

ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音感活動もできなくなるだろうしーチョソだし

26 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/02(火) 13:23:48.25 ID:sP1fOzbL.net
チョソゴキ

27 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/06(土) 09:24:11.35 ID:LMVSz+AB.net
でもね、一生懸命隠してた時はともかく
在日バレて人が離れていくのは
よっぽど人間性が悪いんだろうなと思われる

嗚呼、情けないわ…

28 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/11(木) 23:38:06.53 ID:prHUPpk1.net
【布袋アンチの特徴】
基本的にいつも誹謗中傷の書き込みをするタイプ(陰湿で下劣な事を書くのが平気)
他人の容姿を貶すタイプ(自分の醜悪さには目をつぶる)
息を吐くように嘘を吐く(事実に嘘を混ぜて捏造し更なるイメージダウンを狙う)
以前からのアンチなのに「初めて知りました、最低ですね」と新規アンチが生まれた様を装った書き込みをする
不仲とされる氷室やYOSHIKIを持ち上げ、布袋を徹底的に叩く(何にでも絡めて氷室ファンとYOSHIKIファンを誘い込み一緒に布袋を叩く)
ギター弾けないのに布袋はギターが下手だと貶す(H.R、H.M系ギタリストの早弾きが上手いと思っている)
批評家気取りで音楽性を貶すが、書き込み内容で音楽詳しくないのが解る(自称ロックファンで、布袋の曲はヒット曲程度しか知らなくて偏見を持っている)
洋楽は詳しくないのに洋楽アーティストの名前を出して布袋を叩く(メジャーでオーソドックスなロックしか知らない)
歌謡ロックという言葉を使って馬鹿にしたがる(洋楽アーティストを丸パクリしたオリジナリティのない物をロックだと言う)
週刊誌のゴシップネタを使う(原発、YOSHIKI、保坂から逃げた事にしたがる)
レイシストが多い(布袋を韓国人にしたがる)
山下久美子ファンで今井美樹アンチ(BBAが多い)
結局何をしても叩く(モンスタークレーマー気質)

29 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/12(金) 21:35:42.50 ID:S2rDmrfF.net
シャオラッ??

30 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/12(金) 22:20:27.47 ID:S2rDmrfF.net
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つゴキはいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日の数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ。

31 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/12(金) 22:51:28.91 ID:S2rDmrfF.net
ヘヘヘヘーッ!
セイッセイッセイッ

32 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/13(土) 09:34:47.84 ID:oaWyiwLz.net
寺西がカリスマってw
布袋がいなかったら田舎の肉屋のおっさんで終わる人生だったろ

33 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/13(土) 10:04:17.14 ID:cYn4f7Nx.net
ワロタwwwwwwwwww

ゴキヲタ涙目www気分爽快wwwwwwww

34 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/15(月) 15:49:27.15 ID:UjEzGwc6.net
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー

35 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/22(月) 13:09:28.07 ID:b8vf2nV/.net
絶対無理だろうけど🪒やっぱり売れて欲しいなあ
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってるから逆にどうかな?
詞だって厨二臭さがさらに出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな。

36 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/25(木) 17:45:26.70 ID:p5d68eCt.net
シャオラッ?

37 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 13:20:46.28 ID:9AMpqzD1.net
桜が満開ですね〜
川べりを散歩するだけで、けっこうお花見ができるな
今年の桜は例年に増して美しく感じるわ
去年まともに桜を見なかったせいかなゴキブリ

38 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 14:30:04.25 ID:9AMpqzD1.net
セイッセイッセイッセイッセイッセイッ
ヘヘヘヘーッ!

39 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/07(水) 18:36:28.58 ID:d3R+3NOg.net
桜が満開ですね〜
川べりを散歩するだけで、けっこうお花見ができるな
今年の桜は例年に増して美しく感じるわ
去年まともに桜を見なかったせいかな

40 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/08(木) 01:35:06.68 ID:eteIWxPO.net
シャオラッ?

41 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/12(月) 21:24:43.87 ID:+BCE6cB+.net
このブサイク性格いいのですか? 見た感じがプライド低そうに見えるので。

失礼だけど意味なくテンション高すぎるし。。
もう少し落ち着いた感じでもいいのでは?と思ってしまいます。
元々テンション高めな方なのですか?
ちよっと引いてしまいます。

42 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/16(金) 12:47:36.70 ID:SOyTgNFe.net
コロナなのに相変わらずやね
この人よりどころがないんやね
こういう時だからこそ家族でいたわりあって静かに過ごそうとか思わないものかな
もう家族の愛とか絆とかないのばっかりなんだろうか

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/19(月) 22:05:41.56 ID:5bBtNBFD.net
とりあえずさ、みなさんCD1枚だけでいいから買ってあげようよ!
ここまで売れてなければ凄まじいかなりの極貧だろうし

今後の活動もできなくなるレベルだろうし。

44 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/26(月) 19:24:19.20 ID:wTb3N0jR.net
チヨンが多いとはいえいちおうワンマンハゲなのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)。。。。

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/11(火) 07:27:58.36 ID:3Seefken.net
さーて
オイラも頑張る
みんな頑張ろう☆
頑張っても頑張らなくても同じようにゴキ時間は過ぎていくし

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/24(月) 18:57:53.05 ID:iLNoe4uG.net
俺はチョソブサイクゴキでもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
ゴキ確定なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ?

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/27(木) 08:37:39.55 ID:/RM1mC7B.net
皆さんはクルマの中で音楽を聴く時はどんな機器を使ってるのですか?
最近新車を買ったけど、今はゴキ曲なのでチョソ曲を飛ばさないといけないので面倒になったねえ?

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/27(木) 10:36:08.49 ID:EC1jdq5d.net
布袋も久美子もキラキラしてるな
https://m.youtube.com/watch?v=n1EEIE0Fwls

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/10(木) 13:35:32.81 ID:kKMkUuTY.net
このおっさんに似た風貌のおっさんってパチンコ屋によく入り浸ってるよね
鼻毛ボーボーで。

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/18(金) 09:52:37.78 ID:hp2hNm/l.net
2021年
生まれ変わりたいキミへ

ッツシャオラーァア!!セイッ!

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/30(水) 13:01:58.78 ID:BTIbjp5g.net
とにかくゴキだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/02(金) 22:37:35.76 ID:Kqt0XNu1.net
ヘヘヘヘーッる

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/10(土) 14:49:13.05 ID:XAHa0YHM.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけどゴキさんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/15(木) 07:49:44.24 ID:aM/WmqXx.net
氷室信者って顔ファンの高卒のおばさんと高卒ブルーカラーのおっさんばかり
氷室以外の音楽ろくに聴いてないから音楽を語れなくて氷室の生きざまwと人間性wしかほめることができない
だからいつも布袋を引き合いにだして布袋をたたきまくってるけど、歌謡曲バンドやってたヤンキー寺西修君をカリスマロッカー氷室京介に生まれ変わらせたのは布袋なのに氷室信者は何もわかってない
布袋がいなかったら田舎に帰って肉屋のおっさんで終わってた人生だった

55 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/18(日) 21:06:40.41 ID:WQ8+d+8T.net
とんでもないゴキ知名度UPになったな
これを機に興味本位でゴキTubeやゴキスクでゴキっちゃんの音楽を聴いてみる人もいるだろう
結果熱烈なファンを獲得する事になるだろう!

56 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/21(水) 10:17:12.81 ID:zqpLPotx.net


57 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/26(月) 06:49:54.26 ID:+uAbEtiz.net
ゴキステーキ

58 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/26(月) 09:04:59.50 ID:GOecryuM.net
ここまで大事になったから
チョンゴキ検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

59 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/28(水) 07:25:18.02 ID:+i/WbPWe.net
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなーゴキ

60 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/28(水) 08:52:35.25 ID:zj5/3PdC.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ??

61 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/30(金) 15:05:37.05 ID:UBjoFiqU.net
まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあの長足成り済ましが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね。

62 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 22:31:01.68 ID:9aM7ddq6.net
しかしまあ燃え上がったな
名前見た瞬間に大炎上からの辞任になるだろうなと思ったけど予想よりもすごかったわ
コイツはチョソだけどな!

63 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/04(水) 11:16:17.77 ID:sQfxtfQb.net
シャオラッ?

64 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/05(木) 12:04:53.80 ID:y308me3y.net
キチガイ氷室信者が立てた布袋アンチスレをなぜかキチガイ矢沢アンチが伸ばすいつものパターン

65 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/08(日) 07:40:36.63 ID:uRleXQM3.net
名曲「鏡の中のマリオネット」GLAYは糞★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1628320716/

1ボウイ博士 (エムゾネW FF33-t9JS)2021/08/07(土) 16:18:36.88ID:YNmCs7gwF
解散から15年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW)

66 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/08(日) 10:05:56.96 ID:Uc5nstAx.net


67 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/08(日) 10:55:59.42 ID:Uc5nstAx.net
最近マスコミを大誤報抜きに語れない…。
なんでしょうね、この流れは…
ヘタな圧力にしては底が割れてゴキ在日バレてるし、
歪曲報道に気づかぬ世間様ではないのだからさあ

68 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/08(日) 17:01:15.48 ID:lGL+3Ahq.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ??

69 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/10(火) 22:00:54.84 ID:WcoU8GyQ.net
俺も中学んときテニスやってて仲の良かったゴキ在日友達の顔面にボールぶつけてしまったが
謝りもせずに笑って済ましてしまってその後恨まれたことあったけど
今からでも謝りに行こうかな

70 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/16(月) 17:06:59.52 ID:GSFY6DK1.net
みなさんとりあえずはCD買ってあげようよ

ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音感活動もできなくなるだろうしーセイッ!!

71 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/16(月) 17:34:39.37 ID:GSFY6DK1.net
しかし、ダサいわ

72 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/16(月) 18:02:04.38 ID:GSFY6DK1.net
シャオラッ?

73 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/17(金) 14:13:44.63 ID:CNu8xV0f.net
でくの某

74 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/29(水) 08:26:11.30 ID:PANp489K.net
シカトされ続けるゴキブリ

75 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/11(月) 15:54:32.88 ID:yCkRa5vr.net
間違いないwwwwwwwwwwwww

76 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/14(木) 16:52:14.64 ID:PYMMg3+2.net
成り済まし症より
潔いカミングアウト人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
ゴキのジャックナイフみてーにwwww

77 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/14(木) 17:52:32.18 ID:PYMMg3+2.net
情け無いわ

78 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/15(金) 00:41:36.83 ID:RDmJMm3h.net
布袋のFacebookのストーリーいいね押せなくなってる…

79 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/07(日) 15:22:36.05 ID:O06mXGWa.net
アウトオブ眼中

80 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/24(水) 17:14:16.75 ID:/jKomvlV.net
カリスマとバカ

81 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/25(木) 02:12:16.26 ID:HX7uXZDm.net
バカではない

82 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/10(金) 17:10:46.78 ID:CoKRLXMb.net
カリスマに憧れるごっき

83 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/11(土) 06:59:19.62 ID:r59rnULB.net
202X
https://nico.ms/sm37905145?ref=other_cap_off

84 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/20(月) 15:05:05.23 ID:gbIs1Zbg.net
ダサ

85 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/20(月) 19:35:48.49 ID:ET+GmCj8.net
ダサいか?

86 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/29(水) 11:37:44.97 ID:ohseqQJR.net
今年こそは売れるかなぁ
無理かな

87 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/29(水) 13:09:48.34 ID:NAMEyaDl.net
誰が?

88 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/12(水) 13:59:44.67 ID:pY8gup+R.net
しかしここまで売れなくて落ちぶれて大丈夫なのかな

89 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/12(水) 19:39:01.96 ID:wK63wrKr.net
誰が?

90 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/21(金) 17:46:29.24 ID:nxjAGPKR.net
カリスマにシカトね

そりゃそーだろ

91 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/21(金) 18:57:40.39 ID:wqUH/Yu3.net
へへへへーッ??

92 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/22(土) 13:20:10.80 ID:HCJ5H8u5.net
ガリガリ〜君ガリガリ〜君

93 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/04(金) 16:12:25.99 ID:q3F2FRYa.net
カリスマにシカトされるボロ雑巾

94 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/04(金) 16:36:00.84 ID:Uy3LFdzC.net
???

95 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/04(金) 21:58:34.00 ID:Vfd/FxQE.net
カルロストシキ

96 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/11(金) 12:54:26.61 ID:FQrRCORD.net
527NO MUSIC NO NAME2020/06/13(土) 21:00:43.29ID:vl2GYlQE
>>508
吉川の本だったかな。布袋がチャリティーなのに取り分を要求してなかなか寄付ができなかったと暴露した。まあ、チャリティーの名で悪徳金儲けしたところは多かった。で、しまいには吉川が氷室に相談したというオチ。


633NO MUSIC NO NAME2020/06/14(日) 19:10:10.75ID:HhPDnoBO
>>527
まーた氷室信者が捏造してんのか
こいつらは妄想と捏造で布袋をたたくアホばかり
芸スポに布袋スレが立つたびに貼りまくってたぬのぶくろ伝説とかいうキチガイじみた長文コピペも半分以上捏造と妄想だった


685NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 02:01:16.51ID:xwhVlcKe
>>633
ぬのぶくろ伝説書いた奴はマジで訴えられるべきだな
事実に嘘を混ぜ合わせて絶妙な印象操作してる辺り悪質極まりなかった
あとは週刊誌の嘘記事とアンチの妄想
布袋アンチの陰湿さ・下劣さが如実にあらわれたコピペでもある


704NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 11:14:02.85ID:Dp7wNux4
>>685
あの異常な妄想コピペを書いた奴は氷室信者
氷室スレで自分が書いたと自慢してた
〇〇ともめる、〇〇ファンを敵に回すをやたら多用してあちこちで布袋が反感を買ってるかのように捏造しまくってて狂気を感じた
極めつけは布袋が氷室の実家を放火させたとはっきり書いてたこと
名誉毀損だと言われてビビって削除したがいまだに倉田は氷室ファンではなく布袋ファンだとか氷室が再結成しないから脅しで土屋は殺されただの言い続けている


824NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 22:03:46.23ID:xwhVlcKe
>>704
そうなんや、たまにしか2ch見ないんでどういう経緯で出来たコピペか分からんかったけど、
初めて見た時は書いた奴の卑劣さに反吐が出そうだったわ
布袋が実際にやらかした事は擁護する気は無いけど、嘘まで吐いて誹謗中傷したいかねえ
残念な事にそれを信じてヤフコメで誹謗中傷してる奴も居て、完全に名誉棄損だろと・・・

97 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/15(火) 12:41:03.20 ID:1qpzkc2s.net
シカト

98 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/15(火) 20:21:27.35 ID:qJTc5AR4.net
侮辱罪厳罰化でネット中傷抑止期待 名誉毀損との適用の違いは
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2110/22/news060.html

「個人の主観による誹謗中傷でも、花さんのように追い詰められるケースはある。ネット上の誹謗中傷は発信者の特定に時間がかかることが多いことを考えても、侮辱罪の厳罰化は必要だ」

邦楽ソロ男性 邦楽ソロ女性 邦楽グループ板でも同様の行為していますね。
インターネットホットラインセンターと歌手の事務所に連絡済み。

99 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/26(土) 23:47:48.03 ID:eLBD51ST.net
カリスマゴき

100 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/14(木) 14:07:20.90 ID:x9AAespW.net
ゴッキーはシカト

101 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/14(木) 17:31:43 ID:NzhOZ1/s.net
えっ???!

102 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/03(火) 16:02:53.53 ID:IgchWzop.net
干されてからの音楽がいいよね
売れないけど。。

103 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/03(火) 16:36:45.36 ID:Bgdwy3Op.net
干された?

104 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/23(月) 17:14:35.95 ID:xWqIwYP7.net
はい

105 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/23(月) 17:27:50 ID:Pi5AL8di.net
>>1
再結成して欲しくて切実なのは高橋と松井なんじゃねーの?
(特に松井)

106 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/30(月) 18:54:12.66 ID:8bXVHeNs.net
>>1
そ、れはない

107 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/14(日) 10:44:48.70 ID:V8wHghUNl
人殺し支援であるGoтоなにがした゛の地球破壊支援か゛成功た゛のと戯言ほさ゛いてるハ゛力は処刑されるべきテロリストだよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪.森林火災にと災害連発,
ハ゛カチン打ったハ゛力のほうか゛コロナ拡散率か゛高いにもかかわらず.地球破壞支援はハ゛力チン打ったハ゛力が対象とか分かりやすいか゛,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛.世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れて.こいつらがまき散らしたコ囗ナによって國内た゛けて゛何萬人も殺害、凄まし゛い後遺症
IρCСガン無視て゛テ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ口国家霞が関にもう−発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTPs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200