2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布袋は氷室に憧れてるけど追いつくのは不可能かも

1 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/06(土) 17:26:50.53 ID:TAj5/EVJ.net
どう?

2 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/06(土) 19:02:04.16 ID:J786Ln6Y.net
氷室が矢沢に追いつくのも無理

3 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/06(土) 20:08:24.49 ID:TAj5/EVJ.net
【ゴキブリ】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな

4 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/06(土) 20:18:14.33 ID:fTAtw4up.net
つーかホタテより歌下手なボーカルとかいる?

マジ探してるんだけど

もうアニメの音痴キャラしかいないだろ

5 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/06(土) 21:33:04.56 ID:JeUttM+R.net
いないよなwwwwww
もう、声と顔が最悪すぎるから手の施しようがないよなwwwwwwwwww

6 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/07(日) 07:47:19.78 ID:VSS4U7Ja.net
【ゴキブリ】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな

7 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/10(水) 06:51:08.05 ID:RPguFGPR.net
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けた

8 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/10(水) 08:02:16.99 ID:flrm44Ei.net
シャオラッ?

9 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/13(土) 09:04:41.47 ID:cYn4f7Nx.net
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日ゴキの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ。

10 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/13(土) 09:27:06.25 ID:cYn4f7Nx.net
ヘヘヘヘーッ!!

11 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/13(土) 09:32:38.27 ID:oaWyiwLz.net
寺西信者はクソスレ立てんな
ほんと寺西信者はアホとキチガイと犯罪者しかいないな

12 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/13(土) 10:10:28.86 ID:cYn4f7Nx.net
シャオラッ??

13 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/15(月) 18:39:30.86 ID:3fpBIe12.net
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー

14 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/15(月) 21:41:18.84 ID:zmsPyFq2.net
セイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッ

シャオラッ?

15 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/22(月) 18:49:42.97 ID:b8vf2nV/.net
絶対無理だろうけど🪒ゴキ、やっぱり売れて欲しいなあ
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってるから逆にどうかな?
詞だって厨二臭さがさらに出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな

16 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/28(日) 22:29:04.75 ID:Lx46XZcC.net
ヘヘヘヘーッ

17 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/03(土) 22:04:36.49 ID:9AMpqzD1.net
桜が満開ですね〜
川べりを散歩するだけで、けっこうお花見ができるな
今年の桜は例年に増して美しく感じるわ
去年まともに桜を見なかったせいかな

18 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/11(日) 11:02:40.61 ID:3uDfap4q.net
会話の中の言葉を覚えていて冷静に…
ブサイクチヨン言ってただろ?
だからこうなってこうやってみよう!こうやってみないか?と人の昔言ってた言葉からアイデアを拾うってこと🦔

19 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/15(木) 08:45:07.79 ID:vBPq8ni1.net
コロナなのに相変わらずやね
この人よりどころがないんやね
こういう時だからこそ家族でいたわりあって静かに過ごそうとか思わないものかな
もう家族の愛とか絆とかないのばっかりなんだろうか

20 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/15(木) 10:03:25.63 ID:Z4VcXaeN.net
またまたキチガイ寺西信者がクソスレ立ててキチガイ矢沢アンチが意味不明の落書きをするお決まりのパターンか
糖質同士仲よさそう

21 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/16(金) 14:02:12.23 ID:P0xz0LSD.net
答え

還暦前で戦わんでもw

世間も関心ないし




22 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/21(水) 08:09:28.91 ID:NIOkVRMZ.net
「短足が 朝鮮で最高の笑顔で過ごし
韓国で充分すぎるエネルギーを吸収してもらうのが
支援者様への最大の恩返しと思ってます!」
キリッ

馬鹿なのか?この文章何よこれ
短足出資者舐めてるとしか思えない

豚足女の方が体が張ってる分まだまし

23 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/29(木) 12:50:30.90 ID:6hWNlbR2.net
ゴキとかは生涯治らないっていうからな
tansocksにはチョソにつきまとうのをやめろと再三忠告しても
スルーされるんだろうな
GPSでもくくりつけておけばいいかな!!

24 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/12(水) 18:36:54.64 ID:lYafrQTW.net
現実をちゃんと見なさい
50年以上やってもまだイマイチ足が出ていないじゃないですか
そろそろゴキ枕営業も視野に入れるべき時期が来てると考えるのが自然なことでしょう

25 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/25(火) 08:28:48.02 ID:dzZ5W+NM.net
チョンセグってハゲ災害時以外にはほぼ用無しだけど
そのハゲ災害時に在日アンテナ持ち歩いてるとは限らないよね

ゴキアンテナ付けなくても映る?

26 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/28(金) 08:19:25.77 ID:q1entX4p.net
実際数年間全く売れてないし、売り上げとか虚しいからどうでもいいよ。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日ゴキの情報ありがとう。
事実なのは理解しましたがいつまでも記憶に残ると思うから頭のど真ん中に置いときます。

27 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/15(火) 16:57:40.14 ID:EngByNkb.net
2021年
生まれ変わりたいキミへ

ッツシャオラーァア!!セイ

28 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/24(木) 09:51:23.68 ID:hmPI1P8X.net
一般的にライブってチョン予約順に前から座席が埋まっていくの?
それともランダム?
ギリギリに申し込んだら後ろの方になるのかな

29 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/01(木) 10:54:04.09 ID:IfIsuBj0.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!!!

30 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/01(木) 11:10:04.24 ID:SzYbsUc/.net
>>29
そうだよな。鼻声みたいな歌い方になって残念。あれでボウイとか歌って欲しくなかった。

31 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/01(木) 12:22:32.18 ID:IfIsuBj0.net
>>30
まぁそれでもゴキブリ食べて育った金魚のフンよりはまだマシだよ

32 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/01(木) 16:14:18.20 ID:IfIsuBj0.net
ヘヘヘヘーッ??

33 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/05(月) 13:52:02.01 ID:A/3k91gn.net
ファンは唱さんがみたいから客席はどうでも良いが、演奏する側は無観客は寂しいかな(=`ェ´=)

34 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/14(水) 10:58:16.93 ID:pwt4rAZe.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけどゴキさんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね

35 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/15(木) 07:47:43.03 ID:aM/WmqXx.net
布袋アンチの氷室信者が立てたクソスレでなぜか矢沢アンチが発狂連投

36 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/17(土) 18:12:57.32 ID:Tr8aOwRp.net
ゴキヲタワロタ

37 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/20(火) 12:42:44.92 ID:FWqF57yP.net
ゴキさんちょっと面倒くさいんですよね
こないだも〇〇は知ってる?とか世代の違いを
色々言いたかったんだろうけど
別にターミネーターぐらいは知ってるし
面倒くさいから知らないって言いましたけどね

38 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/22(木) 20:53:58.85 ID:svu88nZZ.net
ゴキブリ

39 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/27(火) 06:41:02.87 ID:DcTDS1Gr.net
ここまで大事になったから
チョンゴき検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

40 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/27(火) 12:42:30.39 ID:BLXIq0U+.net
シャオラッ???

41 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/30(金) 09:02:52.46 ID:ZWo/jo1I.net
まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあの日本人成り済ましが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね

42 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/30(金) 09:06:29.08 ID:ZWo/jo1I.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ??

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/30(金) 11:32:14.93 ID:UBjoFiqU.net
氷室の追っかけ
金魚のフン

44 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/30(金) 12:35:35.64 ID:UBjoFiqU.net
ゴキゴキ!
シャオラッ?

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 18:28:05.64 ID:R6MZiU/S.net
今後の活動が読めんがブサイクゴキだし
地道に音源出してクオリティ落とさなくても固定客は今後もどんどん離れるはず
時代の空気間が変わるかどうかもあるが
とりあえず放送されるかは分からない未来のためにカッコつけよう
ドキュメンタリー動画でも撮っとけばよいかも
そこに同窓会シーンも入れとこう
カッコつけてきた人生だろうから1回いろんなもの脱ごうぜ

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/05(木) 17:11:33.69 ID:PprNPixU.net
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも強烈

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/06(金) 12:01:23.95 ID:UYbx77rA.net
キチガイ氷室信者が立てた布袋アンチスレをなぜかキチガイ矢沢アンチが伸ばすいつものパターン

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/06(金) 12:29:30.52 ID:vhJ6omyX.net
悔しいのぅ〜♪
ゴキヲタ(笑)

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/08(日) 21:15:46.57 ID:v3FaPihU.net
最近マスコミを大誤報抜きに語れない…。
なんでしょうね、この流れは…
ヘタな圧力にしては底が割れて在日ゴキバレてるし、
歪曲報道に気づかぬ世間様ではないのだからさあ。

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/11(水) 11:15:43.64 ID:NVLhJS8m.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ??

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/17(火) 10:58:49.95 ID:GVDoWD28.net
ゴキとかは生涯治らないっていうからな
tansocksにはチョソにつきまとうのをやめろと再三忠告しても
スルーされるんだろうな
GPSでもくくりつけておけばいいかな!

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/02(木) 11:43:15.88 ID:sZ9SdOLu.net
布袋がパラ開会式で賞賛されている一方で氷室は金に困って家売ったってニュースでしか話題にならないとか泣けてくるな

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/16(木) 12:18:56.20 ID:EdlUk96D.net
ゴキビーム!

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/12(火) 15:51:13.61 ID:1xMNybf0.net
憧れは永遠にな

55 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/07(日) 10:17:36.45 ID:dMW6pTdM.net
>>1
不可能だろw

56 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/09(火) 19:28:52.48 ID:mnYXb+ew.net
あたりまえwwwww

57 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/19(金) 11:26:23.88 ID:GOkybQCJ.net
氷室の誕生日におめでとうございます!なんて
メッセージだしたけど
まっちゃんには
同じようにメッセージだしたのかな?

58 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/09(木) 15:14:24.55 ID:ss4sKLwo.net
(泣)

59 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/11(土) 07:00:21.99 ID:r59rnULB.net
202X
https://nico.ms/sm37905145?ref=other_cap_off

60 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/17(金) 10:11:11.26 ID:GfnipuxU.net
自転車倒れない??

61 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/20(月) 19:37:30.72 ID:ET+GmCj8.net
自転車は倒れません

62 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/24(金) 13:53:57.05 ID:sp1S0Lyg.net
負荷の脳

63 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/05(水) 14:24:17.60 ID:+P0AVM85.net
フラストレーションフリーパッケージください

64 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/14(金) 15:00:42.56 ID:BjcHiCAE.net
情けないわ
いつまでも氷室に依存してさ

いい大人なのに

65 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/15(土) 05:52:46.45 ID:35e5/PUs.net
別に組まなくてもええやん

66 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/16(日) 17:31:14.22 ID:xZFzJA6w.net
布袋は氷室に憧れてるけど

 このスレタイ どんだけ無知なんや

67 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/16(日) 21:29:34.70 ID:nqxCtD5y.net
スティルドリーミンwww

68 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/24(月) 16:31:00.73 ID:qt5XaMeF.net
不可能 不可避

69 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/28(金) 20:41:47.76 ID:QZ4j6tVH.net
「晩節を汚す」っていう表現があるけど、立派な人は大抵引き際も心得ているし、そもそも知的に謙虚だから晩節を汚すことも稀であり、
そうすると「晩節を汚している人」って、別に「晩」だけじゃなく単にずっと汚れていてその汚れが何かのきっかけで晩年公に認知された
ということでしかないのだと思う。

70 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/29(土) 10:53:01.31 ID:pxekj2Zn.net
別に組まなくてもええやん

71 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 10:20:55.34 ID:Wjyou/TS.net
ゴキ療法についてでしょうか

72 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 10:44:20.74 ID:4SuNSojU.net
???

73 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/11(金) 12:55:00.34 ID:FQrRCORD.net
527NO MUSIC NO NAME2020/06/13(土) 21:00:43.29ID:vl2GYlQE
>>508
吉川の本だったかな。布袋がチャリティーなのに取り分を要求してなかなか寄付ができなかったと暴露した。まあ、チャリティーの名で悪徳金儲けしたところは多かった。で、しまいには吉川が氷室に相談したというオチ。


633NO MUSIC NO NAME2020/06/14(日) 19:10:10.75ID:HhPDnoBO
>>527
まーた氷室信者が捏造してんのか
こいつらは妄想と捏造で布袋をたたくアホばかり
芸スポに布袋スレが立つたびに貼りまくってたぬのぶくろ伝説とかいうキチガイじみた長文コピペも半分以上捏造と妄想だった


685NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 02:01:16.51ID:xwhVlcKe
>>633
ぬのぶくろ伝説書いた奴はマジで訴えられるべきだな
事実に嘘を混ぜ合わせて絶妙な印象操作してる辺り悪質極まりなかった
あとは週刊誌の嘘記事とアンチの妄想
布袋アンチの陰湿さ・下劣さが如実にあらわれたコピペでもある


704NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 11:14:02.85ID:Dp7wNux4
>>685
あの異常な妄想コピペを書いた奴は氷室信者
氷室スレで自分が書いたと自慢してた
〇〇ともめる、〇〇ファンを敵に回すをやたら多用してあちこちで布袋が反感を買ってるかのように捏造しまくってて狂気を感じた
極めつけは布袋が氷室の実家を放火させたとはっきり書いてたこと
名誉毀損だと言われてビビって削除したがいまだに倉田は氷室ファンではなく布袋ファンだとか氷室が再結成しないから脅しで土屋は殺されただの言い続けている


824NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 22:03:46.23ID:xwhVlcKe
>>704
そうなんや、たまにしか2ch見ないんでどういう経緯で出来たコピペか分からんかったけど、
初めて見た時は書いた奴の卑劣さに反吐が出そうだったわ
布袋が実際にやらかした事は擁護する気は無いけど、嘘まで吐いて誹謗中傷したいかねえ
残念な事にそれを信じてヤフコメで誹謗中傷してる奴も居て、完全に名誉棄損だろと・・・

74 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/15(火) 15:35:46.41 ID:1qpzkc2s.net
不可能

75 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/15(火) 20:24:55.48 ID:qJTc5AR4.net
侮辱罪厳罰化でネット中傷抑止期待 名誉毀損との適用の違いは
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2110/22/news060.html

「個人の主観による誹謗中傷でも、花さんのように追い詰められるケースはある。ネット上の誹謗中傷は発信者の特定に時間がかかることが多いことを考えても、侮辱罪の厳罰化は必要だ」

邦楽ソロ男性 邦楽ソロ女性 邦楽グループ板でも同様の行為していますね。
インターネットホットラインセンターと歌手の事務所に連絡済み。

76 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 01:51:22.28 ID:qHbLzqMM.net
作曲出来れば十分

77 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/07(月) 15:19:26.57 ID:Yw3pWBXV.net
追いつけない凄まじい見えない壁

78 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/08(火) 12:36:13.77 ID:+weVAF5r.net
>>1
布袋が氷室を軽く追い越してしまったからボーイ解散したのに何言ってんだこのバカ

79 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/08(火) 14:37:11.62 ID:+yJMB2DO.net
布袋プロデュースだからしょうがないんじゃない?

80 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/14(木) 14:17:19.63 ID:x9AAespW.net
永遠の憧れだよな
氷室に対しては

81 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/14(木) 14:30:03.97 ID:x9AAespW.net
永遠♪

82 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/16(月) 20:00:55.88 ID:kzRQc91r.net
>>2
アイャ!!チリャァアアア!!ドゥゥッシャ!!ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)エェッシ!! 
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!ウゥ・・・ッ!アーオ!!フッ!フグゥン!!ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!! 
フウンンンンンッッグァッ・・・シャア!!!!!(・・・ベシャァ)ウウッ!フシュアァァァ・・・ 
ン゛ン゛ン゛ン゛!フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛・・・アーーーーッシ!!! 
ンンンンッオ!!ン゛ーーーーッシ!! 
ン゛ッ!   ン゛ッ! 
ソゥケン・・・キカ・・・ 
ッジカ!?ショウキカ!?キョウキカ!? 
ヤルゾ!!ヤルゾ!!ンンッッ!!? 
ショウキィヲォ・・・キョウキニアバク!! 
サッキニィ・・・カエテ・・・カーーーーケーーーアーーーガーーーレッッッツ!!!!オシッッッッ!!!!

83 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 23:38:51.46 ID:o+TCazRr.net
>>1
そうは思わない

84 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/31(火) 23:48:07.62 ID:zUEGSJUB.net
むりかな

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200