2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】プリ大友をヲチしながら語るスレ2【迷惑】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 20:17:46.14 ID:7N0MXaZgo
!extend:checked:vvvvv
プリキュアショーの会場や、SNS等ネットで見かけた
痛い・迷惑な大きなお友達をヲチしながら語ったり愚痴ったりするスレです
大友のみに限らず、痛い・迷惑ファミリーや子連れのヲチもOKです

=お約束=
ヲチ先への凸禁止
ネットwatch板のローカルルールを守りましょう
過剰な個人情報晒しや粘着、私怨はほどほどに
外見叩きはお互い様なので控え目に
 ツイ消しや鍵垢化で見られなくなる事もあるので、ツイートはURL直貼りよりもスクショ貼り推奨
URLやスクショを貼るだけではなく、どんな物件なのかプレゼンしよう
煽り、荒らし、論点ずらしはスルー

◆◇元スレ◇◆
【痛い】プリ大友をヲチしながら語るスレ【迷惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558353992/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 20:18:22.95 ID:7N0MXaZgo
◆◇前スレで話題になった人たち◇◆
・ひかる・・最前マン認知厨、出会い厨。にんじゃに対しての悪口を自演か。
・elu・・・関東よみラン最前常連
・てへぺろ・・・最前常連、ひかると多く交流。
・EKB・・・よみらん最前常連。
・愛のプリキュアすなちゃん・・・禁止の徹夜を自慢げに上げる。マナー違反の常連。ひかるの友人。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 20:19:18.36 ID:7N0MXaZgo
ほしゅ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 20:19:48.15 ID:7N0MXaZgo


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 20:21:11.64 ID:7N0MXaZgo
ほしゅ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200