2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ 52

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-RnSF):2020/07/22(水) 06:59:59 ID:0qrCKM+20.net
■晒し用あぷろだ
http://www.gazo.cc/
http://www.dotup.org/

※注意事項※
・チャHが晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけ動画撮影、スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>980-990の間に立てれる人が宣言して立てる
スレ内で次スレ誘導出来なければ他国の晒しスレで誘導すること

前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ 51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579702504/

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 13:04:30.35 ID:2IyYWRYSM.net
ダウナ配信楽しいな
敵側入るだけで快適なスコアプレイできるわ(笑)
歩兵だけで押し切れるからやってて気楽で楽し過ぎる
当のダウナはあそこまでクソゲじゃねーかって連呼して分かりきってるのに
それでも続けるとかどMだろ
8割方負ける戦争して文句言ってるとか部隊員は頭悪いのかな?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 14:18:58.79 ID:EVWCBnrIM.net
>>979
倒せじゃなくて追い詰めるだからな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 14:20:37.24 ID:Bpf62VeL0.net
ダウナのようなプレイヤーはサンドバッグとしてゲームに必要な人材
不死鳥のようなプレイヤーは百害あって一利無し

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 14:24:51.77 ID:zSxHGYNd0.net
次スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ 54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600233839/

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 16:59:24.88 ID:jzReEFxw0.net
不死鳥がぱるうの訓練動画で開設中。
巻き戻しての説明で偉そうにいってるが
その都度、反応できてないのがよくわかる。
結果論で説明できても、行動できないタイプってのははっきりわかったわw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 17:04:33.99 ID:EVWCBnrIM.net
顧問気分なんだろうけどあいつは口ばかり動かして行動しないからな、たまに出向く程度じゃ意味がない

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 17:09:37.79 ID:jzReEFxw0.net
ただひよこが強くならない理由も解った。
不死鳥が解る事でさえ、ぱるうは理解してないのが問題だな
意味がない動きが多すぎた

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 17:15:42.19 ID:ubT2q8S20.net
不死鳥って

「俺は

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 17:16:17.92 ID:/2D868ss0.net
結果見てから言うだけなら誰でもできるわ
つうか不死鳥自分のプレイ動画でそれやればいいんじゃね?
人の動画使わんでも
全てが貫くとかいうゴミのこれが駄目あれが駄目いくらでも言う場所あんだろ?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 17:22:10.40 ID:ubT2q8S20.net
不死鳥は
プライド>>>>>>>>>>>>>>>>PS
なのがほんとに問題
誰しもそういう部分はあるけど不死鳥は極端
だから連合協力した戦場でFOなんてことも平気でしてしまう
「俺はPS低い」とか「反省してる」なんて枕詞に過ぎず本当にそう思ってない

しかも昨日連合戦場からFOしておいて
今日歩兵解説してるとか、どういう神経してるのかわからん
あの配信、エコーチェンバー化しすぎだろ
誰か注意してやれよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 17:33:36.26 ID:vdve5Kp4M.net
否定するやつはソッコーでNG行って自浄作用なんてないからな
最終的にYesマンしか残らない現代の裸の王様だよ

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200