2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ぼっちまんさん、嫉妬のあまりレストランでの記念写真文化への批判で顔真っ赤w

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 00:52:36 ID:NviL8O9u.net
http://imepic.jp/20200816/028330
http://imepic.jp/20200816/028331
http://imepic.jp/20200816/028340

あの、私本当に人と食事に行かないんでよくわからんのだが、
レストランで自撮りではなく他撮りで自分達と食べ物写してる写真インスタとかに流れてくるやん? 
あれ誰が撮ってるの? 店員に撮れって頼んでんのか? 
出来立ての料理を放置し本業で忙しい店員に……? 私が店員ならキレるわすごいな……


いまやインスタも情報収集ツールとしてすっかり根付いたので、自分達で勝手に料理や自分を撮るのはまあいいんでないか? 
と思うんだが(それでも一言店側に聞くけど)、店員煩わせるのはなあ、いくら暇な時間帯であろうと本来の職務とは関係ないわけだし。
仮に同席したとしたら他人のフリしたくなるぞ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 02:19:12.78 ID:PiKZwlb6.net
なんかかわいそう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 06:56:18.41 ID:JeuxWEmP.net
かなり前に炎上したマチコ先生?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 01:23:37.68 ID:TihBKa6X.net
>>3
多分そうだと思う

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 06:44:20.67 ID:FMpoUZP8.net
すぐまんさん言う1のがキモい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★