2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day222

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/18(日) 16:35:15.71 ID:ZDlzbMk1r.net
!extend:checked:vvvv:1000:512
スレタイは雑談スレですが、ネットウォッチ板にあるこのスレは実質的に
「晒しスレ」として扱われています。しかし投稿内容をを信じるか
信じないかはあなた次第。SS・会話ログ等が付加されてない投稿は
ネタ扱いされることも。情報の取捨選択はご自身にて願います
また、ヲチ対象への凸撃はハラスメント行為になる場合があります
自己責任で行動してください。このスレの基本は「ヲチ」です

前スレ
【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604095336/



本スレは 大規模MMO「■-Master of Epic- Day」でスレタイ検索
http://mevius.5ch.net/mmo/

質問は ネトゲ質問「Master of Epic- 質問の日」でスレタイ検索
http://medaka.5ch.net/mmoqa/

避難板
http://jbbs.shitaraba.net/game/36557/

Master of Epic公式サイト
http://moepic.com/


>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/19(月) 16:48:28.49 ID:42oXpa5Td.net
ほしゅしておこう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/21(水) 08:42:18.90 ID:o9xVapw+0.net
次スレここだっけ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/26(月) 21:12:12.80 ID:syrPjK1w0.net
過去のレジェンドがみんな居なくなった
さくらぷりんもおとなしくなった

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/27(火) 06:14:59.56 ID:jm75gRKqd.net
運営を支える重課金者達だったな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/27(火) 13:31:53.07 ID:JejfaSt4a.net
ぷりん、なお、こいつ
依存しまくってて辞めそうになさそうだったけど、みんな消えたな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 20:46:29.40 ID:3Zbid38R0.net
もう晒も終わりもえも終わり

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 20:52:22.33 ID:CXDKup3da.net
晒しすら勢い無くなったらいよいよだな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/29(木) 09:33:49.97 ID:HN2QFuJB0.net
晒しを盛り上げてくれたプレーヤーたちに敬礼!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 03:04:43.89 ID:DZH1wb9X0.net
こいつとRutyきくらには感謝出来ない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 10:34:36.70 ID:D2DwOcQe0.net
まったくもって、めでてぇな!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 13:13:33.96 ID:ZeysIKWyd.net
きくらさん帰ってきてください。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/06(木) 18:04:06.69 ID:K9AxJv7/0.net
https://imgur.com/SNcz3T3

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/24(月) 12:24:20.25 ID:E+9ExpbSa.net
P鯖って目立つプレイヤーいなくなったな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/25(火) 07:41:53.80 ID:E/+tCJVO0.net
あいりの使ってたキャラの名前を習得できたっていうのが気になる
あの子キャラ消したんだな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/25(火) 08:10:55.10 ID:Aw33mlsmd.net
お前キモイぞそれは
ドン引きだわ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/25(火) 22:13:47.82 ID:Fo15fRP/0.net
P鯖は誰がNPCになるの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/25(火) 23:54:22.71 ID:U1llW9wN0.net
リプトン

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/26(水) 05:19:36.63 ID:zrjDNrtw0.net
リューフィはあのガイジモニ汚をよちよち構うならD鯖からP鯖にマジで引き取ってくれ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/30(日) 21:04:08.17 ID:wapG8sS+0.net
https://twitter.com/liputeun
こいつほんと脳にウジが沸いてんじゃね?
もうやめたとかいっててペットと装備買おうとしてよ
引きニートでやることもねえのか
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/30(日) 23:23:57.57 ID:rFDpBYYw0.net
引きニートだったのか
ソースどこ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/21(月) 23:00:57.19 ID:3sK29olDM.net
昨日〜今日にかけてのバカッター
どこまで厚顔無恥を披露してくれるのか久しぶりに楽しみなウマシカぴよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/25(金) 00:27:37.26 ID:cwdErh7fM.net
安易で無知な転売が真実だったわけだがそれを把握してない人へのリプで
素材入手は苦では無いのでこの価格とか抜かしてたがそのツイートを最後に止まってるぴよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/25(金) 18:32:56.27 ID:XtLUCjUXr.net
で?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/25(金) 19:12:16.99 ID:9ThKcnvoM.net
ゲーム内もバカッターも動きが無いから続報もオチも(いまのところ)無い
つまらんがある意味正しい逃げ方だよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/27(日) 02:27:25.67 ID:5DIYtO+r0.net
木倉がいる放送
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv332525821

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/27(日) 09:12:03.41 ID:IEdIaWsP0.net
なんだろうネクベトってやつうざい
最初の頃はいかにも自分は誠実で清廉潔白キャラで他人に口だすことを正しいと思ってやってたわけだけど
ツイッタで浮いてから他の陰気な奴みたいに他人を見下すようになったよな

んで他のツイッタ利用者に対してもぞんざいな言葉吐いたり以前とは別の意味で変な距離の取り方して
不快感を与えるようになってきた

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/28(月) 06:11:27.42 ID:OUi5fwy00.net
放置育成ってセーフなの?BAN対象なの
MPKがBAN対象なのは知ってるけど放置してる奴らはどうなん?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/28(月) 07:23:45.47 ID:Jb9stOK30.net
セーフだよ
放置育成でアウトなら回復ペットは何のためにあるんだよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/28(月) 13:45:17.56 ID:UyLo3xZpd.net
少なくとも放置育成の為ではないな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/28(月) 15:49:15.75 ID:Uli1f8UA0.net
まめに運営に通報しろ
赤GMが確認しに行った時に反応しなかったら処分される
メンテ以外の1週間恐らく24時間やってる明らかな異常者もいるにはいるからなぁ
兎に角何回も通報しろ
多分の域は出てないがそれで二人ログインしなくなった奴いるからな

今時24時間交代でやる業者いないから何度も通報すれはどっかでボロが出る

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/29(火) 04:25:13.27 ID:EAOW+h940.net
まだキチガイのクロスたいちやほのか姫(いーぐれっとBBA)がいるんじゃないか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/07/09(金) 21:08:18.03 ID:9dNXWF1IM.net
138市ドタキャン

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/07/10(土) 15:47:34.20 ID:VnQxvxJgF.net
たまーに復帰しても3日くらいで飽きて止めちゃうんだよな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/07/11(日) 15:25:46.90 ID:WWfnRj+7d.net
ゲーム的には復帰簡単でも、人間関係は簡単に復帰しない。

当たり前の話だけどな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/07/31(土) 23:10:27.81 ID:L5YTLGO3r.net
Pにもこいマスオ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/23(月) 20:11:32.55 ID:iVyIW4jMa.net
まーた割り箸ガイジが発狂してんな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/24(火) 17:50:31.54 ID:9XOVhzJ80.net
げふを不倫離婚させて再婚後、即離婚したオガタ
別のゲームで男漁りして同棲してて草

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/27(金) 04:27:22.24 ID:L3Cd2Tus0.net
ギガントマンモスに一日中張り付いてるDesartBlancっていうBOT使った業者がうざい
王亀までの繋ぎに使おうかとちょくちょく見に行くけど毎回ミスラヴァ当てて100ペット作って売りさばいてる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/27(金) 08:57:17.25 ID:HOlh4rnG0.net
ほうてんさんちっすちっすwww
ほうてんのTwitterが見当たらんな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/27(金) 18:57:13.56 ID:CndKvB7b0.net
やたらメモで競合者晒してたあほか。
本人降臨乙。
いきなりメモ消したけどGMに警告でもされましたか?
自動っぽかったらまた通報して差し上げますので気をつけてくださいね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/27(金) 20:02:45.16 ID:i0W5qpWr0.net
これは名誉ほうてん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/27(金) 23:42:18.05 ID:HOlh4rnG0.net
あほなほうてん、やっぱり降臨してたな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/28(土) 09:15:01.28 ID:s1cxnGuId.net
業者対業者

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/28(土) 15:51:39.46 ID:rgLSXDAA0.net
ほうてんくっさwwwwwwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/28(土) 15:58:23.86 ID:rgLSXDAA0.net
ほうてんここ見てるぞ
AUCで誤爆装って叫んでるわ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/28(土) 15:59:30.25 ID:rgLSXDAA0.net
ほうてんメモの更新お疲れ様です
ティア○は評判通りの方でした
とさ
BANされとけ

48 :ティアラ :2021/08/28(土) 17:01:43.74 ID:q2L2Zjbo0.net
2chは基本的に見ない書かないと決めていたのですが、ここを見るように言われたので見ることにしました。
先日育成のためキングトータスを沸かす宣言をしたのですが小亀のリポップ時間が長かったのでトイレと宅配の対応で少し画面の前を離れました。
戻ったら別の方が「やってる方いますか?」「開始します」とログがあったので「やってます」と答えたのですが。
私的にはそこまで長い時間離れたつもりはなかったのでそのまま作業を続けたのですが相手の方に迷惑をかけたと思い後から謝罪して育成を中断することにしてその場を離れました。
そのことで何か誤解を生んでるようなのでここに書き込むことにしました。

放置育成については本来RMT業者防止のための禁止事項と私は考えています。
回復ペットを使って見守り育成ができる今は長時間PCから離れての育成は微妙ですが私は問題ないと考えて遊んでいます。
ただし赤GMに返事しなければBAN対象だとは思っています。
その辺は各自の範囲で考えて遊べばいいのではないかな?

ゲーム内でのことはゲーム内でと考えていて基本的に私は2chは見ないし書かないのでこのレスにコメントつけられても見ませんので。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 09:33:43.12 ID:NtQ4egnZd.net
ティアラは俺には実害無かったけどな、10年以上前の頃はともかく
確かにDesartBlancは異常なくらいに張り付いてるな
あれだけ何ヵ月も毎日長時間やってればマンモスで育つレベル帯のペットかなり何匹も出来てそうだけど。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 11:42:49.45 ID:KScJPGHu0.net
早速FSメンバーからの擁護が入ってて草

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 16:13:04.75 ID:gKkaenI40.net
ティアラが害じゃないとか新参の方ですか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 22:18:32.84 ID:gZrnyY190.net
>>51
ほうてんか?
最近は無害、新参にとって無害ならいいんじゃないか?
俺もDesertBlancは有害だし消えて欲しいと思ってるが、ティアラに関してはイベントで多重乞食してたくらいじゃないか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 23:41:50.70 ID:KScJPGHu0.net
わかりやすいティアラの擁護が臭すぎる

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 23:51:56.60 ID:nig3odXG0.net
仁だかなんだかってFSは初心者支援(FSなんだろ?w
新参に有害に決まってるじゃないか
さくらぷりんやらリプトンと同じ自己中ダブスタのクソ野郎だよ
ティアラが無害とか身内以外言わないよな普通

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 23:52:28.75 ID:gZrnyY190.net
新参の方ですか?って反応が来るのは、ティアラが現役迷惑プレイヤーじゃないからだろ

昔の話をだすなら、ほうてんだって自己中プレイヤーだし、
Yackだって育成中他人にルート取られてからって、通報できない程の独占ルート厨だっただろ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 23:58:12.84 ID:nig3odXG0.net
犬のクソと猫のクソどっちが臭いか比べても意味ないわ
そこらまとめて潰し合って消えてくれれば平和になるわ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/29(日) 23:59:14.75 ID:gZrnyY190.net
>>54
俺は別にティアラの身内じゃないが
ログホラコラボイベントのメビウス周回で世話になったしそのときは嫌な思いしなかったぞ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/30(月) 00:00:57.69 ID:NELGmrEE0.net
ほんとわかりやっすいわwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/30(月) 00:07:33.84 ID:ACWp2CeQ0.net
ティアラもほうてんも丸くなったと思ってたけど、AUCの内容が気になるな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/30(月) 02:08:25.72 ID:IxIirSqf0.net
ティアラはログホラクエストで乞食してた覚えしか無いが

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/30(月) 09:05:54.54 ID:Bv5eYtA50.net
ティアラとティアラの金魚の糞が湧きまくってて草生えるwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/31(火) 02:47:19.03 ID:8hmiAGG00.net
割と平和に遊べてるんだなと心穏やかになりました、まる。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/18(土) 11:12:57.79 ID:/Lm7Eva0a.net
ゆずさんきっしょ
タカりのツイートしかしねーから最近見てなかったけど、
たまたま今日見たら吐血を写メってんの
病気には同情するけど、治癒の見込みがない病で仕事にも就けなく他人にタカって延命
生きてるだけで金垂れ流し状態では、死んでもらった方が家族も助かるんでないの

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/18(土) 11:59:32.95 ID:D05o9QRCa.net
血の写真軽率に載せるのやめてほしいよね…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/18(土) 12:32:08.04 ID:/Lm7Eva0a.net
腕が切れて軽く血が滲む程度をパチリなら許すけど、
口から出た吐瀉物だし非常識だよね

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/18(土) 16:06:01.70 ID:EQBzTiF1r.net
かわいそうに早く楽になって欲しい😇

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/23(木) 00:52:49.99 ID:i+GE32PI0.net
ゆずさんってP鯖?キャラ名がわからんと同情しようもないんだが。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/23(木) 04:45:53.30 ID:zctUhTOD0.net
なんでおっさんなのにリスカ画像上げてんの?
まじ非常識にもほどがある

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/23(木) 21:16:57.78 ID:46jhcf3ra.net
木倉がまた未成年女子に絡んでるのにもう誰も注意してやらないんだな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/23(木) 22:29:15.95 ID:Z8N+Z3B30.net
さりげなくDM投げておく。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/23(木) 23:04:54.61 ID:zctUhTOD0.net
なんであいつまた犯罪してるの?
なんで捕まらないの????

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/27(月) 08:14:37.49 ID:IvbvdWB1d.net
きくらまた現れたのか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/27(月) 19:25:00.53 ID:vHYqCxpVa.net
Twitterで絵を描いてるアカウントに絡みにいってる。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/28(火) 13:48:37.96 ID:xx2x4TOfa.net
ゆずさんて何かに似てると思ってたら小室圭に似てるんだよな
自分の個人的都合に他人の金をアテにするあたり

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/28(火) 21:17:59.77 ID:6EwpTkNj0.net
小室イェーガーと違って髪が無いからエレンになれない

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 20:28:36.89 ID:5Agwhi1Ua.net
木倉某女性MoE民のツイート毎回ふぁぼってて草

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/01(金) 19:59:36.58 ID:UVpyAqOi0.net
さぁて潜伏していた犯罪者が衝動を抑えきれなくなって出てきたぞぉ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/02(土) 19:23:59.77 ID:jRz7uPFm0.net
そういや病気だとかでツイッターで無心してたヤツはどうなったの?w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/02(土) 21:27:45.66 ID:zFCD6X1Aa.net
https://twitter.com/Yuzu_3131_Lemon/status/1444189628429307918?s=19

病気が嘘とは思ってないが、
根本的な治療法がなく金をどぶに捨てるかもしれないような
対症療法と生活費のために他人の財布をアテにするのはなぁ
他人の財布に穴開けてくれと言ってるようなもんだ
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/03(日) 03:26:37.07 ID:fa8OOxN9a.net
家族居る奴が保険入ってないのがそもそも

81 :ゆず :2021/10/03(日) 05:44:08.18 ID:fn66jmyX0.net
えっ!?、今からでも入れる保険があるんですか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/03(日) 08:29:32.22 ID:znGGe0rx0.net
保険は入ってたけど使いきって、自分の親(兄弟?)からも金出してもらって、 もう親戚は頼れないんだったと思うよ。今は嫁の実家で世話になってるらしい。
冷たいようだけど、自分が嫁だったら早く死んでくれた方が助かると考えるだろうなぁ
生きるためだけに湯水のように金を使われて仕事もしない、もちろん家事もしないだろうし

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/04(月) 01:28:35.26 ID:EFi8p099a.net
なおちゃんとこいつ君が消えてからこのスレの動きが止まってて草も枯れる

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/04(月) 03:04:13.15 ID:x6SJGIzId.net
遊具のない公園に誰が来ようか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/04(月) 08:01:52.98 ID:5xNYma5ba.net
なおちゃんとこいつくんはなんでおもちゃになったのさ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/04(月) 14:44:11.10 ID:QeqjqCeXd.net
そいつらが居なくなったら、
木倉が戻ってきた。

そういう事さ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/04(月) 15:23:30.43 ID:LdXwXsc/0.net
どういうことだ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/04(月) 18:24:47.73 ID:AKtWE3kd0.net
主が帰ってきたぞって勘違いした木倉がいいそうなセリフだな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/04(月) 19:28:15.12 ID:LdXwXsc/0.net
指定したプレイヤーキャラクターのみ非表示にできる機能が欲しいと思うときはあるよね。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/27(水) 18:21:08.37 ID:qRS8blWy0.net
なおとこいつが消えてからここも動かなくなったし平和だな
2度と帰ってくんなよクズ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/27(水) 21:45:33.25 ID:CF2m9I800.net
その代わりE鯖が酷いけどなー
こんな過疎ってるのにYackとまめくろというキチガイが2人も暴れてるし

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/27(水) 22:14:08.40 ID:TcMnT3Mkr.net
おいおいCHAIRおじさんというキチガイを忘れるなよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/29(金) 00:02:05.56 ID:cYEeFkDYM.net
EのことはシランガナだけどP魔法研付近いつも誰かしらいて
露店も複数出てた記憶あるんだが今日見たら誰もおらんかったな
あの辺なんかトラブルあったのか

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/30(土) 11:21:04.15 ID:/S/VwUHd0.net
まめくろとその友達が不正でミスリル作って露店で販売
Yさんとまめくろがお互い晒しあってその二人は対人勢
ざっとこんな感じ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/12(金) 02:06:01.45 ID:zvUwF7jP0.net
>>94
すまない余り気にしてなかったからよく判らないんだけど
それが魔法研あたりにいた人たち?
そして不正にミスリルってdupeとか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/12(金) 19:19:42.38 ID:COwzLfM5M.net
流れとはあまり関係ないけどミスリル不正の話についてだけ

ミスリル強化についての話で、安全圏外(失敗=ロスト)の高難度ルーレットもツールアシストによって(ほぼ?)100%成功させてたとか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/14(日) 11:22:51.57 ID:mT02DCak0.net
スケマスってまだいるの?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 04:34:53.75 ID:vm3tvICx0.net
スケイルマイスター

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 15:36:52.17 ID:sOBU1ck60.net
木倉といりだん体重100キロ超えてそう

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/03(金) 08:00:34.81 ID:Cl/5ghUF0.net
デブ活二人組

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/10(金) 10:27:00.14 ID:tbZxz6oX0.net
グラスワークって奴乞食すぎるだろ
関わりたくなくなった
話したことあるけど口調からしてキチガイだった
親から追い出されてナマポで生活してるって

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/12(日) 17:27:33.85 ID:F42HqDM30.net
多分もう晒使われてねえぞ
各々が外部ツールで部屋作ってそこで話し合ってる時代だ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/22(水) 05:11:08.81 ID:tR474ggx0.net
それ晒しと関係無くね
頭悪すぎやろ
お前が見てる時点で機能してんだよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/30(木) 18:36:09.19 ID:0hS0pJjt0.net
イル…最初期〜初期 それまで単武器の概念しかなかったwarageに素手刀剣を持ち込んで勝ちまくった未来人。この人物から複数武器が流行りだした。活動が初期のみで聞いたことはあれど見たこと無い人多数
savi…初期〜中期 動画勢で実力がわかりやすく一時期三武器だったこともある古参強豪
スケベ…初期〜後期 一部の界隈で有名だが俺は絡み0でよく知らない
クロワッサン…中期 ニュタの陽キャ。軽い印象と裏腹に高いPスキルで有名になる
ムラディン…中期 パンデモス使いだが有り余るPスキルで敵を蹴散らして回った。クロワッサンとのタイマンが有名
ヘルボーイ…中期〜後期 中期から名を上げだし後期で有名に。遅咲きのため彼が有名になる頃ほかの強い人が軒並み居なくなっている状況での最強認定をもらう

思い出せるのはこのくらい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/02/11(金) 00:56:22.87 ID:pNR2YkfRM.net
22-02-01 ゲーム内での不正行為への対応について(2022年1月)
ttps://moepic.com/top/news_detail.php?hidden_key=26247c015c0b5758537404b461325fba3d0a1192b162a5b47b9c1b00c35544068ce317e1f40266857ff6d173fdde245b83

久しぶりに発表されてたんやな
運営はしっかり毎月レポートして

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200