2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】韓国の路地で日本人女性が車に跳ねられ下敷きに…その後に起こったこと [3/23] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/03/25(土) 21:49:53.67 ID:gWSbdn/v.net
【動画】車に押しつぶされた日本人観光客が救助される
https://www.youtube.com/watch?v=J7_Q8TDc_zI

韓国ソウルの路上で歩いていた日本人旅行者が走行中の車にはねられ、下敷きになる事故があった。しかし、被害者は軽傷で済んだようだ。

KBSなど複数の現地報道機関は25日、監視カメラに記録されていた実際の映像を用いて、ソウルの住宅街の路地を歩いていた情勢が、左折してきた乗用車にはねられ、車の下敷きになる様子を報じた。

映像では、運転手が慌てて降りてきて救助を試みるが、一人では力不足だった。一刻を争う緊迫した状況のなか、周囲にいた通行人が瞬く間に集まり、車の後部を持ち上げ始め、十数人が力を合わせた結果、女性の救助に成功した。

事故から救助まで2分ほどだった。持ち上げられた車両から、女性は無事に脱出することができた。さすがに車両は完全に持ち上がったわけではなく、少し浮いたところで女性を取り出しと現場にいた市民はKBSの取材に答えている。

女性は軽い擦り傷を負っただけで病院に運ばれた。事故に遭った女性は、韓国を旅行中の10代後半の日本人と確認されたとKBSは伝えている。

警察は車両の運転者の不注意で事故が起きたとみて、正確な経緯を調査する予定だ。

この報道をみた韓国のネットユーザーからは以下のようなコメントが投稿されいている。(※ネイバーニュースおよびYouTubeコメント参照)

「立派な市民意識だ」
「運転はもっと気を付けよう」
「よくやった。大したもんだ」
「この狭い路地なのに、車道のみで補導が無く、制限速度が30キロはどなってるんだ?」
「運転は100回うまくやっても、1回の失敗で取り返しがつかなくなる」
「市民意識は良しとしても、韓国は乱暴な運転が多く事故の多い国なのもたしか」
「我が国の運転文化を先進国水準に上げないと」
「歩道をもっと増やさないと」
「車の運転免許を飛行機のそれ水準に上げないとな」
「この娘の韓国旅行が悪い記憶にならなければ良いな」
「この女性の強運に運転手は一生感謝して生きないとな」

以上、コリアエコノミクス編集部

コリアエコノミクス 2023年3月25日
https://korea-economics.jp/posts/23032504/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:50:38.24 ID:dJsJyWix.net
轢かれた人がレイプされたかと思った…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:51:09.51 ID:7mxq2sso.net
本当にすごい市民意識だ
認めるべきところは認めよう!
日本なら見捨ててた

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:52:18.97 ID:YGev4LqU.net
轢いて助けるマッチポンプ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:52:22.53 ID:jfjak1Xq.net
>>1
所持品は無事か?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:53:08.98 ID:jmPEpMMv.net
映画化決定

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:54:05.87 ID:bQYKn6dh.net
すごいとこで轢かれるな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:54:07.81 ID:tvFZuxZt.net
身ぐるみ剥がそうとしたら生きてたニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:55:20.06 ID:zZhW1Y4m.net
日本に貸しを作る為の演出
バイトのエキストラがすぐに集まった

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:55:44.00 ID:2abN1PYL.net
>>3
日本ならそもそもこんな轢き方はしない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:55:58.31 ID:25blx4HB.net
「もう二度と行かない」と思いました

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:56:28.73 ID:LtOUuPAx.net
これ日本なら119番だけしてこの場から離れるだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:57:29.94 ID:ipam5xGQ.net
違法な道路じゃねえの?轢かれたやつは韓国を訴えて謝罪と賠償を求めろ
支払われても今度は個人から謝罪と賠償を求めろ
それが終わったら今度は車メーカーに謝罪と賠償を求めろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:58:31.09 ID:MyLFs6Ro.net
被害者の国籍なんてどうやって調べた?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:58:46.82 ID:7xGNUvZO.net
パンツと財布を剥ぎ取られたニカ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 21:59:44.17 ID:nJXs0B2C.net
>>12
運良く交通事故現場に出会ったことがないのかな?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:02:16.79 ID:Z9KzNtiP.net
>>1
> 「車の運転免許を飛行機のそれ水準に上げないとな」
> 「この娘の韓国旅行が悪い記憶にならなければ良いな」

突っ込みは省略するが
こういう頭おかしい事書く奴が普通にいるんだよな。
やはりアスペ度高いわ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:04:05.25 ID:bzZpr61w.net
>>2
もちろんレイプしたニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:04:40.32 ID:qFKH0kKp.net
また何故か良い話になってるね。
ホント必死でキモいわ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:08:09.41 ID:zHDClvQM.net
韓国・梨泰院雑踏事故に火事場泥棒か?
犠牲者の財布、貴金属見つからず


ある父親は葬儀後、息子の遺品がないか、探しに来たが、
「靴の片っぽとジャケットしかなかった。いつも息子はジャケットに
財布を入れていたが、財布はなかった」と話した。
事故当時の目撃者「私はその時、心肺蘇生をしていたんです。
それなのに市民が財布を持っていくのを見ました。
駆け付けた家族たちが泣いている現場だったのに」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244243

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:09:26.31 ID:KwE831Oh.net
映像見たがあのスピードで若者がよけられないもんかな
あと人が少ない路地で、なんで急に大勢の人が集まるんだ
全員エキストラかとおもってしまったわ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:10:10.36 ID:fvxua3V3.net
アイゴーアイゴー!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:11:05.14 ID:MyLFs6Ro.net
軽傷で済んだ、救助されたからいいってものでもないだろ
住宅街で人をひき殺しそうになった運転手に反省はないのかよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:15:49.80 ID:8OPAtqcd.net
朝鮮人お得意の死姦されたのかと思った
軽傷で何より

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:20:30.09 ID:QfHfG+v4.net
電車を押してホーム下に転落した人助けたやつマネした美談の作り話かな
はねられて車の下に巻き込まれて軽傷なワケないだろw
そしてポイントは日本人の女w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:25:32.05 ID:B7AKlffO.net
明日くらいに身ぐるみ剥がされたとかの真実がネットに上がるんじゃないか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:26:23.57 ID:A0dvecvG.net
車の下敷きにされて軽傷な訳ないだろクソキムチ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:26:46.15 ID:rb9Nen+y.net
関わるから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:27:56.06 ID:BrQSAmQl.net
本物の「日本人」なのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:28:54.29 ID:4AhRY0us.net
>>27
K-傷

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:30:06.02 ID:27WFYGr8.net
財布が無かった

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:33:20.86 ID:Tz0M8gny.net
DVと同じ手口

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:37:42.49 ID:Y5ZXygT+.net
車に轢かれて下敷になりながら
かすり傷の軽症って話の辻褄が合わない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:38:53.08 ID:esQBczRh.net
救助時点では日本人なんて分からないから皆善意のみで動いてるんだよ素晴らしい韓国人
その後日本人だと知り激しく憤る

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:42:12.59 ID:ZT6krRlj.net
南朝鮮旅行(ドン引き)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:42:38.70 ID:dBGvwHYM.net
>>2
ドサクサに紛れて金品を頂いたニダ

37 :ネトウヨちゃんはおしまい!:2023/03/25(土) 22:44:41.25 ID:V5GTIujS.net
若い子はネトウヨと違って韓国が好きだし、韓国に旅行するし、韓国語を勉強している。
やれやれ、僕は論破した。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:45:29.68 ID:CQFeHT9d.net
>>1
普通のこと

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:45:50.33 ID:2TzYTVFm.net
パンツは無事か?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:46:57.56 ID:2Rfvk8Ho.net
>>2
同じ事思ったわw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:47:18.90 ID:dWcWqecI.net
>>3
お前って毎回他人を蔑まないと生きていけないわけ?
韓国人や日本人以上に卑しいな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:48:23.74 ID:DmTfb7U7.net
よくあんな国行く気になるな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:50:00.89 ID:dWcWqecI.net
>>1
韓国の死者に対して金品窃盗やレイプしたことを知らなかったらこれも美談に見えていたんだろうがな
しようとしたら意識があったから何もしなかっただけじゃねえの?それかあとから金を請求するつもりなのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:50:41.85 ID:dWcWqecI.net
>>37
また中二病でたよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:50:43.31 ID:qEQk0RFz.net
自作自演

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:52:27.54 ID:SEGfrqSm.net
な、朝鮮人ってズレとるやろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:55:14.28 ID:7VEvWp5e.net
跳ねといてドヤ顔

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 22:58:46.71 ID:eRlHz87t.net
>>3
スマホで撮影やろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:00:40.45 ID:6MHQVb+a.net
強姦されて金品剥ぎ取りだろ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:01:42.00 ID:dJYvnHK/.net
安全装置ゼロの国

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:03:19.29 ID:FDS/fzyx.net
さすがに車両は完全に持ち上がったわけではなく、少し浮いたところで女性を取り出しと現場にいた市民はKBSの取材に答えている。
女性は軽い擦り傷を負っただけで病院に運ばれた。

下敷きじゃなく挟まれただろ…
持ち上げるのもやっとの車の下敷きで軽い擦り傷なわけない…。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:03:46.03 ID:XuEV2dab.net
病院には行かなかったのか?
救急車は来ねーの?

怖くね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:04:36.01 ID:XuEV2dab.net
調査する予定とな?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:08:03.75 ID:B9ZLzJ4r.net
>>3
お前が世間から見捨てられてるからって…

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:09:25.89 ID:+v94s7DS.net
念の為二度轢きするDQNおるからな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:10:24.62 ID:sfgFRzq2.net
>>1
韓国の手話は日本とよく似てるのは本当なんだな
大体理解できたわ
ASL(アメリカ手話)はさっぱりわからん……

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:18:59.94 ID:WYHo/eWO.net
>>2
本当に起こったことはコレ
1に書いているのはこうだったら良かったのにという妄想

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:26:52.28 ID:jhTsj7Mw.net
車輪の下

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:31:31.83 ID:dCn+SGEj.net
>この娘の韓国旅行が悪い記憶にならなければ良いな

一体何言ってるんだ?
こんな目にあったら百歩譲っても最悪な旅行の記憶になる訳だが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:37:26.74 ID:MyLFs6Ro.net
>>33
線路に落ちた人が電車と枕木の隙間にはまり込んで助かった…
っていうあのノリじゃないの
車と地面の隙間なんてそれより全然狭いけどさw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:38:13.82 ID:zTM2AukT.net
ほんと怖い国だな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:39:49.01 ID:P+QWbiPS.net
まぁ
韓国に行くんだから監禁レイプされても自業自得の覚悟がないとな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:45:39.01 ID:AYPwK9S5.net
きもちわる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:51:55.17 ID:9ikm6vQu.net
100人圧死した時は被害者が身ぐるみ剥がされて、性的イタズラされてただろ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:52:17.00 ID:m+oH0lgg.net
そもそも学科試験と
技能は公道500m真っ直ぐ走れたら合格のザル免許

それが国際免許切り換えで日本でも走れるんや

日本の学科試験外部からカンニング流行った後に
中国人が韓国で免許取って切り換えし日本で運転した方安く簡単に取得とカンニング無くなった減った

※中国は韓国の免許は切り換え出来ない認めない

中国人来すぎて500m真っ直ぐから
カーブも追加したとか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/25(土) 23:54:03.26 ID:Jiorsc8G.net
轢いて襲おうとしたらいっぱい助けが寄って来たニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:03:37.61 ID:esoBnXao.net
韓国に行ったら車に轢かれるし、中国へ行ったらスパイの疑いをかけられる
こんな国々へ行くのはやめよう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:05:04.83 ID:lSgRkQd4.net
本当に日本人なの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:08:46.83 ID:uR2182Se.net
この感涙エピソードで日本若者層の韓国愛がますます深まることだろう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:13:10.34 ID:KcN6VvBz.net
レイプに決まってるだろ
むしろレイプするために車で跳ねた疑いが濃厚

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:21:00.42 ID:Xc8q+BzR.net
>>70
そしたら我も我もとワラワラ湧いてきて失敗してしまったのかw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:31:46.67 ID:YJNvsdf6.net
救助とレイプはセットニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:36:21.46 ID:8RJjR0Jv.net
韓国に行くバカ女の末路

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:44:38.84 ID:x4M3H/Cx.net
>>25
これな
すぐあの動画思い出したわ
あれ観てマネしたんやろな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:45:06.28 ID:Q02J96r0.net
日本人だと分かった途端に謝礼を要求します

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:47:01.65 ID:+2A2wPMI.net
韓国のいう軽症は生きてれば軽症なのかもしれん
まあ、韓国に行った時点で
どんな被害に遭う覚悟もできていただろう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:52:07.19 ID:pKsp+Fhx.net
将棋倒しの事故みんな忘れてそうだな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 00:55:42.44 ID:jHh9NmeX.net
周囲に女が多かった
男しかいなかったらさらわれて死姦

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:03:50.70 ID:2E8OqT9Z.net
>>69
怒りしか沸いてこないわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:09:46.33 ID:nTdxeBAy.net
韓国に行ってるバカ女やしな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:14:35.15 ID:BoiU+f9A.net
>>2
は、早すぎるよスレッガーさん

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:20:51.70 ID:rCRgRVAw.net
そうりゃあこれ綺麗がったんにぃで噴いた

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:22:36.07 ID:tLrhzUL0.net
恩を仇で返し
見返りを求めて来るのが韓国人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:24:42.43 ID:veIibIb/.net
もうただじゃ済まないよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:25:51.94 ID:Kzj9X2QV.net
エキストラ?
人通りもそんなになさそうなのにこんなにぱっと人が集まるの違和感しかない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:25:52.74 ID:jeJ2XjAS.net
レイプじゃなくて良かったね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:35:38.01 ID:FdJ4cSPw.net
>>1
>「よくやった。大したもんだ」
これってまさか運転手にいってないよな?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:39:37.66 ID:ltG2xne8.net
>>1
それ以前に、韓国は横断歩道を渡るのも命懸けなんだが。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/60160847.html

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:56:56.25 ID:63pkmJ3B.net
>>12
轢き逃げかよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 01:57:36.40 ID:Mdq3q7VL.net
輪姦?
車だけに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 02:08:31.44 ID:pHKkkdxV.net
日本人女性が歩いてるだけで殴られる状況から少しは改善してるようだな
大統領が変わるだけで変わるもんだ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 02:09:55.53 ID:pHKkkdxV.net
>>51
なんか論旨矛盾とかあると捏造なのでは?という気になるのは俺だけじゃないはず

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 02:16:44.36 ID:FdJ4cSPw.net
>>91
殴られるより轢かれる方がヤバくないか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 02:19:55.21 ID:pAxpfxmW.net
その人日本人じゃないでしょ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 02:30:06.58 ID:2Yzd/gWG.net
猿芝居もここまで来たか
韓国人

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 02:57:03.63 ID:amgZQP4C.net
そもそも日本人であるかどうかも確かめようもない。美談でもつくりたいのかねユンの支持で

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 03:10:31.52 ID:38jFlsa0.net
>>17
韓国では乱暴なドライバーが多いそうだから、免許を厳しくしないと駄目だと言う皮肉を言ってるんだよ
こんな事故に遭って、この若い女性が韓国に悪い印象を持たなかったらいいな、と言う意味だろう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 03:11:07.56 ID:Pdi1Fc3R.net
>>69
日本では当たり前のドライバーの救護義務をキチンとやっただけでニュースになってるんだから、いつもはもっと酷いって事やで

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 03:16:09.24 ID:v33wqJCO.net
救助については当たり前だと思うんだが、韓国ではそんなに凄い事なのか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 03:17:13.81 ID:v33wqJCO.net
>>98
そりゃまぁ、警察がレイプ被害者をレイプするお国柄ですし・・・・・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 03:17:44.08 ID:Kdx2pZ/G.net
財布や金品奪われたんかとオモタ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 03:25:10.90 ID:O66W96wO.net
跳ねて下敷きの時点で酷い話なのに
なぜか美談のようにされる謎

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 03:29:08.49 ID:v33wqJCO.net
>>102
かの国では「人助けをした」それが重要なのですよ
そこに至るまでの過程なんてどうでもいいんです

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 03:29:34.47 ID:brIGusIC.net
この車高の下敷きになってよく無事だったな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 04:18:51.79 ID:W0HIbChL.net
>>15
圧死事故の時は財布とか持ってかれてたらしいな。
何故か死体は下着もはいてなかったし。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 04:23:02.03 ID:CXrMduE2.net
日本に恩を売るためのじさくじ…

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 04:27:39.99 ID:OGuFJLFT.net
何で狭い通路に路駐が許されてるの

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 04:50:57.63 ID:nBDdYr14.net
映画化されて被害者の日本人は居なかったことにされるんですね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 04:57:44.34 ID:CSex8F0U.net
本当に日本人なの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 05:00:33.06 ID:O6uob2q8.net
>>2
レイプして
動画・画像におさめて
恐喝までがデフォ♪

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 05:02:11.51 ID:eGwmOeDw.net
>>110
金品強奪が抜けてるニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 05:02:59.45 ID:bHAKzrAE.net
クソチョン野郎の一人芝居

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 05:03:51.79 ID:Q1h48Bkq.net
イテウォンみたいに下着丸出しで道に並べられたのかと思った

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 05:20:40.40 ID:sdZOJ5qV.net
日本人だと分かっていたら見殺しだっただろうな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/28(火) 15:21:07.80 ID:md0Bb3c0B
未成年者の犯罪や自殺が急増してる―方,保育園ガーだの子育て罸た゛のほさ゛いてる恥知らずか゛騷いて゛るあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代か゛高いだのほさ゛くとか、制服のテ゛ザインて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し.出産一時金だの児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすごと5千万は課税すへ゛きだし
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし,子か゛親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ふ゛へ゛きだし、
悪法極まりない親権など廃止すへ゛きだし、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中.社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクズが増殖
するた゛けで國土に國カにと破壊され治安惡化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/28(火) 17:00:33.34 ID:BACNJ19qA
下敷きにされてレイプされて美味しく食べられたと思ったWWWWWWW何せ相手はチョンだし。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/28(火) 17:02:19.04 ID:6G/IO4Rdk
日本人に恩を売る為にわざと轢いたのかな。
韓国人ならやりそう。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 05:30:31.71 ID:SGF8UMuC.net
2分は早いな
みんな躊躇なくすげーわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 06:41:00.07 ID:gUD5/BED.net
>さすがに車両は完全に持ち上がったわけではなく、少し浮いたところで女性を取り出し

持ち上げる必要ないだろ。そんなこと馬鹿でもチョンでもわかるだろ。
あ、馬鹿にはわかるけど・・

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 06:57:21.01 ID:N86A2TFP.net
韓国人「日本人かよ!チィッ!!」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 06:59:56.03 ID:AYvC679X.net
良い話みたいになってるけど、ひいた時点でクソだからな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 07:05:47.16 ID:dXyupfe6.net
その後レイプされたんだってね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 07:43:24.09 ID:p0o4no2/.net
ソウルは、チョット外れるとスラム街

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:39:34.60 ID:9U4hvLa+.net
>>3
お前冗談抜きでとっとと死ねよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:14:44.60 ID:H10S+QOK.net
まず車の轢かれ下敷きになったすると、まず衝突時の衝撃によって腰や腰椎の損傷や頚椎への被害が心配される。
次に地面と接触する際には胸部や頭部が危険に晒される。
肋骨の骨折は免れず場合によっては複雑な形で折れ内臓に被害が行ってるかもしれない。
更に危険なのは頭部であり、頭蓋骨骨折は無論として脳に障害が出て残る可能性もある
車の下敷きとあるから裂傷もあるだろうし記事にある軽しょうもこれだろうが、本当に軽しょうだったのだろうか?
と言うか、意識があったのだろうか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:20:30.99 ID:nLjEiLsJ.net
>>1
なんだ、ジャップのメスか(笑)
白昼から韓国で男漁りでもしていたのか淫売ジャップ(笑)
従軍慰安婦狩りのジープに捕まり泣き叫びながら戦地へ連れ去られた被害者の苦しみと悲しみを思えば、クルマに跳ねられた程度一瞬の苦しみというものだろう。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 15:58:34.69 ID:1UGCi4go.net
踏まれるわ轢かれるわ、色々大変だな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 18:24:17.81 ID:tkSCidO8.net
東京だと横目で見てそのまま学校や会社に向かってたな。動画で見た。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/27(月) 21:45:56.43 ID:f9eoaa0p.net
>>3
日本では徐行するから、こんな事故は起きない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/28(火) 18:42:25.99 ID:R10DREDD.net
韓国ではジャッキ積んでないのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/29(水) 14:02:53.26 ID:0HJfojNL.net
そもそも韓国に行くなバカが

総レス数 131
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200