2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「どうか生活させて」 窮状訴える漁業関係者たち 韓国の海を汚している張本人は・・・[] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/06/29(木) 15:02:36.29 ID:9vTYz7Rb.net
朝鮮日報 記事入力 : 2023/06/29 11:48

「どうか生活させて」 窮状訴える韓国の漁業関係者たち「韓国の海を汚している張本人は政治家・マスコミ・エセ専門家たちだ」
【デマに立ち向かう人々】韓国沿岸漁業関係者中央連合会、国会訪れ窮状訴える
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/06/29/2023062980048_0.jpg

韓国沿岸漁業関係者中央連合会は28日、ソウル・汝矣島の国会議事堂正門前で集会を開き、
「韓国の海と水産物を汚染している真の張本人は福島原発汚染水放出に関して歪曲(わいきょく)された情報により
国民を扇動する政治家・マスコミ・エセ専門家たちだ」「水産関係者や水産物販売関係者を人質にした『人質劇』はもうやめろ。
漁業関係者が生活していけるようにしてほしい」と訴えた。

【写真】韓国沿岸漁業人中央連合会が告発した徐鈞烈・ソウル大名誉教授
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/06/08/2023060880045_0.jpg

 同連合会のキム・デソン会長は「福島の海水が韓国の海にまで来るというのは科学的に根拠が全くない話であるのにもかかわらず、
一部の専門家と政治家は扇動するかのようにフェイクニュースを量産している」
「7月10日の釜山を皮切りに、漁業現場を回りながら、福島『怪談』を阻止するのに総力を挙げる」と言った。

 同連合会は陸地から近い海域で小型漁船により漁業に従事している漁業関係者の団体だ。
韓国海洋水産部によると、今年初め現在で約1万7000人が加入しているという。

カン・ウリャン記者、キム・ガヨン記者
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/06/29/2023062980051.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:04:20.89 ID:fbWFZlpY.net
どーせ漁獲量守らねぇんだし、そのまま全員死んどけ

3 :仮面ウニダー ★:2023/06/29(木) 15:04:23.06 ID:9vTYz7Rb.net
< ;`Д´> 日付け[6/29]ニダ、ウニダー憑かれてるのよ、、、ニダ

4 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/06/29(木) 15:05:38.30 ID:v0mtaI9t.net
在日が助ける

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:07:43.97 ID:JdSNnlV1.net
アホの在日ども
同胞を助けてやれよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:08:38.95 ID:fbWFZlpY.net
>>3
どんまいです。
いつもおつかれさま
トンスル飲んで一息ついてくださいな(ΦωΦ)_旦""

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:10:09.53 ID:IVDXnbhy.net
ただの処理水がニダー駆除薬として使えるなんて

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:11:32.39 ID:vVo6L7+4.net
張本人は韓国自身じゃ無いの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:11:44.18 ID:IgASaicj.net
糞尿まみれの海水だからな。(・ω・)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:11:46.23 ID:an0HThQn.net
セルフ経済制裁wwwwwwwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:12:29.90 ID:an0HThQn.net
>>1
グロ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:12:49.13 ID:7ixWqF1U.net
貧乏大国

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:13:40.89 ID:dGL0JB9N.net
日本が通貨スワップを締結したらせっかく下がっている不動産の下落が止まるかもしれず在日が困るよな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:14:40.33 ID:yw+x2OrU.net
みんな環境の心配してるんだからどんどん調べて騒いで発狂しないと

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:15:20.30 ID:7BvI66dG.net
ぶっちゃけこのヤバさを日本政府も知っているから陸エビといって昆虫食を進めているまであるんだよなあ
アルプスじゃ除去しきれないって政府や経産省、文科省からリークが出ていたし
魚やエビから陸エビ、まず日本がそうなんだろうなあ‥

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:15:40.25 ID:nxCfgTHM.net
中国に言えば良い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:17:57.35 ID:dwLGhw/W.net
韓国から放出されるものが一番ヤバいのにな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:18:40.08 ID:yool7hcU.net
日本人が無視してたら共喰いをはじめる、コリアンの習性だね

19 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2023/06/29(木) 15:19:06.94 ID:Ro0zIGGu.net
韓国の海を汚している真の張本人を生み出した日本こそが
本当の真の張本人

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:19:47.44 ID:4HeSuvHC.net
韓国は汚染水放出を認めるのだから日本はEEZを韓国に全面的に解放するべきだろう
なぜそうしないのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:19:52.91 ID:EbzlAQuS.net
日本には関係のない対岸の火事は実に面白いな
モメロモメロw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:20:30.03 ID:BAdlRhNf.net
>>15
ならIAEAから情報漏れるじゃん

で、韓国の十八番セルフ経済制裁だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:20:35.36 ID:NvTtwCrF.net
韓国海苔に便所紙混ざっているぐらいだもの

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:21:09.78 ID:BAdlRhNf.net
>>20
韓国関係無いからだよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:23:51.61 ID:Y3lSbVrO.net
日本の空気と米と海産物は汚染されてます日本旅行に来ると放射能汚染で死んでしまいすから

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:24:59.13 ID:zAiq+8Ry.net
そのままフェイクニュースに乗っかって自滅すればいいのに

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:25:17.69 ID:QSp1ydzx.net
>>23
そりゃ浅草海苔だw
東京オリンピックで世界中から笑い者になったろ?
日本の寿司ってきたねぇなあってハリウッドやイギリスでコントにもなったぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:28:00.39 ID:55jtfaWB.net
ネトウヨは恥ずかしい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:28:43.71 ID:QUmE5YyE.net
でも韓国漁民もゴミ捨ててるから日本の海岸にハングル入りの漁具やら医療ゴミやら劇物の容器が流れついてんだよね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:28:54.84 ID:zAiq+8Ry.net
>>27
空間線量計で弁当測定してたやつ?
なぜか食堂で飯食ってたみたいだけどw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:30:11.92 ID:rp2XWMBq.net
魚農産物輸入しませんとかほざきながら日本に来て寿司とかコンビニグルメ三昧矛盾してない?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:30:36.36 ID:N8o78/ME.net
中華にいえば

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:31:07.74 ID:rp2XWMBq.net
>>29
あれほんと汚いね
汚物垂れ流して恥ずかしくないのかな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:31:10.15 ID:bPh5GrsM.net
>>27
汚物つきトイレットペーパーを網で濾してやっとギリギリ基準値
雨が降ったら生活排水(うんこ水)が流れ込むから実質雨天中止
世界中のチームが独自に大腸菌の検査を始める

オリンピックじゃこんなの世界初だもんなあ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:32:25.19 ID:rp2XWMBq.net
>>30
嬉しそうに食いまくってたw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:34:16.46 ID:FBOmd72B.net
よし江戸前寿司を振る舞おう
日本が世界に誇る伝統料理だ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:37:23.25 ID:C6GBIhHf.net
密漁減るんじゃね
いいことだわ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:39:00.70 ID:tTO7vC1z.net
政治家や教授より漁師のほうが頭がいい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:40:31.74 ID:kXoV6IPY.net
大韓は土下座が好きだなぁ🤏🤣

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:43:00.26 ID:dt5J0Q1j.net
小魚まで根こそぎ乱獲して資源枯渇させたのはおまエラだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:44:52.68 ID:JgXVLxTZ.net
つまり「安心して俺たちが日本のEEZ内で盗んできた魚を食べてほしい」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:46:02.10 ID:J/XyOb00.net
>>40
そりゃ日本だ
SDGsにならって評価すると日本は小魚や卵を乱獲してしかもすてている

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:47:15.45 ID:nIAIFHVS.net
朝鮮人乙

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:48:13.39 ID:IzIoZLFr.net
>>42
卵を乱獲ってどうやるんだ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:51:22.89 ID:kXoV6IPY.net
>>42
頭悪そう🤏🤣

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:55:05.13 ID:b5PNy/uc.net
俺ら日本は周辺国の迷惑も考えず汚染水を流そうとしてる
申し訳ない気持ちでいっぱいだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:55:34.68 ID:zAiq+8Ry.net
>>34
韓国人旅行者が多いのはそのせいかw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:57:07.93 ID:uHhJx2iv.net
日本の事なら根拠のないデマを延々と述べても許されると言う社会性を構築してきた結果だろ。
デモするなり大人しく廃業するなりしろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:58:24.54 ID:n5NbVwAX.net
>>47
観光庁の予想より少ないのがそのせい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:59:01.04 ID:k+UAMXw+.net
いいじゃん、国から補助金なりを引き出して廃業しちまえよ
そしたら近海の魚もいくらか復活するだろうし、日本EEZに入り込んでくる違法漁業者も減るだろうし

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 15:59:56.88 ID:vVo6L7+4.net
>>50
韓国漁業者に対する補助金はもう出てる
なので、廃業しちゃったら食い扶持無くなっちゃう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:01:11.69 ID:dt5J0Q1j.net
>>51
コーヒー屋台でもやればいいんだよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:02:56.00 ID:e8u2Q/i2.net
汚名着せているのは韓国人

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:03:45.12 ID:n5NbVwAX.net
>>50
日本の近海魚は円安で中国に買い負けたから無くなっている
小学校で習う市場の原理の基礎

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:07:36.41 ID:qtRAt83t.net
>>50
廃業したら年間60億円の補助金を貰えなくなる。
形だけは、漁民でいさせてやれ。
ただ、海に出るな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:10:13.72 ID:qtRAt83t.net
>>52
え!、漁民は遊んで暮らせるのに。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:12:41.29 ID:pX2IltyS.net
>>27
確かアカデミー賞にもノミネートされていたよな
本当に恥ずかしい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:13:04.90 ID:/Sb/v5SK.net
全く関係ない塩買い占めるバカしかいないんだからしんどけ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:15:16.17 ID:qtRAt83t.net
>>54
おかしいな、乱獲と市場の原理となんの関係が

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:23:31.26 ID:gSpXlInq.net
韓国は自国民をもっと大切にしなさい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:24:16.76 ID:zAiq+8Ry.net
>>49

バカなの?w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:25:09.35 ID:XU+b7U5/.net
流すと決まる前までは嬉々として扇動に乗っかってたんだろ
輸入禁止もおいしかったんだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:25:56.61 ID:zPP06dkT.net
事実を突きつけたら泣いちゃう民族だよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:27:31.24 ID:BAdlRhNf.net
何処に居ても朝鮮人が馬鹿なのは何故なんだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:29:01.44 ID:k/8D9byC.net
これ厳密にやるとなにも食えなくなる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:34:16.79 ID:lSlumfSu.net
<ヽ`д´>「核爆発した原発の処理水は特別で核種が未知のものだから危険ニダ!」

(*´∀`*)「へぇ、それなら、現在存在する検査機で検出不可能な新しい核種とやらの存在を証明してみなよ、
ノーベル賞ものだぞw」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:35:41.95 ID:lSlumfSu.net
<ヽ`д´>「核爆発した原発の処理水は特別で核種が未知のものだから危険ニダ!」

(*´∀`*)「へぇ、それなら、現在存在する検査機で検出不可能な新しい核種とやらの存在を証明してみなよ、
ノーベル賞ものだぞw」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:42:03.75 ID:2R9nxLzQ.net
暇な奴らだな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 16:50:20.65 ID:k/8D9byC.net
お笑いなのは南太平洋の某国やろ
ビキニ環礁のが先だろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:10:35.66 ID:i/Mzc9mV.net
またクジラ捕ればいいでしよ。
ああ、定置網に入って死んだのだっけ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:21:40.39 ID:RjAnNE2U.net
月城原発ガン無視w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:31:33.74 ID:leiAtl9w.net
中国に土下座してるんか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:45.08 ID:G/8Ruizs.net
死ねばいいのに

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:50:29.97 ID:ML+/sfnl.net
韓国人って頭が悪いよね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:58:08.26 ID:LvA1s17q.net
>>1
まあ普通に考えたらフクシマだろうな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:59:33.74 ID:30q4wtxC.net
なにこのエテ公の猿芝居
ま、こいつら猿より馬鹿だがな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 18:08:31.95 ID:XbI1pI5y.net
韓国近海を汚してるのは韓国人全員なわけだが
むしろ周辺国(というか日本)にも迷惑かけてるんだが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 18:11:13.02 ID:z/5azScy.net
自縄自縛のアホどもww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 18:14:01.33 ID:frXc6lMV.net
>>75
福島第1原発「処理水放出」めぐり韓国に言われる筋合いはない! 
トリチウム放出「日本22兆ベクレル」に対し「韓国143兆ベクレル」 [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685323085/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 18:36:52.47 ID:HrR3AVB8.net
韓国って土下座文化あるの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 18:57:39.39 ID:52OHDIEN.net
汚染水の以前から
海にゴミ捨てて汚してるだろお前ら

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 19:08:13.52 ID:30q4wtxC.net
>>80
あいつらの土下座は三点倒立みたいに頭と腕で全体重を支えてケツと脚は浮いた状態に

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 19:12:39.64 ID:mvyq8PN9.net
大韓の苦しむ姿を見るのがそんなに好きか!
ニンゲンとしての尊厳も無いのか!
大韓は決して諦めない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 19:16:53.29 ID:8W4VxTPy.net
漁業協定失効して日本側は海保警備で入れず

北朝鮮側入ってたら
北朝鮮は金無くて漁業権すら中国に売って中国船に邪魔され取れない


んでロシアのとこ行ったら拿捕
割と詰んでる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 19:40:24.36 ID:uY3heQ+t.net
カネカネ きんきん
日本はかねよこせ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 19:47:14.56 ID:oKqh5UwL.net
>>84
岸田の売国大攻勢
来週あたり漁業協定も復活させちゃうんじゃないの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 19:55:10.68 ID:iEMdn0ga.net
「どうか海に帰らせて…」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 20:10:27.01 ID:yhwxnM6e.net
まともな韓国人もいますアピールは要らないよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 20:12:13.66 ID:dt5J0Q1j.net
補助金貰って漁もするニダ、日本のEEZで。
岸田なら漁業協定再締結があり得るぞ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 20:21:27.04 ID:cc/RO8ft.net
岸田が賠償金を払う

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 20:26:41.48 ID:r+gGS/3G.net
仮に福島から汚染垂れ流しでも海流を見たら韓国は関係ないじゃん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 20:39:25.63 ID:W7nbZS+M.net
福島から韓国までどうやったら汚染水が届くんだよw
そういうジョークが流行ってるんだと思ったら信じ込んでるバカがいた事に驚きを隠せない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 20:42:19.20 ID:zAiq+8Ry.net
>>92
ソウルの線量が高いのは福島から偏西風に乗ってウランが飛んできたから言ってたのを思い出した

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 20:46:20.50 ID:owpihIhG.net
スワップ復帰に喜びすぎて
日本に土下座している写真?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 23:18:41.77 ID:TZSTvz9+.net
科学が理解出来ない韓国の国民達が悪い

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 23:26:17.77 ID:fgysR6i3.net
>>92
❌バカが居た
⭕バカだらけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 23:41:12.30 ID:dTtowxfv.net
哀れな漁師だな
恨むなら馬鹿な同胞を恨めよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 23:50:11.58 ID:DVcyK2GM.net
死んでよし

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/30(金) 00:13:49.06 ID:yANsJVGS.net
肉が食えなければ魚を喰えばいいじゃないか、漁師は

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/30(金) 00:26:29.87 ID:yANsJVGS.net
職業選択の自由
ガル○、生まれの不幸を呪うがいい・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/30(金) 20:44:39.65 ID:eyny/JU4.net
セルフ制裁好きな朝鮮人

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/01(土) 07:28:47.54 ID:8T+oP212.net
ここは日帝由来の海鮮から手を引くチャンスだろw

全てを投げ打っでも
大寒の誰もが果たし得なかった
克日、No Japanを完遂せよwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/02(日) 06:57:12.00 ID:gC9THPpB.net
>>92
南チョーセンジンが言うところのフクシマとは
トンヘとかいう謎の海域に面した地域で
日本の福島県とは無関係なんだよw

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★