2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CGTN】 「IAEAは日本から100万ユーロを受け取ったのか」韓国記者が追及 [7/6] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/07/06(木) 07:19:14.39 ID:p7kFR2g2.net
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/810wm/img_c8914c58d15d252f8aee32c17f03df4e101399.jpg

【7月5日 CGTN Japanese】国際原子力機関(IAEA)は4日午後、福島の放射能汚染水の処理に関する包括報告書を発表し、
日本による放射能汚染水の海洋放出計画は全体的に「国際的な安全基準に合致する」との見解を示しました。

 来日中のグロッシIAEA事務局長は同日、東京都内で記者会見を行いました。
記者会見終了直後には、現場にいた韓国メディアの記者がグロッシ氏に
「IAEAの職員が日本側から100万ユーロの献金を受け取ったのではないか」と追及する一幕もありました。

 韓国のネットメディアが連日、匿名の情報筋の告発として伝えたところによりますと、日本の関係部門はIAEA事務局と結託し、
その職員を通じて100万ユーロ以上の政治献金を渡し、IAEAの包括報告書の草案を事前に入手し、
実質的な修正意見を提出し、報告書の結論に不当な影響を与えたということです。
(c)CGTN Japanese/AFPBB News

2023年7月5日 18:19 発信地:中国
https://www.afpbb.com/articles/-/3471275?act=all

※関連スレ
【読売新聞】 韓国メディア、処理水巡り「日本がIAEAに献金」…外務省「初の本格的な偽情報による攻撃だ」 ★2 [6/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687633949/

【偽情報流布】外務省、IAEAへの献金(100万ユーロ)を否定 韓国のネットメディアが報じ拡散 [6/22] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687429967/

【朝鮮日報社説】IAEA福島調査に参加した米・仏・スイスも日本の影響下にあるというのか [7/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688442086/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:20:19.17 ID:41A+7xId.net
ピシャ

3 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/06(木) 07:23:00.56 ID:FhtlrK2X.net
>記者会見終了直後には、現場にいた韓国メディアの記者がグロッシ氏に

(=゚ω゚)ノ 東京新聞イソコかな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:23:05.76 ID:py5YlUmX.net
デマだったら許されないんだが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:24:18.29 ID:4p4WZAd/.net
会見中ならともかく、終了後にくだらない言いがかりつけんなよ
相手しなかったら認めたとかいうのが見え見え

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:24:59.90 ID:+MqOyT9t.net
1000万ユーロは渡ってるでしょうね
日本を舐めるな

7 :浪人:2023/07/06(木) 07:25:48.45 ID:Xhkrq0Pt.net
嘘を言うか書かないと韓国の新聞記者にはなれない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:26:38.50 ID:9GRayFnX.net
>>5
日本のマスコミもよくやるよな。

そして「追求」っていかにも自分たちが正義みたいなツラしてほんとドクズばかり。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:26:41.43 ID:HfdYOf4D.net
100万ユーロ?
日本をバカにするな!1000万だ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:28:10.62 ID:fwM3mu4c.net
ありえねえだろ!w
IAEAをなんだと思ってるんだ?
なんでもかんでも金で転がせると思ったら大間違いだ

それなら国連人権委員会にでも金出して日本擁護させてみろww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:28:39.19 ID:lMBJ5j2q.net
韓国の日本叩きは、もう日常茶飯事だが、
IAEA の職員・・となると、国際問題だよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:29:07.98 ID:7AD3eVf5.net
賄賂でどうとでもなるなら韓国がIAEAの査察受け入れていないはず無いだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:31:00.70 ID:/GqNDoBo.net
>>1
南朝鮮しか無いフェイクニュースで火病

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:31:58.15 ID:/GqNDoBo.net
>>5
イソコの手口そのまま

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:32:12.51 ID:4p4WZAd/.net
>>13
2023年7月5日 18:19 発信地:中国

裏で操ってるのは中国だよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:32:30.37 ID:Dg4Zofyd.net
>韓国のネットメディアが連日、匿名の情報筋の告発として伝えたところにより…
その職員を通じて100万ユーロ以上の政治献金を渡し、IAEAの包括報告書の草案を事前に入手し…報告書の結論に不当な影響を与えたということです。

んで、IAEA は何て答えたんだ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:33:54.38 ID:yCp6NlOz.net
一億円以上の賄賂ね。どの口で言ってんですかね

レイシスト朝鮮人。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:34:14.16 ID:/GqNDoBo.net
>>15
裏と言うより朝鮮人の火病を使った切り取り記事やろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:35:55.65 ID:eFqTTpKe.net
>>17
親だから子供を教育するのはむしろ義務

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:36:25.28 ID:WC2VoaV7.net
そんな重要なこと会見の時に言うべきだろ
会見後に難癖つけて印象操作したいのバレバレやんか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:37:07.04 ID:6RirQxza.net
草原の騎馬大国・満蒙帝国
大陸の人口大国・シナ帝国
大海の海兵大国・日本帝国

この東亜3大勢力の隙間で
その時強い勢力に寝返り続ける事でようやく生き延びる事が出来た
服従と裏切りの掌返し嘘つきコウモリ民族
武人を卑しむ弱小隙間民族の性質は武器は
嘘と妄想と腐敗だけ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:38:05.20 ID:/XUDBMbX.net
その情報の資料には社外秘と書かれた日本の役所の資料があるらしいw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:38:06.01 ID:/GqNDoBo.net
>>16
多分ケツの方にあるやろ
ワイは見る暇まだない
https://youtu.be/b_5p90OUQHs

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:40:29.71 ID:hLxIvvOq.net
札束で引っぱたいて言うこときかせたり、
審判がグルだってわめいたり、ヤツラの習性の投影だわな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:42:34.75 ID:zFK6AEEd.net
韓国人の特技

①反日侮日デマ妄想歴史捏造言い掛かり詐欺ゆすりたかり
②インターネット人気投票操作
③詐欺カルト宗教
④密航違法賭博パチンコ犯罪

本当にゴミみたいな事しかしないなあ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:43:32.91 ID:X/61JGED.net
オリンピックの時にもやってたこと
中国だってWHOに金巻いてコロナ隠蔽したし
アジア人は基本的に賄賂が正義の土人体質なんよね
進化の遅れたお猿さん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:44:50.25 ID:/GqNDoBo.net
>>26
夜勤設定の63歳無職おるやん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:45:32.88 ID:U0tqXtSY.net
ポテチ食いてえ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:46:05.40 ID:WMQz41lr.net
安全のための機関を買収したのか?
日本は恥を知れ!
これは大問題になるぞ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:46:45.88 ID:eFqTTpKe.net
>>26
ノーベル賞が最たるものだしな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:47:55.53 ID:mTF+y4bS.net
ネトウヨ 「汚染水じゃなくて処理水!」
正論家ぼく「汚染水だが」
ネトウヨ 「黙れ!在日は帰国しろよ!」
世界   「いや、汚染水だぞジャップ」
ネトウヨ 「ぐぬぬ…」

ネトウヨ 「脱糞」
正論家ぼく「くすくすww自業自得ww」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:48:02.72 ID:+FmqRRrs.net
韓国人は
武力も国力もない弱小隙間民族だから
賄賂やデマや嘘寝返り裏切りだけで生きてきた
腐敗官僚両班の国

だから相手も自分たちと同じように当然賄賂インチキをやってると信じて疑わない

しかし日本は正々堂々正面突破実力主義の腹切りサムライの国
韓国人みたいな嘘つき詐欺師は大嫌い

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:48:24.96 ID:/GqNDoBo.net
>>31
正論家って日本語か?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:49:43.29 ID:pQ/NrQjb.net
>>1
勘違いも甚だしいな
国際組織の職員ってのは事務員だぞ
事務員に金送っても何も出ないよw

世界遺産でも日本のユネスコの分担金が多いからどうの言ってたけど
決めるのはユネスコの職員じゃねーってのw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:49:51.04 ID:ObIyzX3S.net
匿名の情報筋ってなんだよ。
せめて政府高官だとか関連機関の幹部だとか一部なりとも具体的な何かを伝えるべきだろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:50:53.01 ID:WMQz41lr.net
アルプス処理水なんて綺麗なものではなく
フクシマ汚染水、トリチウム毒水、放射能危険水

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:51:25.22 ID:wH45jMbw.net
その程度の端金で動くのなら北朝鮮がとっくにやってるだろ、アホくさ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:52:03.80 ID:hrDZx7Up.net
国際機関を買収ってチョンは馬鹿なのか?あぁ、馬鹿だったな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:52:27.01 ID:WC2VoaV7.net
>>31
君が論理的思考できないのがよくわかる作り話だな

40 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/06(木) 07:52:37.19 ID:FhtlrK2X.net
>>35
(=゚ω゚)ノ ガーシー元議員!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:53:06.60 ID:7MUKZtF3.net
>>14
大人のオモチャみたいなレスすんなやw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:54:39.51 ID:uu1i6AX+.net
薄汚い日本
金で汚染を隠すのか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:57:11.81 ID:epR0KEvC.net
>CGTN Japanese

中国国営放送CCTV(中国中央電視台)系のメディアという時点でお察し

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:57:32.12 ID:uu1i6AX+.net
日本は
まずは謝罪
そして賠償の実施と領土と技術の権利放棄

これがあたりまえ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:58:20.27 ID:ibpwoRFd.net
>>44
つまり在日帰国か。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:58:50.03 ID:uu1i6AX+.net
日本の主権剥奪だよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 07:59:26.99 ID:1z/dvZGj.net
>>1
いみじくもマスコミが記者会見でデマ堂々と飛ばすとはw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:00:20.63 ID:ibpwoRFd.net
>>37
つうか買収するくらいなら査察委員に個人的に金渡して買収するだろ。
IAEA買収しても、査察委員から「査察結果と違う」と暴露されたら、余計にややこしいことになるし。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:01:24.64 ID:WC2VoaV7.net
他国の領土と技術の権利放棄をいうやつが数百倍も薄汚いのは間違いないわな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:03:42.36 ID:ibpwoRFd.net
林君はちゃんと、韓国も領土を捨てるべきと言ってたのにw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:04:56.31 ID:s2XGjF9V.net
裏金工作かよJAP

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:05:07.61 ID:QqYDyPOb.net
そうだったらいいのにな
そうじゃないからはい終了

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:05:47.97 ID:vpJDZsP8.net
そうだ!アジアの虎はIAEAを訴えろ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:07:07.00 ID:zpW/6zwt.net
>>44
それを韓国が行うこと、と言いたいのかw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:08:22.25 ID:tIWX3xbv.net
>>1
何この印象操作記事
質問の答えはノーコメントだったのか肯定なのか否定なのか載ってないし
「報告書の結果に不当な影響を与えたということです」で締めちゃってる

真偽わからないならその旨示しとけや

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:09:42.07 ID:UrrnmpuH.net
1 香味焙煎 ★[sage] 2023/07/06(木) 06:10:15.36 ID:f+FL6i059
警察によりますと、6日午前3時ごろ、静岡市清水区尾羽の「静清バイパス」の工事現場で橋りょうが落下し、複数の作業員がけがをしているということです。

消防によりますと、8人がけがをしていて、このうち4人が重傷だとみられるということです。

警察と消防が事故の状況を詳しく調べています。

NHK NEWS WEB
2023年7月6日 5時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230706/k10014119911000.html

終わってんな、この国

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:12:04.76 ID:ibpwoRFd.net
>>56
その点、韓国はイテウォンプレスとか楽しそうだよな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:13:25.67 ID:yCp6NlOz.net
>>55
英文の引用はよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:13:48.34 ID:vpJDZsP8.net
こいつら相手を侮辱するのが当然の権利と思ってる節があるよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:14:50.69 ID:Xw+FD+JT.net
匿名の情報筋とは?

1. そんな人物は存在しない
2. リークしたのは通名を名乗る人物

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:16:06.52 ID:5rLHcmLU.net
>>1
自分たちがしているからって
名誉棄損ものの質問だな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:16:09.66 ID:ibpwoRFd.net
>>59
そんなこと思ってないだろ。
自分達が世界最上位民族と思ってるから、下位民族に対する普通の接し方だと思ってるだけだよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:17:12.61 ID:m4brMDsO.net
「ここは記者会見と質疑応答の場なのであって、あなたのプロパガンダに使う時間は無い。次の方」ぐらい言っていいぞ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:18:40.46 ID:YYI321Kh.net
どこから得た情報かわからない質問に対しては、回答の必要はない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:18:56.95 ID:RaFuRipz.net
サッカーといいIAEAといい
反日精神と被害妄想が肥大して
何かあれば賄賂だろって思考に本気でなってるのだろう

秘密の森のように韓国ドラマでは悪役として日本企業とか出てくるけど
賄賂使って裏で悪事働いてるから
フィクションの日本が現実もそうなんだろうって脳にすり込まれてるんだよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:20:16.40 ID:yCp6NlOz.net
質問した韓国メディアの名前は

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:21:40.00 ID:cZx+/AM8.net
自分達がやってるから他国もやってる筈だというしょうもない発想は止めろよ
変な言いがかりも止めろ見苦しい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:21:58.33 ID:On8s7GC5.net
>>65
フィクションを現実と思い込むのはいつもの事だもんな
洗脳されやすい上に集団感染する意味わからん民族朝鮮人だしな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:22:22.53 ID:s2XGjF9V.net
JAP恥ずかしい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:22:26.38 ID:F+uhysSU.net
正式には抗議や質問などはしてこないのよ
相手が答えてきたら困るからね
あくまでも自国民にデマを伝えるだけ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:23:05.78 ID:uu1i6AX+.net
皆良く考えてほしい
今の自由主義世界は欧米日の三極によって動いている
アメリカは多民族国家としてダイバシティ化しているし
欧州は他国韓連合として また多くの移民を加えてダイバーシティ化している

日本だけが『日本人』と言う狭量な範囲の人間だけが権力を独占している
これはあからさまに間違っている
日本は民族国家としての形を解体し
アジア全体の共同資産としてアジア全体で管理すべきだ
日本国は独立国としては解体し日本国民は小分けにして各国に無国籍移民として分散移住させ日本と言う富と権力はアジアンしいては
大韓の管理下に置くしかない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:23:38.01 ID:5rLHcmLU.net
>>29
朝鮮人工作員さん乙

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:24:35.09 ID:Ip1zlafd.net
>>3
記者会見本体ではさすがに訊けなかったのかな?終わった後に訊いたアリバイだけ作って記事にして拡散

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:24:44.22 ID:yCp6NlOz.net
>>69
証拠出せよ。腐れ朝鮮人。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:25:38.35 ID:UrrnmpuH.net
ネトウヨおじさん仕事は?
今日平日だよ?

76 :poco:2023/07/06(木) 08:25:55.46 ID:7SrGs22I.net
オリンピックもワイロまみれの日本、確実に不正の匂いしかしない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:26:26.80 ID:FPFgulhq.net
サッカーもそうだけど見えない何かを探して必死だな
裏でそういう事ばっかり韓国はやってきたからそう見えるんだろう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:28:04.13 ID:UrrnmpuH.net
警察によりますと、6日午前3時ごろ、静岡市清水区尾羽の「静清バイパス」の工事現場で橋りょうが落下し、複数の作業員がけがをしているということです。

消防によりますと、8人がけがをしていて、このうち4人が重傷だとみられるということです。

警察と消防が事故の状況を詳しく調べています。

NHK NEWS WEB
2023年7月6日 5時27分
https://www3.nhk.or....k10014119911000.html

ジャップ名物橋桁落下

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:28:27.55 ID:yCp6NlOz.net
>>75
人の事情聞く前に貴様は、レイシスト朝鮮人。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:29:09.31 ID:eDR9if7p.net
まあ朝鮮が何言っても
世界は日本の味方だし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:29:53.84 ID:yCp6NlOz.net
>>78
はい、NG 何の生産性もない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:30:25.39 ID:v/3auRiL.net
共産党書き込み部辺りが、またぞろ

質問が有った以上は事実何だ、とか騒いで事実化工作するのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:30:35.11 ID:C3KmNLiG.net
コピペしたいけと張れないので
これの詳細についての情報

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688568912/114

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:32:00.36 ID:W5xiII7x.net
韓国自身が散々賄賂やハニトラをやってるから
他所がそうやってるに違いないと思い込むんだな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:32:32.29 ID:UrrnmpuH.net
スワップ再開決まったし、ネトウヨおじさん最期の希望は
福一ピカ水放出しかないもんな
クスクスww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:32:42.18 ID:KPa7FnTG.net
>>8
会見終了したら
公的な機関ほど勝手に返答出来ないからな
退席時にそれやれば
追求する記者と黙殺して逃げる相手っていう構図が撮れる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:33:00.38 ID:VsUQ0U38.net
なんちゅう失礼な質問だ、品性の欠片も無い。
韓国記者は出入り禁止にしろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:33:53.51 ID:C3KmNLiG.net
>>83
韓国の虚構新聞みたいなレベルの所に日本の外務省の中の人からのリークとして情報提供
ゴミみたいなリークなんだけど
翻訳通すとホンモノみたいに思われてる
リーク元のサイトとか画像とかリンク先にあるから見て欲しい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:35:53.01 ID:Xq6U0blT.net
何を根拠に言っているんだか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:37:44.91 ID:C3KmNLiG.net
>>89
流出した画像とかユーチューブとかだよ
↓↓この画像が最初でその後ある
笑う所は外務省なのに「社外秘」
http://imgur.com/CA8u33i.png

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:39:11.66 ID:X2K/fif5.net
買収が日常茶飯事の発想
キムチ脳

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:43:45.93 ID:5gyxPpOc.net
日本人ならやりそう
昔の清廉潔白な日本人なんてもう絶滅したよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:44:17.92 ID:v/3auRiL.net
>>92
仮定の上で決め付け、パヨクかな?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:47:45.62 ID:km+xhFu/.net
自分達が散々賄賂送ってるからこその反応

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:48:42.23 ID:eFqTTpKe.net
納豆女が続々とキムチ男に嫁ぐのもわかるわ
日本人という入れ墨を消したいからな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:49:13.49 ID:eFqTTpKe.net
>>92
もともとだぞ。バレてなかっただけで。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:50:20.60 ID:eFqTTpKe.net
>>85
まさにそれ。
自分の食えぬ飯ならいっそ灰を入れちまえってやつ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:51:29.81 ID:4DLnR7sQ.net
>>97
何で自殺しないの?
嫌じゃないのかね?チョンなんて

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:54:03.79 ID:4a5+S/yA.net
中国と韓国はすぐに買収に動くからね
まともじゃないよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:54:40.30 ID:9yex0cAP.net
>>27
夜勤(コンビニバイト)かな?

ま、どうせ無職の引き篭もりで昼夜逆転してるだけだろう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:56:56.57 ID:qSv/jybN.net
こんなこと聞く恥晒しのバカ記者がいる国w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 08:58:08.79 ID:Xq6U0blT.net
>>92
そもそも昔が清廉潔白とか言うのが間違い
時代劇は誇張だけど役人に袖の下とか当たり前だった時代やぞ
まあ、どこぞの土人国家と違って国家運営はされていたけど

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:00:12.27 ID:zpW/6zwt.net
>>102
というかそうでもしないとやってられなかったってのもある
チップと一緒

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:03:25.27 ID:9yex0cAP.net
朝鮮人ならやりそう

とも思ったけど、貧しいから無理か

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:07:44.94 ID:Xq6U0blT.net
>>104
黄金(小判)を無くても黄茶(ウンコ)なら渡せるニダ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:09:28.89 ID:rYDBMSNN.net
×追及
◯難癖

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:58:13.38 ID:McInNvYX9
>>15
中国からの流言飛語に、まんまとハマった南朝鮮人といったところか?
ウワサをバラ撒いたヤツ等は腹を抱えて笑ってそうwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:10:37.06 ID:C3KmNLiG.net
83のレスに纏めてるが

↓↓これのコメント欄とか爆笑なので翻訳して読んで欲しい
「日本政府が賄賂を与え、IAEAを見て直したのは正しい」
https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=3803

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:11:31.06 ID:DIyRxO0N.net
>>77
朝鮮人の面白いところだよね
「韓国がやるようなことは日本もやってるはず!」と他者に自己投影しながら、同時に「日本ができることは韓国でもできるはず!」と自己に他者投影もしてるんだよね
現実を直視しないからいつまでも土人なんだろね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:13:42.23 ID:vQONRmGQ.net
>>15
そうだな 北と思わせといて実は中国
慰安婦もそう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:14:34.64 ID:fAgLofnQ.net
こんな確証も無い憶測記事出すのは逆効果にしかならんってのを朝鮮人の頭じゃ理解できんのやろなあ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:17:25.52 ID:C6410/47.net
デマだったらすごい問題

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:21:56.22 ID:zkYTdkGR.net
50万くらい出したのに袖にされたんだろうな
きっと日本が100万出したからニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:22:19.19 ID:5RGoU/nq.net
朝鮮声闘はデマで勝て!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:22:26.61 ID:Xq6U0blT.net
>>112
だったら
じゃ無くて確実にデマ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:23:17.37 ID:hhlM5gyS.net
>>112
国際機関に買収疑惑かけたんだから
買収が本当ならIAEAのトップと担当、
難癖なら韓国メディアのトップと担当、
どっちかが土下座謝罪でクビくらいになるくらいの案件だと思うわ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:24:57.87 ID:C3KmNLiG.net
>>112
YouTubeの再生回数が毎回で数千程度の所で
素人投稿報道サイトというデマを集めた所が発端
韓国の左派マスコミが総スルーくらい信用の無い所みたいだ
しかしネーバーとかだと、これを根拠に賄賂確定!と(ヽ´ん`)みたいな人たちが拡散してる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:25:52.01 ID:o4deSSaL.net
日本憎しで結果的に
欧米人の事を金で簡単に買収されるクズども1侮辱してる事になるんだけど
韓国人はその辺わかってる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:25:57.46 ID:30qPtsD3.net
要約

現実が気に食わない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:28:44.56 ID:C3KmNLiG.net
問題なのはコレを根拠にIAEA総長にTwitter爆撃して困らせてる
そして近い内に韓国にこの人が説明にやってくるので混乱必死

それを受けてIAEAの総長にツイッター爆撃に入ったみたいですねw

「歴史に記録されるゴミ」犬娘たち、IAEA総長Twitterにアクプル攻撃
https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003773794?sid=100
一部の極列民主党の支持者たちがラファエル・グロッシー国際原子力機関(IAEA)事務総長のTwitterに集まって、悪質なものを並べている。IAEAが日本の福島原発汚染水海洋放流に対して「安全基準と一致する」という結論を下したという理由からだ。

5日現在、グロッシュ総長のツイッターには幕末に近いハングル非難コメントが並んでいる。

「人類の歴史に記録されるごみ」「グロッシ、あなたは100万ユーロを受け取ったのか」「人類愛があればこれはできません。本当に罰を受けるだろうあなた」「あなたは悪魔隊長だ」「国際詐欺師」などだ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:29:00.52 ID:PGE1mrjr.net
これを真似るのが日本のマスコミと野党

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:31:21.34 ID:IQBtBRNb.net
いいぞそうやってIAEAや関係各国に韓国のアタオカっぷりを見せつけてやってくれw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:36:00.08 ID:6tS0BjIf.net
お前ら買収されたのか!って聞いてんだなこれ
めちゃくちゃ無礼だよなあ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:37:21.90 ID:6z7BFQpG.net
日本を勝手に憎んで侮蔑するまでは欧米関係ないけど
「卑劣な日本に金で買収されている汚い奴等ニダ!」と
欧米エリート達の事までデマ嘘噂で侮辱するのは流石のバカ民族だな
21世紀なのに未だに李朝レベルの噂でパニックになる社会なの本当に成長していないな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:38:49.64 ID:Py9SUgpi.net
だから・・・

IAEAが簡単に賄賂でどうこう出来るなら
北朝鮮もイランも核兵器開発がもっと簡単に出来てるはずだろ・・・
韓国も、無許可でウランの濃縮をやって大目玉食らう事も無かったろうにw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:40:57.98 ID:a85q74iz.net
居ないとは思うけど

チョンを人間扱いしてると馬鹿だと思われるからやめたほうがいいぞ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:40:58.75 ID:HnU/9Fjw.net
まず匿名の情報筋のウラ取れよ
恥ずかしくないのかね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:41:43.61 ID:zPXir+3+.net
>>120
>「人類の歴史に記録されるごみ」「グロッシ、あなたは100万ユーロを受け取ったのか」「人類愛があればこれはできません。本当に罰を受けるだろうあなた」「あなたは悪魔隊長だ」「国際詐欺師」などだ。

こんなの日本なら普通に一発で誹謗中傷でアウトだけどあいつらどういう感覚でツイッターやってるんだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:41:58.82 ID:6tS0BjIf.net
>>85
ここでのレス乞食が人生最後の希望なのがお前じゃん
みっともねえ生き様晒してんなあおい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:42:33.69 ID:6tS0BjIf.net
>>128
民度が低いんだからしょうがない、ってまさしくこれのことだよな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:46:26.45 ID:C3KmNLiG.net
面白いのはこの日本での報道を根拠に
「日本でも報道されてるからぁー」
と信頼あるみたいに利用されてる

↓↓2時間前の書き込み

犬娘たち、急いで「座標印象」「文字テロ」国際輸出… IAEA総長Twitterで狂乱
https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/119/0002727962?sid=100
IAEA あの奴ら 日本に賄賂を食べたのも暴露されたが、それらを何を信じて放流を賛成するのか?

YouTubeをやめる

〴日本でも報道された内容

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:52:16.43 ID:kjTEfpk5.net
これ日本の原子力機関として、この朝鮮人記者とメディアを訴えてみれば?
たしか東亜日報が記事にしてたけど、そこなら日本での活動を止められるんじゃね

133 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/06(木) 09:52:49.47 ID:rDODRSaq.net
匿名の情報筋の告発によるネットメディアの伝える話って
要するに
出所不明のネット上の噂って事ですよね。

よくそんなのを公式の場で質問する気になったなあ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:53:05.76 ID:wTrulDy/.net
>>5
立ち去る背中に向けて自分の主義主張をぶつけるやりかたな。
5ちゃんのレスバでも1000近くになってから反論すれば相手が言い返せなくて精神的勝利するのと同じw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:54:28.16 ID:Ki4WfP7q.net
>>130
チョンだからですべて納得いくんだよなあ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:56:53.87 ID:dVawr8td.net
おまエラの国の科学者も調査団に参加してるんだから
まずそいつらに調査結果を聞けよw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 09:57:31.48 ID:ibpwoRFd.net
>>125
そもそもIAEAをどうにか出来ても、後から査察委員に「査察結果と違う」と暴露されたら最悪だしな。
それくらいなら査察委員を買収して、都合の良い報告させるだろと。

138 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/06(木) 09:58:28.13 ID:rDODRSaq.net
公式の場で口にすることで
あたかもその「疑惑」が実際に存在するかのような稚拙な情報工作で
そんなのはジャーナリズムのやることでは無いですよね。

日本でも森友とかで野党とかマスコミとか自称知識人とかがやってましたが。
唾棄すべき屑どもの風説の流布に過ぎない。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:00:27.57 ID:tsJA5lBM.net
東京新聞イソコも松野官房長官にグロッシIAEA事務局長の滞在費は
外務省が出したのかって聞いてたなw
松野官房長官は外務省に聞けって呆れてたがw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:02:21.58 ID:+3rBXtlR.net
つまり韓国は賄賂でどうにかするんですね
語るに落ちるってやつな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:04:09.26 ID:NcXBMWHB.net
ちゃんとした告発だったら複数の国メディアから追求があるはずで
朝鮮メディアだけに告発なんておかしな状況にはならないw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:04:38.54 ID:w4+jlADV.net
日本の周辺国は中国といいロシアといい土人国家ばっかり。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:05:48.59 ID:ibpwoRFd.net
>>139
滞在負担するだけで都合のいい報告してくれるほど、IAEAは金に困ってるのかw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:06:20.29 ID:w4+jlADV.net
匿名の告発w
2chレベルのカキコでも反日なら信頼w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:08:11.07 ID:w4+jlADV.net
中国とか韓国とか
IAEAは買収されてるっ事にしたい勢力には
都合のいい告発なんだろうよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:09:18.12 ID:5RGoU/nq.net
自分の信じたい内容
みんな言ってる

これさえあれば朝鮮人にとっては事実になってしまうからな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:10:10.23 ID:kfMexTH6.net
「賄賂ワイロと仰るが、貴方の国は未だに賄賂が通用する国なのか?」

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:12:03.79 ID:kjTEfpk5.net
>>133
ははは、ホワイトハウスの会見で、韓国がG7入りするのは本能か?
なんて聞いちゃうやつらだからね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:16:25.69 ID:8oixNNKX.net
>>142
そりゃそうだ
言うまでもなくアジア・アフリカ・南米は土人の国ばかり

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:17:33.62 ID:yCp6NlOz.net
>>146
事実とは

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:17:49.49 ID:46psvl7m.net
日本側とやらが政府なのか東電なのかわかんないけど東京オリンピックの惨状を見れば賄賂を送るくらいやりかねないと思うけどね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:18:26.81 ID:yCp6NlOz.net
>>149
どじん?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:19:17.77 ID:yCp6NlOz.net
>>151
憶測で風評被害をばら撒く腐れ朝鮮人がな

154 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/06(木) 10:19:31.62 ID:rDODRSaq.net
今のレートだと日本円で一億五千万ちょいか。
賄賂にしても桁が二つ三つ足りないんじゃないかと思うけど。

>>148
ママに昨日の夜見た夢の話をするボクちゃんみたいですよね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:19:37.28 ID:3TW8s9JA.net
>>148
乞食の本能だからね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:19:58.87 ID:kjTEfpk5.net
>>151
賄賂と言えば朝鮮人だろ、なに言ってんだ、お前は
すくなくともあいつらにガタガタ言われる筋合いなんてねえよ、アホ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:24:14.23 ID:mLREwoq2.net
>>151
それ、在日が犯罪犯したから在日全員犯罪者って言ってるのと同じことだけど、意味わかって言ってるのか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:24:51.70 ID:mLREwoq2.net
あ、これカマギフか?
もしそうなら、在日ネタにはガッツリ食い付いてくるわ…
やめときゃよかった、きんもー

159 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/06(木) 10:25:46.72 ID:rDODRSaq.net
>>151

やりかねない
ではなく
匿名の情報筋の告発だって言ってるからなあ。

それが事実無根なら風説の流布になるって話ですよ?
理解してますか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:26:06.61 ID:yCp6NlOz.net
下劣だ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:27:55.30 ID:3TW8s9JA.net
>>157
犯罪者とも思われても仕方ないじゃん
刑務所にいる人ってきいたら犯罪者を思い浮かべるだろ?

162 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/06(木) 10:27:59.49 ID:rDODRSaq.net
やりかねない
そう考えるのと
やりかねないから嘘をついて告発してもいいのだ

これは全く別の話で
後者は明らかに間違った行為ですよね。
場合によっては犯罪にもなる。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:31:43.06 ID:mLREwoq2.net
つかスレタイ間違えてるよね
追求じゃなくて、言いがかりだわこれ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:32:55.65 ID:HrgYnkFJ.net
原発使ってる国はたれ流しだろ
再処理工場なんて原発の10倍は垂れ流してるぞ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:34:20.08 ID:kjTEfpk5.net
朝鮮人はこればっかり
罰を与えなければ、どこたででも捏造による日本のマイナスを作り続ける

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:39:05.41 ID:QY/rcMwK.net
自分がやってる事は他人もやってると思いがち

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:41:33.38 ID:7gNmDfeh.net
古里原発の49兆ベクレルwww
https://i.imgur.com/aLQ7rMj.png

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:42:47.15 ID:YYI321Kh.net
認知バイアス症候群だしな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:45:29.80 ID:6yY6/H+Q.net
CGTNによく熱くなれるな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:46:19.86 ID:ZaCuc1cs.net
100万ユーロ?
日本政府は金持ちです。
そんなセコい金額出しません。
1億ユーロから始まります。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:48:48.35 ID:yCr6Jch4.net
東京の記者でさえこれかよ。
朝鮮人は頭がおかしい。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:50:07.58 ID:ed/k5M4v.net
金を出してるの間違いない
いくらかは知らんけど

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:52:23.22 ID:qJ6EFfee.net
どう答えたのか、ってのが無い中途半端な記事だな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:54:33.57 ID:1cMoX8I1.net
李在明が正しいんだな?
ウンコ食うのが正しいんだな?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 10:55:22.69 ID:uimb3khq.net
韓国のトリニチウムは?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:11:27.64 ID:C6410/47.net
【サッカー】韓国人選手をバカにした日本人記者にエムバペが反論? 再生回数1100万回超の動画がねつ造と判明 [7/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688599843/

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:18:23.01 ID:I2oQg3Q5.net
100万ユーロ
出したにしてもそんなせこい金額じゃないだろw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:20:00.95 ID:qJ6EFfee.net
>>177
日本舐め過ぎだよなw
ガチでやるならこんな額じゃ済まさないよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:22:58.08 ID:NJuj3R5F.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:23:42.25 ID:7p4xm+ud.net
ほんと記者でこれとか
相変わらず上から下までバカばっかなんだな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:23:53.85 ID:6npIvhjj.net
自分たちがやってるからって日本人もやってると思われてもなあ
やってるかもしれないけど〜

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:23:55.53 ID:PQlHOS0r.net
むしろ韓国が100万ユーロ渡そうとした話が在るんではないか?
という疑惑を持たれるレベル。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:23:59.65 ID:NJuj3R5F.net
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:25:00.95 ID:NJuj3R5F.net
反日ドイツ豚の車とか製品を徹底的に不買しよう!

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fd72803e8d1759cf83c00a424c78798d526872a
「汚染水放出を歓迎?」…日本の「ごまかし」とドイツの反論

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:32:09.35 ID:WIbiHXRj.net
IAEAが韓国原発の査察を打診しても韓国は拒否してる、IAEAが黙認してるのは100万ユーロ渡しているからだろ
「ウリがやってるから日本もやってるに違いないニダ」っということなんだな

186 :人生赢家:2023/07/06(木) 11:35:35.06 ID:JqXcLeyi.net
>>1
韓国の植民地化の時とまんま同じだな
当時も世界各国に賄賂ばら撒いて違法な韓国の侵略植民地化を認めさせた

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:36:43.99 ID:loWsuXsY.net
もしかして韓国は10万ユーロ渡したのかな。
んで、日本の事だから10倍は払ってるに違いないニダって思い込んでいたりして。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:38:43.78 ID:8e3YJ70C.net
チョンはIAEA追放

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:38:52.00 ID:fQX2ehPW.net
ほら国際社会から離脱しろよ…

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:40:37.75 ID:eBZdeDBS.net
>>186
わー日本てそんな昔からすんごい金持ちなんだねーᴡ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:41:16.16 ID:yCw0jY9j.net
>>190
朝鮮人に嫌味って通用するんやろか

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:42:25.79 ID:loWsuXsY.net
>>186
大韓民国建国1948年

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:44:36.70 ID:loWsuXsY.net
>>190
韓国から収奪した富ニダ!

194 :人生赢家:2023/07/06(木) 11:47:39.68 ID:JqXcLeyi.net
>>192
大韓帝国

195 :人生赢家:2023/07/06(木) 11:48:33.17 ID:JqXcLeyi.net
>>190

今の北朝鮮のように国民から搾り取りまくってたからな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:49:30.09 ID:gFT7OqoV.net
本物のバカだw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:50:22.32 ID:ibpwoRFd.net
>>194
継承拒否した別の国だろ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:52:46.12 ID:Zc7TBoNj.net
チョンガリはホント毎日毎日バカ垂れ流してんな…
構ってもらうって、それ単にバカにされてるだけじゃん
何が楽しいのこれ

199 :人生赢家:2023/07/06(木) 11:54:12.32 ID:JqXcLeyi.net
構ってもらってる?
正論レスしてるのに対してお前らが一方的に発狂してるだけのようにしか見えないけど?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:54:30.38 ID:D+XXLF20.net
>>190
実際明治の開国の時点でも日本は世界的にも裕福な国家だったよ。
問題は機械化が遅れてたからそれを輸入して自国化する費用が膨大だったって事だね。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:55:03.03 ID:9KX3xBOH.net
>>199
中国の秦山第3原発が143兆ベクレルのトリチウム放出、福島第1の6.5倍

202 :人生赢家:2023/07/06(木) 11:55:29.73 ID:JqXcLeyi.net
>>201
なおソースなしw

203 :人生赢家:2023/07/06(木) 11:56:06.57 ID:JqXcLeyi.net
>>200
ネトウヨファンタジーの中の明治の日本凄すぎてワロタwwwwwwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:56:35.28 ID:wDOdB+aN.net
>>198
チョンガリってまだいるの?
やっぱあたおかなんだな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:56:57.96 ID:KTdSc64y.net
天朝、全然相手にされてないwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:57:33.51 ID:8e3YJ70C.net
週刊誌レベルの質問を追求とい言うイソコのパクリ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:57:37.43 ID:4opBQ8T6.net
>>1
記者会見で訊けよ

208 :人生赢家:2023/07/06(木) 11:57:56.74 ID:JqXcLeyi.net
>>200
明治40年代の東京でこれだぞwwwwwwww
https://i.imgur.com/nhYT4i6.gif

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:58:25.19 ID:KTdSc64y.net
天朝に餌をあげないでください。居座ります。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:58:35.57 ID:iYGi3Ali.net
4月2日の時点で、韓国メディアは日本の裏金買収ロビー活動を察知してたけど……?


ミョンドン観光新聞 4月2日

 日本の高濃度放射能汚染水の放流を巡る風評被害


済州島といえば桜の自生地であり、『日本が何をしても手に入れたい土地』『名前を出せば日本が顔を赤くして嫉妬で黙り込む場所』として知られている。

しかし、その済州島で民宿・旅館業、観光地業の廃業が相次いているという。
例えばあるホテルでは2年前まで65万ウォン(約6万5千円)だった宿泊費を、今年に入ってから8万ウォン(8千円)にまで下げたという。
また、レンタカー会社はそれまで30万ウォンだったレンタル費を保証費込みでたったの5万ウォンのキャンペーンを展開中だ。
それでも客足は戻らない。

これは日本の放射能汚染水の放流によって、旅行客に不安な心が生まれて済州島を忌避してるためだという分析が出ている。
済州島は日本と東海を挟んでおり、日本の自分勝手な汚染水放流によって、どうしても影響を受けざるを得ない場所だ。

日本の汚染水は自然界には存在しないトリチウムを含んでおり、放流されれば海産物はすべて汚染され、塩も口にすることができないと言われている。

本来ならば世界が一つになって日本を叩き潰さなければならないが、どういう方法によってか日本はIAEAやアメリカを説得してしまった。
なお知っての通り、日本はIAEAに多額の分担金、拠出金を支払っている。
しかも最近ではウクライナの原発支援の名目で、30億ウォン近い拠出金まで出した。
これぞまさに、『金で汚染水放出を買った』と世界中から非難されても仕方のない状況だが、なぜか韓国以外は黙っている。
本当に不思議なことだ……やはり、ロビー活動は明らかだろう。

日本は憧れの済州島を手に入れられないなら、むしろ汚して価値をなくしてしまえという作戦に出ているのかもしれない。
そのためなら世界の海を汚すことも平気らしい。
皮肉なことに今、日本の悪の真意に気づき、止められる国は韓国だけなのだ。

キム・スヒョン記者

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:59:21.97 ID:EjovavUX.net
ガイキチそのもの、仏国放出量450倍超え、英国、カナダ、中共にも言えや
この被害者商法

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 11:59:55.35 ID:7bVmteea.net
>>203
裕福じゃなかったら近代化とか無理だぞ。
金銀の国際レートを知らずに大量の金を流出させてもやれるぐらいには裕福だったしな。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:01:03.09 ID:4opBQ8T6.net
>>210
>本来ならば世界が一つになって日本を叩き潰さなければならないが、

願望剥き出し記事

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:01:21.26 ID:KTdSc64y.net
>>212
その人、頭おかしいから興味本位で触ると友達感覚で接してくるよ

215 :人生赢家:2023/07/06(木) 12:01:45.16 ID:JqXcLeyi.net
>>212
日本は第二次大戦敗戦後にアメリカの支援受けて近代化しました

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:01:50.36 ID:8Q9fipa9.net
IAEAは韓国の原発を調べに行けよ

217 :人生赢家:2023/07/06(木) 12:02:35.24 ID:JqXcLeyi.net
>>214
お前も友達感覚で接してきてくれて良いんだよ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:02:58.59 ID:ZHfHdnTG.net
キモい

219 :人生赢家:2023/07/06(木) 12:03:14.69 ID:JqXcLeyi.net
>>216
何?韓国原発の汚染を捏造するように賄賂渡して頼んだの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:03:53.37 ID:ibpwoRFd.net
>>202
お前のレス全てがな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:04:17.07 ID:CcFlnSmV.net
ザイコの脳内だと第二次大戦敗戦後に明治時代がくるらしい

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:04:41.38 ID:/JDFZFmy.net
壺の仲間

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:04:44.57 ID:gutugLeI.net
>>214
理解した。
放置するわ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:05:07.11 ID:ibpwoRFd.net
>>204
「俺は日本人より遥かに格下の腐った生ゴミ民族なんだぞ!!」と自慢するくらいだからね。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:05:09.16 ID:pwcw9Qgy.net
基準道理の結果でしかないのにどう買収するんだ

226 :人生赢家:2023/07/06(木) 12:05:19.39 ID:JqXcLeyi.net
>>223
誰だよお前

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:06:04.74 ID:KTdSc64y.net
>>223
サンキュー。あれをなるべくいつかせない方向で。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:06:34.43 ID:CcFlnSmV.net
外務省作成の社外秘書ってワードに笑ってしまう

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:07:51.96 ID:ibpwoRFd.net
>>228
外務省㈱

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:32:21.98 ID:0eGPcaWfX
これは日本よりもIAEAへの侮辱じゃんか
こんなことばかりしてるから世界中から嫌われていく

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:09:26.47 ID:Xxk4fetr.net
これは韓国にも100万ユーロ献金よこせ!ってことであって疑惑を追求しろ!ってことじゃないんだからね!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:09:35.66 ID:9k+JZM6w.net
つまり韓国はそういう手をいつも使ってるということだね

233 :人生赢家:2023/07/06(木) 12:10:39.62 ID:JqXcLeyi.net
>>232
韓国人は日本人と違って賄賂や汚職を嫌う国民性だから

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:10:40.94 ID:WzjaJPxA.net
ネトウヨは日本人として恥ずかしいと思わないの?
俺はもう日本人やめたいくらいだわ

235 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/07/06(木) 12:10:50.10 ID:IyIpW/oq.net
100万ドルって言わなかっただけでも、マシかな?hahaha

236 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/07/06(木) 12:11:46.43 ID:IyIpW/oq.net
>>233
お前はいつになったら起きるんだ?
なぁ?

そのまま床のシミになる気か?hahaha

237 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/07/06(木) 12:12:28.12 ID:IyIpW/oq.net
>>234

お前、日本人だったの?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:12:42.50 ID:WzjaJPxA.net
日本は捏造大国
GDPですら捏造する

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:12:53.13 ID:dW7e4cjk.net
>>1
IAEAもぶちきれて、おまえんとこも査察するけど文句無いよな?って言えば黙ると思うぜ^^

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:13:18.86 ID:uK9ZwPVT.net
>>233
さっさと死ねよ下等生物
惨めなだけだろチョンなんて

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:13:42.56 ID:CcFlnSmV.net
90年代だと金浦空港で露骨に賄賂要求してきてたよなあいつら

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:14:03.11 ID:WzjaJPxA.net
ネトウヨが汚染水を飲めば世界は信じてくれるぞ
なんでやらないのか

243 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/07/06(木) 12:14:50.29 ID:IyIpW/oq.net
>>242

お前はその辺の海の水を飲めと言うのか?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:15:04.28 ID:KTdSc64y.net
もう飲む飲まないのやりとりも擦りすぎて突っ込む気にもならない

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:15:04.70 ID:dW7e4cjk.net
一匹度し難い馬鹿民族が紛れ込んでるな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:16:04.22 ID:WzjaJPxA.net
>>243
それが無理なら汚染水で育てた魚を食ってみろ

247 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/07/06(木) 12:16:51.59 ID:IyIpW/oq.net
>>246

何年後の話だ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:17:18.53 ID:ibpwoRFd.net
>>246
つまり絶対に移住しようとしないお前の言う「日本は終わった国」は大嘘と言うことか。

249 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/07/06(木) 12:20:07.32 ID:IyIpW/oq.net
さて、飯にすっかー。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:20:40.18 ID:WzjaJPxA.net
>>248
日本は終わってるだろ
貧しくなりすぎて治安悪化する一方だし
1年で首相経験者が2回も狙われた国なんて日本くらいだぞ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:21:07.66 ID:DsnDhJgf.net
あまりに反日脳を拗らせて、とにかく日本が悪いって結論じゃないと物事が先に進まないってどうなんだろw
IAEAの結論を受け入れる=それまで長年積み上げた反日政策反日思想の否定になるから、絶対に受け入れられないんでしょうね

252 :人生赢家:2023/07/06(木) 12:21:25.94 ID:JqXcLeyi.net
>>250
しかも片方は呆気なく殺されたしな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:22:38.44 ID:LmB0oHYr.net
この人達は中国にはなにも言わないの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:22:54.79 ID:PQlHOS0r.net
>>246
ロシアの廃棄原潜から高濃度の核燃料が日本海と太平洋に垂れ流しで、20年以上前から問題化してんのやけど、

その海で取れた魚をお前はとっくに喰ってるんだけど、死んでねーだろ。

なのでその理論は通用しない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:24:19.46 ID:PQlHOS0r.net
>>250
お前が貧しくしてる自覚ありゅ?

働いて金持ちくらいなっとけよwwww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:24:24.28 ID:mUCfxllY.net
もっと渡してるだろ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:24:39.22 ID:loWsuXsY.net
日本を陥れるためにここまでやるかw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:25:00.11 ID:ibpwoRFd.net
>>250
お前が一切移住しようとしない現実が、それを否定しているな。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:25:52.18 ID:ibpwoRFd.net
>>252
と言いつつ日本にしがみつくキチガイ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:28:47.97 ID:drl/Lmt9.net
>>195
弱いなーw
朝鮮人弱小じゃんwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:30:12.56 ID:tDlIwL+b.net
日本ならやりかねない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:30:30.41 ID:9KX3xBOH.net
>>202
馬鹿め、墓穴を掘ってやがるw

では、中国の排出量が安全であるというソースを出せ
出せなければ中国は説明義務を果たしていない、安全ではない国家ということになるぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:31:48.78 ID:ibpwoRFd.net
>>262
馬鹿「汚染水を排出する日本に、他国を批判する資格はない」
馬鹿「汚染水を排出している他国が日本を批判するのは当然の権利だがな」

264 :人生赢家:2023/07/06(木) 12:32:09.30 ID:JqXcLeyi.net
悪魔の証明要求されても困るわ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:33:17.14 ID:djiwS+JW.net
昼飯喰ってる間にマスカキが居ついてる件

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:34:01.90 ID:CcFlnSmV.net
中国韓国の原発は空冷なのかねぇw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:34:22.89 ID:uK9ZwPVT.net
>>263
こんな知能しかない下等生物より
テキトーなAIと会話してた方がマシだろ?
つーか、これ会話出来る知能ないし

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:35:22.94 ID:9KX3xBOH.net
>>264
じゃあ、日本の排出に文句を言うな、中国は文句を言う資格が無い

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:36:02.75 ID:58opV/L9.net
>>266
中国韓国の原発が出すものは、自然なので無害
日本の福一原発が出すものは、人工だから有害

なんだとさ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:37:23.14 ID:ibpwoRFd.net
>>269
日本は意図的に排出するから悪質。
韓国はわざとではないから問題ない。

と言うのもあったなw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:37:32.57 ID:CcFlnSmV.net
査察拒否してる時点で真っ黒よの

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:39:08.52 ID:QegzEYNy.net
この問題で韓国を黙らせるのは簡単なんだよ、
↓に絶対反論出来ないから

IAEAに所属していない市井の民間専門学者たちまで全員日本政府が賄賂渡して黙らせているんですか?それは不可能ですよね?

273 :人生赢家:2023/07/06(木) 12:39:54.35 ID:JqXcLeyi.net
>>266
汚染しないように原子炉からは遮断してるぞ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:40:12.60 ID:58opV/L9.net
>>270
問題かどうかを判断していいのは、コリアンだけ

とかも

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:41:08.05 ID:QegzEYNy.net
ま、韓国人なんて、嘘を嘘だと全てわかった上で嘘付いている、ただの犯罪賞賛愛国民族だから
嘘がバレても黙らないけどなw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:41:13.22 ID:HOduI/iE.net
>>269
自然の原発は草
お漏らししまくりやないか。ああ、だからエラ生えてるのか

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:44:50.58 ID:CcFlnSmV.net
>>276
ウリスト教だと鰓カットの儀式があるとか

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:46:23.15 ID:P67e3fVd.net
>>273
遮断できているなら、トリチウムは発生しないぞw
習近平が原発から排出された水を飲んで、安全を証明すればいいだけ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:46:59.95 ID:HOduI/iE.net
>>277
人間の顔に擬態するためのわりと切実な工事だと思ってたが、
あれ包茎みたいな扱いなのか...

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:47:48.55 ID:6Lqwi+b9.net
ちょん国は発展途上国
100年先も発展途上国

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:47:50.12 ID:CcFlnSmV.net
原子炉からは遮断してるのに検出されるってそれは欠陥品じゃね?w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:48:59.98 ID:ibpwoRFd.net
>>278
残念が韓国に移住して、毎日10Lゴクゴク飲めば良いんじゃね?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:49:37.23 ID:9KX3xBOH.net
>>273
ソース出せや

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:51:06.09 ID:yCp6NlOz.net
>>273
面白いな、空冷か

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:51:09.44 ID:CcFlnSmV.net
>>282
韓国の水道水より安全かもなぁ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:52:57.88 ID:9bY7FgZe.net
何でも買収で解決してきたんだろうな
韓国は

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 12:55:50.72 ID:bCIENWik.net
ここまで言えるなら韓国の原発はIAEAにオープンで立ち入りできるんだろうね?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:01:22.08 ID:aWTISnIr.net
お前らが1000万ユーロ出せば良かったんじゃねww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:01:54.77 ID:9KX3xBOH.net
偽中華逃げたかw

290 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/07/06(木) 13:08:27.84 ID:IyIpW/oq.net
>>284
発熱で、誰も近付けない?ww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:10:32.78 ID:7AD3eVf5.net
>>286
しかも(主に日本から)借りた金で

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:12:51.52 ID:QegzEYNy.net
>>284
大自然の風の力を信じるんだ。一文字。

1号本郷猛

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:14:07.90 ID:+2iko9b4.net
5chだって見方によっちゃ「匿名の情報筋」だよね

そんなの信頼できる情報と言えるかボケ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:15:30.33 ID:10lY4JXs.net
つか、この記者は英語で質問したのか?
会見後なら通訳がそもそも相手しないだろ
まさか韓国語で

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:17:16.04 ID:7AD3eVf5.net
大気中にも大量に放射能ばら撒いてんですけどね
特に韓国は規模の割にばら撒く量がやたら多い

https://i.imgur.com/bPwOhkY.jpg

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:20:19.81 ID:MbMq+pt7.net
すぐおまエラの過去の手口ゲロってて草

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:25:11.83 ID:N9jOe+cm.net
>>262
馬鹿「汚染水ガーガー」
日本「じゃあお前のところのデータ見せてみ?」
馬鹿「それはできない」

これを平然と言ってのける基地外民族なんだから
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:25:47.41 ID:VsUQ0U38.net
買収されたのか?なんてよく聞けるな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 13:27:13.85 ID:N9jOe+cm.net
>>298
【韓国】野党支持者ら、IAEAのグロッシ事務局長のツイッターに「悪質な書き込み」 与党「国際的な恥さらし」 [7/6] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1688611653


挙句の果てがコレですわ(´・ω・)草

300 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/06(木) 15:20:00.46 ID:rDODRSaq.net
輸出管理の件とスワップで根回しもして
韓国政府も懐柔しちゃったから
もうこの件で韓国の野党や民間がどれだけ騒いでも無駄だよなあ。
青瓦台が表立って反対することは無い。
中国は是非とも韓国を味方に付けて日本たたきをしたかっただろうけど。
日本政府の方が一枚上手でした。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 15:40:26.32 ID:WgHHxO1s.net
もう呪いやな呪い。
今更本質変わらない国なんやろ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 16:00:56.59 ID:xI4Wimdi.net
>>31
これで論破した気なの?
本気で?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 16:18:58.88 ID:SEt8G+PG.net
朝鮮人はいつも賄賂渡してばかりいるからこういう発想しか出てこないんだろうなw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 16:29:55.14 ID:HMmra8wj.net
ばーか

日本にたかるな

朝鮮人

305 :^_^:2023/07/06(木) 17:20:17.94 ID:lRMpEY0g.net
キチガイの朝鮮半島人が、、、


306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 17:22:17.54 ID:7AD3eVf5.net
>>300
断言するけど、あいつらなら早々にスワップ使い切ってお替わり&掌返ししてくるよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 17:43:06.71 ID:yv5XrwgW.net
どこから出たか不明なデマを真実にし、この先もこれがまかり通るのが韓国

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 18:04:34.43 ID:+0cdrkfA.net
日本だったらゲンダイですら言わないぞこんな事
やばすぎるってこれ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 18:07:02.14 ID:uu1i6AX+.net
贈賄していないのを証明するために
福島の全てを大韓に割譲してまかせよう

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 18:21:41.81 ID:c1VMYhM2.net
>>300
面白いのはあんだけ怪談に縋りついてた韓国土人国民ですら
もはや半数くらいはユンユン側についてるところだな
スワップが効いたのか何なのかは知らないが

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 18:29:41.60 ID:DIE+hf56.net
>>1
相変わらずの強烈なバカで安心した

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 18:40:51.12 ID:3JjpsjsL.net
>>307
朝鮮人って強く印象に残る単語に弱いよね。
100万ユーロとか原爆とか汚染水とか。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 18:55:25.98 ID:ekbsRwGa.net
そりゃ放流してないのに買い占めが起こる民族だもんなw
施政者にしたら楽だと思うわ。
ま、すぐに他のデマに騙されて弾劾されるけどwww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 18:57:10.04 ID:7AD3eVf5.net
>>313
信じがたいことかもしれませんが、なんと施政者も朝鮮人なんです

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:08:20.72 ID:6ppOAsDy.net
自分らの手口からしか出てこない発想の貧しさよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:15:11.62 ID:yCp6NlOz.net
で、その100万ユーロ今どこだよ
腐れ朝鮮人

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:16:15.07 ID:aL6H81HD.net
>>313
他にも放流前に寿司店の売り上げが減ったとかも
普通なら駆け込み需要で増えるはずなのにw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:17:03.60 ID:aL6H81HD.net
その前に韓国がIAEAの査察から逃げまくっている事を記事にしたら?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:20:29.45 ID:rdhMAucj.net
自然の放射能って韓国人の呼吸由来?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:23:40.61 ID:ytf76l05.net
バトミントン試合で通風口から流れる大気の動き、、
パティシイエ勝負で冷蔵庫から溢れた冷気、、

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:24:01.46 ID:ytf76l05.net
バトミントン試合で通風口から流れる大気の動き、、
パティシイエ勝負で冷蔵庫から溢れた冷気、、

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:33:46.03 ID:tbc/mLFo.net
>>274
嘘が国を創り
嘘が国を育て
嘘が国を守る
この成功体験の塊こそ韓国だから

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:34:50.56 ID:JXTc/eSZ.net
>>1
>匿名の情報筋の告発

馬鹿すぎて呆れる

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 19:48:32.22 ID:847F3Xje.net
>>323
どう見ても、陰謀論と言うか

イチャモン付け、だよなぁ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 20:31:21.17 ID:CTNqfwkW.net
あの旭日旗の迷惑メール教授ならやりかねん

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 21:13:15.80 ID:fAdpGjCc.net
図星でしたね

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 21:43:55.83 ID:P9ufDN0T.net
下手したら訴えられるぞ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 21:45:18.11 ID:P9ufDN0T.net
否定しても「もらってないことを証明しろ!」とか言ってくるんだろうなあ
あれ?日本のパヨクとよく似てる…

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 21:47:49.40 ID:QYV1tl9w.net
>>328
貰った事を認めたら、今度は日本からの賄賂として
だとする言質を取ろうとするんだろうな、と

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 22:12:56.60 ID:yCp6NlOz.net
国際機関に変に喧嘩売った末路を見てみようか

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 22:18:36.17 ID:As4uAigb.net
100億ドル韓国救済スワップを
日本に結んでもらったくせにw
100万ユーロをごちゃごちゃぬかすゴキブリ韓国w
わ き ま え ろ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 22:19:49.90 ID:OkMkwIll.net
これが文春ならスクープだけどネットメディアて
なんとでも言えるだろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 22:23:40.67 ID:yCp6NlOz.net
匿名報道筋とは。貴様らきちんとやれや、腐れ朝鮮人

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 22:59:29.06 ID:QbEpOzZT.net
グロッシは月城や古里等朝鮮原発させろと言い返せばよかったのに

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 23:06:09.70 ID:Vn7Ukwvz.net
>韓国のネットメディアが連日、匿名の情報筋の告発として伝えたところによりますと、

匿名の情報筋の告発で良いなら、この5ちゃんねるに溢れてる匿名情報も
すべて真実だから韓国は土下座しろよとw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 23:14:43.98 ID:QYV1tl9w.net
>>331
まだ、締結してないよ?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 23:25:22.37 ID:454J/iGB.net
こうやってフェイクニュースをしれっと紛れ込ませるのは
バカチョソの得意技なんだよ
だから最初から奴らを近づけるんじゃないよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 23:27:27.94 ID:7St5Uwkd.net
韓国はよくある事なんですね

わかります

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/06(木) 23:34:42.19 ID:/RyGw81V.net
火病ってるねぇ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 00:09:34.62 ID:ekomDIeJ.net
こういう国とスワップ再開とは岸田は安倍の反対のことやれば満足なのか?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 00:22:49.62 ID:g0MoV1Ky.net
韓国人キメェェェwwwwwwww

IAEAの職員すら買収できないのかよwwwwwwww

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 01:09:04.66 ID:s+xXOtx9.net
>>72
自分達に不利になるとすぐ朝鮮人工作員って喚くの恥ずかしくない??

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 01:15:28.67 ID:Brd1iHud.net
賄賂で買収は日本自民党の十八番
そのぐらいやるだろうよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 03:16:57.37 ID:KXRI6ptj.net
じゃあ韓国は200万ユーロ出せば?w

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 03:23:23.05 ID:Uj89xS0D.net
200万ウォンじゃダメニカ?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 04:08:07.27 ID:qOYSY3Ej.net
貴様ら、賄賂しか能がねえな。

何もやらんし

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 04:35:09.29 ID:egT+rqix.net
チョンが調子に乗る原因はバックにアメ豚がいるから。
チョンだけ叩いてても、埒が明かない。
アメ豚もちゃんと叩いていかないと

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 05:17:49.64 ID:7EvImT03.net
ちなみにこの質問した記者はこのネタを広めているサイトやYouTubeの記者ですね
会見場から抜け出した総長に質問を投げかけた辻斬り質問
マッチポンプですわw

今日くらいにこの人が韓国に説明にやって来くるので
また質問すると予告してるし野党と協力させてくれと述べてる(つまりは野党にすら相手にされていない)

↓ソースでクロームの翻訳で読む
https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=3952

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 06:11:24.70 ID:zKFnLCSl.net
>>31
箱庭療法ってやつか

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 06:19:06.32 ID:eatb0ghq.net
>>347
チョンがアメリカ公認の日本の番犬だってことすら理解できない幼児が多すぎるんだろな。
韓国ドラマのような高度な文化を理解できず、アニメとか特撮とかばっか見てるから
現実社会も絶対善と絶対悪という構図で、
日本はなんとかレンジャーとかウルトラマンみたいな存在だと思い込んでるのさ。

つまりまるっきり3才児

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 07:25:05.45 ID:J9RAGIU6.net
>>350
アングロサクソンお得意の間接統治そのものだからねぇ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 09:00:29.24 ID:80/jS1T/.net
>>350
自己紹介か?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 09:21:52.95 ID:/F1IFB4/.net
>>352
脊髄反射しかできてなくて草

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 11:53:40.88 ID:XumHmB/0.net
>>350
君はアタま可笑しいな、
韓国は何度アメリカに見捨てられそうになったの?
今回韓国が米中冷戦でアメリカを選ばなければ総攻撃受けてるよね?
アメリカが悪なら
韓国は中国傀儡だから中国も敵だって当然なるよね?

そうしたらアメリカを選ぶよね?

善悪二元論を信じてる幼稚園児は君ら共産主義者の方だよw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 11:55:47.45 ID:XumHmB/0.net
本当に共産主義者は現実認識力皆無で驚くしワラエル(^o^)

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 11:59:19.73 ID:/3v4fGVU.net
真っ黒な煙が吹き出してるのに火が燃えてないとでも言うのか?
くそジャップ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 12:01:53.74 ID:SOQ5H+Hq.net
真っ黒はお前の腹と脳やろがい

358 :日本人に強くチョンに事大するって日本人らしくて大好き😘:2023/07/07(金) 12:16:59.04 ID:qVGGUaMe.net
>>354
日本ウクライナ
vs
多国籍軍

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 12:23:22.53 ID:XumHmB/0.net
>>358
サッサㇳ中華属国に戻れ。

360 :◆3HtG2iNK0jUg :2023/07/07(金) 12:24:04.92 ID:6pFiCa14.net
在コの主張により

韓国の主権は放棄されました

361 :◆3HtG2iNK0jUg :2023/07/07(金) 12:24:53.71 ID:6pFiCa14.net
>>358
意味不明だな

中韓vs多国籍軍

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 15:46:26.37 ID:AvTs+w5E.net
自分がやってるからって…www

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 15:54:57.74 ID:Grif8Yt6.net
1,000万ユーロで書き換えてもらう事しなかった韓国がスッとろい無能という話だなw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 16:03:20.90 ID:BGLe5I9W.net
これ、意味不明な質問をしただけでも朝鮮脳だと事実になるんだろうなw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 18:14:34.21 ID:1TGqVu0w.net
優しい事務局長だなwww
仮にプーチンとか近平なら助走つけて
韓国を殴り付けるレベルの質問だろ。

そういった機関の上層部って嫌がらせをうけたら
数十倍にして返すの得意だから何か企んでるかもね。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 20:00:35.45 ID:ptXDRHro.net
>>10
北朝鮮やイランも金でIAEAを買収できるなら核開発し放題だな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 20:41:13.70 ID:kYzw07Qi.net
まじかよ!ニトリどうすんだよ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 22:57:08.14 ID:EnYEPsQC.net
自分たちがやることを他人もやってると思っている

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 23:25:28.17 ID:iMWLyri8.net
朝鮮人ってほんと面倒くさいよね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 23:50:40.22 ID:QrY18kuW.net
キムチも中華に取られたし狂ってんな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 23:51:31.62 ID:rstF+Zf+.net
ザ朝鮮人
なんか微笑ましいね

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 23:58:45.38 ID:rstF+Zf+.net
卑しいヤラシイ意地汚いゴキブリチョン

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 00:07:36.20 ID:IChE/g5q.net
>>372
略して「ゴブリン」か

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 01:08:00.32 ID:5FVndx9K.net
100万ユーロぽっちじゃ何もせんやろ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 01:21:34.36 ID:it3N+t9T.net
日本は100万ユーロ以上の金額を出せます
日本の財力を舐め過ぎではないでしょうか?
想像力が乏しいですねw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 03:22:41.97 ID:v6RY2B9B.net
韓国がWTOの訴訟の際に使ったお金がそのくらいだったのでしょうか?
接待攻勢で一部勝訴をもぎ取ったと公言していた際の

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 04:22:20.45 ID:zVmn78zo.net
100万ユーロの献金間違いないニダ!
証拠もあるニダ!
ウリの心証が証拠ニダ!

378 :人生赢家:2023/07/08(土) 06:14:56.98 ID:5uIzx1OF.net
周辺国全てが怒ってますよ

中国、放射能汚染された日本の食品の禁輸。汚染水を垂れ流したことへの制裁だぞ。苦しめジャップ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688759978/

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 06:20:18.70 ID:L2VUFyY3.net
韓国版イソコ…
起源はどっちなんだろうな…

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 08:43:29.25 ID:2mQMbcDi.net
証拠は省庁が作った社外秘の紙ニダっ!

社外秘w

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 10:29:17.57 ID:JcjXKfbP.net
>>378
統一教会とアメリカが反対しないのに、自民党が政策を変えると思っている馬鹿中国人かw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 10:36:43.87 ID:j8xGQsBW.net
自分で「周辺国全てが」つってんのに一国しか名前出せないのがもうねえw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 10:56:45.59 ID:WwbWJYA+.net
IKEAに見えた

384 :山上烈士ありがとう:2023/07/08(土) 11:42:18.54 ID:FHT3vRPS.net
>>382
中国
韓国
北朝鮮
中国台湾
中国香港
怒ってますよ?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 11:45:07.88 ID:2DNqnCDz.net
>>350
豚に番犬が務まるわけないだろ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 12:20:34.35 ID:h07P6eiV.net
ネットの噂だけで追求とか普通はしねえよ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 13:25:57.20 ID:t5IG5Kca.net
へー台湾も香港も中国とは「別の国」なんだ
きんぺー見てるかー!
この人は台湾も香港も別の国だ言うてるぞー!

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 17:21:54.57 ID:NworBpYe.net
>>280
10年後も発展途上国

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 17:29:46.18 ID:GZUoBuFO.net
>>384
さらっと中国台湾とかクソチョン事大野郎は舐めてんのか?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/08(土) 21:47:53.92 ID:LHY5d1f1.net
>>358
実際は
世界vs中露
G7の中国発狂しまくりは草

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/10(月) 17:01:24.70 ID:W69HENfU.net
社外秘って敢えてフェイクだと分かるサインなんじゃないかな?
罪に問われた時に「いやいやウソて分かりますやんww」みたいな

392 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/11(火) 08:49:03.06 ID:NGdzHcso.net
>>390
ロシア制裁国見てみ?
世界のほとんどは中国ロシアと対立する側に回ってない

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 08:50:19.40 ID:GKeB1zE2.net
1000年たっても関わると負けな国

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 09:36:38.33 ID:mBHjbCeC.net
だったら野党も渡すだろニヤニヤ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/24(月) 14:11:38.67 ID:8JZXGMrY.net
拠出金と賄賂の違いがわからない放射脳

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/26(水) 11:43:06.60 ID:cWBxDLqq.net
>匿名の情報筋の告発として伝えたところによりますと

これ使えば何でも質問できるわけだな。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 08:02:17.53 ID:JXEGLDSL.net
世界の笑いもの中韓w

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/07(月) 11:35:02.44 ID:aRqd0po5.net
台風が釜山ーソウル
串刺しコースになってるな

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 20:54:04.99 ID:wgdWpRh3.net
うんコリアンファンタジー

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 09:19:48.91 ID:xBjHAbbW.net
 
【画像】日本、Amazonさんから貧困国扱いされていたwww

greta.5ch.net/ 1691636409/
 

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/21(月) 10:10:32.19 ID:vKMOM3l8.net
「中国の方がたくさんくれましたよ」

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/24(木) 20:06:57.21 ID:K9F/PHNf.net
>>65
韓国の映画とかドラマとか観たこともないから知らんが

中国も韓国も、中国企業(人)や韓国企業(人)がやりそうなことを日本企業(人)に投影して描いてそうだな、とは思う

それでセルフ洗脳して現実の国際社会の評価と乖離するから、ますます日本の評価はこうであらねばならない、と勝手に世界から孤立していく

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/24(木) 20:26:43.42 ID:UV1SRr/8.net
日韓ワールドカップの不正と2014年のアジアバトミントンの不正の内幕を公にしてからもの言えよクソチョン

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/24(木) 21:16:56.30 ID:IyqXima4.net
バド

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/25(金) 00:48:13.35 ID:KKtwVCfr.net
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更にご家族にも教えて、加えて四千円分を入手。
https://i.imgur.com/VN3FE3E.jpg

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/25(金) 02:24:18.81 ID:XZWPPSRk.net
>>405
もう9日目だよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/02(土) 23:39:35.32 ID:jw/W8Plg.net
>>1
IAEAが困っているのであれば、韓国をIAEAから追い出すとか冷却水排出の許可を取り消すとかすればいいだろ

総レス数 407
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200