2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国のLK-99はゲームオーバーだ」 [8/9] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/08/09(水) 16:26:44.00 ID:hlgp15cr.net
韓国の『量子エネルギー研究所』が常温・常圧超伝導体「LK-99」を開発したと公表し、世界中に波紋が広がりました。

いまだに完全収束はしていませんが、韓国メディア『NEWSIS』が、アメリカ合衆国の研究所のtweet(X)を引用して「ゲームオーバーだ」という記事を出しました。

以下に一部を引用します(翻訳はDeepLによります)。

(前略)
韓国の研究陣が世界初開発したと発表した常温超伝導体「LK-99」を巡り、「超伝導体ではない」という断言が出た。 ただ「抵抗性の高い不良物質」という主張だ。

アメリカ合衆国『メリーランド大学』の『凝縮系理論センター』(CMTC:Condensed Matter Theory Centerの略)は08日、研究所公式ツイッター(X)を通じて「大変悲しいことだが、私たちは今、ゲームが終わったと信じている。LK-99は室温はもちろん、極低温でも超伝導体ではなかった」と明らかにした。

『CMTC』側はLK-99が非常に高い抵抗率を持つ不良品質の物質だったと主張した。議論の有無にかかわらず、「データ」がこのような結果を示したというのが『CMTC』の説明だ。

『CMTC』はLK-99が示した「反磁性」のような特性についても「面白くない」と切り捨てた。

LK-99に含まれる銅、鉛、リンなどがすでに反磁性を持っているため、LK-99が常温超伝導体ではなく、別の新物質である可能性も低いということだ。

ただし、『CMTC』はLK-99と関連した具体的な研究内容やデータなどはまだ公開していない。

『CMTC』は先月06日には、LK-99が完全に虚偽だという可能性はないと明らかにしたことがある。
(後略)

⇒参照・引用元:『NEWSIS』「『LK-99は超伝導体ではない』…米メリーランド大学「ゲームオーバー」の主張」

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/08/sozai3714_img.jpg

上掲が『CMTC』のtweetです。

これが本当ならゲームオーバーなのでしょう。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/110733

【国際】「LK99は超伝導体ではない」 海外で検証結果が相次ぐ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691550248/l50

関連ニュース
「韓国の超伝導銘柄」暴落。34%下落の銘柄も
https://money1.jp/archives/110719

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:28:00.32 ID:y7IMyGGH.net
もう、踏んだり蹴ったり

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:28:46.87 ID:XC1+y0m8.net
在日「チェックアウトニダ!」

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:28:59.79 ID:TZ3EJc8L.net
ゲームオーバーもなにも、始まる前から終わってしまってた気がする。

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:29:29.51 ID:ctPKm7Do.net
てぃーろーりろー
てぃーろりーろりろりー🎵

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:30:48.82 ID:BNV0npiS.net
サギ イス" オーバー
泣くなチョンだろ

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:31:35.33 ID:/LlVZ850.net
ノーベル賞1000個分とか喜んでた奴らwwwwwwwww

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:31:49.79 ID:P+DoTN+h.net
ゲームオーバーで草

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:32:56.85 ID:BNV0npiS.net
「抵抗性の高い不良物質」www

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:33:04.88 ID:wlyF/fZ+.net
ノーベル賞は?

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:33:23.02 ID:TyalARZq.net
1999年の時点でゲームオーバーだったのに何故蒸し返したのか

12 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2023/08/09(水) 16:33:32.29 ID:rUTasjid.net
確実にぬるぽ

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:33:44.38 ID:XC1+y0m8.net
>>12
がっ!

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:33:57.04 ID:p6qQoOrw.net
常温どころか低温でもダメw

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:34:23.86 ID:xO8cB2Nj.net
未だに株価詐欺に騙されるコリアンが生き残っているんだな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:34:39.46 ID:LGL74hR+.net
不良物質だけど新物質かもなんだからその方向で研究すればいいのでは?

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:34:43.88 ID:8J/lFvIS.net
この件で株で大損した人たちが火病を起こして、会社の前で大暴れするんですね

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:35:01.30 ID:DuyHg6NQ.net
知っていた速報

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:35:10.49 ID:YNC+KiP6.net
>>16
特に見るべきものもない
ただの合金だろ?

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:36:44.26 ID:xPWbYj7y.net
韓国と中国の「できました」は詐欺。

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:38:29.25 ID:vZXtne7f.net
中華系トレーダーの何人かは韓国への報復を習近平に要求するんじゃないかな

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:38:33.11 ID:IIdGhcXv.net
やったあ
コリアンこれどーすんの?

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:38:33.87 ID:xPWbYj7y.net
>>16
新物資でも何でもない、何の特徴も無いただの合金。
磁石ならもっとマシなヤツがいくらでもある。

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:39:04.04 ID:TyalARZq.net
>>21
流石にこれは騙される奴が馬鹿

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:39:04.60 ID:Nh23LKNy.net
研究所がボロい建物の地下にあるのがウケる

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:39:15.57 ID:DuyHg6NQ.net
<丶`∀´> 次は常温核融合で銭儲けするニダ。

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:39:43.00 ID:m/4H3aLX.net
発表論文数が日本を超えたといって喜んでなかったか?

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:41:12.28 ID:uK0nCpwA.net
新物質の可能性は低く、磁石としても普通でつまらんとか草

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:42:06.45 ID:jS7EZ1sX.net
マネーゲームとしては大成功の奴もいるだろう。

30 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/08/09(水) 16:42:11.42 ID:lD5y3ef+.net
ホロン部、これどうするの?
ノーベル賞は?

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:42:20.19 ID:GxmErch3.net
エラそっ閉じ怒りのオナニー逃避中

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:42:41.56 ID:IQ3yMVhD.net
在日だんまり

33 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/08/09(水) 16:43:09.85 ID:lD5y3ef+.net
共産党書き込み部激怒のアニメ鑑賞。

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:43:20.32 ID:RNYfqemh.net
株価操作で儲けが出てればいいんだから、仕掛けた側の黒幕がその目的を達したかどうかが全てだろう

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:43:49.37 ID:nQZEIHPp.net
じゃあ浮いてたのは何だったんだよ
まさか韓国の大先生が磁場で浮き上がったのを超電導と勘違いしたとでも言うのか

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:44:19.38 ID:pHjWNLPg.net
>>21
むしろ蟻さんをはめ込んでぼろ儲けした立場じゃないの

37 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/08/09(水) 16:47:25.00 ID:vicX2aYt.net
>>33
(=゚ω゚)ノ しまちゃんがダンビラ振り回してカチコミするのとどっちがスゴイですか?

38 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/08/09(水) 16:47:44.40 ID:i9xJdQCm.net
>>33
昇り龍さんこんにちは(^^)

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:47:57.47 ID:XC1+y0m8.net
>>33
極主夫道…さっ

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:49:14.29 ID:Z7ezlMa5.net
>>30
ノーベル賞に取り憑かれた民俗学として、イグ・ノーベル賞候補。

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:49:52.25 ID:+RX9ODRU.net
もう一度問う、

なぜ韓国はノーベル賞を取れないのか?

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:52:32.50 ID:rl1jXy57.net
アメリカが潰そうとしてるのだけは分かった
捏造判定してからアメリカがこっそり横取り
スタップ細胞も同じだよな

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:53:07.10 ID:ewrdTIjC.net
>>35
浮いてりゃ超伝導状態って発想が、まず間違いなんじゃね?

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:53:44.99 ID:0gGfMdOx.net
イヤ〜ン バレた〜

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:53:55.53 ID:UNrJSLTi.net
むちゃくちゃ日本人煽ってた連中どこ行った?

46 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/08/09(水) 16:54:20.55 ID:lD5y3ef+.net
>>37
ダンビラなんて知りません! >< 振り回したこともありません!

>>38
体のどこにも動植物やUMA書いてません!><

>>39
あのアニメは、スキです。でも、あんなに料理を上手に作れませんです。

>>40
イグ・ノーベルは取れそうかも。www

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:55:30.70 ID:MH4ULf3E.net
>>46
観世音菩薩は動物かな?

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:55:41.64 ID:zME41Awz.net
なんで超伝導とか言い出したわけ?

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:55:43.96 ID:zu3hSaLJ.net
ボロクソ言われてるやん

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:56:16.91 ID:ewrdTIjC.net
>>46
ドスどす

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:56:19.63 ID:Lmw4EzS6.net
【典型的なコリアンビジネス】
嘘つき+飛ばし記事=一時的な株価操

52 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/08/09(水) 16:56:47.30 ID:lD5y3ef+.net
>>47
宗教画も描いてません! ><

>>48
常温超伝導物質を発見or開発出来たら、確実にノーベル物理学賞物なのと、株価操作のためでしょう。
どっちにしろ、詐欺です。

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:57:21.93 ID:57PscPd+.net
>>25
台風で流されたら良い

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:57:42.46 ID:Gpfi434C.net
チョン猿いつも負けてるなwwwww

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:57:52.61 ID:8E/TsGlq.net
ウソツク博士みたいに
記念切手や記念コイン、巨大石像
憎き日本の万博で薔薇色の未来を自慢したりとか
もうちょっと頑張ってほしかった
本当に残念

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:58:21.10 ID:+zqfUki1.net
まあ。朝鮮人だし

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:58:36.76 ID:kYA9oRac.net
パリパリ精神のノーベル賞最短コースが大失敗の巻www

58 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/08/09(水) 16:58:45.69 ID:lD5y3ef+.net
>>50
ドスは、持ってないし要りませんけど、果物ナイフは、欲しいのです。

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 16:59:05.78 ID:eKnDfHVw.net
もう韓国はノーベル賞マイナス100個な

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:00:36.58 ID:TyalARZq.net
>>46
イグノーベル賞はまともに研究しないと貰えないよ

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:00:40.82 ID:D2gSPniC.net
豚と鳥とかを掛け合わせた新しい動物でもこさえろよ食糧難がくるんだから

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:00:49.81 ID:B/x8nohu.net
>>42
この程度の研究なんてつぶす必要なんてないだろ
いままでの貸しが多すぎて国丸ごとつぶせるレベルだってのに

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:01:54.87 ID:+RX9ODRU.net
株価操作

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:03:29.76 ID:DBh+ndga.net
ほら連コイン促されてるぞ?

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:03:40.82 ID:itJOmT4h.net
ここで儲けた人が優秀

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:04:39.52 ID:itJOmT4h.net
次は核融合臨界で

67 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/08/09(水) 17:06:25.59 ID:lD5y3ef+.net
>>60
牛糞からバニラ香料を抽出するくらいの努力が無いとねぇ。

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:07:31.19 ID:l2JtzrLr.net
ノッペリ顔民族以外だれも信じてないニダよ
ノッペリ顔民族、マンセマンセマンセ〜ニダ

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:08:22.36 ID:SJj6Z/Qi.net
知ってた

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:11:10.35 ID:3p7Z5elj.net
あんだけイキってた在日いないのほんま草

71 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2023/08/09(水) 17:11:30.24 ID:xR1mnlQl.net
世界が韓国を潰しにきている
韓国がトップランナーとなったからだ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:11:54.44 ID:Gpfi434C.net
偽物ということだけが事実の嘘つきチョン猿😂

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:13:59.42 ID:z70aidA+.net
早い、ドクターイエローの時みたいに切手とか作ったりもっとネタ作れよw

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:14:16.03 ID:huYVDOof.net
くっ コンティニュー ニダ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:14:29.26 ID:od5hSo3j.net
インサイダーの調査をしなさい

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:14:30.00 ID:rQn637WC.net
めっちゃ信じてたんだろうなあ


76:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/02(水) 16:00:34.81 ID:7Xm+kA2f
ついに韓国が日本を抜き去るのかw
ノーベル賞1000個分の大発見だろww

113:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/02(水) 16:20:28.36 ID:7Xm+kA2f
日本人が焦ってて笑えるww
日本が今まで成してきた全発明を軽く超えるノーベル賞1000個に匹敵する大発明なんだぞwww
これから日本人は完全に韓国の下僕として生きてくしかないかもね

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:14:32.18 ID:ewrdTIjC.net
71 真の愛国日本人ならPS5を買いなさい 2023/08/09(水) 17:11:30.24 ID:xR1mnlQl
世界が韓国を潰しにきている
韓国がトップランナーとなったからだ



結局、こんな発想しかできない生き物だもの

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:14:38.07 ID:zfhigH6p.net
韓国「俺たちの戦いはこれからだ!」

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:14:51.19 ID:ziH+tPwq.net
>>1
ボロカスで草

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:15:06.99 ID:zboZjMCU.net
後ろ向きに走ってりゃ確かにチョン国がトップだわな

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:16:37.41 ID:kw1Q6itX.net
>>10
地獄に着いてからもれなく閻魔様に貰えるよ

ノーベロ賞を

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:17:13.54 ID:rQn637WC.net
すごい発見というか、人を平気で騙すことの再認識というか

84:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/02(水) 16:05:25.06 ID:y1T0+8gF
もう反磁性が確認されたから
超伝導じゃないにせよ
凄い発見なんだよな
チョッパリ哀れ
これからは韓国人がノーベル賞を独占するよ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:19:33.50 ID:T/qocTRR.net
LKの意味からして、怪しまなきゃね、嘘つき(liar)コリアン(korean)だろ

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:20:13.56 ID:5TmGbMor.net
劇嘘の超殿堂

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:21:20.15 ID:GkcHDvj/.net
>>10
イグの方なら

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:21:32.58 ID:W7muFYBR.net
>>82
グラファイトが材料な時点で普通に反磁性体やん
って初日からツッコミ入っていたのは無視かい

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:24:32.03 ID:W7muFYBR.net
>>66
連中には施設がないから詐欺すら無理

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:24:50.40 ID:w2Cs2IWD.net
息を吐くように嘘を吐く

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:25:26.43 ID:ctPKm7Do.net
>>67
そういや牛蒡からチョコレートをやってる企業があったな

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:26:37.97 ID:f+qg315p.net
知ってた速報

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:26:42.12 ID:ctPKm7Do.net
>>26
朝鮮の南北融合は諦めたニカ?

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:27:23.92 ID:wU2Yw+zR.net
がめおべらにだ
所詮株価操作のネタにすぎなかったニダのだからw

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:28:50.04 ID:r352GiyM.net
結局は嘘つきは泥棒の始まりか
胡散臭いとみていたが、案の定でした

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:30:41.28 ID:OD37BvaP.net
悪意ありすぎだろ

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:31:09.72 ID:Xm4pB1Bb.net
一瞬光り輝きたかったんだw

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:31:32.02 ID:pMfNwy9R.net
大恥民国デデンガデンwww

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:31:36.47 ID:k3vfKvi0.net
泣くな男だろ

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:31:58.31 ID:4V9BSL+S.net
しかし今回はKブランドの力をまざまざと見せつけられたね。
世界中で常温超電導物質の論文なんて年にいくつも出てくるのに
あの韓国製というだけで全世界が驚天動地の大騒ぎだ。
それだけ世界で韓国の科学技術力への憧れを持つ人が多いということで
日本人としては嫉妬してしまうな。

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:32:12.40 ID:3gnA6YxN.net
>>1
謝罪と賠償を要求する

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:33:03.93 ID:3gnA6YxN.net
あることないこと平気で口にして
それがたとえ嘘でもまったく意に介さない下等民族

かわいそう

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:34:52.01 ID:vuO8RAoX.net
そもそも始まってすらないだろ
こんなの誰も信用してないって
タイムマシン発明した!とか言われたって誰も信じないでしょ
そのレベルの話だわ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:35:48.78 ID:ewrdTIjC.net
>>98
世界各国の人達もきっと、このニュースを見て「Shit!」って韓国相手に思ってるね

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:38:49.14 ID:pznNFHjj.net
兄さん…嘘だろ…?

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:39:38.30 ID:1sBSTfU+.net
こういうのばっかだからノーベル賞とれないんだろな
後から嘘でしたなんて事になったら権威が地に落ちる

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:40:26.80 ID:SwIQ95wF.net
残念だな、期待したのに。
結局何がしたかったんだ?株価の操作?

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:44:18.48 ID:HWn1QwWE.net
>>98
ESの時と同様注目度が高い分野だからであって、
注目を浴びたことが皮肉にも韓国の研究成果に対する信頼を無駄に更に下げたわな。

やっぱ株価操作だったんちゃう?

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:46:01.95 ID:wOz7xPgj.net
こんなことばかりしてるから、朝鮮人がなにか科学的な発見をしても疑う人が増え続けるぞ

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:46:42.70 ID:hpnKoCsX.net
>>1
ゲームオーバーって、そもそもゲームが始まってすらなかったのですが

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:48:40.07 ID:p0aN0q8e.net
お金集めて逃げ切ったか??

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:49:39.43 ID:wD53NIH7.net
チョン猿土人ガメオベールで草

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:49:39.90 ID:aNEzCeKl.net
ゴキブリに対する愛はないのかアイゴー

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:53:50.56 ID:rvmUUG2d.net
>>85
>>別の新物質である可能性も低いということだ。
ムリだね

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:53:53.79 ID:kAqyTCXL.net
ネトウヨほっと一安心スレ

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:54:31.64 ID:B7oiioqW.net
>>76
頭のおかしい反日が狂喜乱舞してたけど、今頃もう白目剥いて泡吹きながら小便漏らしてぶっ倒れてるだろうな笑
ネトウヨに馬鹿にされながら土下座して謝罪してる悪夢を見てるだろうww

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:54:32.71 ID:kYWTy5ql.net
こんな有様だから教皇に霊的に生まれ変われと言われるんだよ(笑)

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:55:36.98 ID:QMsPrxWO.net
>>108
韓国で超伝導体関連株の仕手戦というゲームは開催されていたよ。

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:55:58.25 ID:S/SGVWz4.net
>>108
えー、確信犯の詐欺だと思うんだけど

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:56:07.00 ID:5M3XXM5y.net
>>1
知ってた
いまさら

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:56:17.27 ID:F6S5eqgU.net
もう韓国人は何かを発見しても世界は誰も信じないだろうな

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:56:22.35 ID:QCYr7s6Q.net
>>112
株価操縦で経済学でワンチャン

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:56:45.53 ID:L0rpk35Q.net
>>98







まなかな?

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 17:58:43.67 ID:gczteMog.net
南朝鮮人渾身の発明🟰人類にとってゲーム

123 :中国三亞猫(命取りのセマングム):2023/08/09(水) 17:59:15.77 ID:BFcwdIx+.net
>>114
ケンモはまだ半分くらい夢見てるよw
嫌だ、ネトウヨに負けたくないとか絶叫してるのもいるけどw

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:01:01.02 ID:ZOlZS+BU.net
科学雑誌より先に
マスコミ発表したらしいけど
最初からアウトだね

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:05:54.00 ID:iluFbjqA.net
世界って意外と馬鹿だね~
特に現代は楽して儲けようって投資クズが多いから安易に騙されてしまうんだろうね

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:06:32.23 ID:iluFbjqA.net
韓国「いい夢見れたかよ?」

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:09:24.77 ID:cbX1W9zn.net
>>74
ビッグバンからやり直し

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:10:42.13 ID:F6S5eqgU.net
>>125
まさかちゃんとした研究者がそんな詐欺をやるとは世界の研究者は誰も思ってもないからね
韓国人だけだよ研究者がそんな詐欺するのは

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:11:00.94 ID:kYA9oRac.net
結局当初の想定どおり投資詐欺だったよな

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:11:56.08 ID:Nvxrculp.net
ネトウヨの人生はゲームオーバー

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:12:44.42 ID:qS+gFNlb.net
>>85
デタラメ言ってる時点で卒論ですら不可

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:13:38.54 ID:Px3sB8u+.net
当初、LK99のニュースが出たとき、俺は韓国人という一抹の不安を抑えながら
「これが本当ならすごい発見だ、韓国人も馬鹿にはできなくなったな」と思った
在日韓国人がホルホル書き込み、日本人を罵倒する書き込みがあって、
苦々しく思いながらも、
内心、ちょっとワクワクしてた



それがよ、不安的中だよ!

騙した韓国人、5ちゃんで日本人を罵倒する書き込みをした在日韓国人
もうすべてが不愉快で唾棄すべき連中だ

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:13:44.99 ID:5XdnE4ac.net
【ネトウヨ悲報!】「ビッグマックはタイやベトナムより安い」【激安ニッポン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691571865/

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:16:17.66 ID:2tozUREh.net
イッツオーバー

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:17:15.46 ID:RSpFfD+V.net
チョンに信用とか考えるだけ無駄
泣き喚いて餅もらえたら正義の奴らだぞ

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:17:59.26 ID:zkjzoF9e.net
ラブイズオーバーニダ
愛はないニカ?

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:21:32.56 ID:8TqjX1EK.net
欧陽菲菲「ウリナラオーバー」

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:22:53.37 ID:gczteMog.net
全人類「韓国するな。」

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:30:01.08 ID:Tf3IYWjq.net
コンティニューしろよ

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:31:38.77 ID:p4YYD33r.net
マジで知ってた

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:33:15.81 ID:8oL7lEqZ.net
李化学研究所

「 常温チョン伝導ならありまぁ~す!」

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:33:39.51 ID:c/uRPB9B.net
こりや無いぜ

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:34:13.67 ID:IMTZ+ZZU.net
科学では発見者の名前付けるのよくあるとは言え、さすがに李金1999は名前からして嘘臭い&やる気無さすぎな気はしてた

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:35:45.46 ID:gMt3yyoP.net
朝鮮人の嘘に振り回されてご苦労様でした。

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:40:03.90 ID:n/tRitzT.net
それでノーベル賞はいつ貰えるニカ?

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:41:34.77 ID:8Uf7K8+A.net
馬鹿野郎始まってもいねーよ

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:43:30.33 ID:ctPKm7Do.net
>>108
韓国は常にイカゲームしてる

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:43:50.60 ID:x3CtDxqE.net
ノーベル症は9月に発症するはずなのに。

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:51:36.69 ID:uWh+u++o.net
狼が来たー!!ウソつきの科学者は誰にもかまってもらえませんでした…おしまい

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:54:41.17 ID:NZMpbuTl.net
LK-99が嘘だとしてそれで誰かを傷つけたか?
汚染水を安全だと偽って海に垂れ流して放射能汚染をまき散らす
ジャップの噓と違って別に迷惑かけてないだろ

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:55:42.03 ID:uWh+u++o.net
>>132
韓国系を分かってなかったね

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:57:18.22 ID:uWh+u++o.net
>>150
すげぇw嘘つき擁護

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:58:04.80 ID:V6UeOfkN.net
>>150
ツッコミ待ちなんだろうけど、もうちょっと頭使おうよ

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:58:48.84 ID:5r0CeFM5.net
オフホワイト兄さん

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:03:02.51 ID:dQ9TR/+m.net
脳Hell賞

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:03:18.56 ID:lZSdIhYg.net
クソワロタw
https://youtu.be/JsOqexyudgU

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:03:37.10 ID:t1k/Jx/h.net
>>150
研究所の関連株を買って損した連中は「嘘で傷付けられた」にカウントしないの?

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:06:15.28 ID:GXNyDwVU.net
LK-99研究で24年間食ってきた飯は旨いか

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:07:24.44 ID:EycNu/UV.net
ありまぁすってコト?

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:07:49.81 ID:cs6gA7jx.net
朝鮮のはいつもの捏造だとして、そもそも超伝導物質って科学的に存在しうるのかね?
理論上存在するのであれば今後に期待したいが。

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:09:07.55 ID:/tlRK7mA.net
韓国らしいオールウソ800

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:10:36.88 ID:PuCy4Vvj.net
>>1
韓国は率直に失敗を認め次のステップへ着実に歩んでいる、さすが誠実さでは右に出るものがない民族
それに比べてクソジャップはゴッドハンド(笑)やらSTAP細胞(笑)やら、韓国への嫉妬から次々捏造を繰り出すねwww
嘘つきはネトウヨの始まりというが、ジャップは嘘つき戦犯民族なんだなw

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:23:18.53 ID:NWal/9yq.net
>>150
嘘つきは国際社会から排除
正直に国際機関に検証依頼したから国際的に受容される

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:28:54.59 ID:tC5KiFHl.net
発見者がセウォルの船長かどうか
まあ船長だろうね

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:32:38.68 ID:2Gp9wHHj.net
もしかして反磁性材料混ぜ合わせたやつを、超強力磁石で浮かせてただけとか?

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:33:26.30 ID:cs6gA7jx.net
>>165
それに近いことが疑われてるね…。

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:34:23.56 ID:GG8C4LGG.net
>>162
何か色々大変だねw

168 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/08/09(水) 19:36:06.56 ID:eA0lYHmr.net
>>162
なぜノーベル賞も取れない土人どもを嫉妬しなきゃいかんのだ

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:37:22.03 ID:pxciuGa0.net
>>162
韓国の研究者はまだ粘ってるやんwwノーベル賞0の兄さんに嫉妬なんかしませんよwどうやら兄さんは優秀な弟がいて肩身が狭いみたいですがねww

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:40:10.29 ID:jbutXYwX.net
>>1
んなもん、最初からわかっていたことじゃないか。
万が一のために貴重な時間と予算を使って検証せねばならないことには同情するが。

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:42:49.78 ID:V6UeOfkN.net
朝鮮人にの思考:ウリ達に否定的な態度を取るのは嫉妬しているからだ!
根拠:鮮人が他者を否定する場合は嫉妬が由来であることから

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:43:28.15 ID:pxciuGa0.net
>>150
いかにチョン人が無責任か分かるレスやな。

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:44:48.53 ID:YIuaDYld.net
韓国人がクソの役にも立たないことを韓国人が証明した!

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:44:50.54 ID:YIuaDYld.net
韓国人がクソの役にも立たないことを韓国人が証明した!

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:44:52.98 ID:NZMpbuTl.net
常温超伝導体を作れた国だけが韓国を叩く権利があります
ジャップは作れもしてないくせに偉そうに批判すんなよ

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:46:58.23 ID:V6UeOfkN.net
>>175
上手いこと言ったつもりなんだろうけど
この場合「常温超電導で詐欺を働いていない国だけ」が正しい使い方だぞ

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:47:03.96 ID:XC1+y0m8.net
>>175
嘘吐いてご免なさいは?^^

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:47:47.92 ID:pxciuGa0.net
>>175
散々世界に迷惑かけておいてこの言い草だからなww

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:49:26.67 ID:ASRTPGuz.net
ライアーゲームだったのねw

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:52:15.52 ID:YIuaDYld.net
youtubeで上がってるが、こんな嘘を真に受けたテレ東bizの経済ニュースはえらい報道ぶりだったな

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:53:37.37 ID:lAr6VuHq.net
ミナチャンなんか嘘で固めた経歴で米国高官に登りつめたからな。
バレて本人が詰むだけじゃなく上司のポンペオも無能扱いで共倒れ。
チョンに関わるとはこういうことなのだよ。

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:55:42.27 ID:cs6gA7jx.net
常温超伝導って、過去何回「成功発表」があったと思ってるんだ?
その度に第三者機関によって否定され続けてるだろうがよ。

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:55:57.98 ID:HTX1T55N.net
>>12
すぐに殺されとるな。だめじゃん、雰囲気を読まないと。

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 19:57:41.46 ID:HTX1T55N.net
>>175
まず、嘘ついてすいませんと謝罪からじゃないのか?
態度が悪いぞ。

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:11:59.25 ID:pOV5CY77.net
>>1
だから俺は最初からそんな夢の様な発見は無いと言ったんだが嫌儲の使者が工作しまくって怒涛の津波の様に工作員達が東亜に押し寄せたんだよね
もうね、嫌儲と東亜との全面戦争を再びする時が来たんじゃないかと思うんだけどね嫌儲トレーサーも充填されてる訳でいつでもGOを出して貰えば差し違える覚悟で先頭を切っていく覚悟はできてる!

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:12:04.46 ID:LUo3DGIo.net
>>169
南鮮と兄弟とか皮肉でもやめて
気持ち悪いから

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:13:57.43 ID:hfBsGxZF.net
最初から嘘だと思っていたが当然のように嘘でした
嘘吐かないと死ぬ超賤人さすがっす(´・ω・)草

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:14:11.86 ID:fiaaCUmN.net
チョーン(効果音)

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:15:20.03 ID:y8ResDXP.net
研究みたいな雲を掴むようなのは韓国人には向かないんだろうな
得にも金にもなりにくいしさ

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:17:48.06 ID:qcNclKik.net
「できません」「できます」「できました」の法則

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:21:27.73 ID:DsxRIRew.net
朝鮮人
息をするように嘘を吐く

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:28:24.15 ID:WbcjJHMP.net
>>175
韓国自体が常温超電動体を作れないくせに何言ってんの?

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:30:11.14 ID:6iCckxau.net
捏造…それはいつも儚い。一つの捏造は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。それでもチョンは捏造に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それがチョンなのである。次の捏造を作るのは、ウリかも知れない

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:32:25.25 ID:wjqum4j1.net
LK99ってSTAP細胞みたいなもん?

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:32:45.85 ID:USE3jUAe.net
>>98
キチガイ糞キムチが騒ぎ立てたからじゃないの?
知らんけどwww

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:33:03.73 ID:UYIceGFz.net
パットニョーラス

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:33:18.18 ID:USE3jUAe.net
>>175
頭がおかしい糞キムチwww

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:38:15.32 ID:eevHPYZV.net
LK-99はSAMSUNGが引き取るいい。
のちのスカイネットである。

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:38:53.26 ID:rlXUryiG.net
ES細胞の黄教授といい懲りないね

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:39:03.38 ID:tnATXSHK.net
ブック書いた奴は株売って今頃外国じゃねえの

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:39:19.17 ID:nYANk2sd.net
簡単な物質だからすぐに結果が出るだろうという話だったw

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:40:20.57 ID:jxAN1ehE.net
LK-99
LieKorianー99

嘘つきコリアン率99%の略

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:41:42.03 ID:V6UeOfkN.net
>>186
そいつは反韓の在日だと思ってる
在日からすれば間違いなく兄の国だし

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:46:06.46 ID:QV6I6ZwE.net
僕のLK-99もオーバーサイズです

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:49:58.36 ID:BaNCO41c.net
イエロー教授ってどうしたんだっけ?
自殺したんだっけ?

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:50:25.56 ID:jxAN1ehE.net
ノーベル賞0の兄さん→北朝鮮
ノーベル賞0の弟→南朝鮮


日本→遺伝子が全くない別系統の他人

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:55:53.06 ID:cs6gA7jx.net
>>205
世界中から金持ちのペットクローン作りますって商売やってるよ。
支那がクローン動物工場作る際も協力してる。
したたかっつーか倫理観皆無なのはあいかわらず。

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:57:17.95 ID:KNBT+r6+.net
違います投資詐欺です

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 20:58:23.36 ID:RdXgD0Vm.net
>>11
株をだな、、、

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:06:11.27 ID:NZMpbuTl.net
他所の国が再現できるわけねえじゃん
この技術は韓国の専売特許だぞ
作り方教えたらパクられるだろうが
LK99が欲しかったら土下座して懇願しろ

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:18:55.33 ID:nxjBsuli.net
始まってもねぇべw

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:22:29.47 ID:8dKG8Pof.net
未開な乳出しチョゴリ猿www

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:26:30.76 ID:+4mh9u4g.net
要は新発見と勘違いしていたって事?恥ずかしい

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:28:53.53 ID:t8jSniww.net
名前がLeeとKimだろ?
名は体を表す

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:29:42.02 ID:iQdh90Mv.net
ライアーコリアン99

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:31:04.93 ID:i1cA+sy8.net
>>213
ノーベル賞総嘗め、間違いなしとか言ってたよ

共産党書き込み部が

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:36:18.95 ID:57vHJjak.net
20年超伝導詐欺にカモられてたスポンサーとか居たりするんじゃなかろうか

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:47:02.73 ID:oUZGu1Vp.net
こんなんでも株価がジェットコースターするんだから、韓国人ってのはほんまチョロい

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:48:40.80 ID:Fj9HefyX.net
成功するまで追試しろ
韓国に対する愛は無いのか!?

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:43:42.39 ID:4qTzPxB9.net
LK99??って、どういう意味??
1にあるCu, Pb, Pにも99番Esにも掠りすらしないと思うんだけど、、、

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:17:41.98 ID:oUZGu1Vp.net
1999年に発見された物質らしいよ
なんでそんなのが今頃になって出てくるかは知らんけど

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:25:08.54 ID:q7Yd4FD2.net
>>162
ほんとキムチは息をする様にウソを言うな。

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:30:35.41 ID:ZQMO/Mw1.net
この騒動って、外国に結構問題があるよな
「常識的にここまであからさまに嘘をつく訳がないだろ」
と人類の常識を物差しに朝鮮人の発表を受け止めてしまった

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:33:36.83 ID:QGjQDs7w.net
「LK-99の短くて華やかな人生が墜落している」…ネイチャー、サイエンスも「懐疑的」
https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0000923318

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:12:02.94 ID:fNRIwVA8.net
「常温」の定義を昨日の気温±300℃の範囲にしよう!

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:12:05.67 ID:GnWntMJ/.net
>>220
李と金の1999らしい 
LEEとKIM

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:16:46.38 ID:4faS2qY5.net
>>1
これでゲームオーバーだ ド外道ーッ!

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:20:35.32 ID:RmRE/k4I.net
>>223
いや、発表自体は速攻で嘘だと言われたが、公式HPのパートナーが大企業ばかりで株価が急騰したから海外の研究者が乗り出した

http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/34438978.html
クアンタムエネルギー研究所はホームページを通じ、自分たちが開発したと主張する超伝導体物質「LK-99」を広報している。
多数の特許と論文を踏まえ、「世界初の常温・商業超伝導体を開発した」と主張している。
これと共に主要な大企業と大学をパートナー社と記した。

サムスンSDI、SKC solmics、LGイノテック、ポスコ、サムスン電気、
住友商事、韓国化学研究院、大韓化学会、高麗大学、漢陽大学、仁済大学だ。




現在はHPを削除して、説明もせず逃げている

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:48:35.29 ID:uU6n86on.net
>非常に高い抵抗率を持つ不良品質の物質
辛辣w

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 01:00:07.22 ID:tA+MiUUd.net
大丈夫だよ
朝鮮人には価値のあるものなんだろ?

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 01:52:41.63 ID:hV25Kzb9.net
>>45
ケンモなんていつもそうじゃん

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 01:55:39.34 ID:moDbmaxP.net
>>128
でもスタップは研究者からはツッコミ入ってたんでしょ
韓国とか余計怪しいのによく騙されたね

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:01:34.49 ID:Wsthswk+.net
>>232
朝鮮人は人類を騙すことに特化した生き物だからね
ヒトに見える形をしているのも人類を騙すためだし

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:06:30.45 ID:zQoeJ3uM.net
バレる前に株を売り抜けるゲームです

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:21:58.56 ID:H0Ahhq2q.net
>>10
ホントの常温超電導を作れば、直ぐに貰えるよ

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:23:21.27 ID:6wa/xD3f.net
ノーベルホラッチョ賞でいいジャマイカ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:27:33.65 ID:CoaIJDV2.net
>>1
朝鮮半島まるごとゲームオーバーだから問題ない(笑)

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:29:16.73 ID:d5QzO/ly.net
すげーよな
物理法則まで嘘で捻じ曲げようってんだから

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:35:40.30 ID:cZQhAHRG.net
韓国のLK-99はゲームオーバー

韓国もLK-99もゲームオーバー

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:36:25.87 ID:tA+MiUUd.net
別にねじ曲げようとか思ってないだろう
物理法則が理解できないだけだよ

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:43:55.02 ID:lM4scBvI.net
時間軸なら捻じ曲げてるぞ。
あいつ等の頭の中で。

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:45:56.96 ID:qSRVXyer.net
トップレスなら物理法則も書き換えられるのにねぇw

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 03:00:09.56 ID:hW6FEXPy.net
88 社説+で新規スレ立て人募集中 2023/08/05(土) 10:42:18.28 ID:6Um3YTAx
弱者日本男が大韓世紀の大発明にファビョりまくってて笑えるわ~wwwwww
とんでもない大発明ってことがまだ理解できないのかよ低脳wwwwww
だから一生ヒキニート童貞なんだよ日本男はkkk
アニメでオナニーするしか脳ないやつら笑えるわぁぁぁぁ

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 03:01:00.40 ID:u/gVYVS9.net
磁力ってなんで引っ張りあってんの?
例えば磁力子みたいなものが媒介してんの?

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 03:14:42.66 ID:Wsthswk+.net
>>242
トップ2の事覚えてる人なんてまだ居たのか・・・・

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 03:15:47.39 ID:shctqTMz.net
ジャンボリーとLK-99かあ
また誤魔化すためにBTS呼ばんと

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 04:38:52.78 ID:1W/CLv8j.net
マイナス1兆2000万度まで冷却すれば超伝導体になるニダ

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 04:45:35.87 ID:6enJVzXN.net
頭空っぽの方が夢詰め込める

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 05:24:16.16 ID:ZzEgF0Ac.net
世界中にサンプル送れば済むことじゃん

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 06:08:03.51 ID:cyNiwETK.net
ノーベルキムチ症とは?

ノーベル賞が欲しいあまりに捏造をする病気。

韓国人しか発病しない。

251 :恒点観測員334号:2023/08/10(木) 06:25:02.23 ID:jMel9M/v.net
ふぅん 「ゲームオーバーだド外道ーッ!」 ってことか

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 06:26:24.88 ID:WLkAIUYi.net
いやいや、まだ温めてヒザに貼るという手がある。
ひざ痛に効くはず。

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 06:40:56.78 ID:QiCmHvJL.net
元々騙すターゲットはチョーセン人だからまだまだ続くw

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 07:11:57.55 ID:HQJT2usD.net
自分で作った合金の検証すらできなくて他人任せ

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 07:26:44.10 ID:u/gVYVS9.net
磁力ってなんで引っ張りあってんの?
例えば磁力子みたいなものが媒介してんの?

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:06:09.89 ID:5yvvhoyR.net
>>249
盗まれるから断ってるらしいぞ。
2週間後に発表するって言ってた。

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:09:24.57 ID:7N+TfY3S.net
>>4
はじめから信用してなかったけど
一応検証作業をしなきゃいけないので
余計な手間をかけさせやがって
と業界界隈では怒ってそう

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:35:00.22 ID:H1PB/Z9A.net
あからさまな上に速攻バレたので、シェーン事件よりは時間的被害はマシかな

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:43:00.05 ID:Y4zrqlEK.net
>>185
てめえ1人で行ってこいクソチョン!

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:46:14.97 ID:jIgPGZx8.net
夢のノーベル賞1個目(笑)がまた夢のまた夢にw

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:50:20.55 ID:a3mZRR8b.net
ゲームオーバーなのでそろそろどうやって日本のせいにするか予想を始めよう

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:53:06.71 ID:NFIrSYMn.net
アメリカ大学「LK-99、超伝導体ではない、磁石」… 関連株の暴落
https://n.news.naver.com/article/437/0000354792

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:54:24.29 ID:r7wI15OP.net
now you die

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:57:18.34 ID:583ODVxj.net
>>257
それですね。良く分かります。

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 10:51:03.21 ID:gNmYnC9N.net
>>1
最初からゲームにもなってないが

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 11:02:42.40 ID:HuK/gGyw.net
追試の奴らが材料手に入れるまでの二週間を狙った株価誘導やな

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 11:33:00.44 ID:ESHqIIDZ.net
>>224
磁石で24年も予算を引っ張ったんだから大成功だろう

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 12:11:47.08 ID:iMS7x5Et.net
>>242
ヒロニウムが輝くとき意思の力で物理法則をねじ伏せる!

続きはまだかのう?

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 13:42:25.81 ID:rLHJG7xi.net
20世紀末の高温超伝導体ブームで、大抵の化合物の組み合わせはとっくに世界中みんなやってるからな
今更ドヤ顔でモノ出してきても「再現できませーん」では即解散。まして動画しか無いときた。捏造し放題じゃねーか

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 22:46:21.05 ID:b/bumSK6.net
また韓国の恥さらし

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 06:22:43.50 ID:TUHVgQ/e.net
tenichi08っていうひとりVANKみたいなアカウントが
ウルトラ擁護していて面白いから
Twitterヲチやってる人はフォローして見に行くといいよ
この人他にも色々笑わせてくれるから

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 06:54:57.74 ID:LIjOnSe7.net
>>20
中国は『出来ました』 だが
韓国は『出来ます!』が基本。

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 10:30:16.66 ID:ngxcWl2S.net
Q.何故韓国人は息をするように嘘をつくのか?

A.韓国は海洋の大国日本、人口大陸の大国中国、騎馬草原の大国満蒙、と大国に挟まれた弱小隙間民族なので
2000年間大国の隙間で嘘と裏切りで時の大国に便乗乗り換えを繰り返す事で生き延びた
嘘つき裏切りコウモリ国家だから平気で国全体で嘘をつきます
弱者の生き残り兵器処世術が「嘘」なのです

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 10:55:10.01 ID:MgvdJ/7E.net
すぐにバレる嘘をいつもいつも世界中に堂々と
発信するのが凄すぎる
韓国人が怖過ぎて関わりたく無い

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 10:59:06.56 ID:ycU15uMS.net
上上下下左右左右

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 11:01:17.29 ID:2EVz7Tzi.net
終わるの、案外早かったなw
もうちょっと粘るかな?と思ってた

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 12:28:09.40 ID:HvgyXo5q.net
シナも面目丸つぶれだよなあw

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 12:34:49.28 ID:VIT7zTPu.net
嫌儲って想像以上にバカしかいないんだな。
銅と鉛の合金でそんな特性出せるわけないだろ。元の性質をある程度引き継ぐのに。化学を魔術か錬金術か何かと勘違いしてるんか。

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:01:18.07 ID:Rw0G5CRR.net
>>150
涙拭いたほうが良いと思う

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:03:55.68 ID:Rw0G5CRR.net
>>242
それだとそもそも良い朝鮮人とか生成可能になります><

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:46:56.90 ID:9LDD8EVQ.net
虚勢と捏造と面子のウンコの国

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 00:11:52.88 ID:M+s0XXmO.net
>>210
ああそう。

じゃ、ゴミ糞キチガイ糞キムチだけで幻の超伝導物質を独占してればいいよwww

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 00:12:57.05 ID:M+s0XXmO.net
>>228
インサイダー取引で小銭を稼いで、夜逃げトンズラニダ!!

総レス数 283
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200