2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の今年1年最大のトレンドは「ジャパンロマンス」=韓国ネット「日本は満足度が高い」 [12/23] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/12/23(土) 16:06:31.48 ID:uG2Pmz3b.net
2023年12月20日、韓国メディア・韓国経済は、韓国の今年1年最大のトレンドは「日本旅行」だったと伝えた。

記事によると、NHNデータは同日、ビッグデータ分析サービス「サムトレンド」を運営するバイブカンパニーと調査した「世の中の趣向2023レポート」を公開した。

報告書は、NHNデータが保有する約2800万のアンドロイドユーザーのアプリケーションインストールビッグデータとキーワードおよび購入データ、サムトレンドが保有する約500億件のSNSビッグデータを分析した。

今年の代表トレンドには、日本を中心とした海外旅行の人気を表す「ジャパンロマンス」が選ばれた。円安の長期化により日本旅行への関心が「過去最高レベル」に高かったと分析された。今年のSNSで日本旅行関連の言及数は韓国国内旅行関連の言及数の2倍以上に達したという。

その他にも、物価高の中で賢明な消費を目指す「節約社会」、自分のお金で気楽に生きようという意味の「ネドンピョンサル」、デジタル中毒とデジタルデトックス活動が活発な現象を表す「ドーパミン両極化」が挙げられた。

税金還付アプリや財テクアプリのインストール数が増えた上、家事に費やす時間を減らし余暇時間を増やすための掃除サービス提供アプリや洗濯サービス提供アプリなどのインストール数も大幅に増えた。さらに、ショート動画コンテンツの視聴時間が急激に増え、即座のリアクションと強い刺激を求めるデジタル中毒現象が進んだ。今年末のSNS内における「ドーパミン」の言及数は昨年初めと比べて約15倍に増加した。この中でデジタル中毒から抜け出すためのデジタルデトックス関連アプリのインストール数も増加したという。

この結果を受け、韓国のネットユーザーからは「国内の済州島や鬱陵島に行くくらいなら日本に行った方がいい。満足度がとても高いから」「済州島に行ったらぼったくられる上に店員が不親切だからね」「済州島の飲食店は値段が高すぎる」「ノージャパン(日本不買運動)をしていた時期もあったけど、今後は日本と競争しつつも仲良くしてほしい。2国の力を合わせれば、国際社会で相当な威力を発揮できるはず」「これからの時代はウィズジャパン」などの声が寄せられた。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b925724-s39-c30-d0191.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:07:30.12 ID:UxHb/mJL.net
頭おかしい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:07:39.24 ID:yAiswbWR.net
チョウセンゴキブリ死ね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:09:33.93 ID:SuYrfHeB.net
ドンキホーテ行くだけだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:11:31.84 ID:G0RqKEpo.net
反日クソ野郎どもは、ホント頭おかしい。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:11:58.74 ID:ndmttYhn.net
何で日本に来るの?
中国の方が近いのに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:14:12.03 ID:RUiUB6Us.net
日本に来たイケメンコリアンと日本女子のロマンス…w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:14:27.48 ID:TLWXXSV+.net
韓国のコンビニってそんなにショボいの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:15:02.54 ID:93+y/285.net
【大谷翔平】 「海外サマから日本人が認められた」が大好きな国民性 「大谷翔平はアメリカで大人気」のウソ 野球は地味なイメージ(中川淳一郎)
https://news.yahoo.co.jp/articles/20f7db6db665555889de5dab69e40ef56799ae75
オラが国のスポーツ選手が海外サマから認められたズラ〜wwwwww
中川淳一郎さんの指摘が容赦なさすぎてお腹痛いwwwwwwwww
倭ザルはこういうところ恥ずかしいと思わんのよなw笑えるwww
テレビばっかり見て脳が縮退してる低能どもは「日本スゴイ」番組見ていつも大興奮してるんだろうなwwwwww

10 :化け猫 :2023/12/23(土) 16:15:07.07 ID:m0E5dQi+.net
>>5
顔もおかしい
↓(=^・^=)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:15:10.76 ID:SWVK4wCs.net
朝鮮人は来んなよ帰れよ

w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:16:49.00 ID:jmapsHYQ.net
>ぼったくられる上に店員が不親切
こういうスタンダードなチョーセン人が客として日本に来るのだから迷惑千万なんだと気づけチョン

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:17:29.69 ID:ldQalLg1.net
海外に向けては放射能ガー、旭日旗ガーと叫び続ける。
日本国内に溢れる大量の旭日旗には無反応。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:17:38.34 ID:MKIrJaxN.net
来るな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:17:48.62 ID:p20YJsvo.net
転売用の角瓶買いに来るんだろ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:17:57.66 ID:RUiUB6Us.net
コリアン男子とロマンスしたい日本女子は多いらしい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:18:01.44 ID:SWVK4wCs.net
まったく素晴らしい日本にしがみつく在日朝鮮人はミジメだなwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:18:14.67 ID:7LacN0Ow.net
無意識では外国じゃなく憧れの本土と思ってるんだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:20:14.89 ID:owAPIqQb.net
>>18
在日が帰国しないしねぇ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:20:51.36 ID:TOjINYSy.net
逆に言えば、日本なんて欧米では全く人気がないんだよね
でも韓国人はたくさん来てくれるし、やっぱり韓国人と日本人は波長が合う民族なのは間違いないと思う
結局のところ脱亜入欧なんか無理なわけだし、日本人は同じアジアの韓国人と付き合っていくのが正解なんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:22:01.97 ID:88pthpqb.net
気持ち悪い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:22:06.18 ID:XcXA/wvd.net
気持ち悪い

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:22:45.07 ID:G0RqKEpo.net
>>20
反日クソ野郎どもと波長が合う?
統一の信者?

24 :化け猫 :2023/12/23(土) 16:24:10.15 ID:m0E5dQi+.net
>>20
(=^・^=) フランスのジャパンフェスに寄生するバカチョン(笑)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:29:56.44 ID:Yi5oImTx.net
>>20
欧米各国でコスプレイベントが開催されるくらい大人気ですやん^^
毛ポップは自主的にイベントやってくれるファンっておらんの?^^

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:33:07.56 ID:+8peSi5x.net
>>9
まあ、ポケモンの方がアメリカでは人気があるのは確かだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:39:12.64 ID:zXee8Crw.net
>>1
>ジャパンロマンス

言葉だけでもキモいんだけど

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:39:40.99 ID:lEQR+kCH.net
日本政府は支那人朝鮮人観光客抜きでインバウンドを構築すべき

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:40:34.78 ID:1o1aU0af.net
クチマンす

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:43:44.31 ID:lRqz8t4s.net
>>1
この国賊をどうにかしろ

>この結果を受け、韓国のネットユーザーからは「国内の済州島や鬱陵島に行くくらいなら日本に行った方がいい。満足度がとても高いから」「済州島に行ったらぼったくられる上に店員が不親切だからね」「済州島の飲食店は値段が高すぎる」「ノージャパン(日本不買運動)をしていた時期もあったけど、今後は日本と競争しつつも仲良くしてほしい。2国の力を合わせれば、国際社会で相当な威力を発揮できるはず」「これからの時代はウィズジャパン」などの声が寄せられた。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:47:44.94 ID:GoDjttOo.net
キモい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:52:09.36 ID:6w2TUozq.net
Welcome to Japan, Korean.
Korean and Chinese enjoy staying Japan.

On the other hand, Taiwan,Thai,Malaysia,Vietnam,Indonesia, must go out from Japan immediately.

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:53:46.70 ID:i9T4kvxH.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 16:53:53.20 ID:RmbZO1M6.net
>2国の力を合わせれば、国際社会で相当な
>威力を発揮できるはず」
>「これからの時代はウィズジャパン」

コリアンは正直に素直になってきた
日本人も正直に素直になろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:01:00.46 ID:e/JeEhaK.net
「ノージャパン(日本不買運動)をしていた時期もあったけど、今後は日本と競争しつつも仲良くしてほしい。2国の力を合わせれば、国際社会で相当な威力を発揮できるはず

足引っ張るチョンいらねー

36 :正社員:2023/12/23(土) 17:02:48.49 ID:VHso9PyA.net
>>1
クソスレたてるな虫ケラ野郎

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:04:22.50 ID:8F8W8f8p.net
>>20

https://i.imgur.com/4PrdWnC.jpg

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:04:26.72 ID:G0RqKEpo.net
>>34
反日クソ野郎どもは、ノーサンキュー。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:08:50.83 ID:K+FUU7hK.net
はいはい、用日用日

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:09:21.76 ID:UFNKFnKf.net
反日のくせに
日本のもの見て楽しいの?
嫉妬するだけじゃねーの
ウリの国にはないニダ
くやしーとか思うだけじゃん
何で来るの

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:10:57.24 ID:UFNKFnKf.net
なにが力合わせればだよ
お前らに得意なもの無いじゃん
日本のもの盗むだけで

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:11:30.91 ID:Mbw27oAk.net
手のひらクルクル

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:17:45.54 ID:zClKnD6H.net
気持ち悪いからやめてください

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:18:26.02 ID:9ch9h6YY.net
コンビニ弁当一個を複数でシェアして、夜になったら公園で宴会して公衆トイレで雑魚寝がキムチの基本スタイル

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:26:57.68 ID:pIDy4yDf.net
>>9
どう見ても大谷はすごいとしかいいようがない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:27:31.27 ID:PLNPX+cl.net
思った以上に韓流kpopが流行って無いことや、韓国人はモテるどころか日本人女性から避けられるってことを認識して帰国しろよ韓国人
それと日本にどれだけ韓国人売春婦がいるのかねNaverじゃなくGoogleで検索してみろ
そしたらおまえの身内や知人に高確率で会えるぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:27:32.97 ID:kVgf8NwY.net
店員が不親切とか他人事みたいに言うよね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:27:56.29 ID:EC7bRj5a.net
どうにか止めたい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:30:43.46 ID:fpA4uq7b.net
くるぞ くるぞ ちょんこが くるぞ
シラミ シラミ トコジラミ

くるぞ くるぞ ちょんこが くるぞ
返せ 返せ 追い返せ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:31:18.79 ID:KAK1g4Nf.net
まじ来ないで

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:31:20.81 ID:D3oxGCFG.net
>>1
ttps://youtu.be/IyzhGNG2jyY?si=3DKpDM3LXYC_Eg45

世界がコリアに恋してる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:32:55.58 ID:KAK1g4Nf.net
>>46
日本女性をレイプする口実やろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:33:01.30 ID:iGviIFzs.net
>>20
日本なんて→韓国なんて

こう置き換えればピッタリ。
日本と韓国は波長が合わない。証拠を見せようか?

お前竹島はどこの国か言ってみろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:33:54.95 ID:iGviIFzs.net
>>42
韓国に余裕がある→反日
韓国に余裕がない→用日

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:34:26.78 ID:I4vRuMjR.net
◆韓国男◆ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ◆DV男◆

 韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい、日本に住み着く為なども考えられるが
韓国男は、彼らをよく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

 同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから、最悪コロされるかもしれないし

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて、「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまでは女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで、タカリ屋パクリ屋ドロボー気質で、姑息な工作に一生懸命な、恩を仇で返すキチ●イの反日民族だし)

 「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:38:27.49 ID:+BfWsonQ.net
強姦を自由恋愛と言うキムチのロマンスとか何だって?
結婚したらDVキムチになるんでしょ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:42:49.75 ID:FcKyAZef.net
消えろ朝鮮人
お前ら目障りすぎ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:43:21.37 ID:1fpPJCWd.net
朝鮮人嫌われ過ぎw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:44:29.67 ID:PLNPX+cl.net
日本に来たらキムチを持って暴力団事務所を探して訪ねてみろ
日本に密入国で居着いた同族に会えるぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:45:05.59 ID:RUiUB6Us.net
日本女子はコリアン男子が大好き
らしいな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:46:12.47 ID:GpzNgNa+.net
韓国人を見たくないし
日本に来ないでほしいし
韓国人と関わりたく無い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:46:40.23 ID:QRCC0xa8.net
>>56
巣に連れ込んで本性現す妖怪みたいだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:48:21.97 ID:s2qgS0Ex.net
リスカブスがリスカせずに甘えてくるんじゃねーよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:53:16.15 ID:hDFlbUrG.net
抗日から反日、脱日、用日
ついに浪日
本当に身栄のないゴキブリだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:58:03.34 ID:RmbZO1M6.net
>>37
おまえ、かなり頭悪いな
韓国人観光客はすでにかなりの数が戻って
きてるんだよ
だからこれ以上の数字は望めないから、その
調査ではランクが低いんだよ
小学生でも理解できるアンケート調査のからくりだぞ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 17:59:28.92 ID:WH4KpJc2.net
ラブジャパン

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:07:06.45 ID:HQZ6CjpU.net
NOジャパンもロマンス?も韓国が勝手に始めて勝手に終わりそうだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:11:53.52 ID:8F8W8f8p.net
>>65
それはおまえや
自信満々に戻ってきてからの数字と決めつけてる辺りかなりバカだな

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000033.000024246.html

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:13:42.12 ID:E8pZUnQW.net
遠足に来る貧乏人それが朝鮮人

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:42:23.28 ID:aU4X4JYd.net
こっち見んな物乞いリスカブスwプギャーw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:45:38.47 ID:1qR6KbTg.net
日本に来なくていい
ロマンス意味間違えてんじゃねえよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:47:02.43 ID:uQDRdu2n.net
>>1
コイツラ日本に関して書かない日ってないのかねえ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:48:01.49 ID:Mu/mgCUL.net
韓国人は日本に来て公衆便所に寝泊りすると満足なの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:54:29.25 ID:uQDRdu2n.net
>>20
蟯虫と南京虫怖がって外人が来ないだけじゃねえの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:55:37.55 ID:4rfRaPek.net
巨大なゴキブリの大群が日本に来るより気持ち悪い。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 18:57:10.00 ID:/tArMc5t.net
>>8
日本のコンビニが凄すぎるんだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:03:29.00 ID:bXVcrpDy.net
日本不買どころか日本に金落としまくりか
対日赤字過去最高じゃね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:08:59.37 ID:nK8v0GmV.net
今よりもっと日韓友好がつつきますように…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:10:16.99 ID:HicVX/xQ.net
日本円でたった3000円くらいの済州島の刺身にぼったくりとか言うような貧乏に日本に来て欲しく無い。
国内旅行気分で超貧乏旅行しにくるな。それこそ観光地の邪魔でしかない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:11:04.45 ID:ee7kfSRu.net
韓国と日本は共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇯🇵🤝🇰🇷

日本の若い世代や女性が韓国ブームを楽しみ韓国を大好きなことは韓国の人たちは知っています😊

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:12:13.55 ID:ee7kfSRu.net
ぜひ日本に来てくださいね❤
日本女性と出会い、韓国ハーフがたくさん生まれ日本で活躍しますように❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:13:34.67 ID:G0RqKEpo.net
反日クソ野郎どもなんて来なくていい。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:14:48.29 ID:PLNPX+cl.net
ノービザ90日間をフルに使って売春してるのは韓国人だけ
そもそもチョンデリみたいな職業に降りるビザなど無い
風俗のグレーゾーンで警察が動けないのなら入官が動け
コロナ以降日本に蔓延しだした性病はチョンデリ経由とも言われてんだから取り締まれよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:35:42.66 ID:yk9T1m8/.net
>>1
反日の分際で毎月60万人前後も日本に来ているとか精神性の異常さに虫唾が走る
マジで関わりたく無いから日本に来んなや、一生反日やってろゴミ民族が

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:36:26.27 ID:rlHUiY2H.net
倭弟は大韓兄の期待に答えなければいけません

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:37:57.92 ID:dXcRvK5U.net
南京虫を拡散させるな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:40:36.14 ID:tjxqBFia.net
安きゃ何でも満足するからな。
発泡酒とかケー自動車とか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:44:02.52 ID:9OQKJ9Zd.net
>>85
チョーセンジンサマを飽きさせない様に
またNo Japanを始められる様にしろってかw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:47:49.79 ID:GC22ws/Y.net
>>81
在日アガシがおま○こ拡げて待ってるニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:48:10.19 ID:qGuLhLyt.net
いつもの鳥頭

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:50:11.96 ID:G0RqKEpo.net
>>85
兄弟?なら日帝の朝鮮半島支配に正当性が出来てしまうな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:50:16.10 ID:tjxqBFia.net
>>79
日本人のほとんどは刺し身なんて買えないけどな。

ソース

「お刺身食べたいなァ……」
「パチンコやめたら?」
「パチンコやめたら退屈で死んじゃうよォ!!」
「じゃあ、お刺身はガマンしなきゃ!」
「食べたいなァ……」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:50:26.80 ID:1wEHPnGf.net
ロマンスってのは違うのでは・・・
まぁ韓国人ならわかるのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:52:07.06 ID:G0RqKEpo.net
>>92
バ韓国へ帰ろうともしない特永在日バ韓国人どもの悪口は止めてやれよ~。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:55:59.65 ID:qrDveiP8.net
小銭しか落とさないから日本に旅行に来るなよ。
自国の中でトレンドでも何でもいいから。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:56:33.05 ID:hSKkd0NY.net
>>1
バカチョンきっしょ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 19:59:21.42 ID:q53G8ZQF.net
こっちくるな
貧乏人

98 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/12/23(土) 20:02:40.51 ID:zxz7zCHD.net
NO JAPANは、どうしたニカ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:06:19.22 ID:I91r0TBg.net
>>19
そんなことしたら大阪が無人になるぞ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:07:03.46 ID:Llm/Ddbl.net
日本では韓国はお断りですよ!!来てはだめだ!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:07:10.12 ID:Yi5oImTx.net
>>98
No小指…
|彡サッ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:11:25.18 ID:DG7a42wX.net
み る ん じ ゃ ね ぇ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:11:59.66 ID:prtt6+vO.net
>>99
それでいいんぢゃね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:19:41.37 ID:Juri/5kt.net
気持ち悪い

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:22:10.83 ID:LD0owDPp.net
最悪のストーカーにロックオンされた女の子ってこういう気持ちなのか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:25:56.70 ID:I91r0TBg.net
>>103
吉本からも9割くらい芸人が消えるぞ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:26:49.03 ID:4tyuP2T1.net
政権でコロコロする民族

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:32:49.75 ID:k3wgaxRO.net
◆韓国男◆ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ◆DV男◆

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい、日本に住み着く為なども考えられるが
韓国男は、彼らをよく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから、最悪コロされるかもしれないし

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて、「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch...ews4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch...gi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまでは女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで、タカリ屋パクリ屋ドロボー気質で、姑息な工作に一生懸命な、恩を仇で返すキチ●イの反日民族だし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:32:52.90 ID:prtt6+vO.net
>>106
朝鮮人を日本から一掃出来るのに、何でそんな事を気にしなきゃならん?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:34:59.02 ID:YGoZ39JH.net
>>1
チョンコの日本への片想いがすごいね
数年前にノージャパン運動やってたけど?あれ何?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:47:19.43 ID:Hw3OzNGH.net
あなたお願いよ〜席を立たないで〜

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 20:51:26.54 ID:xviJZZHW.net
こんなので不人気なブサイクナルシスト韓国人の少子化が止まるわけないがなw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:14:44.67 ID:Ek8ljvDg.net
糞キモい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:15:19.64 ID:xCCDcYWD.net
日本で女性をレ⚪プするつもりか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:24:15.85 ID:aRG5NYMa.net
>>109
プロ野球が選手不足になってもいいのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:25:05.59 ID:TiRjE1ht.net
韓国人伝統のパラサイトジャパンだろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:33:23.49 ID:WH4KpJc2.net
ジャパンにラブラブ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:37:56.55 ID:aL/rTry6.net
東京、大阪、京都、博多などの都市へ行って回転寿司・ラーメン・とんかつを食べ、コンビニとドンキで買い物
これで満足度高いんだから笑うわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:38:00.49 ID:/tArMc5t.net
日本で日本人に間違われることが韓国人のステイタスだそうだからw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:38:18.97 ID:prtt6+vO.net
>>115
ヴァカなのか?なぁ、ヴァカなのか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:46:51.77 ID:4hOahFfX.net
兄さんたちとロマンスしたい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 21:51:39.52 ID:NQAPGHoL.net
日本は何もしてないのに勝手に文化征服されてしまう南朝鮮
朝鮮ポップは国費つぎ込まないと誰も観ないというのに

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 22:06:39.42 ID:vkBwEaDa.net
ケチケチ旅行客の韓国人は、オーバーツーリズムの元凶で迷惑。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 22:25:49.45 ID:u6EWPqUB.net
そんな事はどうでもいいから盗んだ物を全部返せ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 22:32:56.85 ID:XCFWCFe0.net
NoJapan貫けやヘタレ朝鮮人が。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 22:36:41.08 ID:GC22ws/Y.net
>>121
お前は兵役で可愛がってもらえ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 22:48:26.19 ID:DNgPSwbz.net
きも!
今までの強烈な反日が2年程度で消える訳ねーだろw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 22:48:30.43 ID:DNgPSwbz.net
きも!
今までの強烈な反日が2年程度で消える訳ねーだろw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 22:55:45.10 ID:he4XZbMV.net
>>34
合わせないほうが日本はもっと活躍できるけど
ウィズアウトコーリア

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:14:31.59 ID:IlUa4cep.net
お互い嫌いなんだからこっち見んな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:16:12.46 ID:L0ea1LUt.net
>>32
在日コリアンこそが直ぐに出て行けよ!!!糞ゴミが!!!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:21:06.38 ID:DFRzMjks.net
うおお気持ち悪い来んなよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:21:53.00 ID:78ckC6T4.net
>>7
ゲェーッ
不細工チョンコロに引っかかるのはザイコ女

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:25:48.39 ID:78ckC6T4.net
>>85
兄より優れた弟なんてないとかw
現実は残酷だね、クソ食い土民

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:26:46.71 ID:bLS1LV4S.net
南北戦争が終わってないのに2ヶ国でってのは、無理でしょう。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:40:04.60 ID:78ckC6T4.net
>>127
日本人にしてもクソ食いチョンコロは要らないしねw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:44:27.98 ID:78ckC6T4.net
>>94
特永あるのは一世と二世だけ
三世以降にはない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:48:21.45 ID:+CCOrK2A.net
なんでロマンスなのか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 23:53:25.43 ID:ISnoOMrE.net
これだけ扇動されやすい民族はいないと思うわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 00:16:47.24 ID:wFAnwUL5.net
来るのは仕方ないとして
なんで向こうでは「日本の景気復活は韓国人が日本旅行に行くから」みたいな事になってんだアタマでーじょーぶか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 00:22:36.56 ID:RCn+m8D0.net
日本への憧れ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 01:13:21.75 ID:lu/kWgwF.net
チョンに虫唾が走る!!!!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 01:30:27.92 ID:cLMRZ4hJ.net
まぁつまり日東壮遊歌だよね
これ全部自分のものならいいのになって

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 01:36:52.04 ID:yIRBXb87.net
kpoop きゃーち悪だけ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 01:59:14.69 ID:1zBDE27m.net
ネトウヨの設定崩壊やん

韓国、韓国人は反日じゃなかったのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 01:59:22.92 ID:sokOsTWn.net
反日教育
韓国人を信じる奴はバカとしか思えない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 02:02:12.70 ID:zemAIBZZ.net
竹島侵略で、レーダー照射でも嘘をついているクズにどう対応しろと?

ふざけてんのか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 02:23:41.67 ID:X6ymJGc2.net
いいの?
自分の国の観光業界の首を絞めるようなことめちゃストレートに言ってるよ
ボッタクリで面白くないって

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 04:30:53.64 ID:orgoMJ/r.net
>>16 >>20
中国人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑してきた我が国が、朝鮮だけは奴属国
に留めた。この意味を貴国が分からなければ貴国は千年間後悔する。
(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ大統領に、「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル」と声
高らかに宣言。
その後、今年11月の桑港APEC会合でキンペー皇帝🐼は尹錫悦(イ
 シャクエツ)大統領との3分間会談で宗主国中国と奴属国韓国の
関係を再確認したアル

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 08:00:19.93 ID:YjJzcz38.net
>>149
このコピペの1行目の「中国人」てのは現代漢民族のこと?それとも清王朝時代の支配民族である満州族のことか?
李鴻章は当時の清王朝で被支配民族である漢民族出身だけど自分のことを「中国人」て言ったのか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 08:32:25.99 ID:BLS8zT+S.net
日本に来るな ファッキンチョン

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 08:37:43.70 ID:FWlDZ8aN.net
日本は韓国のあ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 11:00:25.01 ID:KpEGDVU2.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 11:36:25.25 ID:gV2sqIN9.net
ノージャパンがー!汚染水!旭日旗!
国際条約も守らないで日本に嫌がらせ、ヘイト発言散々してた朝鮮人の頭おかしい
ほんとなにこの鳥頭民族

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 09:46:17.02 ID:J3b1Kdzn.net
バカじゃなきゃ韓国人なんてやってられないからな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 06:36:40.34 ID:D8q6gahn.net
>>92
ナマポチョンがパチンコ止めたらナマポ要らないね w w ,

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:15:01.38 ID:wDOJDRVu.net
>>49
ゴジラのテーマで歌えるな
♪来るぞ 来るぞ チョンコがまた来るぞ
♪来るぞ 来るぞ レイプをしに来るぞ
♪来るぞ 来るぞ ケツには金製品
♪脱税しに来て帰りには
♪来るぞ 来るぞ 空き巣に気を付けろ
♪来るぞ 来るぞ 放火に気を付けろ
♪来るぞ 来るぞ 女は立ちんぼに
♪ザイニチ共が手引きして

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 21:44:54.39 ID:AL9svdeX.net
済州島って昔の流刑地なんでしょ そんなところ行って何が楽しいんだ?

159 :!omikuji:2023/12/29(金) 08:37:25.59 ID:MjnWS4Im.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:37:09.80 ID:bUqbvHRa.net
空色ユーティリティや

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:49:46.06 ID:xv5vk2N8.net
ガーシーに触れなくなってたのに

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:30:48.07 ID:fy4xZ4QZ.net
日焼けしたみたいなアニメってあったけどなぁ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 19:55:08.99 ID:TfIVVApC.net
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたの

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:34:53.34 ID:Z9ELyeZn.net
派遣組は上半身が投げ出されたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されるだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:49:56.75 ID:/GXSB9qi.net
>>48
病気悪化してるな

総レス数 165
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200