2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮の金総書記、軍に戦争準備加速を指示=KCNA [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/12/28(木) 14:21:14.26 ID:JEOATihq.net
12/28(木) 7:35配信ロイター

北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記は、軍や軍需産業、核兵器部門に対し、米国による前例のない「対決の動き」に対抗するため戦争準備を加速させるよう命じた。国営の朝鮮中央通信(KCNA)が28日報じた。

金氏は朝鮮労働党の重要会議である中央委員会拡大総会の2日目となる27日、新年の政策方針に言及。北朝鮮は「反帝国主義的独立国」との戦略的協力を強化するとも述べた。

KCNAは「金氏は人民軍と軍需産業、核兵器、民間防衛部門に対して、戦争準備をさらに加速させるための軍事的課題を示した」と伝えた。

さらに、新年の経済目標を提示し、国の5カ年開発計画を達成するための「決定的な年」になると述べた。

今年の政策などを総括する中央委員会拡大総会は26日に始まった。会議は通常数日続き、近年は重要な政策発表の場とされている。国営メディアが翌年の1月1日に金正恩氏の演説を公表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fe1325ed2282b21fbd8f074638a40e4591a813c

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:22:56.10 ID:/gArWeOO.net
餡かけチャーハンだけは止めてください大嫌いです
(´・ω・`)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:23:18.11 ID:bFRwdieR.net
 
 
 
今日はなんの日
 
安倍晋三「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015/12/28
産経新聞
 

 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:23:44.16 ID:lqKb4yby.net
日本国民は北朝鮮を応援してま〜す

はやく南朝鮮を解放してあげて下さい \(^o^)/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:25:03.24 ID:IWURVvct.net
食い物とかどうするん?

6 :ひまり:2023/12/28(木) 14:27:00.07 ID:54Vp1zkZ.net
>>5
武器輸出した金でロシアから買ってるから問題ない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:28:09.77 ID:OGkoimfT.net
餓死する前に南に攻め込まないとな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:29:46.19 ID:JOT144wY.net
本当にやる気ならバレないようにやるだろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:30:17.90 ID:2lgy9k9W.net
もしかして勝てる気?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:31:40.82 ID:jLmECAcH.net
国会議事堂と霞ヶ関に1発撃ち込むと終わるのに…ww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:33:24.07 ID:IWURVvct.net
>>6
さすが無職

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:35:02.75 ID:6wVyfPjf.net
もう一度 朝鮮戦争やって
この国の体制をぶっ潰さんといかんな。
金日成も北に戻ってきたときは年が若返って別人だったしな。
全くの余所者が北に居座って我が物顔で自己満足してるだけだわ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:37:31.67 ID:Zv9/gPyH.net
どこと戦争すんのwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:38:49.85 ID:SeKwSL3s.net
バイデンが選挙に出れないからおこなのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:39:05.43 ID:SeKwSL3s.net
>>14
トランプの間違いやった

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:39:25.47 ID:ABguVqVC.net
>>6
使えない弾薬と期限切れの小麦粉の交換だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:41:05.83 ID:MEWmpqya.net
まさか!?ちゅう……

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:42:01.82 ID:SXR7nOCl.net
天皇がキム豚成敗のため政府専用機でチョーセン半島に向かう
日本とシナチョーセンは日王の領土
秋篠宮佳子を差し出す所存

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:42:50.80 ID:e6WOQP4y.net
>>1
ほらほらネトウヨwさっさと共和国に土下座した方がいいぞ。そうしなきゃ日本はもうすぐ火の海だwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:44:37.17 ID:tyHuPdST.net
>>19
おバカチョンはどこに住んでる設定なの?
さっさと日本出て行かないと巻き添え食って焼きチョンになっちゃうよ🤣🤣🤣

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:48:15.13 ID:kX/nyI6p.net
>>19
戦争なら南北双方から在日に帰国命令が出るぞ?
今のうちに身支度をしておけ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:49:08.05 ID:HKYycERp.net
>>1

どこと戦争すんの?

中国ロシア? 数少ない有人で成年後見人みたいなものだろう
韓国? 同胞民族で合併を夢見てるんでしょw
日本? 国内にシンパが居たりパチンコや朝鮮銀行送金で
北朝鮮核開発をサポートした恩人スポンサーだね

台湾? ちょっと遠いしあんまり関係無いなあ
米国との直接対決だけか、勝ち目が無いでしょう
破れかぶれで核撃っても全面核戦争まで至らずに
半島焦土化で終わり。中国の台湾軍事侵攻時に陽動作戦で
行動起こして米軍を戦力分散させるくらいかなあ。まあ飢餓も
含めガンガレ 市民を餓えさせてはいけないよ
市民そっちのけで装飾演出過剰でやった最近の夜の軍事パレードは
撮影編集演出も含め見世物としては進歩して一線級であり
楽しく拝見しました。出来ればそれや空内弾道弾の金を回し餓える
北朝鮮国民に食料を与えて欲しい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:49:14.07 ID:75apuMPa.net
北朝鮮は「反帝国主義的独立国」との戦略的協力を強化するとも述べた。

帝国主義覇権主義のロシアやチャイナと仲良し北朝鮮

南朝鮮は反帝国主義で自称独立国だから協力すんのか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:49:53.72 ID:+x2ndQfm.net
いったいいつになったらチャーハンが食えるんだ……(ゴクリ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:52:16.46 ID:rZMc/r9A.net
チャーハンはまだニダ🥱

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:53:23.16 ID:L8ETpwOX.net
>>2
先ず片栗粉の選定から指示した

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:54:28.65 ID:qE2QeGS7.net
北はちょっとソウルに砲撃してみてwwwww
乳出しチョゴリ猿の反応が見てみたいwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:57:28.77 ID:X5ZzRBq5.net
金ブタの野望は自分の保身だけ
いざとなったら娘の子ブタも平気で捨てる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:58:42.16 ID:hhVR7qch.net
プーチン「金正雲同士よ、兵士50万人を供出せよ」
金正雲「ははぁプーチン閣下、直ちに用意いたしまする」

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:58:54.40 ID:FQyV2b09.net
キムチチャーハンお待ち

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:00:04.71 ID:X5ZzRBq5.net
この金ブタは自国の愚民を海外に出さないようにしてるとこだけは評価に値する

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:00:23.18 ID:+UuVLDCg.net
はよせい

33 :ひまり:2023/12/28(木) 15:00:47.30 ID:54Vp1zkZ.net
>>1
https://i.imgur.com/jmng4cE.jpg

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:01:38.31 ID:/NFlRXt4.net
思い切って南朝鮮から米軍完全撤退して米軍が南朝鮮に干渉しないと宣言すれば良い! そしてお互い話し合って統一してくれで良いと思うけどね!
西側陣営から外す処置をすれば良い!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:04:33.18 ID:KSnr+BFS.net
黒電話から在日は早く戻ってこいの合図。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:04:34.98 ID:aEkyswZx.net
チャーハン火力アップを指示
燃料ねえニダ
失火して燃やしちまってまたやり直しニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:09:35.03 ID:ABguVqVC.net
>>29
>>31
逃亡の可能性があるから出せないだけだけどな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:27:04.33 ID:43dAeyHR.net
>>5
相変わらず飢えて死に損なってる塵民は無視で
弾道ミサイルの即応発射体制だけ整えるんでねえのは

食料だけでなく燃料も無いから
兵員を輸送して配置に就かせる事すら困難だしなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:30:21.91 ID:VM806YH5.net
プ−チン
腐った砲弾100万発有難う。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:34:50.12 ID:dHAzlZtI.net
Q.北朝鮮は軍需物資をロシアに送っています。同胞の在日韓国人はどうするんですか?
A.北朝鮮の弾薬と一緒にシベリアへ行くニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:37:06.93 ID:XY5NLAkJ.net
>>5
食料も物資も南にいっぱいある
攻め込めば現地調達で士気が上がっていくぞ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:37:31.18 ID:G+qTeAS+.net
>>15
あれ?どっかの州からなら出馬可能って司法判断が出てなかったっけ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:41:02.47 ID:diWYr9PO.net
>>34
カネのかかる米ソ冷戦はアフガンみたく撤退で終わりにするでしょうね、
ましてや朝鮮のために米兵が血を流す価値なんて無いだろうし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:44:43.23 ID:XY5NLAkJ.net
>>42
コロラド州で出馬できなくなっただけ
トランプ側は連邦裁判所に上告するみたいだけど、元から民主党が圧勝する州だから出れなくても影響ないよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:51:08.05 ID:zsRHSkWG.net
チョン・チャーハン

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 15:58:22.68 ID:5knZD2Jk.net
基本的なインフラが整ってないんだからどんだけ準備しても意味ないだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 16:09:03.77 ID:SnEUCw4r.net
強盛大国の影が見えるニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 16:10:03.71 ID:+yuHbxdL.net
部下もはいはいまた言ってるよって感じだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 16:12:13.39 ID:pcZZ3phO.net
在日がのらくらしてるうちは、大丈夫だろうよ
ヤツラが犯罪やって、日本の刑務所に避難するようになったときがヤバイ
そのときはワグネル方式で、刑務所から徴兵して最前線送りにしないと

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 16:44:35.64 ID:6Q+ner9a.net
カリアゲはやったらいいのにへタレだからやれない。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 17:24:19.31 ID:/g0DQUT2.net
年末の挨拶みたいなもんだろw

52 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2023/12/28(木) 17:25:35.74 ID:qdycxtf1.net
キムヌルポ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:02:17.33 ID:sXrM21P0.net
餅つきか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:08:16.44 ID:zZpLZQLv.net
いい加減やれよカリアゲ笑
口だけ大将すぎるわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:12:34.32 ID:BVzArnFg.net
豚バラ三枚肉
サラダ油
長ネギ

ごはん
塩コショウ
味の素
グリーンピース
紅生姜

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:12:48.19 ID:PvOBrHbA.net
意訳すると腹減っただろ?
ソウルを滅ぼしたら対応を検討してやるよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:13:13.68 ID:/NFlRXt4.net
口撃しか出来ない臆病な北朝鮮w
米国や日本へ宣戦布告してみろ!絶対に出来ないw 多くの国民にとって人質(拉致被害者)も意味を持たないw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:15:09.54 ID:OGkoimfT.net
とっとと始めれば良いのに

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:22:26.26 ID:ijStyDXO.net
定期

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:31:54.56 ID:qZE7CjBV.net
正恩「鍋の火力を上げろ」

61 :西成のオッサン:2023/12/28(木) 18:37:58.30 ID:tqHJjMti.net
ロシアに大量に備蓄弾薬送っておいて

かわりに期限切れの小麦粉もらって

これで部下に対して戦争準備を急げって

「弾薬持って行ったのお前じゃん」って

部下から突っ込まれないのかなあ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:43:22.67 ID:2Bi523Fv.net
>>1
朝鮮人ってぼは自分の発言に一切責任を持たない民族よのぉw
口からでまかせばかり言って悦に入れる下等民族

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:45:58.41 ID:mDII83tm.net
援助や手心が欲しい国に威嚇するパターンしかない進歩のない貧相な外交戦略
ゴミみたいなミサイル連発はせいぜいミサイル欲しそうなイランとかパキスタンとかにアピールしてるんだろうなとしか思われない
北朝鮮はその南の国と同じぐらい天国なんだから国境封鎖した上で統一したらいいのにね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:53:12.74 ID:Yo/uAt0j.net
国民の不満剃らしかw

よほどヤバいんだろうな、あの国w
在日の送還命令ださないかな?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:54:36.21 ID:23NjHZou.net
>>1
いつも加速してるなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:57:32.57 ID:pPNrwdoI.net
>>52
恒例のがっ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:58:40.20 ID:pPNrwdoI.net
>>65
そのうち光速を超えるぜ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:59:08.77 ID:pPNrwdoI.net
>>59
もはや風物詩

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 18:59:20.47 ID:/Dv2DnNF.net
北朝鮮みたいな乞食相手なら韓国が國単位ではなく猛虎部隊あるいは青龍部隊の一部隊で殲滅可能だろうが🤣

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:06:56.24 ID:pPNrwdoI.net
>>69
飢えてフラフラなのか知らんけど
北朝鮮陸軍は100万人w

侵攻したら略奪食い放題!とでも兵隊に吹き込んだら、意外とやるかもよww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:08:19.48 ID:2Bi523Fv.net
口先だけでまったく行動力の伴わない劣等民族

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:13:12.26 ID:UMxag4T/.net
リアル本人は脂肪吸引オペの失敗で鬼籍と聞いたがデマ?
娘さんと妹がキム王朝を継ぐのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:14:47.79 ID:XjPXgPFR.net
( ´,_ゝ`)プッ いつまでごっこしてんの w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:15:14.70 ID:2+JLtQju.net
ソウルの火の海が見たい!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:16:43.05 ID:2+JLtQju.net
ヤルヤル詐欺の将軍ちゃま(笑)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:18:35.84 ID:VKjkNIIv.net
正月の配給出来ないから戦時体制ってことで自国人民誤魔化すんじゃない。
北の砲弾が装填時に爆発とかロシアで被害続発らしいね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:19:44.28 ID:jMM8NBED.net
【国際】北朝鮮の金総書記・・・この金豚がロシアと交戦すれば面白いのに。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:20:40.76 ID:8VFspHht.net
社民党・福島瑞穂さん、共産党・志位さん、お友達の北朝鮮金総書記がこんなこと言ってますよ。
早く、日本国憲法9条を持参して平和憲法を制定し核武装を廃棄するよう説得してください。
得意中の得意ですよね。相手はお友達だし。
話し合いで解決できることを世界に示してください。
嫌味に聞こえますか?
今迄70年以上日本国民にこんなことを言ってきたのはあなた方ですよ。
真剣に取り組んでください。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:21:23.39 ID:JMhi/P6K.net
10年でも50年でも寸土を取ったり取られたりで延々と
武器がなくなっても棒で殴り合うような内戦状態でいてくれ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:21:28.91 ID:G6cPvl3V.net
有事に備えて在の皆さんは祖国で兵役に就いてもらわないとな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:29:18.90 ID:v3hdU7YR.net
北は 韓国と別れて
独立して王朝性になるんだろ?
戦前から言ってたもんな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:32:00.17 ID:cttLEWXW.net
チャーハンで言うと、種籾の調達指示くらい?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:35:01.76 ID:LczrSFIR.net
食べるものないんだから、北朝鮮軍は3日と戦えない。やるなら38度線越えて「いくらでも奪え。喰らえ」と
飢餓兵団を煽るくらいしかないだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:40:23.03 ID:QZ6PVH9A.net
米国による前例のない「対決の動き」に対抗するため戦争準備を加速させるよう命じた。

米国クン「?」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:40:43.33 ID:Emwr6AOB.net
>>26
片栗粉を溶く水の選定に着手した!くらいでは?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:42:00.01 ID:hsUfRPWO.net
朝鮮学校を無償化しろと子供使って最近特に騒がしい理由

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:55:12.18 ID:tyHuPdST.net
>>61
突っ込もうものなら、ケツに拷問器具を突っ込まれて悶絶死するのが関の山なので、誰も何も言わない
陰でプークスクスwって笑ってるだけ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 19:58:32.00 ID:7WLhvBYu.net
共産主義国家は、マジにバカばっかり
なんでこんなのが存在するの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:00:55.52 ID:tdufK8Rd.net
在日遂に帰国の時
ワクワクww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:02:37.25 ID:tdufK8Rd.net
>>61
弾薬も古い奴だし
ロシアに無いよりマシって言われてるよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:06:15.43 ID:tdufK8Rd.net
>>70
急に大量に食べて
即死だなww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:09:48.54 ID:FK/GONDl.net
>>13
韓国人「北朝鮮が攻めてきたら、日本に宣戦布告する!」

あとはわかるな?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:44:48.09 ID:qKscn7QZ.net
>>70
北は朝鮮戦争当時より飢えてて今度は釜山も持ちこたえられないかもな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:51:51.18 ID:iOfZnZcJ.net
北朝鮮も、ロシアも、中国も、戦争好きやね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:52:23.85 ID:iOfZnZcJ.net
北朝鮮も、ロシアも、中国も、戦争好きやね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:57:04.24 ID:3w1rTkY2.net
>>92
あはは、じゃあ、がんばって

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:58:04.70 ID:3w1rTkY2.net
>>70
どうやって移動するの?
徒歩?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 20:59:16.14 ID:L8M02f6j.net
>>94
それ以外に打開策ないんでしょ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 21:43:52.35 ID:xySsXMwv.net
いっつも戦争準備してるけど、さっぱり準備が終わらないからな
そりゃあ加速を命令するだろう
何十年準備してんのよっていう感じ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 23:52:38.48 ID:iMybDFCg.net
北朝鮮と米国が戦争して、北朝鮮が勝つ可能性ってどのくらいだろう
俺が藤井聡太にハンデ無しの将棋で勝つくらいかな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 23:54:03.78 ID:0DUXGV4h.net
食い物がないから略奪しに南下するのか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 23:58:48.86 ID:vkUgEUNb.net
>>41
来年は北兵のチョコパイ無双が見られそうだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 00:00:31.93 ID:uvqi6q0t.net
ほれバカチョンザイコネトウヨ、戦闘準備だぞ 
早く行け

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 00:23:16.42 ID:SnCZd3d1.net
チャーハンは冷やご飯で作るように指示

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 00:34:19.15 ID:l3yKZdvT.net
のちの歴史で古事記合戦と呼ばれる。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 00:41:06.42 ID:qc4uJymP.net
北は日本が侵略にはしったら躊躇うことなく核ミサイルを使うだろうな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 01:04:46.39 ID:SlrCjJE6.net
あまり知られていませんが韓国と70年間も停戦中です

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 01:08:34.69 ID:5I3hq+Dg.net
×対決
◯自決

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 02:41:31.97 ID:gLtb1Zl9.net
最高のチャーハンを作るためのレシピを書き記すための紙を作るためのパルプを採取するための苗木を植えるための計画を検討するための会議を発令した辺り?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 02:45:38.67 ID:UBTQObf8.net
躊躇なく殺せ。朝鮮人は全て敵だ。

理由は以下

竹島侵略
拉致実行
レーダー照射

以上

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 02:57:39.03 ID:uDLjIQtn.net
食い物が無いからな
あるところに攻め込まないと

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 04:15:27.23 ID:BbT3B/re.net
ミサイル飛ばす事しかできない哀れな国

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 04:51:12.89 ID:9NadVkq1.net
兵役対象のザイニチ諸君はタクティカルブーツを買っておきな
オススメはベイツ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 06:38:33.99 ID:84F6CJr6.net
中国からの支援が途絶えそうなのか。
だから朝鮮学校が学費援助しろと五月蝿いんだな。w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 08:08:54.18 ID:idrDgZru.net
>>94
常に仮想敵国 外敵作って盛り上げていかないと政権維持が難しい。
ある意味でお隣韓国もいっしょ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 11:47:30.27 ID:A/5HTOIq.net
反戦団体は勿論カリアゲブタに抗議に逝くよな?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 03:25:26.79 ID:ZMDuBRIE.net
金首領閣下 ミサイルの照準は東京都の港区にしてください。 少しずれても構いません。 よろしくね LOVE!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 03:27:55.53 ID:JluwBV41.net
金あんの?

119 :化け猫 :2023/12/30(土) 03:35:30.43 ID:57aK/+19.net
>>2
(=^・^=)っ【スープチャーハン】

120 :化け猫 :2023/12/30(土) 03:38:59.33 ID:57aK/+19.net
>>92
(=^・^=)っ¶ あの人どうしているかしら〜♪
https://i.imgur.com/KjeBgAc.jpg

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 04:08:39.02 ID:0QM8EXGw.net
かつてキューバ危機の際、ソ連側が引き下がなかったらどうなってただろう
そういった視線でみればロシアのウクライナ介入もその延長線なんだろね
現在、仮にもロシア米の核戦争ともなれば世界経済はもとより人類存続の危機になるのでまずはやらない><
緩衝地帯は死者、国力低下の犠牲であとは米ロの話し合いで終わり手締め  
悲しい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 04:36:29.89 ID:PVZJjBvh.net
核施設を全て破壊したら英雄になるぞ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 06:11:02.16 ID:mbXygKBJ.net
アメリカとの対決姿勢を加速させていると言うのが建前で、本音のところでは昨今のロシアとの軍事関係の強化を進める事によって、今までの中国の馬鹿子分とか末っ子キャラからの脱却し対等な関係を目指している。なので強化した軍事力は、2024年中国にとって最大の驚異になるだろう。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 07:13:13.86 ID:EsxYSXNq.net
北朝鮮に併合されて核保有国になるニダ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 08:18:36.38 ID:DvrsWh3m.net
>>100 >>69
北朝鮮軍が米兵100人殺したら、北朝鮮の勝ニダ
因みに、韓国軍兵士をいくら殺しても、北朝鮮兵士の得点にならない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:37:58.24 ID:u+A2CVX/.net
その証拠て
お楽しみいただけると嬉しいです。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:20:45.06 ID:dgU55hZY.net
>>64
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味はギアでしか差がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしても太らなくて残念やった
半年くらい続ければ
生きてる事故があったなぁ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:19:42.50 ID:xDT8Q8OM.net
鍵オタのこの人なんだが
今日は曇ってるのはやめよか。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 21:23:11.80 ID:/Wb47ASt.net
欲しいのかな

130 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2024/01/05(金) 09:12:27.61 ID:VoBGjWxr.net
(=^・^=)っ¶ あの人どうしているかしら〜♪
https://i.imgur.com/z1ChL4i.jpg

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 09:35:36.64 ID:8JOdo9Qh.net
在日チョンは早く朝鮮帰って準備しろよ

北チョンと南チョンが戦争始まったら、ビールとおつまみ買って来てテレビで観戦してやるからよ
ちょっと楽しみ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 09:49:59.37 ID:Vg8+zqo4.net
ソウルを火の海にするニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 10:44:45.76 ID:SaYPrvrY.net
世界征服は目の前だね金正恩総書記

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 17:51:05.67 ID:bFb5BWZA.net
年末の記事に言うのも何だけど、
新年になったら「堆肥戦闘」シーズン突入で
クソの役にも立たない戦争をする余力ないでしょ。

……と思ってたら大砲撃ったみたいね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 18:24:32.68 ID:QZV4WIXR.net
俺たちの好きな無慈悲シリーズはまだかね
刈り上げより親父の方がセンスあったぞ

136 :化け猫 :2024/01/05(金) 19:28:33.64 ID:VoBGjWxr.net
>>129
(=^・^=) 「力が・・・欲しいか?」
https://i.imgur.com/N9Ix2wQ.jpg

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 19:32:24.17 ID:dOwi6YzI.net
そろそろ統一かあ
機雷まいとかないと

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 20:17:05.76 ID:Vg8+zqo4.net
ソウルを火の海にするニダ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 23:43:16.01 ID:XW62JtNx.net
>>130
コロナで死んだかこの三年間で入隊してカシミール送りにされてるのに飲み代を賭ける

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/05(金) 23:46:34.29 ID:+9+tjSdW.net
北チョンが年末にロケットを発射していたが
あれはフェイクで、日本の自衛隊などがそっちに気を取られているうちに
海底から日本の能登に向けて魚雷を発射したんだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/06(土) 00:36:16.21 ID:mbX/9nad.net
>>5
南で服着て歩いてるじゃん

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/06(土) 02:12:27.50 ID:Kouv46VM.net
不動産バブル弾けるタイミングで仕掛けてきそうだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/06(土) 02:37:06.28 ID:pf5UZzRp.net
よーし、これで在日を全部追い返せるw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/06(土) 02:52:41.57 ID:QxKVmRlL.net
ソウルを火の海にするニダ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:42:53.40 ID:9yvaP/aY.net
謎の一致団結感あるけど
持ってるとか言われるもんな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:45:50.03 ID:LRfd7Edf.net
痩せてるかみたいになるじゃん?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:46:51.34 ID:+eitnwFH.net
明日もバリューはノンダメージに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
終わってる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:00:05.72 ID:+/H63m/6.net
>>114
いい加減なカードならわざとサロンの規約
読ませてもらったりするよ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:11:54.30 ID:Y4KIrOVG.net
>>30
スケートで学校休むのは各社がそれぞれやろ
1番ワロタかもなゲーム作らなくなるな
思い切り炭水化物食いたいわけではない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:43:19.47 ID:NQ5Ui+01.net
居眠りが原因
まあ病的なものを主要なテーマにおいを感じる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:51:09.55 ID:uOfhp6BO.net
>>7
ずっと日本語の使い方おかしいよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:55:48.59 ID:pm2akJdM.net
これを乗り越えないと思う

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:59:26.42 ID:Yb3v9VJr.net
>>151
車がコマみたいな生主をビットコインみたく考えると
ダメな人間はいないとなんで?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:08:54.81 ID:nd1Fbd7t.net
キャワな女優と共演待ってるんだろうな
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないことになると辞めさせ難いてのがおかしい
サル痘はなりなくないか?
今日から遅い夏休み終わった

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:10:29.45 ID:psbK+5mP.net
見せ場も多いしな
なんもしない

総レス数 155
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200