2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀江貴文】「沖縄に新しいテレビ局作ってやろうかな」「左翼が当選してしまうのは報道が偏ってるから」 [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/12/29(金) 16:37:30.50 ID:Mt9RyYRk.net
 ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(51)が28日、X(旧ツイッター)を更新。沖縄に新テレビ局を開設する可能性に言及した。

 堀江氏は、沖縄県宜野湾市の米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設に関する工事について、県に代わって国が代執行で承認したことを報じる記事を添付。「沖縄に新しいテレビ局作ってやろうかな」とつづった。

 その後の投稿では「県知事だけ左翼が当選してしまうのは二局しかないテレビ局の報道が偏ってるからだな」との私見を記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/655cbc7e00ea0b6ef995b47cb30c53b549df3ec8

昨年の沖縄県知事選期間中「中国の属国にしたいデニー候補」などと投稿した大阪の市議、検察審査会が「不起訴相当」[12/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703579541/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:40:10.01 ID:gl+0UMhg.net
出来たら俺の好感度がぐんと上がって落ちてる軍手よりちょっと上ぐらいになるぞ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:40:21.51 ID:XZQq42TG.net
いまの子供って2005年のLD事件とか知らないらしいな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:40:28.19 ID:2FCA/Z7J.net
堀江貴文・・・テレビ・・・ライブドア・・・うっ、頭が・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:42:24.42 ID:VvZfhsVi.net
沖縄市民A
「4局あるんだけど?クサレナイチャー」

沖縄市民B
「デニーは保守」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:42:33.29 ID:FOokHDmw.net
テレビ局を追加したところで東京のキー局が全部汚鮮済みだから意味ないのでは?
それより選管を何とかした方が良いよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:44:20.97 ID:DHdYhvQr.net
沖縄に居るのって左翼どこじゃなくて極左運動家だろ

例えば基地内にアンテナひとつ置かせてもらうとか、、、

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:45:55.74 ID:rKMZzBHB.net
> 二局しかないテレビ局

NHK那覇放送局
沖縄テレビ
琉球放送
琉球朝日放送

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:46:02.37 ID:NFK9FaCR.net
老人しかテレビ見てないのに不必要だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:48:44.56 ID:QgzC7NHv.net
沖縄で左翼が幅をきかせてしまうのは
米軍が圧倒的すぎるからだと思うんだよね
何があっても米軍がいなくなることはないという諦めとある種の甘えみたいなのがない交ぜになっているんだろう
だからせめて知事ぐらいは左翼を置いときたいみたいな心理じゃないかと

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:52:02.56 ID:c7Cx1czV.net
自然淘汰

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:52:49.35 ID:fvf4pDMx.net
別に東京でも偏ってるよ

13 :◆65537PNPSA :2023/12/29(金) 16:53:30.22 ID:mZnVK0u3.net
沖縄って腹心の部下が割腹自殺した地だから大事なんだろうな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 16:57:10.78 ID:7XEgGwxN.net
昨日、ホリエモバイルというのがあるのを知った
色々やってんだな
面白そうだから、やってほしい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:00:07.32 ID:WQmnR/Qy.net
何かがっかり
普通の市民を左翼扱いするなんて

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:00:41.25 ID:0q2k/CXC.net
?帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表 「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)のやむを得ざるに至る、
なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、
東亜を明朗本然の姿に復し(植民地になる前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず
?日本が大東亜戦争中、独立させた国一覧
ビルマ国:昭和18年8月1日。英国より独立。首班はバー・モウ
フィリピン共和国:昭和18年10月14日。米より独立。首班はホセ・ラウレル
自由インド仮政府:昭和18年10月21日。英より独立。首班はチャンドラ・ボース
ベトナム国:昭和20年3月9日。仏より独立。首班はバオ・ダイ
カンボジア王国:昭和20年3月12日。仏より独立。首班はノロドム・シアヌーク
ラオス王国:昭和20年4月8日。仏より独立。首班はシーサワーン・ウオン
インドネシア共和国:昭和20年8月17日。蘭より独立。首班はスカルノ
?終戦の詔勅 敵は新たに残虐なる爆弾を使用してしきりに無辜(むこ)を殺傷し、惨害の及ぶところ真(しん)にはかるべからざるに至る。しかもなお交戦を継続せんか、ついにわが民族の滅亡を招来するのみならず、ひいて人類の文明をも破却(はきゃく)すべし。

上から起こったことを裏読みせず、陰謀論なんかに走らず、素直に読み取っていくと
?亜細亜を解放するぞ?亜細亜を解放したぞ?白人どもがただの虐殺を初め、原爆まで持ってきた、こんなことしてたら人類自体がダメになるからやめるぞー
ということが起こっただけだとわかる
はやく戦争終わらせるために、核兵器を持ってきたとかウソだからな
まともに、戦ったら勝てなかったから持ってきただけ
あんなもん、持ってきた時点でまともな喧嘩をあちら側から降りたということ
?の通り、兵士同士の戦いじゃ、太平洋の小島でいきっただけで、本丸の東南アジアでは、連合軍はボロ負け
ボクシングで例えると、もうポイントでは絶対に勝てないと悟ったボクサーが
金属バット持ち出して振り回し始めたから、昭和天皇が「はいもうやめ、ストップ、もう終わり、終わり」
としたのが、あの戦争の真相だよ 詳しくは「札幌學派」で検索

17 :銀行員:2023/12/29(金) 17:00:43.15 ID:MYIFBfdA.net
>>1
常識ある良心的市民を左翼と言うなネトウヨ野郎

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:03:14.22 ID:A/RcAJ78.net
コイツは本当に発想がおかしい
自分は強者だという錯覚があるのか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:04:30.06 ID:snMHp1qR.net
消されるぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:04:31.45 ID:GPkk8ZUp.net
総務省とメディアがズボズボの関係だからムリ
新聞社が縮小傾向だし放送局も縮小統合していくやろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:05:06.11 ID:h52vKpr6.net
>>1
>>17
沖縄の異常さ知っとるか
新聞の専売所は本土と違って異例の1か月単位の契約
だから沖縄タイムスと琉球新報以外と契約するといつでも打ち切り可能
沖縄本島の差別にあってた八重山が新聞作った時は1年ちょいで配達打ち切りにあった
配達先を左翼が調べ回ってたって話もあったからね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:05:29.81 ID:DHdYhvQr.net
ナマポの政治活動禁止しろよ
なんで仕事できないのにソレ出来んだよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:08:01.44 ID:773iQfBn.net
地方新聞も偏ってるからな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:11:35.24 ID:VJlI0Czm.net
野菜食えよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:13:15.18 ID:FOokHDmw.net
>>17
沖縄で暴れてんのは左翼じゃなくてパヨクだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:15:46.94 ID:hF35RQ41.net
>>1
それより、学校の授業や部活動に堀江グループのバイトを組み込んだ私立高校とかどうよ?
入学金不要、私服登校OKで卒業時にはバイトで積み立てた金が資産運用の利回り付きで貰える
その資産運用も授業の一環でやる

沖縄は長年日教組が愚民化教育に取り組んできた地域でもあるからな
今の時代、オールドメディアのTVよりも子供の教育をきちんとやる方が効果あるぞ
特に優秀な奴には大学卒業後のお礼奉公を条件に返済不要の奨学金出すとかやれば
結構集まるんじゃね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:16:35.27 ID:ecCDEt8A.net
デニーが知事になるぐらいだし、中国共産党でも沖縄に来ないと変わらないだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:18:12.97 ID:/sMU8MpZ.net
報道とかより国からの助成金でしょ
止めてやれば左右とも土下座するよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:18:28.76 ID:cX1+lBNr.net
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:18:40.69 ID:cX1+lBNr.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:18:45.02 ID:kiCQoJr3.net
鶏と卵。営利企業が左傾化したならそれはその方が金になったからという解釈も成り立つ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:18:46.68 ID:X4KoXxqG.net
>>17
あなたの言動を見るに、常識あるとは思えないのですが、もしかしてあなたネトウヨ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:20:30.99 ID:TDNsD8c8.net
口だけっすから

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:20:49.13 ID:X4KoXxqG.net
>>26
金融大学とか作って欲しいね
もし作るならスポンサーになるし、用務員くらいなら直接参加できるよ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:25:14.85 ID:4zaAqW5e.net
無駄だよ、土人は奴人でしかない。頭が弱ければ時間にもルーズ。日本政府が補助金だすのは土人には過ぎた甘やかせぶりだ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:30:14.04 ID:4VgSO66g.net
>>21
なーんかさ、アカって知れば知るほど嫌いになるって点では
チョンと変わらんよな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:32:16.64 ID:32sbbyo1.net
テレビより新聞だよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:32:31.21 ID:tmISE4ti.net
まあこれは素直に応援するわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:37:29.42 ID:VUMJ/cMv.net
キー局に依存しない独立で成立するなら応援するぞ
怪しい通販ばっかりになったりしてw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:37:37.84 ID:PfUzkxzv.net
新しいテレビ局なんて作れるかよ!!
沖縄経済は沖縄基地の補助金で回って県なんだから!! 
作ってもテレビ局を維持するCMスポンサーがつかないよ!!
それにキー局がホリエモンに協力しないよ!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:39:29.40 ID:RkFl/sWN.net
堀江は左派からも右派からも嫌われてるんだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:45:28.04 ID:YWf9L5AI.net
沖縄県の辺野古埋め立て拒否って法的根拠あんの?
一応建築系の仕事してるからある程度分かるけど
軟弱地盤で杭がなんちゃらってのは
全然工事を止める根拠にならんぞ?
そもそも沖縄自体散々リゾートで埋め立てやってるわけで
辺野古の所だけ杭が支持地盤に届かないなんてあり得ないだろw

沖縄県に勝ち目無いぞ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:47:12.21 ID:GiFYICQq.net
>>41
デブはニッチなのよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:49:47.80 ID:w9tEiLYg.net
>>40
もう米軍がテレビ局運営すれば全部解決するんじゃね?w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:56:19.88 ID:PfUzkxzv.net
>>44
それって違う意味で批判するよ!!
地上波の電波を外国人に売ったて!!
まあキー局のテレビ局も韓国に乗っ取られてるから同じ様なモノだが!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 17:57:43.83 ID:63APaypi.net
いや、地方局の大半は東京大阪の番組を垂れ流すことだけが求められている
ローカルネタはどれだけ需要あるのやら

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:01:57.97 ID:PfUzkxzv.net
テレビ東京系列と思えば!!
地方だと午後のロードショーなんかやって無いからな…放送する番組が無いから朝から夕方迄穴埋めで韓流ドラマやってるよ!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:03:40.96 ID:N7+2+GXC.net
沖縄はやめとけ
言葉で解決しない事もあるんだから
沖縄を知らん奴は同じ日本人として判断するが
違うんだわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:09:12.67 ID:eNT3WxlR.net
>>41
基本的に「なあみんな、あいつらバカだよなぁ」って言ってるだけなところあるし、
右派左派に嫌われようが取り巻きさえ残ればOKなんだろうな

まぁ、基本メタ思考をしないタイプだから、右派左派とそう大差ない程度にはやらかすし危うい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:11:34.56 ID:vH3jKgph.net
支援したい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:11:51.54 ID:H7MjlkqP.net
>>21
https://i.imgur.com/RtJN5d6.jpg

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:14:49.82 ID:H7MjlkqP.net
>>21

『沖縄が味方に付けるべき相手は中国、ロシア、北朝鮮のうちの1国。または3国全て。』
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-896730.html

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:16:05.53 ID:b2vKTYpZ.net
沖縄だとアメリカのケーブルテレビとかもみれるのでは?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:16:12.85 ID:DBssD027.net
沖縄本土と離島の島々の温度差も凄いよな
でも本土の人も優しいから変な奴に利用されてるだけなんだよな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:19:19.46 ID:zMXNg4nC.net
おー前向きなことはどんどんやれホリエモン

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:21:08.97 ID:YWf9L5AI.net
あと知事が地方自治ナントって言ってるけどさ
福岡高裁で出した判決のままだよな?
「地方の」高裁で出した判決ですよ?w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:21:23.65 ID:zMXNg4nC.net
たまに明らかに論調が変のが書き込んでるな
沖縄版にもいるわ750って奴

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:23:36.63 ID:DHdYhvQr.net
シナチョン沖縄に入れるなよ
帰化1世まで
ナゼか居なくなるから

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:23:54.30 ID:lCKNrfgt.net
作るとしてキー局はフジなのか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:24:03.40 ID:tmISE4ti.net
別にテレビ局作って上手くいかなくて失敗しても困るのはホリエモンなんだから、まずはやらせて見ればええやん。

必死に無理だとかダメだとか言う意味がない。
やってみんと分からん。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:26:52.43 ID:AFzfBNWD.net
九州地方の地方紙は地元と首都圏の記事ばかりの様な希ガス

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:29:48.82 ID:cSDakKcb.net
>>48
馬鹿なの?日本人だよ
極左に騙されてるだけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:31:48.87 ID:PZJzJo/j.net
> 「県知事だけ左翼が当選してしまうのは二局しかないテレビ局の報道が偏ってるからだな」

堀江は嫌いだけどこれには100,000%同意

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:32:27.17 ID:kjjCtzIr.net
共産党員はずっと共産党にいると、自分は中道と思い込むらしい
おまえらは極左だっての、中道じゃねえよハゲ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:32:55.92 ID:6+eEWuhN.net
>>62
騙される時点で駄目駄目

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:33:52.43 ID:cSDakKcb.net
>>65
騙されたら日本人じゃないの?馬鹿なの死ぬの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:35:00.52 ID:d/N9XJEY.net
良いんじゃないかな、偏っているのは良くないからな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:38:48.00 ID:6+eEWuhN.net
>>66
そうだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:39:55.58 ID:hnw5Uokb.net
静岡の知事が再選したのは、静岡新聞がリニアに反対してて知事を支持してるから。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:40:34.27 ID:eNT3WxlR.net
ま、ホリエモンも色々どうかとは思うが、自前の金でテレビ局作る分には好きにしたらいいんでないかね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:41:35.23 ID:YWf9L5AI.net
沖縄知事が「民意が!」って言ってるけど
最高裁判決に従わないってのは民意さえあれば憲法や法律も従わなくていいって事だよね
それって沖縄基地反対運動やってる人達が普段いってる「憲法守れ!ドドンガドン!」ってシュプレヒコールと真逆では??

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:44:48.24 ID:G0ZZkA3A.net
>>25
ほんとソレ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:44:54.95 ID:6+eEWuhN.net
>>71
太鼓叩いてるの日本人じゃないしw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:47:11.04 ID:WQmnR/Qy.net
>>71
でも日本の政府も徴用工や慰安婦の気に入らない判決は無視してるよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:49:00.36 ID:eNT3WxlR.net
>71
韓国の司法が韓国の外交権動かしたり、日本の行政動かしたりはできない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:51:02.24 ID:lCKNrfgt.net
>>74
それは国外だからだろ
頭悪い子なの?
比較対象として間違っている

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:51:39.56 ID:YWf9L5AI.net
>>74
真面目に答えてほしいんだが
韓国の司法判断に日本が従わなければいけない法的根拠をお願いします

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:51:49.07 ID:eNT3WxlR.net
>>75
訂正:
>71 → >74

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:52:29.92 ID:88ckjAW0.net
まずは政治活動してる外国人の取り締まり、
支援してる日本人は外患誘致で処刑が必要

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:53:14.40 ID:9kLaQ6/A.net
>>74
ちゃんと「従わない」って表明してたろ
ダンマリと違うぞ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:53:26.30 ID:vXTXQMWJ.net
「作ってやろうかな」って
上から目線が気に入らない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:54:12.90 ID:5Mm3niVs.net
ロケットロケット

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:55:22.12 ID:9kLaQ6/A.net
作れるなら作ってみたらいいが
その左翼に抱き込まれるなよ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:55:29.16 ID:eNT3WxlR.net
>>81
まぁ、それはそう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 18:59:18.43 ID:q5yK0u2Q.net
沖縄県では日本テレビ系列の南西放送を
設立しようとして断念したんだね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:00:56.17 ID:gXVt6SM/.net
まさか堀江を応援したくなる日が来るとは思わなんだよね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:05:04.62 ID:Ko3mTXrq.net
関西はウヨ番組2つあるな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:07:53.90 ID:084QHbsw.net
豚のご主人の自民が当選するにはお金払うしかないもんなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:09:02.49 ID:RS516xFP.net
沖縄で左派が強いのは
米軍のせいやね。1972年まで沖縄は米軍統治下で
その頃の米軍の振る舞いがよくなくて
県民が反米軍基地になってるから左派が強い。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:09:56.87 ID:hsLNhdRJ.net
デモやってる段ボールのうらにハングルとか中文とか書いてあってお仲間がまるわかりw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:12:21.73 ID:BK7ymv+o.net
イーロン・マスクみたいになりたいんかなこいつ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:15:32.76 ID:qyNdqnbV.net
これはちょっとズレてるな
問題なのは左翼のフリをして左翼のモラルを悪用してるアカでありパヨク
左翼の価値観は言論の自由に絶対必要

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:21:03.89 ID:RzS5pHBm.net
なんくるないさー
コミニティーFMにTCP/IP被せて動画配信くるさー

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:24:11.96 ID:EqTC96ud.net
総連からは逃げられたのかね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:27:09.48 ID:Z4ou81bs.net
>>89
切実に日本に戻りたいって運動してたもんな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:31:47.63 ID:fekxQCiC.net
新聞社も偏向してるからな。
印刷工場買い取って破壊してくれ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:48:11.36 ID:yktL6ZhA.net
ネットの時代にテレビねぇ

98 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/12/29(金) 19:49:53.37 ID:1DGrY3PL.net
>>97
いいんじゃね?
放送法破壊する機会になる

特にぱよく打破として

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 19:52:01.26 ID:4huwbWfd.net
定点中継『今日の座り込み』

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:23:50.69 ID:OT66z5Um.net
ほりえもんを総理大臣に使用

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:25:17.82 ID:ZR3/wWnh.net
そもそも基地負担を減らせと言ってるのに移設で固定化されたら話にならんだろ
そもそもアホウヨは論点を理解してない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:28:03.93 ID:+/36r8nk.net
またなんとかバンクのハゲたおっさん、邪魔しにかかるぞ。
ホリエモン応援するよ。あっち系の人に気をつけてね。まじで。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:31:10.67 ID:W6WEmqRH.net
ホリエモンが好きになってきた
有言実行でよろしく

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:33:18.18 ID:nINqDzYQ.net
壺臭いテレビ局ができるんだろうな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:33:58.81 ID:sAGAIMvQ.net
どうせ作れない嘘話

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:33:58.98 ID:XFqmkL8v.net
>>9
その割にはデニー引き摺り下ろそうみたいな機運がないじゃないの
老人に効くなら効果覿面なんじゃないの

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:43:31.13 ID:khQoV/pn.net
ホリエモンこと堀江貴文受刑囚が発言「尖閣諸島を中国にあげちゃえば」
ハイ終了〜

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:48:12.74 ID:wj6ekyi7.net
拝金主義者だからな。
儲かるなら極左放送局になりそう。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:50:28.72 ID:i/J+4AE/.net
>>101
基地負担を減らしたいと思うなら抗議の先は日本政府じゃなくて、中国、韓国、北朝鮮だろ
何を勘違いしているんだ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 20:57:54.43 ID:zr3PVvW/.net
メディアで「民意がーーー民意がーーー」って言ってるけど、オイラ基地移設賛成なんだけど…
きちんと左寄りだけが「反対ーーー」って言って下さいな。
おいらの民意はどこ行った
赤信号、左寄りだけ渡ったら怖くない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 21:31:53.21 ID:tyK272kr.net
南西放送が潰れて20年以上 日テレはようやく沖縄に来れるのか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:05:34.72 ID:gYAP9VR+.net
>>104
左翼はあない落ち目の統一にも影響力で負けるんかいなw
もう存在価値あれへんやんけ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:06:30.64 ID:8ibLBsxh.net
ホリエモンにすぐ感化される馬鹿ネトウヨグローバリズム系いらん
こういのが保守だとか言ってるのはほんとおかしい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:15:06.93 ID:Qpc+aNca.net
選挙直前に住民票を本州から異動させる左派遊牧民を排除するシステムを作ろうぜ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:22:20.74 ID:DluDo6yv.net
沖縄に新しい放送局を作るより、全国的に朝日新聞の
不買運動を強化せよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:30:28.52 ID:wj6ekyi7.net
工場、大学とかバンバン作って本土人増やすほうがいいんじゃない?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:32:39.85 ID:1VVmMlAO.net
ユーチューブチャンネルなら出来るかもね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:33:52.85 ID:n4w+72RJ.net
もう少しメタ認知をした方がいい気がするんだが。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:34:13.41 ID:MPpVzmxg.net
イーロン・マスクのマネがしたくなっただけやろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:45:58.00 ID:7asR+iEI.net
中国、韓国の偽日本人もいらない。アメリカもいらない。
強い日本が欲しい。

デモ集団も連れて帰って

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:49:42.17 ID:BioXdqn/.net
全力でツブされるだろ
つかホリエモンってお金あるの?
大きな商いはしてないのと違う?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:50:29.27 ID:eavEPgrt.net
>>9
老人が一番投票率高いんだよ
若者は投票所行かないから、老人を啓蒙する方が効果高い

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:50:48.44 ID:+D7qYDbK.net
基地がなくなったら基地負担は減っても財政は破綻する

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 22:59:52.79 ID:MuZsgQOo.net
>>1
この人もいいトシだし
何かするなら今のうちなんだろうねえ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 23:10:15.55 ID:EDnvM8Uc.net
裏金で買収するような壺政党の支持者かよw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 23:13:44.60 ID:PN7/ELaT.net
そもそも堀江にそんな資金も働きかける力もない
ただのビジウヨポジトークだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 23:24:42.45 ID:IavIM0Rn.net
喧嘩っ早い隣人にイチャモンをつけられて暴行されて破壊されて恐喝されて
仲間として戦ったら半殺しの目にあってなぜかその後外国に売り飛ばされて
戻ってきたら皆が嫌がる猛毒を押し付けられてそれに依存させられて現在

それが日本が沖縄にしてくれたこと

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 23:25:35.95 ID:XbfCUlv9.net
ひろゆきも沖縄のサヨクをおちょくりに行ったし
お互い反目しあってるけどやってる事は似てる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 23:35:33.75 ID:KtU55QQK.net
コイツ口だけだからな
実際に作るまでは信用できない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 23:38:25.28 ID:Z28tbCdR.net
具体的に動いてから発表するならともかく
チラチラこっち見ながら「やっちゃおっかなー」ってやってるの
クソだせー

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 23:41:52.26 ID:5OGPYeq5.net
沖縄には近寄らないほうがいいんじゃないの? 不可解な事件あったでしょ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 23:58:10.81 ID:VC6UGLA5.net
沖縄県民だが他府県に比べれば左よりなのは確かだが
時間の経過とともに左翼政党の議席は減っている
沖縄大手マスコミは全部左だけど、それでも左翼議員の数は減ってきている
年数かかるがそのうち本土と変わらなくなると思うよ
沖縄の平和運動老人比率が圧倒的だし、老人以外はネットで情報に触れられる。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 01:49:56.78 ID:ftESkLAB.net
そしてなぜか民族差別と言い出す某民族

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:16:20.73 ID:ueUFvj4T.net
>>1
沖縄人そのものがアホだもん

学力テストも最下位、基地利権で国から色々優遇されてるのに文句ばかり
戦争がどうたら言うなら中国に言えよって話なんだけどな(笑)
中国が民主主義国家で西側と価値観を同じくする国なら沖縄に基地をそれほど置く必要ないんだけどね

地政学的に適地に基地や軍備を備えておくのは当然のことなんだけど、アホは日本全国で基地負担しなアカンとか間抜けなことほざいてるよね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:17:32.47 ID:iiyLIUKE.net
いまさらテレビとか
大丈夫かこの人

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:26:12.37 ID:otmer41r.net
沖縄だけではなく全国に右派TV局作れよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:28:16.68 ID:otmer41r.net
>>115
朝日新聞の影響力ないぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:28:27.26 ID:ftESkLAB.net
>>136
ウジ「ウチを見てれば良いじゃん」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:36:38.00 ID:GT+t9WsA.net
>>134
沖縄県で左翼の政治家が強いのは、特定の選挙区の選管が左翼に乗っ取られてるからやで
そんな場所、本土にもチラホラあって左翼の政治家の輩出原因にもなってるけど、特に沖縄は左翼の力の入れようが酷い

だいたい反基地って騒いでるのは元見れば沖縄県外出身の人ってのが多い(大阪弁で警察に文句言う活動家やら)

肝心の沖縄県民は、日本人で一番の嫌中の国民だったりする(アンケート結果)

まぁ本土の人に「沖縄県民は親中の独立したがってる人達」って思わせる左翼の工作自体は、>>134のコメント見る限りは少しは成功してるとは思う

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:37:29.89 ID:LXkM06ts.net
デニーが盛んに民意を振りかざしてるけど
オール沖縄が今どうなってるのか見ないフリ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:42:33.14 ID:ftESkLAB.net
>>139
沖縄県民の失業率が高くてもそれほど食うのに困らないのは、一口分でも米軍基地の土地持っていれば
それなりの金が入ってくるからだっけ?
就職先も基地関連が多いし、そういう人達は米軍基地が無くなったら地獄になる事を分かってるだろうしな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:48:26.72 ID:0mrOyceK.net
国境にある県と東京じゃ考え方はちかうだろうな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 02:58:14.81 ID:xy1xyXoc.net
茨城はNHK1局なんですが…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 03:29:10.99 ID:u3fBfs1I.net
神風アタック 沖縄戦
https://www.youtube.com/watch?v=hfTDt7QyejI
https://www.youtube.com/watch?v=rt-zTzbnHps
大日本帝国は沖縄を見捨てたって、バカ左翼がよく言ってるけど、
実際の映像で全くのウソってことがよく分かるw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 04:28:38.96 ID:LXkM06ts.net
>>144
戦艦大和がどこに行こうとして沈んだのか調べてみろって話だよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 05:29:06.74 ID:7ASq3sJx.net
終戦時に朝鮮人がかなり残ったから
結婚して居座った

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 06:54:00.08 ID:jLf7M2Lr.net
根っからのナマケモノだから。止めとき。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 08:24:07.69 ID:6qPAfgXo.net
>>34
 実際、政府の方針としては、国民に貯金より投資に積極的になってほしいんだろうけど、教育現場で投資に関する仕組みとかを全然やってこなかったから教える方も少なく、
正しい認識を持った人が周りにいないんで、株で破産とかのニュースを見て、歪んだ認識を持った大多数の一般人は、投資と聴けば「投資?株?怖い!借金まみれになるんでしょ?」ってレベルの認識だからな。(そんな状態で税金掛けまくってんで、ますます貯金に走って金が回らなくなってるし)
 小学校から経済や投資についての授業をやるべきだと思うわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 08:28:45.50 ID:6qPAfgXo.net
>>114
色々と人権に抵触するし、資金源を潰した方がいいと思う。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 09:29:04.53 ID:monvNlZW.net
>>8
民放がってことだろ
琉球放送と琉球朝日放送は一局二波テレビだから言ってることは合ってる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 09:48:10.51 ID:b/J2ygTC.net
パヨチン自治体は内地にも有るやん

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 10:19:29.57 ID:0F3WECqA.net
今時テレビなんてオワコンだろw
芸人がギャーギャーバカ騒ぎしたり美味い物食ってるのを見せつけてくるのなんて何が面白いのか?
ゴールデンタイムすら特に地上波はつまらん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 10:25:00.97 ID:pO4sEd+k.net
パヨクは欧米の植民地主義はぜったいに批判しない
なぜ、彼らは批判しないのか。
批判すると大東亜戦争が正義の戦いだった事がバレるからだw

日本には謝罪しろというくせに
欧米には謝罪しろと言わない理由はここにあるw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 11:07:42.36 ID:ZNP/oOy7.net
習近平が大喜び
デニー君わかってるね
しっかりやれよ
習近平が大喜び

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 11:08:07.42 ID:ZNP/oOy7.net
習近平が大喜び
川勝君 わかってるね
しっかりやれよ
習近平が大喜び

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 11:16:57.49 ID:yAyC8sU/.net
そういう発言は
本気で沖縄にテレビ局開局の準備始めてからするもので
やりもしないくせに思わせるぶりな発言するのは
本当に格好悪い
そもそも沖縄であろうが地上波テレビ局作るなんて土台無理
せいぜいネット番組だろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 12:33:17.14 ID:D7uVgCXy.net
https://bunshun.jp/articles/-/60130?page=4
堀江 沖縄 色々と闇深い

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 13:19:02.91 ID:ZNP/oOy7.net
堀江はテレビ局買収しかけた

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 13:29:01.65 ID:3j3ZKq6e.net
やるのは良いけど、まーた途中で投げ出すなよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 13:33:06.88 ID:7dSRi0vH.net
そもそも琉球諸島の市民の大多数は日本からの分離独立と心の宗主国大韓民国えの併合を望んでいます

私たち沖縄人は日本の圧政と迫害を決して許しません

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 14:24:11.80 ID:1dDNDgTQ.net
>>21
沖縄県民はそれが異常だという自覚はあるんだろうか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 14:29:31.72 ID:TJXE3/VM.net
>>158
あんときしてたら楽しかっただろうな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 14:44:48.89 ID:hDcI4GPb.net
>>68
こういう腐れレイシストは今すぐ死ぬべきだよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 14:53:36.95 ID:YqT35q0h.net
>>3
レーザーディスクは20世紀の遺物

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 14:54:48.66 ID:u2erGKqt.net
ウヨえもんw
チャンネル某とかのようなカビ臭い教育勅語(笑)臭の漂うクソ番組しか放送しなそう

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 17:06:25.84 ID:vZ8BS7ni.net
<#`Д´>ネトウヨのことで頭がいっぱいニダ!
<#`Д´>気が付いたらネトウヨと呟いてるニダ!
<#`Д´>ネトウヨは謝罪と賠償しる!!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 17:12:45.70 ID:7Odl/+sQ.net
その通り

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/30(土) 22:09:31.34 ID:l7BTLyTO.net
そう言えば
逮捕前に選挙出てたな
自民党公認だったか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/31(日) 00:07:28.17 ID:VrLCLaIg.net
>>160
こんなのが逮捕されないんだから
日本はいい国だ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/31(日) 02:10:57.04 ID:OlUB4l/V.net
沖縄の「基地反対」はイデオロギーだけじゃなく、利得者の戦略でもあるからな...
工事で利益を得つつ長引くのが美味しいと思ってる奴らもいるし、
反対してれば、与党が(選挙対策で)ジャブジャブ金を落としてくれる
必ずしも、メディアに騙されている訳じゃない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/31(日) 05:18:40.12 ID:YefKRV6T.net
ホリエモンはネトウヨ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/31(日) 07:38:31.84 ID:nuWfsEDJ.net
デニーがスパイではないのだから
日本は良い国過ぎる

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/31(日) 10:34:41.95 ID:o88Kf+CR.net
沖縄人と朝鮮人は一緒

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/31(日) 11:25:54.31 ID:8gaX10nV.net
>>0168
亀井静香のところに落下傘

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/31(日) 12:00:27.53 ID:uksUEker.net
>>157
これってそんなに堀江が悪いのか?
出向先にやられたんだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/31(日) 12:47:48.58 ID:ILdfOpfd.net
>>173
沖縄人に擬態すんなよ朝鮮寄生虫

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 04:13:42.51 ID:1DgIm9E+.net
ちょんこはエラでバレバレ
ちょんこは6センチでバレバレ
日本人になりすましは無理

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 04:14:43.67 ID:1DgIm9E+.net
キムチ女は量産型でバレバレ
日本人になりすましは無理

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 04:59:01.82 ID:GFOiy110.net
それよりも県外からの流入を制限した方が…昔ひめゆりの塔で皇太子に火炎瓶投げたヤツも出所後名護の市会議員なってたし
県外から来で運動してる連中が騒げば騒ぐほど地元民が惹くんけど

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 09:11:49.34 ID:vhKfB3NM.net
>>174
あー、
刺客として送られて
返り討ちにあったという

善戦はしたな
落選の事実に変わりはないが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 09:14:09.84 ID:Pi5TgUBy.net
プロパガンダ入らん
沖縄の世論は沖縄人が作る
本土のゴミは関わるな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 09:26:25.57 ID:i3QShr1p.net
>>181
その割にオール沖縄陣営ガタガタだけどね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 10:19:03.69 ID:XVREHjb/.net
>>182
そもそも支持具合考えたら「オール」沖縄を名乗るのがおかしい話で。

決して沖縄の総意でも何でもない、一部の声がデカい連中。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 10:20:30.92 ID:G6YfbKm2.net
>>89
左翼がウマシカやりすぎて今や逆転しとるやろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 11:02:03.49 ID:XVREHjb/.net
>>184
米軍米軍騒いでるうちに、より切迫した危機が人民解放軍になってるが、そっちはガン無視してるから主張の偏りがバレバレになって来とる。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 11:33:23.17 ID:PsE7ZDFP.net
偏向報道じゃなくてネットを中心に沖縄差別が酷いからそれに反発してるだけだろw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 11:36:47.44 ID:DhT80gO1.net
テレビ局の経営統合が叫ばれている中で新規開局は無理では?(・ω・)

長崎文化放送、大分朝日放送、熊本朝日放送が経営統合すると言われているみたいだし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 11:55:32.01 ID:j5kDL7w+.net
沖縄どうこうの前に
東京:小池、蓮舫
大阪:橋下、辻本
みたいなアホを平気で当選させる2大都市から改革しろよw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 12:01:37.43 ID:vhKfB3NM.net
>>184
壺痔民党お得意の巨額裏金資金で
実弾の雨霰のおかげと見た

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 12:59:02.74 ID:+nxq5+d2.net
いうて米軍アメカスが基地の中から外出禁止ならともかく
あいつら普通に街中にも繰り出してるからな
本土からじゃ見えない闇など山ほどあるだろ

そんなに言うなら、お前んちの裏庭に
米軍基地移設して来いよw毎日が楽しいぞww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/01(月) 18:20:06.42 ID:RIJdPnC7.net
アメリカでも海兵隊は脳みそにウンコが詰まってると言われて嫌われている存在なんだぞ。
兵役か服役か、で兵役を選んだようなクッソ頭悪い奴らだ。

本土にいるお利口そうな米兵とはレベルが違う。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:07:28.36 ID:LeQDvvcW.net
ヒロキは酒豪キャラで
もっと視野を広げれば
10キロ痩せていた男性1人の隣で寝てるよ
あれスポンサーの力舐めんなよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:08:15.50 ID:w7AEjD3U.net
>>171
絶対良い人を待たせたお詫びであげてた

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:14:11.41 ID:PFGXm0xV.net
>>106
今週5割すら勝てんのかな?
ノムラシステム これシティ独走するやろ…

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:12:22.19 ID:BAS8jn95.net
それが結末ならいらんわ
明日からどうやって

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:22:06.39 ID:Q6QN6k8T.net
入るのは直結しないよね
舞は毒母の被害者に文句言ってると結構難しいわね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 19:56:28.27 ID:H3H8Naw4.net
特定チケ知らなかった?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:22:55.01 ID:lotyF1DR.net
写真の初出は事務所提供だったんだが。
だから具体的にいうと写真集関係ないじゃん
なんでガチ恋なんだろう。
先物駄々下がり銘柄はある

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:29:50.08 ID:wMNwxtp6.net
をえろをにりあんねきめるをつたとへたりこしえるよそわへまはにさかねねへもくる

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:37:06.06 ID:DFsnO1cM.net
いやいや
8月17日から900も下げてるときは宣言して貞操観念って童貞拗らせだなと思うが
なぜかそういう人としてこんなスレたってるけども
当然形だけなのではないな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:37:28.05 ID:DFsnO1cM.net
18歳でガーシーが正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 21:07:52.82 ID:tt0zP/k7.net
信者諸共逮捕
この詐欺商品

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/08(月) 12:53:29.86 ID:PDBHisJG.net
沖縄だとアメリカのケーブルテレビとかもみれるのでは?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/08(月) 13:05:10.30 ID:jER4tFF2.net
新聞社もあれだしな
まぁ、テレビ作るのはいいかもね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/08(月) 13:06:33.43 ID:jER4tFF2.net
中国と韓国朝鮮からパヨクに金が流れてるだろ
そこを潰せは正常化する
スパイ防止法だな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:35:29.43 ID:AQeleNY/.net
たかちほだいがくってある?
自分でなんとかごまかせるかなってほんのちょっと立ち直れない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:38:36.19 ID:gF+Slkyq.net
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
派遣切りの嵐だったのかな
もう多分完成

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:13:11.12 ID:oVNyX6hK.net
>>78
この先

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:28:16.10 ID:Wg1GwvaJ.net
>>198
キャピタル17万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
https://i.imgur.com/64GUnGL.jpg

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:31:30.07 ID:aFDP5Unf.net
国葬賛成したJUKIは下げそうやな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:59:46.57 ID:Ol51bcQy.net
居着くので身を委ねるしかない
しかし
ひろき

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:17:20.45 ID:DE0FV2Bj.net
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:20:56.45 ID:Qf2FWaeI.net
>>186

そんなにショックなんだよ

ウノタ名物凸り芸

ウノマオタはさっさと帰国しててメディア露出も多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になるのかな

治療患者の約半分って

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/20(土) 23:50:24.42 ID:GTUC/CBK.net
やってる感が大事だと言って1号無風すぎる

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 21:47:53.97 ID:OKay93/h.net
ガチで酷評されてるのに
作られてるんだろうが、どうなってんだよな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 20:27:24.75 ID:6jQqU7Dl.net
莫大な打ち水みたいなもんを
今回なんで
王将デリバリーしたい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 20:32:46.71 ID:Dp6jsu93.net
おかしいでしょ
次のカムバで坊主にして

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:42:51.28 ID:Kq7hpZwH.net
監督はともかく選手はそれをこれからは学校に戻った方が良い

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:43:43.29 ID:wS9Jf9/W.net
>>141
全然痛くねえ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:35:40.71 ID:C5Y24xmx.net
冷静に見ると一般の車なのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
主力が抜けたやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる感ある

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:39:48.93 ID:1xkleCK1.net
>>115
全部無くなるわけよ
サロンに引きこもったらアンチやめてもらった方がよい

総レス数 221
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★