2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨年の訪日韓国人観光客は700万人、訪韓日本人観光客は240万人=韓国ネット「いつも片思い」★2 [1/18] [昆虫図鑑★]

575 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:24:24.61 ID:TWNcGTnu.net
>>570
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

576 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:24:37.06 ID:TWNcGTnu.net
>>573
兵役?

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:24:38.06 ID:w7DgaByy.net
>>562
平和憲法とか去勢したオカマかよ。
自衛隊とか軍ですらないじゃん。
もちろんお前は自衛隊に入隊したんだろ?

578 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:24:39.68 ID:ebDBreky.net
>>570

万が一二重国籍が認められても、在日朝鮮人の兵役義務は変わらないわけだが。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:24:43.39 ID:0hrCo2mS.net
>>564
> そもそも原爆落とした国に従属している時点で恥ずかしい。

そんなことを言ったら韓国は朝鮮戦争にて自らの国を蹂躙した中国に経済力を握られているが?
なんで中国の経済力に頼っているの?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:25:01.27 ID:sGDE39D6.net
>>574
途中でレスしてしまった
そんなものに一縷の望みをかけるって馬鹿だろ

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:25:15.17 ID:0hrCo2mS.net
>>570
二重国籍なんて認めることなどできないが?
むしろいつまで寄生虫を続けるの?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:25:17.07 ID:5o5qY0o6.net
>>570
ゴミ屑キチガイ糞キムチはゴミ屑キチガイ糞キムチのままで何の問題もない。

よって不作為なっではない。

はい終わり。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:25:19.07 ID:w7DgaByy.net
>>567
その思い込みが既に病気なんだって。
パスポート見せようか?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:25:44.65 ID:GDq2Ob8o.net
>>556
ネトゲといえば韓国やろ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:25:47.64 ID:0hrCo2mS.net
>>577
> 自衛隊とか軍ですらないじゃん。

その軍ですらない自衛隊に負けている韓国軍って一体なに?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:25:47.70 ID:sGDE39D6.net
>>577
兵役からニゲてる在日はオカマ以下のなんやろな

587 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:25:54.26 ID:ebDBreky.net
>>583

見せて見せて。

ちなみにわしは日本人だけどパスポート持ってないんだよ。

588 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:26:13.89 ID:TWNcGTnu.net
>>583
やってから喚け

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:26:17.66 ID:w7DgaByy.net
>>582
ヘイトスピーチやめろよ、ネトウヨ。
日本の品位を貶める真似やめなよ。
猿なの?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:26:19.56 ID:0hrCo2mS.net
>>583
どこのサイトの画像から取ってくるの?

591 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:26:31.73 ID:ebDBreky.net
>>584

ネトゲは艦これに限るな。
ただしとうらぶも可。

592 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:26:48.67 ID:TWNcGTnu.net
>>589
猿でもキチガイでも兵役だから安心しろ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:26:58.78 ID:0hrCo2mS.net
>>589
日本が幼稚ならその幼稚な国に負けている韓国って一体なに?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:27:09.53 ID:w7DgaByy.net
>>586
三島由紀夫も川端康成も読んだことのない無知なネトウヨは黙ってろ。
お前に日本の心や美学は分からない。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:27:21.47 ID:GDq2Ob8o.net
>>583
何回その会話繰り返してるんだよおまえは

596 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:27:33.30 ID:TWNcGTnu.net
>>594
結局パスポート出せずにレス乞食か

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:27:35.88 ID:w7DgaByy.net
>>587
海外旅行しないの?
さすが非正規ネトウヨ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:27:38.70 ID:mu6vrRsU.net
>>583
ネトウヨネトウヨ言ってるけど、日本人を馬鹿にする勇気がないからそう言ってるだけだよな。お前。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:27:46.65 ID:0hrCo2mS.net
>>594
お前は読んだと言うよりただ字面を眺めていただけだろw

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:28:00.59 ID:DFcwrrji.net
在コに向かって、「帰国」「兵役」は激痛らしいなwww

601 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:28:06.56 ID:TWNcGTnu.net
ID:w7DgaByyなんだこれ?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:28:08.36 ID:sGDE39D6.net
>>594
イライラしてるのが丸わかりやな
話がバンバン飛んでるぞ

603 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:28:17.06 ID:ebDBreky.net
>>594

『源氏物語』なら読みますよ。

あ、私は在日朝鮮人ではありませんので。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:28:26.73 ID:w7DgaByy.net
>>593
何で日本と韓国を比べようとするの?
その思考様式がキモいな。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:28:29.76 ID:0hrCo2mS.net
>>597
海外旅行よりも国内に金を落としたいからな
寧ろ借金してまで海外旅行に出る韓国人が異常だって

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:29:01.06 ID:w7DgaByy.net
>>599
それはネトウヨの読書法な。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:29:01.17 ID:0hrCo2mS.net
>>604
>>1は日韓スレからだけど?
>>1すら読んでいないの?

608 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:29:02.12 ID:TWNcGTnu.net
>>604
あっ負けてるの認めとるわ兵役逃れ

609 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:29:02.74 ID:ebDBreky.net
>>597

だから私は在日じゃないってば。

国内旅行に手一杯で海外行く暇もないんだわさ。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:29:32.12 ID:DFcwrrji.net
>>583
待ってます。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:29:32.72 ID:w7DgaByy.net
>>601
お前はママのおっぱい吸っておねんねしな。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:29:45.08 ID:0hrCo2mS.net
>>606
実際、お前はなにも引用をしていないだろ
マッカーサーの発言も曲解をしていたくせに

613 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:29:55.60 ID:ebDBreky.net
>>606

在日朝鮮人はまともに日本語(国語)の読解を学んでないんだろうな。
朝鮮学校滅ぶべし。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:29:56.31 ID:sGDE39D6.net
>>609
奈良が面白い

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:30:15.15 ID:0hrCo2mS.net
>>611
その発言のどこが大人の発言案だ?
小学生の言葉だぞw

616 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:30:15.39 ID:TWNcGTnu.net
>>611
お前まだママのおっぱいしゃぶってるのか…ひくわ~

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:30:25.92 ID:GDq2Ob8o.net
>>604
さっきから韓国だ韓流だ言って比べてるのお前だろ

618 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:30:27.21 ID:ebDBreky.net
ところでおまいら、『源氏物語』を原典で読んでみたいと思うかね?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:30:30.05 ID:w7DgaByy.net
>>608
そもそも在日が兵役に入隊しなければならない根拠とか通達とか政令とかあるの?
1つでもあるなら見せて。なあ、ネトウヨ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:30:50.71 ID:sGDE39D6.net
パスポート見せるって自分でほざいてるのに、一向に見せる気配がない

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:31:04.39 ID:MtG+MwqT.net
>>605
<ヽ`∀´> <日本にキムを落とせば良いニカ?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:31:06.61 ID:efH/Nq+j.net
いつの間にか逆転してるな
日本が衰退期でお買い得になってしまったせいで、、、
30年前は感覚的に日本の1/4くらいでご飯食べられた。
タイも今じゃ何もお買い得感なくなってる。

623 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:31:10.24 ID:TWNcGTnu.net
ID:w7DgaByyなんで兵役にイライラしてるんだろう?日本人なら関係ないじゃん?

624 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:31:14.28 ID:ebDBreky.net
>>614

私は奈良派(えっへん)

あ、近鉄の回し者じゃないですよ〜

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:31:17.92 ID:w7DgaByy.net
>>613
いや、だからパスポート持ってますよ。
ネトウヨって精神障害なの?
青葉みたいで怖いわ。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:31:21.71 ID:0hrCo2mS.net
>>619
韓国の兵役法

627 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:31:23.58 ID:TWNcGTnu.net
>>619
>>623

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:31:30.92 ID:GDq2Ob8o.net
>>618
んーあんまり。じかんのむだかな

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:31:46.21 ID:0hrCo2mS.net
>>625
韓国のパスポート?

630 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:31:52.21 ID:TWNcGTnu.net
625 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:31:17.92 ID:w7DgaByy
>>613
いや、だからパスポート持ってますよ。
ネトウヨって精神障害なの?
青葉みたいで怖いわ。

うpの話はなくなりました

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:32:08.74 ID:w7DgaByy.net
>>616
あんまりイライラすると百田尚樹みたいにハゲるぞ、ネトウヨ(笑)

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:32:09.48 ID:sGDE39D6.net
>>618
原典は無理(ヽ´ω`)

633 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:32:15.34 ID:ebDBreky.net
>>625

まず「ネトウヨ」ってのは在日朝鮮人のことだけど、わかってて言ってますか?
私は違いますよ?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:32:29.17 ID:0hrCo2mS.net
>>631
お前みたいに?

635 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:32:36.35 ID:TWNcGTnu.net
631 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:32:08.74 ID:w7DgaByy
>>616
あんまりイライラすると百田尚樹みたいにハゲるぞ、ネトウヨ(笑)


なんでイライラしてんだこのハゲは…w

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:32:44.97 ID:0hrCo2mS.net
>>632
古語はさすがに読めないw

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:32:45.01 ID:w7DgaByy.net
>>629
日本の10年旅券。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:32:48.73 ID:sGDE39D6.net
>>624
奈良は近鉄王国だもんね

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:32:56.06 ID:0hrCo2mS.net
>>637
という妄想?

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:32:57.02 ID:DFcwrrji.net
パスポート(犬用)とか、見せられたりしてな(笑)

641 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:33:04.23 ID:TWNcGTnu.net
>>634
やめたれ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:33:05.69 ID:w7DgaByy.net
>>626
それ見せてみ。

643 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:33:14.44 ID:ebDBreky.net
>>628
>>632

素人さんは絶対に原典で読まないように。
最悪、発狂します(割とマジで)。

644 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:33:26.25 ID:TWNcGTnu.net
>>640
二番煎じやな

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:33:33.37 ID:w7DgaByy.net
>>627
あら、ネトウヨ反論できないの?

646 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:33:44.05 ID:TWNcGTnu.net
642 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:33:05.69 ID:w7DgaByy
>>626
それ見せてみ。

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

647 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:34:06.58 ID:TWNcGTnu.net
645 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:33:33.37 ID:w7DgaByy
>>627
あら、ネトウヨ反論できないの?

あら兵役には反論できないの

648 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:34:23.30 ID:ebDBreky.net
韓国の兵役の根拠って>>575でええんか?

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:34:33.27 ID:0hrCo2mS.net
>>642
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

650 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:34:45.19 ID:TWNcGTnu.net
いいんだよ?反論しても

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:34:53.72 ID:eaGoYqy2.net
https://m.youtube.com/shorts/BlW6pXr4Wqs

ジャップ弱すぎ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:34:54.97 ID:w7DgaByy.net
>>646
逐条解釈的に読めないの?
前段はどこからの引用?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:35:00.56 ID:0hrCo2mS.net
>>645
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

654 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:35:07.05 ID:ebDBreky.net
>>636

『枕草子』とかはむしろ声に出して読みたい日本語なんですがね。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:35:15.96 ID:MtG+MwqT.net
>>635
枕が抜け毛だらけだったんじゃないかなw

656 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:35:28.34 ID:TWNcGTnu.net
反論まだーw
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:35:31.34 ID:0hrCo2mS.net
>>652
で、反論は?

658 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:35:46.13 ID:TWNcGTnu.net
>>655


659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:35:53.64 ID:w7DgaByy.net
>>649
あのー、法律って普通は何条何項の○とかいう構造になってるんですけど。
杜撰な仕事やめなよ、ネトウヨ

660 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:36:09.89 ID:TWNcGTnu.net
逃げ回ってて草

661 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:36:31.05 ID:ebDBreky.net
>>656

逐次解釈も何もあったもんじゃないな。

韓国人の男子は原則として兵役の義務があるって書いてあるわけで。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:36:34.64 ID:w7DgaByy.net
>>657
まずは根拠示そうな。
ネトウヨには無理かもしれないけど。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:36:36.03 ID:DFcwrrji.net
在コに「帰国」「兵役」は激痛wwwwwwwwwwwwwwwwww

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:36:41.08 ID:0hrCo2mS.net
>>659
韓国兵役法第3条の一項だけど?

665 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:37:04.20 ID:TWNcGTnu.net
ID:w7DgaByyは玉無しだから兵役がないと思ってるのかな?

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:37:05.54 ID:0hrCo2mS.net
>>662
韓国人男子は原則として兵役の義務があります

667 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:37:29.24 ID:ebDBreky.net
>>659

韓国兵役法の第三条って書いてあるように見えるんだが。

668 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:37:34.45 ID:TWNcGTnu.net
>>661
玉無しなんだろう、ハゲなのに…

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:37:37.93 ID:w7DgaByy.net
>>664
それ英文訳で見せてみ。
あとコピペは意味ないから韓国法務局のURLと付帯してくれ。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:37:56.51 ID:0hrCo2mS.net
>>669
英文訳ってなんで?

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:37:56.79 ID:eaGoYqy2.net
https://m.youtube.com/shorts/BlW6pXr4Wqs

ジャップ弱すぎ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:38:01.06 ID:eaGoYqy2.net
https://m.youtube.com/shorts/BlW6pXr4Wqs

ジャップ弱すぎ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:38:02.86 ID:mu6vrRsU.net
>>662
そんなに兵役が嫌なの?
ぱぱっとやっちゃえばいいのに。
ぱぱっと。

674 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:38:07.61 ID:TWNcGTnu.net
669 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:37:37.93 ID:w7DgaByy
>>664
それ英文訳で見せてみ。
あとコピペは意味ないから韓国法務局のURLと付帯してくれ。


必死すぎてワロタwww

675 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:38:38.25 ID:TWNcGTnu.net
兵役怖すぎるのかよwww腹痛いw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:38:39.94 ID:w7DgaByy.net
>>667
款項目節って分かる?
仕事で約款とか読んだことある?
非正規ネトウヨには難しいね。

677 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:39:02.23 ID:TWNcGTnu.net
怒り狂ってて草www

678 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:39:28.33 ID:TWNcGTnu.net
玉無しでも大丈夫だってさ

兵役おめでとう!


【性平等】 韓国の野党政治家「兵役男女平等」をジェンダー政策に…低出生対策に女性徴兵制 [12/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702958673/

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:39:33.79 ID:w7DgaByy.net
>>670
いや、国連加盟国は自国の法令を英文で副本として具備するから。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:39:54.62 ID:DFcwrrji.net
そりゃまあ、南なら2年、北なら10年、尻穴を掘られ続ける仕事だからなぁ・・

681 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:40:07.14 ID:TWNcGTnu.net
なんとか煙に巻こうと頑張ってて草

682 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:40:17.06 ID:ebDBreky.net
>>676

いや、この法律には「条」と「項」しかないんだが。
実際に服務する場合の規定は別に定められてるだろ。

お前さっきから何言ってるんだ?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:40:38.14 ID:MtG+MwqT.net
>>665
25才以上の大韓民国国籍の男性は、兵務庁から国外旅行許可を得なければ、国外旅行又は国外滞在ができません。

らしいw

なぜかソースが弾かれる・・・

684 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:40:44.12 ID:TWNcGTnu.net
ほれほれw韓国の法律はネトウヨーってやれよw

685 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:40:47.89 ID:ebDBreky.net
>>681

しかしここまで見苦しいのは近年珍しいですな。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:40:50.62 ID:DFcwrrji.net
>>679
それ本当か????????????????

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:40:51.71 ID:w7DgaByy.net
>>677
まるで何の役にも立たない無能。
兵役の根拠法令をソースつきで言え。
日本語分かるか?

688 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:41:37.43 ID:TWNcGTnu.net
>>683
ひぇ~韓国は世界大戦前みたいな国やねえ日本人で良かったわwww

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:41:46.96 ID:w7DgaByy.net
>>682
英文見ないと分からないですよね?
何で英文の副本示せないの?
お前らは普段から仕事とかも、そんないい加減なことやってるの?

690 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:41:50.91 ID:ebDBreky.net
>>686

あるんでね?
しらんけど。

日本語とハングルのサイトなら検索すりゃなんぼでも出てくるな。

691 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:42:26.28 ID:TWNcGTnu.net
687 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:40:51.71 ID:w7DgaByy
>>677
まるで何の役にも立たない無能。
兵役の根拠法令をソースつきで言え。
日本語分かるか?

怒んなよハゲるぞw面白くってしかたねーわwww

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:42:31.78 ID:T8nJUG4H.net
人口比で比べると10倍近い差だな

693 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:42:37.83 ID:ebDBreky.net
>>689

まさかとは思うけど、大韓民国に兵役法は存在しないとでも言うのかね?w

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:42:39.89 ID:w7DgaByy.net
>>690
ソース示せないの?
ここのネトウヨはクソの役にも立たないな。

695 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:43:05.96 ID:TWNcGTnu.net
こわいねーwww

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:43:11.42 ID:MtG+MwqT.net
>>686
十中八九嘘だね。
憲法ならまだしも、法律の英訳版なんていちいち準備してられないし。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:43:24.23 ID:DFcwrrji.net
ID:w7DgaByy
なんでこんなに必死なの???
兵役が嫌なの???



いや〜、俺、日本人で良かったw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:43:25.02 ID:w7DgaByy.net
>>693
だから英文の副本は?
それ見て判断すればいいじゃん。
そんなにイライラすんなよ、ハゲるぞ。

699 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:43:34.35 ID:ebDBreky.net
しかしどうでもええけど、ここの書き込みごときで「仕事」とか、草も生えんわw

生やしたけどw

700 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:43:43.61 ID:TWNcGTnu.net
>>693
草www

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:43:49.33 ID:mu6vrRsU.net
>>694
そんなに怖い事なの?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:43:55.80 ID:xwVPGW6o.net
>>1
「 いつも片思い 」 とか 「 世界中が韓国に恋してる 」 とかホント表現がいちいちキモいな~!韓国人はw

703 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:44:19.10 ID:TWNcGTnu.net
兵役はこわくないよ~

日本人なら大笑い出来るよ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:44:28.12 ID:0hrCo2mS.net
>>698
そもそもなんでお前が判断をしないといけない?

705 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:44:31.03 ID:ebDBreky.net
>>696

あったところで、それがないからソース無効とか、何言ってるのか意味わからんわ。

706 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:44:36.34 ID:TWNcGTnu.net
朝鮮人「兵役ができない?じゃ労働(奴隷)になってもらおう」


2019年12月、兵役拒否者に対して韓国議会は刑務所での公務作業と「その他の公益部門」での公務作業を認める法律を可決した。代替服務が可能になったのだ。これをも拒否すると、単なる犯罪者として扱われることになる。
思想犯、つまり政治犯ではなくなったのだ。

https://globe.asahi.com/article/13999823

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:44:45.64 ID:MtG+MwqT.net
>>697
マジレスすると、兵役を嫌がってるのは在日に限らない。本国人も嫌がってる。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:45:05.21 ID:w7DgaByy.net
>>704
だからお前はハゲなんだよ。
兵役法の英文はよ。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:45:14.10 ID:/GKcv4AH.net
韓国行って何すんの?
何かえぇ事でもあんの?

710 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:45:30.44 ID:TWNcGTnu.net
>>707
だが俺が苦しんだからお前もやれの精神で廃止はされないw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:45:37.86 ID:MtG+MwqT.net
>>705
しょうがないよ。レス乞食だもの。

712 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:45:39.14 ID:ebDBreky.net
>>707

そらま明治日本だって『徴兵逃れの心得』がベストセラーだかんねw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:45:40.42 ID:w7DgaByy.net
>>706
まーた、話題逸らしに必死だな。
そんなことして虚しくないの?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:45:43.16 ID:RPvmxWmK.net
去年ソウル行ったけど、悪くはなかったな日本語そこそこ通じるから
観光は出来るしメシも美味しい、

715 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:45:57.18 ID:TWNcGTnu.net
ハゲが兵役に怒り狂ってて草

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:46:01.73 ID:mu6vrRsU.net
>>710
兵役が絶対になくならない理由w

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:46:13.10 ID:0hrCo2mS.net
>>708
英文、お前、読めないくせにwwwww

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:46:27.26 ID:DFcwrrji.net
>>698
ちなみに、お前は「2年」の方?、「10年」の方?

戦争中の国は大変だな。頑張れよ。

719 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:46:35.24 ID:TWNcGTnu.net
713 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:45:40.42 ID:w7DgaByy
>>706
まーた、話題逸らしに必死だな。
そんなことして虚しくないの?


兵役の話題はこわくてたまりませーんwww

720 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:47:31.56 ID:TWNcGTnu.net
これも英文で出さなきゃいけないニダ?w

【韓国】「在外同胞庁」新設へ 国会で政府組織法改正案可決 [2/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677489787/



在外同胞庁設立法国会通過… 同胞社会の宿園「目の前」
6月初め設立予定… 在外同胞財団事業承継、自治体誘致競争外交的摩擦考慮、
一部事業傘下在外同胞協力センターへ移管732万…
連合ニュース 3時間前

現在、在外同胞業務は関係省庁と同胞財団などで分けているが、同胞庁新設で支援政策機能を強化し、
関係省庁協業を通じた領事・法務・【兵務】・教育などワンストップの苦情サービスを提供することになる。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:47:39.02 ID:Tc4FZB2p.net
>>694
お前が英文の在日の免除規定出せば一発じゃね?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:47:39.44 ID:IaRoPRFB.net
>韓国は手首を切るブス

これ名言だな
流石作家だわ

723 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:48:35.40 ID:TWNcGTnu.net
>>721
ぜひ知りたいなぁw

724 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:49:01.92 ID:TWNcGTnu.net
手がすべったー


【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?

725 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:49:04.87 ID:ebDBreky.net
>>717

安心しろ、私も英文はさっぱりだw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:49:09.42 ID:DFcwrrji.net
>>708
韓国の兵役法が気になるって事は、お前は「2年」の方か。

大変だな。頑張れよ。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:49:25.43 ID:w7DgaByy.net
>>717
legal Englishくらいなら読めるよ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:49:48.58 ID:w7DgaByy.net
>>718
10年の赤の菊の紋章のやつな。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:49:56.35 ID:0hrCo2mS.net
というか、いつも思うんだけど在日は韓国人の義務たる兵役を拒否して、かといって日本国の帰化も嫌がるって、一体何時まで寄生虫を続ける気なんだろう
これで、自分の言語や文化を守り続けて、いつか帰還をすると表明をしているのならまだ筋は通るけど、日本語しかできず、かといって同化をする気がないなんて……

ただの侵略者としか思えない

730 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:50:17.64 ID:TWNcGTnu.net
アホギフ自称政治犯在日「兵役逃れは政治犯!!犯罪者引き渡し条約に該当しない!!」


706 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/03(木) 20:52:55.57 ID:erb08PCL
なお、良心的兵役拒否が合法化されていない国家(韓国、トルコ、イスラエルなど)では、
兵役を拒否して刑務所に収監されている者も政治犯の一種と見なされる。
特に、思想や信条・宗教的理由などを理由に拘束されている者についてはアムネスティ・インターナショナルなどにより「良心の囚人」とも呼ばれる。

政治犯w


718 名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP sage 2022/02/03(木) 20:54:04.30 ID:i5Z6PxE+
>> 706

日本の刑法学では「国家に対する罪」として「国家の存立に対する罪」と「国家の作用に対する罪」の二つがあるが、
前者が政治犯罪に分類される。その主なものは内乱罪と外患罪である。

冫(゚Д゚)  残念でしたwww

冫(゚Д゚)  革命でも起こして来いよwww

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:50:24.98 ID:w7DgaByy.net
>>721
悪魔の証明って知ってるか。
ないものはないんだよ、アケチ君。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:50:48.60 ID:XsG1ZsW2.net
こっちくんな!

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:50:56.96 ID:0hrCo2mS.net
>>727
読めないくせにw

>>728
お前は韓国のパスポートだろw

734 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:51:17.73 ID:TWNcGTnu.net
兵役あるの認めてて草

721 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/18(木) 23:47:39.02 ID:Tc4FZB2p
>> 694
お前が英文の在日の免除規定出せば一発じゃね?

731 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:50:24.98 ID:w7DgaByy
>> 721
悪魔の証明って知ってるか。
ないものはないんだよ、アケチ君。

735 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:52:07.35 ID:TWNcGTnu.net
ID:w7DgaByy

ID変わって逃げるかな~www

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:52:12.44 ID:MtG+MwqT.net
>>729
>いったい何時まで
もちろん、
・在日が無償で日本に帰化できるようになる
・在日が強制的に韓国に帰国させられる
・在日という存在がいなくなる
のどれかになるまで。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:52:20.25 ID:DFcwrrji.net
「パスポート見せてやる」って言うから、待ってるんだけどなぁ・・・・

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:52:33.67 ID:w7DgaByy.net
>>733
ほれ、パスポート
https://i.imgur.com/4yM0XPN.jpg

739 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:52:55.41 ID:ebDBreky.net
で、結局何の話をしてたんだっけ?

要はネトウヨにも本国人同様の兵役の義務があるってことだろw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:53:08.70 ID:w7DgaByy.net
>>735
むしろ英文の副本出せずに蜘蛛の子を散らすように逃げているのはネトウヨじゃね?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:53:10.34 ID:0hrCo2mS.net
>>738
そのパスポートの画像がどこのサイトから取ったの?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:53:21.15 ID:Tc4FZB2p.net
>>731
ばか?
免除規定定めてないと、気分しだいで免除したりしなかったりできることになるだろが。

743 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:53:45.59 ID:TWNcGTnu.net
結局兵役否定出来ずに逃げてて草

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:53:50.87 ID:0hrCo2mS.net
>>740
そもそもなんでお前に提示をする必要があるんだ?

745 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:54:14.37 ID:ebDBreky.net
>>740

いや、英文の副読本がないからその法律は存在しないとでも言うのかお前はw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:54:27.36 ID:w7DgaByy.net
>>742
バカウヨか?
じゃあまずは義務規定の淵源となる根拠法令を英文で副本見せてみ。
ないだろ。

747 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:54:28.16 ID:TWNcGTnu.net
韓国の国籍法

韓国との複数国籍を認め、兵役義務を果たして無い者は、国籍離脱【無効】

出生者で決まる 父親・母親の一方が韓国籍である場合、その子供は韓国籍
1.出生当時に父親、又は母親が韓国国民である者は韓国籍
2.出生前に父が死亡した場合でも、死亡当時の父が大韓民国国民であった者は韓国籍
3.兵役義務2年間の無い者には韓国国籍離脱は認めない

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:54:38.14 ID:luUgtR0s.net
中国がラオウだとすると
韓国がトキ
北朝鮮がジャギ
日本はケンシロウで間違いないよな?

749 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:54:57.43 ID:ebDBreky.net
>>741

画像は基本踏まないんだけど、何か面白かったですか?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:55:01.77 ID:0hrCo2mS.net
>>746
いや、なんで英文?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:55:07.94 ID:w7DgaByy.net
>>745
飛躍し過ぎ。
副本あるなら見せてみ。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:55:11.98 ID:Tc4FZB2p.net
>>740
免除規定ないなら、在日の兵役を免除する根拠はないな。

753 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:55:23.11 ID:TWNcGTnu.net
なんで兵役に怯える必要があるんだろう?笑いのネタなのに不思議だなぁ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:55:42.62 ID:gR81nB/s.net
>>740
日本人ですけどネトウヨとは同じと思わないで下さい気持ち悪から
日本代表として謝ります

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:55:44.72 ID:w7DgaByy.net
>>750
国連加盟国は自国の法令を英文訳する必要があるんやで。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:55:56.00 ID:DFcwrrji.net
>>738
しんぶん赤旗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっと借りてきたのかwww

757 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:55:59.62 ID:ebDBreky.net
>>751

いや、そもそも副本あるの?
そりゃ法律の英訳くらいあるかもしれんけど、法の有効性とは無関係やん。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:56:07.01 ID:0hrCo2mS.net
>>749
しんぶん赤旗のバックに馬鹿のID付きで日本のパスポート

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:56:19.83 ID:0hrCo2mS.net
>>755
その根拠は?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:56:24.50 ID:w7DgaByy.net
>>752
論理破綻してるぞ

761 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:56:33.72 ID:ebDBreky.net
>>755

仮にあったとしても、だから何?w

762 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:56:52.38 ID:TWNcGTnu.net
760 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:56:24.50 ID:w7DgaByy
>>752
論理破綻してるぞ


論理破綻者が言ってもな~

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:56:56.43 ID:0hrCo2mS.net
>>760
そもそも、副本があるからって、なんでそれが出せないとないことになるの?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:56:58.11 ID:MtG+MwqT.net
>>741
あかはたの日曜版ってもう配達されてるのかな。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:57:00.41 ID:w7DgaByy.net
>>758
バカは英文の副本示されないお前やでー。
バーカ、バーカ

766 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:57:15.53 ID:TWNcGTnu.net
>>761
さあ?兵役法はなくならんがねぇ

767 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:57:21.40 ID:ebDBreky.net
>>758

……わざわざ燃料投下したの?

遠回しの釣り宣言(敗北宣言)だなそりゃw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:57:36.21 ID:0hrCo2mS.net
>>765
で、なんで英文の副本を示さないといけないの?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:57:40.12 ID:Tc4FZB2p.net
>>746
法令出せも何も、兵役実施してるじゃねえか。
お前らの大好きなBTSも兵役に行っただろ?
免除規定が無いなら、在日が免除される根拠もないぞ?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:57:44.94 ID:DFcwrrji.net
そもそも、「英文の副本」なんて存在するのか???

771 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:57:45.14 ID:TWNcGTnu.net
765 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/18(木) 23:57:00.41 ID:w7DgaByy
>>758
バカは英文の副本示されないお前やでー。
バーカ、バーカ

なんでハゲすぐ壊れてしまうん?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:57:58.95 ID:w7DgaByy.net
>>763
ないことがないことの反証は具体例の提示で済むから。
論理学のクレタ人のパラドックスって知ってるか?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:58:06.83 ID:5HUSvFRd.net
>>1
ストーカーそのもの。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:58:21.72 ID:UTG0CKtd.net
>>1
オーバーツーリズムで困ってるから韓国の方で規制して欲しい

775 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:58:22.69 ID:TWNcGTnu.net
さてハゲ、逃げるかな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:58:26.76 ID:Tc4FZB2p.net
>>760
お前がな。
在日の兵役を免除する免除規定は無いんだろ?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:58:43.41 ID:4lw2uEA5.net
この前金の密輸のニュースやってて
例として
韓国旅行がタダでお小遣いももらえるけど
帰りに荷物を渡されて密輸に加担するのヤツやってたぞ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:58:52.32 ID:gR81nB/s.net
>>772
ここの老害は何の知識も無いのにごちゃごちゃ言うのだけは好きなんです
許して下さい謝ります

779 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:58:56.92 ID:TWNcGTnu.net
ハゲちゃん兵役の話題から逃げないで!

780 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/18(木) 23:59:00.82 ID:ebDBreky.net
>>766

わし法学は専門外なんだが。

そもそも英訳が必要になるのって、例えば国際条約の条文解釈とかの話だろ。
韓国兵役法に、何か争うような表現があるとは思えんのだがw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:59:09.13 ID:w7DgaByy.net
>>769
全然関係ない話してるよチミ。
BTSは在日なのか?
頭弱そう。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:59:38.72 ID:0hrCo2mS.net
>>772
ではおまえは兵役の免除の根拠を示せば良いだけだろ

783 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 23:59:42.22 ID:TWNcGTnu.net
■第64条(第1国民役の兵役免除等)
①地方兵務庁長は、願いにより兵役の「免除」及び第2国民役に編入することができる
 1)国外で家族と共に永住権を得た者(条件付き永住権を得た者を除く。以下同じ)
   又は永住"権"制度がない国で無期限滞留"資格"を得た者(注:在外朝鮮人のこと)
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■第64条(第1国民役の兵役免除等)<改正2010.1.25>
☆1)--削除-- <2010.1.25>

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:59:45.22 ID:MtG+MwqT.net
>>770
法律によるんじゃないかな。とりあえず日本国憲法と民法と刑法はあるっぽい。
ネットなので副本ではなく英訳だけど。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:59:59.38 ID:w7DgaByy.net
>>771
で、英文の副本は?
検索してみなよ。

786 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:00:13.47 ID:bUaMLFA6.net
でハゲちゃんは兵役いかないの?

787 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:00:35.02 ID:bUaMLFA6.net
さてハゲちゃん出ておいでー

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:00:35.12 ID:TFCq0E5F.net
>>785
では、何で韓国国民は兵役をしているの?

789 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:00:46.90 ID:9K1ye9IZ.net
>>785

で、ネトウヨにも兵役義務があるとちゃんと理解できましたか?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:01:14.69 ID:G5YbtoV+.net
韓国側は乗り換えや中継用のトランジット含めてこれだろ?
韓国人気なさすぎw

でさ、日本の国際線航空便枠を、こんな屑のために割く必要ある?無いでしょ
こいつらが埋めてる枠無くせば、日本と目的国との直行便枠も増やせるし、
中韓便の枠けずれれて渋滞状況緩和できるでしょ

791 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:01:17.27 ID:bUaMLFA6.net
ハゲちゃんーID:w7DgaByyなぜか兵役を頑張って否定してるハゲちゃん出ておいでー

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:01:24.74 ID:uImL4Y17.net
>>782
ないものはないとしか答えられないでしょ。
そもそもあるとか言って妄想を逞しくしている、お前みたいなバカに挙証責任あるだろ。

どんな教育受けたらお前みたいな低能になるの?

793 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:02:14.84 ID:bUaMLFA6.net
ハゲちゃんーどこー

【韓国】「在外同胞庁」新設へ 国会で政府組織法改正案可決 [2/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677489787/



在外同胞庁設立法国会通過… 同胞社会の宿園「目の前」
6月初め設立予定… 在外同胞財団事業承継、自治体誘致競争外交的摩擦考慮、
一部事業傘下在外同胞協力センターへ移管732万…
連合ニュース 3時間前

現在、在外同胞業務は関係省庁と同胞財団などで分けているが、同胞庁新設で支援政策機能を強化し、
関係省庁協業を通じた領事・法務・【兵務】・教育などワンストップの苦情サービスを提供することになる。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:02:29.39 ID:uImL4Y17.net
>>788
国籍主義と出生地主義の違いすらわからないのか。
頭悪すぎて困るわ。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:02:30.10 ID:R3q1Vh4d.net
あ、ちがう。ネットにある法律の英文は参考資料でしかないっぽい。

796 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:02:57.54 ID:9K1ye9IZ.net
ID:uImL4Y17

日付変わってこいつか。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:03:03.97 ID:TFCq0E5F.net
>>792
調べた限り、韓国は英文の副読本を公開している様子はないけど、それなのにどうやって「英文」を立証出来るの?

798 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:03:24.48 ID:bUaMLFA6.net
794 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/19(金) 00:02:29.39 ID:uImL4Y17
>>788
国籍主義と出生地主義の違いすらわからないのか。
頭悪すぎて困るわ。


在日は韓国籍じゃないとか酷いなw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:03:26.23 ID:TFCq0E5F.net
>>794
韓国は血統主義だけど?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:03:33.71 ID:ktcwo0DF.net
日本の街には案外韓国人街があるから、行く必要がないって思ってしまうのかな

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:03:36.50 ID:CiRm3A0r.net
「5chで負けそうだから、パスポートの画像を送ってくれ」
「分かった」

で、あれ。頼んだ所は日本共産党(笑)

802 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:03:53.54 ID:bUaMLFA6.net
>>801
情なw

803 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:03:57.57 ID:9K1ye9IZ.net
>>794

韓国の国籍って血統主義だったはずだが。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:04:04.08 ID:G5YbtoV+.net
免除規定が無いなら、兵役はある、としかならんぞ韓国人w

805 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:04:29.96 ID:bUaMLFA6.net
ハゲちゃん反論しなくなっちゃたw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:04:39.51 ID:AK+LYote.net
>>527
あれから随分経って日本人は成人したよ。韓国は今だにオムツ履いて捕まり歩きが出来るようになっただけ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:04:39.74 ID:R3q1Vh4d.net
>>798
<丶`∀´> <連中は棄民ニダ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:04:41.58 ID:uImL4Y17.net
>>799
国籍法も知らないなら黙っておけよ。
無知なやつめ。

809 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:05:33.65 ID:bUaMLFA6.net
>>807
マジでID:uImL4Y17はそう言ってて草

810 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:05:34.69 ID:9K1ye9IZ.net
>>803

ああ、日本が出生地主義とってない(そもそも二重国籍認めない)んで、韓国側がどうこうはこの際あんま関係ないのか?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:05:34.88 ID:OwXv4lGw.net
韓国に二度いきましたが
慶州の古い民家 仏国寺 古墳
あまり見るべきところがない
焼肉はおいしかった

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:05:52.23 ID:G5YbtoV+.net
>>803
ですね、日本同様です
なので北朝鮮・韓国人は自国の国籍からどうやっても逃れられないw

え?韓国籍または北朝鮮籍が付与されてない?
それは韓国政府の怠慢ですね、外交的な韓国政府へのツッコミ要素の証拠でしかありません

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:06:00.72 ID:uImL4Y17.net
>>797
法令アーカイブ全部見たの?
military serviceとかpunishmentとか調べた?なあ。そんないい加減な仕事やめなよ。

814 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:06:10.86 ID:9K1ye9IZ.net
>>811

腹壊さなかったのはよかったね。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:06:38.04 ID:uImL4Y17.net
>>809
マジでネトウヨって文盲なのか心配になってくる。

816 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:07:01.50 ID:bUaMLFA6.net
んで反論はまだかね?
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:07:23.82 ID:xS8I1bpY.net
何でファビョってるのが一匹居るの?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:07:46.15 ID:uImL4Y17.net
>>816
で、英文訳の副本は?
お前みたいな馬鹿の戯言に信頼性ないよ。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:07:48.86 ID:dHB6nFzB.net
いい加減にしろよネトウヨ

820 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:07:59.39 ID:9K1ye9IZ.net
>>812

まあそれはいいんだけど、しかし近年では珍しいくらいの見苦しい物体ですなあ。
英文がなければ法律として認めない、とかw

821 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:08:01.31 ID:bUaMLFA6.net
815 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/19(金) 00:06:38.04 ID:uImL4Y17
>>809
マジでネトウヨって文盲なのか心配になってくる。

文盲だから反論も出来ないのか?大丈夫兵は平等だよw

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:08:13.35 ID:G5YbtoV+.net
>>817
ザイコリは卑怯者で臆病者だから、自国の兵役が大嫌いw

ザイコリが騙る愛国心ってなんなんだろー

823 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:08:22.61 ID:bUaMLFA6.net
818 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/19(金) 00:07:46.15 ID:uImL4Y17
>>816
で、英文訳の副本は?
お前みたいな馬鹿の戯言に信頼性ないよ。

兵務庁「は?」

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:08:41.44 ID:uImL4Y17.net
>>821
ろくに法律の解釈も分かってないな。
どんな教育受けたらお前みたいな低能になるの?

825 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:08:55.41 ID:9K1ye9IZ.net
>>817

わざわざ写真に赤旗?のせたそうだから、構ってほしいんでね?w

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:09:05.06 ID:xS8I1bpY.net
ひょっとしてスネちゃま?

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:09:12.67 ID:uImL4Y17.net
>>823
君は日本国のパスポート持ってるの?

828 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:09:19.70 ID:bUaMLFA6.net
兵役は英文訳がないニダー!

んふふ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:09:36.51 ID:xS8I1bpY.net
>>825
赤旗って…w

830 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:09:42.87 ID:9K1ye9IZ.net
>>826

さあ?

だんだん煽りがつまらなくなってきたわ。
もっと見苦しく踊ってほしいんだが。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:10:22.74 ID:xS8I1bpY.net
>>830
何かネトウヨ連呼になっててつまんないね

832 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:10:25.58 ID:9K1ye9IZ.net
>>829

つか赤旗ってコンビニに売ってないよなw

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:10:25.87 ID:G5YbtoV+.net
>>820
そいつの見解だと、韓国には法律が存在しないニダ!って話になるんかなあ?

834 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:10:51.11 ID:bUaMLFA6.net
英文訳がないから法律はないニダー!www

どーすんだよこれw顔真っ赤になりすぎて頭禿げ上がってるw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:11:02.75 ID:xS8I1bpY.net
>>832
ボランティアが配達してます…

836 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:11:37.18 ID:bUaMLFA6.net
>>833
草、韓国無法地帯扱いとかネトウヨやんけw

837 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:11:57.71 ID:9K1ye9IZ.net
>>835

日曜版くらいなら近所の美容院や病院行けば見られるがw

838 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:12:15.69 ID:bUaMLFA6.net
>>835
上納金までとってボランティアとか悪質やなぁ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:12:29.30 ID:uImL4Y17.net
>>834
ほら、国立国会図書館のアーカイブで調べられるぞ。
ネトウヨ、はやく根拠法令を教えてくれ。

https://ndlsearch.ndl.go.jp/rnavi/db/asialinks/law_kor

840 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:13:13.86 ID:bUaMLFA6.net
もう英文訳があるかないかみたいな主張だな

兵役は結局認めてるしw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:13:32.66 ID:xS8I1bpY.net
>>838
熱海でやってる共産党大会で配られた冊子には赤旗の配達が高齢者ばっかになって困難になってるって書かれてるとか

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:13:35.46 ID:bHtt8nDY.net
>>839
兵役行けよ…

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:13:53.09 ID:TFCq0E5F.net
そういえば、赤旗と言えば共産党は党首が女性になったけど……相変わらず党内選挙がなくて「後継指名」をしたんだよな
民主主義からはほど遠い組織だなぁ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:14:37.01 ID:uImL4Y17.net
>>840
論点は在外韓国人にmilitary serviceのdutyがあるかどうかだろ。
何でゴールポスト勝手に動かしてるの?
そんな弱気じゃ困るよ。

845 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:14:51.60 ID:bUaMLFA6.net
>>841
死ぬまでやらせりゃいいのにw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:15:07.07 ID:uImL4Y17.net
>>842
はやく調べろよ🥺

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:15:52.69 ID:xS8I1bpY.net
>>845
赤旗の配達は党員獲得のチャンスなんだってさ それが出来なくなったら困るんでしょうねぇ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:16:07.26 ID:TFCq0E5F.net
>>845
活動化も高齢化をしているらしいなw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:16:17.64 ID:bHtt8nDY.net
>>846
ナニを?
俺はお前に兵役行けって言っただけだよ?
IDの調べられんのかお前は…朝鮮人並みの馬鹿だなw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:16:19.73 ID:L79umalq.net
知り合いの娘は韓国行くたびに綺麗になってるよ(物理的に)

851 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:16:36.65 ID:bUaMLFA6.net
悔しいのはわかるだけどさぁw兵役なんて日本人にゃどーでもいいのよw笑いの種w

兵役逃れの在日へ

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中、在日は既に逃げられない

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:17:13.50 ID:TFCq0E5F.net
>>850
それはただの整形だw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:19:14.48 ID:R3q1Vh4d.net
>>840
英文はないけど、韓国政府が公開しているハングル版を見つけたw
ttps://www.law.go.kr/%EB%B2%95%EB%A0%B9/%EB%B3%91%EC%97%AD%EB%B2%95

854 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:19:45.67 ID:bUaMLFA6.net
とりあえず在日兵役免除の英文訳を探したらどうだw見つけたらぜひ教えてくれよおハゲちゃんw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:19:59.97 ID:xS8I1bpY.net
スネちゃまは競馬が居なくて寂しいのかな…

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:20:26.47 ID:uImL4Y17.net
>>851
あのー、韓国の行政府に国防相なんてポストないんですけど。
その日本語訳、意味ないよ。英語の副本見せてみ。

857 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:20:34.74 ID:bUaMLFA6.net
>>853
ID:uImL4Y17「英文じゃないからダメ!」

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:20:58.30 ID:uImL4Y17.net
>>854
ないものはないんだよ。
ハゲ。悪魔の証明って知ってるか?

859 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:21:22.05 ID:bUaMLFA6.net
>>855
これすねちゃまなの?随分劣化したなぁ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:21:48.41 ID:bHtt8nDY.net
>>856
兵役行けよ、朝鮮人並みの馬鹿なんだからw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:21:52.27 ID:R3q1Vh4d.net
>>857
韓国政府が公開しているのに偽物なのか・・・w

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:22:11.76 ID:TFCq0E5F.net
話を>>1に戻すと

韓国・2年後の家計負債230兆円という「ぞっとする」警告
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ff8c2a74bb706e467a30f95ad03a297729d4d6c

韓国の家計負債は230兆に達すると警告をされています
それなのに国内旅行で自国の経済を回さず、海外旅行、日本に金を落としに来るなんて正直、頭がおかしいとしか思えません
韓国政府は今からでも海外旅行を縮小させて国内旅行を活性化させる政策を打ち出すべきではないかと思いますね

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:22:36.72 ID:bHtt8nDY.net
>>858
つまりお前はないものを出せって言ってるって事?
ただの知恵遅れやんw

864 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:22:45.68 ID:bUaMLFA6.net
858 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/19(金) 00:20:58.30 ID:uImL4Y17
>>854
ないものはないんだよ。
ハゲ。悪魔の証明って知ってるか?


俺おハゲちゃんに言ったのに君はおハゲちゃんなの?w頭ゆでタコみたいになってんなwww

865 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:23:15.13 ID:bUaMLFA6.net
>>861
らしいよ、兵役でもそう喚いてほしいwww

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:23:46.65 ID:uImL4Y17.net
>>863
バカか。
あるならあることの反例を1つでも示せば、それで挙証責任を果たせる。
頭弱いのキミ?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:24:04.75 ID:uImL4Y17.net
>>860
英語の副本は?

868 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:24:05.07 ID:9K1ye9IZ.net
>>856

あのー
「国防部長官」って読めません?
日本の「省」にあたるのが「部」ってのは、この板じゃなかば常識だが。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:24:06.29 ID:7/DMvD4a.net
なんでバカチョンは日本に来るんだろね
人間扱いされないのにwww

870 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:24:21.21 ID:bUaMLFA6.net
兵役は英文訳がないからありませーんwww

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:25:16.40 ID:xS8I1bpY.net
>>869
海外旅行しないと馬鹿にされるから

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:25:18.29 ID:bHtt8nDY.net
>>866
バカか。
ないものはないんだよ。ってお前自身が認めてるやんw
頭弱いのキミ?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:25:45.30 ID:bHtt8nDY.net
>>867
お前がないって自白したw
無いものを出せとか頭悪いだろww

874 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:25:50.99 ID:9K1ye9IZ.net
ちなみに83条、つうかこの法文自体の英訳は「the Minister of National Defense」だな。

これ日本語訳すると国防大臣になるけど、韓国に合わせると国防部長官だわさ。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:25:57.31 ID:uImL4Y17.net
>>868
バカか。
国防相なんてポストは韓国にない。
日本の防衛大臣を軍部大臣と言っているようなマヌケな訳になってる。
だから英語の副本寄越せよ。もたもたすんな。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:26:31.73 ID:uImL4Y17.net
>>872
じゃあ在日の兵役義務ないやん。
お前アホか。死ね。

877 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:26:40.76 ID:9K1ye9IZ.net
>>875

>>874

878 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:26:54.48 ID:bUaMLFA6.net
いやぁ英文訳がないから兵役はないは新解釈だったなw頭ゆでタコだわwww

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:27:18.68 ID:uImL4Y17.net
>>873
バカは黙ってな。
クレタ人のパラドックスすら知らないくせに。

880 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:27:35.63 ID:bUaMLFA6.net
876 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/19(金) 00:26:31.73 ID:uImL4Y17
>>872
じゃあ在日の兵役義務ないやん。
お前アホか。死ね。



んっふふふ
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:27:41.95 ID:bHtt8nDY.net
>>876
お前は字が読めないのか?
英文訳を自分でないものはないって認めてるやんww
頭弱すぎだろww

882 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:28:07.44 ID:9K1ye9IZ.net
つかそもそも韓国の国内組織のからみで、日本語訳はちゃんと「国防部長官」だし、>>851もそう書いてあるだろ。

このバカタレは英語どころか日本語も読めないのか?

883 :河本レス乞食死ね:2024/01/19(金) 00:28:24.41 ID:bUaMLFA6.net
兵役こわいねー日本人なら関係ないけどーwww

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:28:38.74 ID:bHtt8nDY.net
>>879
自分で英文訳ないって認めた馬鹿は黙ってなww
常識と日本語もよく知らないくせにwww
さっさと兵役行って、顔を整形してもらえよww手作業でww

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:28:45.43 ID:R3q1Vh4d.net
>>870
つか、この場合に英文出すべきはピラニアじゃなくてID:uImL4Y17のはずなんだよね、本来は。
厳密には日本語版以外の版を、だけど。
少なくとも韓国人に兵役が課されていることは韓国政府自ら明言してるんだし。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:29:05.77 ID:uImL4Y17.net
>>874
大臣と部長だと役職が違うけど?
日本で例えるなら政務三役と局長を同一視するような有り得ない解釈。
てか英語読めるの?

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:29:34.74 ID:bHtt8nDY.net
>>885
でも自分で英文訳ないって認めちゃってるぞ、そいつw

888 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:29:44.48 ID:9K1ye9IZ.net
Article 83 (Special Cases in Wartime) Printed articles
(1) In time of war or public disturbance or in the event that an order for military force mobilization is issued, the Minister of National Defense may take each of the following measures and where necessary for national defense, only the measures referred to in subparagraph 6 may be taken: <Amended on Jan. 25, 2010; Jul. 24, 2015; Jan. 19, 2016; May 29, 2016; Dec. 31, 2019>
1. Extension of the period of active duty service under Article 18 (2);
2. Suspension of transfer of those to be called to full-time reserve service under Article 21 to other service, and transfer of those called to full-time reserve service to active duty service;

よくわからんが、これが兵役法83条の主文と1項2項の英訳だな。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:29:51.85 ID:uImL4Y17.net
>>884
ヒキニートは元気があってよろしい。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:29:55.82 ID:bHtt8nDY.net
>>886
英文訳自分でないって認めておきながら出せとか言う統合失調症バカww

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:29:59.67 ID:TFCq0E5F.net
>>886
と言うか、お前はなにが言いたいの?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:30:33.69 ID:bHtt8nDY.net
>>889
自己紹介どうもありがとうwごくろーさんww
お前が何を喚こうが自分で英語訳がないって認めてる時点で議論ならお前の負けよ?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:30:49.33 ID:I2SS1NrQ.net
安い日本に行くのは当然だよw
女も安いしね

894 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:30:56.66 ID:9K1ye9IZ.net
>>886

いや、韓国の「国防部長官」が、日本の防衛大臣や、諸外国のそれと同等の役職なんだが。

さすがにネタで言ってるんだよな?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:31:09.34 ID:TFCq0E5F.net
>>889
で、お前は延々と「英文訳をだせ」でこのスレを閉じたいの?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:31:39.14 ID:TFCq0E5F.net
>>893
女が欲しいのなら韓国の安い娼婦を買えば?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:31:48.02 ID:bHtt8nDY.net
>>893
犯罪者だなw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:32:01.18 ID:uImL4Y17.net
>>888
article18及び20と併せて読まないと意味ないやんけ。
英語わかってないな。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:32:03.69 ID:XdaKijAB.net
>>893
そしてチンコ見て笑われるのか

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:32:37.48 ID:R3q1Vh4d.net
>>887
英文役がないから韓国には兵役法がない、かあ。

なら「兵役就け」が差別用語になることもないはずなんだけどなあw

901 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:32:40.65 ID:9K1ye9IZ.net
一応英訳が載ってるサイトは見つけたんだが、わしが英語さっぱりなんで、これが正しいのかどうかもそもそもわからんわ。

まあ部分部分の単語くらいならわかるんで、問題はないが。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:32:40.87 ID:XdaKijAB.net
>>896
バッカス買えばいいのにねw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:32:45.22 ID:bHtt8nDY.net
>>898
お前は常識わかってないなw
そんなんだからスウォッチを20万の時計とか言っちゃうんだよww

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:32:55.49 ID:TFCq0E5F.net
>>898
で、お前はなにが言いたいの?
ずっとそれを喚いてこのスレを潰したいだけ?

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:33:14.19 ID:ZQX1QAOH.net
ところで韓国って何があるの?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:33:24.47 ID:uImL4Y17.net
>>894
韓国の行政府に国防部長官なるポストはありません。
はい、やり直し。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:34:06.96 ID:+E1MnEqi.net
「国防 部長 官」じゃなくて「国防部 長官」なんだからそら日本の大臣と同格の役職なんだろうね
部長級って冗談で言ってるのか?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:34:13.62 ID:uImL4Y17.net
>>904
むしろ無知を晒して自分から潰れにいってるのはネトウヨな。
英文の副本も示せてないし。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:34:21.72 ID:bHtt8nDY.net
>>906
お前が現実逃避したいのはわかるけど諦めろ
兵役は韓国国民の義務だ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:34:35.19 ID:xS8I1bpY.net
こうやってスレが終わるまで逃げ続けるのか…

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:35:36.21 ID:I2SS1NrQ.net
女も安いし韓国にあこがれてるし
日本最高だよ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:36:08.25 ID:uImL4Y17.net
>>909
天皇を日本王と訳すのか、お前は。
普段から仕事も漫然とやってるの?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:36:11.44 ID:CiRm3A0r.net
>>893 ← 童貞(笑)

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:36:24.17 ID:TFCq0E5F.net
>>906
え?

韓国国防相「ほえる犬はかまない」…朝鮮半島での戦争警告に「誇張」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb833416b56b56c76a15f7e9c8b0156c4d2fe1ad

> シン・ウォンシク国防部長官は、最近の北朝鮮の敵対的な対南発言について、「ほえる犬はかまない」、「国民は北朝鮮の威嚇、恐喝にあまり振り回されないように」と述べた


シン・ウォンシク国防部長官と読めるのは俺だけか?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:36:32.18 ID:R3q1Vh4d.net
>>907
<ヽ`田´> <総理大臣は「総理大臣」であって「プライムミニスター」ではないニダ
って延々と繰り返してるバカに言っても無意味だと思う。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:36:45.19 ID:TFCq0E5F.net
>>908
それのなにが重要?
それをして何が意味があるの?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:36:56.28 ID:bHtt8nDY.net
>>912
全く関係ない言いがかりで負け犬の遠吠えとか恥ずかしくないの?
いつ俺が天皇の話をした?その話をした根拠を持ってこい
レス出すだけでいいぞ?さ、出せよ負け犬

918 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:37:09.63 ID:9K1ye9IZ.net
>>906

該当部分のハングルを翻訳に掛けたら、「大韓民国国防部長官」と出るな。
英訳は「Minister of National Defense」だ。

報道によっては「国防部長」と訳される場合もあるようだけど、同じものだな。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:37:15.15 ID:TFCq0E5F.net
>>912
韓国国防相「ほえる犬はかまない」…朝鮮半島での戦争警告に「誇張」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb833416b56b56c76a15f7e9c8b0156c4d2fe1ad

> シン・ウォンシク国防部長官は、最近の北朝鮮の敵対的な対南発言について、「ほえる犬はかまない」、「国民は北朝鮮の威嚇、恐喝にあまり振り回されないように」と述べた


シン・ウォンシク国防部長官と読めるのは俺だけか?

これは?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:37:24.73 ID:uImL4Y17.net
>>907
統合幕僚監部は長官じゃないことも分かってないのか、このネトウヨは。
軍事オタクなら分かるよな?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:37:26.20 ID:xS8I1bpY.net
スネちゃまは父ちゃんの介護疲れでイライラしてるの?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:37:54.80 ID:9SyZ17MG.net
韓国ってほかのアジアと違って日本に地理的にも文化的にも近いし
親近感ある
でもちょっと日本の戦時中の罪で行き辛いかな・・・

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:38:37.41 ID:R3q1Vh4d.net
>>914
ハングルの대한민국의 국방부 장관をグーグル先生に聞いても「大韓民国の国防部長菅」としか出ないねえ・・・

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:38:38.88 ID:TucIxUkL.net
>>922
あの嘘つき土人国家に親近感とか頭おかしいんかお前?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:39:06.44 ID:bHtt8nDY.net
>>920
お前が何喚いても兵役は韓国国民の義務だ
否定できるならしてみ?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:39:22.66 ID:uImL4Y17.net
>>923
いつから菅直人が韓国人になったんだよ(笑)

927 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:39:47.36 ID:9K1ye9IZ.net
>>920

で、話を戻すけど、在日朝鮮人に兵役義務があることはわかったかな?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:39:50.19 ID:QFutEZtB.net
240万人のキチガイ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:39:57.24 ID:I2SS1NrQ.net
>>922
罪の償いの旅をするといいよ
土下座して謝って回るのがおすすめ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:40:23.62 ID:uImL4Y17.net
>>925
否定しないけど、ディアスポラのmilitary serviceのdutyをproofする法令は?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:40:26.46 ID:Bk97Rs3a.net
>訪韓日本人観光客は240万人

多くは在日の祖国に帰っての挨拶回りだったりして?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:40:45.08 ID:TFCq0E5F.net
>>920
あと、防衛省も長官としている

http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_data/2006/2006/html/i1222000.html

>昨年3月、韓国国防部長官による01(同13)年以来の訪中が尹光雄(ユン・グァンウン)長官によって行われた

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:40:49.38 ID:xS8I1bpY.net
そういえば菅直人って韓国人から献金もらってたんだっけ

934 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:41:20.38 ID:9K1ye9IZ.net
>>926

予測変換が「国防 部長 菅」だからだよ。

言っておくけど、だからそういう組織(韓国国防部)が存在しないとか言うなよw

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:41:21.66 ID:uImL4Y17.net
>>927
英文のどこにそんなこと書いてあるの?
まあ、君は英語読めないし、国会図書館アーカイブで調べられないから、無知なんだろうけど。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:41:21.83 ID:bHtt8nDY.net
>>930
ルー大柴気取りか?
日本語使え、まともに日本語が使えませんって自己紹介?
馬鹿だねー、義務教育受けてんの?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:41:47.32 ID:9SyZ17MG.net
>>924
ひどくない!?
なんで韓国に親近感持つ=頭おかしいになるの?
普通にKカルチャー好きだし、周りも韓国文化に嵌ってて
身近に感じるって言ってるだけだよ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:42:05.05 ID:uImL4Y17.net
>>936
センター試験の英語何割とれた?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:42:31.19 ID:QFutEZtB.net
>>899
7cmだもの。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:42:34.54 ID:xS8I1bpY.net
https://www.law.go.kr/%EB%B2%95%EB%A0%B9/%EB%B3%91%EC%97%AD%EB%B2%95

これを翻訳して読めばいいだけじゃね

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:42:57.93 ID:9SyZ17MG.net
>>929
嘗て日本の総理大臣が慰安婦像に土下座したように、
毎年行う必要は確かに感じる。
私たち若い世代も見習って行きたいとは思う

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:43:06.72 ID:TFCq0E5F.net
>>930
外務省も国防部長官だが?

https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_003950.html

> 本23日,ソウルにおいて,長嶺安政駐韓国日本大使と韓民求(ハン・ミング)韓国国防部長官との間で,「秘密軍事情報の保護に関する日本国政府と大韓民国政府との間の協定」の署名が行われました。

どこが「韓国の行政府に国防部長官なるポストはありません。」なんだ?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:43:14.21 ID:bHtt8nDY.net
>>938
全く関係ない話で話題逸らしするってことは
兵役は韓国国民であり、在日韓国人は韓国国籍を持つ韓国国民なのであるってことを認めるんだなw
なんで話題逸らしするやうな真似するんだよw議論ならお前の負けになっちゃったぞ?あーあwww

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:43:21.12 ID:TucIxUkL.net
>>937
キッショ

さっさと日本から出てけゴミカス

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:43:31.86 ID:xS8I1bpY.net
ナウカスくせぇな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:44:09.15 ID:TFCq0E5F.net
>>938
で、どこが「韓国の行政府に国防部長官なるポストはありません。」なんだ?
防衛省も外務省も「国防部長官」表記だぞ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:44:39.29 ID:uImL4Y17.net
>>943
君はセンター試験受けてないの?高卒か?

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:45:53.64 ID:9SyZ17MG.net
>>944
そんな事いったら日本は高齢者だらけになるよ?
若い世代も生きやすい国にしないと
高齢者こそ日本から出て行ってほしい

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:45:54.44 ID:bHtt8nDY.net
>>947
お、関係ない話題でごり押しして精神的優越感を得ようとしておりますwww

皆さん見てください!これが追い詰められたスネちゃまです!学会に発表できますねwww

950 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2024/01/19(金) 00:45:58.80 ID:EYW3B+i7.net
>>941
元総理の肩書き持ってるアホウドリがどうした?

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:46:19.57 ID:TFCq0E5F.net
>>947
早く答えろよ

どこが「韓国の行政府に国防部長官なるポストはありません。」なんだ?
防衛省も外務省も「国防部長官」表記だぞ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:46:28.83 ID:xS8I1bpY.net
>>948
よし、在日帰国

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:46:33.63 ID:uImL4Y17.net
>>949
こ、高卒。
どうやって生きていくの?

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:47:06.18 ID:TFCq0E5F.net
>>948
わざわざいちいち土下座をしないと交流ができない方が俺はいやなんだが?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:47:17.99 ID:9SyZ17MG.net
>>950
鳩山さんの掲げる友愛の精神は私たち若い世代の
胸に刻まれているよ。
でもうさぎはオタクできもいって聞いた

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:47:24.76 ID:TFCq0E5F.net
>>953
まだか?

早く答えろよ

どこが「韓国の行政府に国防部長官なるポストはありません。」なんだ?
防衛省も外務省も「国防部長官」表記だぞ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:47:28.35 ID:bHtt8nDY.net
スネちゃま壊れちゃったよ…

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:47:55.38 ID:TFCq0E5F.net
>>955
土下座をしないと交流すらできない友愛ってなに?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:48:23.93 ID:xS8I1bpY.net
>>957
いつもの事w 今日は競馬が居ないんでまだマシかな

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:48:27.73 ID:bHtt8nDY.net
>>955
お前がハゲだからそう思うんだよ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:48:30.61 ID:9SyZ17MG.net
>>952
在日帰国ってなに?
もう在日日本人なのに日本語おかしくない?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:48:56.47 ID:uImL4Y17.net
>>956
統帥権の独立すら知らんのか?
行政府じゃなくて軍の役職だろ。
俺は行政府にそれはないと言った。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:49:01.92 ID:XdaKijAB.net
>>961
国籍障害者かよ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:49:02.95 ID:xS8I1bpY.net
>>961
高齢の在日は出て行って欲しいんだよな?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:49:23.77 ID:9SyZ17MG.net
>>958
過去の過ちを若い世代が償っていきたい
じゃあ真の友愛が訪れると思う

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:49:30.86 ID:uImL4Y17.net
ネトウヨは英語がまるで出来ない

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:49:31.75 ID:bHtt8nDY.net
>>953
競馬さんが居なくてよかったな
この程度では済まなかったぞ?知恵遅れw
新幹線ではしゃいで安物の時計晒したりするのはもうやめろよ?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:50:15.65 ID:XdaKijAB.net
>>965
その若い世代は過去に何をしたんだ?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:50:42.49 ID:xS8I1bpY.net
スネちゃまが苦しくなってて草

970 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:51:10.08 ID:9K1ye9IZ.net
Every masculine gender of the Republic of Korea shall faithfully perform mandatory military service, as prescribed by the Constitution of the Republic of Korea and this Act.

兵役法第3条の前半部。
要するにすべての国民男子に兵役義務があるってことやな。
ちなみに後半部は女子の奉仕活動かな。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:51:16.91 ID:uImL4Y17.net
>>967
パスポートすら持ってない貧乏くさいネトウヨに言われてもなあ
https://i.imgur.com/4yM0XPN.jpg

972 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:51:47.68 ID:9K1ye9IZ.net
>>957

誰ですか?
壊したのは。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:51:49.66 ID:I2SS1NrQ.net
>>941
1年に一度
日本国民全員が韓国に向かって土下座する日を制定すべき

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:51:57.12 ID:9SyZ17MG.net
>>968
先祖の過ちを償いたいんよ
昔韓国を支配して奴隷にしてたし、
一生をかけても償いきれないと思うし、
子供たちにも贖罪の意識を持たせて、過ちを繰りかえしてほしくない

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:52:17.48 ID:bHtt8nDY.net
>>971
突然出てくるパスポートww

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:52:30.44 ID:bHtt8nDY.net
>>972
貴方では?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:52:45.57 ID:xS8I1bpY.net
>>973
お前の父ちゃんと母ちゃんが韓国に向かって土下座すればいいよw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:52:58.64 ID:XdaKijAB.net
>>974
断交でいいな

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:53:21.89 ID:TFCq0E5F.net
>>962
韓国国防部は「韓国の行政府」の一つですが?

はい、ソース

大韓民国(韓国) : 行政機関 / Republic of Korea (South Korea) : Administrative Agencies
https://ndlsearch.ndl.go.jp/rnavi/db/asialinks/link_kor02

行政各部 / Administrative Branches
국방부【国防部】 / Ministry of National Defense (朝・英)

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:53:28.39 ID:9SyZ17MG.net
>>973
ただ土下座するだけじゃだめだとおもう。
慰安婦像を国内にも作って、小学校とかに設置して
全校生徒で朝礼の時とかにしたほうがいいと思う
そういう習慣が罪を忘れなくていいと思うし

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:53:43.33 ID:xS8I1bpY.net
ナウカスは今日もコテ隠してレス乞食かぁw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:53:52.31 ID:uImL4Y17.net
>>970
constitutionとactの意味すら分かってなくてワロタ。
英語読めないの?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:54:00.58 ID:TFCq0E5F.net
>>974
日韓基本条約およびその付帯協約で解決済み

解決をしたことを蒸し返すな

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:54:09.28 ID:TucIxUkL.net
>>974
なんの罪も犯してない人に償わせるとかキチガイですやん。勝手にやってろよゴミ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:54:16.90 ID:9SyZ17MG.net
>>978
じゃあ傷つけたままだよ?
仲直りしなきゃ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:54:35.28 ID:TFCq0E5F.net
>>985
解決済みだが?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:54:44.60 ID:XdaKijAB.net
>>985
韓国要らね

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:54:45.85 ID:bHtt8nDY.net
>>982
誰も出せとも言ってないパスポートを突然出してくるお前が何を言ってるんだw
空気読めないの?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:00.59 ID:TFCq0E5F.net
>>982
行政各部の中に国防部が存在をするが?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:01.46 ID:bHtt8nDY.net
>>985
知らんがなw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:09.06 ID:SpwwEj9g.net
日韓こそ真の友人であるべきだ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:18.64 ID:9SyZ17MG.net
>>983
民間での話だよ?
心の傷は条約ではどうにもならないよ
日本人の在り方の問題と世界的信用の話だよ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:27.44 ID:I2SS1NrQ.net
>>977
我が家の一日は庭に建てた慰安婦像に土下座して気持ちを整えてからはじまるよ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:41.49 ID:bHtt8nDY.net
>>992
強要するなよwならww

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:41.61 ID:uImL4Y17.net
>>979
ministryが省庁じゃなくて部になってる時点でおかしいと気づけよ。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:52.59 ID:9SyZ17MG.net
>>990
そういう歴史を知らない人に教育しなきゃダメでしょ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:55:57.33 ID:xS8I1bpY.net
>>993
じゃあその慰安婦像をうp

998 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/01/19(金) 00:56:03.18 ID:9K1ye9IZ.net
>>982

「原則」だな。
だから在日はこつこつ兵役の免除申請せなあかんわけだ。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:56:07.08 ID:bHtt8nDY.net
>>995
まずお前は自分の頭がおかしいことに気が付けw

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:56:18.66 ID:bHtt8nDY.net
>>996
常識を知れw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200