2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英ピアノ配信に中国人乱入「撮るな」、当事者が説明「私たちを日本人と呼んだ」[1/25] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/01/25(木) 16:30:22.70 ID:qtkPMD0D.net
英ロンドンでストリートピアノを弾き、その様子をライブ配信していた英国人男性に中国人一行が「撮影するな」と要求した。騒動は中国のネット上でも波紋を広げている。

騒動の経緯
騒動があったのは今月19日。ピアニストでYouTuberのブレンダン・カバノー氏がセント・パンクラス駅のストリートピアノで演奏しその様子を配信していたところ、中国人女性がやってきて「私たちは中国のテレビ番組の撮影で来た。私たちがカメラに映っていないか?」などと問い掛けた。カバノー氏が「分からないが撮ってはいけないのか?」と問い返すと「NO、NO、NO(だめです)」と回答。「なぜ?」と返すと「私たちは中国の番組の撮影で来ているので映ることはできない」と説明した。

(略)

カバノー氏が「ここは公共の場所だ。自由の国だ。どこでも好きなところで撮影できる。警察に通報したければどうぞ。郷に入っては郷に従えだ」と忠告すると、また別の女性が現れ「私たちの映像を共有してほしくない」と主張を繰り返した。カバノー氏が「あなたたちが立ち去ればいいじゃないか。ここは公共のスペースだ」と言うと女性は「私たちもピアノを使いたい。公共の場所にあるのだから私たちも使えるはず」「私もイギリス人(英国籍を持っている)だが、私の肖像を使われたくない」と発言。カバノー氏が「あなたは中国国旗を持っているじゃないか」と手を伸ばすと、先ほどの男性が激高し「なぜ彼女に触るんだ。触るな!」と怒鳴り声を上げた。

(略)

当事者の説明

物議を醸したことを受け、中国人一行の当事者の一人である女性が動画を投稿し当時の状況を説明した。女性は、「春節(旧正月)を祝う番組の撮影を目的としていたので中国国旗を持っていた。撮影の内容は秘密性が高いものだったので、外部に漏らすわけにはいかなかった。カバノー氏は当時ライブ配信していることを周囲に知らせていなかった(その場にいた自分たちが映ってしまった)」としたほか、「カバノー氏は40分以上もストリートピアノを独占していたので、いつ終わるかを尋ねた。無理やりやめさせたわけではない」などと説明した。

さらに、「こちらが中国人だと伝えたにもかかわらず、カバノー氏は私たちを何度も日本人と言った」「中国への差別的な意味を持つことで有名な曲をカバノー氏はわざわざ弾いた」「(カバノー氏が)私たちの仲間の女性の国旗を引っ張ろうとしたが、出回っている動画にはそこが映っていない。私たちは中国人としてしっかりと合理的に尊厳をもって国旗を扱わなければならない。国旗を破壊しようとする場合は、私たちはそれを制止する。現場にいた仲間の男性がやや興奮した映像があったが、部分的に切り取られている」とも主張した。

そして、「現場の責任者も彼が“商業的配信”を行うことを許可していなかった。警察が彼を連れて行く動画も多数アップされている。警察は彼に私たちの動画を削除するように促したが、彼はやはり、私たちの許可がない状況で各種プラットフォームに動画を投稿した」と不満を述べた。

一方、カバノー氏は騒動後に出演したテレビ番組で「イギリスでは公共の場で撮影することは完全に合法だが、警察官たちは『人種差別』というワードに態度を軟化させた。私が言葉で訴えるだけでは人々は信じなかっただろうが、配信したことで世界が現場の様子を見ることになった。(イギリスの)愚かな規則と権威主義に対抗する問題提起になった」と語ったという。(翻訳・編集/北田)

https://www.recordchina.co.jp/b927550-s25-c30-d0052.html

【ロンドン】 ストリートピアノ生配信、聴衆の中国人観光客が「撮るな」と抗議し騒動に [1/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706069498/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:32:57.97 ID:eMp1otf/.net
ファッキンジャップぐらいわかるよバカヤロー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:33:59.77 ID:W4MAQWWU.net
特亜人てどんだけ日本人に劣等感あるんだよ気持ち悪い(|||´Д`)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:37:48.79 ID:6nIGvjSE.net
違います中国人アルって言えばいいじゃん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:38:14.41 ID:oo2vA55Q.net
中国人は世界中でトラブル起こしてるな
中国から出てくんなよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:38:27.70 ID:I8J3ffxr.net
シナチクってほんとに不快な生き物。
死ねばいいのに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:40:44.02 ID:I9xVwR6n.net
テレビマンが無茶苦茶なの日本も中国もかわらんのか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:40:58.40 ID:RhDdUp/M.net
ジャップも中国人と同じくらい嫌われているんだなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:42:08.04 ID:2hiUKThd.net
>>8
そう思いたい気持ちは痛いほどわかるw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:43:52.09 ID:GH4vJ1AK.net
は?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:44:06.92 ID:co+4RmyD.net
ライブ配信してるなら
双方の言い分を検証できるんじゃないの。
中国人の当事者に映像で指摘してもらいたいな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:44:07.45 ID:cbreeDIe.net
記事の一番の肝は
まだまだイギリスでは日韓中のアジア系が
差別されているということ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:44:22.12 ID:hRXzt/mB.net
>>8
よう、釣り目エラ張り

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:44:33.64 ID:L4PJsatR.net
煽るなら日本人じゃなくて韓国人って言わないとw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:45:36.44 ID:A5MJBEGO.net
実際は日本人なんて言われてないだろw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:46:08.86 ID:2mSYp4rM.net
シナチク国旗もってるのに日本人言うわけ無いやん
ほんとならそこの動画あげてみろよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:46:19.21 ID:pZze97BK.net
シナ国旗を持ってるやつに対して日本人?
日本も巻き込もうとザパニーズwwwwwwwwwwwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:46:38.20 ID:cbreeDIe.net
>>8
アジア系に対する差別は、まだまだ酷いよ
黒人差別は表向きは無くなりつつあるが
アジア系に対しては表向きも存在しているから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:47:31.89 ID:OqE/WdBp.net
適当な嘘で誤魔化そうとするあたり半島人と同じだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:47:47.24 ID:8ppRP0sf.net
>女性は、「春節(旧正月)を祝う番組の撮影を目的としていたので中国国旗を持っていた。
>撮影の内容は秘密性が高いものだったので、外部に漏らすわけにはいかなかった。

機密性が高いのなら公の場で撮影するなよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:47:50.55 ID:ECJZcdvP.net
動画という証拠あるのにこの言い訳は無理があるでしょ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:48:56.60 ID:3ceeQ0/4.net
40分は長いな。
しかし、撮影は自由だしなぁ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:48:56.77 ID:W0g2Xwhw.net
中国国旗を持ってる日本人?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:49:44.68 ID:GdlsWlgC.net
順調に大朝鮮化しててワロスw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:50:27.79 ID:8ppRP0sf.net
>女性は「私たちもピアノを使いたい。公共の場所にあるのだから私たちも使えるはず」
>「私もイギリス人(英国籍を持っている)だが、私の肖像を使われたくない」と発言。

>「こちらが中国人だと伝えたにもかかわらず、カバノー氏は私たちを何度も日本人と言った」

設定がグチャグチャやないかーい!!!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:51:13.27 ID:8ppRP0sf.net
>>21
中国人の面の皮の厚さはとんでもないぞw
朝鮮人もだが奴らはすぐあたまに火が着くw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:51:14.06 ID:f9joav7V.net
やっぱり大声はあいつらだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:51:32.28 ID:T/hWgtcF.net
はじめは、支那人もいっしょにノリノリで弾いてたのに、
近くに無知蒙昧、芸術センスゼロ、無教養な共産党幹部がいて、
やかましいヤツだ、といったので、小粉紅がヤメさせようとした、
という説があるだろ

その共産党幹部を処分しろよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:52:37.52 ID:m7GUMjEi.net
コリアンって呼んであげたらよかったのかな?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:52:45.42 ID:YASdkI5j.net
>>8
お前はそれでいいや。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:54:18.10 ID:ITppXMci.net
秘密性の高い活動をするのに公道て、しかも他国で
どっかイカレてないとこんな発言できないわ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:55:59.11 ID:pZze97BK.net
>>25
火器管制レーダー照してきたチョンのように証言がコロコロ変わりそうやな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:56:56.20 ID:N1e2n5Pb.net
中国国旗持っていちゃもんつけてる中国人に
日本人なんてどこから出てくるんだろ
中国人ってわけわからん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:57:44.69 ID:Yax28mNL.net
イギリスで迷惑行為しないで
中国国内やれよ武漢ウィルス野郎

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:58:16.25 ID:h7DNH5WR.net
>>12
あの動画の後
普通に日本人に話しかけてたけどw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 16:58:37.93 ID:Yax28mNL.net
日本が民主主義で優秀と皮肉だよ
中国ざまあ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:00:16.70 ID:3As+Xz9n.net
>>35
言葉が分からないんだよ朝鮮人はw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:01:21.09 ID:2Vk4Z3k1.net
>「こちらが中国人だと伝えたにもかかわらず、カバノー氏は私たちを何度も日本人と言った」

こう↓ですか?
「中国国旗持ってるじゃないか、この日本人め!」
さっぱり分かりません…

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:02:03.83 ID:ZO6vMkBk.net
ふざけんな五毛
マジでお前らと間違えられるならぶっころした方がマシや

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:02:12.64 ID:VhibHKi7.net
日本を巻き込むなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:02:15.37 ID:LebEs30k.net
中国への差別的な意味を持つことで有名な曲って何なんだろう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:02:52.79 ID:ZO6vMkBk.net
むしろこうやって工作してんだろ
ブッ殺していい法案作れ
マジで殺してやるから

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:03:15.22 ID:nJKkHeup.net
特亜によくある下手な嘘でさらにドツボにはまる芸風って遺伝子にでも刻まれてるの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:05:55.06 ID:2INFemE+.net
中国人には敬意などという概念がない。

単なる野蛮人の集まり、そう蛮族の国。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:06:04.43 ID:M0jq15Fp.net
特アはなんで自分等のローカルルールを、外国にでて他に押し付けようとするんだろ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:06:23.90 ID:hP1OqgPN.net
編集はされてないよに見えるけどな
https://m.youtube.com/watch?v=65iwnI2hjAA

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:07:25.58 ID:ZO6vMkBk.net
ホント中国の黄金期は三国志やな
今は中華民国のパチモン
さっさ核落として殺そうぜ ゴキブリみたいなもんやし

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:08:45.69 ID:Ha/8aPUX.net
動画見たけど
なんでカバノー氏は日本人って言ったん?
単に勘違いかもしれんが、日本人と思った理由はなんなん?
トラブルに巻き込まないで欲しい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:08:49.37 ID:cbreeDIe.net
欧州に行ったことがないバカが喚いているみたいだけど
欧州における人種ヒエラルキーは
白人>アラブ系、ジプシー>黒人>アジア系だからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:09:17.50 ID:/oIXwb26.net
中国の国旗持ってて中国人だと言ったのなら日本人なんて出てこないだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:09:36.87 ID:Ha/8aPUX.net
>>16
動画で日本人言ってる。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:11:01.12 ID:CUlWMyhx.net
で、イギリス人は日本人と言ったのか
そんな話初耳なんだが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:11:50.87 ID:qQT002CE.net
>>1
はあ?
中国人って面倒くさい
わけわかめ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:12:14.23 ID:M0jq15Fp.net
支那の国旗持ってるのに日本人とか言うかな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:14:54.01 ID:EijMsW85.net
こんなずうずうしい支那人を大量に日本に移民させたのがアベ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:14:56.36 ID:GH4vJ1AK.net
旗持って歩き回るとかキムチがやってたなあ
ところ構わずグックコールしててうるさかった

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:17:10.94 ID:56BEzbUo.net
話を別の方向へ誘導したくて仕方ないのがよくわかるが、頭が悪い中共人民にはこれは無理だろう。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:17:35.84 ID:1PSJM4Sj.net
マナーの悪い中国人を日本人呼ばわりしたことで
怒っていいのは日本人だけだ
中国人は巻き込んだことを謝れよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:18:27.90 ID:xP5eAE34.net
海外で日本人が中国人・韓国人と間違われるのを嫌うことと同じことを
中国人に対してやってやったのかw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:20:55.10 ID:/9IaCoZQ.net
肖像権は誰にでもある

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:21:07.01 ID:JwCXWgMS.net
不倫旅行やサボり旅行がバレちゃうじゃない!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:22:00.29 ID:CUlWMyhx.net
動画の最初の方で、ハロージャパニーズ、キャンユートークとか言ってない?
踊ろうとか
友好的に話しかけているように見える
彼にアジア人の区別はつかなかったのでは

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:22:50.64 ID:WyWVGL/i.net
中国国旗を持ってるの分かってて日本人と言う訳がない
たぶんイギリス人は「日本人の様に慎め」と言ったのだろうなー

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:22:55.31 ID:CUlWMyhx.net
後半偉そうに話していいた女の素性は何?
彼女に触るなと中国人男が激高していたが
ピアニストの映像に入りたくなければ自分たちが移動すればいい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:23:23.17 ID:d5nrUjDw.net
あー、そらチビゴブリンの日本人に間違われたら激おこになるわw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:23:38.03 ID:KUXS4wDK.net
アメリカならスパイ容疑でしょっ引かれとるで。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:23:49.46 ID:Ew4pTKA/.net
糞中国人がよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:24:25.57 ID:nJKkHeup.net
>>45
対等と言う概念のある世界を知らないから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:25:14.07 ID:WWdb+Jcu.net
ちょっと、いやかなり意味がわからないんだけど

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:25:32.37 ID:Ri3lbAM7.net
>>58
中獄人はマナーが悪いのではなく、マナー自体を持っていないのだ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:26:04.66 ID:/XeelQ/S.net
捏造すんなよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:26:19.01 ID:FOtzPSpe.net
まぁオーストラリア人もオーストリア人も似たようなもんだしな

間違えるのはしゃーない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:26:58.48 ID:5R7vJLzz.net
中国人は中国から出てくるなよ
共産党はキチンと管理しろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:27:02.82 ID:Yu2lSKUN.net
日本人と間違えたのは許せねーな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:34:38.60 ID:necEGj8G.net
よくわからないが中国が悪い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:36:07.60 ID:IzJ2oFy2.net
>>74
コチラもイギリス人とフランス人の区別なんぞつかないわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:36:38.16 ID:d7HHr4hT.net
>>61
えっふぇるねぇさん!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:37:12.00 ID:nJKkHeup.net
わっふる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:39:48.08 ID:pgAW9bfB.net
イギリスでも問題を起こすジャップ恥ずかしいな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:42:11.74 ID:KbAtK0hw.net
>>79
で、お前は日本で通名使って日本人を詐称するパンチョなのかw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:43:21.20 ID:CUlWMyhx.net
最初の方でピアニストが日本人?と言った時、中国人たちは離れててマナー悪くなかったよ
それ以外のところで日本人と言ったのかな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:43:57.26 ID:xdvOc93c.net
>>41
クマのプーさんかなぁ…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:47:42.98 ID:nJKkHeup.net
>>41
近平党の踊りとか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:51:04.87 ID:jEj3i2RA.net
などと意味不明な供述をしており …

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:51:07.14 ID:KbAtK0hw.net
秘匿性の高い行動をとっていて
撮られたく無かったのに、
40分演奏していたのを止めたかった…?

嘘つくにしてももうちょっと整合性とれた嘘つこうぜ大朝鮮人

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:54:00.93 ID:jEj3i2RA.net
阿片戦争での江戸の仇を長崎で討つ版か?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:54:03.34 ID:PKS6cjH0.net
中国の旗持ってたし
イギリス人ピアニストもここは中国じゃ無い!って言ってなかったか
嘘つくな支那畜

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:54:15.70 ID:1PGqJaP2.net
撮影の内容は秘密性が高いものだったので、外部に漏らすわけにはいかなかった。>>騒ぎを起こして目立ってるやないか。。。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:55:14.57 ID:YAlp9sSl.net
>>81
「中国人男性が激高したのはjapaneseと言われたからで、だから我々は悪くない」
と言いたいのだろう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:56:26.23 ID:jEj3i2RA.net
中国版DJ.SODA…新手の当たり屋

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:57:02.47 ID:S9kqFakG.net
何回も記事の文章を読んだが
なぜトラブルが起きたのか意味不明
頭のおかしい中国人には関わるなってことだ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 17:58:18.32 ID:KbAtK0hw.net
>>89
旭日旗がみえたからやってしまったニダ
ウリは悪くないニダ

とか抜かした猿と同レベルだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:01:26.27 ID:AaoYizf5.net
中国の恐ろしいところは自分の国では差別とか人権の制限を当然のようにしているのに、相手の国で「差別」とか「肖像権」とか「女に触るな」という言葉が効果があることを知っていて駆使することだ
中国に差別的な意味を持つ曲なんてものもきちんと学んでいるとこも脅威だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:05:37.48 ID:f4TxFU4c.net
チャイニーズは日本でも冤罪上等警察と組んで
注意されると痴漢痴漢騒いでたからなあ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:06:04.53 ID:efvXZDkV.net
なんで怒ったんだろ
まさか録画を生中継として放送するつもりとか?w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:09:17.99 ID:rCH3lHt/.net
イギリス人「ようチンク」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:09:23.90 ID:huLlrpGv.net
ワイはアジア系、ほとんど区別つかない。
なんでわかんの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:10:30.45 ID:fnGpKtCL.net
他所様の国に来てるくせに態度デカすぎなんだよクソ支那人

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:12:55.62 ID:7O7mJ0qb.net
イギリス国籍って香港人?
本土人が香港人を騙り利用してるのかね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:17:15.19 ID:lB3JIA0g.net
>>15
うん
最初は中国人たちも演奏を楽しんでた
てか本当に番組ならその中国の番組クルーたちはどこにいるんだよって話だしな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:17:35.86 ID:1M3TYzZ4.net
円安だから、日本はもう海外旅行には行けない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:20:27.26 ID:KbAtK0hw.net
>>101
円高でも円安でも国に帰ろうとしないパンチョがなんかいってらw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:25:45.23 ID:eE9x7q+C.net
日本人も他国でこれくらい威張れたら舐められないのにな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:28:58.21 ID:od5okNTw.net
本当は朝鮮人と言われてファビョったんじゃないのか
東アジア人にとって朝鮮人言われることほど屈辱的なことはないからな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:29:26.10 ID:NEZRsani.net
自分達が馬鹿にされたので悔しくて
普段から日本人への劣等感バリバリあるので
何とかして日本人も文句を言われてたということにしようと必死

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:30:54.17 ID:g6EMCwYV.net
>>65
こんな無法なことしといてまだそんなこと言ってるんだからもう現代社会に住むの無理なんじゃね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:32:47.38 ID:J/P8OeXK.net
公共の場所で秘匿性の高い撮影をしたい?
この中国人何言ってんだ?、嘘つくならせめて一貫性のある嘘をつこうぜw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:35:33.78 ID:mOyvnhjG.net
新型武漢ウイルス捲こうとしている所を撮っちゃダメアル!
粛正されるアル!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:36:10.00 ID:64a4XUNe.net
この英国人男性や中国人女性達に謝りたい、チョッパリ~ノに生まれて恥ずかしい、情けない😓

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:36:53.99 ID:+UIRZFc2.net
日本人と言われたのに中国に差別な曲て意味がわからん。

111 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/01/25(木) 18:37:39.65 ID:RXFP7YJz.net
何がしたくてこうなったか、さっぱり分からない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:38:45.47 ID:b3asTzNj.net
イギリス人が日本人バカにするなら、中国人に助太刀するぞ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:44:26.32 ID:XeI3VNtT.net
本文読んでないが
タイトルだけだとよりイミフになった

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:45:02.27 ID:UlxRklWW.net
支那人の滑稽さがよく出てる
自分たち(の国の)異常さに気付いてない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:46:46.81 ID:kqnvbG3Q.net
編集無しの長動画が上がってんのに、この言い訳。
レーダー照射の韓国人かな?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:47:35.16 ID:J/P8OeXK.net
>>112
どこをどう読んだらそうなるの?w
これ中国人がコンプレックス炸裂させただけじゃんw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:48:22.52 ID:90AOpHyE.net
>>103
威張る必要がないじゃない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:51:45.53 ID:3aMkUi8L.net
どんどん朝鮮人みたいになっていくな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:52:15.90 ID:wYmD+eSC.net
甘やかすからつけあがる。
迷惑かけたくなくなるほどの報復が正解。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:53:12.79 ID:f9fEkXsF.net
正直、何がなんだかよく分からんが
「撮影の内容は秘密性が高いものだった」って、中国人は何を撮ろうとしとったんかね?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:53:14.94 ID:90AOpHyE.net
>>93
そうやで 中国は法律戦が巧みだからな

たぶんイギリスを敵視してるんだろうな
わかります

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:53:17.63 ID:hU7iYxE5.net
>>18
チョンコやチャンコロのふるまい見てたら差別されて当然だな。
迷惑なこと。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:53:31.86 ID:FaTVm2nx.net
日本人は差別語です
小日本人若しくはジャップと呼びましょう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:53:46.21 ID:JZL19DWj.net
無料でピアノ弾きたいアル

でも誰かにカメラで撮られたくないアルw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:56:36.72 ID:J/P8OeXK.net
>>120
意味不明だよね、しかもこれ公共の場、つまり大勢の人目がある場所だからねえ
ちょっと話の筋が通らんよね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 18:58:24.00 ID:dO6WKVbF.net
どうも最初はチラッとグループを見て
日本人のクルーが撮影してくれていると思ったみたいね
だから楽しそうに演奏をしている
イチャモン付けられて中国の旗に気が付いたんだろう
中国人と日本人は行動が違うとちゃんと理解している

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:04:17.60 ID:rqNQjaZp.net
出た出た、ニホンガー。反論の見苦しさがほんとKとソックリだな。
お前らが外で活動すればするほど世界の同情票が自然と日本に集まってきちゃうじゃん。
「反論する気も失せるクソダサ言い訳を次々と並べだす、潔さなんて微塵もない、ただただ面倒くさい奴らの相手をずっとしてきたんだな」と。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:04:36.26 ID:HO5d7Lzo.net
動画見たけど酷いな
中国人は世界中から嫌われる天才だね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:04:39.78 ID:veGmDQmQ.net
え?都合悪い時に私は日本人だって騙ってんのに使い分けてんの?w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:07:05.33 ID:qpVC8A2L.net
>>42
俺も加わるよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:07:08.51 ID:hU7iYxE5.net
>>83
センスあるね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:07:25.94 ID:fS2YWcGq.net
中国人の醜悪さを世界に広めてくれたんだからありがたい奴らだ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:12:23.28 ID:dO6WKVbF.net
しかし喋りのたっしゃなオヤジだな
ほとんど聞き取れないがなんとなくわかるのは
ユーモアのセンスは抜群だ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:21:14.73 ID:veGmDQmQ.net
え?都合悪い時に私は日本人だって騙ってんのに使い分けてんの?w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:21:16.90 ID:rfyDC+Jb.net
動画見てないけど中国人が悪いわ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:21:21.73 ID:cUJYzXeO.net
CCTVの撮影に使いたいからどかせようとしたんだろうな
で収録ではなく中継配信とは気づかずに墓穴を掘った

@jacksonlamp318
2 日前
これはまた、台湾や最近ではフィリピンに対する軍事的圧力など、国際社会における中国の常套手段であり、相手側を屈服させるためのものである。
中国人はテレビのプロデューサーだと言っていますが、彼らが身に着けている赤いスカーフから判断すると、彼らは政府系メディアである中国中央電視台(CCTV)のスタッフで、放送前には秘密にされていた中国の旧正月の「春節」に関連する番組を録画している可能性が高いと思います。
国営テレビ局は中国で大きな権力と影響力を持っており、国内では傲慢さに慣れており、英国でもできると考えています。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:22:45.12 ID:QSiT9Fr4.net
中華の公共性と
英国の公共性は違うんだろwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:23:41.81 ID:dVptC14R.net
???

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:27:17.96 ID:R0xceBrB.net
英ライブ配信で中国人らが「撮るな」、実際は自らフレームインしていた―香港メディア Record China / 2024年1月25日 19時0分|Infoseekニュース
news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_927579/

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:28:10.32 ID:KXVdwsq5.net
日本の左翼と同じだろ?
ロシアのマスメディアのアメリカ削除と米国のマスメディアはロシア削除。
ウクライナの悪い情報を流さないNHK、X、youtubeら5chらネットらも遮断され、おかしい日本国軍国営放送の流れ。
BBCはまともかと言っても、アルジャジーラや中国国営らネットで流れ判断できない日本のマスゴミはゴミしかいない。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:29:48.08 ID:F+RjRYWy.net
こんなことばかりやっているから世界で嫌われる
そしてなぜ嫌われるのか?すら理解できずますます嫌われる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:31:54.37 ID:DBERxHpL.net
>>1
みっともない言い訳

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:33:30.31 ID:E2tCzFaJ.net
都合悪い時は日本を持ち出すこの民度の低さ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:37:49.45 ID:VGKtx+K7.net
カバノー氏は無教養だから中国と日本の区別もつかないんだろう
そして野蛮人の撮影部隊の取っ組み合いの話

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:38:36.94 ID:lhqYDsfw.net
動画でも最初の初対面からChinaだな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:38:45.31 ID:nZ19ATLu.net
中韓お得意の声闘
大きな声で怒鳴れば勝ちだと思ってる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:40:51.93 ID:WKezydsi.net
>>103
韓国人って迷惑行為した記事にその感想しか抱けないから黒人に殴られるんじゃねえの?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:41:24.33 ID:xarIiXoo.net
この話 いろんなところで取り上げてられてる
中国がらみのyoutuber はほとんど全員取り上げてるわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:43:17.59 ID:Isn4HhlP.net
このやり取りの通りだとシナリオ的文脈だし工作員じゃんw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:44:27.53 ID:Isn4HhlP.net
つまり、このやり取りこそが、このチュンさんの目的の迷惑系youtuberだったみたいなオチなんじゃないのw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:45:03.18 ID:8ppRP0sf.net
>>49
EUで入国審査を受けたことがあればこんなことは言わないw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:45:32.88 ID:sGaj9SKP.net
>>120
中国高官の出迎え動員とか昨日のスレに書かれてた
春節で外遊してるところを撮影してたんかね

まあ自国のお偉いさんを接待してるところをユーチューバーに巻き込まれ撮影されるのを避けたい気持ちは判る
どう使われるか判らんからリスク高いしな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:46:52.26 ID:8ppRP0sf.net
>>145
なにそな馬から落ちて落馬した構文

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:46:55.98 ID:Isn4HhlP.net
>>152
なんだそりゃ
まさに公害だなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:48:11.36 ID:8ppRP0sf.net
>>120
チョンバレの嘘やろw
公の場でw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:50:17.39 ID:wNNqEXeX.net
>>5
迷惑メールの8割は中国
正直邪魔だし迷惑
まあ彼らは狂ってるから
国内だけにしてほしいとは思うけど

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:50:46.34 ID:lhqYDsfw.net
要するに「収録したいからそこをどけ」と言ったところ断られた
という単純な話をあれこれ盛っただけのこと

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:52:46.31 ID:9KSRSJsb.net
へー、ライブ配信で切り取りね

編集したのを再UPしたんかなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 19:54:13.25 ID:cUJYzXeO.net
@最初は中国人グループは音楽に合わせて後ろで踊っていた
Aしかしその曲は中国では国辱的なニュアンスのある曲だと気付いた
Bそんな曲で踊っていたことが公安当局に知れると反中行為と見做されかねないと焦って難癖付けて消させようとした
Cそれが消すどころかライブ配信されてたと気づきパニックになり激高し女に触られたと被害者を装おうとしたが失敗

・・察するにまあこんな展開かな

@Kailinn92
興味深いことに、彼らが撮影で抱えていた問題は、彼らが実際に音楽を楽しんでいるところを見せているように感じました。
一緒に踊って楽しんでいたので、撮影されたくなかったのです。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:00:49.02 ID:Isn4HhlP.net
ロング板みつけたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=J-xddqQdzfw&t=21s
誰か全文翻訳しろw
この自己中っぷりはチュンさん濃度200%

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:01:16.20 ID:R/1oKDyv.net
工作員が映っちゃったら不味いよねぇ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:06:33.63 ID:Isn4HhlP.net
しかしここまで仕込みだったとかまであるのが中国アル!
キタイシテルアルヨ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:16:51.90 ID:PgyuedXa.net
困ったときの日本ガー
ホント特アってクズ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:21:13.68 ID:OZNocNG7.net
>>161
逆に中共から追われる立場だったのかも
炒飯動画作ったとかで・・・

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:23:01.63 ID:uhMINUJ4.net
ものすごく恣意的なタイトルでわろ。巻き込むんじゃねーよ

166 :スイーツの香り:2024/01/25(木) 20:26:18.26 ID:4YnLM4H/.net
今度は当たり屋始めたんか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:33:51.20 ID:Isn4HhlP.net
イギリス人がピアノ弾いてて、中国の旗持ってる奴にJapaneseTVだといい、
中国人が沸いてきて喚きたてて、最後に井本陣が登場、こいつら全員グルだろw
CIA案件だな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:34:18.96 ID:Isn4HhlP.net
X井本陣 〇日本人

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:34:58.80 ID:dO6WKVbF.net
中国人の英語はネイティブ英語だけど
何処で教育を受けたらあのような洗脳された考えになるんだろうね
日本人と中国人をまちがえないでね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:38:09.96 ID:dO6WKVbF.net
でも中国人もこのやり取りを批判しているのはよろしいね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:39:51.57 ID:myUCFFg9.net
>>8
韓国人が諸外国で日本人のフリして悪さして評判下げてるのは知ってるぞ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:40:45.31 ID:VU/FQiCO.net
>>46
本当にジャパニーズ言ってるな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:41:16.33 ID:XNVDzUqb.net
おかしい日本人ならヘラヘラ従うのに、西洋人は反論してくる何故だ、中国が世界2位の経済大国だと知らないのか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:42:47.32 ID:y6IeT+In.net
このしょうもないやり取りに日本を混ぜてくんなよ(´・ω・`)
俺たち関係ねーよ…

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:46:20.70 ID:l6Hzn5Yn.net
あー、こいつらは共産党員だな、市井の市民が公共の職員に逆らうはずがない。とか
思ってるんだろ。
自由の国で公共のピアノ演奏するのを権力振りかざして妨害しようとすればこうなる

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:47:06.00 ID:8ppRP0sf.net
>>160
警察が到着したところで終わってた
そのあとがあるはず

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:50:46.96 ID:3jH23urN.net
>>168
どーすりゃそんな誤変換が出来るんだい?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:53:56.74 ID:1Cj3jX71.net
>>159
そんな感じだろうね
民主主義国家とは違って彼女らにとっては生死のかかった問題だろうから
必死だろうなw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:58:13.54 ID:5S1jtlxB.net
未開人とは話が通じないからな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:58:23.89 ID:+i5VHazL.net
いちいち日本を巻き込むなアジアの未開人

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 20:58:50.38 ID:DktY+gZs.net
意味わからん
英国人が英国の公共の場で撮影してるだけなのに、
なんで中共人が湧いてでてくるんだろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:00:49.53 ID:y6IeT+In.net
中国では国辱的な歌ってなんだ?
艦これのOPテーマとかか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:23:08.88 ID:jr/jt+GK.net
呼んでなくねw中国旗持ってんのに

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:25:01.20 ID:V0GNNODf.net
揉める要素どこにあるんだよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:29:08.91 ID:e549sV7E.net
>>182
Winnie the Pooh
https://www.youtube.com/watch?v=8QxrU8NuaB8

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:31:11.57 ID:84PBjufS.net
>>159
あー、これは中国人も可哀相だな
揉めなきゃスルーされてただろうに
仕事クビどころか人生終わったわw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:32:50.95 ID:7a+1w3BH.net
外国で何様のつもりだ?中国共産党の豚どもが
日本人が差別なら、お前らは差別主義者か?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:39:51.21 ID:cfvq//Md.net
虫並みのモラルの未開の47地区が
何を勘違いしたのか上から目線でモノを言ってるのが滑稽すぎるw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:40:16.09 ID:HB2/eKEc.net
春節を祝う、機密性の高い仕事
しかし国旗を持って人前でウロウロする
うーん、わからん
国旗に新型コロナウイルスがはいっているとか?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:41:45.59 ID:OplUIUdP.net
なるほど
最初日本のメディアスタッフが見てくれてるぞと喜んでたのかwよく見たら中国人だったのが不運だったな
しかし交渉役の女がずっと笑ってて不愉快

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:42:46.02 ID:OplUIUdP.net
>>186
揉めたせいでよけいに拡散されとるからなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:44:17.23 ID:HB2/eKEc.net
>>12
ヨーロッパは黒人がやたらと差別してくる
白人と同じ場所の窓際で飯食ってると、ガラスをバンバン叩かれる
あれってどういう意味なのかわからん

一度、俺は朝鮮人じゃないと言ってみたが、
中指立てられた

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 21:45:35.85 ID:HB2/eKEc.net
>>26
水餃子も凄いぞ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:01:27.43 ID:mNqC2nOl.net
面倒くさいなシナチクは

チャイニーズはキンペーの豚舎から出てくるな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:01:40.27 ID:bib5Qwof.net
わざと言うからな中国人とわかってても日本人とかその逆もある

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:04:57.22 ID:0K/jhqVO.net
40分???????

冷静に疑って考えろ

こんな中国人が40分も待っているわけないだろ???

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:05:22.62 ID:I9cQ4HF8.net
この動画投稿者、自身が投稿した動画内でも初対面の個人に対して人種で呼びかけてて、相当に頭悪いか挑発して炎上するためにやってるのが明らか

中国嫌いなのはわかるが、この動画投稿者はどう贔屓目にみても炎上系YouTuber

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:09:52.03 ID:a8/ZrFl0.net
スレで出てるけど日本のテレビクルーが撮影してたから、中国人に日本人て言っちゃったのもあるし
英語の発音的にジャパニーズとチャイニーズは似てるらしい、イギリス人的にはね
もちろん中流以下のイギリス人にとっては同じオリエンタルだから混同してる場合もある
ただピアノマンを応援するコメ見てると、日本は全く中国と違うし日本大好きというのばかりだよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:11:35.75 ID:EXFGydkK.net
中国人に向かって日本人と言うのはどっちかと言うとバカにされてるのは日本人の方だろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:12:36.75 ID:dO6WKVbF.net
NHkの番組にピアニスト(名前忘れた長い事引きこもっていた)の何とかちゃんが
彼女の名前の知られていない仏で無名のアーティスと交流する楽しい番組があって
英国でもその地味な番組がartist仲間でshareされていたかもね
なのでその英国人は勘違いして日本人のクルーだと思ったんだろうな
楽しそうだもんね。最初に日本人と連呼しているときは

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:16:39.65 ID:IuTSzDqG.net
ワタシにほんじんアルヨ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:21:07.18 ID:5PnJMDmf.net
国旗持ち歩くシナ人を撮影して即公安に通報案件だな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:22:25.41 ID:5PnJMDmf.net
イヤ、台湾独立とかキンペープーさんも用意すべき

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:24:05.52 ID:nQVFQ8wC.net
日本もそろそろ気づけよ
アメリカやヨーロッパの人間は中華も朝鮮も日本も一緒だと思ってる事を
外務省が「全く別の人種」って喧伝しろ 仕事しろ 日本が迷惑だ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:25:17.36 ID:i/83NFVX.net
>>31
スパイ活動ってことかなwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:28:34.79 ID:KbAtK0hw.net
>>204
思ってないからこのイギリスの配信者は扱いが違うんだが?
一緒くたにして日本を巻き込んで問題化にでもしたいのかマヌケ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:35:43.20 ID:hlk2TznH.net
本人の新しい投稿動画だと、初めに来た日本のTVスタッフとは以前にも会ったことがあり、それで後の中国人達も一緒のグループと勘違いしたって言っているね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:45:21.53 ID:jEj3i2RA.net
西田敏行が…
高田みづえが…

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 22:57:31.25 ID:mrUNQijt.net
天安門のテーマソングでもかけたのかしら

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 23:22:49.80 ID:PHms3Icx.net
中国人御一行がスーっとスルーすれば
トラブルにならなかったと思うけど
スルーできないのが中国人気質?かな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 23:38:52.65 ID:JeFqjp0g.net
なんで日本人と言ったのかw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 23:51:58.13 ID:2HwDbDf4.net
>>172
最初は勘違いして日本のテレビが来てるって言ってるだけじゃねーの?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/25(木) 23:54:52.23 ID:Qg9s4R9b.net
>国人女性がやってきて「私たちは中国のテレビ番組の撮影で来た。私たちがカメラに映っていないか?」などと問い掛けた。カバノー氏が「分からないが撮ってはいけないのか?」と問い返すと「NO、NO、NO(だめです)」と回答。「なぜ?」と返すと「私たちは中国の番組の撮影で来ているので映ることはできない」と説明した。


ご都合自国向けプロパガンダを撮影してるから撮られるのは困るアル(#`ハ´)
ストリートは我々中国人民が自由に使うアル(#`ハ´)

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 00:00:01.32 ID:PQ9XxQuk.net
>さらに、「こちらが中国人だと伝えたにもかかわらず、カバノー氏は私たちを何度も日本人と言った」

>>21
どうせ日本を巻き込みたいいつもの特亜人根性での主張だよな
redditのイギリス板のスレでも話題になったがそんな話はなかった
【ロンドン】 ストリートピアノ生配信、聴衆の中国人観光客が「撮るな」と抗議し騒動に [1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706069498/

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 00:03:58.36 ID:1jmdyNHP.net
ジャップって言ってたのか
そりゃ怒るわな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 00:08:11.41 ID:rwv/5vmX.net
>>1
こういう案件が目立つようになってから中華街もスカスカだよ
だれも金を落とさなくなった

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 00:10:49.64 ID:PQ9XxQuk.net
>>211
言ってない
中国人が勝手に日本人と呼んだと主張している

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 00:16:11.81 ID:uitYTmwA.net
やっぱアジアンて糞だわ
差別されて当然だわ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 00:50:54.23 ID:lQJxgKc/.net
>>198
上流でも混同するだろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 00:51:00.71 ID:IbaEvLUU.net
>>217
個人的に元からチェックしてた人だったのでライブ動画リアタイで全部見てたけど、
本人とぼけてるけどブリティッシュジョーク?で多分中国人と分かってて日本人のテレビクルーが居るぞ!と確信的に煽っててはしゃいでたw
(ちなこの英国の方はインテリで中国の内情や東アジア情勢をある程度正しく把握してる人です)

で、一連の事件後になんと本物の日本人家族二人組が現れて後ろから見学してて
「日本人か?」
「ええそうです(うなずきで回答)」
「日本人なら大歓迎!」

と更に煽ってたわ
もうね、草

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 00:53:49.26 ID:lQJxgKc/.net
>>204
ちゃうちゃう
トルコより東は全員アジア人
中国人、ベトナム人あたりだけでなく
トルコ人もアラビア人もインド人も全員アジア人

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:00:26.57 ID:IbaEvLUU.net
左側に居た男のアテンドなんか英在中のモロCCPで問題の女の父親もCCPだと名前付きでコメ欄でばらされてたの草

メンツ潰したのは間違いないので何かしらのペナルティはあるでしょうね(勿論中国人の方

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:04:51.48 ID:IbaEvLUU.net
あとそのコメ欄で分かったことなんだけど、1ヶ月前にロンドン市内の日系料理店が理由も無く直接CCPに嫌がらせと潰し喰らってることも知ったわ
あいつら屑だわ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:05:19.86 ID:N2mC/XER.net
皮肉w
判っててやってるだろww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:07:57.90 ID:55rOoPRg.net
習近平と熊のプーさん画像ワイプ添付すれば退治できるよ(´・ω・`)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:09:32.91 ID:x9GwSzIF.net
欧米SNSでニーハぉ事件は有名だから
欧州で”xx人”←と言ったら人生ツムからなぁ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:20:04.70 ID:wUwiFo8O.net
アヘン戦争再び

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:26:12.73 ID:68mhaIGN.net
中共だ!→差別されたんだ!→日本人と言われた!→テレビクルーで秘匿性があるからだ!

コロコロ変わってるな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:27:06.53 ID:u0vrCLl3.net
ドラマの野外ロケ撮影にわざわざ映り込み「いまオレを勝手に撮っただろ!!」て因縁つけて邪魔して小銭を稼ぐヤクザと一緒だな!!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:32:20.15 ID:gyP742kM.net
中国人が音楽の演奏を楽しむわけないじゃないか
そこからして間違ってるアルのココロね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:38:58.24 ID:FxRZKFoe.net
単純に刑事罰を下したらもう二度と入国不可になるので10数億人規模で粛々と刑事罰を下し続けたらよい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:42:41.18 ID:+erEtxkF.net
支那共産党の狂気が恐ろしい動画だった
普通にピアノの後ろに屯って談笑してたくせにイチャモンつけ始めるんだもんな。
わけわからん

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:43:24.75 ID:17XqxE0L.net
中国人ってのは本当にめんどくせえ連中だな
頭おかしい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:43:50.11 ID:PQ9XxQuk.net
>>220
日本のメディアがこの騒ぎを切り取って報道しないか不安だわ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:52:00.91 ID:kgVWCNg9.net
日本人と言われたら光栄やんけ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:53:35.84 ID:xMYSFzoz.net
中国人なのに世界中のあちこちで日本語の看板掲げてインチキ寿司屋やってるから、中国人は日本人って思われたいのかと思った笑

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:53:55.59 ID:Zhw24M5h.net
むしろ最初に日本人のふりしたんじゃないのかね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 01:57:43.35 ID:IbaEvLUU.net
>>236
本件は偶然?にもCCPや高官が直に絡んでしまった事件なんで、
あいつらが得意としてるいつものその場しのぎのズルで嘘ついて動画公開されると本国で更正、最悪粛清の対象
この件では彼らも生きるのに必死

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:03:14.32 ID:0ZMWePIk.net
>>1
この取ってつけたようなクソみたいな理由w
中国人は本当にゴミだな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:03:57.50 ID:0ZMWePIk.net
>>235
ある意味進化だからな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:08:31.91 ID:iQpWO/ll.net
中国と日本を素で間違うのほんとやめてほしいんだが

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:09:01.59 ID:OqENVCca.net
>>212
堂々と中国国旗持ってるのに勘違いってのが無知による根深い差別意識を感じるわ
俺らアメリカ国旗とイギリス国旗絶対に間違わないよな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:09:27.13 ID:BheZUQR1.net
https://www.youtube.com/watch?v=hAdZE0_aj7k

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:18:57.16 ID:iQpWO/ll.net
何でそんな必死になって映りたくないって言ってんだろうな
中国国旗持って何してたんだろう

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:20:29.34 ID:F9eB/grN.net
アジア人差別とか言うんなら
太平洋戦争でどうして日本側で戦わなかった
ちなみにアジアから白人を追い出せたのは日本のおかげだぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:21:14.31 ID:iQpWO/ll.net
>>244
書いてたわ
春節(旧正月)を祝う番組の撮影してたのか
秘密性が高いって国策番組かなんかのやばいやつだったのかな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:21:25.60 ID:IbaEvLUU.net
>>244
リークでは旧正月(春節)に向けた番組作成ロケ撮り

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:22:08.17 ID:zRG9QDQJ.net
楽しんでたのが共産党にバレたらヤバいんだろうね。そりゃ必死になるのもわかる。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:25:55.22 ID:IbaEvLUU.net
機密性が高い番組というより映ってはいけない人が居たので(don't touch herとめっちゃ連呼してた男
というより中国って元々テレビクルー全員が高官の息がかかった連中だし、アナウンサーの女なんか著名高官の娘ですぜ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:29:06.05 ID:GLVpJJlj.net
めんどくさい国だなあ
そんなに映りたくないなら中国国内でやっとけよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:29:25.10 ID:F9eB/grN.net
キンペーの悪口言ってたとこはカットするよって言えば良かったのにな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:40:25.65 ID:lol2cMBg.net
私たちを何度も日本人と言った?????
いやいや動画見てもチャイナチャイナ言ってるし、ちゃんとチャイナの国旗なんで持ってるって言ってるじゃんwwww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:46:57.60 ID:IbaEvLUU.net
>>252
ライブフル動画では、調律のおっちゃんから「(あいつら中国人だってよ)」と
耳打ちされるまでは何度も日本人日本人言ってたのは事実
その前に奴らの旗を確認して言ってるので、耳打ちされる前に日本人日本人と言ってたのは本人なりのブリティッシュジョークと自分は判断した
この真意はあの英国人本人しか分からない事

一応言っておくと、俺ら日本人が思ってる以上に英国人は香港の件とその他パンデミックの件で
かなーーり根に持ってる

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:48:11.29 ID:y3eSIiUr.net
編集とモザイクでどうにでも出来るだろ、中国人
出来ない無能か

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:50:20.55 ID:gIg1vSnC.net
>>16
日本人もスペインとポルトガル間違えたりするだろう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:54:51.00 ID:s6VzbR9Y.net
>>253
欧州の連中は、東アジアなんぞ殆ど区別がつかないんだよw
ベルギーとデンマークの場所や歴史や民族なんて、詳しく知らないだろう?
中國、韓国、北朝鮮、台湾、日本なんて良く分からない
韓国や北朝鮮は中國の一省とか、台湾を海南島と間違えるとか普通だよw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:55:17.43 ID:mbb1cwuM.net
.
【 定説 】

支那・朝鮮はキチガイ

.

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 02:59:24.07 ID:IbaEvLUU.net
>>256
言いたいことは分かる、うん
だがこのおっちゃんの件はそんなレベルではない、ライブフル動画見てきなって
チラっと旗確認して言ってるからw
当人も中国や中国人については以前勉強しててある程度どういう人達かを把握してると言及もしてる

まあ俺らとしては苦笑いだけどね

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:01:00.13 ID:SgYwHS19.net
立場悪くなって必死だな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:03:26.68 ID:SgYwHS19.net
今時YouTuberなんかどこでも居るだろ
団体で歩いてて撮るなとかアホか

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:04:18.20 ID:IbaEvLUU.net
当人のライブURL貼っとくわ
https://www.youtube.com/watch?v=65iwnI2hjAA

760万オーバーか、成長したなー

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:08:36.39 ID:PQ9XxQuk.net
>>261
通常の動画撮影ではなく配信やってる時にこんな騒動起こして中共やってしまいましたなぁ
ざまぁとしか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:12:05.23 ID:czoeRmI3.net
マスコミはドコモ一緒だな

「機密性の高い番組を撮影してる」

だからなんだよ
なんでこっち(一般人)が気を使わなきゃいけないんだよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:20:29.10 ID:bm1/tIpe.net
>>223
詳しく頼む

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:22:42.53 ID:PQ9XxQuk.net
>>263
中共のマスコミともなれば広報機関でしかないし(そして日本のマスコミは外国の権威にはよわよわ)
民主的と言われていた香港のりんご日報だっけ?は潰されたし

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:34:21.03 ID:ZEdxq7bX.net
戦犯国民と間違われたらそりゃ怒るよ
イギリスと日本は謝罪したほうがいいな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:36:41.29 ID:IbaEvLUU.net
>>264
日系と言ったが日本人経営の料理店、情報元は>>261コメ欄と本件の英ニュース動画コメ欄他複数人から
リーク情報によると、どうやら少し前に日本で起きた「この店は福島産の食材を使用してます」といった、
処理水問題に立ち向かった店舗「実質・あれを汚染水という民族は来るな」があったでしょ
それに対する奴らなりの制裁との事
あいつら日本ではなく英国在住の日本人経営店舗に対しやりやがった

もうね、いくらド屑でも関係ない外国でそんな事しねーよ
まるで極左朝鮮人かよと小一時間(ry

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:42:01.05 ID:RloeDNcD.net
>>219
混合していたら
女王の晩餐会のような扱いはされない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 03:52:30.44 ID:d5Q6MHCX.net
小学校時に一人引っ越してきたが動画のヤツラと同じく話が通じない
人間に近いなにか別の生き物

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 04:19:15.24 ID:WZ5cI/rT.net
>>261
(;`ハ´) やっぱ話題になってるアルか、しかし2日くらいで500万再生くらい伸びてるアルw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 04:42:09.70 ID:PQ9XxQuk.net
つべコメント
モノホンCCP強烈ぅ

・英国在住の英国系中国人は中国国旗を掲げ、「私も英国人であり、英国の地では英国国民に中国の法律を遵守するよう求める」と述べた。彼らはクレイジーだ。

 ・これはとてもCCPです...そして昨年マンチェスターで何が起こったか思い出してください。

 ・これらのCCP教育を受けた人々は単に狂っている

 ・あの女性がBNOパスポートを持っているとは本当に思えません。香港人として、私たちは英国に共産主義者のアパートを持ち込んで、自分は英国人だと言い続けません😅😅

 ・奇妙なのは、彼女がイギリス人であると主張し、自由空間と言論の自由がどのように機能するかという単純なことを理解していないことです。つまり、これはイギリス/西洋文化のかなり基本的なことです

・ねえ……香港人は違います、ご理解ください。この中国人女性が香港出身ではないため、BNO 保有者である可能性はあり得ません。*チャイニーズピンキーは、赤い色の奇妙な服を着るのが大好きです。服装や顔の特徴からそれがわかります。🥺


・彼はその婦人警官をとても上手に扱った。彼が「私たちは民主主義国家であり、中国ではない」と言ったとき、彼女が「それはまさにあなたが言えないことだ」と言ったのが信じられません。人々は言論の自由のどの部分を理解していませんか?

・共産主義者と呼ばれることは差別だというあの人の考え方が大好きだ😂😂😂党員であることを誇りに思わなければいけないと思った

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 05:06:30.45 ID:j72NKFtn.net
>>1
中国から外に出るからこんなことになる

中国の中でおとなしくしてろ

英国は中国人が騒ぎを起こしたり自己主張をしたりした瞬間に自決するよう法改正すべき

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 05:20:38.04 ID:GgzHivW/.net
ネトウヨはいつでも差別主義者の味方

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 05:29:20.97 ID:KVAq0EA8.net
>>159
>>136
自分でフレームインして楽しんでおいて酷いな
公共の場で1ミリも写りたくないなら自分らが移動するか中国共産党員らしく英政府に話付けて規制しとけや

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 05:32:10.03 ID:i2vtgHZf.net
おい、日本人、お前らなんかイギリスで悪さやらかしたのか?
イギリス人から嫌われてるじゃんwww
イギリス人からしたら中国人も日本人も同様みたいだぜ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 05:34:04.84 ID:mrmBrf3B.net
なんで日本人なんだよ、大迷惑だ
ちゃんとシナと言うべきだろ
白人は日本とシナを同類としかみてない証拠だな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 05:37:06.68 ID:KVAq0EA8.net
>>275
>>276

>>126
>>220

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 05:52:03.16 ID:+RvuKAbL.net
>>1
そして忌み嫌われる支那畜とチョソ♪

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 05:53:54.98 ID:8IUZRxbD.net
>>35
ワロタ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 06:07:28.92 ID:nkUR7wCX.net
自称大国のスッカスカ小人

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 06:26:54.93 ID:kPWfkEzG.net
>>12
なんで日本人としては当たり前の表記である日中韓じゃなくてわざわざ日韓中にしたの?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 06:28:03.19 ID:wIJWm6kC.net
公共の場にあるものはなんでも映していい
これが自由主義国家だ
嫌なら愛する祖国に帰れ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 06:28:35.73 ID:jRY9izqK.net
当たり屋みたいだな
自分のことしか考えないシナ人らしいじゃないか

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 06:45:15.40 ID:qF9Abrq1.net
>>49
それは違う 
日本人は尊敬されてるし恐れられてる
シナチョンがアジアの評価を貶めてる

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 06:46:56.50 ID:4P4ADkL1.net
>>242
いやさすがに、英国人が日本と中国の国旗の区別つかない、とかないのでは
意味が分からん特有の分かりにくい皮肉なのかもしれんが、日本巻き込むな、とは言いたい

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 06:53:13.34 ID:NysY4iH7.net
>>136
去年は世界中が中国春節を祝ってる的な記事出した上に日本のねぶたを混ぜ込んだBBCはこの件を報道してんのかね?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 06:53:56.75 ID:jQJS+VFB.net
イギリス人はネトウヨ!!!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 07:17:49.99 ID:O7a49RFI.net
>>267
日本のマスコミはぜったやらんやろなぁ(´・ω・`)

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 07:21:29.02 ID:jtS/DKnz.net
要するに迷惑だから中国人は自国という檻から一歩たりとも出るなってことだよね

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 07:40:10.13 ID:O7a49RFI.net
>>267
コレ向こうのニュースとかになってないのかな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 07:46:37.72 ID:GzHW/1Na.net
まあ、中国人も中国人だがYouTuberも公共の場で撮影してるときは撮影中とかネットにアップする旨を告知して欲しいわな。不倫現場を撮影されたらたまらん。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 08:20:33.02 ID:aWl/jRqI.net
お前韓国人だろって差別になるんか

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 08:21:52.90 ID:3JeT26YL.net
アジア人にも黒人特権と同等の権利があるの

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 08:25:55.37 ID:710xDzEY.net
>>14
日本人「違う!」滂沱の血涙
中国人「違う!」怒りの血涙

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 08:44:09.20 ID:0tHfvf0G.net
>>293
無いよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 11:02:05.02 ID:R39xasHm.net
>>222
わはーw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 21:48:31.85 ID:tq+jFD2H.net
>>273
ならばそのネトなんとかはおまえらのことか?差別主義豚

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 22:17:50.82 ID:msg6VzFD.net
NHKのストリートピアノ番組をパクって、中国女が自分の発案(手柄)のように企画してイギリス来たのに
それをネット動画に流されると、パクリだって日本でバレてしまうからじゃない?

そして、この英国人はNHKがイギリスで撮影している現場を見てて、YouTube配信をやっていたかもしれないな。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 22:23:12.40 ID:Hb3m1aTZ.net
>>1
掲載されてた動画を見た。
言葉は一切わからなかったが最初に感じたのは「中国人気持ち悪っ」だった。

こういう「一見些末に見える中国人と現地人の海外トラブル」は中共が国外の崩しどころを探ってるように見えるな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 22:45:44.42 ID:Cv4JevSA.net
>>1
とりあえず一番迷惑被ってんの関係ない日本人でワロタ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 23:15:34.30 ID:Hb3m1aTZ.net
>>261
面白かった。
中国人の一団が去ったあと、33分過ぎあたりで親子らしい女性二人が来て彼がピアノ弾くかい?と身ぶりするが遠慮がちに手を振る二人。
演奏に戻った彼がひとこと「彼女たちは日本人だね」と。

どこかで「顔に特徴のないアジア人でも口を開けば中国人か日本人かがすぐにわかる」なんて記事を見たがマジなんだなぁ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/26(金) 23:51:44.34 ID:XRKQeEeQ.net
中共の幹部が1人いたとつべのコメントに書いてあった…

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 06:31:28.99 ID:D4FiTlOl.net
>>8
またジャップモーw
今更中韓人が世界で嫌われてるのは誤魔化せんがな間抜け

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 06:33:12.63 ID:iQBBTjis.net
見たらチャイナ言ってるやん
ほんとシナチョンは平気で嘘をつくよな

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 08:39:24.32 ID:sLg/KPJK.net
中国国旗を持ってロンドンの駅構内をウロウロする機密性の高い仕事って何だ!?!?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 09:01:59.53 ID:24HWjxN+.net
中国人関係なく、マスコミなんてこんなもんよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 09:43:09.09 ID:g537ISHE.net
>>210
中国人が自分でバラさなかったら気づかなかった
英国人は黙ってたのにたかられて迷惑すぎるw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 09:56:04.06 ID:/VNzG5pt.net
我々はスパイで隠密行動してるアルヨ。顔を出されるのは困るアルネ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 11:50:24.87 ID:u4D+KBbQ.net
マジで暴れなければバレなかっただろ
意味が分からんわw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 12:11:00.80 ID:YWjEzG0N.net
>>304
>>261見るとわかるが最初のころかのピアニストは何度か後ろの一団をジャパニーズと言っていたんだよ。
たぶんもともと日本人に好意的な人物なんじゃないかな?
動画中でもいっしょに踊らないか?と誘いに行っていたしね。

ただそれは動画消せと言われて彼らが中国人だとわかるまでの話で、騒動以降はチャイニーズと呼んでる。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 12:54:45.15 ID:CxyNPl7+.net
触るな!撃つな!あんたはこの女性に触っていい年齢の人じゃない!
と奴らが言ったのがとんでもなくぶっ飛んだカルチャーショックだったようで
東亜民としては論点ずらして闘争に巻き込んで有利にさせようとするいつものこ汚いチャイナだわはいはいワロスと見慣れた光景だったが

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 13:31:00.00 ID:hI1asQHE.net
>>261
声闘する
繰り返し同じこと喚く

特アの特徴が出てるな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 20:26:28.41 ID:XKS28x9/.net
>>18
恐らく中国が作ったコロナに対する恨みもあると思う
中国は賠償すべきだよな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 20:31:59.04 ID:iLpVSEFX.net
誇り高き両班の名にかけて
ああそういうことだったんだろ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:57:18.71 ID:nU+EWYZS.net
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかな?
なお決算

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:08:43.95 ID:QKfZJjYz.net
最初サイドブレーキかけたまま走って

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:17:14.08 ID:jXyyfOXw.net
限界まで動揺してるな(´・ω・`)
比べて難しいことであって

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:18:05.91 ID:ZYvY3mBL.net
これ2017年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視するといった理由から、筋肉つけてた頃は
「〜次第なんよな
https://i.imgur.com/k7Z4SGj.jpg

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:22:18.40 ID:oRiy6cdh.net
>>312
彼女に触るなと連呼している様子はサイコだったとか彼はピアニストをセクハラ呼ばわりする事で自分たちの道徳性を高めようとしたってつべコメントw
そんでいいねいっぱいw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:59:33.38 ID:4j9b79EV.net
レベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りってどんな題材になると思うけどな
22時なのだけれども
https://sn3g./785Ep/v2mcWj

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 23:03:33.42 ID:A6GX73WO.net
>>1
含み損晒す人いないんか

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 01:05:15.64 ID:xurjqRCu.net
【01.26役情最前線】💥山東省で「打倒共産党」中共公安は実行者を逮捕できず💥英国ピアニストのライブを中断した中国人、個人情報が暴露される💥貴州省の高速道路で2台の車が衝突し、数十台の玉突き衝突事故
https://youtu.be/mRoW_YPIXY8&t=369

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 12:38:34.90 ID:qORlvyLv.net
そういうのは、専制国家である中国で存分にやれよwww

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:46:22.62 ID:j93f7j6+.net
寝るしかねえなて感じで

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:13:21.85 ID:utMNJ6lZ.net
最終更新日:2019/02/06
なんだよ。

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:27:28.39 ID:UzfEfVbh.net
しかし
ガーシーのオカンもバカ息子持ってかれるんだからさっさと捕まれよ

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:58:32.90 ID:NlSrJlIG.net
意見割れすぎやろ

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:12.01 ID:2k4aZbSX.net
ただオリ…の場合、謙虚に見えるんやが

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:28.47 ID:aY2Ca+g1.net
3 統一を滅ぼす
「系」やん
西は勝手だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事ができたみたいね
俺PF高配当は耐えてはいけない
https://i.imgur.com/NkdslTY.jpg

総レス数 329
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★