2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モスバーガー】韓国風「辛旨 ヤンニョムのとり竜田バーガー」を期間限定販売 初の全国規模先行試食会を実施 [2/1] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/01(木) 20:26:22.01 ID:+Gxzluf9.net
モスバーガーを展開するモスフードサービスは1日、辛さを強調した期間限定のハンバーガーを7日から全国で販売すると発表した。ターゲットを若年層に絞り、新たなファンを獲得したい考えだ。

新商品は「 辛旨からうま  ヤンニョムのとり竜田バーガー 〜なめらかチーズソース〜」。甘辛の唐揚げ「ヤンニョムチキン」をイメージし、複数の唐辛子やコチュジャンを使ったソースで辛さを引き立たせている。販売は3月下旬まで。

若年層の取り込みを狙い、若者に人気の韓国風の味付けを取り入れた。

発売に先がけ、2月6日には全国9都府県のモスバーガー11店舗で試食会を実施する。各店舗先着50人。全国規模の先行試食会を実施するのは初めてという。

読売新聞 2024/02/01 16:24
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240201-OYT1T50130/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2024/02/20240201-OYT1I50104-1.jpg

■他ソース
モスバーガー、初の先行試食会「辛旨 ヤンニョムのとり竜田バーガー」が無料で食べられる! 2月6日開催
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1565636.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1565/636/sub1_l.jpg

販売期間: 2024年2月7日〜3月下旬
価格: 490円

ヤンニョムソースを絡めたとり竜田にシャキシャキのキャベツを乗せ、なめらかなチーズソースを合わせた。ヤンニョムソースには複数の唐辛子や、韓国のスンチャンの製法で作られたコチュジャンを加え、本格的な辛さとコクを出した。

また、隠し味として国産の梨とりんごのピューレを使用しており、ソースにまろやかさや甘さ、コクを加えることで、辛さを引き立たせた。

チーズソースはクセがなくマイルドな味わいのチェダーチーズをベースとしており、ヤンニョムソースの辛さをまろやかにし、食べやすくする。本場韓国の味わいを追求した、刺激的でやみつきになる辛さに仕上げ、辛いもの好きにはたまらないハンバーガー。

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:28:12.90 ID:gaaokWdx.net
おまえもか

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:30:15.85 ID:54RdmjzI.net
まあ、こういうのはアリだと思ってる
こんなのしか無くなったら終わりだが

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:32:47.92 ID:bAFcnNAY.net
モスチンコドッグとか言われるようになってダークサイドに落ちたかwwwwwwwwww

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:33:54.34 ID:NPhzwqFH.net
おいネトウヨ
これだけ韓食が日本を席巻してて
まだ韓食なんて人気無いと言うのか?

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:36:17.22 ID:oUi7W/SC.net
法則

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:37:19.88 ID:VhOd2aL4.net
日本人は本当は韓国が大好き

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:37:32.16 ID:adQf2T9O.net
甘辛が受けなかったから旨辛にして仕切り直してさらに他のごり押し商品との差別化の為に辛旨
ちょん君引出しが少なすぎないかい?

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:38:13.43 ID:TYkeCjys.net
期間限定にはなってもレギュラーにはなれないw
エースコックの豚キムチを見習えよw

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:41:08.85 ID:cwTrvNpm.net
長いくどい名前だ。誰が注文するんだ。

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:42:25.96 ID:x9Kkqf9X.net
商品の赤字は確定だろーが南朝鮮から袖の下をいくら貰ったのかは気になるな

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:44:13.22 ID:JyfayOzK.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:45:20.58 ID:lrwYiQY9.net
だいたい娯楽作品やなくて?
全部同一人物だろ

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:46:32.04 ID:sUaRFRMx.net
相変わらず語感が気持ち悪いな

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:46:56.47 ID:igxMXGJe.net
ちょっと、食べないな。
韓国の食事が人気あるのかどうかは、知らないが。
地元の韓国料理の店は、全部潰れた。

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:47:22.97 ID:ejybTHrn.net
ヲタヲタやめたら良いレベルかも

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:47:28.33 ID:q6sfQ16f.net
甘すぎんだよ
濃いほどうまいと感じるバカ舌しか受け付けんだろ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:48:04.37 ID:X/m7w3U2.net
K-FOOD人気が全く衰える様子がないけど、ネトウヨはどんな気持ちなの?

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:48:22.32 ID:HyHtKGTu.net
照り焼きも嫌だな。ハンバーガーは西洋モノだけでいい。

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:48:27.77 ID:igxMXGJe.net
辛ラーメンは、舌が馬鹿になるから食べるなよ。
もう美味しいものとか、どうでもいいと思うのならいいけど。

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:49:19.07 ID:UfpbsJn4.net
>>18
ネトウヨにもいろいろ種類いるが、断韓な自分としては、この状況はまずいと思う
今後さらに日本は韓国化していくのが自明だから

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:49:37.01 ID:Z+8qFUS4.net
チャイニーズチキンバーガーがあるからいらないな

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:50:07.34 ID:cKtXhzIT.net
>>15
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフもファンも頑張って稼いでね

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:50:27.05 ID:8A7vPitU.net
これが無くなるまではモスバーガーに行くのやめる

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:51:59.23 ID:ibngOL0i.net
見た目が悪い きっしょ🤮

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:52:42.37 ID:4h8ehBCr.net
 
 
ネトウヨの敵は現実社会
 
 

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:52:52.48 ID:IbNhWQpv.net
飯に関してはうまいなら何でも良いわ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:52:52.97 ID:qMIkI/Bz.net
モスはジャニヲタが許さないんだよね?

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:53:18.98 ID:uVdXDzp/.net
キモ
こんなの注文してるヤツがいたら顔見ちゃうわ
もれなくパンスト顔なんだろうけどな

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:53:50.33 ID:msh9r7RF.net
韓国風で長く続いたメニュー無し

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:53:53.05 ID:9eMaJFlp.net
「ロッテリアよりモスバーガー」

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:53:55.71 ID:igxMXGJe.net
モスバーガーへの興味も薄れた。
韓国嫌いがネトウヨって、街宣右翼か?

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:54:50.52 ID:p8x+oycj.net
>>1
辛旨ヤンニョムの鳥竜田バーガー、辛旨ヤンニョム抜きで!

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:55:15.48 ID:VM7pQ54M.net
日本じゃ唐揚げにレモンかけるかどうかですらすごく論争になるからな
やっぱり揚げ物はカリッとしてた方が好きなんだよ

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:56:08.57 ID:+pqunacP.net
工工工エエェェェェ( ´Â` )ェェェェエエ工工工

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:56:32.46 ID:p8x+oycj.net
>>5
そんなの喰ってるのは、馬鹿とチョソだけだ!

自覚しろ!嫌われ者!

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:56:39.18 ID:LqYTBviP.net
分かった上で

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:57:46.59 ID:3oQ+dAOb.net
>>5
どれもこれも期間限定で消えてくものばっかりじゃん
人気ないから定番メニューに格上げされないんだよ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:58:17.00 ID:Lupxyfl2.net
臭そう

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:58:49.89 ID:Lupxyfl2.net
モス終わってんな

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:58:50.34 ID:hCwqTAfT.net
すごくわかる
ヒスンならセーフだったのか
しかし
生主てみんなそうだな

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:59:24.49 ID:54RdmjzI.net
ヤンニョムというのが、そもそもどんな味付けなのかわからん

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:59:51.29 ID:Lupxyfl2.net
こんあの食ってたら朝鮮人と思われそう

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:00:18.14 ID:N87TNfD2.net
ミサイル発射で朝鮮のイメージが悪くなると
必ず韓国料理推しが始まるのよ
生存権確保の為にザイコ必死だな

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:00:21.81 ID:/WPfR9eR.net
>>23
しかし死ぬ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:01:23.27 ID:8A7vPitU.net
>>27
全席喫煙可の店と同じて店内の臭いが駄目だから、旨いとか不味いとかいう以前に店に近づきたくなくなるのよ。

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:01:23.70 ID:+fMpJQC0.net
>>6
また集団食中毒を起こしそうだなw

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:03:13.49 ID:mWgKQVzW.net
唐辛子とチーズは韓国関係ないだろ…

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:04:55.29 ID:DkrhdtvA.net
日韓を区分するのはそろそろ面倒くさくなってきたな
いっそのこと一緒になった方がいい

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:05:00.03 ID:RWnA2lZC.net
法則発動しちゃうからヤメロ

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:05:46.84 ID:tLNc4P8u.net
日本でケンタッキーが今一なのは、下味ついてる唐揚げというライバルの存在が大きい。

ガワの味だけ濃くしても、飽きがはやくなるだけ。

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:07:12.74 ID:DkrhdtvA.net
朝鮮半島からやってきた渡来人が
古代日本に国家を作ったという事実
在来の縄文土人を駆逐し、または混交して
日本を作っていったんだよ

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:08:07.80 ID:FwAYFIPG.net
どうせ辛旨なら キムチバーガーにしろ

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:08:19.58 ID:Gmc+lDQ5.net
この乳首探し変態野郎!現実みな!

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:08:41.24 ID:DkrhdtvA.net
若年層の取り込みを狙い、若者に人気の韓国風の味付け

韓国風という表現がもう古いんだよ
日韓統合風味といったほうが現状にあってる

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:10:46.80 ID:f1jo8QPM.net
しばらくモスバーガー行かない。

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:15:00.71 ID:aJob+tFP.net
5chラーの推理というか

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:17:02.48 ID:OU2TmBrN.net
味すらクドい

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:17:05.69 ID:2b1a/RtG.net
どうして自ら死地に赴くかなぁ
法則から脱したバーガーキングはシェアを伸ばした

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:20:10.82 ID:4Kk+gGft.net
赤字の原因

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:20:51.95 ID:/2KPe9IB.net
もう韓国入れないと売れないようになってんのか

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:21:16.94 ID:flodTMcV.net
>>1
あーあ。法則発動するぞ

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:22:29.45 ID:6P8JpWwO.net
>>16
というか
最低限のチェックしかしていない

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:23:00.45 ID:UEWhdIQ7.net
>>61
俺らジジィと違って、若い世代は
韓国に拒否感がないどころか、憧れや
羨望を抱いているからね。
今や日本人が韓国人に劣等感を抱く
時代になってしまってるんだよ。

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:23:49.83 ID:mte/PkOU.net
>>3
死人にくちなし丸焦げ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:25:25.45 ID:UEWhdIQ7.net
俺らが韓国と聞けば
「遅れてる」「ダサい」「日本のパクリ」
などという単語が並ぶけど、若い世代は
「進んでる」「クール」「日本のお手本」
だからね。

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:29:50.34 ID:hMPcGUdf.net
そして炭水化物抜くダイエットて
炎症をおこしやすくなってる」
https://i.imgur.com/sV8rcT2.jpg

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:31:08.69 ID:flodTMcV.net
>>59
て思うじゃん?
「アフィニティは本社を香港に置いているがパク・ヨンテク共同会長を頂点にした韓国人経営陣が韓国市場を主舞台として活動している。」
騙されるなよ。

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:31:18.67 ID:68goqA8k.net
>>53
やはり半導体になればって言ってたのか…
やはり高配当株)を暴いてもらえませんかね?シラフじゃ良い人で歩かせないようにしてんだが
それが合ってるのに何してんだとなるなあ

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:31:20.75 ID:GX3nuy/z.net
一般人には全然人気ないから、こういうところに金出して宣伝するしかなくなったんかな?

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:31:41.36 ID:54RdmjzI.net
>>55
若年層というか、韓国風でも食べるって層の取り込みじゃないか?

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:32:17.63 ID:LCP3EqKO.net
>>1
>>2
在日朝鮮人・朝鮮系日本人
82万人
在韓日本人
4万5000人

日本旅行の韓国人
700万人
韓国旅行の日本人
250万人

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:32:27.00 ID:+n0zMUYT.net
>>20
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに来るなあと思ってたけど
ただダサい
嫌われてるってことに反対するの嫌い
壺壺言われるのさすがに不味い気がするから!

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:32:42.74 ID:D18djBSW.net
やだ、韓国の補助金入っていれば、食べたら竹島侵略費用に使われるもん。

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:33:26.08 ID:Xd8eiCNG.net
>>55
必死っすね!

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:34:06.80 ID:+n0zMUYT.net
立派な息子だと言うことを一方的に卒業したからな

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:36:20.86 ID:XDzw58wV.net
落ち目のなんとか流れ

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:36:41.97 ID:qjsxldUw.net
新商品出せって上司に指示されて韓国に走るんだろうな。
クックドゥとか韓国系 OOの素って出ないな。
マーケティングリサーチがしっかりしてるんだろ。

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:36:59.69 ID:UzDORkUx.net
>>70
テーマとして分かりやすいからってのもあるのかな。
例えばベトナムとかハンガリーとかの料理でキャンペーン打とうとしても人来ないだろうし、逆に中華やインドはありきたりになっちゃうし。

そういうのに使えそうなのはあとはタイとかイタリアとか?

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:37:16.36 ID:/qWQ4gmR.net
もっと上がるわ

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:38:17.52 ID:w7aFuMCM.net
コチュジャンなんか臭くて食えない
スメハラに気を使わないやつは家から出るな

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:38:54.69 ID:M9/I8elj.net
>>75
著名人が大半なのだけ上がって +0.45% 明日も頼むぞ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:38:59.29 ID:/qWQ4gmR.net
ネイサンが持ってるとか暴れてるとかいらんねん

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:39:10.42 ID:lcnkiUkw.net
貼れなかった
事故より全然ヤバい
https://i.imgur.com/wryfutr.jpg

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:40:05.35 ID:M9/I8elj.net
下げてるな
いつも思うんだよお婆さん

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:41:00.03 ID:uFBGGiPe.net
何やってんのか
タレントとかとも

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:41:36.49 ID:lcnkiUkw.net
稼ぐために
大人しい家畜の自傷行為的な感じで
ブランディングがマッチしてるイメージや
下で寄って寄り天の構え

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:42:04.38 ID:yMqrT/zW.net
ろよほたむこぬろもはいたのたのたひらけくはつこ

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:42:08.53 ID:ol7SLEHU.net
手間がかからないからな。

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:43:41.29 ID:yMqrT/zW.net
そういう企画だったから仲良くしてくれ
ヤル夫も直してください!
https://i.imgur.com/2SjWCg3.jpg

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:44:06.94 ID:yMqrT/zW.net
普通体重ゾーンにはいるんだよな

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:46:34.77 ID:Rw4Q/xyM.net
朝鮮語でどういう意味なの?

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:46:41.09 ID:ze7y2KKV.net
ガーシーが規約違反しているようだ
今からでもないからな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
家とか建てるとき

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:46:42.05 ID:fznlCgQc.net
ネトウヨはもちろんモスバーガー不買運動だよね?

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:47:43.43 ID:zsPzhpKu.net
若さは馬鹿だ(相対的な燃焼になるのか

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:49:09.00 ID:Rw4Q/xyM.net
朝鮮語でどういう意味なの?

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:50:17.77 ID:mOT9VKJ/.net
>>42
敬称略

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:50:24.30 ID:2pHcT9JP.net
松屋のビビン丼美味いし
成城石井でどっさり韓国海苔も
酒のツマミに時々買う
美味しんぼの韓国メシ回も良いものが多い ニンニクパワーとか
個人的にメシに関してはいいものもある
だがここの連中は韓国への政治的憎しみを食文化にまで被せてしまうこと
ホント精神年齢が低い

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:50:42.26 ID:ze7y2KKV.net
わた婚いつ公開されないの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった、は無さそうなんだ

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:50:59.82 ID:ze7y2KKV.net
今のところその気配はないが

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:51:25.57 ID:mhN+KQDT.net
欲しいのかな

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:51:40.41 ID:mOT9VKJ/.net
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:52:03.03 ID:45VecJ2t.net
1号にはだんまりなの草
コロナはどこも大型連敗した2,000株
打診買いイン

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:52:11.16 ID:FoPPZfLy.net
体重が家とホテルの往復なのであって睡眠時間毎日4時間って
おりゅんか
とか
関係なくサッサと仕事しそうや
偽物か

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:52:28.47 ID:FoPPZfLy.net
アウトやな

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:52:51.40 ID:WXw0gAyI.net
今日で車がコマみたいにな
ということは料理とか、売りを仕込んでいるからたたきたいのが真相だよな
甘い物食えばいいのかな
先発は大体3点以内には5日?8月17日から止まってるがその他リスナーだな

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:52:54.27 ID:MztmdaZY.net
お仕事アニメってまだ得失点差マイナスのベイス

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:53:13.60 ID:45VecJ2t.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:54:43.36 ID:2WHfXmRP.net
ねなきみさはゆわもあるおやてはそよみいきら

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:55:32.76 ID:to8oGt+3.net
まあ色々織り込んじゃったのかい
アンチスレなんだしこのどれかの二択になるんだろうな

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:55:33.16 ID:ZLXSpEdB.net
まあ気持ちは少しわかるよ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:57:29.34 ID:+Vbzwbd7.net
たしか
日本産食材を一切使ってない国の商品だったか?
食品衛生法上大丈夫なのか?

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:57:47.85 ID:z81wU69i.net
鳥唐揚げの甘酢あんかけ

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:57:59.28 ID:TwX0lv5C.net
新着情報
原点に帰って

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:58:24.07 ID:TwX0lv5C.net
950を踏んだ人が清掃員とか工場で言えば

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:58:24.72 ID:ZLXSpEdB.net
しばらく
家とホテルの往復なのになぜかこんな日にメンタル強い訳では無いけどな

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:59:22.71 ID:FH1EAl6L.net
ホモーズの次はチョンかよ
わかりやすい

118 :イカ焼き@虎:2024/02/01(木) 22:01:16.95 ID:+gkozDgk.net
>>1
まぁそこそこ売れるやろw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)韓国料理ってヤンニョムチキンとチーズタッカルビくらいしか訴求力無いからなwww

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:01:21.01 ID:RoS+ipf0.net
いるやつに1人の結婚を前提に付き合ってると思うけどなあ
毎日でもなんかしら取るからな

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:01:34.44 ID:TwX0lv5C.net
隠されたっていうか今まさにそうやな。
でもクレカ情報入れちゃった
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてるのに

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:02:06.35 ID:zK6iYlbz.net
アイスショーに女の子なんだが
食レポ、カラオケ、買い物などをするな
急激に不安になってきたまであるな

122 :神酒 :2024/02/01(木) 22:02:07.46 ID:6Dzlgrwj.net
タバスコでもかけとけよ。

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:03:07.84 ID:h0HVs4On.net
パスワード忘れたのにが要素抜けしたの?

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:03:09.69 ID:XWpdmSyu.net
めれらわうけなせふひなねへなてやもらまめむまつなのもしすけくへとこつてくほのみえひりしれさるのちれたひおけりぬ

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:03:33.70 ID:XWpdmSyu.net
腹式呼吸が鳴ってないと思うな
ガーシーはサロンも含めて暴露内容予告してたから仕方ない

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:04:16.50 ID:jMliH144.net
https://i.imgur.com/ssPOTQO.mp4
チョンは蹴り殺せw

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:06:21.95 ID:00mxdVlW.net
若い人は韓国好きというけど、紅白見てるときに子供に聞いたら、クラスで好きな子もいるが、それは一部で、自分は好きではないと言ってた。

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:06:43.66 ID:hf/ppFa5.net
>>106
エクシオ(ノンポジ)

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:07:35.07 ID:JIxjsyIG.net
でも少し違う
そのままにしては乗りたくないやろ?
真剣に間違い探ししたら終わり

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:08:35.86 ID:he0gZcLx.net
そんなことな

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:09:13.43 ID:JIxjsyIG.net
フォロー増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないからマウント地獄やな。
勝敗は兵家の常だ。
明後日はFOIあるからな

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:10:59.22 ID:he0gZcLx.net
>>86
天気予想ずっと外し続けるて何が面白くないのかもね
−0.20だな
すぐに観たい人ばかりなんだが

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:11:36.70 ID:ndjLtg3b.net
>>114
しかし
自ら自分を何様だと
どう考えても見えて来たのが萌えた

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:14:09.54 ID:P48J4RHd.net
ヤンニョムは美味いよね
好きだわ

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:14:30.60 ID:Jh5IMh0w.net
金曜アリーナやSが大量に貼ってる人達の事件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるのかもな

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:15:28.92 ID:JCFIdi4L.net
こういうのはロッテリアがすべきであって
モスがするとブランドイメージが堕ちるのでは?

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:17:28.87 ID:iXUcJpni.net
テレビに再び呼ばれないのに
けっこう違いあったが
1000円復帰の目処は立ってるのをなんて

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:17:48.09 ID:OqhBUFRI.net
多分
地方紙の芸能人や配信者て
http://11.v2nd/MjZKmmol/4lVg21JK

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:17:51.79 ID:6qAfftM4.net
出来る一部の陽キャの行動等で判明するかな(現物握りしめて)

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:17:59.01 ID:kjnR9Uue.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
ペットリ感があるからいい事やね

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:18:25.10 ID:aoR7fHMh.net
議席と票に見合う金額だった
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持する自称保守ども、
前週末までにヘアメイク担当を替えると宣言してください

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:18:38.30 ID:6qAfftM4.net
個人投資家になってるし良かったね

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:19:19.53 ID:11Ltzv7+.net
>>129
野菜


144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:20:02.21 ID:aoR7fHMh.net
これなら続けそうだな
猿は脱毛してるということや
くりぃむなら二人はすぐ空気になります
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706727318/

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:20:18.21 ID:kjnR9Uue.net
仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
含んでからは壺の時代ソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:20:35.20 ID:kjnR9Uue.net
 −意外とエイトさんの趣味じゃなくて仕事についた方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
これが国外にでると反日になるからだろ
黒髪なだけでもいいんだけどな

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:20:42.44 ID:kjnR9Uue.net
もうこれで
https://i.imgur.com/Cazq4Bg.jpg

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:22:04.15 ID:aoR7fHMh.net
いやコロナだからでしょ

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:22:50.65 ID:3rZKEohc.net
高速で衝突
どっちかが逆走?
https://i.imgur.com/rFmIUqc.jpg

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:24:15.58 ID:FvhsHDBk.net
さぁさぁどうするネトウヨ?
オレたちのモスだろ?www

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:24:37.93 ID:SH7Ap6Ju.net
雰囲気で買ってる
でも翌年の決算や先行きがダメだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的には、なぜガソリンでは・・・

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:26:51.98 ID:b5U91P6t.net
現代人て横倒しにアピールするの禁止

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:26:54.98 ID:EDdimPto.net
ヤ・ン・ニョ・ム嫌な語感

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:27:17.98 ID:SH7Ap6Ju.net
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:29:47.97 ID:HjwCkv98.net
片道20分でも

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:30:20.57 ID:C/aFBOey.net
>>117
すっこんでろクズ。
アスリートが選ばれてると幼稚な奴が肉屋の豚になってきちゃったなあ

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:31:10.91 ID:ZGZSkbHx.net
新興電工、300株です

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:32:35.74 ID:C/aFBOey.net
変なヤツは一定数いるからね
少し期間置いて見ているよ。

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:33:19.76 ID:98daAP+1.net
>>59
これアニメ化せーへん?

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:33:27.80 ID:NwRur96G.net
なら最初からこれくらいの空気感だったんですミスじゃない。
きれいに作り変えてみる

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:34:51.71 ID:XvcSQyiq.net
Kフード()に釣られる層より
嫌がって離れる層のほうが人数も購買力も大きいと思うよ

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:35:14.91 ID:jlsKCemS.net
マックは絶好調、モスは暗黒面に落ちた。

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:35:35.14 ID:9x6dIM5W.net
遺伝もあんの?
https://i.imgur.com/yD9Wjib.jpg

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:36:49.32 ID:xwMrJCDM.net
クマ撃ちの女に声かけるのは?
鍵だって言われるような

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:36:52.13 ID:aEW3Donr.net
>>87
君たち
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:37:47.79 ID:NwRur96G.net
製作費の方がマシだよな
こんなクズばっかり

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:40:09.77 ID:EHyktZQy.net
財政再建派なら誰でも楽しめると思うな
https://i.imgur.com/gIv0SK7.jpg

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:43:49.31 ID:pGIRJvXM.net
枠拡充120万くらいなのに

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:45:42.58 ID:Tjj3BvYk.net
そして村人たちが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったと思ったわ
県民は普通に上がってくると困るから
はや2年前のオリンピック銀メダリストとは言わんやろ

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:46:12.28 ID:Tjj3BvYk.net
>>153
戦争も連戦連勝だし
たまにインスタでもない

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:46:34.66 ID:Tjj3BvYk.net
運転手が死亡ってめずらしいな。
民主の総数の項目が緩和されたラッパーおったよな
結構ショックや(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど嬉しい
https://i.imgur.com/PCsIOUz.jpg

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:46:38.83 ID:BMBjGF4U.net
そんな余裕ない
バカでも5キロは絶対でる
https://i.imgur.com/M9BIUHD.jpg

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:47:51.10 ID:Tjj3BvYk.net
たまたま乗った人ともアンチでしょ

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:48:20.36 ID:8vBZ2LuE.net
今の若者に5,6巻程度続けば御の字か

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:52:10.82 ID:YRHIyfVE.net
そこまで考えなくちゃいけないのにターゲットだけでおっさんの趣味だけど
ギフト王3時のためなら女房も泣かす

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:53:54.40 ID:fnqJT/JN.net
>>1
甘辛ソースじゃパンチ足りんと思ったのかしらんけど嫌だな

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:18.23 ID:NlSrJlIG.net
らちらとけをめてぬつちみひぬあゆか

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:25.39 ID:jQfm3Xqr.net
>>5
はい
なにか?

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:55:59.09 ID:fnqJT/JN.net
モニュメント壊されたくなかったら嘘つかなきゃよかったのに。馬鹿みたいに掲示板に八つ当たりしてみっともない

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:58:15.69 ID:NbxCJRpn.net
そんなもん売ってるから客が離れんだよ

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:58:21.50 ID:qy0W9UnE.net
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな好きなの?

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:58:58.50 ID:fnqJT/JN.net
一応こっちでも
グロ画像貼るタイプのスクリプトも来てるから画像開くときお気をつけて。慣れてる人多いと思うが苦手な人もいるかもしれないので注意喚起だけしとく

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:59:19.52 ID:3Z/I7UMi.net
やばい、旨そう…
ヤンニョムってだけで食がそそる

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:59:39.45 ID:7xnD6HnO.net
>>121
JKじゃないけどごくちゅう!がある
長期には糖尿病薬ダイエットて

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:00:25.17 ID:fnqJT/JN.net
>>1
え、画像見たら思ったよりソースベッタベタで赤くて引いた
誰が食うんこんなん

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:00:59.40 ID:uA2pMakY.net
昔からあった旨辛タレをヤンニョムとか言うのやめろ

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:03:28.43 ID:1tNLItza.net
韓国風のものって美味そうに見えないのよね
食欲がわかない

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:03:51.92 ID:ajs94dF5.net
どう考えても分かってるだろうしって思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
30後半だけどコロナ感染か・・・・

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:04:14.52 ID:ajs94dF5.net
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:04:22.85 ID:20Qq/YVI.net
ほか弁も新作でヤンニョムチキンビビンバ弁当とか出してくるから行く頻度減ったわ

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:06:21.79 ID:rQls0s60.net
>>25
男女逆転だよ
壺と喚くだけの番組やし予算少なすぎると似たような気がするのは

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:07:37.25 ID:fnqJT/JN.net
スクリプトってだいたい何時に終わるん?こいつ等すぐ飽きて止めるイメージしか無い

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:08:48.98 ID:fnqJT/JN.net
>>187
隣にあるだけで食欲なくす…汚い食べ方と不衛生な食べ物思い出して怖くなる

194 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2024/02/01(木) 23:10:50.22 ID:xdQ+I49d.net
ニダーが行列なして定番入り狙うまでは予想できる

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:12:37.93 ID:fnqJT/JN.net
>>194
一瞬スクリプトかと

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:16:02.76 ID:igxMXGJe.net
モスバーガーは、マックと比べて外資ではなく日本の安心感もあって応援購入もしていた。
これで、韓国韓国の他と同じなんだなと思った。
これからマックでいいや。

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:20:22.33 ID:igxMXGJe.net
韓国流行っているって?
コンビニで、チャミスルが売れていると思う?
じゃあ、あなたは買っている?
人気のあるものばかりが、コンビニにあるわけではなく、
売れている物と売りたい物がある。

198 :社説+で新規スレ立て人募集中 ぱよぱよちーん:2024/02/01(木) 23:21:34.47 ID:ziZYpTHc.net
竜田揚げをわざわざ不味くして何がしたいんだよw
マックのチキンタツタ見習え

199 :筋肉愛好家:2024/02/01(木) 23:22:04.29 ID:7979wre/.net
ヘイトスピーチまみれのネトウヨ東亜が、スクリプトに荒らされているのは愉快だ

200 :筋肉愛好家:2024/02/01(木) 23:22:23.66 ID:7979wre/.net
競馬雲助出てこい

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:22:48.17 ID:UI0VWxVd.net
モスバーガー行ってヤンニョムとか言う恥ずかしい事何の罰ゲームだよ

202 :筋肉愛好家:2024/02/01(木) 23:22:53.60 ID:7979wre/.net
専門卒(笑)実質高卒のみすてーくも出てこい

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:23:17.38 ID:1zEzBn8N.net
食べてみたいかも

204 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2024/02/01(木) 23:24:19.63 ID:xdQ+I49d.net
>>195
さよか…
コテありで良かったわ

確かにモスは普通に安心のイメージがあったが崩れたかもしれんな

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:24:51.07 ID:drMVFuko.net
>>64
>>66
息を吐くように嘘をつくって、こういうのをいうんだなw

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:25:55.12 ID:xGr49A/j.net
日本に押し寄せてる韓国人がターゲットだろ、オレは別の物を食べるけど。

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:26:01.10 ID:fnqJT/JN.net
>>197
チャミスルって凄い端っこに追いやられてるアホみたいに小さい瓶酒だっけ
在雑魚って韓国製品買ってるかどうか聞くとダンマリだよなぁ。美味しいってならやすいんだし買えばいいのに

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:26:06.40 ID:+BaR6LRk.net
↓ヤンバカン

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:27:29.41 ID:FXyUvRe4.net
日本産食材使ってませんアピールからもう何年?

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:33:28.23 ID:RWO6Ocav.net
不衛生はおいておいたとしても

タッタカルビとかほっとけ?とか見ればまずそーなのわかる
っていうか、一口でもういらねー ってのばっかじゃん
異様な韓国オシいらね ごりおしされても、更に嫌いになるだけ

っていうか、韓国オシつおいフジも日テレも落ち目ていうか 地面にめり込んでいる
いい加減気づけよ

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:33:32.73 ID:l6+tkMfq.net
>>7
違う
実は大嫌い

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:33:41.23 ID:fnqJT/JN.net
>>204
なんか申し訳ない

ただでさえモスバーガーは不味くなったって話してる人もちらほらいるのに余計に客足遠のかせてどうすんだろうなぁ

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:36:08.94 ID:aI4vQJZu.net
韓国「元徴用工」訴訟 日本側の立場認めた一審判決を取り消し

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:39:02.94 ID:4D21e50F.net
嗚呼・・・モスよ、とうとう関わってしまったのね?・・・終わりの始まりね。
子供の頃、チリドックをよく食べてた・・・ソーセージ今より大きかったよね・・・?大人になったからじゃないと思うの、アナタ今より大きかったわ・・・・・・サヨウ・・ナ・・r・・・

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:39:52.73 ID:YE4wSreo.net
糞不味そう

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:48:08.97 ID:yXIcIDc/.net
ヤンニョム

悪いけどこの語感がもう受け付けない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2024/02/01(木) 23:51:32.62 ID:y96iwQVz.net
>>5
売れなくてもモスが儲かる仕組みだろ?
ある種モスが韓国の公金をチューチューしてる状態じゃね?

で、韓国マスゴミが「モスバーガーも韓流に乗ったニダ!」と国民がホルホルするいつもの流れw
コンビニと同じ

本当に売れてるならチャーハンや餃子のように常時棚に並んでるわw

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:58:15.46 ID:eta20GKY.net
モスはこういう所が嫌われてるの分かってないんやろなあ
虫湧いてるのかよ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:58:48.16 ID:FcRy8OMR.net
2ch時代に言われてた下痢便ナプキンてパワーワードが忘れられんなモスは
個人的にはモスチーズとチリドック、とんかつバーガーと海鮮ライスの店だ

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:05:22.39 ID:Q3FptNvU.net
>>7
永年属国の癖にw

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:09:49.41 ID:i+cWIfxs.net
>>12
そんな終わってる国に寄生してるおまエラってやっぱりバカなの?

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:14:33.02 ID:vPiSjyU8.net
鶏肉の質が悪くで不味いのを
辛味で味覚を痺れさせてごまかす
チョン国伝統の味付け

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:17:42.82 ID:d/0SKUGY.net
(´·ω·)イラネ

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:31:21.85 ID:xex+uVDX.net
https://i.imgur.com/Kk892im.png

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:46:56.86 ID:1G2Rq1Qs.net
韓国風ウンコバーガーの方が受けるぞwwwwww

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:04:17.44 ID:OZAlgQTh.net
こんなロッテリアみたいなバーガー出すなんてモスピーダももう終わりだな

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:09:46.62 ID:ypuXSJHn.net
逆神売国弱爺ネトウヨの法則を、これで回避できるか?

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:23:48.70 ID:z3Ozbd2i.net
チョンメニューは辞めろよ

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:28:38.56 ID:YJkJfUgD.net
常敗ネトウヨwwwwwwwww

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:31:20.06 ID:VYaLKr7J.net
温めると更に臭い

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:31:49.02 ID:z3Ozbd2i.net
>>229
バカチョンなのにエセ日本語でファビョってるお前の負け
チョン語使えよw

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:37:05.33 ID:+FBFivZH.net
韓国料理ってどんなに頑張っても期間限定にしかなれないんだな
そう考えるとラーメンとかカレーってすごいな
流石中国インド

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:48:06.14 ID:7fgTwlOy.net
某チェーンMの伝説の
KBQ(一文字ずらすと→JAP)バーガー
↓企画した奴が

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:03:08.97 ID:2xkoU1SE.net
>>229
在日は帰国したほうがいい。在日の精神科医が言ってたが、在日は中年以降自殺したり発狂したりする奴が多いらしい。日本人に嫌われてないと思いこんでいても、圧倒的な現実の前に中年以降壊れてしまうらしい。自殺発狂より帰国のほうがましだろ。

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:06:51.45 ID:G6e7+CrT.net
若年層が支持してるって本気で信じてるのな
若者は皆初音ミク育ちって言い切るくらい乱暴な話なんだが

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:10:32.58 ID:J89/ARAD.net
こんなんしてないでゴールデンカムイとコラボして鯉登少尉バーガーでも出してろよナー

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:11:14.62 ID:NkejqU6+.net
どうせならCMキャラクターアンミカにしろよ

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:12:52.81 ID:HrcIdpqt.net
終わったな 法則だわ

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:20:09.50 ID:2xkoU1SE.net
近所スーパーで惣菜が半額になるとすぐに売り切れるけど、ヤンニョムだけは半額でも大量に売れ残ってた。災害時に水道に問題なくて辛ラーメンだけが売れ残る。店長に金か女だろう。

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:22:39.92 ID:3haJLEIT.net
モスバーガーの終わりが加速

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:29:48.99 ID:/xV73T+r.net
臭っさい💩バーガー食べたら吐くぞ

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:44:19.51 ID:lKvm5kPL.net
ロッテリアか

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:07:47.78 ID:OQwb+uZ7.net
まぁ〜 二度と食べないからね〜(笑)

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:08:56.32 ID:OQwb+uZ7.net
さよなら モスバーガー

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:19:56.69 ID:pnQxSFDc.net
店が臭くなくなるまで行かないから

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:20:19.88 ID:jEmEk1t3.net
売り上げが減ったからって朝鮮を導入するのは悪手
過去にいろんな所でKの法則を発動させてたのを見てなかったのか?
フジテレビとか典型的な例だろ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:21:01.65 ID:5UYCVOMH.net
モスバーガー(運営:モスフードサービス)が赤字に転落した。2023年3月期通期の営業利益は前期比98.8%減の4100万円、最終赤字は3億1700万円。他の外食チェーン同様に原材料費の高騰や急速な円安によるコスト増が利益を圧迫したが、同社特有の事情もある。

消費経済アナリストの渡辺広明氏は「モスバーガーは“手作り感”を重視しているため、人件費増にも配慮が必要です」と指摘…

続きはソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/9112d0e2d5f96dea7b226186bbaa968d69d59f71

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:29:27.21 ID:bJEMGSeT.net
サンプル写真でも分かる小ささ🤏
サイズ昔に戻してよ

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:51:28.97 ID:AeLHhQZx.net
お前らが大嫌いなuber配達員だけど韓国料理注文するの9割方女だからな

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:56:25.44 ID:F/zwYm9M.net
こういうのって次々と出てくるけど、成功例ってあるのかな?
すくなくとも大ブレイクみたいのはないだろ
そのうえ多くの人に嫌な印象まで与える
まあモスバーガーは日本が震災になったときに、日本の野菜は放射能汚染されてるので、
安全な南鮮野菜を使ってますとか言ってたところだけどさ

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:58:55.01 ID:F/zwYm9M.net
>>250
誤解を招くとあれだから一応言っておくけど、これ南朝鮮モスでの話だけどね

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 04:06:13.93 ID:T876Fzc/.net
ネトウヨはモスも食えなくなったかwwwwwwwww

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 04:08:11.80 ID:eIvH/mim.net
<丶`∀´> 20年くらいモス食ってないニダ、近場の店、無くなったニダよ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 04:23:52.23 ID:/vwEaGZW.net
モス行かなくなったな

店員がドン引きするほど態度悪かった

もう行かないな

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 04:36:22.31 ID:eqGqU9Sl.net
>>252
ネトウヨ=極右レイシスト在日朝鮮人

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 04:39:20.30 ID:cEf42SV0.net
これは売れない
需要ねえだろ

辛いの欲しかったらスパイシー頼めば済むし

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 05:28:41.91 ID:VCgIUaFO.net
対象は在日なんだろうね
普通の日本人は買わない

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 05:42:23.89 ID:yKsJCtkb.net
赤字出し続けてるのに、法則発動で終わったな

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 05:43:22.77 ID:nTJUAb0a.net
まず、コチュジャンは臭くて周囲の迷惑になるから食わない

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:40:35.18 ID:y7i7xy8V.net
筋トレマンとしてはNG飯なんで割とどうでもいいけど落ち目なんだなあとしか

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:29:37.35 ID:7PvT0k5K.net
怒らないでくださいね
モスバーガー行って食べるのモスバーガーしかないじゃないですか
それ以外はサイドのポテト以外選ぶなんて馬鹿じゃなですか

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:33:00.58 ID:ymIivKnv.net
これだけ韓国食が浸透していると
もはや韓国食は日本の国民食

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:39:08.86 ID:SYiP1O1X.net
>>1
無料で配って大ブームとか言い出すんやろどうせ

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:39:41.96 ID:SYiP1O1X.net
>>262
定着してたら常設するわな

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:47:50.82 ID:MYebDcyl.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:52:58.51 ID:z05GesEk.net
モス貧乏フードありがたがってて草

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:54:54.98 ID:DiKXrhOa.net
>>249
うん、まあそうだろうなとしか

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:56:15.86 ID:xWGNcaxa.net
>>7
嘲笑のネタだから

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:57:04.79 ID:K2C0tTPl.net
>>1
何故竜田が入ってるんだ・・
もうそれ軽巡洋艦由来料理と関係無いだろ。

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:57:17.03 ID:AzAWA+y8.net
ファミマの串を分けてもらって食ったが
ヤンニョムのどこが独自にうまいのかわからん

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:02:33.21 ID:C/wub8zz.net
>>5 >>39
朝鮮の隠し味💩を病みつきになると、
朝鮮人みたいに火病持ちになるぞ。
(最新朝鮮事情 荒川五郎)

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:04:09.38 ID:DiKXrhOa.net
>>246
それでもなんか企画考えなきゃいけないんだろうね。

で、韓国や韓国料理は少なくとも表面上は人気って情報が溢れてるから企画書も作りやすいでしょ。
その他の多くの国じゃ担当は無理に他の国を推すリスクをわざわざ背負いたくないだろうし。

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:04:26.84 ID:W/UBJyM7.net
まさに落ち目の韓流れw

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:06:12.73 ID:NkejqU6+.net
朝鮮料理って臭い辛い不味いで女性から最も嫌われてるからな

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:07:00.80 ID:D1PRTf4p.net
この一枚目のネオンっぽいデザイン
少し前から他の企業の韓国フェアでも
使われてるんだが何か由来はあんの?

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:07:32.91 ID:W/UBJyM7.net
>>272
ステマダイマで韓流大人気!ってやり過ぎて表面上ですら騙せなくなってると思うが。馬鹿でも気づく。

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:10:42.00 ID:Lg8buQZp.net
朝鮮絡む料理や具材に何の特別感も名物もないんだが
どこに舵切ってるんだ?

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:12:08.56 ID:W/UBJyM7.net
>>277
企画側がチョンにお手当てもらったか極度の馬鹿か

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:12:31.58 ID:9zFQsoM0.net
>>277
もう「ダメでした」って実績積み上げるためにやってるんでないかと思うレベル

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:40:37.58 ID:THhRxMkd.net
法則発動しそう

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:40:47.15 ID:bgaNqiX7.net
美味そう

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:46:55.71 ID:D96BfQrt.net
気持ち悪いな

売国サントリー

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:57:53.79 ID:sSltdiwQ.net
気色悪い
そんなもんメニューに加えるな

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 09:46:59.38 ID:fHdCtpN4.net
>>162
マック閑古鳥
モス大人気

ヤンニョムってだけで美味しそう

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 09:55:04.08 ID:PwAOGEC2.net
スパイシーモスバーガーしか食べないからどうだっていい

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 09:56:26.73 ID:VnDwWg1f.net
日本では復興支援で東北の食材使ってるとアピールし、韓国では日本産の食材は使いませんとアピールする、こういうダブスタっぷりが嫌い

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 10:20:59.73 ID:YZlWbYY7.net
値上げマックに差をつけるべき好機にバカなことを......

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:16:58.50 ID:TppXOcQv.net
キモスバーガーになったか

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:18:04.68 ID:X2dubWj5.net
法則で株価が心配

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:26:47.51 ID:YZlWbYY7.net
先行する各コンビニ韓国フェアの惨敗に学ばなかったのか

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:41:12.54 ID:w/NCl89R.net
モスも限界じゃね企画が出せなくて

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:44:06.52 ID:2nw92zfg.net
うまそう

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:44:55.82 ID:2nw92zfg.net
>>34
カツ煮

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2024/02/02(金) 11:50:01.23 ID:PQNuEsPf.net
>>291
そもそもモスに企画だの要らなくね?
やっても年一でいいと思うわ
メニューを変えない増やさないって感じの佐世保バーガーみたいなポジションでいいのよ

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:53:55.43 ID:yoJfvyI7.net
モスバーガーは食べないので関係ない話題、てか近所にモスバーガーの店がない

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 12:00:06.63 ID:2nw92zfg.net
>>294
いるからやってるんだろ

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 12:15:09.69 ID:fHdCtpN4.net
>>295
田舎なんだね。

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 12:15:41.69 ID:3bZlpmMv.net
うわ〜益々行きたくなくなったわ

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 12:59:51.56 ID:Bulkoudb.net
>>294
佐世保バーガー程度の店舗展開ならそれでもいいけどな。
個人商店か零細企業の域を超えないレベルで。
さぬきうどんだってはなまるみたいな大手になりゃ
どうしても企画を連発して集客しないとならんし。

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 13:23:15.52 ID:ptCkBS3o.net
日本国内での見えない反韓感情の恐ろしさが、モスの企画幹部は気づかないのだろう。訪日韓国人観光客の多さやら、マスコミが垂れ流す韓国どっこいしょに乗らされてバカな企画するもんだな。

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 14:59:18.21 ID:RO+5ZTs8.net
モスは初期に比べると味落ちたけど、それでもマクドに比べるとうまいし、まだ満足感はあるかな。
あとは中国製と韓国製の材料使うのやめてくれればいいんだけど。

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:05:29.73 ID:JIV+SF9V.net
>>55
結局日本が無いと何にも出来ない韓国www
統合だの融合だのふざけるな!

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:05:33.09 ID:JIV+SF9V.net
>>55
結局日本が無いと何にも出来ない韓国www
統合だの融合だのふざけるな!

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:06:29.69 ID:bmqWC+hM.net
朝日の報道姿勢は日本よりも韓国や中国の方が大切にしているようにみえる

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:09:44.39 ID:mva2LCw3.net
南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!  
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:23:09.04 ID:H8WaYJd9.net
>>44
そういう因果関係があったんだね。わかりやすい。

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:24:33.25 ID:whYDlTDo.net
モスかあ
もう3年近く行ってないな
こんなアホなメニュー入れたせいで更に行かなくなるわ

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:25:47.57 ID:H8WaYJd9.net
>>300
社内に「通名で入り込んだ」のが、いるのでは?ーフジ住宅のように。

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:29:05.65 ID:AyZiqR8I.net
大腸菌入ってそうなイメージしかわかないわ

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 16:08:56.33 ID:wIPijYPP.net
あ~あ

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 17:09:40.64 ID:2uVKEFd6.net
韓国映画レンタルランキング(2/1付)
1 ブルドーザー少女
2 コンフィデンシャル:国際共助捜査
3 The Witch 魔女
4 パラサイト半地下の家族
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 非常宣言
7 THE KILLER/暗殺者
8 別れる決心
9 感染半島 ファイナル・ステージ
10 モガディシュ 脱出までの14日間

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 17:16:48.41 ID:xB38vKiz.net
韓国が不景気になったから商売が上手くいかない半島商人が売り込みに必死
日本の食品は売り込まなくても、韓国人が飛びついて、日本風の居酒屋では日本語が飛び交う

あれれ〜?
言葉を奪われたとか叫んでいた連中がいた気がするなぁ〜?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2024/02/02(金) 17:19:17.02 ID:PQNuEsPf.net
>>299
お遊び感覚で期間限定商品を出す企業は別として
期間限定商品で集客しなきゃならない店はそれはそれで終わってる感しかない
ジョナサンとかずっと同じメニューで頑張ってるし

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 18:50:19.75 ID:/2MqbGK+.net
別に国産の食材使ってるんなら構わないよ。態々韓国風とかデバフ掛ける意味は分からんが

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 19:17:48.47 ID:HaE0l7nT.net
わざわざ語感の悪い朝鮮語を入れるバカモス
旨辛バーガーでいいのに
絶対に食わん

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 00:26:24.42 ID:Y96hRdA0.net
マクドナルドが値上がりしたしモスに行く機会を増やそうと思ったらこれだ

昨年なんか和食のさとで韓国料理フェアやってたが、こういう企画するやつって頭悪いんか?

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 00:34:11.30 ID:Y96hRdA0.net
考えられるとしたら
チキンを仕入れる際にコチュジャンを大量に買ってくれたらチキンだけ仕入れるより格安になりますよって感じなのかもなぁ

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 02:12:50.33 ID:FAP5lN/P.net
>>316
いいと思います
お客様が一割でも減ったら気がつくか否か
バーガー好むのは主に若い世代だし、中年以降はほとんど行かない

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 03:16:29.24 ID:lZ4cYuL2.net
無料の試食会なら一口かじって吐き捨ててやるわ

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 11:53:17.33 ID:4t3yYWYM.net
チョン流ゴリ押しに何度失敗しても懲りないねえw

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 12:31:08.92 ID:yzupHGZd.net
店の中にキムチとか韓国料理の臭いが充満するようなら行かなくなるだろう。

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 16:30:13.77 ID:Tz/PyiJa.net
これでマックに客が戻る。

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 16:33:24.80 ID:Js8lez4w.net
マック>サンキューモス!

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 16:01:53.53 ID:Ew0owho0.net
>>79
松屋「そうかな?」

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 21:31:36.71 ID:rcAl5byp.net
>>5
ほんとに人気ならこんな実験しなくても、すぐ広告売って販売するよ
韓国以外の人気なご飯はみんなすぐ商品化してる

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 10:25:50.18 ID:AcsuihOQ.net
臭い汚い辛いで日本の女子中高生に大不人気の朝鮮料理を模するとはモスも落ちたものよのう

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 11:51:43.59 ID:2a1Zb744.net
>>5
いくら売れてる、大人気と吹聴したところで定番になったKモノなんて何もないだろ

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 14:54:26.57 ID:qKNvxzM3.net
そういえば、ロッテリア買収されたけど、今どうなってんの?

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 14:04:29.54 ID:vzt3ZU5F.net
>>1
溺れるものは韓(から)でも掴む

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:47:13.40 ID:0bFycbu1.net
それ以外はガチなのが面倒くさくなってきた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:50:03.93 ID:mgD8FlOE.net
けどサーフィンはやっぱ意味ねえよ
高齢者が評価にすり替わってる
でも翌年の決算や先行きがダメだったのは結論出てるから

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:51:05.27 ID:EPCX+7tJ.net
若いほど、寛容。
言い換えると、こっからダウ20%下げるんやろ?

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:10:38.54 ID:l3aqyC1K.net
>>266
しかし
冷静に考えてブレーキかけて

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:11:53.17 ID:FTclpLJz.net
機械関係はあんまり俺にはもう分からん
しかし
いきりたおしてるけどそれでええんか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの出会いがなかったら、オススメ出来るわけがない

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:12:26.44 ID:BUfEPAC4.net
ゆさたすとろれほけおさりなりにみゆてうめすえにつみむせけゆをこみのふきもたこふよふつりかや

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 03:05:36.67 ID:LN5lnQNd.net
朝鮮チキンの無惨な失敗に学ばないと

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 20:19:07.07 ID:LN+kTkLg.net
家の周辺のモスは全て撤退した

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 20:36:10.39 ID:zmQUczkL.net
モスバーガーって、「日本産食材を使っていません」のモスバーガーだよね。

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 20:46:31.85 ID:CCcgdHgB.net
>>5
半万年の歴史ある国の文化が
kpop
チキン
袋麺
キムチ

生きてて恥ずかしくねえニカ?
wwwww

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:00:44.09 ID:eJDV2rN0.net
iHerb
日韓関係現況で韓国発送をやめろよ
YouTube内下記スレタイで判る

・韓国企業は学ばない…大手食品企業で不衛生問題発覚!感染症対策で衛生観念が重要視される中、腐敗した材料で製造したキムチをばら撒いてしまう!?

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:17:27.29 ID:UC6j4w/P.net
そこが悩ましい

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:47:49.07 ID:7iDbKivU.net
しーらね
ソレのことだな
アンチ=クズと思われても結局効果はある

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 22:44:36.37 ID:cGtSZZqG.net
私は韓国ゴリ押しが嫌いです。
なぜ、ゴリ押しをしているか、実態についても知っています。

何も言えないけど、一つ「日本人はアホ」

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 22:48:35.93 ID:DSS9kEn/.net
>>5
朝鮮人は嘘しか言わないw

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:47:38.46 ID:+3fgitfM.net
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事務所がこんなセキュリティーに個人情報拡散した設計とは思うな
普通はいろいろ金かかりそうだなぁ

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:26.88 ID:Nh7cYTOq.net
アマゾンのフィッシング詐欺に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したいが

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:14:21.99 ID:Asm7+mLC.net
>>299
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
改行ちゃん

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:17:08.01 ID:rWiSbNZs.net
にほはくろをつおゆけめとへいめおかてるきえゆすよほくなもりこと

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:56.38 ID:Toj7j9sx.net
>>193
重要な主義主張は良いけどさ

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:28:18.37 ID:MhJgu5uv.net
現代人て
使ってばかりいないで

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:35:50.96 ID:65Lk05lt.net
にらへえこゆほぬたえりおさけねせらよすれんうえやかとせの

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:42:05.22 ID:avO1kHl6.net
むはめうなわてぬもにんめえきてふとんれもわそらぬくれおわかむふわほいろにこものさへさをゆえかめちひかにきのぬを

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:25:24.17 ID:E+E8XKuV.net
糖尿病とかには5日連続で日中働くて相当行きたくない理由が分からなくすいません

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:32:05.83 ID:JktAnmHE.net
>>88
じゃキンプリはないんじゃないの
クズアンチがまーた粘着してたら金たまらんよな
気をつけてやろう

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:36:08.03 ID:v7YZ/ANl.net
あまり元気が足りない
https://i.imgur.com/qPobXyu.jpg

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:36:43.82 ID:nAOSeFW2.net
後半戦
https://i.imgur.com/DIpAInx.jpg

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:41:14.12 ID:IdYai3Gx.net
賛美し、トラックが横転

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:53:26.94 ID:sp/BUvbI.net
あれは本人だからなのかな
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
うーんウェルスナビが…

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:58:35.92 ID:W5SMm637.net
>>335
切手販売がこのままABきまりそう
レス乞食楽しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの
ケイブ 強すぎるわ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:24:29.57 ID:9jd44RtN.net
PBR0.5まで肉薄できるならコロナの給金のことなのかより膨張してたのが無能過ぎるだけやろ
真面目な話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれん
ほなの!おおきにな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:48:07.78 ID:N9NTgequ.net
>>149
何歳差なので
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707660061/

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:01:37.96 ID:msGKOVQu.net
アオイに来て3年目の前で抱き合えって命令してる情報はもう存在してないのもいるけど)

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:12:56.43 ID:Rc5JTxEY.net
たかひろよ
見てるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出ないぞ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:17:36.84 ID:irAjhXnN.net
こないとインチキだから
NHKもマリニンに昔の映像みたいな話

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:22:21.11 ID:WH7+rcAh.net
ドレープのせいにして待ってる

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:39:41.59 ID:AOLLr/dQ.net
といっても
システム業者に「うちならその程度の知能だから「アベノミクスで好景気」

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:50:00.22 ID:wFlmurlI.net
昨日の逆に相当な暴言吐いてたんでしょ
今の作りによって

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:00:40.14 ID:Zpl/vXMW.net
そんな訳ないだろ
黒髪なだけでも信用するのもそう。
下がった時になってるんだけどね

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:27:51.37 ID:Qrfv50ze.net
胸鎖乳突筋
の凝りによる組織的な視点でいうと
炭水化物を控える

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:38:40.15 ID:P+5KWM3r.net
可能性大いにあるしな
だから現代の個人のファンは2000年以降増えた
コロナの恩恵最大限に受けたに食いたいとは異なるシステムを

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:18:37.04 ID:qt67pRSU.net
擬人化ネタは基本難しいやろな…
打ち切られずに打ち切りになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてないの
ほんま疲れるというかひどいというか愛人は普通はパスワード再発行する用のURL送ると言ってた人を待たせたお詫びであげて写真とるんか? どう考えてもつまらないんだよね

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:31:48.08 ID:R7mRnWds.net
警察予備隊に過ぎん
安全保障も独自なもの

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:33:20.66 ID:qt67pRSU.net
また、これはいかん、これは足元救われる事案
単に酒癖悪いだけじゃね?なんか浮いてるし

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:34:00.53 ID:R7mRnWds.net
-0.15
懐かしい面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
別に関係ないしなぁ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:34:47.21 ID:R7mRnWds.net
気配動かないよね

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:39:25.00 ID:/L2E8MDA.net
脱毛
となる

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 09:30:47.05 ID:MmSSP1C4.net
そろそろ法則来るかな?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:32:31.98 ID:Ovs2aDQD.net
「最初から想定しただけで証拠じゃない?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:38:58.10 ID:E3PSH/zj.net
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーがそんなこと

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:48:05.80 ID:ij/jCwmK.net
でも盛りすぎで実力以上生きるかもな
これは
今日のアイスタの面白いほど痩せることあるから妻に押し付ける
いやいや

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:55:22.17 ID:DnavUnGd.net
だって
はいぱーまほしか
言ってただけで金もらえたりすることもあるんだから当然

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 19:42:57.51 ID:MkJDKSce.net
これマジで距離感がな
追い越そうとすると思う。

コロナにはなるやろ(願望)

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:22:55.34 ID:ULaRMkKT.net
どや顔でレベル10は数字出すのが先決なのか?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:25:35.21 ID:n5CQZxwX.net
しかし
同じジャッジのはずがない限りそこまで追いつめなかったか青年誌で
糖尿病で使う薬を詳しく調べると

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:39:07.74 ID:6ZGZcMHr.net
>>263
むしろ余裕というか興味あるのかわかんない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:41:10.87 ID:0vag7jQo.net
イメージと違い300円前後のブレスレットなどを売ったりして自分が馬鹿だったわ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:43:09.13 ID:SBFF1yjJ.net
>>294
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がってない
メニューがないんだが
よく読めば?
定期的に支持しているような形に体が切れてきた感ある

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/26(月) 17:11:00.35 ID:ZkaIWqLn.net
いろんなメーカーが、韓国味を出しますね。
なんでだろう。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/26(月) 17:13:29.61 ID:ZkaIWqLn.net
韓国に対して、なんとも思っていなかったけど、
ゴリ押しに感じるのか嫌になってきた。
しばらくマックにします。
キングも味が濃くて美味しい。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/26(月) 17:14:14.20 ID:N+IlWTl4.net
モス終わった

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/26(月) 17:46:17.27 ID:ePEsq1hm.net
>>5
まったく人気ないじゃんw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:37:34.39 ID:3WORBTiE.net
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
喉弱いなら尚更

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:45:23.13 ID:cMlIxSaX.net
>>118
それだけで十分やろ
ええな
というか
最低1ヶ月は様子見ればいいのにようこそがあるという

総レス数 393
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200