2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国が嫌いならカルビもクッパも食うなよ

1 :名無しさん:2015/02/03(火) 23:27:13.67 ID:BToX4nOoH
でも焼肉+ビーリのシメはカルビクッパが最高だよな。

2 :名無しさん:2015/02/03(火) 23:59:02.58 ID:Or9fauz8z
牛・豚は口蹄疫、鳥は鳥インフルの韓国肉は食いませんって!

3 :名無しさん:2015/02/04(水) 09:20:51.22 ID:q7m5Pw3WW
喰わねーよ。
今は 台湾やタイ料理がヘルシーで人気だよ。
残念だったな!

4 :名無しさん:2015/02/04(水) 21:51:21.13 ID:2mozwcXjW
妄想に浸ってないでさっさと帰国しろよ。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

5 :名無しさん:2015/03/15(日) 16:01:00.35 ID:ESMQg5GzB
韓国がヤラかしたとしても
世界中のカルビに罪があるわけじゃないから
韓国産以外のカルビなら食って大丈夫。

6 :名無しさん:2015/03/15(日) 16:24:04.95 ID:zo3R1jNbp
ポテトチップ?

7 :名無しさん:2015/03/15(日) 20:00:28.34 ID:Rt3nMZel0
とっとと失せろ。

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://matome.naver.jp/odai/2137984402511400301?guid=on

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

8 :名無しさん:2015/04/08(水) 18:27:09.32 ID:azD7YVBja
>>1

食わないよ
ビビンバも食わないしサムゲタンも食わないよ

9 :名無しさん:2015/04/14(火) 23:20:23.91 ID:Lbrlekg44
yahoうやソフトバンク使ってる奴は在日

10 :オリエンタルな名無しさん:2015/04/15(水) 01:43:16.70 ID:jRusxr1Ct
まずいから食わないけど、カルビクッパもサムゲタンも
日本起源だぞ、バカだから何も知らないんだなチョンは

11 :名無しさん:2015/04/16(木) 21:58:02.32 ID:5DX1vSd39
食べませーんwww

12 :名無しさん:2015/06/28(日) 02:38:33.52 ID:9UJgsjD0O
>>1
だから日本語を使うな
炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ部落チョンエタ寄生虫の吐き気する穢れが

13 :名無しさん:2015/12/04(金) 17:24:44.41 ID:1/n9/9Yuw
正論

14 :名無しさん:2015/12/05(土) 18:56:15.81 ID:llLfPpnH4
食わないよキムチさえ食ってねーよ ロッテ製品も一切買うの止めたわ 電気製品とか中に入っててどうしようもないの以外は気付いたら全て排除してるわ

15 :名無しさん:2015/12/05(土) 20:01:37.28 ID:uQ0Zu20Ng
大学の友達で嫌韓丸出しのネトウヨがいるんだけどさー
ギャラクシー使ってる奴を在日認定して散々バカにしてたのに、
そいつの家に行った時、洗濯機がLG製だったのを発見してしまった。

指摘したら発狂しそうなので何も言えなかったヘタレですがなにか?

16 :名無しさん:2015/12/07(月) 12:50:20.51 ID:G3zuhxzmb
>>15
おいらも昔「LG」があっちの会社とは知らなかった。
実家で大昔の扇風機が出た来たけど「サムソン」ってロゴがあった。
もう買わないけどね。
そういうことってあるから、
ちゃんと指摘したらいいのにと思う。

17 :名無しさん:2016/10/12(水) 11:15:08.73 ID:ErFPe1n1s
食ったことねーしwwwwwwwwwww

18 :名無しさん:2017/01/10(火) 12:28:49.75 ID:GU3zKaOew
食ったことないわ

19 :名無しさん:2020/02/22(土) 14:40:01.74 ID:dGZZb8fb5
馬鹿「食ったことないよ」

20 :名無しさん:2024/03/29(金) 02:08:26.36 ID:/QTK/61hI
国際刑事裁判所とかプ ─チンまでプチワロタってくらいハ゛カ丸出しの税金泥棒道化集団だよな
逮捕状を出すへ゛きは、バカ洗腦することて゛国乗っ取って地球破壊支援だなんだと税金でテ□資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎで大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、
大雪、森林火災にと災害連発させて、私利私欲のために憲法ガン無視で破壊テロ繰り返してる強盗殺人の首魁公明党国土破壊省斎藤鉄夫だろ
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて、望遠力メラて゛女風呂のぞき見させながら四六時中
グルグ儿騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してイライラ犯罪惹起を繰り返す世界最悪のテ□國家日本
こいつらが莫大な石油を無駄に燃やして、エネ価格に物価にと暴騰させて国民の生活を破壊している現状こそが人道危機っていうんた゛ボケ
しかも軍事利権拡大させるためにプロパガンダ繰り返して金正恩を軍事挑発して反発させて増税のネタにしてる世界最惡のテロ国家を自覚しろ
(rеf.) ttps://www.Call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , Τтps://flighT-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★