2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48の指原莉乃 テレビマンも舌を巻く!「指原みたいなメンバーは見たことないですよ」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:59:33.83 ID:Le5qYetF.net
6月の「第8回AKB48選抜総選挙」で80位までにランクインしたメンバーが出演する
「AKB48グループ同時開催コンサートin横浜〜今年はランクインできました祝賀会〜」が15日、神奈川・横浜アリーナで開催され、1万2000人を動員した。

 オープニングで、金色に輝く衣装を着たHKT48の指原莉乃(23)が、天井から宙づりのブランコに乗って登場。
総選挙で史上初の連覇を達成した女王が“降臨”し「今日は最高の夜にしましょう!!」と叫んだ後、センターを務める新曲「LOVE TRIP」を熱唱した。

 この日はAKBの46枚目シングル(タイトル未定)が、11月16日に発売されることも決定。
4度目のセンターを務める島崎遥香(22)は「恐れ多いんですけど、アゲアゲソングと聞いておりまして」と恐縮気味。
こんな姿に指原は「こんだけ本人サゲサゲなのに」と笑顔で突っ込むと、島崎は「サゲサゲにならないように…」と照れ笑いで、会場の笑いを誘った。

 この日も48グループの顔としてコンサートを盛り上げた指原だが、ファンの目の届かないところで“営業マン”になっているから驚きだ。

「48グループで圧倒的なテレビ露出を誇っている指原ですが、それに満足しているわけじゃない。
豊富なテレビ人脈を生かし、所属するHKTの後輩たちを必死に売り込んでいる姿を見る。
プロデューサーやディレクターに『この子はこんな場面で生きると思いますよ』『番組にぜひ使ってあげてください!』などとお願い。指原みたいなメンバーは見たことないですよ」(テレビ局関係者)

 HKT48劇場支配人を兼務する指原は、後輩たちの特徴も把握しているだけに、テレビマンも舌を巻くほど的確に売り込んでいるという。

「自分のライバルになる可能性もあるのに、他の子を売り込むなんて普通は考えられない。HKT愛は相当ですね」と前出の関係者は話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160917-00000007-tospoweb-ent

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 18:41:59.82 ID:MSRn3MrV.net
やっぱり指原は良い子だった。

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/23(金) 17:58:21.50 ID:12XlV4nA.net
後輩が全然出ていない
売り込む奴が無能だから

4 :名無しさん:2018/11/25(日) 09:17:55.68 ID:9tavtka7l
在日朝鮮人サシハラ

5 :名無しさん:2020/06/04(木) 23:40:03.22 ID:UnjImnEcF
無知無教養世間知らず品性下劣勘違い女在日朝鮮人エタヒニンサシハラリノ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200