2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

春麗コスプレをした韓国人アイドルの始球式がエロすぎて激シコ まさか不倶戴天の韓国人で下半身がふっくらするネトウヨはいないよな?

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 20:35:23.26 ID:J9iudZ0i.net
http://www.sankei.com/images/news/160923/wst1609230006-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160923/wst1609230006-p3.jpg

動画
http://i.imgur.com/8JzMTY6.gif
http://www.youtube.com/watch?v=50KRqY4H3OE


 14日に韓国で放送されたSBS「明日は始球王」で、女性グループ「宇宙少女」のメンバー、ソンソが優勝した。
ゲーム「ストリートファイター」のキャラクター「春麗(チュン・リー)」に扮し、アクロバチックな動きを見せ、動画が話題になっている。

 この番組は、韓国の行事「秋夕(チュソク)」期間に合わせた特別番組で、野球の始球式のパフォーマンスを競うもの。
歌手やタレント、元サッカー韓国代表選手らが出場した。

 ネットメディアのXPORTSNEWSによると、1次リーグはABCの3組に分かれて行われ、A組は女性グループのDIAが1位。
ソンソはB組の1位となった。

 決勝は各組1位の3組がもう一度、始球式パフォーマンスを披露。番組制作時にネットで同時中継しており、
ネット投票や審査委員の点数などを合算し、最終的に「宇宙少女」のソンソが僅差で優勝した。

http://www.sankei.com/west/news/160923/wst1609230006-n1.html

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:06:07.87 ID:Dn+7knEi.net
>>1
気色悪いスレたてんなよ、基地外朝鮮人

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:36:15.91 ID:bUp1si6+.net
めっさ可愛いやん?
スレタイもうちょっと考えてね
下品すぎ

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:24:57.95 ID:Uy2rIgP9.net
>>3
朝鮮人に品格とか求めても無駄

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 00:22:37.59 ID:A1Xcr1Gc.net
なんか根っからの売春婦って感じに女を売ってるな

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 00:24:26.92 ID:HFAzqAUo.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net...gi/koumei/1473067820
http://itest.2ch.net.../saibanin/1465718299
http://itest.2ch.net...i/pot/1466508936
連投キー こんばんはっっtっっゆうう

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:07:35.78 ID:fLwlmwzZ.net
>>1
アフィ用語連発して恥ずかしくねえのかよ
韓国人を見てオナとかバカじゃね

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:51:09.24 ID:3/F+iBop.net
可愛いなぁ

お嫁さんにしたい

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:18:43.79 ID:hIQEByCy.net
>>8
可能はあるから がんばれ

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:15:51.41 ID:Axo4AEYH.net
正義のミカタ 9月24日【実は今、世界はこんな事になっている…!】
https://www.youtube.com/watch?v=sVCcohdYuyg

9月24日(土)あさ9時30分放送
サムスン電子のスマホが出火、
韓国最大手韓進海運が経営破綻、
ロッテ創業者次男に横領疑惑…国を支える財閥が崩れたら韓国経済はどうなる?
原因は?日本への影響は?

パネラー:
大和田伸也、ほんこん、海原ともこ、ジャニーズWEST(中間・神山)
正義の味方:
藤井聡、宮崎哲弥、橋洋一、岡田斗司夫、朴一、柴田直治、中村逸郎、桧山進次郎、駒井千佳子

11 :名無しさん:2016/09/27(火) 15:01:23.56 ID:XlTtvKYrS
ストリートファイターのコスプレとか親日罪で逮捕だろう〜W

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:41:49.40 ID:wYi9LfdM.net
整形w

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:11:15.46 ID:fGzYtGKu.net


14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:42:34.80 ID:Lp1vT9mo.net
なんかちょっと違うような気がする

15 :名無しさん:2020/02/21(金) 16:53:05.12 ID:BvBe+hQcV
チョッパリ「韓国人は整形ガー」←頭が悪すぎて整形のなにがいけないのかを論理的に説明できません!

16 :名無しさん:2023/11/25(土) 06:48:26.16 ID:mmT/g0nPv
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほさ゛いてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていなか゛ら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ.静音が生命線の知的産業壞滅
子供の学習環境破壞、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最惡のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解て゛きない孑供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗た゛け
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ΡhP?ТyPe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200