2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ざまあw】「日本死ね」が流行語大賞トップ10入りした事を批判したネトウヨのつるの剛士さん、我々JAPから袋叩きにされ謝罪w

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 15:59:31.88 ID:ngJbRQjl0.net
つるの剛士「保育園落ちた日本死ね」流行語に違和感…批判に謝罪

「保育園落ちた日本死ね」が2016ユーキャン新語・流行語大賞のトップテンに選ばれたことへの違和感をツイートしたことが大反響を呼んだ俳優のつるの剛士が3日、批判の声に「『綺麗な言葉を使おうね』なんて一言も言ってないです。
そもそも僕も言葉使い良い方ではないですし。。ただ、死ねが流行語?? と。そんな声に国会議員が満面の笑みで登壇に違和感を覚えたというイチ視聴者の感想ツイートでした。。すいませんでした」と謝罪した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12366775/

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:29:05.17 ID:BceTIJN10.net
死ねといわれるようなことやってんだから仕方がない
ジャップ式論理でいえば、死ねといわれるほうも悪い

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:31:02.72 ID:B3fCY7BHa.net
批判してるのは日本市民w

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:39:43.26 ID:TYoOEV4Np.net
従金売春婦の腐った産道から這い出た寄生虫はいちいち糞スレたてんなゴミ

5 :名無し募集中。。。:2020/02/18(火) 16:59:52.42 ID:XUHupic06
つるの剛士は落ち目で仕事激減しているらしいし金欠で大変なんだよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200