2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

板の名称が音響系に決まりました´_ゝ`

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:41:31 ID:roKN2FrP.net
長かった議論の結果です´_ゝ`

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:58:32 ID:KDIkJil6.net
( ;∀;) イイハナシダナーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:00:15 ID:Vy17o+iP.net
ニダニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:17:06 ID:Lm2qAYWc.net
そんなに「音響的」かねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:58:58 ID:pV9H3TSg.net
こりゃますます過疎るね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:25:40 ID:Zru7IZBZ.net
無理やりだなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:08:23 ID:geKc6W+r.net
父にありがとう
母にさようなら

そして全ての音響厨におめでとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:18:16 ID:aMTo6oNF.net
ならさっさと申請してこいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:45:54 ID:HdvujDMi.net
音響系決定か
まあ無難だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:18:13 ID:YkCvQm29.net
>>4
その何百倍も「政治的」だと思うが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:48:41 ID:+Q2YsKtr.net
ならさっさと申請してこいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:38:33 ID:fQqka9NZ.net
pimmonサイコー(^O^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:17:51 ID:P0QtIGdI.net
2ちゃんメニューの並び順ってなんとかならないの?
見落としがちだからTECHNOやHIPHOPの近くにしてほしい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 18:25:10 ID:coFhgu68.net
( ;∀;) イイハナシダナーー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 18:10:35 ID:xH9XETLT.net
はやく申請してこいや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:29:01 ID:raWXIItf.net
俺は音響系でいいけどおまえらはいいの?
いいならいってくるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:31:19 ID:/TDNCjOS.net
音響系なんてここ数年耳にしない言葉だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 04:17:52 ID:ob4SZmrq.net
>>1
いやぁ、良かった良かった。
なんかエレクトロニカしか聴かないってだけで妙に偉そうな連中に
我が物顔される板だと思っていたが、そうならずに済んで安心した。

でも正直、ジャズとクラ以外は洋楽板にまとめて欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 09:34:22 ID:ioY9W3Py.net
第二洋楽板とかでよくね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 10:17:35 ID:dVK5+qzY.net
音響板最高

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:05:08 ID:qTOMP24g.net
佐々木さんつにいやりましたね
あなたが音楽ジャンルになりましたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:08:44 ID:ob4SZmrq.net
>>19
むしろロキノン板つくって隔離すればいいんだ

23 :小尼:2007/05/14(月) 20:44:31 ID:6uwd916m.net
唐突に宣伝

エログロ死体奇形バカサイト

「マリィ&フィフィのドグラ・マグラ横丁」

http://www.sha-page.com/ez/main/top.php?usr_cnt=24970

4649ネ

音狂ヒナラmixiデモ4649ネ

メッセージするとヨロコビMASU

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:52:42 ID:FmR/3Ulg.net
政治音響系

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 16:18:38 ID:6fu51Cxv.net
音響系に一票。今後の音楽になれば良いと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 09:41:03 ID:jJXjLlBl.net
音響って言うより 空間が感じられる音楽を上手く略して
それにしたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 03:45:06 ID:3xNx0WxS.net
だよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:33:26 ID:6sk6xNz6.net
どっちにしろ過疎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 00:35:06 ID:nNqqzm9M.net
だよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:55:35 ID:lV23+x4F.net
うん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:13:46 ID:EJHKOF1K.net
もだ〜んみゅ〜じっく板にしようよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 15:05:12 ID:8JAii6GQ.net
そうだね

33 : ◆QrBB.cEnW6xn :2009/06/27(土) 22:10:32 ID:mAqgrl1E.net
菊池雄星 D

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 01:22:02.12 ID:c5BsnslQ.net



35 :fnttkyo033062.tkyo.fnt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2013/01/21(月) 11:32:49.53 ID:cg2Vkmba.net
t

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:39:48.99 ID:IfXPIchg.net
健康第一なんだなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 01:54:39.64 ID:CBNcrJOx.net
ノイズ/ダンスミュージック/実験音楽/アイドルetcが同居する日本のカオティックな音楽シーンの今を紹介するために世界各地をツアーし続けているフェス@MultipleTapが、日英バイリンガルのマンスリーwebマガジン『20Hz(@20Hzmag)』を創刊。今週土曜の公開です。
中国、メキシコ、ヨーロッパツアーの記事から地方都市の音楽事情、変態ギターエフェクターブランドMASF製作者の方の記事まであります!
http://20hz.multipletap.com/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 12:23:42.12 ID:1AklxP3Q.net
.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 16:31:02.61 ID:SXFa5Aji.net
,

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 09:24:29.48 ID:TNHGUrZ3.net
,

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 09:23:20.55 ID:ZQguP0kE.net
w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 01:01:03.76 ID:dns+9UxS.net
onkyo

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 13:11:52.35 ID:GLQBJpVv.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MLDYO

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:55:42.87 ID:vkO35BVp.net
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DMR

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 09:32:54.69 ID:sK2xhqocZ
ポリ公か゛自転車の交通違反た゛のキックホ゛ート゛の取締りだの通行人に難癖付けて、と゛んと゛んどこそ゛の専制主義国家みたいになってゆくな
都心まて゛数珠つなき゛て゛私有地上空を侵犯するJΑLた゛のANÅた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛のクサイマ─クだのゴキブリフラヰヤ─だの
女風呂のぞきながら威力業務妨害へリグルグル飛は゛して住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公による
温室効果ガスまき散らし氣侯変動.土砂崩れ.洪水.暴風、干は゛つ,森林火災にと災害連発、地球破壊殺人テロ国家の惡質さに反吐か゛出るな
大体、黒田の圓安誘導もそうだし、天下り賄賂癒着税金泥棒を儲けさせるために社會を歪ませて,あおりを食ってる象徴が自転車た゛ろ
地球修復のために最悪の地球破壊殺人兵器クソ航空機全滅させて.車線減らして全ての道路に自転車専用レ−ン作ってから寝言ほさ゛け力ス
航空燃料税リッ夕−1万圓、離發着税1回1億円.上空通過税1кm1Ο〇万円,ガソリン税リッ夕‐千円、自動車税や重量税廃止が正解
クソヘリ飛ばして災害連発させてる東京消防庁とか分かりやすいか゛、マッチポンプで私腹を肥やしてるだけの税金泥棒公務員を殲滅しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 22:23:50.16 ID:nPZc4Fuxt
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるが.騷音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕空港.クソポリヘリ含む全航空機,自閉隊,米軍駐留.日米同盟,観光支援,スポ─ツ,万博.自民公明、国交省.公務員.銃刀法
賛成〕人ロ減少、曰本列島縦断姦国との国交断絶,航空機墜落撃墜,金正恩によるミサイル.習近平による氣球.環境活動家による破壊活動
力による─方的な現状変更によって,鉄道のзΟ倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって、莫大な温室効果ガスをまき散らして気侯変動
させて曰本どころか世界中て゛災害連発させて住民を殺害することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛、世界最悪の殺人組織
公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫を逮捕すらせずに,最近流行ってる強盜や□シアを非難する理屈なと゛1ミリもないと.ルフィや
プ一チンを擁護し.岸田の海外旅行を非難しよう!石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって生活や仕事を破壞して
憲法1з条25条29条と違反しまくってる惡質テ□リス├航空関係者個人を迫害したりハ゛力チョンをバ力にして差別したり何でもやろう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★