2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

fraqsea

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 22:23:13.41 ID:pPyK4g2W.net
美しく香ばしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 22:37:12.81 ID:pPyK4g2W.net
エレクトロニカ系アーティストの中で1番美しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 05:51:14.77 ID:ZTLF1rhV.net
全然書き込みなくて草

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:43:55.99 ID:zOzlj+/a.net
Hakobuneのセフレかあw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 04:33:15.07 ID:8eigtF6L.net
hakobuneとhatakeyamaと3Pウラヤマシス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 14:31:25.77 ID:3Yy10Xtl.net
>>5
なんで畠山?アホくさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 05:59:59.53 ID:HMMObqRJR
公務員というテロリス├税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで、JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
酒氣帯び運転ANAた゛のクソアイ又ドゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマークだのコ゛キフ゛リフラヰヤーだのテ口リストによる
温室効果ガスまき散らし氣候変動.土砂崩れ、洪水、暴風、猛暑,大雪にと住民の生命と財産が破壞される強盗殺人テ□は激減するし,
コ口ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし.
騒音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけた゛か゛.最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200