2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題田中「声優って毎日だれかしら結婚してんな」

1 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 11:53:27 ID:2h042FU9.net
爆笑問題田中「俺が若い頃オタクって言葉がなかったから
       そのテの奴らのことを『気抜け連中』って呼んでたwwww」
太田「お前は40年前からずっと声優とアニメファンを馬鹿にしてるな」
太田「俺はアニメージュ創刊時ヤマトにハマってセル画買いに行ったりしてた」

2 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 11:54:01.63 ID:JTnX+QoZ.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.5ch.toiyeudaklak.com/10564.html

3 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 11:59:56 ID:8RhX5lfy.net
王国が悲しみに包まれた

4 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 12:04:33 ID:lYyhPw4k.net
たった2日続いただけでw

5 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 12:15:11 ID:0sFHuJnJ.net
声優の人数が昔とは比べ物にならない
昔の声優は数百人くらいだったが今は万を超えている
当然結婚する人も多くなる

6 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 12:19:58.76 ID:GKfqV9ad.net
エミリンのことか――――っ!!

7 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 13:28:39 ID:EJqBhW3P.net
>>5
その万のうちどれだけが話題にあがるんだよ
言ってみ?

8 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 15:02:18 ID:UtJo9qEO.net
>>7
そもそも声優万もいないだろ盛りすぎ

9 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 15:05:18 ID:1nMdxqdN.net
年間3千人程度デビューしているからな。

世間一般では「自称声優」ってレベルも含めれば楽に越えるだろうな。

ガヤでの出演まで含めればいくらでもいるw

10 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 15:11:05 ID:DA3BB1MW.net
昔、田中のAAがあった気がする

11 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 15:44:36 ID:hpgA1OXN.net
マイナー声優にも詳しいって事やろw

12 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 17:06:32.63 ID:cROEacIE.net
食える人間は300人とか言われてるが実際ソシャゲのおかげでもっとおるやろ

13 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 19:52:13 ID:xTOSbp4P.net
どっちかがクレしんみさえの声優の人と親戚かなんかじゃなかったっけ

14 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 19:57:08 ID:mkTGHGlQ.net
ナイナイの事件からラジオ聞くようになって、
今ナイナイ、爆笑問題、伊集院、大久保佳代子の奴聞くようになった
全部オールナイトニッポンらしい

15 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 20:00:32 ID:E703pvKK.net
爆笑問題と伊集院はジャンクな

16 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 20:29:06 ID:C42tKp5u.net
食われてる声優の数は声優で食えてる数の何倍にもなるらしいな

17 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 20:33:13.92 ID:1nMdxqdN.net
>>12
賃金安い、仕事量少ないでバイトしないと食えない方が多い。

まあお笑いとかと同じようなモン

18 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 21:01:30.45 ID:54BldLqM.net
ポッドキャストおすすめ

19 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 22:35:38 ID:y4epOtPG.net
やっとえみりさんも結婚ときいて

20 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 22:52:22 ID:WiOcO15q.net
田中は意外と声優スキル高い
モンスターズインクのマイクは名演技だった
https://youtu.be/FsTgEYojYUY

21 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 23:31:49 ID:4Wjf8/tl.net
ディズニーは芸能人だろうがオーディションしたうえで演技指導きっちりやるからな
宣伝目的の日本のアニメ映画とは違う

22 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 00:07:15 ID:BHfkqVP9.net
太田だっておしりたんていの声優やってたぞ

23 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 04:22:05 ID:FVKf/HgU.net
いいよ結婚して
悲しい行き遅れをこれ以上だすな

24 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 10:37:13.04 ID:TUId73hj.net
>>12
有名どころ使ってばっかやん

25 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 10:44:18.26 ID:+atOSUEh.net
高齢化が深刻な業界だしどんどん結婚しろ
緒方林原宮村のエヴァ声優とかみんなもうお婆さんだろ…

26 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 10:52:14.15 ID:BHfkqVP9.net
林原みやむーは結婚しただろ
シンジくんの嫁はまだのようだが

27 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 21:59:13 ID:us52Fem4.net
めぐさんは子どもといなかったっけ?

28 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 23:36:50.55 ID:T/LqJt8/.net
声優はえぐいくらい売れないと食えないって大塚明夫が言ってた

29 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 22:02:47.10 ID:PMwEHzYh.net
林原ってけっこう結婚は大っぴらにしてた印象あるけどそれで騒がれたって記憶はないな

30 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 13:51:52 ID:jOZXitKu.net
田中は昭和アイドルオタクじゃないんか?

31 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 16:56:16 ID:LOiCJnQ9.net
昭和のアイドルはスターだからな
田中は今のアイドルも下に見てると思う

32 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 20:19:12.04 ID:qY7TGC7T.net
田中は大好きな小泉今日子が政治的発言しまくって困惑してそう

33 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 20:50:46.20 ID:ib/qDOY3.net
うわぁ〜うちの相方みてぇだ・・・とか思ってそう

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★