2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課金は悪みたいな風潮は何なの?????????

369 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 09:04:29.44 ID:nkFlwtBV.net
気に入るかいらないの話じゃない事がわからんとか人間として終わってるぞ
共産圏の法が悪法と誰が見てもわかるのは法の持つ権限が人権より強い 
平たく言うと異議申し立てが出来ない。為政者の都合で権利を無視して処罰出来る所
小学生でもわかる事でそういう存在なんだぜ課金ガチャ関係者は
課金者と言う養分で利益を出す企業の社会悪を断罪に意味は無いが
中共のコミュニストを見て『馬鹿だなw』「言わされてる感w」「深淵なる邪悪w」と言う感想が出る様に
それと同等か未満の存在で真っ当にガチャ課金を構成させるなら天井ではなく
ランダムを排した全入り全排出パックを付けるだけでいい。
当然利益も出ないしワクワク感(ギャンブル性)も無くなるがw

総レス数 483
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200