2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ションベンがビームスプレーガンになるんやけど

1 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 12:41:49.77 ID:fkLALHmH.net
どうしたらいいですか?ボロォンw

2 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 12:49:08.04 ID:StZfNwb8.net
趣のない放り出し方だなと感じた(標準語)

3 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 13:06:43.75 ID:7U+WibRF.net
けつの穴にもっと力を込めろ

4 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 14:37:49 ID:IHGQFPZ/.net
立ってやると飛び散るので
便座に座って小便したんやが
便器と便座の隙間から小便が拡散メガ粒子砲になって
ズボンが小便まみれになりました

5 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 16:15:00 ID:zcX2jdMo.net
ビームスプレーガンは形状がスプレーガンみたいだからそう呼ばれてるだけで
実際スプレーみたいにビームが飛び散る訳じゃないつってるだろ!!

6 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 16:17:10 ID:WInbLNWS.net
リッポゥレーゾー

7 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 16:20:02 ID:dIKdZsjF.net
スピーダッ

8 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 16:46:38 ID:yAEhcLSZ.net
>>5
まーガンダムゲーでもビームショットガン扱いされてたりするけどなw

9 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 18:20:27 ID:i7RNxIi7.net
ワイのビームスマートガンなんやけど

10 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 18:44:40.85 ID:MNCKGHu9.net
オナニーした翌朝のションベンはどこに飛ぶか分からないから緊張する

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★