2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第6次エアリス・ティファ戦争

1 :.(秋と紅葉の楼閣):2020/08/18(火) 13:26:29 ID:gKiIraik.net
 
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 実はユフィ派です
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
◆前スレ
第5次エアリス・ティファ戦争
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1591966998/

2 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 13:27:12 ID:2aCcxmYV.net
そんな事よりちゃんとリメイク続編だしとくれ

3 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 13:28:43 ID:gKiIraik.net
保守よろしくね💗

4 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 13:32:50.28 ID:hz1ucaCy.net
続編は出す・・・・・!出すが・・・・・
今回 まだその発売予定日の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい

5 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 13:35:55.46 ID:PUi7AaN8.net
◆テンプレ

北瀬:エアリスとティファというふたりのヒロインがいて、主人公がそのあいだで揺れ動くという設定
https://thelifestream.net/wp-content/uploads/2013/09/ddssg10.jpg

野村:たとえばティファとクラウドがACまでの2年間に恋愛関係にあったのか?とかよく聞かれたりもしますが、僕は知らないです。
https://i.imgur.com/c8LId9a.jpg

野村
>プレイヤーによっては「俺はティファが好きだ、いや俺はエアリスの方がいい」ということは
>当然あるでしょうから、それが反映される形、つまりリアクションとしてかえってくる形にはしたいと思ってます
>たとえば完全な一本道にしてしまうと、俺はエアリスが好きなのにストーリーの関係でティファと
>くっついちゃってる、みたいな感じにもなっちゃいますから、それはなくしたいなと
https://i.imgur.com/hVzaHgJ.jpg

6 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 14:29:38 ID:gKiIraik.net
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ K-S-K   マサ   Avirl   .┃┏━━━━┓
┃ HP: 16.  HP: 28  .HP: 42  ┃.┃にくつぼ .┃
┃ MP:. 0  .MP:. 0  MP: 19   .┃┃ワッショイ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━┛
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           ||´・ω・`| >
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━━━┓ ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃|>ダボ!   ┃ ┃クラウド「やめなよ。」     ┃
┃ タヒねよ .┃ ┃                  ┃
┃ 晒すぞ? ┃ ┃                  ┃
┃ ハァハァ,,,  ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛

7 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 16:52:37 ID:R0L8ikKS.net
「Hollowは自由の代償と曲調が似てるからクラ→ザク!」^^;

植松:Hollowはこれまでの「FF」にはなかった曲調です。

8 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 16:54:15 ID:R0L8ikKS.net
→北瀬「ミッドガルを脱出してエンディングを迎えミッドガルの端の荒野に立った時に雨が降って来て、その時のクラウド心情」

→別れ展のエアリスのセリフ「君が泣いている…もう泣かないで 雨になっちゃうよ」

→Hollowのアレンジメロディ”からっぽの空”が劇中で流れる場所
・五番街スラム
・エアリスが離脱した瞬間

9 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 17:14:03 ID:HsrcnvTO.net
野村→メンヘラ→自己愛性人格障害
ザックス→メンヘラ→ADHD

997 既にその名前は使われています sage 2020/08/18(火) 04:25:49.53 ID:TwK8f1zV
ティファ→カーチャン
エアリス→メンヘラ→統合失調症
クラウド→メンヘラ→統合失調症
バレット→メンヘラ→ADHD
ユフィ→メンヘラ→クレプトマニア
レッド→メンヘラ→二重人格
ケットシー→メンヘラ→ぬいぐるみ遊び
シド→メンヘラ→躁うつ病
ヴィンセント→メンヘラ→引きこもり
セフィロス→メンヘラ→サイコパス

頑張れティファ

10 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 18:25:33 ID:XlIA9WRA.net
ティファはただの一般人だからな

11 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 18:43:20.89 ID:siqM/Hz1.net
ティファはリメイクであんなにブサになるとはおもわんかった

12 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 18:53:07 ID:O9slu+bJ.net
リメティファはめちゃめちゃリノア顔
野村の本命は今でもリノアだな

13 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 20:31:56 ID:6vNtmVXP.net
ttp://i.imgur.com/mygnpb8.jpg

14 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 22:35:39 ID:CQxx42IR.net
ttp://i.imgur.com/lhnH087.jpg

15 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 22:38:59 ID:77+nn47b.net
カーチャン枠もうひとり居たけど死んでもうたな

16 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 23:05:06.80 ID:GB1QePl2.net
ジェシーなら生存の可能性があるよ

17 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 23:28:19 ID:5nOjl78o.net
【ザクエアは公式ですよ】

攻略本「エアリスと深く関わる人物は、恋人となるザックスと、監視役であるツォンの2人」
http://i.imgur.com/uCeb2ta.jpg

ゲーム雑誌 エアリスキャラ紹介「ザックスの彼女」
http://i.imgur.com/8tF0kqz.jpg

攻略本「実家に彼女(エアリス)が出来たと報告している」
https://i.imgur.com/lYszCDo.jpg

無印エアリスのセリフ「My First Boyfriend」
https://i.imgur.com/QpWhj4j.jpg

無印ザックスのセリフ「母親と住んでる女の世話になる」
https://i.imgur.com/TMIhynV.jpg

18 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 23:29:08 ID:fGjgxKAw.net
https://i.imgur.com/5r9vilr.jpg
https://i.imgur.com/wNtYlkq.jpg
https://i.imgur.com/H2HhgkD.jpg
https://i.imgur.com/lzafrq6.jpg

19 :既にその名前は使われています:2020/08/19(水) 00:46:15 ID:6nK1bybc.net
あまり期待してるとこんなふうにガッカリする事になる
https://youtu.be/DDucrHWAFdk

20 :既にその名前は使われています:2020/08/19(水) 03:03:11.56 ID:70vNNvk4.net
(´・ω・`)

21 :既にその名前は使われています:2020/08/19(水) 09:29:05 ID:THqyX6Vb.net
>>14
この細さはがっかりだ

22 :既にその名前は使われています:2020/08/19(水) 11:05:43 ID:UjIZzfNO.net
>>18
ああ、ガッカリだ

23 :既にその名前は使われています:2020/08/19(水) 16:33:30 ID:OmdaLzq8.net
無印クラウドの台詞
I really wanted to play with everyone but you never let me in the group.
>本当はみんなと一緒に遊びたいのにティファは仲間に入れてくれなかった
http://get.secret.jp/pt/file/1597822082.jpeg

ティファは子供の頃、取り巻きの男友達とクラウドを仲間外れにして虐めていた!

24 :既にその名前は使われています:2020/08/19(水) 16:36:46 ID:jPxME8hZ.net
ティファだけじゃなくてみんなと遊びたかったんだねクラウド

25 :既にその名前は使われています:2020/08/19(水) 16:46:05 ID:wiEm/68e.net
ティファ<クラウドを独り占めしたいから他の男に取られる訳にはいかない

26 :既にその名前は使われています:2020/08/19(水) 18:34:49 ID:THqyX6Vb.net
ティファ視線だとクラウドは危なっかしい弟分なんじゃまかろうか

27 :既にその名前は使われています:2020/08/20(木) 20:24:52 ID:N4pJtR9n.net
ティファオバはこちらへ

【アンチ】エアリス&クラエアオタ【愚痴】専用版
http://jbbs.shitaraba.net/game/60359/

28 :既にその名前は使われています:2020/08/23(日) 05:02:07 ID:NtxxF7Ft.net
ヨハンソン
ttp://i.imgur.com/RNpun0Y.png
ttp://i.imgur.com/6PV9K5m.png

29 :既にその名前は使われています:2020/08/23(日) 22:19:28.39 ID:VTVHNKxC.net
こいつ50歳くらいでしょ?こんなにうれしくないおっぱいは
UCのマーサくらい

30 :既にその名前は使われています:2020/08/23(日) 23:26:28.65 ID:d7zStnOd.net
>>17
ザクエアはオワコンやな
せっかくだから、エアリスがザックス以上にクラウドを好きになっているって資料も出してみ?

31 :既にその名前は使われています:2020/08/23(日) 23:28:24 ID:bMxHVn+K.net
それは非公式の小説しかないな

32 :既にその名前は使われています:2020/08/24(月) 00:33:44 ID:QhfDmwyZ.net
原作のデートイベントでエアリスがクラウドに私あなたを探してる→ティファにソルジャーになれなかった事を隠したくて恥ずかしくて作り上げた偽クラウドの人格が揺らぐ
古代種の神殿で初めて本格的に壊れる→エアリスは本物のクラウドが怯えている事を理解する→一人で忘らるる都へ行く→ジェノバセフィロスに殺される→クラウドチリカラ

エアリスの恋心はクラウドの人格崩壊にガッツリ絡んでるし偽クラウドから脱したいと思うきっかけだった

33 :既にその名前は使われています:2020/08/25(火) 04:48:44 ID:fhCG8Fi5.net
カプヲタ

クラティソングは「天体観測」!
クラエアソングは「楓」!

34 :既にその名前は使われています:2020/08/25(火) 23:57:14.30 ID:P2yBWnet.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/tyoieronews/imgs/c/d/cd61f849.jpg

35 :既にその名前は使われています:2020/08/26(水) 01:09:07.78 ID:ooSdP9uq.net
緑か…

36 :既にその名前は使われています:2020/08/26(水) 07:34:37 ID:2/5eJpiD.net
ttps://imgur.com/a/Mf34Aen

37 :既にその名前は使われています:2020/08/26(水) 08:00:50 ID:eEsisrnn.net
ハゲおっさんの抜きキャラ品評会

38 :既にその名前は使われています:2020/08/26(水) 15:37:56 ID:VZqlpR8b.net
>>33
ワイ

クラティソングは「Spare Me The Details」!
クラエアソングは「樹海の糸」!

39 :既にその名前は使われています:2020/08/26(水) 17:17:35 ID:ooSdP9uq.net
>>34
このパンツ作るだけで18時間くらいかかってそう

40 :既にその名前は使われています:2020/08/26(水) 21:27:44 ID:Uten6J+8.net
下着パンツじゃなくてよかったな
すごいムレてザリガニの臭いがしそう

41 :既にその名前は使われています:2020/08/26(水) 22:48:32 ID:nkAtdAyq.net
https://pbs.twimg.com/media/EaM1a-CUYAEVTQe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EevgYoOUYAEw6yi.jpg

42 :既にその名前は使われています:2020/08/27(木) 08:55:22 ID:zSVGWplk.net
ジェンダーに厳しい時代にティファのようなキャラは受けない
だから海外売上が減ったんだな

43 :既にその名前は使われています:2020/08/27(木) 11:11:09 ID:d7YrZkR9.net
腐女子「セフィクラソングはNasheed のSaleel Sawarim!!!」

44 :既にその名前は使われています:2020/08/27(木) 13:57:50 ID:eQuX8lvR.net
これ大好きwwwww
https://youtu.be/McfqE8IcdVk?t=80

45 :既にその名前は使われています:2020/08/28(金) 20:32:53 ID:6S4zHhzy.net
ティファ →カーチャン
エアリス →メンヘラ →統合失調症
クラウド →メンヘラ →統合失調症
バレット →メンヘラ →ADHD
ユフィ →メンヘラ →クレプトマニア
レッド →メンヘラ →二重人格
ケットシー →メンヘラ →ぬいぐるみ遊び
シド →メンヘラ →躁うつ病
ヴィンセント →メンヘラ →引きこもり
セフィロス →メンヘラ →サイコパス
ビッグス →メンヘラ →不安障害
ウェッジ →メンヘラ →過食症
ジェシー →メンヘラ →演技性人格障害
レノ →メンヘラ → アスペ
ルード →メンヘラ →アスペ
ザックス →メンヘラ →ADHD
野村 →メンヘラ →自己愛性人格障害

頑張れティファ

46 :既にその名前は使われています:2020/08/28(金) 20:49:34.98 ID:/UXWTg8N.net
ティファもメンヘラだよね?

47 :既にその名前は使われています:2020/08/28(金) 21:00:16 ID:wqwchA2v.net
ティファ →カーチャン →巨乳症
エアリス →メンヘラ →統合失調症
クラウド →メンヘラ →統合失調症
ザックス →メンヘラ →ADHD
バレット →メンヘラ →ADHD
ユフィ →メンヘラ →クレプトマニア
レッド →メンヘラ →二重人格
ケットシー →メンヘラ →ぬいぐるみ遊び
シド →メンヘラ →躁うつ病
ヴィンセント →メンヘラ →引きこもり
ビッグス →メンヘラ →不安障害
ウェッジ →メンヘラ →過食症
ジェシー →メンヘラ →演技性人格障害

セフィロス宝条 →メンヘラ →サイコパス
プレジデント神羅 →メンヘラ →サイコパス
レノ →メンヘラ →アスペ
ルード →メンヘラ →アスペ

野村 →メンヘラ →自己愛性人格障害

縦揺れおっぱい

48 :既にその名前は使われています:2020/08/29(土) 06:15:44 ID:VUaUz65/.net
https://pbs.twimg.com/media/EYvrOfvUEAE4IRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYvrOfvUEAAM5RI.jpg

49 :既にその名前は使われています:2020/08/29(土) 19:16:55.51 ID:fE33Eiw6.net
こう貼りたまえ
ttp://pbs.twimg.com/media/EYvrOfvUEAE4IRJ.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EYvrOfvUEAAM5RI.jpg:orig#.jpg

50 :既にその名前は使われています:2020/08/31(月) 21:13:14 ID:UmXYY4tX.net
それだとクリックできないじゃないですかぁ〜
やだー

51 :既にその名前は使われています:2020/08/31(月) 21:17:40 ID:QenaVYhK.net
専ブラじゃないのかw

52 :既にその名前は使われています:2020/09/01(火) 02:47:42 ID:Hw+Z3i8m.net
https://youtu.be/fbde4Wyrwko

ザックスのテーマの歌つきって女が歌ってるしエアリスからザックスへの歌だろw
あなたの隣で横になってあなたの手を握ってるとか男から男への歌詞でもないし

53 :既にその名前は使われています:2020/09/01(火) 05:59:58 ID:9SSKKR1y.net
数いる女のうちの誰かな?

54 :既にその名前は使われています:2020/09/01(火) 06:02:54 ID:LJZxtHJT.net
>>52
エアリスと結婚しようとしてたのかな
親にも手紙書いてたし

55 :既にその名前は使われています:2020/09/01(火) 06:04:20 ID:hG6WeaIo.net
ティファのボーイフレンドの一人
https://m.youtube.com/watch?v=Gzx1Raw4X2I

56 :既にその名前は使われています:2020/09/01(火) 06:13:12 ID:Q3u/qOR+.net
2020/04/20(月) 14:24:22.31 ID:/qfvZrRN0
レジスタンスの資金稼ぐために夜は売春してるってのが同人の定番設定やから実際もそうだと思ってたけど違うんか?

57 :既にその名前は使われています:2020/09/01(火) 11:57:50 ID:EILA5he4.net
御札だよ〜^^
https://i.imgur.com/5r9vilr.jpg
https://i.imgur.com/wNtYlkq.jpg
https://i.imgur.com/H2HhgkD.jpg
https://i.imgur.com/lzafrq6.jpg

58 :既にその名前は使われています:2020/09/01(火) 12:06:18 ID:efkh/t62.net
ティファはエロ同人商売やってるジジババの大事な商売道具だからなー

59 :既にその名前は使われています:2020/09/02(水) 11:13:46 ID:JXbzC81y.net
ティファ →カーチャン →巨乳症
エアリス →メンヘラ →統合失調症
クラウド →メンヘラ →統合失調症
ザックス →メンヘラ →ADHD
バレット →メンヘラ →ADHD
ユフィ →メンヘラ →クレプトマニア
レッド →メンヘラ →二重人格
ケットシー →メンヘラ →ぬいぐるみ遊び
シド →メンヘラ →躁うつ病
ヴィンセント →メンヘラ →引きこもり
ビッグス →メンヘラ →不安障害
ウェッジ →メンヘラ →過食症
ジェシー →メンヘラ →演技性人格障害

セフィロス宝条 →メンヘラ →サイコパス
プレジデント神羅 →メンヘラ →サイコパス
レノ →メンヘラ →アスペ
ルード →メンヘラ →アスペ

野村 →メンヘラ →自己愛性人格障害

縦揺れおっぱい

60 :既にその名前は使われています:2020/09/02(水) 21:13:10 ID:YrF85xhN.net
ttp://i.imgur.com/guE5BHj.jpg
ttp://i.imgur.com/RQzsIiZ.jpg

61 :既にその名前は使われています:2020/09/02(水) 21:25:48 ID:mdFDr93Q.net
https://i.imgur.com/5r9vilr.jpg
https://i.imgur.com/wNtYlkq.jpg
https://i.imgur.com/H2HhgkD.jpg
https://i.imgur.com/lzafrq6.jpg

62 :既にその名前は使われています:2020/09/02(水) 21:26:18 ID:mdFDr93Q.net
https://i.imgur.com/pxGyxeV.jpg
https://i.imgur.com/8Erzq0l.jpg

63 :既にその名前は使われています:2020/09/03(木) 00:28:30.06 ID:+FoUTys2.net
かわええやん
抜いたで^^

64 :既にその名前は使われています:2020/09/03(木) 01:06:31 ID:AbB/FzOh.net
こんなオタクばかりだから海外で爆死するわけだよリメイク

65 :既にその名前は使われています:2020/09/03(木) 12:32:13 ID:Z1jwh7WI.net
>>62
これはいいな
でもイリーナがこんなかんじやり?

66 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 00:36:17 ID:tNtpkq1v.net
古い友人のピンチの時は助けるって約束だからなでそのアンサーが情けないぞ、ヒーローなのにってのは完全に友愛じゃないか
同性でやっても違和感ない関係性
しかも分作の一作目で二人の関係のアンサー出しちゃった

67 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 03:57:18 ID:Rq/cyY98.net
坂口氏のこの並べ方には配慮を感じるのに野村は俺嫁ティファたん推し推し
https://twitter.com/auuo/status/1236068480996085760
(deleted an unsolicited ad)

68 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 13:07:49 ID:J3xULnRP.net
15のルナフレーナ様どうすんのよ
エアリスはきれいな思い出を残して去ったからプレーヤーやクラウドの心にもずっと残る
回想とムービーでちょこっと出ただけでラスボスに殺害される主人公の結婚相手って
ここの会社はかわいいキャラは絶対殺すマンなんだね、ってイメージを植え付けてる

69 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 13:15:32 ID:sposciRa.net
無印ではそうでもなかったけどAC以降からすっかりザックスの女ってポジションになっちまったなエアリス

70 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 13:18:28 ID:PxoibVyi.net
>>69
公式はそういう設定だから

71 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 13:23:51 ID:Dl/rfwhN.net
ティファはジョニーとヤッてるもんな

72 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 13:25:57.88 ID:pUqmG5cp.net
>>66
ACでもバレットは石油掘りに行ってるだけでバレットティファマリンデンゼルクラウドと家族、それもごっこしてるだけだもんな

73 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 13:35:51 ID:87RDjJbr.net
クラウドとティファが一線越えるとこはどう演出するんやろな

74 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 13:51:01 ID:XNrIyTxB.net
クラティを同棲させたいからバレットを追い出した野島w
野村は恋愛関係知らないと言ってたくらいだからがっつり2人で同棲は設定的におかしいけどなんとしてもクラティをくっつけたかったんだな

75 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 14:38:38 ID:Tt1Huq+O.net
ゴールドソーサー楽しみw

76 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 18:45:22 ID:tNtpkq1v.net
>>72
バレットの贖罪は石油掘り
クラウドの贖罪は生きること
ならティファの贖罪は?

ACがラブラブ同棲話じゃなく3人の贖罪についてだった件

そしてリメイクエンディングでバレットの心残りのアバランチ
ティファの心残りの7番街住民
クラウドの心残りのザックス
この人達が生きている世界線を見せた意味は

割とリメイクのシナリオ錬られまくってるな

77 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 18:52:56 ID:YDKTVg2v.net
リメイクもAC以降に繋がるのが確定してるみたいだがそうなるとやっぱザックスエアリスは死ぬのか

78 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 19:05:00 ID:MgNtkmAh.net
ザックスはエアリス関連の人みたいな捉え方されてるがそもそものキャラクターの成り立ちがクラウドの肩書を本来持ってる人がどうしても必要だったから生まれたティファと同じ役割

エアリスの初恋はセフィロスでも誰でも良かった
過去を乗り越えて今を大切にするという前向きなキャラクター性を持たせたかったから

79 :既にその名前は使われています:2020/09/05(土) 21:23:35 ID:9wl5CkJf.net
過去は変えられないけど未来は白紙だよって話だろ
過去まで変えられるならセフィロスがニブルヘイムを焼き払うのを阻止すれば終了だし

80 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 01:53:49 ID:qcq7iLgm.net
星が滅ぶ未来を予知してるエアリスがなんとかそれを阻止しようとしてる感じやったなリメイクは

81 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 01:54:48 ID:V7rztwSb.net
油田を掘り当て事実上第二のプレジデント神羅になり
環境破壊をしながら世界を支配していくバレット

82 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 01:59:43.91 ID:/YUwhkQL.net
テロリストのバレットとティファ

83 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 02:00:44 ID:TkqXo32D.net
ティファのモデルになったオバチャン
https://i.imgur.com/5r9vilr.jpg
https://i.imgur.com/wNtYlkq.jpg
https://i.imgur.com/H2HhgkD.jpg
https://i.imgur.com/lzafrq6.jpg

84 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 11:10:27.84 ID:qPqbfRgh.net
神羅ってプレジが1代でつくりあげたんだとおもってた

85 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 14:58:58 ID:MGoASc/1.net
魔晄でデカくしたのはあいつで合ってるんじゃね

86 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 15:32:52.58 ID:IzIfS2gv.net
>>83
ティファの声やってるおばちゃんじゃん

87 :既にその名前は使われています:2020/09/07(月) 23:33:18 ID:s1bDRGCr.net
攻略本で散々ティファとの初恋が実ったって書いてあるらしいのになんでリメイクは恋愛感情っぽいものをクラウドが感じているらしき表情はエアリスにしかしないんだろう

ヒロインからの矢印もティファは割とクラウドには原作よりサバサバしていてエアリスのが湿っぽい感情を持ってるとか

88 :既にその名前は使われています:2020/09/07(月) 23:46:23 ID:5SUKv0Qo.net
結婚となるとこの程度の女でいいやって妥協する
それが人生

89 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 01:01:15 ID:zLE0lZPC.net
ティファがクラウドを男として意識するのはまだ先やろ

90 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 03:09:13.00 ID:VXCmJ8ts.net
クラウドに甘酸っぱい思い出があるように俺達にも甘酸っぱい思い出がある
初恋相手と添い遂げる事はできない

91 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 09:18:15.35 ID:tWFAYEcl.net
エアリスとゆう邪魔者がいなくなって初めて独占できるようになってから行動に移すよーなやつだから

92 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 09:40:51 ID:qEBJrDZh.net
エアヲタになりすますなよおっぱいヲタ

93 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 10:48:53 ID:mCe27WJx.net
はあ?おっぱいヲタはティファファンだろうが!
・・・ははぁ・・・なるほど

94 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 11:06:07 ID:ti+vL3JX.net
おっぱいがあればティファ系^^
https://i.imgur.com/Ch47lWX.jpg
https://i.imgur.com/WCbuvFg.jpg
https://i.imgur.com/rp5OtNE.jpg
https://i.imgur.com/OMwiGgQ.jpg

95 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 11:07:19 ID:pgNBmId/.net
奇形乳

96 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 13:13:27 ID:CXJk7zqd.net
違う!そういうんじゃない!キッパリ

97 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 15:11:24 ID:gxZNSs9Z.net
ティファのようなお色気キャラは当て馬がお似合いなんだがな
公式に推されてはいるんだろうけど大切にされているかと言われたら?だ
DDFFでパンツ見せながら戦ったり純粋なファンならそういうの止めて欲しいと思わないのか?
そういう枠のキャラならヒロインとして相応しくない

98 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 15:50:08 ID:0W+lcDl/.net
ティファちゃんのラブドールが8万円で新発売!
毛は無しと有りから選べるよ!

99 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 18:55:32 ID:thGMQWQ0.net
クラウドがティファしか選ぶ気無いんだからしゃーないわな

100 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 19:03:36 ID:K9eNcsFV.net
選択肢がなくなっただけだもんな
別に交際も始めなかったし結婚もしなかったし

101 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 19:05:18 ID:Ac/RDSiM.net
ティファ →カーチャン →巨乳症
エアリス →メンヘラ →統合失調症
クラウド →メンヘラ →統合失調症
ザックス →メンヘラ →ADHD
バレット →メンヘラ →ADHD
ユフィ →メンヘラ →クレプトマニア
レッド →メンヘラ →二重人格
ケットシー →メンヘラ →ぬいぐるみ遊び
シド →メンヘラ →躁うつ病
ヴィンセント →メンヘラ →引きこもり
ビッグス →メンヘラ →不安障害
ウェッジ →メンヘラ →過食症
ジェシー →メンヘラ →演技性人格障害

セフィロス宝条 →メンヘラ →サイコパス
プレジデント神羅 →メンヘラ →サイコパス
レノ →メンヘラ →アスペ
ルード →メンヘラ →アスペ

野村 →メンヘラ →自己愛性人格障害

102 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 19:09:28 ID:SPniM63i.net
クラウドは年々魔力が増して30歳になった頃にはエアリスと同じかそれ以上の大魔法使いになるって決まってんだよ

103 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 19:37:20 ID:H23YRJCi.net
クラウドって一途だよね
子供の頃からずーっとティファティファだもんね

104 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 20:56:54 ID:MvzuRC9x.net
FFの主人公は基本一途だな

105 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 21:25:15 ID:hzautCco.net
選択肢で分岐するほど一途だもんなw

気持ちの盛り上がりの最高潮で死なれたらティファに勝ち目はないな
死んだ人って永遠に心に残るからな

106 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 22:22:40 ID:YBkueziB.net
エアリス死んだあたりのクラウドって既に精神おかしくなってたやろ
エアリス殺そうとしてたし

107 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 22:30:12 ID:vHTMkowt.net
ジェノバに支配されててクラウドが止めてなかったら殺害してたかもねぇ

108 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 10:33:37.27 ID:dW6Qdl/b.net
新羅ビルの階段 あれが省かれたティファにもはや価値なし

109 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 11:56:40 ID:T93LEagQ.net
>>101
全員クズやないかい

110 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 18:14:01 ID:thumK6s5.net
クラウド「明日の戦いに備えて、今日は早く休もう・・・」
ティファ「うん・・・」


ティファ「もう少しだけ・・・このままでいさせて・・・。
2度と来ないこの日のために・・・せめて今だけは・・・」
クラウド「・・・・・・・」

決戦前夜のパターン別じゃクラウドはさっさと休もうとしておまけにティファの甘えには無言でつめたいしな

111 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 18:40:22 ID:yFfllc8L.net
脱童貞したところか

112 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 18:45:55 ID:gG7GUW6s.net
ACでもクラウドは結局童貞のままだったな

113 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 18:47:09 ID:Pi3Gt06Z.net
ACは我々が捨てようとしている風景だからACの未来は来ない事になった

114 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 18:47:56 ID:/xQlcHxJ.net
ティファちゃん
https://i.imgur.com/5r9vilr.jpg
https://i.imgur.com/wNtYlkq.jpg
https://i.imgur.com/H2HhgkD.jpg
https://i.imgur.com/lzafrq6.jpg

115 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 19:55:36.18 ID:nDuNxPxR.net
ブロントの姉みたいな奴って本当にいるんだな

116 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 20:59:02.42 ID:etAQSFd5.net
ttp://i.imgur.com/iMSImLR.gif ( ttp://i.imgur.com/iMSImLR.mp4 )

117 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 21:07:09 ID:TlBpUmKf.net
https://i.imgur.com/Vb2k75y.jpg
https://i.imgur.com/6ZAPyxI.jpg
https://i.imgur.com/9PngH1i.jpg

118 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 04:01:57.28 ID:CdSSsyYt.net
(´・ω・`)

119 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 05:07:49.26 ID:ADU74lSD.net
https://i.imgur.com/Vb2k75y.jpg
https://i.imgur.com/6ZAPyxI.jpg
https://i.imgur.com/9PngH1i.jpg

120 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 10:29:04.83 ID:XhCBVZK7.net
ティファのが元々男友達を取り巻きにしてるガキ大将の陽キャでエアリスが友達のいない一人ぼっちな子供時代を強調されてたのに意味があるのかな
割とティファの他人の気持ちに鈍感なところはそこからきてるよな
ジョニーが本気で心配してる気持ちを受け取らなかったりアバランチの会食にクラウドを誘わなかったり

エアリスは陽キャのフリしてるだけだから一人ぼっちの気持ちを分かっててクラウドに構い倒すんだよな

なんか引っ込み思案と積極的っていう二人の印象もリメイクでは逆転させてる

121 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 10:58:38.58 ID:FcvPr9Yx.net
ティファは一般人で普通の子だし

122 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 11:01:29.26 ID:dTM+TbxT.net
>>121
と言うティファの妄想、所詮はテロリストよ

123 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 18:17:29.60 ID:Zf2nNlNq.net
クラウドとティファ
ザックスとエアリス
って組み合わせで決着ついとるんだからもう戦争する必要ないやろw

124 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 19:00:56.02 ID:lpvLaxDD.net
クラウドとティファカップルとか危なっかしくて見てられない

125 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 20:06:32.61 ID:xUf+EDxy.net
ティファちゃんw
https://i.imgur.com/5r9vilr.jpg
https://i.imgur.com/wNtYlkq.jpg
https://i.imgur.com/H2HhgkD.jpg
https://i.imgur.com/lzafrq6.jpg

126 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 20:55:34.61 ID:qQfVAL8/.net
>>123
決着ついてないだろ
ACでも結局クラウドの罪悪感はエアリスにしか癒せないと野島に言われてたし「もう一人じゃない」って台詞もエアリスに向けてだった
ティファが「ズルズルズルズル」とか「私達思い出に負けたの」とかは勝手に言ってる独り相撲だった

なんつーかティファのそういう自分は受け入れてるのにクラウドは…って態度に視聴者も騙されるんだけどクラウドがティファに謝る事なんてあるか?
ニブルヘイムでもセフィロス倒して助けたのに
クラウドが悔やんでも悔やみきれないのは己の弱さに負けてエアリスを一人で忘らるる都に行かせた事でそれはプレーヤーもトラウマになってた

クラウドの恥ずかしい過去を受け入れてくれた健気なティファって立場をティファは「来てくれてたんだ」「いいのよ」って上から目線で自分で持っていってるのがズルいんだよ

陰キャに中途半端に声かけて陰キャがすぐには心開かなかったら周囲があの子はあんなに構ってあげてるのにって自分の立場だけageて結果的に陰キャの評判はますます落ちて周囲に溶け込みにくくなる
こういう半端な優しさの奴リアルでも居るわ

127 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 21:24:18.83 ID:YQDByNVZ.net
やべーなどこからきたお客さんだよこれ

128 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 21:32:06.30 ID:TmGIL4hd.net
あたしの勝手じゃん!クラエア馬鹿にする気?そうならあんたもう死ね!

129 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 21:44:01.87 ID:qQfVAL8/.net
いやみんなマジでティファが性格良いとか思ってんの?
割と全て自分の気持ち優先で傍若無人に好き勝手に生きてきてる人だろ
子供時代は言わずもがなミッドガルは神羅にクラウドが勤めてるの知っててテロ
この時点でクラウドの事は綺麗さっぱり忘れている
ずっと一途に思い続けてたヒロインじゃない

クラウドに出会ってからはなんか言ってる事変だが折角会えた同郷の人なので怖いしそっとしておこう←真面目に向き合ってない
ACはヒステリー極まる

これでなんでメインヒロイン面できるんだ
リメイクで製作陣が久々に原作を実況動画で見てこれはヤベェと方向転換してきたのも分かるわ

てか原作をかなり忘れてて実況動画で見直すとかスクエニも結構ふざけてるがな
リメイクまでティファ推しだったのも単なるビジュアルだけだったと

130 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 22:28:16.95 ID:qQfVAL8/.net
なんかな世の中自己中にワーワー言う人の方が得するんだよ
ティファファンがクラウドにもうティファを困らすなよとか泣かすなよとか圧力かけてるの見るにつけ
ティファは人前で泣けるしみんな大嫌いって簡単に言い放てるほど愛されて育った人

エアリスは自分を本当に理解してくれる人は世界中もうどこにも居ないの知ってるからこそわずかな他人からの優しさも敏感に感じるし反面人前で泣けなかった
本当に命かけてクラウドを愛したエアリスがもう充分って言ってただけで誰もその痛みに思いを馳せないしはよ死ねとか言われてるの見ると

世の中の縮図とはいえ理不尽だよマジで

131 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 23:24:53.90 ID:p7hgbrMK.net
エアリスは死んだからこそ美化されてる

132 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 00:11:10.65 ID:COzbW0S7.net
わーわー言うてるのはどう見ても…

133 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 00:19:10.87 ID:69kHSedb.net
ティファオタさんはこちらでわーわー言うてます

【アンチ】エアリス&クラエアオタ【愚痴】専用版
http://jbbs.shitaraba.net/game/60359/

134 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 00:32:54.28 ID:XAswOaZe.net
>>123
元は単純に「エアリスとティファどっちが好き?」みたいなスレだったのに

いきなりキチが来て
「クラウドとのカップリングはどちらが相応しいか」みたいなこと言い出したからな…

135 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 00:36:17.13 ID:Oq03woW+.net
>>132
ワーワーはティファ本人のことだよ
私傷つきました!ってはっきりとその人に向けて態度に出せる人は幸せな人生歩んできたよなって事
そしてそれを見て周囲はワーワー言ってる人を可哀想だとみなし誰にも頼らず我慢して耐えてる人には無関心で辛く当たる
これが世の中

136 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 00:40:21.60 ID:COzbW0S7.net
そういうのはアンチスレでやった方がいいんじゃね

137 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 01:06:36.50 ID:KRDRhBAJ.net
99%妄想で話してるしだいぶ危ない人だな

138 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 01:38:19.22 ID:q+pVPgSk.net
ティファちゃんw
https://i.imgur.com/5r9vilr.jpg
https://i.imgur.com/wNtYlkq.jpg
https://i.imgur.com/H2HhgkD.jpg
https://i.imgur.com/lzafrq6.jpg

139 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 01:38:54.11 ID:q+pVPgSk.net
https://i.imgur.com/Vb2k75y.jpg
https://i.imgur.com/6ZAPyxI.jpg
https://i.imgur.com/9PngH1i.jpg

140 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 02:25:14.67 ID:XAswOaZe.net
なんか言われるとすぐスパム画像貼るなw

141 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 02:50:49.64 ID:gidpBPj0.net
ティファちゃんのエロ画像スレだが?

142 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 02:51:06.31 ID:gidpBPj0.net
おっぱいがあればティファ系^^
https://i.imgur.com/Ch47lWX.jpg
https://i.imgur.com/WCbuvFg.jpg
https://i.imgur.com/rp5OtNE.jpg
https://i.imgur.com/OMwiGgQ.jpg

143 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 11:31:53.09 ID:nqsMbSLi.net
ティファのエロ画像はられるよりは講釈垂れてもらったほう嬉しいわ
ティファが一番かわいいのは ティファを性的な目でみないでください と書き込みしてる絵のやつだと思います


144 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:13:35.65 ID:KCCJce24.net
イリーナ派はいないのか

145 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:14:07.70 ID:RyGbCojh.net
なわけないだろw
講釈にすらなってないしw

もちろんスパム画像は除くが

146 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 14:19:29.28 ID:aJA3YGpd.net
性処理担当のメスゴリラ
https://i.imgur.com/PUZv8Nz.jpg
https://i.imgur.com/4bdomC3.jpg

147 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 14:48:24.23 ID:tMpltlNq.net
外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗
https://i.imgur.com/xbK9ndM.jpg
https://i.imgur.com/h5BLdwm.jpg
https://i.imgur.com/Y7FBkfx.jpg
https://i.imgur.com/dFElBT8.jpg

148 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 15:25:24.72 ID:m0vl+D6L.net
外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗
https://i.imgur.com/Idt0cJT.jpg
https://i.imgur.com/jAL8sCs.jpg
https://i.imgur.com/NkpuluA.jpg
https://i.imgur.com/FsT7jdS.png

149 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 15:50:39.05 ID:c94S88I7.net
ティファへの嫉妬
醜いぞエアヲタ

150 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 16:21:46.15 ID:5Snu9wBe.net
世界中で大人気ティファちゃん♥
https://i.imgur.com/soNBlLL.jpg

151 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 16:28:04.89 ID:lD3zYEIz.net
>>149
なんでもエアオタのせいにするのがティファオタの最悪なところ
ちなみに私はユフィファンです^^

152 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 17:58:31.09 ID:MdmSbmgG.net
スクエニ三大薄い本クイーン
ティファ
ビアンカ
リース

153 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 18:25:06.12 ID:nqsMbSLi.net
https://i.imgur.com/pxGyxeV.jpg
https://i.imgur.com/8Erzq0l.jpg
やっぱりイリーナだよな。スーツなのもよい

154 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 18:35:03.14 ID:hpaCF5ns.net
クラウドとエアリス混ぜるとイリーナになるのかよ

155 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 18:39:46.90 ID:RyGbCojh.net
イリーナはもうちょっとだけ18号的なキツさもほしい

156 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 18:43:58.76 ID:MdmSbmgG.net
イリーナ思い出そうとするとF4金の顔が浮かんでしまう

157 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 18:50:46.77 ID:nqsMbSLi.net
無慈悲なイングリッドだだな

158 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 19:17:38.71 ID:iti5ZsW8.net
この子もツンボケなの?

159 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 20:08:09.60 ID:QPp6i5bf.net
外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗
https://i.imgur.com/Idt0cJT.jpg
https://i.imgur.com/jAL8sCs.jpg
https://i.imgur.com/NkpuluA.jpg
https://i.imgur.com/FsT7jdS.png

外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗
https://i.imgur.com/xbK9ndM.jpg
https://i.imgur.com/h5BLdwm.jpg
https://i.imgur.com/Y7FBkfx.jpg
https://i.imgur.com/dFElBT8.jpg

160 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 20:33:51.05 ID:RyGbCojh.net
>>147-148>>150,159
なんでいちいちID変えてんだろうなw

161 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 20:58:07.06 ID:3Y8+wGQG.net
126.193.25.212=60.119.160.193

162 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 21:58:52.02 ID:RyGbCojh.net
いきなりなんのIPや


126.193.25.212
pw126193025212.28.panda-world.ne.jp
Japan Nation-wide Network of Softbank Corp.

60.119.160.193
softbank060119160193.bbtec.net
Japan Nation-wide Network of Softbank Corp.

163 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 22:33:03.85 ID:ErB7hiN9.net
https://s17.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/owwec-58avy.gif

164 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 22:37:00.08 ID:ErB7hiN9.net
https://i.imgur.com/N6WHFDN.gif

165 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 22:52:05.64 ID:ydQlJHuv.net
この自己紹介ストーカー朝鮮人のためにもっとティファちゃんのエロ画像を!
https://i.imgur.com/nUSjfjq.jpg

166 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:52:05.25 ID:RbUkDK/l.net
ティファ粘着してる奴なんなん
何が気に食わんのw

167 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:57:32.18 ID:COzbW0S7.net
やっぱりお客さんだったか

168 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:57:48.84 ID:Lo/m/SSq.net
FF7Rやりたい!→めんどくさいw
でまだ参戦出来ぬっ

169 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 00:22:08.24 ID:+GPlXcUk.net
>>166
エアリス粘着してる奴なんなん
何が気に食わんのw

170 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 00:48:27.84 ID:kkK9lR4L.net
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

171 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 00:50:10.94 ID:YtCW2j6a.net
湯フィ

172 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 00:51:07.39 ID:kkK9lR4L.net
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

173 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 00:52:00.47 ID:kkK9lR4L.net
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

174 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 17:20:29.83 ID:73PaacL3.net
https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

175 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:11:20.15 ID:kIBy4ttk.net
ひとつも見れたもんないこれがティファクオリティ
ガロードの彼女のほうまだありそう

176 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:14:13.51 ID:wanrqZIr.net
FF音楽のコード進行とか解析してる人があげてた動画で花火に消された言葉はエアリスのテーマのコード進行とメインテーマのメロディがモチーフにされてるって言ってて
花火に言葉を消されたのはティファだからティファの曲とかティ派の言ってる事って妄言だよなと思いました(小並感

177 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:44:01.10 ID:AHo8lyJZ.net
https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif

178 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:46:01.09 ID:/TZDvyXl.net
左からティファ、エアリス、ユフィ
https://i.imgur.com/WEMS8Yc.png

179 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:49:16.81 ID:knrWZv0m.net
リメイクはクラエアエンド確定っぽい
代わりにティファが死ぬ展開になるかも

180 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:49:31.68 ID:hvxoXjsD.net
はぁ右がユフィって相当目が悪いだろうが!
他は同意する

181 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:52:20.00 ID:fn7iKXG0.net
>>175
荒らしが貼ってるやつだし(+_+)

182 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:52:48.48 ID:WlxM5Yw3.net
ティファのエロ画像まとめ

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

左からティファ、エアリス、ユフィ
https://i.imgur.com/WEMS8Yc.png

183 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:55:39.93 ID:snLYD7Mf.net
リメイクはクラウドが完全にエアリスに恋しちゃってたからな
残念だけどティファに勝ち目無いわ
ジョニーといい感じだったしティファはそっちかもね

184 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:55:53.42 ID:WlxM5Yw3.net
ティファのエロ画像まとめ

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

左からティファ、エアリス、ユフィ
https://i.imgur.com/WEMS8Yc.png

185 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 20:56:37.10 ID:WlxM5Yw3.net
外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗の画像
https://i.imgur.com/xbK9ndM.jpg
https://i.imgur.com/h5BLdwm.jpg
https://i.imgur.com/Y7FBkfx.jpg
https://i.imgur.com/dFElBT8.jpg

https://i.imgur.com/Idt0cJT.jpg
https://i.imgur.com/jAL8sCs.jpg
https://i.imgur.com/NkpuluA.jpg
https://i.imgur.com/FsT7jdS.png

186 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 21:05:08.32 ID:cBjabCaM.net
ティファの二次絵って汚いビッチ絵ばかりで引く

187 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 22:12:10.23 ID:6p+UnDOw.net
みんなの性処理担当だし

188 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 23:31:57.55 ID://eZfBBl.net
ティファは服装と体つきからして南米人だろうな
南米人のサムもベタ褒めしてたし
麻薬でヘマしたら首を並べられるような国々だからテロリストやってても罪悪感はないだろ

189 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 23:58:00.13 ID:UevmjfsK.net
南米っていうかどう見ても整形アジア人顔インスタ顔すぎてティファという個性よりいかに流行の顔にするか男心をくすぐる顔にするか試行錯誤した後が見られて気持ち悪い

白人系アメリカ人アニメ監督が嫌悪感のあまりどう見ても娼婦だろ(笑)と口走ったのも分かる

クラウドの英語版俳優もティファがクラウドに与えた影響は大きいと言いながらもお互いの痛みを共有して労わり合い励まし合うエアリスとの関係に言及してたし

ティファ大好きの中国人含めアジア人男は女性をモノとして見過ぎだ
もっと一人の人間として惹かれるものを探そうとしないと大切なものは見つからないよ

190 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 00:03:25.44 ID:Vskh3e0j.net
^^;

191 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 00:37:28.18 ID:V5Utu8eN.net
ティファはメキシコ人やで

192 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 00:42:31.60 ID:V5Utu8eN.net
ティファはメキシコ人やで
行ってみたらわかると思うがアジア人をちょっと濃くしたような、フィリピン人を白くしたような顔にメロンみたいな乳が付いてる

193 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 01:46:16.58 ID:D0+vaO1e.net
白人系美人のエアリスの方がクラウドに相応しい

194 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 03:15:29.12 ID:YC4hki5k.net
■朝鮮学校がある国 
→日本
→中国
→ウズベキスタン

◆北海道/北海道朝鮮初中高級学校
◆宮城県/東北朝鮮初中級学校
◆福島県/福島朝鮮初中級学校
◆東京都/朝鮮大学校/東京朝鮮中高級学校/東京朝鮮第一初中級学校/東京朝鮮第四初中級学校/東京朝鮮第五初中級学校
西東京朝鮮第一初中級学校/西東京朝鮮第二初中級学校/東京朝鮮第二初級学校/東京朝鮮第三初級学校
東京朝鮮第六初級学校/東京朝鮮第九初級学校
◆神奈川県/神奈川朝鮮中高級学校/横浜朝鮮初級学校/川崎朝鮮初級学校/南武朝鮮初級学校
鶴見朝鮮初級学校
◆埼玉県/埼玉朝鮮初中級学校・幼稚部
◆千葉県/千葉朝鮮初中級学校
◆茨城県/茨城朝鮮初中高級学校
◆群馬県/群馬朝鮮初中級学校
◆栃木県/栃木朝鮮初中級学校
◆愛知県/愛知朝鮮中高級学校/東春朝鮮初級学校/名古屋朝鮮初級学校/豊橋朝鮮初級学校
愛知朝鮮第七初級学校
◆静岡県/静岡朝鮮初中級学校
◆長野県/長野朝鮮初中級学校
◆岐阜県/岐阜朝鮮初中級学校
◆三重県/四日市朝鮮初中級学校
◆大阪府/大阪朝鮮高級学校/北大阪朝鮮初中級学校/生野朝鮮初級学校/中大阪朝鮮初級学校
東大阪朝鮮初級学校/南大阪朝鮮初級学校/大阪朝鮮第四初級学校/城北朝鮮初級学校
大阪福島朝鮮初級学校
◆兵庫県/神戸朝鮮高級学校/神戸朝鮮初中級学校/西播朝鮮初中級学校/尼崎朝鮮初中級学校
西神戸朝鮮初級学校/伊丹朝鮮初級学校
◆京都府/京都朝鮮中高級学校/京都朝鮮初級学校/京都朝鮮第二初級学校
◆滋賀県/滋賀朝鮮初級学校
◆和歌山県/和歌山朝鮮初中級学校
◆広島県/広島朝鮮初中高級学校
◆岡山県/岡山朝鮮初中級学校
◆山口県/山口朝鮮初中級学校
◆愛媛県/四国朝鮮初中級学校
◆福岡県/九州朝鮮中高級学校/北九州朝鮮初級学校/福岡朝鮮初級学校/小倉朝鮮幼稚園

195 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 17:42:17.36 ID:+ASfxmyX.net
リメイクはエアリスが可愛すぎたな
ACが無かったことになるみたいだからリメイクはクラエア結婚エンド濃厚

196 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 18:02:53.82 ID:rcNCDB5L.net
ハーレムゲーなんてこの時代絶対作ってはいけない代物

197 :既にその名前は使われています:2020/09/18(金) 04:13:47.79 ID:7Mj674PH.net
(´・ω・`)そんなー

198 :既にその名前は使われています:2020/09/18(金) 06:28:04.84 ID:dXHYjYMD.net
そうなんですか

199 :既にその名前は使われています:2020/09/18(金) 06:55:06.83 ID:715kbOHq.net
世界中で大人気ティファのエロ画像まとめ

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

左からティファ、エアリス、ユフィ
https://i.imgur.com/WEMS8Yc.png

200 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 02:56:44.44 ID:IKpV+ddD.net
 
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| >
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

201 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 04:13:51.31 ID:US9v9Y2M.net
そのくらい許せよ

202 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 04:29:52.64 ID:Tr8LdU0g.net
リメイクで一番株が上がったのは
エアリスでもティファでもジェシーでもない・・・
神羅課長だ

203 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 03:37:15.16 ID:f7EGq8o4.net
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/20739452

ウッ

204 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 17:34:15.56 ID:MvqgCxIX.net
デュフフ
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d178ba7834e9

205 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 04:08:09.41 ID:H97fOmh0.net
>>203-204
この抜き勝負はエアリスの勝ちだは

206 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 17:58:25.47 ID:d7RoTJ1A.net
>>205
世界中で大人気ティファの勝ちだはw

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

207 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 17:58:43.82 ID:d7RoTJ1A.net
外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗の画像
https://i.imgur.com/xbK9ndM.jpg
https://i.imgur.com/h5BLdwm.jpg
https://i.imgur.com/Y7FBkfx.jpg
https://i.imgur.com/dFElBT8.jpg

https://i.imgur.com/Idt0cJT.jpg
https://i.imgur.com/jAL8sCs.jpg
https://i.imgur.com/NkpuluA.jpg
https://i.imgur.com/FsT7jdS.png

208 :既にその名前は使われています:2020/10/01(木) 04:38:57.65 ID:AhDu9AdB.net
(´・ω・`)

209 :既にその名前は使われています:2020/10/01(木) 04:57:57.62 ID:51BUebkq.net
本当かよw

210 :既にその名前は使われています:2020/10/01(木) 06:21:42.44 ID:dfBs6arw.net
世界中で大人気ティファのエロ画像まとめ

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

211 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 00:14:28.94 ID:8WSeHdYJ.net
>>203
売春婦たそ〜
ttp://neo.vc/uploader/src/neo46919.png

212 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 03:43:24.78 ID:WviZ7bbv.net
七番街スラムの売春婦ティファたそw
https://i.imgur.com/5N3SRRu.jpg
https://i.imgur.com/eNtUq8u.jpg

213 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 03:43:41.99 ID:WviZ7bbv.net
>>204
七番街スラムの売春婦ティファたそw
https://i.imgur.com/5N3SRRu.jpg
https://i.imgur.com/eNtUq8u.jpg

214 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 03:48:05.03 ID:WviZ7bbv.net
🤗💩
https://i.imgur.com/ng5GP01.jpg
https://i.imgur.com/W2a8paY.jpg

215 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 03:58:55.58 ID:f19ah6K0.net
ハゲた中年おっさんもアスペ童貞中年もみんなティファでヌキヌキ!

216 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 20:43:55.57 ID:ctnAU7N+.net
😆😆😆
https://i.imgur.com/g16uQnj.jpg
https://i.imgur.com/AJlTs5Z.jpg
https://i.imgur.com/S6KZFPA.jpg

217 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 21:17:54.14 ID:xpA1ghw5.net
sageはスパム画像ひたすら貼る荒らしでスレ潰す方向にシフトしたのか

218 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 22:39:50.53 ID:Z9hy0ipR.net
>>217
🤗💩
https://i.imgur.com/ng5GP01.jpg
https://i.imgur.com/W2a8paY.jpg

973 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-JsmE [60.124.47.35]) sage 2020/10/04(日) 21:53:12.02 ID:GU5XMGuK0
馬リスぶっさ

219 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 22:43:45.51 ID:xpA1ghw5.net
何が言いたいのかわかんねw

220 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 22:50:07.75 ID:Qn1dMQmw.net
世界中で大人気ティファのエロ画像まとめ

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

左からティファ、エアリス、ユフィ
https://i.imgur.com/WEMS8Yc.png

221 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 00:15:53.50 ID:g49CjFF2.net
なんでいちいちID変えてんだろうなw

222 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 01:03:45.11 ID:wx9pwIGI.net
外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗の画像
https://i.imgur.com/xbK9ndM.jpg
https://i.imgur.com/h5BLdwm.jpg
https://i.imgur.com/Y7FBkfx.jpg
https://i.imgur.com/dFElBT8.jpg

https://i.imgur.com/Idt0cJT.jpg
https://i.imgur.com/jAL8sCs.jpg
https://i.imgur.com/NkpuluA.jpg
https://i.imgur.com/FsT7jdS.png

223 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 01:04:33.38 ID:wx9pwIGI.net
世界中で大人気ティファのエロ画像まとめ

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

🤗💩
https://i.imgur.com/ng5GP01.jpg
https://i.imgur.com/W2a8paY.jpg

224 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 01:06:43.27 ID:g49CjFF2.net
なんでいちいち連稿してんだろうなw

225 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 01:10:39.31 ID:jJzYslPZ.net
>>224
外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗の画像
https://i.imgur.com/xbK9ndM.jpg
https://i.imgur.com/h5BLdwm.jpg
https://i.imgur.com/Y7FBkfx.jpg
https://i.imgur.com/dFElBT8.jpg

https://i.imgur.com/Idt0cJT.jpg
https://i.imgur.com/jAL8sCs.jpg
https://i.imgur.com/NkpuluA.jpg
https://i.imgur.com/FsT7jdS.png

226 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 01:11:07.03 ID:jJzYslPZ.net
>>224
世界中で大人気ティファのエロ画像まとめを見に来たんだね🤗💩

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

https://i.imgur.com/ng5GP01.jpg
https://i.imgur.com/W2a8paY.jpg

227 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 01:20:18.50 ID:j0K+BbOE.net
ティファが嫌いなのはわかった

228 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 01:44:43.47 ID:Dv7fM09T.net
ティファちゃんw
https://i.imgur.com/5r9vilr.jpg
https://i.imgur.com/wNtYlkq.jpg
https://i.imgur.com/H2HhgkD.jpg
https://i.imgur.com/lzafrq6.jpg

229 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 11:43:54.24 ID:3b7rjJsj.net
負けてしまったキチガイは荒らし行為を続けるしかないのだ…

230 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:19:44.36 ID:QIFLgM+Q.net
誰も負けてないな
むしろティファのエロ同人数は勝ってる

231 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 22:38:36.32 ID:g/UOECmU.net
エアキチが負けって意味やぞ

232 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 03:38:40.21 ID:aZBqUZKw.net
続きよりFF16が先に出たりしてな

233 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 03:48:33.81 ID:yrWwfw+v.net
https://i.imgur.com/Vb2k75y.jpg
https://i.imgur.com/6ZAPyxI.jpg
https://i.imgur.com/9PngH1i.jpg

234 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 08:58:16.87 ID:+ZmTcUI3.net
両方やっちゃえばいいじゃない。

235 :既にその名前は使われています:2020/10/11(日) 03:33:40.05 ID:0tvBmJES.net
 |\∧_
 ヽ __\
  ‖・ω・| >
  /  ̄ ̄ ヽ ____
  L二⊃ ∪=||── /
  ヽ⊃/ ノ   ̄ ̄ ̄
   (/

236 :既にその名前は使われています:2020/10/11(日) 06:15:17.35 ID:R6B7La/z.net
https://i.imgur.com/Vb2k75y.jpg
https://i.imgur.com/6ZAPyxI.jpg
https://i.imgur.com/9PngH1i.jpg

237 :既にその名前は使われています:2020/10/11(日) 06:15:38.87 ID:R6B7La/z.net
外国でも大人気のティファたんかわゆ😘🤗の画像
https://i.imgur.com/xbK9ndM.jpg
https://i.imgur.com/h5BLdwm.jpg
https://i.imgur.com/Y7FBkfx.jpg
https://i.imgur.com/dFElBT8.jpg

https://i.imgur.com/Idt0cJT.jpg
https://i.imgur.com/jAL8sCs.jpg
https://i.imgur.com/NkpuluA.jpg
https://i.imgur.com/FsT7jdS.png

238 :既にその名前は使われています:2020/10/11(日) 06:15:55.08 ID:R6B7La/z.net
世界中で大人気ティファのエロ画像まとめを見に来たんだね🤗💩

https://i.imgur.com/cw7OGQS.jpg
https://i.imgur.com/IH71RS5.jpg
https://i.imgur.com/SSmTlUn.jpg

https://i.imgur.com/EsuFlIm.gif
https://i.imgur.com/sI7oJPV.gif
https://i.imgur.com/NoafziW.gif

https://i.imgur.com/ng5GP01.jpg
https://i.imgur.com/W2a8paY.jpg

239 :既にその名前は使われています:2020/10/13(火) 23:59:48.32 ID:qOPT3V0q.net
ずいぶん荒らされてるな

240 :既にその名前は使われています:2020/10/16(金) 19:18:59.80 ID:VFtE6D1k.net
ttps://i.imgur.com/bOaR3yg.jpg

241 :既にその名前は使われています:2020/10/17(土) 04:05:15.70 ID:jT9r+qFb.net
もう一回り大きくしてほしいというティファ絵が多い

242 :既にその名前は使われています:2020/10/18(日) 02:00:45.05 ID:6M86DDGj.net
場末のメスゴリラ風俗店!
https://i.imgur.com/c4Ax4c7.jpg

243 :既にその名前は使われています:2020/10/19(月) 21:41:23.12 ID:pUK0c3kJ.net
続きはたぶんゼノブレイド2のイーラみたいな形式なんだろうな

総レス数 243
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★