2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍狩狩狩赤詩

1 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 14:08:35.55 ID:+oD3BSnX.net
ボヤ行きましょ

2 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 14:09:43 ID:EtMV5Z1P.net
お尻に突属性やめてください!

3 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 14:18:38.81 ID:Gw0gWTVM.net
これ忍者いる?
めんどくせーから最初からスラッグで釣ってただろ

4 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 14:19:05.56 ID:xSTXuAli.net
この構成に忍とかいらんぞw
当時よく狩侍4人集めて寄生主催レベリングやってたわw
釣り役がWSで釣ったらPTの所に戻る前に誰かがWS打って殴る間もなく次のを釣りに行かされてワロスw

5 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 14:25:13.78 ID:T5aa+suc.net
忍イラネな
釣りも赤詩がやるし

6 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 14:25:24.68 ID:jINOtqce.net
狩は3人までです!
それ以上はぼくのお尻が保ちません!

7 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 14:46:18.65 ID:o/Um768U.net
狩狩PTで忍だと釣りくらいしかすることがなかった記憶

8 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 15:11:24 ID:jVbxKP9j.net
オティヌスになったとき、え?これいいの?ってレベルでチートだったな

9 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 15:15:04 ID:PDdkr/q+.net
先人がイキりすぎたおかげで今や絶滅危惧種の狩さん・・・

10 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 15:16:20 ID:RIgQUx1Q.net
イキリも他前衛のネガキャンも関係ない
ただただ開発の簡悔が原因

11 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 15:19:22 ID:+n7tSWqA.net
全てはあの頃の空蝉調整放棄したせいだしなw

12 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:13:11 ID:l1eZxO8L.net
スラッグかねらいうちを使ったら次を釣りに行けという合図だと忍にわからせるお仕事
わからないときは詩が察する

13 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:29:37 ID:WVrQa9Ay.net
>>4
侍とかいらんわw
サポ狩だからせいがんwしか回避方法ねーしw
忍者さんは迎え挑発お願いします^^

14 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:32:41.57 ID:RGw66kIr.net
忍がいないと事故起きない?

15 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:36:14 ID:RIgQUx1Q.net
起きるよ
サイドで釣ったら他の人とタイミング合わなくて
そのままタゲ剥がれず蝉剥げて死んだりする
でも忍いない方が稼げるからいいや

16 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:38:23 ID:Gai4Jygo.net
暗のスピン〆も良かったな

17 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:40:56 ID:xSTXuAli.net
>>13
毎回毎回狩4人も捕まるわけねーだろwつーか忍の方がイラネ

>>14
狩侍4だとWS2発当てたら終わるw釣って狩場に付いたとほぼ同時に終わるから
蝉3枚消える時間すらないwそれくらい当時の凸弱点に対する遠隔はぶっ飛んでた
中途半端に盾とか入れずに4枚にするのが味噌w

18 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:41:29 ID:TkU/lmW4.net
忍狩狩赤白詩でお空のフラミンゴ食い散らかした時は最高に美味かったなあ
ここから白蹴って狩入れるにしても枯渇気味だったし
野良だったし白抜きだと怖いっすよねってなってたと思う

19 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:42:55 ID:TkU/lmW4.net
>>16
クフ地下PTでは〆スピンばっかやってた気がするw

20 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:44:52 ID:jVbxKP9j.net
どうせ瞬殺するからいいやと空蝉サボり
どうせ瞬殺されるから回復構えてなくていいやとケアルサボり
そんなときにwsミスったり合わせられなくて事故が起こる

のかな
やられるときは一瞬だもんなこっちも

21 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 17:51:27 ID:oeCMFIQf.net
なんの偽装スレなのかどうしてもわからん

22 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 21:24:41 ID:jYrnFufX.net
盾だけナで空ポン狩りが美味しかったです(小波感)

23 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 21:29:12.15 ID:9KPdAKBR.net
忍要るだろ
最初に挑発うってくれるだけで安心感が全然違う
別にナでも戦でもいいんだけどね
さすがに挑発なしは怖い

24 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 21:30:50.21 ID:SopAlXZA.net
そういう人も多いけど忍で参加した時にいらない子みたいな感覚もはやハラスメントなんですよね

25 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 21:35:45.53 ID:qMKRJ0ez.net
狩やった後は指が疲れたな
今でも遠隔オートアタックないの?

26 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 21:37:05.45 ID:cpt91mU+.net
狩3も同じ時間に捕まることなかったから大体ナシ狩狩白赤とかだったな

27 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 23:15:00 ID:HnNhmgYu.net
狩忍詩赤は貴重だったなぁ。
ずっとリーダーしてたからサーチで見つかるとテンション上がった

28 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 08:19:42.11 ID:guekwVHa.net
いまだに遠隔ヘイストってないんだろうな
元々カンスト後は装備とシステムの差で遠隔は死ぬ事が運命づけられてたのになんで徹底的に殺す必要があったのか

29 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 08:24:11.15 ID:awAA6mno.net
>>28
スナップ

30 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 12:01:08.58 ID:+qOMC1w5.net
スラッグうつまででいいから、タゲ維持はしてほしいんだよな
動きまくると狙いつけるのも面倒だし被弾増えれば狩人の空蝉増えて結局火力落ちるし

31 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 13:55:23.73 ID:qgopUYoc.net
>>28
構えた瞬間に撃つレベルにはなってるけどね
ただ、今の狩人は弓矢持って遠隔せずに近接サベッジが最強だけど

32 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 15:30:14.86 ID:ZlsVsX4L.net
この構成で忍入れるとかもはやイジメでは?

33 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 17:25:57.39 ID:IJaF2son.net
意外と狩狩狩狩PTやってない人多いのな
挑発とか盾とか言う前に文字通り瞬殺だよ

34 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 17:29:33.69 ID:V2u2fK+R.net
やったうえでトラブルでると面倒って話や
セミ2でも手に入ったらまた別だろうけどな

35 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 18:48:13.30 ID:kzU4viBa.net
実際トンボ相手だと銃かオティでスラッグ乱れスラッグ決まれば1人でほぼ削っちゃうような感じだったしそれが4人だしな

36 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 07:57:35.06 ID:ubP9myuk.net
これに忍で誘われた時やるせないわ

37 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 08:28:05.54 ID:UUXgNT/V.net
忍/狩で銃撃てばよかったんじゃねw

38 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 08:36:38.77 ID:ELssR6Qg.net
挑発のために呼ぶのに挑発なくしてどうすんだよ
それなら侍呼ぶわ

39 :既にその名前は使われています:2020/09/12(土) 08:47:11.81 ID:OtputMRn.net
狩上げの時の要塞でホリボルも楽しかったな

40 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:16:43.84 ID:scUzn2ED.net
>>36
詩人捕まえられなかったからと黒魔パーティに釣り役で呼ばれた時よりはまだ

41 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:20:19.42 ID:Rg/p1Rm/.net
サポ詩でバラードとトンで耐性下げや!

42 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 10:13:27.98 ID:4tib1FzA.net
稼げるとプレイしてて楽ってのはベクトルが全然違うので話が噛み合わん

43 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 14:22:47.03 ID:2S1GA9Lt.net
タゲピンポンした時サイスラ空振る奴〜ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ
これアトルガン地方でコルセア入れてやったらレベル上げなのに時給15000とか出たわ。バード類弱すぎ

44 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 14:33:39.86 ID:SaJThG+o.net
要塞地下でバス銃解禁とともに射撃スキル100くらい上げたw

45 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 19:17:25.20 ID:GZThH/FY.net
レベル54になったらコリブリ

46 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 21:25:19.93 ID:9Yf5JyY1.net
弓ござる〈狩枠で参加希望
リューサン 〈 ……

47 :既にその名前は使われています:2020/09/19(土) 03:35:09.78 ID:A2tGOFGs.net
ボヤには昔竜竜竜竜竜召(ででお)で行ったら美味かったな

48 :既にその名前は使われています:2020/09/19(土) 07:57:15.20 ID:LI+yt2Z5.net
ででお乙

49 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 16:14:28.26 ID:C5F24Hj/.net
忍いらないという人いるけど必須だったろ

50 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 19:09:22.57 ID:z7guMZ3R.net
アシッドボルトが優秀すぎてなぁ

51 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 19:16:25.89 ID:e4wp+GCM.net
蝉と挑発あれば良いと聞いて戦/忍がアッピル

52 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 22:24:27.42 ID:WvYWwYVk.net
実際に戦でも良かったよな

53 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 22:34:29.92 ID:MmNWd5LB.net
ワジャームコリにきてたソボロデサイドクッソ削ってた
寿司喰われまくってたけど

54 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 22:43:58.54 ID:YCZC+Dcf.net
結局野良の質はピンキリだから序盤用に忍が居た方が安定するんだよな
冒険したところで事故る可能性と引き換えに劇的にうまくなる訳でも無し

55 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 22:44:06.33 ID:9ySa9Qtp.net
丁度トンボレベル装備のオティヌスがぶっ壊れすぎだったんだよな

56 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 23:36:41.00 ID:r/5LBsdf.net
順調過ぎて回復必要無くなると赤がサポ狩かサポ忍に替えたいと言い出し
寝かせキープの釣りまで始めた事が1度だけあった

57 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 01:00:46.21 ID:SVSMGYUz.net
遠隔スタイルがコリブリにでも通用してたらなぁ
殴ってサイドは強かったけどさ
ラピッドショットが短縮率25%→50%→75%固定で上がって、発動率は100%でも良かった

58 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 04:11:32.72 ID:xB5sww6U.net
(´・ω・`)

59 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 18:44:42.16 ID:uA154vfq.net
忍の代わりに侍でも良かった

60 :既にその名前は使われています:2020/09/30(水) 19:24:07.86 ID:wmSQNEfO.net
むしろ侍侍侍侍赤詩で良かった

61 :既にその名前は使われています:2020/10/02(金) 23:51:15.97 ID:bIavoI81.net
狩 : あくえりわいたw

62 :既にその名前は使われています:2020/10/03(土) 09:32:02.44 ID:5FnHpYlc.net
レベル上げでこの構成なら普通に倒せる

63 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 18:43:26.36 ID:gnn0gPLx.net
普通には倒せんわ

64 :既にその名前は使われています:2020/10/07(水) 23:57:03.94 ID:UNi7l4rr.net
ギリギリ勝ってもネ実では余裕で勝ったことになるからね

65 :既にその名前は使われています:2020/10/10(土) 03:02:26.02 ID:5ZGjfmv/.net
^^

66 :既にその名前は使われています:2020/10/10(土) 07:58:07.90 ID:N7niA7Kc.net
空ポンで狩狩狩狩赤詩をやったことあるがまさに瞬殺だった
事故とかまず起こらん

67 :既にその名前は使われています:2020/10/10(土) 08:16:07.11 ID:uEkphN7n.net
>>52
戦でもいい、じゃなくて戦士のほうがいい
アマブレとサイドレイグラで分解があるから
テリガンのコカとかはこれでウマウマだった

68 :既にその名前は使われています:2020/10/10(土) 09:01:37.74 ID:859swCTA.net
六人揃ってから声を掛けて下さい

69 :既にその名前は使われています:2020/10/12(月) 22:28:39.00 ID:+NTP/F4h.net
この構成だとPT組んでボヤ行くまで1時間以上かかるだろ

70 :既にその名前は使われています:2020/10/12(月) 22:32:17.67 ID:Rzp46Eka.net
徒歩でいっても一時間はかかんねーだろ
pt組むまでの時間いれるならどの構成でも分からんし

71 :既にその名前は使われています:2020/10/15(木) 19:33:18.45 ID:c8V77D34.net
レベル上げで詩人なんて見つからなかっただろ

72 :既にその名前は使われています:2020/10/15(木) 20:27:35.80 ID:CHIKuxJ9.net
自分の詩人上げで忍狩狩構成にしてたわ
詩人様から誘えば誰も断らなかった

73 :既にその名前は使われています:2020/10/18(日) 04:07:33.45 ID:aiJjCuof.net
ワイも赤か吟が湧いてOK貰えたらPTメイクする感じだったな

74 :既にその名前は使われています:2020/10/20(火) 04:02:11.12 ID:1VYPohN/.net
(´・ω・`)

75 :既にその名前は使われています:2020/10/20(火) 08:58:54.08 ID:05bQ4qOf.net
乱れ使ってる間に先にWS撃たれ
乱れ残ったまま釣りに行って全弾ヒット

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★