2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ大坂なおみアンチは一瞬で大坂なおみに負けたのか

1 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 06:50:07.15 ID:vtI8Y9UH.net
なおアン脱糞www

2 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 06:51:51.97 ID:2QjUb4ty.net
なおみ勝てそうかww

3 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:06:20.47 ID:c7RPyhqO.net
しこるんよ

4 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:10:28.32 ID:VZw5D1am.net
なおみ優勝

5 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:10:38.77 ID:vtI8Y9UH.net
ざまああああああああああwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:10:45.62 ID:c7RPyhqO.net
勝ったか

7 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:10:51.16 ID:vtI8Y9UH.net
ざんまあああああwwww

8 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:11:00.91 ID:vtI8Y9UH.net
ざまあ
ざまあ

9 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:11:20.86 ID:vtI8Y9UH.net
バーカバーカ
人生の敗北者がw

10 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:11:38.38 ID:C2ztZZVL.net
やるじゃん

11 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:13:42.47 ID:AEjAFQO5.net
俺には関係ないしな

12 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:17:32.88 ID:bG8JT+ot.net
ビーフネ実から撤退確実へ!大勝利!

13 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:17:46.47 ID:vtI8Y9UH.net
ぶはははははw

14 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:18:04.59 ID:vtI8Y9UH.net
ぶはははははw
ぶははははははww

15 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:22:23.76 .net
>>1
日本でBLM運動を認めさせるには日本から日本人を絶滅させる事が必要とか言われてたしこの分なら近いうちに実現できるのかもね

16 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:23:27.08 ID:vtI8Y9UH.net
なおみちゃんは「主人公」
アンチは「他人の人生のモブ」

17 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:24:34.36 ID:Z6s4LOZX.net
俺たちねみみんの完全なる敗北だよな

18 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:25:32.99 ID:Leb5B239.net
>>16
モブにすらなれないレベルでしょ
顔の輪郭だけあって描写されない人影
風景みたいなもん

19 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:27:10.32 ID:aF1YrUpp.net
俺たちネ実民は氷河期世代こどおじだからなぁ

20 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:35:00.68 ID:rVvNXvq5.net
https://pbs.twimg.com/media/Ehv5ecwWkAATBui.jpg

21 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 07:44:00.04 ID:7B5zEY25.net
BLMの一件が今後の悪印象として引きずらなきゃ良いがな

22 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 08:01:54.86 ID:L+9fg8Ig.net
BLMに襲撃された人たちは大阪を素直に祝福できないだろうな
人種差別に関心持ってもらいたくてやってることが逆に差別を煽る結果にならなければいいけどな

23 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 08:14:05.59 ID:uiyKIGXr.net
なおみでしこる捗るな

24 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 08:24:33.33 ID:c0irZm0m.net
最後はマスクつけなかったのか?

25 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 08:34:30.79 ID:2QjUb4ty.net
付けたよ
12歳で射殺された子だって・・・

26 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 08:49:56.26 ID:sJ34+qFY.net
クソゴリラの声聞くだけで萎える

なにが人種差別だよ特権階級じゃねえか

27 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 09:09:56.28 ID:K1o3EHYl.net
立て直してよく勝てたな

28 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 09:22:38.04 ID:LwkaorxC.net
【テニス世界ランク1位】大坂なおみ選手のアメリカの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8001

29 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 09:58:56.55 ID:3rMz1h4n.net
マスク戦士ナオミおめでとう

30 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 10:35:13.58 ID:ByqLN9TM.net
>>1
今回の快挙とBLMの精神を尊重し
彼女への国民栄誉賞の授与と
全黒人に日本の参政権を認めるべき
今の日本政府が利益を日本人だけで独占させているのはおかしい事に彼女たちは気付いているのだから

31 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 10:46:32.05 ID:zxctDpvL.net
大物人物でマウント取りに来るやりかた、ビルゲイツの親友君みたいだな

32 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 10:48:55.62 ID:bWaiMm6V.net
知らんけど大阪以外で日本人でテニスごときランキング1とかなったやつくらいいないの?

33 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 11:04:38.98 ID:STUIagkb.net
黒人は身体が凶器なので先手で銃を使わないといけないということを証明したんだろ?

34 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 11:08:15.52 ID:lnvy9b7w.net
メンタル弱いから差別と戦うスタイルで行くことにしました

35 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 11:14:05.25 ID:0nKnU+yA.net
課題のメンタルが御豆だから鍛えるため

36 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 12:29:07.99 ID:vtI8Y9UH.net
お前ら大坂アンチのネットのバカは人生の敗北者なんだよ

37 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 12:29:29.30 ID:vtI8Y9UH.net
おいネットのバカ
ネットのバカ
バカ野郎

38 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 12:32:04.94 ID:7B5zEY25.net
    _
  //\
 || 馬|
 || 鹿|
   ̄ ̄ ̄
    _    クルッ
  //\ 彡
 || 自|
 || 信|
   ̄ ̄ ̄

39 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 12:40:37.95 ID:vtI8Y9UH.net
わめけ
敗北者

40 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 12:42:55.78 ID:vtI8Y9UH.net
発狂しろ
ネットのバカ

41 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 12:48:14.44 ID:0ocm/NHS.net
あいつら勝負してたのか

42 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:10:38.60 ID:MElaLQjb.net
優勝おめでとう!で終わりじゃないか?
それ以上特になんとも

43 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:10:42.16 ID:sJ34+qFY.net
白人様の作った秩序の中でないと生きられない愚かな人種ニガー
自分たちで秩序を作ろうとしてもすぐ暴力に走るので自分たちで破壊してしまう
大坂ゴリラもスポーツという枠組みの中でしか生きられない
優勝してもそれは白人様作った秩序の中でしかない
ローマの剣闘士みたいなもの所詮奴隷種族だよ
そんな奴らに猿呼ばわりされたかないね

44 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:30:37.88 ID:I3bcKep0.net
大坂なおみのアンチなんているの?

45 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:32:19.27 ID:gwSQRg47.net
アンチではないが最初から好きじゃないな
本人も日本好きじゃないでしょ

46 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:38:08.72 ID:sJ34+qFY.net
黄黒人種ナオミ

47 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:38:32.15 ID:y+xrmjhI.net
>>45
ただしテニプリ除く

48 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:43:39.61 ID:X+By2i0d.net
英語上手いよな

49 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 14:04:29.27 ID:5MLOBk8N.net
もはや嫌悪感しかないわ

50 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 14:06:38.94 ID:yxSV0xgH.net
テコンダー朴に出てきそう

51 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 14:41:04.64 ID:oBYvGV22.net
在日共悔しいか?

52 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 17:10:28.06 ID:OJPiJ7/J.net
大阪なおみ一人でネトウヨ全体より日本のイメージ美化に貢献してそうなのがなんとも

53 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 17:45:04.75 ID:zxctDpvL.net
今回の騒動は日本は関係ないのにイメージ悪くなってる?……あっ

54 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 17:48:05.85 ID:vtI8Y9UH.net
大坂アンチは年収が大坂の2000分の1

55 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 17:57:53.98 ID:TQu7NypO.net
日本語喋る気のない奴を日本人として応援したくないってだけだな

56 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 18:30:29.96 ID:tyrS8p4s.net
そこそこしゃべってるだろ
ゴーンは論外

57 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 21:42:29.27 ID:oBYvGV22.net
在日が「日本人として〜」とか笑うしかない

58 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 21:43:52.91 ID:tyrS8p4s.net
朝鮮ヤクザが日本語しゃべったら日本人かあ

59 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 22:04:39.88 ID:CDK3qx8D.net
テニスプレイヤーとしては純粋に凄いし、黒人の血混じりだとか国籍?がどうのとか、
そういうのは別にどうとも思ってなかったんだが
BLM運動絡みで頭悪すぎる発言とかしてて、なにやら残念さを発露しちゃったねえこの人

60 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 22:14:53.04 ID:WdiZuDwe.net
BLMに賛同してる=暴動を容認してるわけじゃないんだけどな
大坂なおみがつけてるマスクの犠牲者だって、経緯を見ると誰が見ても警察の横暴が酷いと分かるケースばかり
俺だって暴動とか警察解体とかやりすぎだと思うけど、
大坂なおみがBLM賛同してるってだけで日本国籍剥奪しろとか出て行けとか言ってるやつまじで恥ずかしいわ

61 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 22:36:08.42 ID:VzdzT/9w.net
黒人に職質とか悪質だしおちょくったり銃を取りに運転席に向かったら取り押さえるとか最低だよな

62 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 22:41:46.24 ID:zxctDpvL.net
つーか白人にもやってるから

63 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:00:50.53 ID:WdiZuDwe.net
銃を取り出すと思って勘違いして撃ち殺した、まあここまでは分かる
けどそのあと無罪判決出る意味がわからんだろ
うっかりミスで殺しちゃったが無罪で成立するなら、飯塚幸三だって許されるべきだよな?
大坂なおみがつけてたマスクの犠牲者、だいたいこのパターンだよ
勘違いで撃たれてそのまま警察官側は無罪放免
日本だって上級国民だって憤ってただろ、それを黒人は警察相手にやってる

64 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:08:13.14 ID:zlgsydqX.net
警察の指示に従わなかった犯罪者と
ただ道を歩いていただけでひき殺された母子が同じなわけないだろ

65 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:11:40.76 ID:WdiZuDwe.net
いやいや家で寝てただけで撃ち殺されたりジョギングしてただけで撃ち殺されたりそういう人の名前をマスクに入れてるんだが

66 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:13:04.40 ID:oBYvGV22.net
チョンの黒人嫌いってちょっと度が過ぎてるよな

67 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:27:20.96 ID:u2EnLLZC.net
よく知らんけど、銃を見たわけでもないのに発砲するとか通るんだな警察の分際で

68 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:32:20.68 ID:3u9z9srH.net
向こうは銃持ってて当たり前だからね
警察にとまれと言われている状況で銃を取り出すのに近い動きした時点でまぁ警官としては自分の死は目の前

69 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:36:44.12 ID:tyrS8p4s.net
朝鮮でも黒人がスーパーはいったらきゃーと蜘蛛の巣

70 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:49:23.62 ID:OJPiJ7/J.net
銃持ってるかもしれないで射殺される黒人がいる一方め、アサルトライフル打ち込んで二人殺した白人が自宅に戻ってからゆっくり逮捕とか見てると色による非対称性は確かにあるよ

71 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 23:53:29.40 ID:tyrS8p4s.net
白人警官がおおかったら白人優遇それだけだろ

くやしかったら黒人警官ふやせ

72 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 00:00:45.96 ID:9EqiOLxJ.net
拳銃でアサルトライフル相手に撃ち合いなんか出来んし持ち出した時点で逃げるしかないな

73 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 00:25:28.07 ID:cw1kHZxI.net
ライフルとか内蔵ごと持ってかれるから躊躇してらんねーぞ

74 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 00:29:29.88 ID:qH78YF3v.net
さすがに黒人問題にチョンは関係無いだろ
頭悪すぎじゃないか?

75 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 07:33:57.66 ID:OvZQPl/q.net
今日も大坂アンチは敗北を抱きしめながら脱糞w

76 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 10:36:02.16 ID:dKumPoaN.net
大坂はすごくセンス良いよ、頭も良い
BLMは逆にアメリカ国籍でアメリカ企業スポンサーなら出来ないだろ
よくわからんけどなおみさんがやりたいならオッケー!って感じのアホな日本企業スポンサーだからできる
逆に拉致被害者の名前は無理だろ

77 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 11:05:47.23 ID:2LmRHa3s.net
っていう

78 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 13:21:40.83 ID:SN6831t+.net
>>76
まずなおみは拉致問題について知らん気もするがどうなんだろ

79 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 03:25:41.50 ID:a9pFBaCl.net
ブースター

80 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 23:20:56.86 ID:FYYTLtbd.net
まぁ確かにスポンサーがアジアだから好き勝手できるってのはあるな

81 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 02:20:56.06 ID:AiLZmvJB.net
政治を持ち込むなって文句言ってるやつは
例えば「竹島は日本の領土」とか「チベットを解放しろ」とかのマスクでも叩いてた?
ほんとはBLMが嫌いで自分のイデオロギーの反するから適当な理由つけて叩いてんだろ?

82 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 03:32:20.68 ID:dqZBSQrt.net
実にチョウセンヒトモドキ(パヨク)的思考ですね
「正しい(と思い込んでいる)行為をしているのだからルール違反は見逃せ」と言ってるに他ならないのだが
独善的思考で他者に同調を強要するとか糞のする事だって理解できてないからお前ら嫌われてんだよ

人間なら恥ずべき事を口にした事を理解しろ

83 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 04:29:18.45 ID:AiLZmvJB.net
そんなこと一言も言ってないだろw日本語読めないのか
適当な理由つけてるだけで本質的には自分と相反する思想だから叩いてるだけなんだろって言ってるんだよ
正直ここで叩いてるやつテニス見たことないだろってやつばっかじゃん
平気で人のことチョン認定したり、気に入らない意見があるとそうやってすぐにレッテルを貼るしな

84 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 05:08:00.28 ID:dqZBSQrt.net
そっかー、だとしたらお前は頭が悪くて他人の発言の意図も汲み取れないマヌケって事になるわ

君の推測は全くの的外れだし
適当な理由付けて叩いてる ← レッテル張り
テニス見た事ないだろ ← レッテル張り

発言が矛盾しまくってますね、それとも自分のレッテル張りは正当な行為何で目をつぶれと?
そう言う朝鮮式会話術使ってるからチョン扱いしたんですよ

その人類ではありえない思考直さないと永遠にチョン扱いされるよ

85 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 06:02:48.66 ID:AiLZmvJB.net
お前さんが俺に今やってることがまさに主義主張を違える相手を適当な理由つけて叩くことだよね、なんでそこまで攻撃的なんだよ
>>82のレスで自分で言ってるけど
独善的思考で俺にめちゃくちゃ攻撃してきてるよね、正しかったら相手に何やって(言って)も良いのか?チョン認定ってかなり失礼な行為だぞ
あとレッテルの意味全然理解してないよな、辞書で調べた方がいい

86 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 06:07:47.17 ID:dqZBSQrt.net
バカは日本語が不自由だからすぐ辞書に頼る

87 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 06:08:26.18 ID:eZ3J+MNE.net
めんどいから黙殺で良いわ

88 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 06:19:00.68 ID:N4JpuZey.net
チョウセン式会話術ワロス
ウリの差別は良い差別を地で行ってんな
確かに奴等とそっくりですわ

89 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 06:27:51.25 ID:jQSNC4+Q.net
これだからコジは

90 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 00:46:15.25 ID:29SwsE+0.net
無事

91 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 08:24:04.34 ID:OmijlFUO.net
尊敬されない選手になっただけ

92 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 10:40:04.66 ID:UG5twNxE.net
ラサール石井がネトウヨに苦言『愛国者で日本が大好きなら大坂なおみを日本の誇りと称賛するのが筋 』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600305380/

93 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 10:44:31.21 ID:Xxo3Pho9.net
普通見えてる毒まんじゅうは捨てますね

94 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 12:59:51.86 ID:6HIT6BkN.net
抗議のために大会に出ないぞ!!!やっぱ出るわとかやってるのみてしょっぱい奴やな思ったくらいで国籍剥奪しろまで思わんかったな

95 :既にその名前は使われています:2020/09/19(土) 03:23:23.92 ID:iXmx7MLW.net
めんつゆ

96 :既にその名前は使われています:2020/09/20(日) 02:29:46.74 ID:f29JZcx5.net
大阪なおみ一人でネトウヨ全体より日本のイメージ美化に貢献してそうなのがなんとも

97 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 05:00:55.33 ID:aaoID9Xb.net
BLMの一件が今後の悪印象として引きずらなきゃ良いがな

98 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 05:32:29.17 ID:/206irpp.net
銃持ってるかもしれないで射殺される黒人がいる一方め、アサルトライフル打ち込んで二人殺した白人が自宅に戻ってからゆっくり逮捕とか見てると色による非対称性は確かにあるよ

99 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:39:50.59 ID:itDzr9mD.net
大阪なおみ一人でネトウヨ全体より日本のイメージ美化に貢献してそうなのがなんとも

100 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:40:10.40 ID:ce8FvsTE.net
メンタル弱いから差別と戦うスタイルで行くことにしました

101 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 18:52:28.99 ID:i+YqOTze.net
BLMに襲撃された人たちは大阪を素直に祝福できないだろうな
人種差別に関心持ってもらいたくてやってることが逆に差別を煽る結果にならなければいいけどな

102 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 07:45:43.50 ID:H3z+F0iw.net
優勝おめでとう!で終わりじゃないか?
それ以上特になんとも

103 :既にその名前は使われています:2020/10/01(木) 03:22:35.01 ID:5YVUNU7n.net
アンチではないが最初から好きじゃないな
本人も日本好きじゃないでしょ

104 :既にその名前は使われています:2020/10/01(木) 03:24:49.14 ID:dp2vM8ZN.net
中国共産党かアンティファから金貰ってるか聞いて欲しい
また行政から調査の為、口座の提出求められたら応じるか否かも

105 :既にその名前は使われています:2020/10/02(金) 19:20:10.17 ID:QB+57jU9.net
やで

106 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 13:02:11.43 ID:lp6X+5g9.net
ヨシ!

107 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 07:01:09.70 ID:XnviTRxy.net


108 :既にその名前は使われています:2020/10/06(火) 17:40:26.57 ID:YGnwr8my.net
あの

109 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 19:22:39.27 ID:nTlIB70y.net
ボロォン

110 :既にその名前は使われています:2020/10/10(土) 10:03:47.49 ID:RMq3VZB+a
持ち上げてる素晴らしい非 国民の集まり

111 :既にその名前は使われています:2020/10/11(日) 07:06:15.85 ID:Dln86iH2.net
なぜ暗

112 :既にその名前は使われています:2020/10/13(火) 16:15:20.92 ID:HM7MD160.net
なぜ暗

113 :既にその名前は使われています:2020/10/16(金) 15:23:57.81 ID:HPp5e2Ni.net
なぜ暗

114 :既にその名前は使われています:2020/10/18(日) 06:32:09.30 ID:+CRZrEuM.net
なぜ暗

115 :既にその名前は使われています:2020/10/20(火) 17:08:58.20 ID:8en5gU02.net
なぜ暗

116 :既にその名前は使われています:2020/10/22(木) 17:59:37.18 ID:VFJa8gQy.net
なぜ暗

117 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 05:05:14.43 ID:ihFgJm7k.net
なぜ暗

118 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 11:02:39.34 ID:99BOgJOK.net
なぜ暗

119 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 17:49:26.85 ID:6hlRiVNd.net
なぜ暗

120 :既にその名前は使われています:2020/11/01(日) 04:38:02.28 ID:wM+SbRld.net
なぜ暗

121 :既にその名前は使われています:2020/11/03(火) 08:15:01.95 ID:Qc0BKmxV.net
なぜ暗

122 :既にその名前は使われています:2020/11/06(金) 06:05:38.98 ID:TcqZQWmd.net
なぜ暗

123 :既にその名前は使われています:2020/11/07(土) 07:20:14.92 ID:t36eKANP.net
なぜ暗

124 :既にその名前は使われています:2020/11/09(月) 04:41:50.43 ID:jTb+Ntln.net
なぜ暗

125 :既にその名前は使われています:2020/11/10(火) 17:33:07.03 ID:3soPVBfq.net
なぜ暗

126 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 18:08:13.16 ID:L+h8r4nv.net
なぜ暗

127 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 21:55:05.97 ID:FMg7TjvT.net
なぜ暗

128 :既にその名前は使われています:2020/11/16(月) 05:08:50.39 ID:lTdWpXxA.net
なぜ暗

129 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 09:40:21.40 ID:1TYpMj4m.net
なぜ暗

130 :既にその名前は使われています:2020/11/19(木) 18:51:03.81 ID:KBosDjOt.net
なぜ暗

131 :既にその名前は使われています:2020/11/21(土) 08:37:42.73 ID:4ib1+SbP.net
なぜ暗

132 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 05:52:31.14 ID:jveFM4UY.net
なぜ暗

133 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 05:24:37.78 ID:XhQXlaHe.net
なぜ暗

134 :既にその名前は使われています:2020/11/26(木) 15:46:28.60 ID:0GokB1bw.net
なぜ暗

135 :既にその名前は使われています:2020/11/28(土) 07:46:15.52 ID:E8khOk65.net
なぜ暗

136 :既にその名前は使われています:2020/11/30(月) 16:17:19.20 ID:5Ycd1wJi.net
なぜ暗

総レス数 136
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★