2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11豚はアンチ吉田を貫いて16不買いを貫いて欲しい

1 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 13:16:41.37 ID:voPDnz6p.net
糞ゲーだとわかっていながら批判する為にわざわざ買って売り上げに貢献する豚とかおらんやろ?w

2 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 13:21:35.30 ID:0QG50W/t.net
トレーラーで全く期待できねーし1000円待ちや

3 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 13:26:53.98 ID:ZqaMFib3.net
アンチですら買わずにいられなすなると言えないのが小物だな

FF16 微妙
では自信も持てんか

4 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 14:23:31.19 ID:GqC+SWw6.net
13からやっとらんわ

5 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 16:22:43.12 ID:hojn7hnW.net
おかしな日本語でスレ立てるのがテンパの中では流行ってんの?

6 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 16:26:45.70 ID:nL9Hiddd.net
移民乙

7 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 19:16:07.23 ID:0r15GX/V.net
吉田とかいう以前に15がなあ

8 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 19:18:16.48 ID:0EYsw7wS.net
アンチ吉田とか言う前に、FF12以降FFシリーズ買ってないなw

9 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 19:19:37.86 ID:PRa26SuD.net
うむw

10 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 19:31:42.27 ID:adlZwC7I.net
吉田だけの問題じゃないのは13と15を
見れば明らかだし吉田じゃ無くても買わない

11 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 19:55:10.71 ID:7xQuUW9J.net
俺も13からもう買ってないし、それでも子供の頃から大好きだったシリーズってことで
未練の感情のようなものもあって毎回情報だけはちらちら仕入れてたんだけど
今回はその情報すら全くみなくていい事が早くからわかって感謝してる

12 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 20:44:33.24 ID:ld/lw952.net
テンパは他ゲーに喧嘩売りまくってるし購買層かなり絞られそw

13 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 21:18:43.32 ID:fEcXlfRw.net
FFブランドは13で完全に終わってるんだよな

14 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 22:24:58.30 ID:WYYjA/ri.net
テンパは2000万いるから2000万売れるのは当たり前なんだよなぁ
なお映画は2636枚

15 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 22:45:17.21 ID:ld/lw952.net
テンパのお父さん爆死だったらしいもんな!
でもRTはめちゃ多かったらしいよ。
自演ばっかりだった現実。

ここもそうよね。
毎回1馬力、時々2馬力程度だもんね。

16 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 22:51:46.25 ID:B8eI9zAv.net
劇場版 光のお父さん
観客動員数 45000人
興行収入 6000万
2019年公開映画 興行収入ランキング 54作品中54位

17 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 23:02:58.64 ID:h1/XAOHX.net
アンチとか関係なく、11忙しすぎてオフゲ買わなくなった層多かったよな
自分もモンハンとフロムゲーくらいでFFオフゲは12以降買ってない

テンパの名誉のために言っておくとネトゲだから14根性版は買った
新生も買うつもりだったけど当時スカイリムにハマり過ぎて存在忘れてた

18 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 23:09:11.11 ID:3Fwx607C.net
とりあえずほすするか

19 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 23:09:18.62 ID:3Fwx607C.net
あげ

20 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 23:09:26.33 ID:3Fwx607C.net
(´・ω・`)

21 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 23:09:33.18 ID:3Fwx607C.net
(´・ω・`)

22 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 23:15:25.48 ID:c65leL4T.net
>>16
テンパはヒゲの事悪く言えないね。
おもくそ失敗してるやん

23 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 23:17:39.42 ID:oZgezXnm.net
ヒゲは5000万ドル以上の赤字やからな
流石に一緒にしたらあかん

24 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 02:02:37.18 ID:/WPUt5YB.net
だがヒゲがCG業界に与えた影響は計り知れない

25 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 02:21:17.52 ID:khbJYzFh.net
ファイファンはワゴン待ちが大安定ですし

26 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 02:33:27.26 ID:LthePDe7.net
>>1
お前の言うことなんて聞かねーよw

27 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 08:45:22.77 ID:ZE/L2npq.net
11以外の他ゲーからも嫌われてるそうじゃないか

28 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 09:35:31.25 ID:5ddjqTbe.net
お年寄りはもう新しいオフゲをやる体力ないので問題ない

29 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 09:36:32.51 ID:NwGRBHjQ.net
11豚先輩は新生11で忙しいだろうからね

https://gamewith.akamaized.net/img/0cd489ad1fee14414acf493bba951dd8.jpg
https://gamewith.akamaized.net/img/9502c418c8deb6bf86009daaecebbaea.jpg
https://img.gamewith.jp/img/e515a8d14944cceace12485912f68732.jpg

ハングルで表現されるヴァナディールの世界
実に素晴らしいw

30 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 09:53:54.61 ID:QcfC9XuS.net
テンパは神と遊んでろよ
https://i.imgur.com/lePaGMs.jpg

31 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 13:10:54.13 ID:+yEoyUec.net
不買を不買いって書くやつなんなの?読みが間違ってんの?

32 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 13:21:34.89 ID:PlwuHITz.net
テンパは胡座が読めないから座禅をかいたりするんだが?

33 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 13:37:19.76 ID:tqZ2rIGa.net
15はホモゲーだから買わなかったけど、16で可愛いおにゃのこが出るなら買っちゃう
吉田がどうとかはどうでもいいです

34 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 15:35:06.86 ID:ny3FbkkW.net
Pの名前でゲーム買う買わないを決める奴なんて極少数だろ

35 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 15:43:42.32 ID:8sshIgW0.net
そもそも12を最後にFFなんぞ買ってないっていう

36 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 15:49:07.28 ID:InIx0Sgm.net
そーいや10以降のオフFFで手を出したの10-2だけだわ

37 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 11:14:38.02 ID:BuKZBC8G.net
Pが誰かなんて基本気にしないけど実際Pのゴリ押しで糞になったゲームあるからなw

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★