2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ノリダーの思い出

1 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:24:00.60 ID:yWCUw/1I.net
木梨キチガイすぎへん?
https://s.rbbtoday.com/article/2020/09/23/182389.html

2 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:28:02.21 ID:k6hCO4Tv.net
そういうノリのコーナーだったな
他にもたくさん被害芸人いるはず

3 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:31:27.60 ID:btI5/Rdc.net
とんねるずはどっちもやばい

4 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:33:06.98 ID:BsZqO8JX.net
石橋の方はユーチューバーとして大活躍中と聞くが

5 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:33:11.63 ID:yGtInl5+.net
昔の体育会系のいやな先輩のノリで売れたからな

6 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:35:21.20 ID:xeGXZeeP.net
もっとまともな人かと思ってた
ドン引きですわ

7 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:37:39.00 ID:OV7MJVje.net
芸人なんてカスしかおらんのやからカス同士仲良くやれや

8 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:41:04.60 ID:gtMd+ut0.net
仮面のりだー
仮面ライダーにでてたな

9 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:42:01.31 ID:MKe8BdnY.net
二人の若い頃は絡まれた時など石橋はイキってみせてもケンカは避けようとするけど
木梨はヘラヘラ笑いながらいきなり殴ってきて相手が戦意喪失しても止めないって噂があったな

10 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:44:40.91 ID:pDmJwa+m.net
末期のおかげでしたはこのノリがスゴイ寒かったな

11 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:47:11.37 ID:u6lTBc7M.net
石橋の方は何なりとやってけそうだけど木梨は何かピンでし○としてんの?

12 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:49:31.73 ID:6LsOkf4e.net
木梨はラジオのレギュラーあるし
どっちかっていうとTVに近いのは木梨の方で
石橋はyoutube開設するまではむしろ落ち目だと酷評されてた

13 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:50:09.82 ID:LY9l/t/X.net
絵とか歌とかは才能あるから全く無い事はないらしい
ただ人間的にはどっかネジ飛んでるよね

14 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:53:08.81 ID:iGG5R6xp.net
俺の印象は逆だな
木梨はなんか去年末か今年のはじめか歌うたってなかった?
まあいまじゃパワハラ芸は見てる方も不快で通用しないよな
時代的にドッキリとかもギリギリな線にきてるとおもう

15 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:56:08.26 ID:LuKbKCnN.net
テレビはコンプライアンスだマイノリティへの配慮だなんだでこういった芸風のタレントには逆風やからな

16 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:58:57.57 ID:RPmZC53v.net
逆風っていうかさ
普通に嫌でしょパワハラ見るの

17 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 10:59:18.15 ID:WCajr106.net
こういうエグイことされても、あとでちゃんとお金なり物なりで返ってくる世界なんでしょ?って目で見ちゃうからなぁ

18 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:05:05.68 ID:G9RV/DaK.net
石橋はネタ中の舞台に大根投げ込まれてブチ切れて、投げてきた素人ボコボコにしたってエピソードがあったはず
とんねるずはまぁ両方ヤバい

19 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:10:12.51 ID:4jGWD7Wc.net
それでもコントの多かったおかげです。時代は大好きだったな

20 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:11:53.33 ID:O2InwV0m.net
石橋のYouTubeは今のところ大人しいからな
プロ野球特化と飲食店コラボと芸人馴れ合い

21 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:16:44.12 ID:6LsOkf4e.net
お笑いの世界ってそういうもんだからね
その代わりの大きすぎるリターンもあるわけだから

22 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:25:11.14 ID:z66NE8H9.net
>>16
他人の不幸は蜜の味
これが昔のテレビの常識だった

23 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:31:57.08 ID:G9RV/DaK.net
人の醜態をオーバーに晒し貶し合うドラマ
無能の御意見番様が好き勝手に斬っていくワイドショー
芸人の挙げ足取りお笑い

テレビは基本、バカに腹を立てようってコンテンツだからな
最近はそれをネットが担ってるけども

24 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:34:17.04 ID:HlHQKJe3.net
テレビ番組板の石橋スレなんなん

25 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:35:33.14 ID:OcmIHkuj.net
コジキチ

26 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:42:09.60 ID:PE6u+wNS.net
めちゃイケでもゴルフのアイアンでゲストの愛車を凹ます回あったな

27 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 11:51:34.44 ID:vHV+wnhW.net
弟が自殺してる

28 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 12:56:23.47 ID:yGtInl5+.net
サッカー畑の人間が野球に行くのが面白い

29 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 13:09:58.73 ID:fEm8F0he.net
おかげでしたは末期は飯食うだけの番組になってたのはクソ

30 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 13:18:54.88 ID:LFVndQCx.net
石橋は事務所社長になってから丸くなったけど木梨は相変わらずだな

31 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 13:24:14.21 ID:rwCjprBR.net
>>29
そのへんもナイナイの10年先を行ってたな・・・

32 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 13:27:48.20 ID:/wZCeVXq.net
ノリマロがスト5に参戦するのかと

33 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 13:30:52.28 ID:tnpfblFi.net
木梨って思い出すと何かゲシュタルト崩壊起こすわ

34 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 13:32:44.10 ID:mTj9v8ui.net
とんねるず<わしらが松嶋菜々子を育てた

35 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 13:46:34.11 ID:fEm8F0he.net
ヤラセなしにマジでノリマロ作っちゃうあの時期がテレビのピークだな

36 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 17:23:25.12 ID:7lJwRSK0.net
>そんな木梨に対し富澤は「加減をしてくれ」と求めていたが、木梨は「ずーっと、引きずって今日も怒ってんじゃん」と指摘していた。

キチガイ

37 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 19:35:21.65 ID:JisRi9Lx.net
>>36
記事書いたやつの頭がおかしいなあ
「もう気にしてませんけどー」「いやめっちゃ引きずってるじゃん」
ってネタを変な切り取りかたしやがって

38 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 19:45:40.52 ID:zkRsd6Qf.net
木梨はサッカー部じゃなかったんか?
よくそんな事できるな

39 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 20:18:26.23 ID:D5mUgw2t.net
許可なく他人の物に触れるやつマジ意味わからん
お笑いでも無理だわ

40 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 22:59:51.94 ID:i2a8birZ.net
全国のチビッ子諸君、も皆オッサンオバサンになってしまったな

41 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 23:12:52.92 ID:RmVQIWpJ.net
伊藤淳史<そうだね

42 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 12:00:07.68 ID:ac/6TL9+.net
>>37
ガチで許してなかったらそもそも共演NGだよな

43 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 14:54:14.46 ID:o3QuMMyD.net
許すもなにも泣き寝入りするしかないよ

44 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 19:21:52.10 ID:uDRuf5jF.net
よかった
スレタイでコロナか不祥事かと思った

45 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 19:32:44.40 ID:CZWInibW.net
とんねるずのノリについて文句を言う奴はいるけれどおぎやはぎやバナナマンや大久保佳代子や有吉弘行などとんねるずのノリを引き継いで今でもテレビで滅茶苦茶なことしてる人らに文句言う奴がいないのが不思議

46 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 20:06:18.59 ID:LmVdESAJ.net
いるだろうけど人気あるうちは封殺されて
落ちぶれてくると援護してたやつも批判に回るだけや

47 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 20:45:14.81 ID:wHVRyC1e.net
>>42
こんだけ話題にされて十分復讐になってると思うがw

48 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 21:59:00.37 ID:tFGLl4DC.net
木梨はガチでヤバイわ
フミヤとヒロミが友だちて時点でヤバイ

49 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 22:21:34.65 ID:LmVdESAJ.net
ヒロミもチューバーになってすげえ丸くなったイメージある

50 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 03:08:56.04 ID:BiefzwWZ.net
ヒロミ、ユーチューバーもやってるのか

51 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 04:29:51.91 ID:Rhhu6yzU.net
この辺めちゃ面白いんだけどなぁ

https://nico.ms/sm7361393?ref=other_cap_off

52 :既にその名前は使われています:2020/09/27(日) 10:47:33.40 ID:MkMiMNfE.net
>>45
そいつらは多少は加減を知ってるからな
共演者への根回しや配慮もちゃんとしてるし

53 :既にその名前は使われています:2020/09/27(日) 10:51:50.27 ID:Ivswdm7O.net
とんねるず以上に共演者への根回しや配慮してるのなんてダウンタウンの浜田以外いない説

54 :既にその名前は使われています:2020/09/27(日) 18:32:40.89 ID:a2bJ/Z+g.net
仮面 No Rider だっけ?

55 :既にその名前は使われています:2020/09/27(日) 23:42:40.45 ID:tkbIAPVJ.net
それうまいよな

56 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 13:19:22.11 ID:qmf1UnQ/.net
https://i.imgur.com/mklJi1i.jpg
https://i.imgur.com/AzHuOco.jpg

57 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 14:19:46.10 ID:BMLgD5lv.net
現YouTuberの行く先

58 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 14:32:12.46 ID:BwolPeQi.net
ノリダーは許されたのにハイブリッドインセクターはだめだったか

59 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 14:39:22.33 ID:H3Ddj8wS.net
よく見てたYouTubeチャンネルが
スタッフの笑い声まで拾うようになってこいつらの番組思い出すから見なくなったな

60 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 14:53:34.51 ID:RpUClPSs.net
こいつらといいながらスレまで開いて草

61 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 15:26:35.36 ID:1RiYXvGs.net
出演者の発言テロップも生ダラが発祥らしいから大分観れませんね

62 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 15:31:08.04 ID:BwolPeQi.net
発言テロップ嫌いだったなあ
なんかそこで笑えって強制されてる感じがいやだった

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★