2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に在りてタル♀は何を想うのか?

1 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:24:19.19 ID:p6Er9IxZ.net
世界に在りて君は何を想うのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1601526137/

2 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:24:51.11 ID:p6Er9IxZ.net
落ちたので建て直したのれす・・・

3 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:25:03.84 ID:p6Er9IxZ.net
許さないのれす・・・

4 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:25:24.64 ID:p6Er9IxZ.net
保守するのれす・・・

5 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:26:16.24 ID:p6Er9IxZ.net
ライブしてて油断したのれす・・・

6 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:27:27.29 ID:p6Er9IxZ.net
保守

7 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:27:36.33 ID:p6Er9IxZ.net
するの

8 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:27:45.22 ID:p6Er9IxZ.net
れす

9 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:27:59.54 ID:p6Er9IxZ.net
落としては

10 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:28:14.00 ID:p6Er9IxZ.net
いけないの

11 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:28:21.39 ID:p6Er9IxZ.net
れす

12 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:29:04.77 ID:p6Er9IxZ.net
カウント

13 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:29:15.72 ID:p6Er9IxZ.net
ダウン

14 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:29:24.74 ID:p6Er9IxZ.net
ライブ

15 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:29:38.74 ID:p6Er9IxZ.net
始まる

16 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:29:48.31 ID:p6Er9IxZ.net
のれす

17 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:30:00.39 ID:p6Er9IxZ.net
保守

18 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:30:17.37 ID:p6Er9IxZ.net
するのれす

19 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:31:02.06 ID:p6Er9IxZ.net
また落とすわけには

20 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:31:12.52 ID:p6Er9IxZ.net
いかないのれす・・・

21 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:31:51.42 ID:S+xwRaUg.net
落ちたのかw

22 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:33:52.12 ID:p6Er9IxZ.net
油断したでw

23 :既にその名前は使われています:2020/12/31(木) 23:53:05.79 ID:S+xwRaUg.net
age

24 :既にその名前は使われています:2021/01/01(金) 00:07:47.15 ID:kgoNCkyi.net
10連無料ありがてえ・・・

25 :既にその名前は使われています:2021/01/01(金) 00:08:09.73 ID:lkNS8po9.net
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー

26 :既にその名前は使われています:2021/01/01(金) 00:26:36.90 ID:gknRm5Aw.net
松竹梅セットって梅が星3チケ入っててお得な気がするがどうなんやろか

27 :既にその名前は使われています:2021/01/01(金) 07:00:24.13 ID:RZDvAtrL.net
ガチャがクソなセガだし

28 :既にその名前は使われています:2021/01/01(金) 08:19:49.90 ID:XL2UhBIg.net
松竹梅はクリスタルが少ない代わりにコインとか多めだがコインは圧倒的に足りないから魅力的に見えるがクリスタルが少ないのがな・・・クリスタル購入しつくしてもまだクリスタル購入したいなら松は買ってもいいかも

29 :既にその名前は使われています:2021/01/02(土) 09:15:17.84 ID:fCssmrTq.net
カラフェス100円おはガチャ引けないから朝の楽しみがにい;;

30 :既にその名前は使われています:2021/01/02(土) 16:38:39.35 ID:rwK56Hel.net
セガっつうかバンドリと全てが一緒だし

31 :既にその名前は使われています:2021/01/03(日) 22:49:52.51 ID:54IY9lVD.net
やっべ昨日の無料10連引き忘れたっていうw

32 :既にその名前は使われています:2021/01/04(月) 08:00:24.55 ID:PSDouKq8.net
凸素材逃したな

33 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 00:44:58.25 ID:EpPBEJgE.net
無料引いても星4全然出ないんよ・・・

34 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 09:35:34.31 ID:mW8Ouor6.net
ガチャは渋いし変に被るからSEGAガチャはこわいんよ

35 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 13:45:15.27 ID:Q/dXTtxX.net
ワイはプロセカはガルパやデレステと比べるとガチャは緩い感じする
課金しなくてもクリスタル結構貰えるし今のところ欲しいキャラ殆ど揃ったので不満はないのう

36 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 17:21:34.61 ID:V8JR1s64.net
ゲームシステムもガチャもガルパほぼコピーだがガルパでは絶対にやらなかった無料10連やって来たの意外だったわ

37 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 18:25:47.00 ID:QVOBwNLT.net
ぜ、全バンド無料ガチャ7回分あったし(震え声

38 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 18:41:09.13 ID:mW8Ouor6.net
無料はあと3日か
正直星4出る気がしない

39 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 19:30:41.90 ID:V8JR1s64.net
またおまえなのか?
http://iup.2ch-library.com/i/i021112766715874611276.png
http://iup.2ch-library.com/i/i021112777715874711277.png

40 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 19:59:03.37 ID:jMk6WFoD.net
ホモガチャでも引いたのか?

41 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 20:29:52.17 ID:mW8Ouor6.net
これは・・・ホモじゃないか

42 :既にその名前は使われています:2021/01/05(火) 22:40:17.98 ID:tlJxcr0+.net
前に見ましたねぇ!

43 :既にその名前は使われています:2021/01/06(水) 04:23:28.66 ID:34ZD7cY5.net
2枚目は前の、オレンジのやつなんなんだ

44 :既にその名前は使われています:2021/01/06(水) 19:10:59.32 ID:34ZD7cY5.net
アナザー解放のカード売ってくれ

45 :既にその名前は使われています:2021/01/06(水) 19:29:00.41 ID:BE6mQ2wt.net
ほんとそれ
月に5枚とかで良いからさぁ

46 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 00:13:08.09 ID:AaxJPcjU.net
今日で無料10連も終わりか・・・

47 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 06:40:26.38 ID:SAabfeLb.net
今日で終わりなのか・・・星3だして終わった

48 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 07:44:16.37 ID:qiG5csx6.net
初期ミクさんだけでオワタ

49 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 20:03:14.45 ID:lFaObXS6.net
いままでいろんなウリユミ聴いてきたが、一歌がいちばんいい

50 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 23:55:18.98 ID:oz5JF9zn.net
ワイはノーマルが一番好きや

51 :既にその名前は使われています:2021/01/11(月) 10:22:11.77 ID:U8DgeGJe.net
交換品の覚醒後咲希chanの太ももエロ

52 :既にその名前は使われています:2021/01/11(月) 10:57:01.93 ID:CPIAuFYV.net
フリールームは酷すぎるな
切断多いのか終了後のプレイヤー人数が4人とか
ベテランルームもだがw
良くてBでほぼCだからソロでやる報酬とあんま変わらないわ

53 :既にその名前は使われています:2021/01/11(月) 13:06:36.26 ID:RVrJ4rwR.net
フリーは確かに多い気がする

54 :既にその名前は使われています:2021/01/11(月) 13:11:29.45 ID:XaOaZSK7.net
ベテランは20万くらいまで上げても4人になったりするからな

切断対策の要望死ぬほど行ってるだろうに何もしないんかなー

55 :既にその名前は使われています:2021/01/12(火) 23:14:48.43 ID:YRgdhtkR.net
通知来ると落ちたりするとか見たような
プレイ中は切ってるからわからんが

56 :既にその名前は使われています:2021/01/14(木) 18:30:18.31 ID:SPB19JxI.net
今回レオニでMEIKOが出てきたがクリプトン勢って各セカイに一応全員存在してるんだろうか
各セカイ固定でレオニはミクルカだけしか存在していないのかと思ってた

57 :既にその名前は使われています:2021/01/14(木) 18:58:08.69 ID:IO8lyEvH.net
一応全部の世界におるらしいで
ニーゴルカとかもオッドアイなのかなーとか妄想が膨らんでた

58 :既にその名前は使われています:2021/01/15(金) 00:20:40.88 ID:h2Hl2mT3.net
ニーゴは初音さんしか居ないのかと思ってた
他のキャラも出てきたらあんな感じなんかなw

59 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 13:49:51.33 ID:DuY24iRQ.net
ワンダホーイ

60 :既にその名前は使われています:2021/01/19(火) 21:06:34.10 ID:wxE5GQm2.net
イベオワタ
何か今回長く感じたな

61 :既にその名前は使われています:2021/01/20(水) 07:13:31.33 ID:uS4u9OGK.net
順番的にモジャくるな^^
緑がまだ星4きてないから緑きそうか^^;青きて欲しい

62 :既にその名前は使われています:2021/01/20(水) 23:57:59.80 ID:2eRLYVl3.net
ライブ見るの忘れてて終わってて泣いた・・・
回数こんな少なかったっけ?w

63 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 07:09:34.50 ID:4/DXpghR.net
あと1、2日ぐらい猶予欲しい

64 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 07:11:20.41 ID:nomBDn/J.net
簡単に見られたら悔しいしゃないですか^^

65 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 15:56:20.23 ID:dm69JhPX.net
100円ガチャで前のコリブリちゃん星4
10連で奏星4

ピックアップ仕事しろや

66 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 16:02:03.69 ID:nomBDn/J.net
40回したがダメだったな
遥目当てだしもう良いか^^;

67 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 12:47:00.35 ID:ZPhNfSGa.net
モジャは人気ないのかイベントは余裕で上位にいけるなwモジャ好きだから助かる

68 :既にその名前は使われています:2021/01/25(月) 09:59:45.34 ID:VvPgO1Op.net
禿げる

69 :既にその名前は使われています:2021/01/27(水) 01:08:28.02 ID:jR3RypT+.net
まふゆたんの誕生日ライブで終わり際にえななんがするポーズ可愛すぎて死ねる

70 :既にその名前は使われています:2021/01/28(木) 13:55:13.62 ID:37yafmkv.net
次のイベってビビバスだっけか
ビビバスだけキャラ揃ってないからきついな

71 :既にその名前は使われています:2021/01/29(金) 18:42:48.35 ID:Yn0bjf+c.net
雪ミク2021開催延期になっちゃったか…
開催に合わせて雪ミク曲追加来るかと期待してたが残念…

72 :既にその名前は使われています:2021/01/29(金) 18:46:18.74 ID:xagc7HYz.net
何年変なコスなミクさんだよね
ミライのやつは雷様のようなミクだし

73 :既にその名前は使われています:2021/01/29(金) 20:18:12.34 ID:BMxF9aQ3.net
去年はバンドリとのやつだっけ

74 :既にその名前は使われています:2021/01/31(日) 16:54:54.67 ID:5PddJkAW.net
ホモガチャじゃないか

75 :既にその名前は使われています:2021/01/31(日) 18:20:33.65 ID:cfyfWUaS.net
10連でホモ2人すり抜けて星4杏chan来て歓喜

76 :既にその名前は使われています:2021/02/01(月) 00:50:32.29 ID:Rl8Jt9CS.net
ランキングきついな
腐女子恐るべし

77 :既にその名前は使われています:2021/02/01(月) 11:24:12.53 ID:ExEE4fRJ.net
このチームのイベントはやる人多いのかランキングきついわ

78 :既にその名前は使われています:2021/02/01(月) 12:57:03.60 ID:zSwZOb/8.net
彰人&冬弥推しの女連中がガチ勢になるからやろな

79 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 19:04:35.02 ID:8893YFhY.net
エンヴィー切断奴どうにかならんの・・・

80 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 19:53:30.92 ID:KVGdHxLT.net
4人がスタンプしまくっていたがスルーしてたら切断されたw

全員ランダムで新曲のRAD DOGSになったら切断された

嫌な曲あるならランダムにするんじゃねーよ^^;

81 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 22:48:16.35 ID:75V7itSH.net
スタンプしないと切断とか酷すぎワロタw

82 :既にその名前は使われています:2021/02/05(金) 00:47:20.23 ID:Vir8Qjnt.net
ボーカルカード交換するとイベ終までに欲しいの全部取るの厳しくなったなー

83 :既にその名前は使われています:2021/02/05(金) 09:14:38.68 ID:oVPbHmxe.net
ボーカルカード取ったとしてもやっぱり勿体無くて使えそうにない
スタンプカードみたいにばら撒かないとだめやろ

84 :既にその名前は使われています:2021/02/07(日) 09:13:04.61 ID:NmWl4h2V.net
かけらで交換出来ればええのにな
結構余っとるし

85 :既にその名前は使われています:2021/02/07(日) 21:11:43.92 ID:QP1Yegl5.net
イベ終了時間を跨いだライブってポイント付くのかな
一応ライブ後にイベントのポイント表示はあったけど

86 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 01:40:46.82 ID:n/ZeqRIG.net
今見たら付いてるっぽくて安心した^^

87 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 09:27:41.17 ID:bV/+0RI4.net
5万位以内は厳しいのでまったりプレイの10万位内狙い^^
7万ぐらいだろうな

88 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 14:02:48.85 ID:k6Pl3JxO.net
RAD DOGSフル版ええな
https://youtu.be/ZMbWDpC1N7s

89 :既にその名前は使われています:2021/02/09(火) 00:02:34.18 ID:yYisCfyb.net
アフターライブ見忘れたああああああ!!!
まあイベントストーリーに追加されたら観れるしスタンプも貰えるのは助かるが終わるの早すぎ

90 :既にその名前は使われています:2021/02/09(火) 18:46:14.55 ID:/+M7NV6m.net
リンちゃん出なかった・・・

91 :既にその名前は使われています:2021/02/09(火) 18:49:28.68 ID:ADYK+YJA.net
明日かと思ってたわw
出遅れたな

92 :既にその名前は使われています:2021/02/09(火) 19:06:24.82 ID:ADYK+YJA.net
イベントストーリーみるとダイヤ50とチケット1枚貰えるけどイベント終わってからだとダイヤなくなるのは仕様?

ポイント貯めてイベント全部達成したがイベント見るの忘れていたのでイベント終わった後みたらチケットしか貰えない;

93 :既にその名前は使われています:2021/02/09(火) 19:12:37.57 ID:znRDT2j3.net
新しいイベントが始まった後にイベントストーリーから見る場合は貰えんはず
新イベントが始まる日の14時59分までならたぶん貰えるんじゃなかろうか

94 :既にその名前は使われています:2021/02/09(火) 21:16:39.54 ID:ADYK+YJA.net
イベント中はあとで読むか^^
忘れてイベント終わる

こんな感じでかなり勿体無いことしてるな・・・

95 :既にその名前は使われています:2021/02/10(水) 04:11:40.53 ID:2VVBQcr/.net
もう80連☆4出てない、しほちゃんほぴい…

96 :既にその名前は使われています:2021/02/10(水) 04:16:48.58 ID:2VVBQcr/.net
つうかフレ0りなんだがw別に必要は無いがねみみんだけ募集してみる
http://iup.2ch-library.com/i/i021182855815874511285.png

97 :既にその名前は使われています:2021/02/10(水) 06:17:15.74 ID:OY4pbxi2.net
申請しました


ガチャしたら擦り抜けて前イベントキャラがきた^^;このゲームのピックアップは本当に仕事しないな^^;

98 :既にその名前は使われています:2021/02/12(金) 00:43:44.89 ID:IHMeAJNW.net
単発で引くと割と良くでる

99 :既にその名前は使われています:2021/02/12(金) 07:35:36.48 ID:7oz/h7sb.net
今回のイベント中で出た単発
モジャの緑
リン

え?ピックアップどこ?

100 :既にその名前は使われています:2021/02/12(金) 18:51:22.75 ID:9dXf4pAc.net
スマホリングええな
http://info.miku.sega.jp/16010

101 :既にその名前は使われています:2021/02/12(金) 18:54:59.94 ID:7oz/h7sb.net
■『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』フルカラーマグカップ

どうぞ^^;

102 :既にその名前は使われています:2021/02/15(月) 08:27:57.37 ID:G0lY7ym6.net
バレンティンチョコ勿体なくて使えねえ・・・

103 :既にその名前は使われています:2021/02/15(月) 08:35:41.90 ID:TjouuYT0.net
こういうマグカップとかのグッズはもう少しなんとかしてほしかった
画像そのまま貼り付けただけじゃん

104 :既にその名前は使われています:2021/02/16(火) 21:17:37.79 ID:cnkvebL5.net
メルトでフィニッシュ・・・!

105 :既にその名前は使われています:2021/02/17(水) 16:02:07.02 ID:V3qHRnzc.net
お知らせに出てたが次のイベントでニーゴリンちゃん来るんか

106 :既にその名前は使われています:2021/02/18(木) 15:52:31.42 ID:Co/MFIdM.net
ニゴリンなんか普通やった
https://nejitsu.minus-y.com/up/u/uevVr9nI.png

107 :既にその名前は使われています:2021/02/18(木) 16:06:28.86 ID:e0AzqR9G.net
モジャモジャジャンプまでガチャスルーするわ^^;
一周するまでつらいな

108 :既にその名前は使われています:2021/02/20(土) 12:58:21.89 ID:v6s238Gb.net
ガチャ爆死するフューチャーが見える

109 :既にその名前は使われています:2021/02/21(日) 12:50:13.73 ID:lg121dwe.net
アイホン8プラだが起動直後の1〜3曲で処理落ちするのかガクンと遅くなりそのあと一気にアイコンがワープしてくるなw1回発生したら以降はアプリ落とすまで起こらないからいいが

110 :既にその名前は使われています:2021/02/21(日) 18:18:46.83 ID:wRoeI0Lf.net
ワイは長時間やってるとカクカクしてくる
本体の熱が原因っぽいが

111 :既にその名前は使われています:2021/02/22(月) 20:28:48.47 ID:1zx4ZzUs.net
From Y to Yとか懐かしいがどうしてもYに反応してしまう・・・w

112 :既にその名前は使われています:2021/02/22(月) 20:29:23.91 ID:oMeRdS0N.net
よしひろの影響は大きすぎやな

113 :既にその名前は使われています:2021/02/22(月) 20:43:33.88 ID:xHQWh3XB.net
プロセカ起動した時の注意書きにある(お許し)の部分に毎回反応してしまう

114 :既にその名前は使われています:2021/02/24(水) 23:15:23.12 ID:18AqNi/Z.net
セレクトリストガチャっての10人選んでそこから更にランダムで1人かいな
星4交換チケットではアカンのか

115 :既にその名前は使われています:2021/02/25(木) 09:17:19.71 ID:mjUhLwBb.net
1人選べると思ったら10人の中の1人とかえげつない

116 :既にその名前は使われています:2021/02/26(金) 22:10:30.25 ID:6xHCnXz9.net
よっしゃw今回はライブ忘れずに見れたでw

117 :既にその名前は使われています:2021/03/01(月) 04:36:19.09 ID:pL59AkJF.net
☆4寧々chanかわええ・・・

118 :既にその名前は使われています:2021/03/02(火) 08:28:52.06 ID:dIL1IKdK.net
こはね誕ライブは23時までだ忘れるな
※自分用メモ

119 :既にその名前は使われています:2021/03/02(火) 09:43:54.42 ID:7xVSmLi+.net
ライブ忘れてたわ・・・

120 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 09:38:06.31 ID:4dsrhBcS.net
ブシドー

121 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 22:13:15.64 ID:2gxAD82c.net
今週忙しくてライブボーナス結構無駄にしてたがランキング4万まで落ちてもうた…

122 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 08:16:08.65 ID:1iT9DLJF.net
ミクの日や!

123 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 15:16:39.73 ID:yE3m7XLX.net
ミクの日にみくみくにしてあげる♪追加とかフイタw

124 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 17:48:45.16 ID:eJYrtAS7.net
みくみくにしてあげる久々に聞いたけど名曲やな

125 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 17:48:46.59 ID:kz1KAEuo.net
みくみくフルコンするとどの難易度でも必ずコンボ数に39が入るんやなw

126 :既にその名前は使われています:2021/03/10(水) 19:00:25.46 ID:fOJkx3Gg.net
星4咲希chan欲しくてガチャ引いたが冬弥が出てガッカリや!

と思ったが覚醒後かっこええなw

127 :既にその名前は使われています:2021/03/13(土) 10:44:44.21 ID:97IkbWWj.net
おる?w

128 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 07:49:24.54 ID:EPEA5jDm.net
ホワイトデーライブは明日の23時までやで

129 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 12:59:39.83 ID:2Nm3zl0S.net
ライブ即抜けでも石貰えたのか

130 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 08:21:14.02 ID:WSQoi4+q.net
見終わらないと貰えないんちゃうんか

131 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 17:33:46.61 ID:LBYLBDOS.net
即抜けしてもライブが終了したタイミングで石貰える

132 :既にその名前は使われています:2021/03/17(水) 22:28:34.57 ID:paIkfTpw.net
キャラ混合イベントのランキングの余裕さが凄いなw

133 :既にその名前は使われています:2021/03/19(金) 09:25:23.15 ID:5iuzH287.net
コリブリピンクちゃんの誕生日ライブは今日の23時までやで!

134 :既にその名前は使われています:2021/03/19(金) 15:39:56.20 ID:JURVZhMw.net
クリスタル3900個ありがてえ

135 :既にその名前は使われています:2021/03/20(土) 22:12:55.80 ID:1iSMjyy1.net
アフターライブで貰える泣きスタンプ可愛いな

136 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 15:18:02.00 ID:fheiZ5L3.net
ガチャでMinorichan欲しかったのにHarukachanの方が出た泣きたい・・・

137 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 16:30:52.26 ID:3ZvWtELa.net
青欲しかったが青でたら茶色でた
緑も欲しいと思い無料分回し続けて270で出ず
あと30回だがジュエルないわけで

星4は5個

138 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 17:09:14.33 ID:3ZvWtELa.net
日本語でOKになってたな

青欲しくて回したら青でて茶も出た
ハート属性のアップルパイきたからコンプしたと思ったら緑もいることがわかったから回し続けて270で出ず

139 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 19:55:31.39 ID:AuY+2tMu.net
From Y to Yか・・・許されないな・・・

140 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 23:18:19.38 ID:B28XvBaH.net
ヨシtoヨシに咲chanと志保chanのアナザーあるじゃん‥ほしぃ

141 :既にその名前は使われています:2021/03/25(木) 00:55:08.10 ID:q+NY2DY0.net
★4遥の覚醒後の絵があまりにも暗すぎて覚醒前にそっと戻した…

142 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 23:16:51.16 ID:Qpeey2z2.net
チアフルカーニバルイベントっての他PTと5vs5で対戦するっぽいけど自分のPTに回線切断奴が入ったら最悪やなw

143 :既にその名前は使われています:2021/03/29(月) 07:34:40.22 ID:bvHJXYAa.net
あg

144 :既にその名前は使われています:2021/03/30(火) 15:16:57.92 ID:UWkKT3pR.net
髪型のせいかカラフェスの奏がルカに見えるなw

145 :既にその名前は使われています:2021/03/30(火) 20:53:24.55 ID:zPcMRqHj.net
初音ミクの激唱マスターがマジキチすぎてワロタ

146 :既にその名前は使われています:2021/03/30(火) 22:39:58.04 ID:b0CRd334.net
60連で恒常4枚;;

147 :既にその名前は使われています:2021/04/01(木) 15:56:38.22 ID:XJ29phRN.net
ガチャにレオニ初音さん来たがカラフェス引かなきゃ良かった・・・

148 :既にその名前は使われています:2021/04/01(木) 19:56:06.40 ID:DOLg42xm.net
対戦するやつマッチングしないんやけどーw

149 :既にその名前は使われています:2021/04/01(木) 20:21:18.26 ID:DOLg42xm.net
マッチングするようになったが回線切断奴が多くてひどい

150 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 00:07:07.96 ID:xzZX8xA/.net
何かクソ重いんやがワイだけやろか

151 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 23:38:55.63 ID:fY1HowkN.net
詫びドリンクうめえw

152 :既にその名前は使われています:2021/04/04(日) 13:58:46.06 ID:FF4Gq/TO.net
味方が最大の敵なイベント辛い;;

153 :既にその名前は使われています:2021/04/04(日) 21:37:52.97 ID:Aw+1jaBR.net
チアフルライブって他人にライブボーナス配布できるんだな
いきなり韓国っぽい名前の人からプレゼントされて何かと思った

154 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 01:12:40.67 ID:RtHOJa7F.net
さくらもちおかしいくらい毎回負けてばかりで全然勝てないんだが勝ってる人おる?w

155 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 05:40:37.20 ID:gNe0pESV.net
わいも負けてばっかりやでw
ベテラン集まるの遅いからほぼフリーでやってるけどスコアぼろ負けしている事が多い印象ある

156 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 14:32:15.24 ID:OYJDO2YQ.net
ちょっとした親切心でライフ配ったらよし逃げされたでござる^^;

157 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 18:13:22.18 ID:OPRHSXyV.net
>>155
星2で来るのも多くてスキル効果低いからスコア下がってる気がする
最低でも星3で来て欲しいわ

158 :既にその名前は使われています:2021/04/07(水) 12:12:03.79 ID:gZz7CYZL.net
このイベントってバッジ取りやすくてなかなかええね
気付くと2〜3万すぐに貯まってるし

159 :既にその名前は使われています:2021/04/07(水) 21:02:23.28 ID:pmmfz+Ni.net
さくらもちがここから逆転できる気がしない^^;

160 :既にその名前は使われています:2021/04/09(金) 21:52:43.74 ID:otpANfpC.net
団子全勝やないかw

161 :既にその名前は使われています:2021/04/11(日) 15:57:21.43 ID:SKckfpwn.net
とりあえず40連
えななん欲しかったがめーちゃんだった
これはこれで嬉しいが・・・

162 :既にその名前は使われています:2021/04/12(月) 15:18:08.19 ID:DjVPSt1y.net
どりーみんチュチュきたああああああああああああああああああああ!!!!!!

163 :既にその名前は使われています:2021/04/12(月) 23:44:01.59 ID:WizoOrj/.net
これバレンタイン前に追加した方が良かったのでは・・・?

164 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 00:26:41.35 ID:kDd1so2w.net
ワンダホーイ!

165 :既にその名前は使われています:2021/04/17(土) 20:54:49.95 ID:QXh5qfPX.net
今までユニットのイベントは開催されてるがバーチャルシンガーがメインのイベントってまだ来てないんだな
バーチャルシンガー勢の☆4も色々あるんだしバーチャルシンガーオンリーのイベントもやって欲しいわ

166 :既にその名前は使われています:2021/04/20(火) 01:01:33.93 ID:mGJoHZdV.net
ランキングきつかった
さすがニーゴだぜ

167 :既にその名前は使われています:2021/04/20(火) 17:23:19.04 ID:Z98DGtbS.net
次イベはクールレオニか・・・

168 :既にその名前は使われています:2021/04/21(水) 01:17:57.75 ID:krc4Bj8W.net
ニゴミクちゃんマジ天使
https://nejitsu.minus-y.com/up/h/H56N5kh2.png

169 :既にその名前は使われています:2021/04/22(木) 15:23:04.13 ID:nxw6+2jL.net
『1』って曲『いち』なのか『ワン』なのか何て呼ぶの?

170 :既にその名前は使われています:2021/04/22(木) 18:18:11.90 ID:Xa9sHsiC.net
>>169
いっちゃんだからいちかもしれんが普通に考えるとoneよな

171 :既にその名前は使われています:2021/04/23(金) 18:35:02.49 ID:eI0a6D/y.net
やっと切断奴対策が来るで!
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=7c8d9cf899d633270d7d9968e562071812719440

172 :既にその名前は使われています:2021/04/23(金) 20:41:19.04 ID:d4kUtEC5.net
控え室特訓後表示不具合だったのか

173 :既にその名前は使われています:2021/04/26(月) 12:42:31.45 ID:VmQi5GCo.net
上から流れてくるタイプの音ゲーが苦手だったけどこれ凄いやりやすいな
下手くそだからノーマルからハードで丁度いい感じにやれる譜面が嬉しい

174 :既にその名前は使われています:2021/04/26(月) 15:23:09.07 ID:RPg1UMQk.net
ちなみにバンドリも同じやで

175 :既にその名前は使われています:2021/04/26(月) 16:15:03.00 ID:VmQi5GCo.net
バンドリもちょっとやったけど自分にあう譜面があんまなかったのと古いスマホだったから容量なくて消した
音ゲー部分だけやれればいいと思ってたけどMVの咲希ちゃんがめちゃ可愛いからよくわからんけど衣装ゲットや育成やってみるか

176 :既にその名前は使われています:2021/04/26(月) 22:44:37.78 ID:5z6FDTnY.net
バンドリよりは判定緩いし譜面も良いと思うよ、曲に関しては好みしだいだろうし

177 :既にその名前は使われています:2021/04/27(火) 16:12:04.01 ID:VlVyWhy1.net
難易度あげてこれ親指だけじゃ無理じゃねと思ってググったら世の中変態だらけだな
親指に残像がみえるぜ

178 :既にその名前は使われています:2021/04/28(水) 14:33:16.34 ID:o1Gp8KG0.net
最初にメイコ星4でてしばらくプレイしたけど推しが出来たからリセマラはじめたけど20回ほどで星4男が一回しかでねえ
あのまま続けてれば良かったわ

179 :既にその名前は使われています:2021/04/28(水) 16:51:12.73 ID:/tm8VXQ0.net
スキルがスコア100かパーフェクト110ならばそれ使うのもええで

180 :既にその名前は使われています:2021/04/28(水) 18:16:51.56 ID:tddp0i9Q.net
ケアルシャワーしてくれる白姫PTじゃないとハードですら太刀打ちできない事に気づいた

181 :既にその名前は使われています:2021/04/28(水) 21:04:36.97 ID:vp7NlnAR.net
自分の腕にあった難易度でやるのが一番
ノーマル選んでもエキスパやマスター連中より点数上になる時もあるしの

182 :既にその名前は使われています:2021/04/28(水) 22:16:20.88 ID:tddp0i9Q.net
フリックが難しいんよ…
なんなんよ

183 :既にその名前は使われています:2021/04/28(水) 22:26:06.29 ID:tddp0i9Q.net
調べたら最悪横や下にフリックでもいいらしいからやってみたらいけたわ
汚いな横フリきたない

184 :既にその名前は使われています:2021/04/29(木) 01:02:40.38 ID:049QSiCM.net
イベントキャラよくわからんから先にメイコとって後2000ポイントで星3の子だったのにイベ終了してたでござる

185 :既にその名前は使われています:2021/04/29(木) 21:11:04.37 ID:W6hr9xmp.net
フリック方向合わせないとパフェ出ないのしばらく気づかんかった

186 :既にその名前は使われています:2021/04/30(金) 01:15:34.05 ID:In6nFg/1.net
斜めに矢印向いてるやつか

187 :既にその名前は使われています:2021/04/30(金) 07:53:30.59 ID:FW72woVr.net
なにそれ?全部横フリックなんやが

188 :既にその名前は使われています:2021/04/30(金) 15:01:50.09 ID:qcrFIMgE.net
スコア40万でランクBじゃないんかい

189 :既にその名前は使われています:2021/04/30(金) 15:40:40.09 ID:xz9v/9oS.net
初チームバトル行ってみたがメリポ振ってないやつはメリポ来んなみたいな状況が辛いな
やった事ない曲のノーマルフルコンしたから許して(´;ω;`)

190 :既にその名前は使われています:2021/04/30(金) 15:54:43.42 ID:ZiJ0KJEa.net
気にしすぎやw

191 :既にその名前は使われています:2021/04/30(金) 20:51:03.08 ID:u6JLZtqK.net
チームバトルはスコアガチ編成ならチーム内最下位争いするくらいにはなるけど貰えるイベポイント少ない(´;ω;`)

192 :既にその名前は使われています:2021/04/30(金) 23:06:40.98 ID:6vDrCZkb.net
>>191
イベント編成で便乗するしかないで^^;

193 :既にその名前は使われています:2021/05/01(土) 16:29:02.54 ID:LNFAq9Tx.net
おまかせPTで連戦できるんだな
毎回PT抜けてたわ
つうかこの仕様廃固定PTに無双されてる気がする

194 :既にその名前は使われています:2021/05/01(土) 20:41:24.12 ID:mORK5ph1.net
パンケーキつええ・・・

195 :既にその名前は使われています:2021/05/03(月) 13:08:07.79 ID:8TCuG95B.net
覚醒こはねchanハァハァ
https://nejitsu.minus-y.com/up/k/KFwnne3b.png

196 :既にその名前は使われています:2021/05/05(水) 00:53:01.69 ID:ijUxdON4.net
今回ランキングきつすぎるんよ・・・
女連中がマジになっとるんか・・・?

197 :既にその名前は使われています:2021/05/05(水) 15:31:05.89 ID:Sujk5+dz.net
普段ソロでしかやらない勢もマルチでポイント伸びているからってのもあるんじゃねぇかな
まぁ俺がそうなんですが

198 :既にその名前は使われています:2021/05/05(水) 16:01:40.99 ID:6t3wtsiN.net
50000位で報酬の栗600貰えばいいやと思ったら甘かったでござる

命に嫌われている。ってフルMVあるのにゲーム中はMV無し扱いなんだな

https://youtu.be/F7iqxHOth58

199 :既にその名前は使われています:2021/05/05(水) 16:29:19.53 ID:6t3wtsiN.net
2DMVや原曲MVなんてあるのか

200 :既にその名前は使われています:2021/05/06(木) 20:32:57.73 ID:S+8y7URV.net
夜駆にアナザー5種類追加やばいな
ボーカルカード全然足りないんだが

201 :既にその名前は使われています:2021/05/06(木) 22:01:15.09 ID:1NFzWqoh.net
足りてる奴いないよ入手方法ないし、課金で売るなら分かるが課金でも買えないし推しを選べって事なんだろう

202 :既にその名前は使われています:2021/05/07(金) 01:55:01.04 ID:zQvM3qzG.net
1枚有償クリスタル1000〜3000くらいで売ってくれりゃ買うんだがな

203 :既にその名前は使われています:2021/05/07(金) 18:18:43.71 ID:zMLSzwiX.net
ピンクポニテはおちんちんついてんのか

204 :既にその名前は使われています:2021/05/07(金) 19:05:46.69 ID:SIwLKMDe.net
ついててもいい

205 :既にその名前は使われています:2021/05/07(金) 20:57:14.15 ID:TnM5Tu1V.net
お得感あるな
ニーゴメンバーペロペロしたい

206 :既にその名前は使われています:2021/05/08(土) 20:50:29.93 ID:r+btyklX.net
マッチング重すぎィィィ

207 :既にその名前は使われています:2021/05/08(土) 21:02:26.29 ID:cJbbiA+V.net
限界突破とメリポ頑張って総戦力15万超えたで

むしろマッチングがはやくて無料スタミナ配れない

208 :既にその名前は使われています:2021/05/08(土) 22:13:22.09 ID:8Uxz0rHw.net
バーチャルライブ終了からのリトライオンライン^^;

209 :既にその名前は使われています:2021/05/08(土) 22:27:51.79 ID:cJbbiA+V.net
初のアフターライブいったら白門1000人超えたわ

210 :既にその名前は使われています:2021/05/09(日) 09:46:19.91 ID:3IWignHC.net
先にどっちか当てる有料イベントまだーチンチン

https://youtu.be/_oji2aWjRRI

211 :既にその名前は使われています:2021/05/09(日) 11:02:19.73 ID:Il1Smk3N.net
ウミユリのなんか汽車でぽっぽーって小旅行してる感じええな

原曲きいたらぽっぽーっ感控えめなんやな

ヨルシカの人なんか←今ここ

212 :既にその名前は使われています:2021/05/09(日) 20:21:01.74 ID:oYKWWHt8.net
裏文化祭アフターライブって薄い本が厚くなるな

213 :既にその名前は使われています:2021/05/10(月) 16:58:02.41 ID:3C1ZvucP.net
えななん来なかった泣きたい

214 :既にその名前は使われています:2021/05/13(木) 02:50:21.33 ID:LtuAXY+X.net
つべにシネマの初音ミクバージョンあるけどこっち追加されないんだろうか

215 :既にその名前は使われています:2021/05/13(木) 08:49:36.92 ID:ST8VB1a2.net
設定でメインボーカル決まってるグループと決まってないグループがあるから持ち歌の数が偏ってるのかな

216 :既にその名前は使われています:2021/05/15(土) 10:41:09.35 ID:B54PzaVz.net
最近100円ガチャ星4全然でないな・・・

217 :既にその名前は使われています:2021/05/17(月) 18:02:27.06 ID:1dn6OTPB.net
KINGってのなんか途中でピー音が聞こえるんだが何言うとるんやこれw

218 :既にその名前は使われています:2021/05/18(火) 20:49:36.46 ID:Gm+KQDUZ.net
原曲の動画見ると「無様に○ねる」みたい
https://youtu.be/cm-l2h6GB8Q

219 :既にその名前は使われています:2021/05/19(水) 22:20:10.57 ID:EtJG9Qjs.net
何とかイベ5万以内でフィニッシュ
ピュア揃っていないから辛かったでござる;;

220 :既にその名前は使われています:2021/05/19(水) 22:48:42.80 ID:fTBLaD36.net
120000位だったわ
みんなでプレイはランダム選曲のチームバトルの方が参加しやすかったな

221 :既にその名前は使われています:2021/05/21(金) 16:52:18.09 ID:Hplc970o.net
ガチャ爆死した^^;

222 :既にその名前は使われています:2021/05/23(日) 07:43:52.23 ID:JVvUJkDq.net
3000貯まる度に引いてるから爆死はしない

223 :既にその名前は使われています:2021/05/23(日) 17:53:48.74 ID:h+y5ABEF.net
余程欲しいキャラでなければ引かずにカラフェスの時まで貯めとき

224 :既にその名前は使われています:2021/05/26(水) 01:12:25.78 ID:t7RmBnUl.net
誕生日ライブ見忘れた・・・
まあ冬弥だからええかw

225 :既にその名前は使われています:2021/05/26(水) 03:54:17.80 ID:BXNsNifU.net
同じく見逃したわ

226 :既にその名前は使われています:2021/05/26(水) 22:08:50.21 ID:XIkSfpaw.net
やっとロミシン来るか!

227 :既にその名前は使われています:2021/05/28(金) 19:19:37.10 ID:waaM+Ww3.net
星4確定ガチャがダブりが出そうで引くの迷う
どうせなら前に1度やってた10キャラ選択式の確定ガチャがいいんだがなー

228 :既にその名前は使われています:2021/05/30(日) 07:45:04.23 ID:hd8M52LC.net
アフターライブは21時まで!

229 :既にその名前は使われています:2021/05/31(月) 15:01:52.78 ID:qNelh1Xs.net
今回は男×3ガチャか
引かんで良さそうやな

230 :既にその名前は使われています:2021/05/31(月) 17:35:48.53 ID:GJqStLtW.net
今回のイベ編成って星2〜3キャラで220%まで上げれるの助かる

231 :既にその名前は使われています:2021/05/31(月) 19:35:59.88 ID:/d1xdkRq.net
ガチャの☆4レン加えれば250になるけどランキングガチ勢じゃないから220あれば十分やな^^

232 :既にその名前は使われています:2021/05/31(月) 23:53:46.36 ID:yWAfDvNs.net
星2編成でチアフルライブ行ってええか?^^;

233 :既にその名前は使われています:2021/06/01(火) 00:00:02.28 ID:zvlipVW1.net
たまに星2のおるけどリーダーは星3〜4の方がええと思うでw

234 :既にその名前は使われています:2021/06/01(火) 00:40:40.04 ID:DrghozmP.net
奏が好きだけどスタンプ使いづらいでござる
パンケーキに比べてオパーラインチームは勝てるでござるな

235 :既にその名前は使われています:2021/06/01(火) 13:16:22.58 ID:DrghozmP.net
チアフルでスタミナ消費したいのにスタミナ貰ってからルーム解散が続いてスタミナが増える不具合

236 :既にその名前は使われています:2021/06/01(火) 14:23:12.09 ID:GllFCo3b.net
ボーナス配った後にありがとう→がんばってとスタンプしてよし逃げしてった奴マジ許されない

237 :既にその名前は使われています:2021/06/03(木) 11:54:15.33 ID:icnMDunZ.net
洋服チーム負けまくりで泣けてくる・・・

238 :既にその名前は使われています:2021/06/03(木) 12:50:42.44 ID:vn8i0Uqy.net
割と勝ててるけどスタミナくれるから2消費で昼休みにおわらねーでござる

239 :既にその名前は使われています:2021/06/03(木) 18:48:44.93 ID:dVEyIufU.net
3消費しかしたことないや

240 :既にその名前は使われています:2021/06/04(金) 09:47:51.76 ID:p/93I+N+.net
自分は5だわ

241 :既にその名前は使われています:2021/06/04(金) 23:57:38.34 ID:pddYFYld.net
洋服負けまくりでカッとなってイベント編成じゃなくて総合23万↑の編成で凸したが
自分だけダントツのスコアでも他のptメンバーがスコア低くて結局負けたっていうwww

242 :既にその名前は使われています:2021/06/05(土) 00:03:50.08 ID:K8gNC3WW.net
そもそもこれ勝つとどんだけお得かよくわからん

243 :既にその名前は使われています:2021/06/05(土) 00:50:03.73 ID:JpszwUJY.net
中間とか結果発表の時にチームが勝ってると貰える報酬が少し多くなるくらいかな
全体で競うイベントだからそこまで勝ち負け気にしなくても良いけど連続で負けると気分的に辛い

244 :既にその名前は使われています:2021/06/05(土) 13:49:14.81 ID:bISpz8bF.net
https://mikuexpo.com/online2021/

明日初音さんが無料のオンラインライブやるみたいやで

245 :既にその名前は使われています:2021/06/05(土) 23:00:11.13 ID:XO4eTzsF.net
女のガチ勢なのかわからんけど全員冬弥で名前も気持ち悪いptと対戦したが強すぎてフイタ
連勝中のガチ勢ptと当たると野良ptじゃまず勝てんわw

246 :既にその名前は使われています:2021/06/05(土) 23:00:28.87 ID:FJUw5oX3.net
このイベやめてほしいわ、マッチング長いからうざい

247 :既にその名前は使われています:2021/06/06(日) 12:33:13.04 ID:2r7o3XNZ.net
mikuexpoのライブ始まったで!

248 :既にその名前は使われています:2021/06/06(日) 13:10:17.05 ID:bB6FoHOA.net
ミクちゃんかわええ・・・

249 :既にその名前は使われています:2021/06/06(日) 19:43:19.72 ID:xgZiHu5a.net
2回目って昼間のライブと同じ?

250 :既にその名前は使われています:2021/06/07(月) 15:12:01.42 ID:e6UrmkJZ.net
ロミオとシンデレラきたか!

251 :既にその名前は使われています:2021/06/07(月) 16:52:04.43 ID:AxjCgGwN.net
湿度が高くてフリックするとスマホがすべってくわ

252 :既にその名前は使われています:2021/06/09(水) 23:19:29.47 ID:IeKH5ebp.net
レオニの1stシングル出たから聴いてるけどneedleとステラのfullなかなか良いな

253 :既にその名前は使われています:2021/06/11(金) 15:20:12.18 ID:2/XSqlTp.net
今回はクールワンダショか・・・
ガチャも引かんでええか・・・

254 :既にその名前は使われています:2021/06/11(金) 21:04:06.10 ID:dVsQm2WB.net
ストーリーに出てくる青龍院櫻子っての今にユニットで追加されたりするんかな?
他にも前に何人かサブキャラが出てきてたけど何かそれらも今に追加されそう

255 :既にその名前は使われています:2021/06/12(土) 15:45:10.25 ID:ep9hLXaq.net
追加あるならビビバスのイベに出てきたイオリchanを追加して欲しい

256 :既にその名前は使われています:2021/06/12(土) 15:50:50.34 ID:ep9hLXaq.net
ビビバスじゃなくてレオニか

257 :既にその名前は使われています:2021/06/12(土) 22:10:42.93 ID:cb4edmp7.net
奏パパ追加しよう^^

258 :既にその名前は使われています:2021/06/15(火) 00:25:31.12 ID:ntbbuuEu.net
・一部のガチャにガチャボーナスを導入
・サイドストーリーの解放に必要なミラクルジェムの数を調整
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=a87b84bd1afb1c90c263a2606238b5ce8de2aa78

ガチャ引くのと解放しようとしてる人おったらアプデ後にやった方がええで

259 :既にその名前は使われています:2021/06/15(火) 19:28:35.48 ID:ZVSNxif0.net
更新したけど星4の必要ミラクルジム200個→120個になったの助かる
100個でも良かっただろって感じだがw

260 :既にその名前は使われています:2021/06/15(火) 19:33:35.45 ID:ZVSNxif0.net
試着モード良いな
これは楽しい

261 :既にその名前は使われています:2021/06/16(水) 15:25:18.23 ID:ILsCGA1z.net
あれ?ガチャボーナスって次から?

262 :既にその名前は使われています:2021/06/16(水) 21:55:43.47 ID:TKDSShTj.net
次みたいやね

263 :既にその名前は使われています:2021/06/19(土) 11:08:01.00 ID:msP3YuaB.net
ワンダホーイ!

264 :既にその名前は使われています:2021/06/21(月) 08:53:10.48 ID:QU5Mc6sb.net
またアフターライブ忘れてた
チャレンジもやったか覚えてねえ

265 :既にその名前は使われています:2021/06/21(月) 12:59:58.95 ID:U0cOC/+U.net
アフターライブは次イベが追加されるとイベントストーリーから見れるようになるぞ
クリスタルは貰えないがスタンプは手に入るから取り逃したなら暇な時にでも見るといい

266 :既にその名前は使われています:2021/06/24(木) 00:59:05.74 ID:/B4AhXD7.net
今日は類の誕生日ライブが開催中だから貰い忘れんようにな

267 :既にその名前は使われています:2021/06/25(金) 21:46:19.30 ID:J8tRsgGZ.net
ほうローソンコラボか
クリアファイルは欲しい

268 :既にその名前は使われています:2021/06/25(金) 21:49:46.09 ID:J8tRsgGZ.net
てか初音ミクってファミマじゃなかったか
変わったんかいw

269 :既にその名前は使われています:2021/06/27(日) 22:39:11.28 ID:n7rz+qFD.net
モアジャンのCD買ってきたがゲーム中に聞き取れなかった歌詞が判明してスッキリしたのである^^

270 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 10:07:21.96 ID:M8LWrWQv.net
今日は22時からアフターライブやで!

271 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 21:28:42.10 ID:STjuX9rU.net
ランキング滑り込み39000台で終了
土日ほとんどやれなくてガタ落ちしてて栗ぶっぱして何とか5万以内行けたわ・・・

272 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 22:01:13.14 ID:M8LWrWQv.net
ルーム入れねえwww

273 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 22:06:26.79 ID:STjuX9rU.net
つべで公式の生配信観とるけど入れない人多いっぽいな

274 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 22:14:25.60 ID:M8LWrWQv.net
奏での中の人初めて見たが可愛くてビビった

275 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 22:21:45.70 ID:STjuX9rU.net
ともりるはラブライブの声優だったりもする
優木せつ菜のCHASE!って曲オススメなのでぜひ

276 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 23:34:03.16 ID:ydatHquh.net
奏がずっと泣きそうなのになんやこのかまってちゃんはってまふゆぶん殴りたくなるわw
消えたいわーマジ消えたいわーと言いつつ動画投稿さえしてなければなあ

277 :既にその名前は使われています:2021/06/30(水) 15:21:25.44 ID:yOANakQY.net
カラフェス40連して★4が4体出たが3体被りで悲しい;;

278 :既にその名前は使われています:2021/06/30(水) 19:31:37.58 ID:Ev5YZczi.net
虹ジェム沢山戻って来たありがてえありがてえ

279 :既にその名前は使われています:2021/06/30(水) 22:27:38.64 ID:BW7gFIxi.net
40連で未所有3りきた!

280 :既にその名前は使われています:2021/07/02(金) 00:19:14.98 ID:e8MAIzOB.net
BBCの五輪のトレーラー初音さんが歌ってるのとフィギュア映っててフイタw
https://youtu.be/Qrym1Lk3c1Q

総レス数 280
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200