2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXIT(兼近、りんたろう)の面白さが全然分からない

1 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 08:56:10.96 ID:w32wnvKq.net
奴はジジイになったことを自覚しろよw

2 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 09:15:31.07 ID:2/K8T9JK.net
ぽんぽんぽん
ナイトプールぱしゃぱしゃ

おもしれーw

3 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 11:15:05.67 ID:FImZWqsD.net
コウテイよりは面白いね

4 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:18:52.16 ID:+VGzhR8v.net
どこかで芸風広げる必要あるだろな

5 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:20:44.98 ID:NEjhFI2V.net
アっちゃんかっこE〜のやつだっけ?

6 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:22:54.92 ID:Kuj/SBnD.net
数年前に真面目にネタをやってた頃は面白かったけど、変な方向に行き始めたからなぁ

7 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:24:41.83 ID:rZELx5Q8.net
(34歳)

8 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:24:46.78 ID:snTkl54v.net
前科者をテレビに出すなって思う
こいつだけの話じゃないけど

9 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:26:01.38 ID:C/e9FajT.net
こいつらはそのへんの闇営業より闇深いはずなのに
一番始めに許されてるよな

10 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:35:48.76 ID:Kuj/SBnD.net
一応表向きはムショ行って更正して真面目に仕事してるからな
煽り芸や炎上芸してヘイト稼いでないし

11 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:58:11.83 ID:zYsIviSW.net
ぺこぱ面白い?

12 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 13:59:36.04 ID:mvfCgFTJ.net
ミルクボーイどこ消えたん?

13 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 14:06:09.55 ID:ILLrvmwo.net
ミルクボーイはコンスタントにスポンサー付きの仕事とってるだろ
欲張らずに漫才メインでやってた方が堅実

14 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 14:10:41.06 ID:1LvMTSan.net
イケメンだからさ
アインシュタイン稲田が売春斡旋で逮捕歴発覚したら一瞬で消えるわw

15 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 14:43:50.14 ID:Kuj/SBnD.net
ミルクボーイってアレやアレやってひたすら続ける奴?

16 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 15:16:04.24 ID:o1ZRfqDk.net
ミルクボーイはひな壇でフリートークには向いてないからバラエティでは使いづらいよね

17 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 16:43:07.65 ID:ajRqg+7e.net
四千頭身後藤と草なぎが気持ち悪い

18 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 16:48:51.45 ID:wdUgdLvW.net
>>8
クスリ前科はアホだなと思って見られるけど売春斡旋は引くなあ

19 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 16:50:34.07 ID:vlKf/uz4.net
>>17
草薙がやばい リアル池沼だろこいつ

20 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 16:50:49.93 ID:reKEwcwO.net
罰金で済むていどの罪だけどね

21 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 16:58:00.22 ID:Z6wiE9Jn.net
面白くないから当然
若者向けっぽい置物よ

22 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 17:35:21.82 ID:t61W1Eol.net
売春斡旋しようがねじ伏せる事ができる前例みたいな感じだなぁ
あと売春斡旋するようなやつがベビーシッターとかもできちゃうという…
世の中ザルだなぁと思ってしまう感じ

23 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 17:37:19.37 ID:/qHkTd2B.net
アラサーと35歳が若手とか言い張るのが無理がある

24 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 18:34:51.82 ID:65+MZpQh.net
歴の問題やからなぁ
声優だっていい年してジュニアとかいう奴隷階級があるやろ

25 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 18:38:32.96 ID:jJ7Nauyv.net
りんたろうって書くなよw
昭和か!

26 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 18:44:10.39 ID:mty2qMyO.net
芸人が面白いと思ってる奴は脳に重度の障害があるんだろ

27 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 18:56:52.51 ID:8T1rrdIT.net
小学生に人気の芸人なんか、いちいち噛みついたり吠えかかったりしなきゃならないようなもんじゃないだろw

28 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 20:32:47.58 ID:fQKRcsEM.net
りんたろうめちゃめちゃ痩せた

29 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 20:38:11.24 ID:1GzSL1wO.net
兼近とあっちゃんはチャラい感じでてるけど
りんたろーと中田はそうでもない

30 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 20:47:26.87 ID:0CYutnkx.net
あの世代の中じゃ面白い方だろ
マイノリティって自覚ある?

31 :既にその名前は使われています:2021/01/09(土) 21:27:28.69 ID:uYvW7rA8.net
>>29
実はりんたろーの方がチャラい

32 :既にその名前は使われています:2021/01/10(日) 00:45:15.80 ID:aI7a0SrZ.net
漫才ネタはちゃんと笑えてたからそこはよい

33 :既にその名前は使われています:2021/01/10(日) 01:03:01.17 ID:0OD/k1C3.net
ぽんぽ〜ん!

34 :既にその名前は使われています:2021/01/10(日) 01:25:43.61 ID:0BgYfsFk.net
EXITはいいけど四千頭身は嫌だな

35 :既にその名前は使われています:2021/01/10(日) 09:45:21.44 ID:hqLkzK3a.net
>>14
https://i.pinimg.com/564x/0f/c8/77/0fc877ced44dc3be3e4411a2c75eb72f.jpg

36 :既にその名前は使われています:2021/01/10(日) 11:00:09.85 ID:57Zn1tNL.net
>>31
あいつチャラいのか
ブサイク陰キャにしか見えん

37 :既にその名前は使われています:2021/01/11(月) 09:02:03.68 ID:20qpWxor.net
>>11
ぺこぱは結構好きだな

38 :既にその名前は使われています:2021/01/12(火) 06:59:21.41 ID:Mdr2rbJ3.net
ヘドバンしすぎてドクターストップかかって今は首動かさずに前後に揺らしてるってのは吹いた

39 :既にその名前は使われています:2021/01/12(火) 08:36:48.34 ID:8TIGLFrH.net
でかい方は元介護職のまじめちゃんなんやろ

40 :既にその名前は使われています:2021/01/12(火) 08:53:44.92 ID:1h6m9Itm.net
元介護士だけど今はイグジットブランドとか作りたいとか言っちゃうくらいにはチャラくなってしまった

41 :既にその名前は使われています:2021/01/12(火) 14:00:53.22 ID:/fVBCkUG.net
でかい方はEXITバブルなのってノリノリになっちゃったからな
美容とかやたら手を出してたし

42 :既にその名前は使われています:2021/01/14(木) 09:26:59.05 ID:2o/aL1c/.net
りんりんたろーは真面目ではないよ
昔から普通にチャラい

43 :既にその名前は使われています:2021/01/14(木) 09:27:45.10 ID:2o/aL1c/.net
りんりんたろーって何だよwりんたろーな

44 :既にその名前は使われています:2021/01/14(木) 09:43:33.37 ID:r0fNVwMq.net
exitペコパ四千はテレビではそのうち消えるわ

ハナコは残る霜降りは吉本の力で残る

45 :既にその名前は使われています:2021/01/14(木) 15:49:25.12 ID:RTJHzKv3.net
>>29
中田敦彦はチャラい感じがでてるのか
そうでもないのかどっちなん

46 :既にその名前は使われています:2021/01/14(木) 16:04:47.99 ID:ED25d4p7.net
藤森とごっちゃになってるんやろw

47 :既にその名前は使われています:2021/01/15(金) 11:39:30.86 ID:hKoTIzQE.net
おそらく藤森さんとごっちゃになってる

48 :既にその名前は使われています:2021/01/15(金) 13:01:24.80 ID:eDVvWK/L.net
りんたろうってだいじろうの兄だろ?

49 :既にその名前は使われています:2021/01/15(金) 13:05:59.35 ID:FKq9oCEj.net
https://i.imgur.com/vBM8G5R.jpg

50 :既にその名前は使われています:2021/01/15(金) 13:34:15.83 ID:QL2Lo4sN.net
リンターロサーン

51 :既にその名前は使われています:2021/01/15(金) 20:36:22.94 ID:GwdmWOD8.net
りんたろうはアニメ監督

52 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 01:34:22.83 ID:eAlwdFMx.net
りんたろーって100ワニに似てるよね

53 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 07:14:49.63 ID:uAMZvktS.net
>>1
数年後にはEXIT好きな方が時代遅れ扱いされてると思うけどな

54 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 07:17:55.22 ID:kuI9+oVC.net
かつてのオリラジみたいなアイドル芸人枠ですぐ人気落ちるのが目に見えてるからなぁこいつら

55 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 07:18:42.33 ID:mdhtJ9Z2.net
りんたろー。さんな

56 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 07:27:47.36 ID:Fo9tKGjc.net
消える芸人、EXITがトップ 「第7世代」に世代の壁
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO64486900R01C20A0000000/

57 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 07:30:14.85 ID:47XCFDJD.net
8.6秒なんたら以来のすぐ消えそうな匂いが凄いコンビ

58 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 07:48:54.68 ID:l0Uc/n7d.net
支持してるのが女性ファンばかりで、面白さでブレイクしたというよりアイドル人気だからすぐ消えると思う
実際このスレでもEXITのお笑いについて深く語られないし

59 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 07:52:40.11 ID:O7FZFleh.net
>>1
>>7にも指摘されてるけど「りんたろー」とかいうメンバーってもう34歳じゃねえかw
EXITのメンバーの片方自体がもうオッサンじゃねえかっていう

60 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 08:11:31.00 ID:O7FZFleh.net
ツイッターのフォロワー数
兼近 72万
りんたろー。 38.1万

ツイッターのフォロワー数調べたら少な!!!!!!!!!
メディアから引っ張りだこで大人気っぽいから200万ぐらいあるイメージだったんだけど
>>1みたいな偉そうなこと言える程人気ないじゃないかよこの二人

61 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 08:17:13.60 ID:3ucSgYw1.net
>>60
キングコング西野と同じ水準程度なりんたろー。さんヤバい、、

62 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 08:20:48.01 ID:T+lFfyP9.net
>>61
大したことないコンビなのが分かった

63 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 08:21:09.65 ID:T+lFfyP9.net
>>60
大したことないコンビなのが分かった

64 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 08:40:03.65 ID:kS0xDMJN.net
>>60
EXITの面白さが分からない人の方が世間では多そうで草

65 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 08:47:46.04 ID:iKwjunb5.net
すぐ消えそうっていうかそもそもそんなに人気が無いことが判明

66 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 09:08:42.77 ID:1935Icfa.net
こいつらよりフワの方がなんで売れてるのかわからん
フワはほんの十数秒のCMでさえチャンネル変えるほど嫌いだ

67 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 09:17:04.00 ID:ACxS08PV.net
おまえらより面白いし頭いいし金持ってるというのが事実

68 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 09:20:30.03 ID:ENV2qVJx.net
人気だから嫌いだって主張しちゃうだけやろ
ワイは小梅太夫が出てても無になれる

69 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 09:40:28.32 ID:UN1eGsWy.net
今一番勢いがある売れっ子タレントって感じがするのに
Twitterのフォロワー数が70万台と30万台は少なすぎて拍子抜け

70 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 09:46:22.04 ID:hFZCy4H6.net
急にショボいコンビニ見えてきたぞ

71 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 09:47:23.97 ID:wCOuaDJ/.net
面白さが分からない奴らの方が正常だったか、、

72 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 12:28:43.86 ID:fvYhJlnx.net
>>69
つまらないか面白いかはさておき
兼近の70万は
若手芸人にしては凄い方だろ
霜降りも40万くらいだしぺこぱ30万くらい
芸人でフォロワー多いのは後はベテランだけだ

73 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 12:49:05.43 ID:sWuai+F1.net
移民に発言権はない
去れ

74 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 18:47:52.11 ID:VpaId0Zq.net
便所の落書きごときに何ほざいてんだよ

75 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 20:23:52.82 ID:dBaoITEu.net
そうだ去れ移民野郎

76 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 22:55:21.26 ID:0+4tr7q8.net
移民連呼してるのは11豚スレを数年一言保守してるキティやでw

77 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 02:49:57.78 ID:hU5Zq1BI.net
>>60
その程度の人気な癖にこういう偉そうな発言するから不快だわ

【EXIT兼近】クズキャラ芸人は先がない システムの破綻を指摘 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610781178/

78 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 03:12:31.41 ID:+nDw/AJg.net
「先ねぇなって思います」
「ホントにあいつセミっすよ」

それお前らのことだろwとツッコまざるを得ない
そもそも現時点でそんな人気ないし

79 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 03:14:50.78 ID:IzRtCiPY.net
>>76
自分たちがすぐ消えそうなことを分かってない兼近さんに草

80 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 03:15:16.77 ID:IzRtCiPY.net
>>77
自分たちがすぐ消えそうなことを分かってない兼近さんに草

81 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 03:36:21.57 ID:qSa5w+Xa.net
もしブサイクだったら世間から全く相手にされてなさそうなコンビ

82 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 03:40:23.84 ID:rOWfSruo.net
>>60
>>1のような人といい
タレントもファンも勘違いしてて似た者同士だなと思った

83 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 03:44:23.07 ID:rOWfSruo.net
アイドル人気
しかもその人気も実は大してないのに天狗
ダメだこいつら…

84 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 03:45:55.69 ID:aWs7BHqb.net
今まで売れなかったんだからそんなに目くじらたてることもないやろw
お得意の芸能人なんて反社云々でええんや

85 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 03:49:41.06 ID:H1SBQ6fl.net
>>60
これでは若者でもEXITの面白さが分からない人の方が多いだろう

86 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 10:47:20.54 ID:mABg4nR7.net
sageコロが暴れとんなぁw

87 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 10:50:04.66 ID:UE/RDxos.net
一緒に仕事した事あるからわかるけど粗品の天狗さにはかなわないぜ 
業界では有名 EXITは特に兼近の方は裏で謙虚 

88 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 11:40:25.72 ID:mABg4nR7.net
粗品はそう言うキャラで売れてるからええんちゃうか

89 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 13:39:56.81 ID:fXssiZGR.net
【芸能】EXIT兼近「芸人を『なりたい職業1位』にしたい」 …SNSで大絶賛 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610852339/
> 兼近は「芸人を『なりたい職業1位』にしたい」と宣言。子供がなりたい職業ランキングでYouTuberなどに負けており、
>「『芸人ダセぇ』みたいに子供は言ってる。お笑い芸人ダサいし、稼げないし、いじめられるし、追い回されて叩かれて、
>そのくせつまらない」と現状を明かす。


何でEXITの兼近とかいう人って凄く面白くもなければ人気もそんなない癖にいちいちこんな偉そうなの?

90 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 13:45:43.43 ID:RWbMZfzm.net
>>89
お笑い芸人をdisっててすげえ不快
そんなに芸人が嫌ならどうぞYouTuberになってください

91 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 13:48:07.45 ID:VgfIpqg1.net
>>89
>そのくせつまらない

おまいうすぎて開いた口が塞がらない…

92 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 13:56:04.65 ID:0PfF660X.net
自分が芸人としてつまらないということを自覚してるのか

93 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 14:12:57.86 ID:dxjcM1Xk.net
皮肉だけどEXITのツイッターのフォロワー数の少なさが>>89の発言に説得力あるよw

94 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 14:14:39.10 ID:sJmZh3Qt.net
お笑い芸人の地盤沈下を身をもって証明してくれてありがとうEXITさん!

95 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 14:17:34.11 ID:TWVRFleG.net
そりゃEXITよりはヒカキンはじめとかに小学生は憧れるだろうよ

96 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 14:27:10.32 ID:mABg4nR7.net
単発が湧いてきたな

97 :既にその名前は使われています:2021/01/18(月) 15:30:57.38 ID:L2d2lXbJ.net
まぁアンチがいる限りまだまだ大丈夫だろ

98 :既にその名前は使われています:2021/01/18(月) 20:14:56.76 ID:BEDGeqRz.net
>>89
偉そうな子供の意見を兼近が紹介しただけだぞ

99 :既にその名前は使われています:2021/01/20(水) 18:51:28.64 ID:aJOSp3R2.net
霜降り明星は2りともキャラがウザい

100 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 21:35:47.91 ID:JQocyLvb.net
>>1
若者だけど何が面白いのか分からないんですが…

101 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 23:11:55.72 ID:mU44wdbn.net
移民くっさ

102 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 10:20:28.98 ID:xbq5TZZG.net
【EXIT兼近】加藤シゲアキ本屋大賞候補≠ノ「『俺の方が読めるぞ感』で批判してるのオモロい」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611238823/
【EXIT兼近】自民党「73歳定年制」廃止の動きに疑問「おじいちゃんは孫を育てるべき」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611238639/

この人が面白くないのはどうでもいいんだけどこういう偉そうな発言するところが不快

103 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 10:25:23.57 ID:xht7/1RV.net
>>102
兼近ってオリラジ中田,キンコン西野と悪い意味で同じ香りがする

104 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 10:34:50.78 ID:Ze33xAjl.net
>>103
ウーマン村本も

105 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 10:37:03.88 ID:JkcBsWZC.net
西野は捕まってない詐欺師って言われるくらい胡散臭いけど
兼近はガチの前科モンだからまったく違う

106 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 10:41:09.53 ID:5fe2WBIw.net
>>104
一番似てるのはそれだ!
いつもチンピラ口調で謎の勢力相手にイキってる感じがそっくり!

107 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 10:47:48.88 ID:xht7/1RV.net
>>104
そっくり
でも村本と違って笑いに昇華できないのが芸人としてダメダメ
ただ何かに文句言ってるだけだからつまらない

108 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 11:23:27.72 ID:FIFJ9suq.net
>>1
EXITは信者もこういう風に誰かにイキって喧嘩を売るスタイルで似た者同士やね
正に類は友を呼ぶ

109 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 11:36:54.67 ID:kb0JFIsP.net
兼近さんボロクソ言われてて草

【EXIT兼近】ネット中傷に持論 道なら絶対無視なのに「なんでSNSだと…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611126318/

110 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 11:40:11.35 ID:Kv+5z5ft.net
自分が理解できないものを恐怖と捉える人多数

111 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 12:10:41.84 ID:EPOlT8ZH.net
>>109
178 名無しさん@恐縮です 2021/01/21(木) 05:40:52.14 ID:C5Jc0m040
こいつ芸人の癖に御意見番みたいな事でしかニュースにならないな

確かに

112 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 12:53:07.66 ID:M+w1p1Ik.net
色んな意味でご意見番に相応しいような奴とも思えないっていう

113 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 16:00:49.49 ID:vfOxWu+3.net
ここでは移民が誰よりも最下層である

114 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 22:35:01.75 ID:WakRajDi.net
氷河期世代の最大の特徴は意識が極端に低いこと
仕事面においても新卒より使えないし交流の場に呼んでも何も考えていない言動しかしないから地下の部署に飛ばすしかない
2025問題をどうにかするには40歳以上の老人は皆殺しにするのが必須ってのは日本人みんなの総意だよね

115 :既にその名前は使われています:2021/01/23(土) 15:32:48.97 ID:aRWnj877.net
村本最近は福島取り込んで調子のりすぎやろ
ニューヨーク行くんやなかったんか?

116 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 00:25:43.59 ID:bR6jXYeV.net
>>1
そういうセリフはEXITのSNSのフォロワーが最低ミリオン突破してから言うんだな
>>60ぐらいじゃ何も説得力ねえよ

117 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 10:54:11.53 ID:zitrNH99.net
YouTuberにコンプレックスを抱く兼近さん

118 :既にその名前は使われています:2021/01/26(火) 12:30:02.13 ID:lKqHgD1/.net
お前ら第7世代に嫉妬しまくってるなw

119 :既にその名前は使われています:2021/01/26(火) 23:37:33.49 ID:puhDBTOu.net
兼近信者がきもいし怖い

120 :既にその名前は使われています:2021/01/28(木) 18:50:25.19 ID:VhaJ7tto.net
そりゃ20歳代のお笑いを40代のネ実民に理解しろと言っても難しいわな

121 :既にその名前は使われています:2021/01/29(金) 20:20:02.15 ID:xPnY/WvG.net
悲報

【芸能】チョコプラ、パンサー「お笑い6.5世代」が第7世代を逆転する日 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611640259/

122 :既にその名前は使われています:2021/01/29(金) 20:22:32.16 ID:qswcfMml.net
パンサーはとも書くチョコはなんか売れ出してからのイキりが凄くて好かんくなったわ

123 :既にその名前は使われています:2021/01/29(金) 20:45:31.43 ID:cZeAXews.net
>>121
EXITと同じく第七世代トップの霜降り明星もこの程度の人気しか無いもんなぁ

ツイッターのフォロワー数(1/29)
せいや 37.2万
粗品 60.4万

124 :既にその名前は使われています:2021/01/29(金) 20:50:24.65 ID:qswcfMml.net
そもそも6.5世代ってなんや
そいつらが7世代でEXITが8世代やろ
強さランクのSSSSSSとかと変わらんわ

125 :既にその名前は使われています:2021/01/30(土) 01:22:53.23 ID:fJFPI3Ry.net
807 名無しさん (ニククエ 11bc-NtX6)[sage] 2021/01/29(金) 21:20:22.85 ID:o4jf+h5s0NIKU
腐釣り露骨しすぎて正直不快
本当にチームEXITと世間のズレやばすぎ
このままじゃ一生漫才師としての正当評価されないよw
山岡ってあのジャニーズファンのマネージャー?今すぐクビにするレベル

126 :既にその名前は使われています:2021/01/30(土) 12:49:05.17 ID:LGXMLaaW.net
EXIT兼近さん、ニュース番組にて自分自身は少年法で“守られた側”とアピール [326535216]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611977460/

127 :既にその名前は使われています:2021/01/31(日) 22:11:33.71 ID:G53ZCB3C.net
反社と付き合うだけでAUTOなのに
ガチの反社の前科モンは許される不思議
刑期が終われば許されるのか

128 :既にその名前は使われています:2021/01/31(日) 22:56:54.04 ID:IMZH+Esb.net
基本は刑期を終える=罪を償うだから間違ってはいないんだけどコイツちゃんと裁かれてるの?

129 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 01:34:04.05 ID:uXzRmb+f.net
ザブングルが3月末に「コンビ解散」松尾は芸能界引退、加藤はピン芸人へ

130 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 05:33:35.57 ID:66W4bj+B.net
>>127
気持ちはわかるが「AUTO」が気になるわ

131 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 07:39:46.79 ID:rN0a3bWi.net
結構有名なネタかと思ってた

132 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 09:58:35.28 ID:Dewda91y.net
移民があぶり出される

133 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 10:28:33.75 ID:tCFYnetQ.net
>>130
移民キモ

134 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 11:15:18.61 ID:VMS6ADeh.net
ゆきぽよも彼氏が反社というだけで芸能界ではもう終わり
謝罪しても許されないなら自分が反社じゃなかったら償いようがないわな

135 :既にその名前は使われています:2021/02/02(火) 21:40:29.52 ID:Y/7XYmc3.net
>>134
金痴漢の未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科二犯の方が許されないよな

136 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 02:27:28.05 ID:GNmxe0XE.net
これはひどい発言、、
ウケなかったことを客のせいにしてて開いた口が塞がらない・・・

『M-1』敗退でEXITが恨み節、予選で壊滅の「第7世代」は本当におもしろいのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fb0c6c545f467caf5b84b6821034074f0e30173
>《M-1の自称お笑いファン、お笑い通ぶった自称お笑いファンが集まってるじゃないですか、M-1って。
>本当のお笑い好きじゃないっていうか。その人たちが“意地でも笑わない”って顔してましたね。
>“こいつらのこんなネタで笑うワケない”って顔で、俺らのこと見てました。奴らはお笑いが
>好きなんじゃなくて、お笑いを好きという自分に酔っている人たちですから。

> で、人気者を叩くことで自分がお笑いをわかってると思われたい人たちですから。そういう人たちから
>見たら、営業でウケるネタはベタだし“何見せてくれてんだ”って思っちゃったんでしょうね》

> 12月1日に自身のYouTubeチャンネルで、《M-1準々決勝敗退の心境をノーカットでお送りします。》と題し、
>動画を配信したお笑いコンビ『EXIT』。

> 11月17日に開催された『M-1グランプリ2020』準々決勝で敗退した2人だけに、本気で挑戦したからこその
>悔しさか、兼近大樹は会場に来ていた“お笑いファン”に恨み節。

137 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 02:50:07.93 ID:4INYiYQd.net
>>136
>>1と同類じゃねえかよw
笑えない方が問題あるみたいな態度で
タレントもファンも似た者同士

138 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 02:57:42.44 ID:HSkLdFKT.net
>>136
EXITのM-1予選の漫才見たけど全然笑えなくて予選落ちして当然のつまらなさだった
兼近って天狗で勘違いしてて痛すぎる

139 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 02:59:18.98 ID:ToBv4nJz.net
むかしのアイドルはみとめるがAKBはみとめない

140 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 03:19:05.58 ID:HOX5kaLA.net
クールポコって面白かったんだな

141 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 03:35:22.26 ID:my/fKA+2.net
クールポコはネタだけしかないからな・・・
営業でネタ数本やって後はクイズ大会とかだしアドリブも微妙ってのが残念だわ

142 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 03:59:39.22 ID:jdrCiTVx.net
まぁ確かにハーフタレントみたいな感じで終わりそう
お笑いのキャリア道行ってる感じじゃないもんな
バラエティで面白い回生み出したとかも無いし

143 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 10:47:59.58 ID:6yLTnKFC.net
意地でも笑わない顔についてはいっこく堂先生も一度苦言を呈してたことがあるな
アメリカ営業の客は、以下に自分が楽しもうとしているかって空気だけど
日本では笑ったら負け、ほら俺の事笑わせてみろよ、見たいな空気の客が多いって

144 :既にその名前は使われています:2021/02/03(水) 12:15:06.63 ID:FYujzn8R.net
アメリカハー(笑)

145 :既にその名前は使われています:2021/02/04(木) 16:27:43.03 ID:JtExkEcn.net
>>136
の動画

M-1準々決勝敗退の心境をノーカットでお送りします。
https://www.youtube.com/watch?v=druIoL69mCM&t=1m36s

146 :既にその名前は使われています:2021/02/04(木) 17:05:12.26 ID:W6tQx16F.net
武勇伝時代のオリラジそっくりなんだよなぁ
アイドル人気、つまらない、天狗

147 :既にその名前は使われています:2021/02/04(木) 17:07:38.44 ID:/kODb/Jf.net
>>146
チャラ男キャラな点も同じ(藤森)

148 :既にその名前は使われています:2021/02/04(木) 17:17:27.56 ID:xWYuESll.net
犯罪って何したの?

149 :既にその名前は使われています:2021/02/04(木) 20:05:12.13 ID:AkuDnp73.net
>>146
武勇伝時代はおもろかったやん

150 :既にその名前は使われています:2021/02/06(土) 09:57:22.54 ID:hlivBwue.net
兼近は前科者だし
霜降り明星は公開オナニー

151 :既にその名前は使われています:2021/02/06(土) 17:20:58.61 ID:pb+dsa6e.net
元犯罪者やはんしゃが闊歩する恐ろしい世界なん?

152 :既にその名前は使われています:2021/02/07(日) 21:40:40.70 ID:yunhoJf+.net
【EXIT兼近】相方の行為にダメ出し、自らのコメントを…「あれヤバイ」「自分を見失い始めている」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612698929/

153 :既にその名前は使われています:2021/02/07(日) 21:43:06.24 ID:CbzThPMz.net
>>152
EXITって問題なのは兼近だけかと思ったら相方もかよw

154 :既にその名前は使われています:2021/02/07(日) 22:06:03.85 ID:kyWYJx8j.net
>>152
要はりんたろー。は自分というものがないんだろう
チャラ男キャラも無理して演じてると親が暴露してたし(ダウンタウンなう)

155 :既にその名前は使われています:2021/02/07(日) 22:13:18.50 ID:lPkymYlz.net
相方のコメントをパクるとかダメだこいつ、、

156 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 00:09:23.68 ID:AFu/MjdO.net
【芸能】EXIT兼近、クレジットカードを持っていないことが判明  超現金主義…財布に62万8千円! [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612612692/
>実際に札束を取り出すと、コンニャクくらいの分厚さに、りんたろー。は「大富豪か、てめぇは!」と大笑い。
>「こんなに現金入れてるヤツ、反社だろ!!」ともツッコんだ。この“尋問”に兼近は「大丈夫!真っ当な金です!」と猛反論。

色んな意味で笑えねえよ

157 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 01:18:14.89 ID:y26NpX3/.net
パクりんたろー。さん

158 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 04:56:02.71 ID:XKQqFkik.net
りんたろー。とかいう奴の薄っぺらさが何となく分かった

159 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 08:14:46.46 ID:Y6fa1azs.net
売れるために何度もキャラ変した結果売れただけなんだしそらそうだろw

160 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 18:19:49.27 ID:G9N5OF7h.net
森会長が失言で辞任求められる一方で某EXITのピンク髪は芸能界引退しろと言う声が全然ないのは何故なの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1612774258/

161 :既にその名前は使われています:2021/02/08(月) 18:30:28.30 ID:O52wbM8U.net
引退しようがしまいが何の影響も無いからじゃろ

162 :既にその名前は使われています:2021/02/11(木) 00:21:28.53 ID:nu0bHEXS.net
お前が言うな枠

163 :既にその名前は使われています:2021/02/12(金) 22:30:37.59 ID:WsOL8KAa.net
りんたろーはアラフォーなんだよな

164 :既にその名前は使われています:2021/02/14(日) 17:40:11.28 ID:52GAm1lk.net
>>17
4千は都築のほうが気持ち悪くね?

165 :既にその名前は使われています:2021/02/14(日) 18:26:05.52 ID:TXj3aGUx.net
>>17
キモさで言えば、前科二犯のピンク髪のおっさんが一番だろ(笑)

166 :既にその名前は使われています:2021/02/17(水) 10:31:42.62 ID:xFhcupxz.net
嫉妬見苦しいw

167 :既にその名前は使われています:2021/02/19(金) 07:19:51.36 ID:w1HTyGpV.net
【芸能】「EXIT」りんたろー。橋本新会長の“過去”追及に戸惑い「清廉潔白の人なんていない」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613655228/
自分の過去がアレだからね

168 :訂正:2021/02/19(金) 07:20:13.60 ID:w1HTyGpV.net
【芸能】「EXIT」りんたろー。橋本新会長の“過去”追及に戸惑い「清廉潔白の人なんていない」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613655228/
相方の過去がアレだからね

169 :既にその名前は使われています:2021/02/19(金) 10:57:34.60 ID:bgCgY4lT.net
この間違いはさすがに恥ずかしいな

170 :既にその名前は使われています:2021/02/21(日) 18:29:57.71 ID:4+dcQsKx.net
女のくせに
男のくせに
犯罪者のくせに

すべて許されませんよ

171 :既にその名前は使われています:2021/02/23(火) 06:48:26.75 ID:85UluJBe.net
>>170
犯罪者のくせにの何が許されないの?

172 :既にその名前は使われています:2021/02/23(火) 21:52:49.59 ID:X7bMRoKm.net
>>171
移民が一番許されない

173 :既にその名前は使われています:2021/02/23(火) 21:56:13.81 ID:MzKMID+U.net
>>172
一番許されないのは前科者の癖に
メディアにのうのうと出てくるやつだろ(笑)

174 :既にその名前は使われています:2021/02/23(火) 22:20:31.40 ID:Km0vPnZK.net
移民に発言権はない

175 :既にその名前は使われています:2021/02/26(金) 09:21:56.53 ID:XRnR3ggs.net
>>173
移民が一番許されない

176 :既にその名前は使われています:2021/02/28(日) 17:50:55.02 ID:DrL60Lxw.net
トークができなきゃそのうち消える

177 :既にその名前は使われています:2021/03/02(火) 19:19:40.89 ID:+BZWkFYB.net
https://pbs.twimg.com/media/Evdr6IVUYAIaZAE.jpg

178 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 21:43:41.47 ID:BpC/lGTK.net
ぶたきむ!ぶたきむ!

179 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 22:46:45.45 ID:GhEc/7Em.net
そのCMみるとロンブー版のが上って感じなんだよね

180 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 22:14:44.24 ID:tdjqNDCX.net
実際上でしょ

181 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 18:48:29.35 ID:/LMVyW3U.net
そもそもネタ見たことない

182 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 13:37:47.53 ID:B6o9gIlM.net
>>177
グロ

総レス数 182
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200