2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりのIP220.48のIDを報告するスレ 6

1 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:04:37.24 ID:I+uGL1KL.net
ネ実の嫌われ者、通称「220.48」のIDを報告するスレです
見かけたら報告してNGに入れるように心がけましょう

サーバー:Odin
キャラ名:Tanimらしい 
別名:愛媛のゴミクト

固定IP:220.48.82.115
ドコモのスマホで多々自演アリ


前スレ
引きこもりのIP220.48のIDを報告するスレ 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1535105018/

2 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:11:15.00 ID:I+uGL1KL.net
最近またエアプ発言がうざいのでスレ立ててみた


ID:E3cVJW7U0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210228/RTNjVkpXN1Uw.html

【新規】オデシー その9【バトルコンテンツ】
77 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f316-CIDx [220.48.82.115])[]:2021/02/28(日) 13:49:55.60 ID:E3cVJW7U0
ブロッコリーはからくり×5で勝てるんじゃね
オバドラ使えばからくり1体でヴィニパタ倒してたし
スペック敵には3体くらいで池そな気はするが


注)からくりx5

3 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:20:53.59 ID:I+uGL1KL.net
3/1
ID:msd0oHj90
http://hissi.org/read.php/ogame/20210301/bXNkMG9Iajkw.html
3/2
ID:EuEBHOaB0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210302/RXVFQkhPYUIw.html
3/3
ID:Z5O1gW1u0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210303/WjVPMWdXMXUw.html

4 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:23:04.77 ID:I+uGL1KL.net
以下、過去スレテンプレ

220の実像
・風水は使ったことが無い無知(確定)
・盾ジョブをやったことがない無知(確定)
・蝉の仕様を知らない(確定)
・白に対しても無知(確定)
・オーメンは詰み以外参加できない
・イオニックの作り方を知らない(確定)
・アンバスはソロ專・無知(確定)
・シニスターすらやったことがない
・アルマス作成はブラフ・おそらくコイン武器止まり
・所持金1億はブラフ・但しRMT推奨発言が多いので買ってる可能性は大
・青でもオリックスがソロできないレベル(確定)
・島装備はキャンペーンで入手した程度・自分で取れる腕が無い
・免罪HQは持っていない
・自称LSに入っているがコンシェルジュレベルかブラフのボッチ
・タンモは持っていない
・憧れる装備をもっているまたは入手したと、うそぶく癖がある(確定)
・他人の書き込みを読解する能力が無く知識も無い為デタラメな回答を連投する(確定)

5 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:25:13.76 ID:I+uGL1KL.net
過去スレよりエアプ・無痴の極みによる書き込み抜粋

574 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/31(金) 10:22:57.11 ID:KRpQ9I1m [2/3]
てか、wocって天神使えばソロで余裕なんだろw
なんで12人で8回もやって負け続けるとか、そのメンタルが分からんw
俺ならソロで1回で終わらせるんだがww


イオニックスレで普通ならネタ乙だが、コイツの場合マジかもしれんのがな

※補足 イオニック進行時は天神は絶対に使ってはいけません(NPCより警告あり)

6 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:27:54.26 ID:I+uGL1KL.net
201 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b39-aw5l [220.48.82.115])[] 投稿日:2017/03/28(火) 09:10:53.98 ID:0hmgE8Gp0
ゴミは言い過ぎたかw
ダンぺのMAXオグメは、命中足りてれば通常最終だろうしな。
アデマ頭も命中足りてればシャンデ最終でしょ
結局、素命中1300、特上食って1400とか目指そう思えば
高命中オグメついたヘルクリ頭は絶対必須だと思うけどな。
まあ、命中調整で、素命中1300も必要な敵はほぼいなくなったと思われるがw
いかんせん、命中意識して支援する吟とかも少ないし
前衛ですら、命中意識して装備セットしてる奴もほぼ皆無だろうしなw


ダンペはいいものだが、アルマス作る層の青はアデマ頭一択なのであってはならない発言
通常だろうがシャンデ用だろうがアデマ頭一択です

7 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:30:27.57 ID:I+uGL1KL.net
110 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b39-aw5l [220.48.82.115])[] 投稿日:2017/03/26(日) 14:44:00.72 ID:R6kgXN7Q0
ひでええな、マル一日メンテとか課金返せよな


平日メンテに対しての書き込みでガチ無職が確定する

8 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:32:50.03 ID:I+uGL1KL.net
965 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b39-aw5l [220.48.82.115]) 2017/03/24(金) 16:42:58.77 ID:2XHH24fQ0
アビセアって、つくづくやってると、複垢前提で作られてるような仕様だな
モグワードもそうだけど、こういう仕様で追い詰めて
課金させるって手法好きじゃないわ。アビセアは俺の引退後のコンテンツだけど
アビセア引退組の気持ちわかる
単純にトリガーや移動含めて、垢数だけ効率が上がってくから
6垢でやってる奴もいるけど、俺みたいに単垢より6倍の効率だからなw
エンピ作るなら、せめて2垢だよな、アルマス単垢で2週間で作成目標だけど
単垢でもう二度とやりたくないわw


散々複垢だのレリミシエンピは廃人御用達の装備とネガりつつも
遂に自分も我慢できずに作成開始w

9 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:35:44.51 ID:I+uGL1KL.net
アルマスって実際比較してみると、D間隔もタンモ+1とそんなに変わらんし
DEX+50ついてる分だけ、通常のクリとシャンデのダメアップ程度やろ
タンモと比べても1割も強くないやろww
別に負け惜しみじゃねーからなw

315 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7339-v8EU [220.48.82.115])[] 投稿日:2017/03/18(土) 21:33:05.01 ID:UkMukzqF0 [4/5]
>>AMが計算に入ってない
分かってていれてないんだから
俺の代わりに、どのくらい違いうか計算して出してくれもいいだろw
俺はだいたい分かったがw



上はアルマス作成開始前の書き込み
エンピの強みであるAMの倍撃を無視してなお、タンモガイ+1の方が強いと言い出す
当たり前だがアルマスは持ってないのに計算しただの、D隔タンモと変わらん
アルマス作るやつは負け組と言わんばかりの糞発言を繰り返す

10 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:38:05.85 ID:I+uGL1KL.net
既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b39-aw5l [220.48.82.115]) ▼ 2017/03/29(水) 22:25:43.69 ID:s4CyfOzB0
風に限らず支援の効果を確認する方法はチェックパラムなど
直接ステを確認すべき
ライブラってw


風水の羅盤展開時にヘイトリストに乗ってるかどうか、それだけが問題なのに、
ライブラ(敵対心チェック)だの、チェックパラムで数値をチェックするだの
意味不明なこと撒き散らす

11 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:40:58.54 ID:I+uGL1KL.net
172 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7339-v8EU [220.48.82.115])[] 投稿日:2017/03/17(金) 06:38:54.49 ID:TOJjMvMh0
162
複垢業者どもがやってるのはその証拠だろうな
規制しないとまずいだろ
一般プレイヤーの害でしかない

184 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7339-v8EU [220.48.82.115])[] 投稿日:2017/03/17(金) 11:39:57.80 ID:TOJjMvMh0
青ソロでビスマルク撃破!!
守りマジ強ええなwおいww


IL前のコンテンツでVWキャンペーンは複垢有利の糞コンテンツと言いながら
青ソロ()でビスマルク撃破書き込み 
IL前のNM+フェイス呼び出し可能なのに、ビビってまもり装備しながら殴る糞アタッカーなのが判明

12 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:43:04.41 ID:I+uGL1KL.net
137 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7339-v8EU [220.48.82.115])[] 投稿日:2017/03/16(木) 15:44:40.97 ID:2ydG3q7a0
守りきたあああああああああwwwwww
復帰6月目でやっとやで。

138 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-XIep [49.98.149.222])[] 投稿日:2017/03/16(木) 15:50:09.65 ID:YhYtFRlBd [1/2]
>>137 おめでとう!!(∩゚∀`∩)

151 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef46-8k8/ [183.176.189.207])[] 投稿日:2017/03/16(木) 19:01:33.01 ID:fCjlGjg+0
!推奨NGIP 220.48.82.115
 (sage移民、当スレ以外でもFF11関連スレで愚痴メインのネガネガ書き込み連投 他スレでもNG推奨されている

152 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sddf-SEvm [49.96.5.146])[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 19:14:41.59 ID:CYDr3+bhd
183.176も追加でいいと思う


あまり話題にならなかったが露骨な自分応援レス+自分をディスったプレイヤーに対してNG追加発言をしてしまい、
スマホでの自演過去込みがバレた瞬間

13 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:45:30.80 ID:I+uGL1KL.net
977 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-9O7/ [220.48.82.115])[] 投稿日:2017/03/15(水) 09:12:43.36 ID:KXNvCHaB0
>>959
ソロoryxは、青でも絆で前衛フェイスのHPが3000以上ないと完全な運ゲーです
頑張って10回やれば1、2回は勝てるんじゃねw


新規スレで先輩面して公爵を垂れるも、なんと島ステ1Oryxが倒せない糞青ということが判明(笑)

14 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:47:34.03 ID:I+uGL1KL.net
535 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b39-CFij [220.48.82.115])2017/02/16(木) 10:18:16.25 ID:iDyZ0GTM0
そうそう、HP回復とステ異常回復は一人でやると大変なケースがある
今回のアンバスは前衛でやるなら、青はやまびこ、虚無風1秒以内にできるように
準備しとけ
白はミゼリケアルラで回復に専念やで
そんな指示もできん野良リーダーばっかりやから、負けた時は
ヤグ白やなかったからとか、ミュイン召がいなとダメとかなっちゃうんだろがw


ミゼリケアルラとかいう5年前には見かけなくなった戦術を当たり前のように提案するエアプ

15 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:51:50.06 ID:I+uGL1KL.net
542 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef39-oA82 [220.48.82.115]) 2017/02/13(月) 10:47:29.39 ID:aTGAQU+H0
いや、そもそも弱点なんか何度もつけないし、つけないだろ
D1とかの弱い武器に変えて弱点つくだろうし、一度弱点つけば
主力武器WSオンリーでしょ
5戦やったけどエポナでななかったってこと
これは結局弱点ついても、トレハン効かせないとドロップめちゃ渋いってこと
だから俺がいった戦法でやれば一発で取れるよ

↑アビセアのRaniエポナ取りについての返信 意味もなく実体験を混ぜる(役に立たない)

↓模範解答

433 既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/13(月) 14:56:00.28 ID:tul9dLN5 [2/3]
相変わらず何言ってうrのかわからんなw
一行で弱点突いてトレハンのせればドロップ安定するよ で済むんだよなぁw

※アビセアでの弱点は何度も突け、その度にドロップ率等が下がります

16 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:54:45.67 ID:I+uGL1KL.net
354 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef39-hc3Y [220.48.82.115])[] 投稿日:2017/02/11(土) 19:39:37.04 ID:ws+fLZJ80
しかし今回の風のピンポイント弱体を見れば
あまりに抜き出ている性能はいずれ弱体される
その最有力候補がシャンデだと思う
おそらく両手武器を少し強くしたくらいでは
シャンデの足元にも及ばないんで、シャンデ弱体と他武器強化のセットで
行われると思われる
今回の風と他支援ジョブの調整のようにね
だって、明らかに他と比べて2〜3倍ものシャンデだけ異常なダメを出すんで
ダメでしょ


↑モロにシャンデ弱体希望を書き込みしておきながら
まさか後日アルマス作成開始とかいう手のひらクルクリっぷりを見せるINT-500を披露するww

17 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:57:05.87 ID:I+uGL1KL.net
オーメン2 [無断転載禁止]c2ch.net
607 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止[]:2017/02/02(木) 09:18:29.78 ID:8tUTTNn+
>>587
オーメンでジョブ回して仲よくとか嘘だろ
装備品もカードも欲しい強欲集団にしか思えんw
オーメン2 [無断転載禁止]c2ch.net
608 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止[]:2017/02/02(木) 09:26:13.26 ID:8tUTTNn+
>>588
たしかに現状の仕様だと、ボス攻略は駒扱いしないと無理だろうけど
それでも仲良くやれてるってのは、想像力が欠如してるのかもしれんな



こいつの中ではオーメンは身内や仲間でワイワイは絶対にないらしい()

18 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 14:59:51.93 ID:I+uGL1KL.net
593 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb39-y5A3 [220.48.82.115])2017/01/27(金) 16:32:52.47 ID:vsvPEnP+0
>>589
頑張れいうだけならサルでもいえるわw
594 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb39-y5A3 [220.48.82.115])2017/01/27(金) 16:38:56.54 ID:vsvPEnP+0
まず自分がスキルあげてから人に依頼しろよな
スキル0でトルクだけ取って人に丸投げって
どんだけなんだよなw
595 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb39-y5A3 [220.48.82.115])2017/01/27(金) 16:39:47.62 ID:vsvPEnP+0
きっとそのトルクもお前ひとりでやったんじゃねーだろ
いつも一つ買う事しか考えてないように思うけどな



エスカルオンで取ったトルクで作れる錬成トルクを
誰かに代理で作ってもらいたいけど、報酬とかどんなもんですか?についてのレス
何故か錬成依頼程度で異常なマジギレをしだす
自分は持ってない あったとしても錬成スキルがない+作ってもらう当てがないので
八つ当たりをしていると思われるw

19 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 15:13:40.11 ID:I+uGL1KL.net
660 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b39-4Ie9 [220.48.82.115])2017/01/02(月) 09:50:14.61 ID:VYb1ekEJ0
吟は早急に強化してあげないとダメだろう
3曲つかっても、ヘイスト2以下
後衛支援はできないとか
風と比較すると完全に物足りない


VU前の歌性能についてのコメント
220.48の世界にはギャッラルやマーチ効果アップという装備はないということ、
更に詩人をやったことがないエアプであることを自己紹介する

20 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 15:18:08.82 ID:I+uGL1KL.net
348 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a339-SmTw [220.48.82.115])2017/01/25(水) 19:19:20.08 ID:ZfEXfg6w0
コルセア一人PTにいると、狩人の火力って2倍にはなるよね?
とすると、狩2より狩コのほうが火力は上ってこと?



他支援・各人の装備やギフトなどで戦力の増減が起こる、という認識はないらしい

21 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 15:20:35.44 ID:I+uGL1KL.net
からくり士スレ [無断転載禁止]c2ch.net
171 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 10:25:18.26 ID:vqnLG5y4
アークMRとてむず、からくりで勝てたけど(2度目)
オバドラ中に削れずに27分かかってなんとか勝てたw
RMEEなしジョブポ1720
アタッチメントの工夫で、もう少し楽に勝てるようになりたいな



ジョブ専門スレより
俺のからくりがんばったっしょ?という書き込みをしてしまうw

22 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 19:17:24.53 ID:Z1EQ/X2w.net
>>1も十分ヤバイやつだと思います

23 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 20:02:08.82 ID:I+uGL1KL.net
>>22
Tanimちゃんおひさしぶり、4年経っても相変わらずエアプで安心したよ^^^

24 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 20:13:27.45 ID:IbOdeTBX.net
なんでこのスレにIP付けなかったの?

25 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 22:03:34.51 ID:I+uGL1KL.net
気軽に報告するのにIPは不要だろ、過疎って落ちて欲しいの見え見えだね

26 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 22:20:33.84 ID:pfUJFtZW.net
ID:I+uGL1KLがほぼ1人でまわすスレってバレるからだろ
つか豚キチスレにすり寄ってくんなよお前も十分頭おかしいから

27 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 22:22:50.30 ID:I+uGL1KL.net
新規復帰者スレにて

Q、シーフなのですがマリグナスありでアデマ装備など揃えた方がいい部位はありますか?なにかお勧め装備あれば教えてくだしあ

A、胴脚はAF119+3、足はレリック装束119+3、、頭手がアデマ+1、これが一般的

220.48の回答
>714 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ f316-6N+C [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/03/04(木) 08:46:43.80 ID:Oc8nYB6m0 [3/3]
>>>695
>ない
>もうシーフだとマリグナスあればアデマは一切必要ない
>魔回避魔防低すぎて使い物にならん



いまだに新規や復帰者にドヤ顔で嘘教えてて草、こいつには着替えという概念が無いらしい。

28 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 22:26:02.11 ID:I+uGL1KL.net
>>26
このスレが気に入らないのは本人か同類だけですが?
IDコロコロして何か不服でも?

29 :既にその名前は使われています:2021/03/04(木) 23:33:13.26 ID:s0PiKU2D.net
マリグナスの話すきだよなー
あと自演で質問投げて自分で答えるのwww
自殺したくなったりしないのか不思議でしょうがない

30 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 10:12:04.36 ID:yk8vCu5N.net
252 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ d716-Vx3E [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/03/05(金) 09:28:25.97 ID:M6BzPtnC0
equipsetの遅延がどうのこうのって最近ツイッターに出てたけど
これが原因じゃねーの
1秒も遅延してたらマクロ機能しないわけだ

31 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 00:16:19.54 ID:ooyxNofx.net
オデシースレとかに一杯わいてるぞ

32 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 01:15:54.56 ID:NfnlZkNh.net
ID:M6BzPtnC0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210305/TTZCelB0bkMw.html

ID:M6BzPtnC
http://hissi.org/read.php/ogame/20210305/TTZCelB0bkM.html

33 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 13:35:18.36 ID:AmC2o/Vh.net
オデシースレのスップ49は220.48っぽいな

34 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 20:28:12.34 ID:NfnlZkNh.net
ID:RwFD3ivg0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210306/UndGRDNpdmcw.html
ID:RwFD3ivg
http://hissi.org/read.php/ogame/20210306/UndGRDNpdmc.html


昔からドコモのスマホで自演してるからありえる
http://hissi.org/read.php/ogame/20210306/U1U5TVVoUW9k.html

35 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 21:34:30.18 ID:tFyFHPH2.net
(ワッチョイ b7cb-Vx3E [106.73.147.193]) ID:011b/+3H0

このへんもそうじゃね?
とりあえず中身がゴミクトそっくり
新しいコンテンツやりたくてしょうがないかんじだな
だけど友達いないので動画みて空想のエアプレー

36 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 21:50:56.73 ID:NfnlZkNh.net
一応おさらい
ワッチョイは固定回線
スップとかでID末尾Dはドコモのスマホ
アウアウとかはID末尾AはAUスマホ
ササクッテロはソフバンID末尾はP

ワッチョイ d716-Vx3E [220.48.82.115]
ワッチョイ 〇〇16−Vx3E
〇〇は使用回線依存、16は使用プロバイダ依存、Vx3Eは使用ブラウザ依存
プロバイダとブラウザが一緒で住んでる地域が近いとワッチョンが被ることがあります

220.48は四国で愛媛の固定IPとまでバレてます

37 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 18:33:17.32 ID:5zXCHdfA.net
以前のキチガイっぷりからNG入れる人増えてかまう奴いなくなったけど
最近知らない奴が増えたのかアンカー打ってまでレスする奴がたまにいるな

38 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 11:21:30.83 ID:A3jTKOLV.net
416 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ d716-5a1m [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/03/08(月) 08:38:03.98 ID:GsUX098h0
他にも不具合あるぞ
今こそ有料デバッカーのお前らの出番じゃないか
さあ働け働っけ〜〜〜〜〜

417 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ d716-5a1m [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/03/08(月) 08:45:24.64 ID:GsUX098h0
アグゥのレジストサイレスもチェックしろ〜
ブンジのFCMBもチェックしろや〜〜
グレディもイケンガも 購入した終わり
お前はもう有料デバッカーだ


423 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ bf96-nJgV [175.100.231.187])[] 投稿日:2021/03/08(月) 10:40:37.85 ID:tS4sqCoP0
>>416-417
これだけで頭のおかしさが露呈してるね
躁鬱の躁状態がこんな感じになりがちなんだよな

39 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 21:58:54.22 ID:keoru8ga.net
なんでsageなんだ

40 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 17:33:39.93 ID:L0PGMnDI.net
今日もオデシースレで発狂してるな

ID:D93rQA4M0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210309/RDkzclFBNE0w.html

41 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 18:00:24.34 ID:L0PGMnDI.net
>その編成で試せといいたいのか倒したの自慢したいのかわかんねーなw

>どういう理論で理論時マトン耐えれるの。
>食らう側の現HPのN倍ダメージと言われてるのに。

>220.48だから無視

>お前のはいつも理論じゃなくて妄想やん、か×5で倒してきてよ ※(以前220.48が、かx5で倒せると言った事に対して皮肉)

>絡むだけ無駄

>戦略考えるのは好きにすれば良いと思うが、まず自分でやってみりゃ良いのにって思うな。
>倒せれば大いに自慢すれば良い。

>マトンが死の宣告どうするのかだけ教えてくれ

>からくり人形もティーンバーで即死するんだけどな

>完全に躁鬱だな
>生活保護で無限に病院で薬もらえるといっても
>さすがに薬飲みすぎとちゃうか


毎度毎度フルボッコにされてて草

42 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 22:05:07.86 ID:gnw6eLeO.net
やたらかまってる、ワキゲー MM4f-gbK4 [219.100.30.46]
こいつ220.48の自作自演かな?いつもの49.じゃないけど

43 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 22:33:04.42 ID:H+pHEUpx.net
おれもそれ思ってた
自分に喧嘩うっての自演してると

ヨンパチは突っ込んだら負けみたいな空気あるからな

44 :既にその名前は使われています:2021/03/10(水) 00:55:40.66 ID:fkhZ+cuV.net
ワキゲー=ワイヤレスゲート(有料wifi)
固定220.48とドコモのスマホ49.とこれで自演してるとか寂しすぎるだろうw

ワキゲーはチョンチョンうるさいし、煽ってる奴はネトなんとかと思わせる自演だったら草だな
注意喚起するだけでいいのに構いすぎて喜ばせてるし

45 :既にその名前は使われています:2021/03/10(水) 01:22:36.46 ID:ynMwoTts.net
そもそも奴はそんなに喧嘩売られたら顔を真っ赤にしてポッポして自演で援護するのに全くないのがおかしいんだよ

46 :既にその名前は使われています:2021/03/10(水) 15:46:35.85 ID:fkhZ+cuV.net
http://hissi.org/read.php/ogame/20210310/ekdmNzM5b2Yw.html

やはり予想通りの言い草だわw

559 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ d716-5mnq [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/03/10(水) 14:24:54.21 ID:zGf739of0
ワキゲーもそうだが、ヘイスピーチどうこういいながら
人を朝鮮人呼ばわりするって本当アホかと思うわ
>>556然り、多くの日本人がこんな低俗低レベルになってしまった
ゲームのレベルだけ99

47 :既にその名前は使われています:2021/03/11(木) 06:43:51.37 ID:23y73j9M.net
起きたみたいだな

48 :既にその名前は使われています:2021/03/11(木) 13:27:22.00 ID:rwDGc31c.net
自演で煽られたフリして、ヘイトスピーチニダ!ウリは被害者ニダ!ってか
加害者が被害者にすり替わるアレらが良くやる手口だな

49 :既にその名前は使われています:2021/03/12(金) 13:52:33.81 ID:9XQsRN+4.net
ID:vWI1BP5x0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210312/dldJMUJQNXgw.html

ID::vWI1BP5x
http://hissi.org/read.php/ogame/20210312/dldJMUJQNXg.html

50 :既にその名前は使われています:2021/03/13(土) 11:50:40.00 ID:W6sRyarl.net
ID:DehnJ7yq0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210313/RGVobko3eXEw.html
ID:DehnJ7yq
http://hissi.org/read.php/ogame/20210313/RGVobko3eXE.html


おでんスレやアタッカースレにもシレっと沸いてんだな

51 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 11:29:19.92 ID:WnH28YyH.net
アタッカースレとかBAスレとか完全に乗っ取ってるよな
荒らして別スレたてて誘導とか
ついでにウェルカムバックスレとかも

52 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 11:34:11.63 ID:yqXBXrpO.net
今のおでん鯖にはこんなマジキチがいるのか
俺がやってた頃はユキヴォケとかナサドリルとかだったが
こっちのほうは完全上位なのね

53 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 11:37:51.04 ID:LIOViMuc.net
昔のオデンはつかさだふるおーとかだろ
通称つかぽん
あいつアスラから1回逃げてるし中身つかぽんの可能性もありだぞ

54 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 11:39:22.49 ID:LIOViMuc.net
オデシースレにわいてるな
相変わらず意味不明の日本語垂れ流してる

55 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 15:56:07.29 ID:PQrFLvSf.net
ペヤングって呼び方を流行らせようとしてるのが気持ち悪い

56 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 04:06:25.40 ID:ifAAuaAx.net
アンバスケード 1章 令和3年 如月

156既にその名前は使われています (ワッチョイ cd16-YyH6 [220.48.82.115])2021/03/14(日) 23:31:30.48ID:XGPNX+pb0
>>148
風の代わりに詩人入れて詩人にシェルクラさせて
戦の代わりに踊かシーフ
のほうが間違いなく強いな

157既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b1a-1es1 [49.129.241.244])2021/03/14(日) 23:36:27.88ID:EByNASWb0
お客様の中にシェルクラができる詩人様いらっしゃいませんか!?

158既にその名前は使われています (ブーイモ MM8b-AAK5 [163.49.201.161])2021/03/14(日) 23:48:47.08ID:+tOfH5KzM
IPみろよ
アホのヨンパチ

159既にその名前は使われています (ワッチョイ cd16-YyH6 [220.48.82.115])2021/03/15(月) 00:01:25.34ID:B//N+0fe0
あとは同時進行でTA狙うなら、護衛シーフは赤に任せて回避誘発やな
この程度の被ダメなら赤はサポ忍で詩人ヒーラーで
戦コは黒終わったらボスやれば30秒くらいの短縮は十分可能

160既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d16-Hcq5 [60.140.183.105])2021/03/15(月) 01:28:47.97ID:uq1ywksH0
NG推奨IP
220.48.82.115
153.167.146.76
106.73.65.65

57 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 10:03:41.93 ID:O0wASRR+.net
BA156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1613893802/

毎日だけど暴れてるな

あとIP指摘したらNGしたほうがいいとか知能が小学生以外
ガチのバカ

58 :既にその名前は使われています:2021/03/16(火) 10:36:23.31 ID:DBZJaP9F.net
ID:VvwX2Q9G0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210316/VnZ3WDJROUcw.html

220語録
ペヤング(veng)
田代マーしー(マーシーストローク)

59 :既にその名前は使われています:2021/03/16(火) 11:47:58.91 ID:8GRUIoqA.net
おかしな事言ってる奴がいるなぁと見ればやっぱり220だもんな

60 :既にその名前は使われています:2021/03/17(水) 01:52:22.50 ID:rII3h1re.net
220.48は他のIPでもすぐわからない?

61 :既にその名前は使われています:2021/03/17(水) 07:11:10.87 ID:vZj8CWIp.net
こっちにも貼っておこう

昨日〜深夜のキチガイ共の様子

粘着豚キチ
ID:0qEOQdnc  1位
http://hissi.org/read.php/ogame/20210316/MHFFT1FkbmM.html
ID:ZJ9k/9qs  現在1位
http://hissi.org/read.php/ogame/20210317/Wko5ay85cXM.html

朝鮮豚キチ
ID:7JBnc3nt  なぜか粘着豚キチをディスらない
http://hissi.org/read.php/ogame/20210316/N0pCbmMzbnQ.html

220.48
ID:VvwX2Q9G0  昨日はおとなしかったね^^^
http://hissi.org/read.php/ogame/20210316/VnZ3WDJROUcw.html

62 :既にその名前は使われています:2021/03/18(木) 08:02:21.97 ID:nKZohWPT.net
ついでに、キチガイ関連スレ
一年以上粘着スレを保守してる頭のガチでイカレタ豚キチ 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1616016352/

63 :既にその名前は使われています:2021/03/19(金) 05:27:08.25 ID:9ZBQ/4b1.net
こういう本人わかないのが一番効いてると思うんだよね

64 :既にその名前は使われています:2021/03/19(金) 09:02:50.76 ID:x6XIi3gs.net
ウェルカムバックスレで暴れてるな
あそこのスレはやっぱり220.48の日記帳

65 :既にその名前は使われています:2021/03/21(日) 03:16:33.39 ID:Z/g//6NV.net
age

66 :既にその名前は使われています:2021/03/21(日) 17:32:09.11 ID:JgRLutQJ.net
アニメ関係のスレで豚コロ言われてるのが220.48で間違いない
豚アニメ大好きらしい

67 :既にその名前は使われています:2021/03/24(水) 05:34:18.92 ID:06itj1kp.net
(´・ω・`)

68 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 08:41:16.98 ID:II8Ida/y.net
mONOIAYB

69 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 09:11:49.43 ID:KG8qTio2.net
アタッカースレはもう完全にこいつの遊び場になってんな
レス付けてる書き込み数多いIDのやつも自演じゃねーの

70 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 09:39:57.42 ID:mONOIAYB.net
ちょっとアタッカスレ凸ってって来たが
ほぼ全部自演状態だな
2端末で問題なさそう

71 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 12:07:43.16 ID:OtAiA8IR.net
誰も相手してくれないからIP出るスレにほとんど書き込まなくなったな

72 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 12:40:59.42 ID:kO/YXQrQ.net
318 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc7-1mGO [123.198.115.88]) :2021/03/26(金) 12:30:25.13 ID:mONOIAYB0
3つまでなんだから入力式じゃなく
1個と 持てるだけ貰う にしてくれればいいのにな

73 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 13:50:24.80 ID:mONOIAYB.net
コンビニダッシュだと思うが
(スッップ Sd9f-gdhO [49.98.157.219])
一応これ220.48スマホ版のようだな

74 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 17:33:31.35 ID:uXSiINPI.net
ワッチョイ 7fc7-1mGO [123.198.115.88] ID:mONOIAYB0

まったく確証のない人のIPアドレスを
22048のものだと決めつける池沼ぷり

75 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 17:46:40.60 ID:uXSiINPI.net
>>1
NG推奨IP
123.198.115.88
220.48.82.115
153.167.146.76
106.73.65.65

76 :既にその名前は使われています:2021/03/28(日) 15:05:03.73 ID:oKhEq5lR.net
目に見える地雷(220.48)が消えればそれでいい
疑心暗鬼になっても意味ない、キチガイは黙ってNG入れてスルーが正解
そのためのワッチョイ

77 :既にその名前は使われています:2021/03/28(日) 18:55:07.07 ID:30JPzmHX.net
ワッチョイだけじゃいくらでもかえられるからあんまり意味がない

78 :既にその名前は使われています:2021/03/30(火) 10:38:25.07 ID:omf4jCO6.net
池沼

79 :既にその名前は使われています:2021/03/30(火) 10:41:40.05 ID:omf4jCO6.net
池沼が沸いたぞ
ID:gSc2+PcZ0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210330/Z1NjMitQY1ow.html

80 :既にその名前は使われています:2021/03/30(火) 11:13:54.77 ID:paquQBvR.net
アイツの書き込みと気づかずに心の中で同意してしまったわ

81 :既にその名前は使われています:2021/03/31(水) 16:53:32.79 ID:olu724/K.net
だいたいコンテンツと初心者スレとかにいるだろ
あとはアタッカースレ

82 :既にその名前は使われています:2021/04/01(木) 10:43:54.11 ID:f8wmc/Tq.net
591 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f16-Bi/r [220.48.82.115]) :2021/04/01(木) 09:52:57.88 ID:8Jak6+0f0
>>583
白のヤグはすでにユニクロですらない
ミゼリ強化を大量の寄生白ユーザーが保身のためにおジャンにして
今となっては、白の利点なんてイレース2つ一度に回復できるような
超劣化学者ジョブでしかなく
PC白なんてもうただのお荷物で早く抜けてモンブロー先生でやらせてくれってのが
ほぼほぼな状況



オデシースレでエアプ満開のトンでも理論かましてるな

83 :既にその名前は使われています:2021/04/01(木) 12:11:24.00 ID:Yetbkdua.net
オデシースレのドコモのスマホは前から220.48と言われてるのだぞ
いま書き込みしてるのとか

84 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 21:12:51.48 ID:IeOYDPyW.net
IPスレで無視されまくって書き込めなくなったか、無様だな

85 :既にその名前は使われています:2021/04/04(日) 13:44:41.92 ID:4FRPv+od.net
このスレ気にしてんだろな、ざまあ

86 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 23:09:49.07 ID:hJ0vz++F.net
無くなるとまた調子に乗りそうなので保守

87 :既にその名前は使われています:2021/04/07(水) 17:17:00.81 ID:LKTbNW8b.net
今日もオデシースレで大暴れ
途中他スレ脱線あり

88 :既にその名前は使われています:2021/04/07(水) 19:35:41.00 ID:GRpV39MY.net
前スレの終り間際に降臨かよ、おとなしく消えとけばいいのに
ID:YSXI3mMZ0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210407/WVNYSTNtTVow.html

89 :既にその名前は使われています:2021/04/09(金) 08:46:35.60 ID:WYGXfy4e.net
スマホかワッチョイ無しスレで荒らしてそうだな

90 :既にその名前は使われています:2021/04/10(土) 22:47:27.10 ID:iAUkJzrg.net
IPスレが平和でよろしい

91 :既にその名前は使われています:2021/04/12(月) 00:58:45.61 ID:yTN4jVR0.net
116 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8316-ksEv [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/04/11(日) 00:30:18.73 ID:qSu28s7s0
ばばんばばんんばん
ばばんばばんばばん

139 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8316-ksEv [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/04/11(日) 16:10:39.14 ID:qSu28s7s0
両手はクリ解除に向かないってコに任せればいいだろ
髭なしニワカ竜でやってるからこの戦術にいきついたという落ちじゃないの

140 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8316-ksEv [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/04/11(日) 16:20:49.10 ID:qSu28s7s0
あとこの動画みるかぎりミュインは効果なさそうだぞw

146 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8316-ksEv [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/04/11(日) 17:27:05.75 ID:qSu28s7s0
討伐一番のりドヤ、タイム最速ドヤ

92 :既にその名前は使われています:2021/04/12(月) 01:02:50.82 ID:JZwPPgcw.net
うわなんだこのスレ
個人粘着してんのかこっわ

93 :既にその名前は使われています:2021/04/12(月) 06:27:16.61 ID:yTN4jVR0.net
愛媛のゴミクト舐めんなよ

94 :既にその名前は使われています:2021/04/12(月) 16:57:54.93 ID:2R5PDWlb.net
>>92
本人登場(笑)


ここはまた今日も220.48はこんなバカやってるよって指さして笑うところだぞ

95 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 22:55:39.94 ID:EJjAc/IS.net
ほ し

96 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 17:55:28.54 ID:wSEMOuF+.net
別のIPで書いてるけどすぐわかる

97 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 14:06:41.98 ID:zr422GCp.net
361 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8316-ksEv [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/04/15(木) 09:46:32.13 ID:mtkSL0tg0
オデシー装備は防御力が高いから単にカット50満たしてるからいいしょという時代は終わってる
逆にいえば少しでもジェールで敵に近づく、もしくは範囲が当たる距離で
魔法詠唱やらやるなら装備は全面的に見直さないと2垢用ジョブでも単にお荷物にあなるだけやな

363 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8316-ksEv [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/04/15(木) 09:57:41.17 ID:mtkSL0tg0
白に関してはざっとみても
ブンジが非常に優秀これ敵対マイナスカットついてるから
頭手足はケアル装備でもつかえるし常時つけとくべきやでw

364 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8316-ksEv [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/04/15(木) 10:03:37.53 ID:mtkSL0tg0
風は2−3部位ニャメに変更かの

98 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 14:08:39.17 ID:zr422GCp.net
【おでん鯖スレ】STEP13【ワッチョイ無し】
717 :既にその名前は使われています[]:2021/04/15(木) 11:08:11.27 ID:mtkSL0tg
単に仲間より効率を優先する輩だったってことだろ
それを正当化するために正論なんていくらでも言える
ひ〇ゆ〇とかその典型じゃん

99 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 14:08:42.29 ID:bTL/c2Gf.net
エンドコンテンツの話がしたいのもゴミクトと同じ

100 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:21:51.12 ID:4RHcKevz.net
【新規】オデシー その11【バトルコンテンツ】
504 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1116-GJAZ [220.48.82.115])[]:2021/04/16(金) 15:20:54.58 ID:3XL5Rk6e0
そもそも練度なんて今頃上げよーとか言ってる奴がジェールに来るなよw


アタッカースレ★5
214 :既にその名前は使われています[]:2021/04/16(金) 07:07:21.96 ID:3XL5Rk6e
>>210
楽器は時間1.5倍、効果10%ダウンだから最強ではない
特にソウルの場合5曲全て20%のダウンになる
とてもじゃないがエンドコンテンツで使える代物ではない

101 :既にその名前は使われています:2021/04/17(土) 12:08:53.89 ID:YFijJLo5.net
オデシー
オデン
ゴミクト

102 :既にその名前は使われています:2021/04/18(日) 07:38:38.06 ID:HFWVQmt6.net
【新規】オデシー その11【バトルコンテンツ】
606 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1116-GJAZ [220.48.82.115])[]:2021/04/17(土) 23:01:53.19 ID:NNArvdwg0
そりゃあテンプレできてるのに失敗する奴に寛容になれる奴なんていないだろ

【FF11】サーバー人数報告スレ102
734 :既にその名前は使われています[]:2021/04/17(土) 00:01:23.83 ID:NNArvdwg
オデシーで準廃も潰しにかかってるしな
おそらく会社の方針でそろそろと言われてるのかもなw

アタッカースレ★5
220 :既にその名前は使われています[]:2021/04/17(土) 10:13:26.91 ID:NNArvdwg
>>217
ほとんどの主要な呪歌は加算ではなく倍率
エアプ野郎はお前

アタッカースレ★5
232 :既にその名前は使われています[]:2021/04/17(土) 16:00:12.75 ID:NNArvdwg
>>226
栄典以外ソウル15分ってジェールのような15分戦闘でないかぎり
意味ない装備だな
ジェールでも慣れれば10分で終わるからギマのほうが圧倒的にいいから
ミラクル使ってるの見たらそいつの頭がミラクルでFA
キャップすればいいではなくキャップしなければ意味ないだから
それこそ戦闘時間内で最大効果の歌を歌わないのはボンクラ
そもそも時間調整してかけなおしギリって本当に詩人やってんのか?

【おでん鯖スレ】STEP13【ワッチョイ無し】
782 :既にその名前は使われています[]:2021/04/17(土) 23:05:25.15 ID:NNArvdwg
誰かの予言があたったみたいだが

103 :既にその名前は使われています:2021/04/19(月) 08:54:01.33 ID:26G90J+R.net
220.48が詩人やってないのだけはわかる

104 :既にその名前は使われています:2021/04/19(月) 23:17:16.46 ID:iYHfXtRw.net
豚基地

105 :既にその名前は使われています:2021/04/21(水) 05:34:09.21 ID:ul1akPLP.net
オデシースレみてるとすぐわかる
やりたくてしょうがないのだろうがこいつ基本エアーだよね

106 :既にその名前は使われています:2021/04/21(水) 08:40:41.59 ID:QquGLRlr.net
FF11 新規・復帰者スレ part442
349 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1116-GJAZ [220.48.82.115])[]:2021/04/20(火) 18:36:01.25 ID:DJxKW9Nm0
PT で寄生ジョブやるなら白学
あと支援ジョブなら赤にしろ

アタッカースレ★4
172 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5716-GJAZ)[]:2021/04/20(火) 22:05:58.99 ID:DJxKW9Nm0
盾なしセグポとは何だったのかw

107 :既にその名前は使われています:2021/04/21(水) 12:03:57.80 ID:dSw8GLUz.net
最近Tanim見かけないな、他鯖に逃亡したかも

108 :既にその名前は使われています:2021/04/22(木) 18:58:09.82 ID:XdOYA3xC.net
名前なんか変えてるだろ
鯖移動してるだろうし

109 :既にその名前は使われています:2021/04/23(金) 09:58:19.48 ID:duvnopii.net
【新規】オデシー その11【バトルコンテンツ】
791 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c316-Im0W [220.48.82.115])[]:2021/04/23(金) 08:35:12.96 ID:gGgFqGI10
ジョブによるよな
DA100ちかい戦士だと伸ばすのはSTP以外ないし
つきつめるとWSジョブによってオールAで強いジョブRMEAもあるし
分かってて強化するならスキン白だわ

FF11 新規・復帰者スレ part442
505 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c316-Im0W [220.48.82.115])[]:2021/04/23(金) 08:51:52.71 ID:gGgFqGI10
>>498
/equipset FC装備
はwait1しないと装備反映まにあってない
/ma 魔法 <st> <wait1>
wait1以下ならFC装備のまま着弾してる

110 :既にその名前は使われています:2021/04/23(金) 09:59:09.78 ID:duvnopii.net
【おでん鯖スレ】STEP13【ワッチョイ無し】
861 :既にその名前は使われています[]:2021/04/23(金) 07:09:27.48 ID:gGgFqGI1
アデマNQのSuumo君がオデシーやれてるのが驚きなんだが
周りのメンツが相当頑張ってるんだろうな

アタッカースレ★5
257 :既にその名前は使われています[]:2021/04/23(金) 07:27:07.01 ID:gGgFqGI1
マクロ2つつくったところで
使い分けできるわけねーじゃん
敵の強化までどうやって把握するんだよ

【おでん鯖スレ】STEP13【ワッチョイ無し】
863 :既にその名前は使われています[]:2021/04/23(金) 07:43:19.01 ID:gGgFqGI1
1年位前だったかマウラで装備覗いたとき頭NQだったぞ
こいつって業者か誰かの倉庫で金策キャラなんかーとそのとき思った

【おでん鯖スレ】STEP13【ワッチョイ無し】
867 :既にその名前は使われています[]:2021/04/23(金) 07:53:57.98 ID:gGgFqGI1
おれんじは、ひななんちゃらと関係なくりむなんとかだから
ろぶうこんは関係なくね

111 :既にその名前は使われています:2021/04/23(金) 13:48:44.31 ID:mTl2HHyA.net
今日も朝からオデシーオデシー
エアーオデシー

112 :既にその名前は使われています:2021/04/25(日) 06:53:29.33 ID:jtcbC+P/.net
ほしゅしとく

113 :既にその名前は使われています:2021/04/26(月) 00:56:56.57 ID:wqPSsubf.net
中身はオデンのつかぽん?ゴミクト?

114 :既にその名前は使われています:2021/04/26(月) 01:30:50.56 ID:HRcFRzmW.net
中身がウザいだけで、ヴァナ内で人に危害を加える
ゴミクトとはタイプが違うね

115 :既にその名前は使われています:2021/04/27(火) 18:41:27.66 ID:j0YHED+S.net
オデシースレでエアー詩人やってるのがこいつかな?

116 :既にその名前は使われています:2021/04/28(水) 20:45:18.33 ID:qgyn7vLt.net
豚ほしゅ

117 :既にその名前は使われています:2021/04/29(木) 08:46:07.67 ID:RMZvhi7P.net
オデシースレはこいつの自演の塊だな
IPとワッチョイから最低3つは回線使ってるのか

118 :既にその名前は使われています:2021/04/29(木) 18:45:43.49 ID:6o5xvxpi.net
固定IPの220〜
ドコモのスマホ49〜 自演擁護用
無料wifiのワキゲー 自演マッチポンプ用

119 :既にその名前は使われています:2021/04/30(金) 17:21:04.16 ID:OXKVYNBG.net
ドコモは1.〜のもそうじゃね?

120 :既にその名前は使われています:2021/05/01(土) 09:15:28.61 ID:M4tLX+Xw.net
どんな糞レスしてるかくらい貼った方がいい

121 :既にその名前は使われています:2021/05/02(日) 11:46:39.37 ID:HlohBKmg.net
て?

とか

う○ち

とかで保守してね?

122 :既にその名前は使われています:2021/05/03(月) 00:23:43.15 ID:ANHViDZW.net
みんなエスパーじゃないんだから、そのスレのURLくらい貼りなよ

123 :既にその名前は使われています:2021/05/03(月) 00:27:08.83 ID:ANHViDZW.net
アタッカースレ★4
769 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e716-TNk6)[]:2021/05/02(日) 07:27:19.77 ID:zc48rs5C0
イディ―;りがもりさん俺無実っつす
りが;俺米作りに目覚めたんだ。1回分の配信キャンセル検証結果520円収入減少
いでぃー:りがむりさん次回香楽しみっす
りが;いでぃーくん、風も動いてし俺検証結果90%白
いでぃー むりむりさん頑張ってください

アタッカースレ★4
770 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e716-TNk6)[]:2021/05/02(日) 13:16:10.83 ID:zc48rs5C0
しかしホバーショットでも完全ツーラー勝利な予感
ショット中にぬるっと動いてダメアップ
硬直2秒あると100発ショットで200秒のロス
計り知れない弱さになりそうだ

【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
303 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7916-TNk6 [220.48.82.115])[]:2021/05/02(日) 15:19:54.18 ID:zc48rs5C0
逆だろ長い人ほどツールつかってる
windoerといったメジャーなツールがなかったらほとんど人いないと思うぞ

124 :既にその名前は使われています:2021/05/03(月) 20:05:06.66 ID:pZr47Rko.net
豚支援

125 :既にその名前は使われています:2021/05/03(月) 21:32:40.49 ID:ANHViDZW.net
【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
427 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7916-TNk6 [220.48.82.115])[]:2021/05/03(月) 21:12:28.04 ID:QgYhvoKH0
無駄に生きてないか〜〜〜〜

無駄に生きてないかいいい~
お前らのお袋さん泣いてばかりじゃないないのかああ〜〜〜
親不孝ものよ〜〜〜と世間にもっと社会に出て
人の役にたちなさい〜〜とーーーー
言われなかったのかいいいい〜〜〜

126 :既にその名前は使われています:2021/05/04(火) 20:31:34.78 ID:uMtWHuJB.net
(ワッチョイ 138a-eh0L [219.103.165.146])

(スッップ Sd33-Uq6S [49.98.218.175])

127 :既にその名前は使われています:2021/05/05(水) 13:36:50.56 ID:vUfsVuoQ.net
ザ子供の日スペシャル保守

128 :既にその名前は使われています:2021/05/06(木) 14:05:03.58 ID:DYNs01TP.net
違うIP使えばいいと思ってるよな

129 :既にその名前は使われています:2021/05/07(金) 18:13:59.19 ID:TjtY7Vvl.net
うんこちゃん保守

130 :既にその名前は使われています:2021/05/08(土) 03:31:17.47 ID:2avI+j+I.net
ID:zPtS8adC0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210507/elB0UzhhZEMw.html

またこのゴキブリ沸いてんじゃん

131 :既にその名前は使われています:2021/05/08(土) 03:59:01.11 ID:nNgZCmLA.net
このクソイキリが現在進行形ってのがすげーなぁ

132 :既にその名前は使われています:2021/05/08(土) 13:28:52.28 ID:2avI+j+I.net
ゴキブリPOP
ID:O5fFAxVu0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210508/TzVmRkF4VnUw.html

133 :既にその名前は使われています:2021/05/09(日) 00:22:30.30 ID:vPhmWuZw.net
豚キチは回線使い分けてるから質が悪い

134 :既にその名前は使われています:2021/05/10(月) 00:20:20.20 ID:mM9cGa6Z.net
なんで豚にだけ掩護がいくつもわくのかね?(笑)

135 :既にその名前は使われています:2021/05/10(月) 01:31:51.37 ID:Y73u8QMs.net
とりあえず自炊スレとPCスレの基地害が同一人物だということが判った

それが220.48だってこともww

136 :既にその名前は使われています:2021/05/10(月) 05:18:36.10 ID:DVl2nCHy.net
【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
685 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[]:2021/05/09(日) 08:23:55.02 ID:CHy4FPeV0
>>676
3連戦ボーナスつけることで無理にVeng15チャレンジしなくても
10や11でも結構うまいからむしろ軍団の状況に応じて上手く運用すればいいだけ

【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
697 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[]:2021/05/09(日) 13:47:42.54 ID:CHy4FPeV0
今回のオデシー調整で
セグメント取得量は25%アップ
RP取得量は33%−55%といったところか
先行者がどうのといってたがこれで
人が戻るとかオデシーやる人が増えるとは思えんな

【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
698 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[]:2021/05/09(日) 14:00:47.90 ID:CHy4FPeV0
従来よりRP取得が1.6−1.9増加
3連戦すれば3割増し程度か
アンバスみたいにアンプでRP取得2倍だけでいいのに
3割増し程度で3連戦するのか微妙なところ
LSや固定ではまずやらないだろうな

アタッカースレ★5
38 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b16-dxvU)[]:2021/05/09(日) 18:09:16.90 ID:CHy4FPeV0
>>21
これみるとサポ忍サベのほうがウコンスコップより強いんじゃねぇの

137 :既にその名前は使われています:2021/05/10(月) 08:10:13.29 ID:DVl2nCHy.net
719 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/05/10(月) 07:50:07.07 ID:9Sbpgh530
オデシーの白なんてケアルするだけだろ
ギミックに白が関わる要素ないんだからむしろアンバスのほうが
結構白が重要なジョブだが
ただそのケアルすらまともにできない白がほとんどやろ
白も装備によって雲泥の差がでる

138 :既にその名前は使われています:2021/05/10(月) 17:22:59.44 ID:n4VQKH2p.net
ゴミクトは今日も初心者スレと、PCスレと、自炊スレで暴れるの?

220.48で書き込みして他のIDで書き込むんだよねー

139 :既にその名前は使われています:2021/05/11(火) 06:50:55.03 ID:cMMJKi/d.net
【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
737 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[]:2021/05/10(月) 15:23:20.49 ID:9Sbpgh530
一番懸念してることは、ジェールの退出ってアンバスのように
焼印を使うような時間なく即退出になるから
アンプつかって全滅ボーナス6倍が3倍へってシナリオが普通になりえるんだよな

BA158
770 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b16-dxvU)[]:2021/05/10(月) 19:42:42.84 ID:9Sbpgh530
動きながらうたなくても自然に動くんじゃないのか
そもそも近接だとダブルつかわないと射撃なんてしないから
遠隔でどの程度の時間で火力がどの程度上がるのか次第

アタッカースレ★5
75 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b16-dxvU)[]:2021/05/10(月) 21:15:12.52 ID:9Sbpgh530
>>56
これみるとWSのダメが3倍くらいになってそうだな
すげー強化

アタッカースレ★5
76 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b16-dxvU)[]:2021/05/10(月) 21:16:55.83 ID:9Sbpgh530
3倍じゃないかマックス2倍か

BA158
799 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b16-dxvU)[]:2021/05/10(月) 23:26:14.15 ID:9Sbpgh530
ナイトやってから語ったほうがいいぞ

140 :既にその名前は使われています:2021/05/11(火) 07:43:08.71 ID:cMMJKi/d.net
今日も沸いたぞ

769 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/05/11(火) 07:39:08.12 ID:6v0qMIF80
>>760
普通に考えて逆だろ
3連戦にA12組み込めば9倍ボーナスもらいつつA12のRPも稼げるんだし
つうか3連戦するにはmember全員が複数ジョブ(少なくても5ジョブ)は
合い上がってないと構成組めないからほとんどのLS固定は無理じゃね

141 :既にその名前は使われています:2021/05/11(火) 18:46:11.10 ID:QV1y91pt.net
なんでそれにレスしてる自演みたいのはあげないの?

142 :既にその名前は使われています:2021/05/11(火) 20:35:39.03 ID:x/C/+qBs.net
初心者スレですぐオデシーしちゃうのは生まれながらの知能障害220.48ちゃんなの?

143 :既にその名前は使われています:2021/05/12(水) 05:40:36.04 ID:S8vmOs78.net
【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
770 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[]:2021/05/11(火) 07:43:23.79 ID:6v0qMIF80
ちがうか、少なくても5ジョブ&3ジョブはかぶりなしでか

【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
777 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[]:2021/05/11(火) 12:02:00.36 ID:6v0qMIF80
3連戦つづけることで実質予備2戦で9倍ボーナス貰い続けることが可能だから
10500セグメントで11
1戦つづだと4500セグメントで3
効率的には1.57倍か
かりに10としても1.43倍くらい

【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
779 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0116-dxvU [220.48.82.115])[]:2021/05/11(火) 12:24:16.15 ID:6v0qMIF80
昨日のリガミリ配信見ればわかるが
3連戦終了後にボーナスフラグが立つ
アンプ使用とか関係ない

【おでん鯖スレ】STEP14【ワッチョイ無し】
341 :既にその名前は使われています[]:2021/05/11(火) 09:07:34.16 ID:6v0qMIF8
>>334
そら人少なくなってるから野良組む時点で
感じよくしないとこの先やってけないからだろw

144 :既にその名前は使われています:2021/05/12(水) 12:39:13.71 ID:S8vmOs78.net
ID:606sLNzF0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210512/NjA2c0xOekYw.html

145 :既にその名前は使われています:2021/05/12(水) 17:01:05.74 ID:1bcXWth4.net
またやってるな

146 :既にその名前は使われています:2021/05/12(水) 17:26:40.96 ID:zSXtrTZh.net
ツールスレでワス発言する自演単発が沸いてるんだけど
220.48はツーラーバレとか前科あった毛?

147 :既にその名前は使われています:2021/05/12(水) 17:30:51.66 ID:S8vmOs78.net
220はただの迷惑妄想エアプのイキリおじさんだから、ツール入れるような知恵なんて無いよ

148 :既にその名前は使われています:2021/05/12(水) 17:33:37.44 ID:AGWj5BTN.net
オデンのスレで暴れてるのから中身がゴミクト220.48ならRMT自分でするけど他の人のは絶対許さない
絶許!!!

とかなんで使ってるかもよ

149 :既にその名前は使われています:2021/05/12(水) 17:44:58.74 ID:zSXtrTZh.net
誤字コピペトラップで関単に引っかかるし
語彙や文脈見ると220.48だけどツール運用する脳味噌が付いてるとは思えないよな
エアツーラーでも始めたか?

150 :既にその名前は使われています:2021/05/12(水) 17:57:56.65 ID:kLmeijNo.net
ゴミクトなら軽いツール使ってたじゃん
SS撮るツールとか

151 :既にその名前は使われています:2021/05/14(金) 00:20:20.48 ID:Cm9CRBDe.net
なんか一生懸命わけわからん事を言って保守してないか?

152 :既にその名前は使われています:2021/05/14(金) 00:37:30.32 ID:tabsPisq.net
220は語彙が少ないから刺さる煽り喰らうとワスだと思い込む特徴あるよね
ワス自体ブロントと同じ成りきり演者と知らず
5年近くも騙されてる事に気が付いてないレスが散見されて戦慄した

153 :既にその名前は使われています:2021/05/14(金) 12:51:24.99 ID:7SnC3Ub0.net
ワスってキチガイがいるって事は知ってたけど、あまり詳しく知らんな
220やブタキチみたいに専用スレあったのなら教えてくれ

154 :既にその名前は使われています:2021/05/15(土) 00:21:59.59 ID:x4spaSl7.net
Pcスレで始めるか

なんか意味不明の展開になってきたから奴かも

155 :既にその名前は使われています:2021/05/15(土) 11:15:18.11 ID:46ASWiGm.net
915 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8116-gSvD [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/05/15(土) 07:39:54.82 ID:ZoOM6ZlV0
未実装の解析データって実際実装を考えたけど没になっただけじゃねーの

156 :既にその名前は使われています:2021/05/15(土) 19:07:50.58 ID:QRa+n+tC.net
基本オナニーなんで自分のやりたい流れじゃなくなると怒り出したり、自演したり
ぽっぽするのが瞬間湯沸かし器

157 :既にその名前は使われています:2021/05/16(日) 11:27:22.21 ID:zbNvv8rL.net
【新規】オデシー その12【バトルコンテンツ】
949 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8116-gSvD [220.48.82.115])[]:2021/05/16(日) 08:56:54.60 ID:u1+diL3p0
リアクト効果アップ リアクトで反撃するダメージの総量+20%
元々は効果時間が終了した場合に加え、反撃ダメージの総量が詠唱完了時点の最大HPの2倍に達した場合にも効果が切れていたが、
2021年5月10日のバージョンアップ以降は効果が切れなくなった。
反撃ダメージ量の計算式は不明。
風水効果ありの状況で、反射ダメージで総合13000を確認しました。
まだ検証段階ですが、反射ダメージも切れずに一分の効果に変更かもしれません。


【おでん鯖スレ】STEP14【ワッチョイ無し】
511 :既にその名前は使われています[]:2021/05/16(日) 08:34:10.14 ID:u1+diL3p
>>505
つ承認欲求

158 :既にその名前は使われています:2021/05/16(日) 14:37:31.65 ID:zbNvv8rL.net
オデシースレ民からの暖かい突っ込みに草

950 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 24bc-qB/q [113.154.10.197])[] 投稿日:2021/05/16(日) 12:14:58.52 ID:fpxABrnZ0
ここはオデシースレです

951 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ e609-ws6l [223.135.101.126])[] 投稿日:2021/05/16(日) 12:52:08.12 ID:sdspv3N00
>>950
誰もかまってくれないのだろう、そっとしいておいてあげて。

159 :既にその名前は使われています:2021/05/17(月) 18:17:00.50 ID:wjyX5GcF.net
今日のオナニーは自炊なん?

160 :既にその名前は使われています:2021/05/17(月) 19:39:09.26 ID:RexT26yj.net
315 既にその名前は使われています (ワントンキン MM2c-TiRu [153.248.114.142]) 2021/05/17(月) 19:28:23.56 ID:Wl6SvYd0M
今期ぶっちぎりで好きなのはvivyやな

161 :既にその名前は使われています:2021/05/18(火) 15:09:51.32 ID:L2sIqYut.net
994 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8116-gSvD [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/05/18(火) 10:07:22.31 ID:VAzAQgVp0
ニャメおでん510万
バハより高い無駄に日本人多いだけのニート業者専用サーバーか

162 :既にその名前は使われています:2021/05/18(火) 15:12:13.76 ID:Mci/J0fS.net
今日も自炊スレで能書き垂れてるのそうだろ

163 :既にその名前は使われています:2021/05/19(水) 23:39:09.69 ID:XyP8xBoj.net
ほ○

164 :既にその名前は使われています:2021/05/20(木) 13:07:18.80 ID:wTonhWlb.net
【新規】オデシー その13【バトルコンテンツ】
43 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8116-gSvD [220.48.82.115])[]:2021/05/20(木) 08:16:45.22 ID:UJdDxZxy0
>>37
獣はフェンサーあるといってもサベッジ自体が糞弱い

165 :既にその名前は使われています:2021/05/21(金) 12:43:27.48 ID:1MxJvwS0.net
今日も元気におて

166 :既にその名前は使われています:2021/05/21(金) 13:50:22.75 ID:5b9EFSUA.net
【新規】オデシー その13【バトルコンテンツ】
87 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a716-7S+s [220.48.82.115])[]:2021/05/21(金) 10:41:01.54 ID:LPtTek210
RPはいいけどセグメントはどうするんや

【おでん鯖スレ】STEP14【ワッチョイ無し】
621 :既にその名前は使われています[]:2021/05/21(金) 10:28:17.03 ID:LPtTek21
しかし、あのオレンジのLSって自分勝手な奴や約束守らない奴が複数いたな
野良だと結構本性がでたりするからすぐわかる

167 :既にその名前は使われています:2021/05/22(土) 13:03:40.17 ID:uH/J1Mu3.net
書込み見てるだけでこいつの無知と雑魚ぶりが解るな
寄生してた固定首になって野良ではメンバーにブチ切れられて説教くらって逆恨みってとこかw

168 :既にその名前は使われています:2021/05/22(土) 16:45:42.11 ID:6PZF9yPw.net
ID:gkaDneQ50
http://hissi.org/read.php/ogame/20210522/Z2thRG5lUTUw.html

169 :既にその名前は使われています:2021/05/23(日) 16:07:17.24 ID:9YQPUZL2.net
【新規】オデシー その13【バトルコンテンツ】
202 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a716-7S+s [220.48.82.115])[]:2021/05/23(日) 07:34:03.00 ID:OFRmO+qj0
結局3連戦ってPTだと1戦づつやったほうが時間効率的にはいいのかな
ブログやツイで3連戦ウマーみたいなこといろいろ書かれてるから思ったんだが

170 :既にその名前は使われています:2021/05/24(月) 05:31:35.98 ID:lVMpd70Q.net
なんか昨日Pcスレで暴れたのか

171 :既にその名前は使われています:2021/05/25(火) 00:31:38.82 ID:YNZ7ROdJ.net
これだけあちこち嫌われてるのに
嫌われてる事を受け入れられない脳の思考がすごいんだよな

それでも書き込むのはやっぱり会話したいからだろうけど
低脳すぎて、日本語をつかいこなせてないから会話にならない

172 :既にその名前は使われています:2021/05/25(火) 11:19:17.80 ID:lQkH00xv.net
ニートタイムは全力投稿だな(笑)

173 :既にその名前は使われています:2021/05/27(木) 05:06:42.32 ID:uZZerZ+w.net
ほむ

174 :既にその名前は使われています:2021/05/28(金) 05:23:13.11 ID:/kZbwlrK.net
オデシースレの1.から始まるドコモはこいつだよな

175 :既にその名前は使われています:2021/05/28(金) 20:29:29.34 ID:FQ1IHdd5.net
スレの保守はじめたな

176 :既にその名前は使われています:2021/05/29(土) 18:05:31.58 ID:nt5gj6G5.net
常駐スレに頭おかしい奴が住み着いた時の絶望感は異常
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1621365090/

177 :既にその名前は使われています:2021/05/30(日) 10:47:41.05 ID:bf6tzpsX.net
462 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b16-950J [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/05/30(日) 08:54:26.61 ID:AzKXDShU0
Veng15でもからくりのオバドラは支援なしでも無双になるから
いけそうな気がするな

178 :既にその名前は使われています:2021/05/30(日) 18:59:10.04 ID:XXh/6gBW.net
三大育ちが知れる奴の食べ方、「白飯におかずを乗せる」、「器や皿に口を付けてかきこむ」と
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1620708207/

179 :既にその名前は使われています:2021/05/31(月) 19:54:42.79 ID:3gBaSGoH.net
何故かゴミスレが活発だと…

180 :既にその名前は使われています:2021/06/01(火) 05:03:59.07 ID:xFWR7WZc.net
これだけ嫌われてるのにまだやるのかよ
昨日はゴミクトスレでお楽しみでしたね(笑)

181 :既にその名前は使われています:2021/06/02(水) 09:28:19.89 ID:nCy/36Is.net
豚は今日も悔しくて暴れてる

182 :既にその名前は使われています:2021/06/02(水) 09:44:12.84 ID:B9Gdzg7f.net
ゴミクトとベクトルの違う、「ネット環境を与えちゃ
いけない奴」だなw

どうもアスラで名前変えておでんに戻ってきて潜伏
してるっぽい。

183 :既にその名前は使われています:2021/06/02(水) 20:00:05.20 ID:SLs65zzw.net
オデンの鯖スレすごいもんな
絶対にこいつ関わってるただろ

184 :既にその名前は使われています:2021/06/02(水) 20:26:36.58 ID:q/LnuNHt.net
筋トレダイエット系のスレに粘着してる奴も同じ匂いがする

185 :既にその名前は使われています:2021/06/03(木) 08:25:20.63 ID:aEbRQI02.net
220の正体はオデンのTnimだろ?

186 :既にその名前は使われています:2021/06/03(木) 08:41:25.50 ID:mJ6bISB6.net
tanim最近見かけんと思ったら4月頭で競売取引切れてん
のよ。 にもかかわらず ちなみにおでんは~ とか言ってる
から、改名しておでんに戻って潜伏してるっぽい

187 :既にその名前は使われています:2021/06/03(木) 21:18:12.32 ID:rb3zDFve.net
なんかすげーいろんなスレ保守してない?
一言書き込みみたいので

188 :既にその名前は使われています:2021/06/03(木) 23:20:55.31 ID:aEbRQI02.net
643 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b16-950J [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/06/03(木) 16:42:04.85 ID:8o+rjj0s0
https://www.youtube.com/watch?v=RBbpZZgS6VQ
この動画のとおりやってくれでいんじゃね
盾は集めて青魔法でヘイト乗せこの作業の繰り返しだけだぞ
これをいかに早くできるかだけだし

189 :既にその名前は使われています:2021/06/04(金) 23:16:37.52 ID:u57ZfopP.net
昨日はお楽しみでしたね(笑)

190 :既にその名前は使われています:2021/06/05(土) 19:29:05.58 ID:KFndccdU.net
あちこちでレス乞食と荒らすのが仕事になってるよな

191 :既にその名前は使われています:2021/06/06(日) 18:47:50.79 ID:x+7XECBD.net
自分のスレに書き込みしててやっぱり構ってちやんだよな

192 :既にその名前は使われています:2021/06/07(月) 10:33:25.24 ID:lNSWZc/E.net
767 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 8316-9b/0 [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/06/07(月) 07:38:00.28 ID:3NCpLXNj0
>>765
3連戦で3回ともアンプつかうのが一番効率いいぞ
16%ほどRPが増える
問題はボッチだと一番大変なセグメントを野良に頼らないといけないところか

193 :既にその名前は使われています:2021/06/08(火) 01:19:45.07 ID:6B3nall5.net
政治関係とかに必ずわくアホもこいつ?

194 :既にその名前は使われています:2021/06/08(火) 07:06:47.47 ID:wxpEjc5t.net
今までの傾向から見ると220が沸くのは、新規復帰、オデシー、アタッカー、アンバス、おでんスレ辺り
エアプは当然として、動画見て攻略した気になって上から目線でドヤ発言するからIP無くてもわかりやすい
引き籠りなので時事ネタや政治系の話題など全く知るはずも無いよ

195 :既にその名前は使われています:2021/06/08(火) 08:59:18.16 ID:oI7eCwnb.net
ツールスレのツールで逮捕裁判マンも多分220.48

196 :既にその名前は使われています:2021/06/08(火) 23:34:00.51 ID:kyGqaTlL.net
286 既にその名前は使われています (スプッッ Sd9f-oP6a [1.75.214.212]) 2021/06/08(火) 19:05:23.14 ID:dIRLXPAYd
箱開けや応援上げはライトやソロ向けやで?w
ブーイモwwww


これも220.48

197 :既にその名前は使われています:2021/06/09(水) 02:38:29.52 ID:tHgJsZks.net
>>195
ツールスレは全部220.48の自演だよ

198 :既にその名前は使われています:2021/06/09(水) 11:01:44.27 ID:toHLhWG0.net
それはワスっていう別なキチガイやろ?

199 :既にその名前は使われています:2021/06/09(水) 18:38:26.29 ID:JbtBZL/a.net
220.48は新橋逃亡の3ヶ月くらい前から新規・復帰スレで暴れてたのは確認してる

200 :既にその名前は使われています:2021/06/10(木) 01:10:46.80 ID:6sp3c8lY.net
こいつは開き直ってるから質が悪い

201 :既にその名前は使われています:2021/06/10(木) 07:45:19.56 ID:2rcBIfX+.net
ゴミクトと220とワスが同一人物説は無理があるだろ

202 :既にその名前は使われています:2021/06/10(木) 15:24:21.20 ID:n2BekcXk.net
例え中身が一緒ではなくても
やってる事は大差ない
クズの中のクズ

203 :既にその名前は使われています:2021/06/10(木) 16:08:42.20 ID:W7VpO2zM.net
こいつがダイバースレに常駐してるので誰もたてない
たてても落ちる

他のコンテンツスレもこうやって全て無くなって行ったんだよな
コイツは本当に癌

204 :既にその名前は使われています:2021/06/10(木) 20:01:06.06 ID:2rcBIfX+.net
オデシースレも次スレ立ってないな、キチガイが常駐するとろくな事が無い

205 :既にその名前は使われています:2021/06/10(木) 20:15:03.74 ID:T/n0Bu5O.net
220はタルタル、ゴミクトはエル男。ゴミクトは
何度垢買いして戻って来てもエル男と鯖だけは
変えないので、別人だわな。

まあゴミクトは誓約書書かされて二度と戻っては
いけない約束してるから戻らないけど。

206 :既にその名前は使われています:2021/06/11(金) 04:52:17.62 ID:+Hx2NPKo.net
220.48はゴミではなさそうだが、やってる事はゴミクトと一緒だよな
統合失調症とか発達障害はどうしても同じになるんだろうな

エアーコンテンツとか
やってもいない事を動画みてやってる気分になって脳汁たらしてうれしょん漏らしながら書き込みまで全く一緒

207 :既にその名前は使われています:2021/06/11(金) 08:53:40.89 ID:ZjJ+yeeU.net
220は5年前から「愛媛のゴミクト」と呼ばれてたしな
キチガイは似るんだよ

208 :既にその名前は使われています:2021/06/12(土) 19:34:21.00 ID:mR0tqNp6.net
よんぱち

209 :既にその名前は使われています:2021/06/13(日) 21:39:09.90 ID:f233Rn3z.net
とりあえずマウント取りたがるのやめろよ

210 :既にその名前は使われています:2021/06/14(月) 04:07:43.14 ID:P/h4gaC4.net
アンバススレに書いてある事を初心者スレにドヤ顔で貼る奴(笑)

211 :既にその名前は使われています:2021/06/15(火) 01:59:14.05 ID:HBG1fV5F.net
初心者・復帰スレでまたマウント取るお仕事してるな

212 :既にその名前は使われています:2021/06/15(火) 22:58:52.49 ID:VKhfn2Uk.net
104 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ a316-tjD1 [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/06/15(火) 20:05:50.85 ID:EtDKATeX0
>>101
1045 6以上はふらなければいい

213 :既にその名前は使われています:2021/06/16(水) 02:40:57.03 ID:TuMZIruP.net
自演スレたてたねー(笑)

必死に保守中

214 :既にその名前は使われています:2021/06/16(水) 09:29:51.53 ID:q3UbTqmt.net
どのスレ?

215 :既にその名前は使われています:2021/06/17(木) 12:33:28.75 ID:zFUvO5UO.net
160 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ a316-9wAC [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/06/17(木) 11:57:46.31 ID:X22HQ2I00
面倒なようだけど詩人に限らずマクロはコンテンツや敵用に作らないとダメやぞ
ナイトル用普通の歌用とか俺マクロ整理できてすげーとか思うかもしれんが
実際そんなことしてもまたく実用的じゃない

216 :既にその名前は使われています:2021/06/17(木) 18:30:59.88 ID:A14JFk7v.net
またやってるな

217 :既にその名前は使われています:2021/06/17(木) 20:41:53.95 ID:ExIDf9zq.net
今日はドコモで初心者スレですか

218 :既にその名前は使われています:2021/06/17(木) 23:02:00.93 ID:ZCCoiSMc.net
こいついまバハにいるのか?

219 :既にその名前は使われています:2021/06/18(金) 16:54:25.78 ID:gRnWOGXv.net
自演スレのこだわりはいったいなんなんだろうか

220 :既にその名前は使われています:2021/06/19(土) 14:25:24.70 ID:yvkxFsiO.net
>>218
おでんのTanim

221 :既にその名前は使われています:2021/06/19(土) 17:42:26.78 ID:adfMXHvX.net
自分が外販から買ってるから復帰スレですぐ外販の話してるのコイツだろ

222 :既にその名前は使われています:2021/06/20(日) 10:15:47.82 ID:rOWJqSc+.net
今日も自炊演

223 :既にその名前は使われています:2021/06/21(月) 02:12:56.80 ID:15UoGDIy.net
さっき初心者スレにいたな

224 :既にその名前は使われています:2021/06/21(月) 13:25:20.30 ID:7R4Ps4Ys.net
初心者・復帰スレで暴れてるねー(笑)

225 :既にその名前は使われています:2021/06/21(月) 13:34:16.31 ID:7R4Ps4Ys.net
アンバススレでもやってるなー

226 :既にその名前は使われています:2021/06/21(月) 22:57:28.54 ID:K1wjDSV6.net
220のエアプレス貼られてコケにされるのが嫌なのか
IPスレに書き込まなくなってて草

227 :既にその名前は使われています:2021/06/21(月) 23:00:35.38 ID:6Fo7qUqa.net
他のドコモなんかで書いてるからすぐわかるよ
バカすぎるから1レス特定余裕とかなんだよ

228 :既にその名前は使われています:2021/06/22(火) 18:11:50.71 ID:iIovMfnL.net
857 既にその名前は使われています (スプッッ Sd72-JlyK [49.98.17.151 [上級国民]]) 2021/06/21(月) 14:55:50.33 ID:mupJqSawd
ブーイモはもうBANされたんだろw
実際にBANされたなら証拠もすぐ出せるよな


220.48●持ち確定

229 :既にその名前は使われています:2021/06/22(火) 19:29:59.99 ID:rH8bviQB.net
今日はオデシースレで暴れてるな
誰もレス付けなくて寂しそうにしてるぞ

230 :既にその名前は使われています:2021/06/22(火) 21:49:21.55 ID:KnQYwkzY.net
ここチェックしてるのか急にIPスレやおでんスレに書き込みだしてたぞw

ID:84IliacX0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210622/ODRJbGlhY1gw.html
ID:84IliacX
http://hissi.org/read.php/ogame/20210622/ODRJbGlhY1g.html

231 :既にその名前は使われています:2021/06/22(火) 23:00:50.78 ID:g156Swhw.net
アンバススレもヤツじゃねーのか?

232 :既にその名前は使われています:2021/06/22(火) 23:34:40.33 ID:KnQYwkzY.net
アンバススレで発狂して住民に呆れられてるよw

233 :既にその名前は使われています:2021/06/23(水) 00:53:05.89 ID:TLl8rNvR.net
592既にその名前は使われています2021/06/22(火) 08:51:53.43ID:84IliacX
>>584
こんなSS撮って晒してる方が無職のキチガイなのは間違いない


さすが固定IPで1日中スレに張り付いてる無職は言うことが違いますなあw

234 :既にその名前は使われています:2021/06/23(水) 06:01:22.23 ID:A1DMW8c3.net
422 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ df16-8z8n [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/06/23(水) 05:59:05.00 ID:LkEoYMRY0
なにげアンプなんか安易に追加してソロでもRP稼げるようにしたのが悪いな
今まで何も努力してこなかった人間が
フラグトラセロセグメント稼がせろだの騒いでるだけにしか見えん

235 :既にその名前は使われています:2021/06/23(水) 06:53:58.75 ID:A1DMW8c3.net
856 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ df16-8z8n [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/06/23(水) 06:06:32.21 ID:LkEoYMRY0
粘着気質の奴ってキモイよな
精神的に未熟だから仕方ないか

236 :既にその名前は使われています:2021/06/23(水) 07:12:04.83 ID:gXQgnydr.net
昨日のアンバススレなかなかだったな
それにしても5年も固定ってすごくない?
親の契約回線使ってるのバレバレじゃん
こどおじ?

237 :既にその名前は使われています:2021/06/23(水) 18:05:47.86 ID:A1DMW8c3.net
>>236
ひきこもりの無職は確定してる

本日分
ID:LkEoYMRY0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210623/TGtFb1lNUlkw.html

238 :既にその名前は使われています:2021/06/23(水) 21:04:51.16 ID:Wk7pJ0yc.net
よんぱちの煽り文て全部自分の置かれてる状況書いたら煽れると思ってるから
ただのボッチ独白日記になってるなw

239 :既にその名前は使われています:2021/06/24(木) 14:51:54.91 ID:VQmz+3WT.net
今日のキチガイ
ID:5yEh1pec0
http://hissi.org/read.php/ogame/20210624/NXlFaDFwZWMw.html

240 :既にその名前は使われています:2021/06/24(木) 16:14:50.74 ID:veh0ETtA.net
初心者スレでアンバス講座してるだろ
ゴミクトとやってる事がほんと一緒

241 :既にその名前は使われています:2021/06/24(木) 16:30:28.83 ID:CoNAz6JM.net
アンバススレでうれしょん漏らしながらの書き込みみたいなので
昨日あたりに野良で参加したのかもな(笑)

242 :既にその名前は使われています:2021/06/24(木) 19:00:16.81 ID:M36M/6ql.net
つーか今週の仕様でまだアンバス終わってないのこいつ?w

243 :既にその名前は使われています:2021/06/25(金) 12:30:23.84 ID:TmJa0zoX.net
アンバスケード 1章 令和3年 如月
940 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f516-kMi9 [220.48.82.115])[]:2021/06/25(金) 12:03:37.42 ID:CEIz69ID0
>>938
MB補正値じゃなくMB係数だな
それに耐性80ではなく85
80があるとすれば130じゃなくて115だぞ


【おでん鯖スレ】STEP15【ワッチョイ無し】
689 :既にその名前は使われています[]:2021/06/25(金) 10:51:34.56 ID:CEIz69ID
主催にしてみればトッコでセグポに来る奴いるならムサですら安心できないよな

244 :既にその名前は使われています:2021/06/25(金) 21:54:17.58 ID:bt1PepHw.net
豚=220.48=ゴミ

なん?

245 :既にその名前は使われています:2021/06/25(金) 23:48:35.45 ID:TmJa0zoX.net
220は愛媛の引き籠り
ゴミクトは関東在住の障碍者手帳持ち、賠償金払うためにタイへ飛ばされる
ここ最近発狂してた朝鮮人のブタキチはゴミクトとよく似てる
豚スレ保守してるキチガイはまた別の奴
所謂ブタキチと呼ばれてる後者は何者かは知らんが異常者なのは確実

246 :既にその名前は使われています:2021/06/26(土) 23:32:19.18 ID:j7qcBOkK.net
おでんスレでキチガイが暴れてるな

247 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 00:24:17.44 ID:hY8B8XCT.net
自炊の意味がわかってなくて草

248 :既にその名前は使われています:2021/06/28(月) 13:00:43.15 ID:WD3qD3Ze.net
自分だけで楽しむなよ貼れよw

249 :既にその名前は使われています:2021/06/29(火) 09:05:00.09 ID:wN/LnJjx.net
921 既にその名前は使われています 2021/06/29(火) 08:19:04.94 ID:xMZy3T85
自炊スレの汚物『豚キチ認定おじさん』

250 :既にその名前は使われています:2021/06/29(火) 10:10:34.86 ID:Or6UL09I.net
644 既にその名前は使われています (ワッチョイ 55bc-0Yon [118.155.22.135]) 2021/06/29(火) 09:44:28.26 ID:BOBAAmcx0
>>640
ボナンザ1等当ててないやつは詩人出すな まで読んだ

251 :既にその名前は使われています:2021/06/29(火) 16:14:56.33 ID:dDbbu18w.net
663 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ f516-kMi9 [220.48.82.115])[] 投稿日:2021/06/29(火) 15:20:27.78 ID:eFzMoTvD0
ジェールに関してはRPアイテムなんて追加しなくてもRP終わったら抜けるなり
NM帰るなりすればいい話だけどな5%削ればRP稼げるからソロでも出来るくらいだし
RPアイテムほしいのは結局ジェールやらずに競売で買って済ませたいからだろ
オデシーの問題はそんなところではなく、フラグ取得の難易度た高すぎて
主催する人がほとんど死滅したってことだけどな
当然それにぶらさがれる人はボッチになって引退するしかなくなるわけ
これからさきフラグ取得の緩和をどうすっか、一番考えねーとやべーんだわ

252 :既にその名前は使われています:2021/06/29(火) 19:27:17.49 ID:2zcxJv7q.net
誤字脱字の多さもさることながら、何言ってるか意味不明すぎる

253 :既にその名前は使われています:2021/06/30(水) 20:13:53.82 ID:3U+9kG9B.net
ID:3HEXz/oa0
ワッチョイ f516-kMi9 [220.48.82.115]
http://hissi.org/read.php/ogame/20210630/M0hFWHovb2Ew.html

254 :既にその名前は使われています:2021/07/02(金) 02:57:45.11 ID:K79c5exu.net
保守すると激おこなんで上に上がりま〜す(笑)

255 :既にその名前は使われています:2021/07/02(金) 12:39:21.55 ID:Wqn9I5g5.net
いまpcスレで宝石とか言ってるのが豚なん?

256 :既にその名前は使われています:2021/07/02(金) 20:58:08.99 ID:oiIcIrmH.net
他のIP指摘されると220.48で書き込んでタゲそらしかな
あとあちこちのスレでスレチ量産してるのもこいつっぽい

257 :既にその名前は使われています:2021/07/02(金) 21:28:48.97 ID:qI7TVzN8.net
358 既にその名前は使われています 2021/07/02(金) 20:09:31.40
ジョブポ稼ぎする時間だけ他で金策して、稼いだ金で外販利用するんだよ
その方が早いし楽でしょ?


IP消してまで書き込み
そしてマウント(笑)

258 :既にその名前は使われています:2021/07/02(金) 23:01:59.43 ID:MT1Onjpe.net
未だに外販とかいってるやついるんだなw

259 :既にその名前は使われています:2021/07/02(金) 23:13:07.64 ID:kCDOuRa8.net
外販マウントは220.48毎度のことじゃん(笑)

260 :既にその名前は使われています:2021/07/03(土) 03:34:03.33 ID:W9IVcRX3.net
イキってるのにフラグの緩和とか言ってる時点で
こいつがフラグ取れてないのがバレバレw
とれたフラグは外販買いでギルもない貧乏人なのでその15フラグも歯抜けで
アト4やアト3をソロでRP稼ぎできないから騒いでるアホw

261 :既にその名前は使われています:2021/07/03(土) 17:26:44.25 ID:7XLt0jfh.net
初心者・復帰者スレで詩人マウントは220.48ですか?

262 :既にその名前は使われています:2021/07/03(土) 22:00:58.83 ID:mFOcT79W.net
エアー詩人で恥ずかしい書き込み
だけど何が恥ずかしいのかわかってなさそう

263 :既にその名前は使われています:2021/07/03(土) 22:10:47.69 ID:BZbmDlHK.net
だってマーチ2曲だとヘイストキャップしないとか言ってた奴だぞw

264 :既にその名前は使われています:2021/07/04(日) 10:22:36.43 ID:iJRDxn69.net
ID:WS18oxGn0
ワッチョイ 8916-XVAm [220.48.82.115]
http://hissi.org/read.php/ogame/20210704/V1MxOG94R24w.html

265 :既にその名前は使われています:2021/07/05(月) 18:20:11.29 ID:tNjsE2bY.net
きょうも自炊自演

266 :既にその名前は使われています:2021/07/06(火) 15:15:03.85 ID:u2q454Am.net
常駐スレあたまおかしい

267 :既にその名前は使われています:2021/07/06(火) 19:07:16.99 ID:SB9Mh6xr.net
オデシースレ独り言になってるwww

268 :既にその名前は使われています:2021/07/07(水) 08:51:31.80 ID:fgF3FKeZ.net
今日も起きてはじめたかな

269 :既にその名前は使われています:2021/07/08(木) 08:08:02.04 ID:ZRI5Rrop.net
今日も朝から自炊スレで暴れとる

270 :既にその名前は使われています:2021/07/09(金) 09:37:11.08 ID:Awy//WbM.net
ゴミとの関係性は?

271 :既にその名前は使われています:2021/07/09(金) 15:03:29.96 ID:1zuZTjLa.net
>>270
>>245

272 :既にその名前は使われています:2021/07/09(金) 19:40:39.43 ID:iJrAFiq8.net
はいはいー
初心者復帰スレで暴れてます(笑)
叩けるところはそこかいって
笑いで腹筋千切れそう

273 :既にその名前は使われています:2021/07/09(金) 23:15:56.49 ID:cX8zkeY6.net
初心者スレに大量の自演IP晒して(笑)

274 :既にその名前は使われています:2021/07/10(土) 17:35:38.30 ID:iwaGHUmL.net
会話したいならもうちょっと知能指数上げてこいよ(笑)
バカすぎるから誰とも会話できないんだよ
自演や指人形が友達(笑)

275 :既にその名前は使われています:2021/07/11(日) 11:34:56.54 ID:R62NbmyH.net
いつものおし○と自炊すれはっじまっるよ〜

276 :既にその名前は使われています:2021/07/11(日) 23:14:52.08 ID:jcSFjgsB.net
アニ雑の豚キチが起きた
豚言われて激おこ(笑)

277 :既にその名前は使われています:2021/07/12(月) 12:56:41.18 ID:IEKyAwLP.net
自演の意味もわかってなかった可能性(笑)

278 :既にその名前は使われています:2021/07/13(火) 01:48:13.27 ID:ibfwsPvp.net
バカすぎるんだよ
だから人と会話もできない(笑)

279 :既にその名前は使われています:2021/07/13(火) 18:43:41.41 ID:SGgCO7ny.net
よんぱちに絡まれた(笑)

280 :既にその名前は使われています:2021/07/14(水) 15:14:54.63 ID:qmbRmWQh.net
自演してるIPやらワッチョイもわかってきた

281 :既にその名前は使われています:2021/07/15(木) 09:20:43.61 ID:spKFZ6ZI.net
749 既にその名前は使われています 2021/07/15(木) 00:01:47.90 ID:loUP0Exb
ストーカーって怖いよね

282 :既にその名前は使われています:2021/07/15(木) 09:22:44.59 ID:spKFZ6ZI.net
↑何をストーカーと呼ぶのか
自分のキチガイ行為は置いといてそれを指摘される行為をストーカーと呼んでる可能性がある

283 :既にその名前は使われています:2021/07/15(木) 21:48:08.61 ID:bMgzRu3O.net
今日もバカな自演やったんだな
ちょっぴり頭かしこくなったけど
明日の朝になったら忘れてる鳥頭(笑)

284 :既にその名前は使われています:2021/07/16(金) 21:33:40.56 ID:dqxm9mCP.net
鳥頭フルボッコ自演

285 :既にその名前は使われています:2021/07/18(日) 04:03:11.67 ID:j/M0QoYV.net
61 既にその名前は使われています (ワッチョイ 0522-NvNM [114.144.11.121]) 2021/07/18(日) 03:41:06.56 ID:LCDzEGrA0
人数制限のあるコンテンツで補充枠でしか誘ってこんようなLSはさっさと抜けたほうがいい
そういうLSに限ってダイバーやオーメンの人数いるコンテンツでキージョブ出してと誘ってくる


これ常に自分中心の世界の脳障害ちゃんやろ?

286 :既にその名前は使われています:2021/07/19(月) 03:45:42.44 ID:PwbLhY3m.net
豚保守してる記念

287 :既にその名前は使われています:2021/07/19(月) 12:42:29.94 ID:Xyeu9rlA.net
>>285
補充枠でしか誘われないそいつが無能だし、キージョブで呼ばれるだけマシだよなぁ笑笑

288 :既にその名前は使われています:2021/07/19(月) 12:58:08.44 ID:aCihtx3f.net
人数制限があるのはしかたねーだろって話だよな
人間性に問題ありの方を重視して固定に
誘わなかった可能性もあるし

289 :既にその名前は使われています:2021/07/20(火) 14:41:01.55 ID:3qswvC4i.net
今日はしじんスレなんか?

290 :既にその名前は使われています:2021/07/21(水) 19:49:31.42 ID:t1Ir6IEf.net
ちがうIPで初心者スレやってるな

291 :既にその名前は使われています:2021/07/22(木) 03:04:24.49 ID:JHwn7WtJ.net
IP消してまで書き込んでもフルボッコ(笑)

292 :既にその名前は使われています:2021/07/22(木) 20:02:03.73 ID:GQrIARjN.net
61 既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d16-s5km [220.48.82.115]) 2021/07/22(木) 19:49:27.35 ID:+w4t+k9h0
頭の悪い奴らって22048と念仏を唱えるように言うしかできないだな
供養してやりたいが数が多過ぎてさすがに無理だなw
はやく成仏できるといいなw

293 :既にその名前は使われています:2021/07/22(木) 20:05:27.75 ID:mmn4mvMm.net
60既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d16-s5km [220.48.82.115])2021/07/22(木) 19:37:22.12ID:+w4t+k9h0
>>59
盾がいない構成で野良で無難にできるわけない
しかも回復役が学だしな
動画はたまたまうまく行ってるのを上げてるだけ
どれだけHPがへこんでてもお構いなしに殴り続ける前を介護する奴隷ジョブ
それが今月の学者
それが固定の話なら今ならその構成が鉄板やなと同意できるんだが

今回のアンバスむずの話題にて
サッカーパンチとハイドロショットでヘイトリセ祭りなのに
何もできない盾いれてやってるんだなこいつw いやエアプか?w

294 :既にその名前は使われています:2021/07/22(木) 20:29:02.32 ID:mmn4mvMm.net
ちな学視点だとリジェネ他強化したあとは
ケアルとディスペルしてるだけだからめちゃくちゃ楽w

295 :既にその名前は使われています:2021/07/22(木) 22:53:06.46 ID:VNLVKREU.net
71 既にその名前は使われています (アウアウウー Saf1-Z2hU [106.131.182.39]) 2021/07/22(木) 21:42:51.72 ID:LEjlO+9Ya
ブーイモも220.48だから相手するな馬鹿もん


(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

296 :既にその名前は使われています:2021/07/23(金) 19:08:20.84 ID:yECT/YYH.net
今日も初心者・復帰者スレで暴れてるけど結構スルーされてるアホ

297 :既にその名前は使われています:2021/07/24(土) 09:44:19.54 ID:hS/aGVxX.net
今日は朝からゴミクトスレですか?

298 :既にその名前は使われています:2021/07/24(土) 23:38:47.56 ID:dlyL8LqL.net
よんぱち

299 :既にその名前は使われています:2021/07/26(月) 18:56:58.88 ID:+WruMN/+.net
ゴミスレが伸びると他が伸びない不思議

300 :既にその名前は使われています:2021/07/27(火) 03:09:27.31 ID:SlZAmfNS.net
baバカスレで暴れてるな

301 :既にその名前は使われています:2021/07/27(火) 21:36:08.31 ID:r7Hlp7Ba.net
自炊スレ新しくたてて始めた(笑)

302 :既にその名前は使われています:2021/07/29(木) 02:18:27.96 ID:arYUISto.net
逮捕されるん?

303 :既にその名前は使われています:2021/07/31(土) 19:25:22.25 ID:q5fSXIDR.net
595 既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ffd-p9LK [133.207.146.128 [上級国民]]) 2021/07/31(土) 17:01:20.99 ID:X3mVQsOJ0
アヤペククラスの敵は受けに回るとジリ貧で負けるが火力が上がってくると弱点ついて固まってるうちに終わってしまうようになる
今となっては青の殴りは底辺だからシーフに乗り換えてトーレット目指す事をオススメする

304 :既にその名前は使われています:2021/08/01(日) 19:15:07.26 ID:mkD10M/a.net
チー豚

305 :既にその名前は使われています:2021/08/02(月) 09:35:08.09 ID:az/LKVtJ.net
上位神竜スレの奴、頭の悪さと臭さが220.48そのものなんだが

306 :既にその名前は使われています:2021/08/02(月) 23:09:23.37 ID:hrCPaJ3A.net
どこかを荒らさないと死んじゃう病気なんだよな

307 :既にその名前は使われています:2021/08/04(水) 04:15:40.75 ID:Pi1V2f1F.net
画像スレを保守しはじめた

308 :既にその名前は使われています:2021/08/05(木) 05:10:32.26 ID:cfExM0mI.net
画像スレでも嫌われて別スレ建てられてやんの(笑)

309 :既にその名前は使われています:2021/08/05(木) 05:38:23.77 ID:cfZ5C9Ne.net
画像スレで上がってるオッサンの画像あれが
220.48リアルってホント?
読み返してなくてごめん

310 :既にその名前は使われています:2021/08/05(木) 07:20:21.90 ID:8ujpmeAF.net
あれ拾ってきた画像かもしれないから、俺はいじらない事にしてる
無断引用なら訴えられるレベルだし
賠償金結構いくとおもう

311 :既にその名前は使われています:2021/08/06(金) 14:06:23.47 ID:LWkLCTuW.net
なんか画像のコピペ爆弾してね?

312 :既にその名前は使われています:2021/08/07(土) 19:33:59.07 ID:XPr0zUYO.net
初心者スレと自演スレ

313 :既にその名前は使われています:2021/08/09(月) 00:43:04.91 ID:zNjafTOx.net
暴れたな(笑)

314 :既にその名前は使われています:2021/08/09(月) 10:10:47.99 ID:2+xyxfKL.net
おでんの鯖スレとかいつまでやんの?

アスラの誰かもわからんのに
おでんにいるわけでもない
もう名前も変えてるだろうし誰かもわからんのに

いつまでやんの?
やるならアスラ行って特定してこいよww

315 :既にその名前は使われています:2021/08/11(水) 01:55:14.15 ID:i8SoIUei.net
チー豚キチはどこでも嫌われる

316 :既にその名前は使われています:2021/08/12(木) 11:20:23.14 ID:eMcM28S4.net
ぱてぃーん

317 :既にその名前は使われています:2021/08/13(金) 15:38:34.71 ID:f4cenIRI.net
今日もチー豚キチはやっとるな

318 :既にその名前は使われています:2021/08/13(金) 19:24:04.82 ID:Qq25vo/0.net
スレチでいきなりコロナワクチンとか言い出すのはチー豚キチなん???

319 :既にその名前は使われています:2021/08/15(日) 01:16:25.62 ID:nsjicLPF.net
自演すれでやってんな(笑)

320 :既にその名前は使われています:2021/08/15(日) 13:20:57.45 ID:aCZSopff.net
やったな!
常駐スレ完走(笑)

321 :既にその名前は使われています:2021/08/15(日) 15:32:29.79 ID:0DCLos+0.net
おでん鯖スレは維持できてますw

322 :既にその名前は使われています:2021/08/17(火) 03:51:55.16 ID:hYYstOuJ.net
おでんには家具とアスラしかない

323 :既にその名前は使われています:2021/08/17(火) 18:16:58.25 ID:Q0wmksGz.net
初心者復帰者スレで自演してる
視野が狭すぎるから人の上に立てない典型的なダメな雑魚

324 :既にその名前は使われています:2021/08/18(水) 19:46:01.60 ID:WkiFInCH.net
豚も精肉されればいいのに

325 :既にその名前は使われています:2021/08/18(水) 21:35:27.03 ID:5DjWrjTR.net
一言保守してまわってるな(笑)

326 :既にその名前は使われています:2021/08/19(木) 08:23:32.54 ID:uRTTJw2b.net
今日は朝か自演

327 :既にその名前は使われています:2021/08/19(木) 18:57:57.77 ID:sLKAq8mE.net
自演スレがはじまると他のスレでも意味不明の書き込みが増える

328 :既にその名前は使われています:2021/08/20(金) 05:21:54.43 ID:AQ2ocheh.net
「なんやで」をあちこちに書いてすれいじってるのがいる

329 :既にその名前は使われています:2021/08/20(金) 18:39:06.61 ID:qZBIz/R4.net
自演スレやってるやってる

330 :既にその名前は使われています:2021/08/20(金) 22:56:58.03 ID:a2bAm5g8.net
なんで知能障害はすぐ画像貼りたがるの?
何を伝えたいのかほとんど意味不明

331 :既にその名前は使われています:2021/08/22(日) 17:44:35.33 ID:KzbFhhRI.net
今日も絶好調なの?

332 :既にその名前は使われています:2021/08/24(火) 20:02:14.82 ID:JZkxjGLo.net
鶏あたまって別の意味もあるのだけど

333 :既にその名前は使われています:2021/08/26(木) 15:04:59.15 ID:3jZUpP78.net
今日の晩御飯は豚キチムよ!

334 :既にその名前は使われています:2021/08/28(土) 03:40:18.75 ID:XkbcVfKy.net
なんでここには貼らないの?

335 :既にその名前は使われています:2021/08/28(土) 23:39:52.56 ID:GRgeHI0W.net
自演やってんな

336 :既にその名前は使われています:2021/08/29(日) 22:37:29.77 ID:y3NN9xze.net
🐷

337 :既にその名前は使われています:2021/08/30(月) 13:16:34.21 ID:52nxMyWa.net
豚はここに最近来ないけどイコール220.48は関連付けるしたくないから?

338 :既にその名前は使われています:2021/08/30(月) 16:22:41.92 ID:52nxMyWa.net
ERROR: 余所でやってください。[ogame] ←死ねや
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1629693771/

339 :既にその名前は使われています:2021/09/01(水) 02:19:43.37 ID:6b2yxiZL.net
保守しとるなー

340 :既にその名前は使われています:2021/09/02(木) 03:07:11.28 ID:9zevpd8N.net
621 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 19:47:37.93 ID:xvaPfz/G
このスレもすっかりブーイモの巡回ルートになっちまったな
豚キチそのものよりどこ行っても豚キチ豚キチ騒いでるこいつの方がよっぽどウザイわ

623 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 19:57:21.85 ID:/OmxvIGN
>>621
ほんそれな、11豚は現実が見えて居なくて草なんだwww

341 :既にその名前は使われています:2021/09/02(木) 03:07:58.08 ID:9zevpd8N.net
624 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 19:58:30.41 ID:msxWO4JJ
>>621
禿同ストーカー穴さんはうざくて仕方ないよな

626 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 20:00:24.58 ID:lln09AxD
>>621
過疎クエも11豚も嫉妬民で煩わしいからなwwwww

342 :既にその名前は使われています:2021/09/03(金) 06:00:52.47 ID:d0sh6x68.net
一生懸命反対の事を言えば会話に混ざってるとかおもってるのかな?

343 :既にその名前は使われています:2021/09/04(土) 15:57:43.13 ID:4Ej9XKgD.net
pcスレに何回同じ画像貼れば気が済むの?
アホすぎて貼った事すら忘れてそう

344 :既にその名前は使われています:2021/09/05(日) 18:46:15.17 ID:DHxNM7QH.net
豚吉はやりもしないダイエットスレとか筋トレスレにもいるよな

345 :既にその名前は使われています:2021/09/07(火) 02:56:59.16 ID:qzdK65cz.net
とりあえず反論するとか屁理屈並べるとか
会話にならない
あとこいつがつまらないから友達できないんだろ

346 :既にその名前は使われています:2021/09/08(水) 21:11:45.71 ID:2LTlcd3I.net
屁理屈ならべて会話に参加してるつもりなんだろうな

347 :既にその名前は使われています:2021/09/11(土) 13:55:16.82 ID:yFlso0eg.net
こいつ知能と理解力が無さ過ぎて
動画やブログを読み漁っても内容が画面や文章から理解できず
上辺だけの○○で△△に勝ったレベルの薄っぺらい事柄を
さも自分がやりましたwて体で話すからどんどんボロがでるw

348 :既にその名前は使われています:2021/09/12(日) 02:03:08.01 ID:R3EXHtch.net
止めるやついないから自炊スレやりたい放題だな

349 :既にその名前は使われています:2021/09/13(月) 18:06:09.46 ID:isrR7tRS.net
自演スレやっとるな〜

350 :既にその名前は使われています:2021/09/14(火) 20:06:19.66 ID:mZ1kSOWV.net
IQが高い人、IQが低い人とかいうサイトがあって
豚は低い人の特徴そのまんま

351 :既にその名前は使われています:2021/09/15(水) 14:14:08.22 ID:7S5LAaM2.net
北朝鮮が弾道ミサイル発射したけど
アフガン問題でしばらくそっぽを向かれて北朝鮮が自分らの主張したりする為に発射したのだという分析とか

NHKのニュースで言ってたけど豚キチとか220.48と一緒だよな(笑)

352 :既にその名前は使われています:2021/09/16(木) 23:50:50.49 ID:aDXO8Dsc.net
なんでアニ雑で豚の話をしたがるのに豚と呼ばれるのは脊髄反射するの?

353 :既にその名前は使われています:2021/09/17(金) 14:24:20.55 ID:fzI+4oEN.net
豚キチ

83 既にその名前は使われています (テテンテンテン MM8f-d+fQ) 2021/09/17(金) 10:46:08.24 ID:eX88evaRM
ネトゲ実況板において自炊の話題自体が脱線なんだし、細かいことは気にしない

354 :既にその名前は使われています:2021/09/19(日) 03:34:03.83 ID:MHRKmODw.net
レス乞食なん?

355 :既にその名前は使われています:2021/09/19(日) 17:41:45.93 ID:h4Dl0mFI.net
画像スレで暴れてる豚キチがら抜き言葉基地外と中身一緒なのか

356 :既にその名前は使われています:2021/09/19(日) 18:44:17.66 ID:lfsLZAy6.net
外販外販って1日中自作自演してるキチガイこいつか

357 :既にその名前は使われています:2021/09/20(月) 03:08:49.44 ID:XGVw0TRb.net
外販で装備と経験を買った勇者
王に魔王を退治してこいと言われたので外販でそろえたこのピカピカ装備で魔王城へ向かう
ただ仲間は外販では売ってなかったのでぼっちで出発だ!

つづく

358 :既にその名前は使われています:2021/09/21(火) 08:09:11.89 ID:J2tXYxzJ.net
外販勇者は今日もぼっちである

ここは猫の獣人の国
いま外販ぼっち勇者はその地下深くのダンジョンで行き詰まっている

どうやらこの門は3色の魔導師3人いないとあけられないらしい
街に戻って外販するしかない!
さあ街へ戻って業者に土下座しに行こう!



あ、デジョンがない
無理wwwサポシwwww

359 :既にその名前は使われています:2021/09/22(水) 11:28:10.37 ID:5ZjVN/iT.net
220 既にその名前は使われています 2021/09/22(水) 11:15:12.95 ID:LHl+TZX/
新規復帰スレもそうだが上から目線の人生FFにかけてる連中が一定数いるから
煽りの一文も添えてレスが返ってくるのを覚悟した上で質問すればいい

360 :既にその名前は使われています:2021/09/23(木) 13:21:09.96 ID:uEcdlWID.net
ぼっち勇者の外販異世界道中記
第三章

アスラというパツキンが多い街に来た
どうやらここは売り込みが激しいらしい
とりあえず値段を相場を毎日チェックする
それを掲示版にドヤ顔でまとめサイトみたいに書くギルドのし○とは楽しい

今日も耳を澄ませてパツキンの叫びを聞く

アスラにたどり着いて約3年たまにはわかる言語で会話したいが、フェイスは連携の邪魔する時だけ元気なだけで何も会話してくれない



つづく

361 :既にその名前は使われています:2021/09/25(土) 18:50:23.19 ID:z1smv0Rh.net
ぼっちの武勇伝デンデンデデンデン

ぼっちの言葉流行らせようとしてるの?
誰にも伝わらない言葉とか使って会話した事ないのばれるよwww

362 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:46:32.28 ID:4237khM5.net
自演スレで自演はじめたな

363 :既にその名前は使われています:2021/09/29(水) 12:25:46.18 ID:Z+3+45n3.net
豚キチって自分で必死のリンク貼ってるの?
あれタゲそらしなの?

364 :既にその名前は使われています:2021/09/29(水) 17:37:16.45 ID:OCOfba2y.net
何故か豚キチの他の明らかにおかしいの貼らないね

365 :既にその名前は使われています:2021/09/30(木) 13:16:07.69 ID:TZY6H3sr.net
隔離スレと言われてるウェルカムバックスレとかオデシースレのはなんであげないの?

366 :既にその名前は使われています:2021/09/30(木) 21:21:24.15 ID:jl/uRhdE.net
たこ焼きスレも自炊スレと同じ奴だから豚だろ
スレチ具合が脳障害

367 :既にその名前は使われています:2021/10/01(金) 10:18:50.07 ID:diuUgkAH.net
脳が弱いから言葉にできなくてすぐ動画貼ったり、画像貼ったり

368 :既にその名前は使われています:2021/10/04(月) 04:08:34.82 ID:FKFqD6iT.net
(´・ω・`)

369 :既にその名前は使われています:2021/10/06(水) 02:46:48.21 ID:IbcLYcZO.net
萌え豚
チー豚
ブヒ豚

370 :既にその名前は使われています:2021/10/08(金) 00:25:53.07 ID:ZCuuq0zl.net
自炊スレはもう名前換えてやればいいよのに
全く自炊してないただの自演スレ(笑)

371 :既にその名前は使われています:2021/10/08(金) 13:56:34.12 ID:CYYEKGE4.net
豚キチこと220.48は初心者復帰スレをIP無しで建てて乗っ取り始めたな

372 :既にその名前は使われています:2021/10/08(金) 14:00:10.83 ID:KYNSfPA2.net
奴はBAスレとかもそうだけどあちこち嫌われてるからIP付けられてる事が抜けてるのだよな
都合の悪い事は忘れる鶏頭

話が通じないから嫌われてるな事に全く気づいてない
気づかないふりをしてる
こうやってスレ殺していくんだよな

373 :既にその名前は使われています:2021/10/08(金) 14:24:30.59 ID:reHwYAtP.net
この糞豚デブほど骨の髄まで腐ってる輩はなかなかお目にかかれないな

総レス数 373
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200