2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが買って一番損したと思うブツを挙げろ

1 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 08:15:23.74 ID:6Ip04Z8Q.net
速聴機70万円
ゴミ

2 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 08:27:35.66 ID:KKNmHoOj.net
根性版

3 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 08:33:18.91 ID:+a2FTCxB.net
金魚運動マシーン

4 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 08:37:36.54 ID:APYnGcQv.net
加湿器

5 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 08:49:20.38 ID:KapseCUf.net
FF14

6 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 09:36:27.59 ID:tickcEFU.net
若い時の苦労

7 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 09:40:35.36 ID:CfH4Y9Tn.net
お前らマナ公挙げろ

8 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 09:46:00.41 ID:qV22cSW4.net
ゲーミングノートPC

9 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 09:55:15.30 ID:GF17c1h0.net
バイク
乗れる時期は少ないわ、乗ったところで対して面白くもないわ、メンテナンス大変だわ、試しに200km出してみても制御できるわけでもないわ
お土産買いたくてもろくに荷物詰めないわ

で、新車で買って8ヶ月で売ったw
マジで無駄だった

10 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 09:55:58.35 ID:OWHL+F9d.net
着なかった服じゃね?
なので今は良かった物と同色同サイズで3着くらい追加購入するようになったw

11 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 10:16:11.88 ID:JFNgQF2w.net
昔ヤフオクで買ったモザイク除去機、少年時代のジャンプとかの裏に載ってたワクワク感を抑える事が出来ずに購入。
家に届いた瞬間がピークだった

12 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 10:24:06.37 ID:QMlijUS1.net
糞芸爪乱

13 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 10:24:16.84 ID:fyfFGxWV.net
FF14

14 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 10:29:51.83 ID:5ZqJBx25.net
ノートPC買ってもデスクトップしか使わなかったな

15 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 10:42:10.40 ID:C3p+t/pb.net
5万円の裁断機とスキャナー
手持ちのすべての本を電子化しようとしたけど100冊(全体の5%)くらいやったところで飽きてそのまま放置

16 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 10:45:00.94 ID:2193x8s1.net
デスタンブラー付きのFF14
アーリーアクセス初日に2時間やって切った

17 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 11:04:37.38 ID:n/0CbI3s.net
スピーカーなしのモニター、使い回しきかん…プレステやるのにいちいちコントローラーのイヤホン

18 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 11:25:47.71 ID:j5mE61qE.net
>>11
昔のテレビは今と比べるとモザイクだったから使うと画質は向上した

19 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 11:33:35.41 ID:5ZqJBx25.net
モザイク除去って夢の装置かよって思ったけど
俺の想像してるものとは違うっぽいな

20 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 11:51:38.63 ID:OWHL+F9d.net
モザイク除去は今でも完璧にはされてないからなw

今だとAIにやらせて、画像の場合はそのモザイクを除去するんじゃなくて同じ結果になる近似画像で置き換える。動画の場合は時間軸方向へ検索をかけ、予測画像を生成する感じだな。

もしそんな古い時代に実現出来てたら超技術だw

21 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 12:47:15.38 ID:5z+/3rn3.net
ワゴンで買った
FF

22 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 12:55:32.95 ID:GZ2GZDEu.net
1時間も経たずアナログ故障したホリパッド

23 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 13:15:22.06 ID:bFPrkXXl.net
ビースパタ+1

24 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 13:21:36.40 ID:3sHaiSSL.net
コンビニクーラー
排気であっつい

25 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 13:23:38.68 ID:Moyc92de.net
ドラクエ10

26 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 13:43:46.35 ID:OUUzOXLi.net
FF14

27 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 15:11:36.44 ID:BIsFTjnv.net
某女性専用スポーツジムの会費

運動が嫌とかじゃなくて、しつこい電話と勧誘とマルチがウザすぎてムリ

28 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 15:34:18.98 ID:HEpJHCXe.net
モザイクが消えるマシン

29 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 15:35:56.11 ID:NSp+Ma9b.net
Dr.キャツポー

30 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 16:00:47.15 ID:KiuZXSG4.net
ダンジョン飯のファリンの同人誌

31 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 17:08:57.09 ID:Tfy5uMgX.net
PS2が壊れて買ったPSX

32 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 17:13:19.74 ID:WUtVoGJa.net
PSXって何が出来るのが売りなんだったっけ
完全に空気だったよな

33 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 17:23:21.98 ID:ajAt5dOD.net
HNMの取り合いで有利なんじゃなかったか?

34 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 18:17:51.98 ID:BlHrGGvi.net
wiiuのプロコン

35 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 18:23:14.42 ID:5/4jG/XX.net
発売日に定価で買ったアンサガ

36 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 18:25:13.98 ID:Tfy5uMgX.net
>>32
最大の売りはこれだなw

ダビングは寝て待て?!――PSX+PSPの連携を試してきた - ITmedia NEWS https://www.itmedia.co.jp/lifestyle/spv/0503/29/news089.html

37 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 18:33:28.52 ID:glUH0sOj.net
20万で買って半年後8万で売ったロードバイク
ピチパンじゃないと様にならないし、盗難怖くて食事や買い物にも使いにくいし
パンクしやすいし、乗り心地悪いし、スピードはたしかにでるけど、
スピードだしたいならバイクや車でいいじゃんとなるし。

結局5万のクロスバイクが至高ってことになったわ

38 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 18:37:23.09 ID:eZ3p093R.net
アニメのBD

39 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 18:40:36.17 ID:W//Edq90.net
>>3

40 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 20:12:49.36 ID:QqWvEAUR.net
>>37
中途半端なのを買うからそうなる
ハイエンドかローエンド、どっちかだぞ

41 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 21:00:43.55 ID:C16tswZo.net
カーボンフレームの入門モデルで大体20万くらいじゃないのか

42 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 21:11:23.92 ID:+K5iFw2b.net
中免と250ccバイク
足が届かなかった

43 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 21:14:07.31 ID:dS5basNA.net
>>31
パチンコ屋のじゃんけん大会で貰ったけど便利だったよ

44 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 21:36:00.85 ID:OWHL+F9d.net
足着かないのになんで免許取れたんだよw
教習車なんて車高もそのままだしアンコも抜いてないだろ

45 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 21:36:20.49 ID:qzG/Q2SA.net
つまらない金使ったなあ。失敗したなあ。散々に負けたなあ。は、沢山あるけど、損したなあってなると出てこないなあ。

46 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 21:36:42.97 ID:8ZXM2cud.net
ドンキで買った短パン!
太ももまでピチピチで前も穴があいてないから、小便する時は、いちいち毎回ひざまでおろさないとダメで、クソめんどくさい

47 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 21:45:03.79 ID:8ZXM2cud.net
>>44
免許は足届かなくても取れたぞ!
今はどうか知らんがな
150無いおばちゃんが限定解除持ってたし

48 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 22:20:14.10 ID:UP++kawL.net
てか250で足付かないって相当な短足じゃないk

49 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 22:23:05.75 ID:j5mE61qE.net
原付でも普通足ペッタリ付かないけど少女の漫画の見すぎで勘違いしたか?

50 :既にその名前は使われています:2021/03/05(金) 23:16:34.34 ID:NSp+Ma9b.net
原付教習のヘルメット入らなくてガムテープでガチガチに貼り付けられた

51 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 01:10:26.02 ID:klfC/sxF.net
FF14

52 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 01:16:37.93 ID:klfC/sxF.net
原付はさすがにつくやろw

53 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 01:53:06.26 ID:6ntcfYnO.net
ドラクエ10のver3やったときはスカスカ過ぎて乾いた笑いが出たわw
まさかその路線が今でも続くとはw

54 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 02:01:10.60 ID:LLkYg8ul.net
VHS時代のモザイク消し機はコピーガードキャンセラーを名前変えて売ってるだけだったりするから
ダビングする時になにげに便利だったんだぜ
騙された訳じゃないけど持ってたわ
騙された訳じゃないけど

55 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 02:22:45.46 ID:nBdZ5mkk.net
>>53
FF14

56 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 04:40:24.40 ID:6ntcfYnO.net
>>55
DQ10

57 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 05:57:26.63 ID:wU1LmhP9.net
ふぁいなるふぁんたじーふぉーてぃーん初回限定版

58 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 06:26:15.40 ID:QGBwXoR5.net
俺もバイクかな、400ccの新車国産クルーザータイプ
一番体力があった24〜25歳ぐらいだったけど取り回しきつかった
あと走行中は車に舐められるわ、高速でトラックが横を構わず高速走行してくるわで
事故ったら人生が一発で変わると考えて1年ぐらいで乗らなくなった
大切な時期である20代30代は乗らない方がいいね

59 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 06:58:25.80 ID:OmfOpEAK.net
バイクは死んでもいいやと思ってる奴が乗るもの

60 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 07:36:48.74 ID:jhtwddZY.net
バイクはバカにしか乗れない、だからお前は乗る資格がある!

61 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 07:40:46.91 ID:St1No3xt.net
俺の屍を超えていけ2 VITATVと一緒に
マジで本当にFF14の次くらいに無駄な買い物だった
まあその後P5GとかやったりでVITAちゃんはまだ許せるんだが

62 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 07:58:02.18 ID:ASIsFNp9.net
vitaでうたわれるもの2作品か3作品でてたの買った、
起動すらしてない

63 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 08:11:45.74 ID:lmNjxknm.net
FF14コレクターズエディション発売日に定価で買った

64 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 09:21:49.34 ID:phtrcKyX.net
バイクは人生どうでも良くなった独身中年男性がメイン層だからな
平均年齢51才という世界

65 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 09:36:06.77 ID:AGD8L5fD.net
つまり我々の乗り物だな

66 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 10:33:07.18 ID:0x//raeb.net
大型やオフロードバイクでもないのに足付かない奴は流石にチビか短足だわww

67 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 10:36:48.06 ID:dWy8WyPD.net
PSVR
意外にそうでもなかった
エロも含め

68 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 10:50:03.50 ID:Ghm97Lqv.net
BMやドゥカティだと外人サイズなんで足着き相当悪いと思うけどなw

69 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 12:38:15.96 ID:4FIJDPaN.net
FC ニチブツ麻雀の専用コントローラーとカセット

70 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 13:49:59.49 ID:iyAzBroO.net
それ呼び水だわw
おまけがどこそこ入ってたアーケードコントローラー付き格ゲーソフト
アーケードコントローラーを一切使わなかった
鉄拳か剣のやつかさえ忘れたw

71 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 13:53:00.44 ID:0iriwlPM.net
とびだせ大作戦の3Dメガネ

72 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 16:55:59.91 ID:u1v5caJy.net
>>1
騙されやすそう

73 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 17:00:12.31 ID:u1v5caJy.net
>>42
届く車種買えよ
それともドワーフなのか

74 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 19:52:32.94 ID:SXJLSu14.net
>>49
お前を普通の基準にされてもなぁ

75 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 06:14:39.03 ID:PRZuHv5r.net


76 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 08:05:26.58 ID:6U3lxfah.net
嫁ほど高くついたものはなかった

77 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 09:44:48.56 ID:NwYcMNQR.net
オススメ現役中に買ったFF10-2かな?
ヴァナの方が面白いなって思ってすぐプレーやめてクリアしないまま不燃ゴミになった気がする

その後ミンサガでオフゲたのしーってなってオススメを長期休止するんだが

78 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 09:46:51.04 ID:lelshybH.net
宅配ビデオ買ったら水着来た小学生が浜辺を走り回るムービーだった件

79 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 13:16:18.85 ID:pkc0WffT.net
ガチでFF14、しかも限定と通常のダブル購入

80 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 14:10:47.50 ID:ve8S0rrp.net
秋葉の路上で買ったWindows96
中身裏ビデオだった

81 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 15:23:42.06 ID:BGydzTZv.net


82 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:27:36.56 ID:6STsC6dV.net
買ったのか

83 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:32:46.83 ID:R9gFzwzw.net
嫁を買うて何処の部族だ

84 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:36:01.85 ID:CgRh9BzN.net
結婚とは主に経済的な契約だから
買ったと表現してもほぼ間違いない

85 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:38:35.60 ID:uDjuzxrx.net
そんなんだからそんなんなんだろ

86 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:45:13.90 ID:e8t5lMsg.net
すまんダッチな

87 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:49:44.24 ID:BQGcKmuZ.net
>>81
うちは100万で安かったぞ
10年乗って次のに乗り換えた

88 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:45:52.06 ID:7yd0udjK.net
嫁とか言ってる奴ら可哀そうにな。子供出来たらお釣りくるだろうに。お前ら投資に失敗したんだよ

89 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:50:44.71 ID:bLGVmVPU.net
3D対応テレビとそれ用メガネ
テレビはまあテレビとして使えたからいいけどもw

90 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:53:56.96 ID:yQsYCzwY.net
一時期3D対応してるゲームもありましたね…

91 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:54:12.24 ID:KnAoHq8Z.net
>>88
でもお前独身童貞ニートじゃん

92 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 21:03:31.96 ID:ve8S0rrp.net
スマホで見るVR動画用リモコン

93 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 14:21:04.23 ID:h6NxMHT0.net
PSmove

94 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 18:23:12.21 ID:TNcucpIs.net
2代目PSP
持ち歩くと重かった

95 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 20:49:08.73 ID:h9VGKjKt.net
>>8
買うつもりなんやけど〜w

96 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 20:56:57.52 ID:foass4vy.net
ゲーミングノートは値段のわりに寿命がな…

97 :既にその名前は使われています:2021/03/09(火) 21:14:33.75 ID:/+06G5ux.net
ゲームはデスクトップ、約束だぞ

98 :既にその名前は使われています:2021/03/10(水) 00:33:16.17 ID:UELzSedT.net
ゲーミングノートってどうせキーボマウスモニタは外付けするんでしょ

99 :既にその名前は使われています:2021/03/11(木) 00:38:34.82 ID:h4PwrZaM.net
pcはそこそこのノートで外付けのグラボさせる箱を買え
グラボさえ別ならノートは無駄に高くならん

100 :既にその名前は使われています:2021/03/11(木) 11:09:08.12 ID:UYP7cZz+.net
ネオジオCD

101 :既にその名前は使われています:2021/03/11(木) 23:20:45.92 ID:eMPi8Pe3.net
PSVR
乗り物酔いしやすいけど酔い止め飲んだら大丈夫やろと思ったけどダメだったよ…

102 :既にその名前は使われています:2021/03/12(金) 03:44:12.78 ID:a9AylNpm.net
ゲーム酔いは慣れだからやり続けるしかない

103 :既にその名前は使われています:2021/03/12(金) 14:56:43.90 ID:y3Z7tZkv.net
エレコム

104 :既にその名前は使われています:2021/03/12(金) 15:00:45.92 ID:yU2adoId.net
買収したん?

105 :既にその名前は使われています:2021/03/12(金) 15:33:38.98 ID:vW6dRPzS.net
バイク多くてワロタ
見栄で乗るからそうなる

106 :既にその名前は使われています:2021/03/13(土) 11:27:45.18 ID:EtzBEEDo.net
あんなもん一時の気の迷いでもなけりゃバカしか買わないからな

107 :既にその名前は使われています:2021/03/13(土) 12:42:07.79 ID:mIe3zj/4.net
この1年で買って損したものBENQのゲーミングモニター2万8千円くらい
真ん中ドット抜け、PS5のために新調したがそもそもPS5も手に入ってないしどうでも良くなった

108 :既にその名前は使われています:2021/03/13(土) 12:56:17.62 ID:P1YWZxOW.net
バイクはバカにしか乗れん
と言う有難い言葉があってだな

俺は逆に車が無駄で売った。
都心部ではあんなの不要

109 :既にその名前は使われています:2021/03/13(土) 16:23:26.64 ID:Q/JQP6BR.net
買う前にわかるやろバカじゃねーの

110 :既にその名前は使われています:2021/03/13(土) 19:26:04.81 ID:iStynXXE.net
バイクはそれ自体趣味にせんと無駄になりやすいんだろうな
好きなやつは乗るたびに洗浄して休日は時間かけてメンテしてたりするし

111 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 18:50:28.43 ID:59U8B4Et.net
10年使ったTVが頻繁に電源落ちるようになったからSONYの BRAVIA(16万)ポチったら

その後速攻TV映るようになってキャンセルできないたったいま...

112 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 21:09:49.68 ID:VjNQDbkw.net
それはもう寿命だからええやろw

113 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 21:17:15.03 ID:j+eMW3mf.net
うちのは20年ほど前の、シャープが全盛だった時代の亀山モデルやでw
普段テレビみたいし半年に一度映画観る時ぐらいしか使ってないが

114 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 08:03:13.29 ID:SwtQcupV.net
日本語でおK

115 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 08:30:44.47 ID:9zv9XcA1.net
塾、予備校
全くできるようにならなかった

116 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 08:38:11.02 ID:REQsITcC.net
東芝のテレビを年5000時間くらいつけっ放しだけど
7年目にして液晶画面のサイドが変色してきたわ、耐久性低いなぁ

117 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 09:21:11.00 ID:wbos6HTK.net
テレビはめまぐるしくかわるからな

118 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 10:48:32.98 ID:OFKZoURT.net
>>115
ああ、英会話教室は全然役に立たなかったな
COBOL教室は微妙

119 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 11:58:11.62 ID:nGSyg+SJ.net
>>11
ある電気街で変な物ばっかり売ってる店で見かけた
ネガポジ反転してるだけでモザイク消えないじゃんと思いながら
同じ店でそれ用のビデオも売ってた
裏ビデオでわざわざ反転する必要ないじゃんと思いながら
カーソル合わせて興奮した思い出

120 :既にその名前は使われています:2021/03/16(火) 01:20:20.97 ID:lX4qCSwT.net
すべてのモザイクがはずせるわけないじゃnばかなの

121 :既にその名前は使われています:2021/03/17(水) 09:52:10.81 ID:oOkZzLLA.net
アマゾンプライムミュージックを聴いたら抽選でヘッドホンが当たるよみたいなの応募したら
残念賞の2000円分の割引クーポンが送られてきた
ボーズ高いしそもそもスピーカーもヘッドホンも今は必要ないからこれ使ったら無駄遣いになってしまうな

122 :既にその名前は使われています:2021/03/17(水) 16:31:09.07 ID:cQEzZHyc.net
根性版だけの為に買った50万のパソコン

123 :既にその名前は使われています:2021/03/17(水) 18:05:39.58 ID:kjlU660/.net
>>122
10年使えたろ、良かったじゃないか

124 :既にその名前は使われています:2021/03/17(水) 18:15:51.23 ID:RM/1aT1Z.net
14βの時、自分としては奮発して買ったGTX460
結局14はやらなかったが2年弱で壊れた

総レス数 124
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200