2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これのBGMは有名で神曲だらけだけどイキってるアズレンは代表的な曲あるの?

1 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 21:35:46.87 ID:wc7Pr/8n.net
プリコネもFGOもまともな曲や歌ないよね

2 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 21:41:54.54 ID:a9j8FD7k.net
FF14もろくな曲ないやろ

3 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 21:43:01.53 ID:vnFdsZHa.net
とくさんか?

4 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 21:44:15.64 ID:JkLu7b/J.net
FFのファンファーレパクってなんも言わず差し替えた話するか?

5 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 21:48:48.00 ID:05r/iEMf.net
アズレンは艦これのパクリじゃんw

6 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 21:58:05.31 ID:9F2Pt5vf.net
まさに

目くそ鼻くそwwww

7 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 23:04:23.73 ID:+Uay9Da0.net
敢えてここでゲームのBGMってそんなに重要ですか?派を唱える

8 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 23:23:41.24 ID:ftuLamot.net
主にアリスソフトのBGM作曲してたshadeがアズレンのイベントBGMも幾つか請け負ってたって話は聞いたな

9 :既にその名前は使われています:2021/03/06(土) 23:50:04.23 ID:QvPvWoxF.net
もうやってないけど夕立とかのBGM好きだったな

10 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 00:28:04.43 ID:paqKt6UT.net
華麗なるロイヤルメイド隊なんかはランスのボス戦のBGMでもおかしくない

11 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 00:39:22.80 ID:p/LBt3U3.net
対立煽りアフィ

12 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 01:04:25.81 ID:IYM55tg1.net
代表格ではないけど今のアズレンのモード選択というか
通常海域に行くかセイレーン作戦かイベクエか選ぶ画面でかかる歌は好きだな
単品で売ってたりしないか

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200