2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってどんな高額な賃貸に住んでるの?

1 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:10:34.53 ID:CGOIdUdY.net
年収1500万台に突入してるやつ多そうだしw
東京の一等地のタワマン最上階でヒカキンさんみたいな大理石の床
お風呂は広々としていて大理石の床にジャグジー!ラブホのようなライトアップ!
常に警備員さんが常駐していて共同のジムもあったり!( ´∀`)

無職ナマポのぼくちんは大学生が住むような底辺1Kのぼろアパートだからねみみんのタワマンのお部屋が見たいなぁ^^

2 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:23:18.57 ID:eLETGe0t.net
どうして?

3 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:30:32.91 ID:XvxiAuaC.net
大理石は熱伝導率高いから体温奪われて体に悪いよ

4 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:36:18.26 ID:75gQ9TiW.net
ヒカキンとこの家賃て月100もせんぞ
上には上がある
600万のところとか

5 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 19:50:27.35 ID:oLhIodDU.net
そんな掃除が大変なとこに住むとか拷問か?

6 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:06:34.50 ID:xuhMGeJc.net
年収1500万は十分すごいけど
年収1500万で豪邸住まいは無理ゲーじゃね?

7 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:08:43.09 ID:Q8a0wj6j.net
1500じゃ豪遊無理だぞ
3000はないとだめ

8 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:11:01.05 ID:BvyPuHf2.net
賃貸は貸して儲けるためのもの

9 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:18:08.49 ID:b85i/3y5.net
東京勤務だったときは
家賃補助を限界まで取って
月12万のマンションに住んでた
ゴミの専用捨場があって
いつ捨ててもいいのがとても楽だった

10 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:23:13.72 ID:ZPEYpBtz.net
12万って都心だと大したところ住めんだろ

11 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 20:56:37.84 ID:pbmR7UBp.net
23区内の貸部屋は毎月15万もらってるわ
駅近く・1DK・バス・トイレ・納戸つき

12 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 22:13:41.62 ID:+AbuaIpJ.net
戸建以外人にあらずやで

13 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 23:20:42.02 ID:6qv1gwdf.net
年収1500万程度で豪華いってるとこがニート性を感じる

14 :既にその名前は使われています:2021/03/07(日) 23:28:30.18 ID:yd0oh5x/.net
年収650くらいの底辺なので59kの1LDKで身の丈にあった生活してるけど
もうちょっとキッチン広いとこかビルトイン食洗機備え付けのとこに引っ越したい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200