2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーFF14にかけた予算をFF11に使ってりゃなー

1 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 08:19:48.18 ID:9/XPnUyZ.net
スクエニ最大の失敗

2 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 08:54:51.90 ID:gnKxZSrp.net
まーたデータが消えたら自殺しかない20年無駄人生win7おじさんが文句いってんのかw

3 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 08:58:33.85 ID:iLGoE6RJ.net
なぜ暗黒はすぐに自己紹介をしてしまうのか

4 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 08:59:56.21 ID:deQuYZ0a.net
11豚そのものが有害無益だということに11豚が気付いてないのがなぁ……

5 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 09:42:47.06 ID:1VhBlUFO.net
14から攻撃してくるとはいったい…

6 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 10:06:14.26 ID:4LiphmBh.net
馬鹿みたいに自己紹介の豚スレを建てて何年も1人で保守してる奴がいる中、こういうスレが1つたっただけで過剰反応するテンパって最高に面白い

7 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 11:17:38.66 ID:bREMTu8q.net
親の年金と国の税金で化石FF11を40年間やり続けるモンスターが生まれるのかw
20ー50代になってもアニメとFF11とかウケるw

8 :既にその名前は使われています:2021/03/08(月) 12:01:08.87 ID:1VhBlUFO.net
豚スレ野郎は14側からしても謎なんだよなぁ
どっちかというとあの憎しみは11から来てるように見える

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200