2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム内浮気を咎めたら「ゲームじゃん^^;」と言う奴

1 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 13:21:43.32 ID:9BKU9ERn.net
リアル発展する気マンマンのくせに

2 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 13:24:05.90 ID:BBl+12eg.net
>>1
今日の移民スレ

3 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 13:28:27.07 ID:JwqIolaA.net
ネットで出会ってリアルでハッテンするとかたまげたなぁ

4 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 15:15:15.69 ID:9BKU9ERn.net
●●さんて△△さんと付き合ってるんですよね?それなのに私に告白とか…
△△さんがかわいそうじゃないですか?^^;

って責めるとすぐ「●●<<ゲームじゃん^^;」

ならこういうのはゲーム内だけにしましょうね^^
って言うと高確率でションボリする奴しか見たことないんだが?

こういう奴の頭ってどっからどこまでがゲームなの?

5 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 15:25:38.83 ID:3P+JnpqP.net
想定が思ったよりクズで戦慄した

6 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 16:59:23.99 ID:9BKU9ERn.net
この手の男、だいたい彼女が病んでるんだよね
原因は男の不誠実な行動からきているとは思うけど

7 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:31:38.07 ID:9BKU9ERn.net
こういう男と付き合ってる女の方にも原因はある

8 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:33:08.28 ID:9BKU9ERn.net
そもそも自分を大切に思ってくれない奴を彼氏にするなよ

9 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:34:33.13 ID:9BKU9ERn.net
そういう奴とわかってるなら腹くくるか別れるかどっちかにしろと

10 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:36:43.47 ID:9BKU9ERn.net
彼氏と別れたくない愛されたい
だから彼氏が粉かける他の女は敵、みたいな思考してる子が多い

11 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:37:45.41 ID:9BKU9ERn.net
こっちはお前の男なんか道端の石ころ程度の認識なんだけど…

12 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:38:53.89 ID:Isjju8Ix.net
パグ死ねじゃねーのか

13 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:46:13.03 ID:9BKU9ERn.net
そして逆恨みなのかマウントしたいのかよくわからんが
私に好きな人ができるとこちらの恋路を積極的に邪魔してくる

14 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:49:01.99 ID:9BKU9ERn.net
普通は自分の好きな男が粉かけてる女が他の男とくっつけば安心するもんじゃ?
まじ意味不明

15 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:50:54.55 ID:9BKU9ERn.net
そして「私はあなたと違って彼氏がいるから幸せよ」と言ってくる

16 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:51:34.68 ID:9BKU9ERn.net
そのわりには浮気で悩んでるようにしか見えないけどね!

17 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:53:02.63 ID:9BKU9ERn.net
この女もたいがいウザいけど
自分の行動が周りにどういう空気をもたらすか
何も考えてない下半身脳男もくっそウザい

18 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:54:51.51 ID:9BKU9ERn.net
という事を周りに相談すると
適当に流してればいいじゃんって言われる

19 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:56:50.17 ID:NI03bi6r.net
相手プレイヤーも人間のオンラインゲームで咎められてゲームじゃんで逃げるのは違うよね
その用途ならエロゲギャルゲの方が適している

20 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 17:58:29.07 ID:9BKU9ERn.net
いやー適当に流してた結果
知らんうちに彼女さんのヘイト稼いでて
自分のオススメライフに弊害がでてるんですけどね

21 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 18:05:11.63 ID:9BKU9ERn.net
>>19
そう!そういう事だよね
浮気奴の言う

「ゲームじゃん」

は、都合の良い言い訳でしかない

22 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 18:10:06.14 ID:VssW70rt.net
女と付き合うだのなんだのが所詮ゲームだって事よ

23 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 18:16:54.10 ID:9BKU9ERn.net
そして自分の好きな人とは恋愛しにくくなって
ヤリたいだけの直結厨とそのクズにしがみつく嫉妬himeから壮絶にヲチされる
この相関図ストレスでしかないんだが

オススメで恋愛が成就してリアル結婚までした人って
こういうのどうやってくぐり抜けたの?

24 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 18:17:56.20 ID:9BKU9ERn.net
>>22
そんな事言ってるからネ実民はホモなんだよ…

25 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 18:47:07.79 ID:9BKU9ERn.net
私は、中身が自分と同じ人間のゲームで
ゲームだから異性にだらしなくても良いとは思えない人間なので

そういう人は似た者同士で乳繰り合っててほしいですね
価値観の違う人種に絡んでくるなよって思うわ

26 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 18:48:25.43 ID:3P+JnpqP.net
思ったよりヒートアップしてて戦慄した

27 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 18:53:07.67 ID:9BKU9ERn.net
こういう誠実さの欠片もない輩に何度も嫌な思いしたからね
私にも積年の恨みがあるんよ

28 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 20:48:11.02 ID:Cg0Me/yZ.net
すまん孫がいてもおかしくない年齢で何言ってんのよ

29 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 21:26:32.02 ID:9BKU9ERn.net
>>28
この話と年齢になんの関係が?

30 :既にその名前は使われています:2021/03/14(日) 22:51:36.86 ID:dpVReh+g.net
俺は最初から嫁いるけどいい?って聞くけど

31 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 10:51:53.23 ID:M8s9zqvI.net
>>30
自分から他の女にガッツいてるわけじゃないんでしょ?女の方からせまってくるんならそれが普通の対応

クズは嫁や彼女が居るにも関わらず他の女にちょっかいかけるからウザいんだよ
ちょっかいかけられた方は何もしてなくても知らんうちに周りのヘイトを稼いじゃうから理不尽すぎる

32 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 14:01:04.88 ID:SUB7ZX4Q.net
新しいのに行きたくなったら嫁も子供も捨ててフリーになればいいだけの事なんだよな

33 :既にその名前は使われています:2021/03/15(月) 14:02:26.18 ID:WpyFQu1w.net
私がゴマキ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200