2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンブロー先生金取りすぎじゃね?

1 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 11:18:09.13 ID:/33BUVhq.net
ジュノの町医者みたいな感じだったのにいま絶対億万長者だろ

2 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 11:22:23.00 ID:1RfJ9wV4.net
本業は資金洗浄だからね

3 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 11:25:26.33 ID:LRXfGj9T.net
デルクフの塔買い取って最先端の謎科学で白い巨塔やってる

4 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 11:26:47.37 ID:qZ7mST2y.net
あそこも洗浄しているようですねぇ

5 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 11:31:19.68 ID:6zenzPYj.net
患者に使ってる
あんだけ薬品バンバン使ってるからな、むしろ安い

6 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 11:31:38.19 ID:ljq3NceH.net
でもモンブロー先生は薬品店買いしてるから利益はそんなでもない

7 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 12:05:54.79 ID:JS8bs1U+.net
じゃんじゃん冒険者から金巻き上げて無料で貧困層に医療奉仕してるイメージ
ヴォルフガングとの掛け合いもあるけど聖人ではないよね

8 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 12:06:18.05 ID:58WbhEgY.net
そろそろユーザーの所得隠しにメスを入れてきそう

9 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 12:07:16.71 ID:eGRjZoj9.net
コーヒー浣腸

10 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 12:11:29.47 ID:LRXfGj9T.net
エリクサーとハイエリをラスエリにして使う技術は古代ジラート文明

11 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 12:12:04.00 ID:xB/UvlCB.net
ヴォルフガングとの掛け算!?

12 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 12:20:36.57 ID:LRXfGj9T.net
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄  Monberaux  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / やあ久しぶり
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

13 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 12:20:46.23 ID:ohPziZ4h.net
このまえモグガーデンに先生がきてましたけどその後の消息は私は知らないです

14 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 13:26:21.11 ID:0IrOH1Oi.net
全フェイスがモンブロー方式になってほしい

15 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 13:28:44.47 ID:JH5wZO2W.net
全フェイスが浣腸プレイしてくるやて!?

16 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 13:35:37.94 ID:gT5C9RhY.net
鉱山区の汚ならしいゲイ供はお帰りになってください。モンブロー先生とヴォルフガング隊長は純愛ですので

17 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 13:38:07.43 ID:FfzHTD+q.net
純愛って兜合わせ?

18 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 13:40:09.80 ID:LRXfGj9T.net
■e<ピコーン!課金で絆!HQはさらに課金!

19 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 13:40:38.49 ID:euko2R8i.net
呼びだすごとにギル消費にしてくれりゃ楽なのに

20 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 13:47:22.38 ID:0IrOH1Oi.net
そういえばマツイPまだいるんだな

21 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 14:23:52.65 ID:qfh5FABS.net
ディルドがあればフェイスになっていただけるんですか

22 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 15:28:30.14 ID:LRXfGj9T.net
桂ソロに挑戦してみて、コーネリアがもてはやされてた理由が分かった

23 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 16:50:05.02 ID:R00N2fLN.net
>>20
6月だか8月までいるんじゃなかったっけ

24 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 16:53:48.85 ID:xB/UvlCB.net
なんでもコーヒー浣腸したら治ると思ってそう
ヨーロッパで流行った瀉血みたいな感じがする

25 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 17:35:19.23 ID:PfLmYykS.net
イエーイめっちゃ掘りデーイ!と言いながらコーヒー以外の物を挿入する姿が目撃されている
場所は伏す

26 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 21:26:39.24 ID:GbbnhueT.net
あと2ヶ月もモンブラン先生に会えない…

27 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 21:50:52.35 ID:sAUAxqtf.net
そういえばヴォルフガングってフェイスになってなかったか

28 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 21:53:36.92 ID:LHaw1kv2.net
コーヒー浣腸のイメージしかない

29 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 21:57:17.12 ID:84PtAvKI.net
手持ち少なくして払う金額減らしてるわw
課金したモンブロー先生いるといろいろ楽だよなー

30 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 22:01:39.63 ID:9Z+03nPT.net
薬はジャブジャブ使うし貧乏人をタダで治したりして本人金ないし服ないし従業員の給料まで削るって助手が愚痴言ってたろ

31 :既にその名前は使われています:2021/03/23(火) 00:54:08.35 ID:SVGaPQFl.net
それはフェイスになる前だし…

32 :既にその名前は使われています:2021/03/23(火) 17:40:43.61 ID:EaA7Yssj.net
でもこっちの手持ち金額を的確に見抜いてくるには謎だな
かと言って貯ギル箱の中身は見通せないし

33 :既にその名前は使われています:2021/03/24(水) 08:16:11.84 ID:T4wqNvYI.net
PCの所持金を見抜く能力はチョコガールも持っているはず
最近はレンタルチョコボを使わないからたぶんみんな忘れているw

34 :既にその名前は使われています:2021/03/24(水) 08:39:19.31 ID:l0g2biOP.net
電子マニーですし

35 :既にその名前は使われています:2021/03/24(水) 21:16:43.83 ID:H8/UN6e5.net
チョコガールは利用頻度で値上がりするだけやろ


騎乗にかかる費用は最低価格を100ギル*1とし、1人乗るごとに10ギル増加する額を基準とする変動相場制。また、基準価格にレベルによる補正も掛かり、この補正は(100+(レベル-50))%となる。レベル20で基準価格の70%、レベル50で100%、レベル75で125%。

計算式まとめ
{ 100 + ( 10×騎乗人数 ) } × { 1 + (レベル -50 ) / 100 }
騎乗人数による基準価格の変動は、一定時間新たな騎乗がなかった場合減衰していく。

36 :既にその名前は使われています:2021/03/25(木) 00:04:28.66 ID:uXxm6aXC.net
>>35
いや、そう言う意味でなくてw
騎乗料金を告げるセリフの中で「あなたの所持金は◯◯◯ギルです」みたいな事を言うから
俺の財布を覗くなみたいなネタが有ったんだよ

37 :既にその名前は使われています:2021/03/25(木) 00:37:41.92 ID:JPegww67.net
>>35
真面目だなあ 周囲から信頼されてそう

38 :既にその名前は使われています:2021/03/25(木) 06:37:55.98 ID:rJRVDC0i.net
>>36
そんな台詞があったのか、忘れてたわ
見当違いなこと言って恥ずかしい(。ノωノ)

39 :既にその名前は使われています:2021/03/25(木) 07:42:11.41 ID:eoyBoFeX.net
>>35
Pメン<チョコボ3000ギルとかたけぇ!
リダ<歩いていきましょうか
4桁ギルを節約する意識が共通だったの懐かしいな

40 :既にその名前は使われています:2021/03/25(木) 09:16:51.09 ID:t4/XL0jJ.net
さすがに歩いて行ったことはないなあ
タイミングあわせて騎乗だけや

41 :既にその名前は使われています:2021/03/25(木) 09:35:37.19 ID:GUZtfGbG.net
フェイスとかマウントも有料にしようか
なんならWSとか魔法も。
チョコボ代金制で

42 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 01:14:31.95 ID:51cm3Pbn.net
アタッカーフェイスがあまり活躍できてないのはもったいないと思う

43 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 01:15:28.74 ID:Dkaa/KWH.net
弱い前衛は募集されないからね仕方ないね

44 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 01:54:49.67 ID:r7n5tUjq.net
弱い以前に命中足りないのはどうなのよ

45 :既にその名前は使われています:2021/03/26(金) 03:08:08.53 ID:bTjPl+VW.net
仮に命中したとしてもマルチもsTPもカスでモクシャまでなくクソダメWSなのにな

46 :既にその名前は使われています:2021/03/27(土) 19:09:36.34 ID:KMTVRrVZ.net
アヤメちゃんはサポシでよろ

47 :既にその名前は使われています:2021/03/29(月) 14:51:01.64 ID:DHilGV4T.net
>>44
カスダメ与TPマシーン化されたら逆に難易度上がって迷惑やろ

48 : :2021/04/01(木) 03:45:27.71 ID:qQMPYGI1.net
(´・ω・`)

49 :既にその名前は使われています:2021/04/01(木) 16:47:02.15 ID:C4hongtp.net
そんなん手数しか考えてないシーフ踊り子青がアタッカー気取りしてくるようなもんだな
迷惑すぎる

50 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 11:54:04.35 ID:P20+VbOL.net
>>41
???<不人気なフェイスに光が当たる神パッチですね

51 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 17:58:28.28 ID:I6i4CXVX.net
睡眠回復させるためだけにラスエリ使わんといてください

52 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 04:24:42.85 ID:fBCIg4K2.net
先生はもうジュノの実権握ったらしい

53 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 08:52:02.02 ID:vURyx2aP.net
やっと400ディードまできた、あと2か月や
ユグナスもあとクエ10個くらいのはず

54 :既にその名前は使われています:2021/04/08(木) 01:57:46.80 ID:ad1XsZt0.net
やるねェ

55 :既にその名前は使われています:2021/04/11(日) 01:48:08.24 ID:MAqvNLkz.net
うむ

56 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 23:41:52.93 ID:qorqsNoB.net
( ゚Д゚)

57 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 23:52:46.62 ID:j0ruVexM.net
ぼくじょうはおわらせてるんか

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200