2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職「え?お前SSR5枚リセマラで取れなかったの??雑魚杉wwwwww」

1 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 20:45:02.69 ID:FA8e8hmt.net
社会人A「課金ガチャで新SSRでたわー」

無職「ふ、ふん…たかが一枚程度じゃんwソシャゲはそもそも課金せずに遊ぶのが丁度良いっていうw課金する奴は馬鹿しかいねぇよなーw」

社会人B「課金ガチャの新キャラつええな!人権じゃん!」

社会人C「俺も取ったぜw」

無職「……い、いらないしwリセマラでSSR5枚取ることが1番の重要!w」

社会人A「このフレンドよえーな。邪魔だし切るか」

無職「えっ、それぼく…」

社会人B「社会人Aちゃん俺と組もうぜ?新キャラもちやで」

社会人C「俺とも頼むわ。雑魚フレンド切ってフレンド枠あけるわw」

無職「全部フレンド切られちゃった;;クソゲー!!こんな課金有利ゲームはクソゲーだあああああ!!オススメみたいなニート有利ゲーにしろ;;;;;;;;;;;;」

ウマ娘^^

2 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 20:46:17.68 ID:SQw3VwBB.net
班長、似たようなスレこの前立てたばかりでしょ?

3 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 20:47:25.07 ID:PrcdpG4G.net
エアシャカール完凸余裕でした^^v

4 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 20:48:19.51 ID:KM2wq5+6.net
フレンドとか言ってる時点でウマ娘やった事無いんやなw

5 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 20:50:59.15 ID:JH5wZO2W.net
オススメもやってないやろw
なにもかもエアやなw

6 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 20:51:48.83 ID:02LRsmW1.net
無職が新しいソシャゲとか手出すの?
課金パワー使えないことに絶望するだけでは?
オススメやってろよ

7 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 20:58:07.73 ID:4Z+C2EAm.net
>>1
いつもの糖質移民

8 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 21:01:02.93 ID:kCONLOot.net
糖質でもなけりゃこんなこと繰り返さないだろうな

9 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 21:01:22.87 ID:ivF00OLq.net
>>6
言うてもスマホゲって大半の人は無微課金でのんびり遊んでるからなぁ

10 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 22:02:13.63 ID:PyTHKK73.net
FGOに200万?課金した無職とかいたよなw
もちろん親の金w

11 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 22:08:57.63 ID:ZeMaiH4x.net
そういやFGOランキングから消えてるね 信者たちのお布施も底尽きたのかな?

12 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 22:09:51.77 ID:dtdO838m.net
無制限に使えない親の金っすかw

13 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 22:12:03.47 ID:AoKiVC5+.net
親が金持ちの無職って結構おるからな
べるだんとかまだ生きてるのかな

14 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 22:26:43.24 ID:XnWzwPgc.net
ウマ娘のフォローはそのへんの社会人ではなく
Twitterにいる勝ち組廃課金様優先ですし

15 :既にその名前は使われています:2021/03/22(月) 23:48:10.68 ID:KTTmuqUk.net
23: 既にその名前は使われています [] 2021/02/19(金) 10:28:39 ID:zfOdsZUd

254 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 11:08:28.91 ID:rGKSR1x7
>>242
何言ってんのお前?監視してたのは>>232だろ

232
21日 今日は書き込み無しかぁ
22日 今日も無し、皆11豚スレはどうでもいいのかな
23日 ああマズイ!このままじゃ落ちちゃう!11豚保守奴を叩きたいのに!もう俺が保守するしかない

思考が手に取るようにわかるわ

255 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2021/01/24(日) 11:11:19.45 ID:T1tLSyQ4
これがキチガイか

256 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2021/01/24(日) 12:17:20.04 ID:ZrRIw/5a [1/3]
このスレの存在が嫌なのは粘着豚くん「本人」だけだからな
非常に分かりやすいwww

258 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2021/01/24(日) 13:25:55.37 ID:huXnXW6E [1/8]
>>254
それがクソスレ保守するときのお前の心情かw
こええよキチガイw

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1613691467/23

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200