2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅原実里の思い出

1 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 18:52:35.48 ID:ZLroWd/N.net
平素より茅原実里を応援いただき、厚く御礼申し上げます。

この度、Lantisレーベルで長年に渡りアーティスト活動をしてまいりました茅原実里が
2021年12月31日をもって歌手活動を休止する事となりました。

2 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 20:51:13.51 ID:h4JECa2l.net
既に不倫で終わってたじゃん

3 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 21:09:35.58 ID:5cD3LYzl.net
印象悪いだけやったね

4 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 21:20:43.83 ID:a2rk6mvF.net
歌うまいわけじゃないし別にいいのでは?

5 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 23:14:22.03 ID:peyCglq5.net
ここは裏切りの地なのー

6 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 23:30:31.82 ID:rmow16pw.net
長門レイの声優だっけ?

7 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 23:44:25.34 ID:LliLwWo9.net
ここは裏切りの地なの!

8 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 23:48:58.42 ID:9C4f5Vr3.net
不倫やったんだっけ
好きだったからショックだな

9 :既にその名前は使われています:2021/04/02(金) 23:50:14.55 ID:PULetAsx.net
今年の大晦日の話をこのタイミングで切り出す理由とは

10 :既にその名前は使われています:2021/04/03(土) 00:04:47.98 ID:mKw2gB66.net
おいホライゾン3期は

11 :既にその名前は使われています:2021/04/03(土) 00:36:39.90 ID:Mtfh09aO.net
演技が棒過ぎて無表情キャラしか配役してもらなくなったレベルなんだから
歌手活動より声優活動を辞めたほうが良かったのでは?

ただその場合ちょっと歌がうまいだけのただのオバサンになっちゃうけど

12 :既にその名前は使われています:2021/04/03(土) 00:52:55.22 ID:ixaafBr9.net
俺もずっと裏切りの地なのーと思ってたけど
ここは裏切りのティル・ナ・ノーグと知って驚いた

13 :既にその名前は使われています:2021/04/03(土) 00:55:08.91 ID:H/P4+8+s.net
声優やめて歌手のほうが活躍できるだろうに
声優茅原実里はあんま魅力が

14 :既にその名前は使われています:2021/04/03(土) 00:56:01.84 ID:SazF8cN7.net
情熱放つ地ー ← 情熱放つTrick

15 :既にその名前は使われています:2021/04/03(土) 01:15:29.02 ID:f6eKFIZI.net
声優一本で行くにしても今更若い声優に混ざって感情の無いキャラやんのか?w

16 :既にその名前は使われています:2021/04/03(土) 01:22:48.00 ID:fcaJKMpV.net
んほおおおおお

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200