2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人OBで偉そうで無礼なジジイ、大昔から1人もいない

1 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 20:49:27.49 ID:b2mpmLM+.net
これが東京の品格なんだよね
地方球団は見習えよ

2 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 20:58:34.61 ID:GUo5i/HV.net
張本勲
読売ジャイアンツ (1976 - 1979)

そのあとロッテ行ったけど

3 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 21:02:11.63 ID:5pAF7P0U.net
>>1
野村貴仁、笠原将生

4 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 21:08:40.38 ID:CNGH5VYG.net
OBじゃないが実質トップが壮大なる糞老害のナベツネだぞ?

5 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 21:16:35.97 ID:cPtj5bHJ.net
水野もなかなか酷い

6 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 21:23:12.37 ID:b3U3LwN3.net
やきうw

7 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 21:24:44.47 ID:xjmrDls6.net
オール巨人は傲慢で無礼だろ

8 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 21:31:03.11 ID:XoWb8hiW.net
巨人軍は紳士たれ
と藤田が言ってた気がするけど言ってるのが彼だけだったような
当の藤田は瞬間湯沸かし器って仇名をつけられてたとかw

9 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 21:36:32.14 ID:WG2O0Vrl.net
知らないくせに知ったかぶって解説するやつは水野だっけ
パリーグの情報知らないなら黙っとけばいいのにと交流戦見てて思ったわ

10 :既にその名前は使われています:2021/04/05(月) 22:02:11.08 ID:mXz8bkts.net
ナベツネってまだ生きてんの?

11 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 00:07:23.26 ID:qbel96Rc.net
シゲヲとどっちが先にくたばるかレース中

12 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 01:06:26.51 ID:JsI8Cst0.net
青田

13 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 01:11:44.06 ID:cgA7g0Ry.net
阿部の殿様っぷり酷いじゃん
ろくな指導もしないで令和の今に根性論

14 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 01:14:32.38 ID:B3lV1Iqp.net
巨人の(オーナー)OBの無礼で偉そうにしてるジジイ居ったよな

15 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 01:23:31.35 ID:rBvZyQwE.net
広岡いるの知らんとか

16 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 01:42:31.55 ID:uITI+elL.net
>>8
そりゃ元から紳士だったら紳士たれなんて言う必要無いからなw

17 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 01:48:35.79 ID:XLZqpGsJ.net
勝ち星は札束で買えという意味

18 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 02:33:24.03 ID:VGLtDj/T.net
去年の日本シリーズでソフバンの今宮が足痛めてるのにも気づかず怠慢だの叩いてた馬鹿とか、他球団で監督やったボケは他球団で監督する前は他球団の選手の事聞かれても「僕が知らないって事は〜」とか無知な癖に偉そうだったよね

19 :既にその名前は使われています:2021/04/06(火) 03:49:35.79 ID:tYGqCmpD.net
26-4

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200