2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃うちの娘が俺が外出してるすきに俺の部屋からエロ本を持っていって困っている

1 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 21:11:26.17 ID:MNf/TKs4.net
お父さんはお見通しなんだぞ!!

2 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 21:12:43.13 ID:yqdxYmZo.net
娘いくつだよ

3 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 21:13:37.63 ID:JpYBlvMm.net
すんません、それ僕ですw

4 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 21:33:37.15 ID:K8+PfSod.net
娘は19です
持っていかれるやつはコミックゼロスとかのエロ漫画です

5 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 21:37:02.82 ID:wUdHI51h.net
19にもなってエロ本ごときで騒ぐ親
作り話にしてももうちょっと現実見ようや

6 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 21:39:32.68 ID:7+ZQ7+2h.net
パパーの大事なオナーペット!あんなに大事にしてたのに!

7 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 21:43:45.27 ID:mbnA1KAg.net
立て逃げカスの妄想

8 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 21:47:22.34 ID:Rx5KXWIA.net
同人女ならかわいい女の子描くための資料としてエロマンガ読んだりするからそれじゃね?
息子ならおかずだろうがw

9 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 22:02:15.74 ID:2TX6cl+m.net
そして代々に受け継がれるんやな

10 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 23:39:16.33 ID:HzI+GmnA.net
>>1
あーあのエロ本お義父さんのだったんスかw

11 :既にその名前は使われています:2021/04/13(火) 23:47:21.80 ID:7+ZQ7+2h.net
>>10
実父でおk?

12 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 00:59:01.50 ID:mAw9JCKn.net
うちの妹も厨房くらいから俺のエロ本持ち出してよく読んでたよ

13 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 03:15:48.23 ID:S0fCIih3.net
とーっても大事にしーてたのにー
汚れて開ーかないペぇージがあるー

14 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 06:00:37.47 ID:UkPlukrD.net
娘だとLOが同世代でちょうどいい年齢になるんか?

15 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 06:03:56.96 ID:qgcVIFxI.net
ページの割れや精液飛沫のページくっつきで性癖分析されるから気を付けろよ

16 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 08:40:59.60 ID:vK9j/9cV.net
19歳の出てくるLO

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200