2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹事長はん「五輪開催が無理ならスパッとやめなきゃならない」

1 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 13:45:06.64 ID:wmRhw0J+.net
幹事長はんが言い出すと大体その通りになる法則

2 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 14:09:11.99 ID:c6npAQql.net
感じちゃう

3 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 15:55:27.52 ID:gsadUwX7.net
二階が言ったの?

4 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 15:57:24.00 ID:5TmLqSFi.net
オリンピックまで100日切ったのに日本のワクチン接種は全然進んでない
完全に国家運営の失敗だよ

5 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:11:22.70 ID:qR+7DBZA.net
実際、国内世論は開催を望んでるのかね

6 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:13:06.95 ID:gsadUwX7.net
中止派が24%とかだったかな
テレビでは「こういう時こそスポーツの力を」とか意味不明な供述してるし

7 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:19:16.53 ID:lQc6Y6Vq.net
しかし、二階の中止発言は衝撃的だな
いくら二階が耄碌してると言っても自民のトップクラスから出てくる言葉やないでこれ

憶測では日米首脳会談の前調整でバイデン側から五輪を後押しする言質が取れなかったんじゃないかとか言われているが

8 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:49:23.91 ID:fssVRqfF.net
ある意味幕末の「尊王か攘夷か」という風にも思えるw

9 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:55:27.28 ID:Z1kOGYJm.net
そりゃアメリカに後押しする理由が無いしなぁ
自国のことで精一杯だろうし
武漢ウィルスで完全に中国の一人勝ち

10 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:56:36.00 ID:Ant4P3d3.net
菅を切って選挙に勝つこと優先したんやろな

11 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 17:01:40.81 ID:Yrxc/Jko.net
流石にこのまま増えたらヤバいって感じなんやろな

12 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 17:12:32.45 ID:3ePj88xf.net
>>6
中止24%ってどこから出た数字?
もしかして↓?

>今夏に五輪開催すべきだ24%、中止39%
>共同通信の世論調査によると、今年夏に東京五輪・パラリンピックを開催するべきかどうかを聞いたところ、
>「開催するべきだ」が24.5%、「中止するべきだ」は39.2%だった。「再延期するべきだ」は32.8%。(2021年4月12日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/80df680b46b48ab9fff44715a078ae1b34f52013

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200