2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化24

1 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:36:08.28 ID:wMItccU90.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

見抜きくらいはフォースに負けないところを証明しよう
次スレ>>990

前スレ(上に行くほど最新)
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化23-3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1582240809/
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化23-2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1581466934/
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1580198147/
【PSO2】ミニスカスレが落ちた・・・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1568661233/
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1561989019/

スレ立て時は
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:37:25.80 ID:wMItccU90.net
Q.なにここ?
A.テクターちゃんを愛でるためのスレです、君ポンコツっぽいねちょっとおいで。

Q.テクタースレじゃないの?
A.テクター(職)スレはPSO板にあります、でも質問してもいいよ。でもその前におじさんといいことしよっか。

Q.ちゃん?さん?
A.みんなのアイドルテクターちゃん!
頼れる先輩テクターさん!

Q.うちのテクターちゃんがかわいい。
A.テクターちゃんは概念、実在しないが遍在する。
 基本うちの子は叩かれるから止めようね。

3 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:38:40.87 ID:wMItccU90.net
ここまでの流れ

パート22 ← 409で落ち
ミニスカスレが落ちた ← 674で落ち あわせて実質パート22
↑2つあわせて実質パート22

パート23 ← 124で落ち
パート23-2 ← 108で落ち
パート23-3 ← 前スレ。半年ぶりのスレ完走だよ!やったねテクターちゃん!
パート24←今ここ

4 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:40:18.56 ID:wMItccU90.net
| ̄` 、
|ヽノv,;、 このスレはテクターさんに
|ヮ゚ノ/|  監視されています
|V/ >
|,:、ミ〆 
|l.フ 

5 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:44:11.43 ID:wMItccU90.net
テクターちゃんが1人

6 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:44:53.59 ID:wMItccU90.net
テクターちゃんが2人

7 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:45:25.17 ID:wMItccU90.net
テクターちゃんが3人

8 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:46:38.12 ID:wMItccU90.net
テクターちゃんが4人

9 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:47:08.29 ID:wMItccU90.net
テクターちゃんが5人

10 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:47:37.29 ID:rP+umOo70.net
テクターさんが6妊

11 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:47:43.65 ID:wMItccU90.net
テクターちゃんが6人

12 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:48:26.08 ID:wMItccU90.net
テクターちゃんがいっぱい!

13 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:49:11.01 ID:wMItccU90.net
てくてく

14 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:49:54.01 ID:wMItccU90.net
てくてくてくてく

15 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:50:10.66 ID:rP+umOo70.net
さんさん

16 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:51:53.89 ID:wMItccU90.net
パンパン!
パンパンパンパン!

17 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:53:01.67 ID:ya5kb1Eh0.net
原初で大活躍のテクターちゃん
ファントムくんやファイターくんやヒーローくんみたいな防御クソザコは
もうご奉仕無しじゃ戦えない身体になっちゃねーざーこざーこ

18 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:54:12.53 ID:wMItccU90.net
なおテクターちゃんは一番最初に床ペロしてパンツ晒してる模様

19 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:55:46.44 ID:wMItccU90.net
足場が壊れる警告に気付かず床ぺろするテクターちゃん

足場が壊れて即死ダメージ受けたはずなのにピンピンしてるテクターさん

20 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:56:58.29 ID:wMItccU90.net
みんな大好きテクターちゃん
みんな大好きテクターさん

宇宙が平和になってもテクタースレは不滅です!

保守おわり

21 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 20:58:42.23 ID:rP+umOo70.net
おつ!

22 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 21:49:29.74 ID:2zEys+2H0.net
大いなるテクターさん

23 :名無しオンライン :2020/09/02(水) 21:57:49.06 ID:vJjZzGB90.net
やだぁ・・・

24 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 01:14:30.59 ID:nBdWlWuS0.net
てく

25 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 01:14:49.31 ID:nBdWlWuS0.net
てくてく

26 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 01:16:00.06 ID:nBdWlWuS0.net
てくてくてくてく

27 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 01:16:18.61 ID:nBdWlWuS0.net
てくてくてくてくてくてくてくてく

28 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 01:16:43.23 ID:nBdWlWuS0.net
てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく

29 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 01:17:06.96 ID:nBdWlWuS0.net
てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく

30 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 01:17:29.66 ID:nBdWlWuS0.net
てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく

31 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 01:18:06.14 ID:nBdWlWuS0.net
てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく

32 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-4tLN):2020/09/03(木) 03:03:55 ID:OvkFb0YQ0.net
なんだこの狂気じみたスレは

33 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 03:25:23.37 ID:nBdWlWuS0.net
前スレもそうだけど、20到達だけじゃなくて容量もある程度無いとまた落ちるっぽいからね
でも規制されちゃったんでやめときます

34 :名無しオンライン (ワッチョイ 8796-ALHH):2020/09/03(木) 07:46:59 ID:rQ0udUw20.net
足場崩れる場所に一人でぼっ立ちテクターさんいたはずなのに、なぜか崩れる場所変わって他の人死んだ

35 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 08:44:45.56 ID:pI/4xRWC0.net
つまりテクターさんと結婚すれば幸せになれるという事!

36 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 09:01:09.98 ID:RzVovgzba.net
まだあったのかこのスレ
闇深すぎやろ

37 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 10:31:11.32 ID:doc2+Cw90.net
リバーサーの有用性が高まり固定から声が掛かるテクターさん
それとは関係なくいつも通り数人の男にどこかへ連れていかれるテクターちゃん

38 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 10:46:41.86 ID:ZCi9vcG70.net
扁平バナナ「リバーサという名のディープキスをテクターさんから喰らったとの苦情が多くなりました」

39 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 13:22:57.44 ID:g3zM5yoC0.net
姉テクターさん大ハッスル
男も女もお構いなし

40 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 14:36:56.83 ID:rQ0udUw20.net
新テク ディバーサー

41 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 14:44:38.29 ID:YjRLdhkK0.net
テクターさんがまたうんこ漏らした

42 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc8-sO93):2020/09/03(木) 17:00:46 ID:pI/4xRWC0.net
テクターさんはアイドルだからうんこなんてしないよ

43 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 18:06:50.56 ID:03XvqPhQH.net
うんこしないテクターさんとか価値なくない?

44 :名無しオンライン :2020/09/03(木) 19:52:04.34 ID:prGFggHO0.net
おもらしテクターちゃんぺろぺろ

45 :名無しオンライン :2020/09/04(金) 00:19:21.99 ID:7ICrpj380.net
テクターさんもぺろぺろする義務が発生します

46 :名無しオンライン (ワッチョイ c79d-GqzV):2020/09/04(金) 00:51:29 ID:/bHu07aL0.net
テクターさんのお肌バサバサしてる〜!

47 :名無しオンライン :2020/09/04(金) 23:34:04.98 ID:LsvQ98lx0.net
てくてく

48 :名無しオンライン :2020/09/04(金) 23:40:45.77 ID:Y2txvpG50.net
ハイエース(キキーッ)

49 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc8-sO93):2020/09/05(土) 00:15:20 ID:uwd3mtr70.net
いまだー!乗り込めー!

50 :名無しオンライン :2020/09/05(土) 00:56:36.40 ID:UtxD5kJL0.net
またテクターさんが男拉致ってる

51 :名無しオンライン :2020/09/05(土) 14:43:59.01 ID:sLIQBW9t0.net
「囚われのお姫様になりたい!」

52 :名無しオンライン :2020/09/05(土) 16:34:20.48 ID:lzsgfdXT0.net
討伐に来た聖騎士を捕獲して搾精する悪い魔女でしょ?

53 :名無しオンライン (ワッチョイ 6790-XehP):2020/09/05(土) 19:00:03 ID:I9LDmxc+0.net
テクターさん「か弱いテクターさんは風評被害なんかに負けない!」

54 :名無しオンライン :2020/09/05(土) 20:19:28.06 ID:lzsgfdXT0.net
か弱い(ファレグさんやシバさんとガチでタイマンできる)

55 :名無しオンライン :2020/09/05(土) 20:21:53.22 ID:BJkeHGBX0.net
テクターさんはか弱くないよこの前

56 :名無しオンライン :2020/09/05(土) 20:25:37.05 ID:BJkeHGBX0.net
クマのぬいぐるみ抱いてお昼寝してたよ!

57 :名無しオンライン :2020/09/06(日) 03:06:27.11 ID:rgx5n5zv0.net
ぬいぐるみじゃなくて本物のクマだよ

58 :名無しオンライン :2020/09/06(日) 07:30:24.29 ID:0aJ6t94U0.net
>>57
ぎゅ〜!

59 :名無しオンライン :2020/09/06(日) 07:31:48.31 ID:WgBQmpiha.net
なんだと
ロックベアとブラウンベアのどっちだよ

60 :名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-52/X):2020/09/06(日) 09:24:12 ID:kVM6sdW7p.net
もしかしたら超化ベアやベーアリかもしれない

61 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-kDR7):2020/09/06(日) 11:43:01 ID:qH2mm7pj0.net
なんてことだ…ロックベアが千切れてしまった

62 :名無しオンライン :2020/09/06(日) 11:59:12.81 ID:EwVqbBu+0.net
左舷、弾幕薄いよ、なにやってんの!

63 :名無しオンライン (ワッチョイ e731-sO93):2020/09/06(日) 13:39:40 ID:4z24QtGE0.net
日曜日
テクターさんの運転する車でドライブデート
サービスエリアでお昼ご飯

64 :名無しオンライン :2020/09/07(月) 02:06:57.39 ID:alg5jHRrd.net
だな

65 :名無しオンライン (ワッチョイ 8796-ALHH):2020/09/07(月) 19:39:44 ID:+90qmAIK0.net
テクターさん、頑強関連の装備とかまったくしてなかったのに常に頑強で何で?って聞いたら
被弾する瞬間だけ着替えて即戻してるって言ってた
やっぱりテクターさんすごいや

66 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc8-sO93):2020/09/07(月) 20:51:03 ID:0FNonyr30.net
テクターさんになら抱かれてもいい

67 :名無しオンライン :2020/09/08(火) 00:51:02.80 ID:sLMzv8Ak0.net
テクターさんのなに自演してんすか

68 :名無しオンライン :2020/09/08(火) 10:47:57.22 ID:izNO6sWrp.net
>>66
>>61

69 :名無しオンライン :2020/09/08(火) 10:48:05.53 ID:RChS6H9s0.net
クラスの席替え
ねらい目はテクターさんの隣!

70 :名無しオンライン (ワッチョイ 5931-qnGc):2020/09/09(水) 01:11:40 ID:cV2+xhEw0.net
先生、お腹痛くなったので保険委員のテクターちゃんと保健室いってきます

71 :名無しオンライン (ワッチョイ 3625-jn+o):2020/09/09(水) 02:20:29 ID:LaC8o8xZ0.net
保健室で待ち構えるAVでもまず見ないようなエグい下着に白衣を羽織ったテクターさんと子犬のような目で助けを求めてくる用務員のオッサン

72 :名無しオンライン (ワッチョイ 794f-6hIz):2020/09/09(水) 08:50:50 ID:1VzZJPTO0.net
あすいませんしゆうちゅうでしたねしつれいしました

73 :名無しオンライン :2020/09/09(水) 11:02:43.23 ID:QBdHeg+70.net
しょうがないので体育倉庫で寝よっかテクターちゃん

74 :名無しオンライン (ワッチョイ 8990-NA/c):2020/09/09(水) 14:52:02 ID:xCKscrRl0.net
体育館倉庫にさっきまで保健室に居たテクターさんが
エクササイズブルマ着てハードルに跨って腰動かしてた

75 :名無しオンライン :2020/09/09(水) 16:01:29.71 ID:CK3qELffa.net
なんてことだ、我々はどうしたらいいんだ

76 :名無しオンライン (ワッチョイ 6d17-eR/I):2020/09/09(水) 18:50:06 ID:lZ9BsFhA0.net
知るか
救いなど始めからどこにもありはしないのだ

77 :名無しオンライン (スッップ Sd0a-Ss5D):2020/09/09(水) 21:32:52 ID:Zk34BWowd.net
おう

78 :名無しオンライン (ワッチョイ 5931-qnGc):2020/09/10(木) 00:44:49 ID:AaBQ0ofv0.net
なんか最近物騒だね
テクターちゃん明日はおうちデートしよっか

79 :名無しオンライン :2020/09/10(木) 19:51:26.32 ID:l0ar8zlp0.net
やだぁ……

80 :名無しオンライン (スプッッ Sdea-Ss5D):2020/09/10(木) 22:59:27 ID:rOxAOxARd.net
bfっdy

81 :名無しオンライン :2020/09/10(木) 23:56:23.80 ID:P8wD1PoZ0.net
嫌がるテクターちゃんを無理やり連れ込み自宅地下室に監禁する
次の日は別のテクターちゃん
そして集まる地下室テクターコレクション
ぼくのゆめです

82 :名無しオンライン :2020/09/11(金) 00:00:15.10 ID:/y6Ih8fr0.net
テクターちゃんは嫌がらないんだよなぁ…
なになに〜?ってホイホイついて着ますよ

83 :名無しオンライン :2020/09/11(金) 06:22:53.42 ID:KRuN7zwl0.net
地下室に入って振り向くとそこにはチャンではなくさんが…

84 :名無しオンライン :2020/09/11(金) 11:12:58.72 ID:4ELDrWDUp.net
おや?監禁したテクターちゃん達の様子が…
おめでとう!テクターちゃん達はテクターさん達に進化した!

85 :名無しオンライン :2020/09/11(金) 11:16:08.32 ID:xJWHSyGMH.net
うわ…逃がそ

86 :名無しオンライン :2020/09/11(金) 11:45:06.92 ID:yJ7GFLAd0.net
一生はずせない首輪に繋がれ小さな檻の中ですすり泣く大勢のテクターちゃんを眺めるという
ぼくの盛大な夢を汚さないで!

87 :名無しオンライン :2020/09/11(金) 17:57:35.20 ID:ivThkpk7a.net
美談に見えても、それ、犯罪です。

88 :名無しオンライン :2020/09/11(金) 22:10:15.60 ID:9UPlJN+b0.net
テクターさん警察だ!ずらかれ!

89 :名無しオンライン :2020/09/11(金) 23:29:16.08 ID:Qkx/4Scu0.net
一生はずせない首輪に繋がれ小さな檻の中ですすり泣く大勢の男性アークスを眺めるという
わたしの盛大な夢を汚さないで!

90 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 00:29:52.55 ID:LFFK4da50.net
どうやらテクターさんは見つかったようだな

91 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 14:17:48.20 ID:tBWFMvMV0.net
テクターさんなら男の子ぶら下げておけば勝手に釣れるよ
問題はリリース出来ないところなんだけど

92 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 15:28:46.39 ID:nocGo+lN0.net
オレサマ ビショウネン マルカジリ!!

93 :名無しオンライン :2020/09/13(日) 00:56:22.97 ID:w5nJYswO0.net
腐れ外道と化したテクターさん

94 :名無しオンライン :2020/09/13(日) 09:46:55.34 ID:OYAj0jddH.net
テクターさんの烙印押しとかまじ即死しそう

95 :名無しオンライン :2020/09/13(日) 17:07:07.07 ID:6gPBBMp70.net
テクターちゃんを狙う男を狙うテクターさん

96 :名無しオンライン :2020/09/13(日) 20:19:59.63 ID:Mo7eto+H0.net
テクターちゃんスーツを着て男を待ち構えるテクターさん

97 :名無しオンライン :2020/09/13(日) 21:21:01.81 ID:bYC9Cd9z0.net
隠しきれない加齢臭g……おっと誰か来たようだ

98 :名無しオンライン :2020/09/13(日) 22:11:48.55 ID:o1p4dDxY0.net
婚姻届に印を押すか烙印押されるか選びなさい!

99 :名無しオンライン :2020/09/14(月) 12:48:00.43 ID:CENWtLro0.net
ニエ…ニエ…

100 :名無しオンライン :2020/09/14(月) 20:50:38.85 ID:Es6vcGd/r.net
いだだぎまぁす(あれ的な)

101 :名無しオンライン :2020/09/15(火) 02:08:52.56 ID:7GEmDdba0.net
テクターさんの今日のご飯

102 :名無しオンライン :2020/09/15(火) 06:01:09.08 ID:6x6Tyvl10.net
ウインナー

103 :名無しオンライン :2020/09/15(火) 12:28:24.35 ID:KLex5X8N0.net
昼食のフランクフルトをアレに見立ててしゃぶる独身テクターさんじゅうよんさい

104 :名無しオンライン :2020/09/15(火) 20:34:24.63 ID:QQfZm8530.net
一本くわえて両手にも一本ずつで複数相手に置かされる気分が味わえちゃう!

105 :名無しオンライン :2020/09/15(火) 20:51:02.17 ID:zvTAsqok0.net
メガネテクターさん「『嫌がる私のクチに硬くて黒くて熱いモノを無理矢理挿れられ…。』ありきたりかなぁ…?」
メガネテクターちゃん「姉さん焦げたウインナーを目の前にして何ブツブツ言ってるの?」

106 :名無しオンライン :2020/09/15(火) 21:16:41.05 ID:5Yp4i6my0.net
医者「お腹の子供は男の子です」
医者「しかし、残念ながらテクターさんでしか射精できない身体のようです」

テクターちゃん「そ、そんな・・・!」

107 :名無しオンライン :2020/09/15(火) 21:49:44.62 ID:E96QDtjz0.net
堕ろそう…お腹の子のためだ…

108 :名無しオンライン :2020/09/15(火) 23:04:13.59 ID:g/11kIFz0.net
テクターさんがその母体の腹破って子供攫ったってまじなのですか

109 :名無しオンライン :2020/09/17(木) 12:18:04.30 ID:WF2KzXym0.net
↑テクターさんが好きな人の数

110 :名無しオンライン :2020/09/17(木) 20:11:18.01 ID:8QCUsYsq0.net
↑テクターさんを諦めてテクターちゃんを犯した人数

111 :名無しオンライン :2020/09/18(金) 11:37:47.11 ID:82dvrSIz0.net
テクターさん好きだけど人気だからねー
しょうがないよねー

112 :名無しオンライン :2020/09/19(土) 02:39:04.37 ID:RqlSipOY0.net
テクターさんに襲われる悪夢見ちまったぜふぅ…

113 :名無しオンライン :2020/09/19(土) 12:01:18.09 ID:RHr5LRri0.net
ねえ…、それ本当に夢だったの…?

114 :名無しオンライン :2020/09/19(土) 17:35:03.84 ID:J8L3ynKV0.net
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

115 :名無しオンライン :2020/09/19(土) 18:34:23.33 ID:v1X9da2J0.net
脳が現示を拒否してるな…可哀想に…

116 :名無しオンライン :2020/09/19(土) 19:47:05.00 ID:C+5zWPUy0.net
目が覚めたらテクターちゃんになっていた
ふたなりテクターさんに一晩中愛された
今夜の夢はこれでお願いします

117 :名無しオンライン :2020/09/20(日) 02:06:28.45 ID:RjhVtwK30.net
よろしい
ついでに泥酔して朝起きたら見知らぬテクターさんが隣で寝てる夢も付けてやろう

※画像はイメージです
https://i.imgur.com/fml3Vhc.jpg

118 :名無しオンライン :2020/09/20(日) 02:14:27.32 ID:f3PuDO2O0.net
目が覚めたらテクターさんになっていた
元々冴えないモテない男性アークスだったのでモテ具合はいつもと変わらなかった
ただ何故か周りの女の子達がキラキラした目で見てくるのがちょっと怖かったです

119 :名無しオンライン :2020/09/20(日) 02:24:09.70 ID:/0VWObTA0.net
ちょっと優しくしただけで増えていく女の子に困惑しながらもお姉様と呼ばれてちょっと満更でもないテクターさん

120 :名無しオンライン :2020/09/20(日) 11:41:22.99 ID:qXSJQPDc0.net
テクターちゃん最近影薄いよ!なにやってんの!

121 :名無しオンライン :2020/09/20(日) 12:26:15.53 ID:WGLI3o4Fp.net
テクターちゃんならハイエースでドライブに連れてかれたよ

122 :名無しオンライン :2020/09/21(月) 18:28:19.89 ID:FqrQEK3Q0.net
ハイエース100台によるテクターちゃん争奪戦

123 :名無しオンライン :2020/09/21(月) 22:00:55.27 ID:WjGhh27v0.net
イニシャルH(ハイエース)

124 :名無しオンライン :2020/09/21(月) 22:14:46.55 ID:9m1VFVzna.net
血気勇猛なこどおじ達が
テクターちゃんめがけて突進!

125 :名無しオンライン :2020/09/21(月) 23:44:01.99 ID:E4obVhIH0.net
ハイエース郡を襲うゾンディによる強烈な吸引
その中心に立つのはもちろん……

126 :名無しオンライン :2020/09/21(月) 23:46:13.80 ID:FqrQEK3Q0.net
囚われのお姫様は女の子の浪漫です

127 :名無しオンライン :2020/09/22(火) 23:03:27.07 ID:WVDRMZQy0.net
てくてく
てくっ

128 :名無しオンライン :2020/09/22(火) 23:04:52.35 ID:tGqL9flD0.net
ハイエースおじさん「呼んだ?」

129 :名無しオンライン :2020/09/23(水) 00:06:20.64 ID:oCu2mH1Wd.net
テクターちゃん「私ラスターなんでエッチなことするのやめてください、ほらガンブレードも握れるし」

130 :名無しオンライン :2020/09/23(水) 00:57:14.56 ID:oCu2mH1Wd.net
ガンブレじゃねえやガンスラだ普通に間違えた

131 :名無しオンライン :2020/09/23(水) 01:27:07.33 ID:gfXePBfx0.net
ガンスラなんて握ってないで俺のバズーカを握れやオラァ!

132 :名無しオンライン :2020/09/23(水) 01:50:00.28 ID:uuGXSx3z0.net
メガネテクターちゃん「は?バズーカ?」

133 :名無しオンライン :2020/09/23(水) 05:31:25.70 ID:h0btxpAQd.net
らすたぁちゃんとあそぼってゲーム思い出した

134 :名無しオンライン :2020/09/23(水) 07:14:04.61 ID:N2cUZy4c0.net
てく、たーちゃんとしようよ!

135 :名無しオンライン :2020/09/23(水) 08:16:20.03 ID:SmmQdJpnp.net
いつもおじさんに囲まれてるしテクターちゃんもタンクみたいなものだ

136 :名無しオンライン :2020/09/23(水) 23:58:04.57 ID:+W0XsZ++0.net
てくたんく

137 :名無しオンライン :2020/09/24(木) 06:15:27.99 ID:XyVjl1lD0.net
ザーメンタンクみたいでエロい

138 :名無しオンライン :2020/09/24(木) 09:22:38.95 ID:Ez4hMbRTa.net
テクターちゃん菅野よう子説
・おじさんたちに囲まれる→シートベルツ
・Tank!

139 :名無しオンライン :2020/09/25(金) 02:23:55.35 ID:oWwqS1ZB0.net
テクターちゃんのにおいがするぺろぺろ

140 :名無しオンライン :2020/09/25(金) 02:54:46.13 ID:7L3kJ9JU0.net
おじさん「おじさんのブリンガーライフルが装填MAXだよぉ!」

キノコ「ラスターは潜在発動しませんご理解」

てる(Te/Lu)ちゃん「サブなら発動するもん!」

そしてイキリクソキノコ討伐のエマージェンシーコールは通りすがりの別テクターちゃんが2回戦闘不能(意味深)になり無事失敗した

141 :名無しオンライン :2020/09/25(金) 22:51:49.93 ID:Y5/xBt0E0.net
テクターちゃんと結婚することになりました

142 :名無しオンライン :2020/09/26(土) 00:14:38.33 ID:9BgxlVhG0.net
>>141
よく見てみ

143 :名無しオンライン :2020/09/26(土) 10:50:54.88 ID:E8RgNZifa.net
スラリとした長身
スキのない野獣の眼光
6つに割れた腹筋

うんまちがいないテクターちゃんだな(大嘘)

144 :名無しオンライン :2020/09/26(土) 11:45:15.10 ID:wLvzcYb30.net
ファイターちゃんかも知れない

145 :名無しオンライン :2020/09/26(土) 14:52:41.31 ID:lf/Ptmmh0.net
野生のテクターちゃんをテクターさんにしてから逃がすのいいよね

146 :名無しオンライン :2020/09/26(土) 16:28:43.35 ID:Sn8r0Z+Ea.net
逃げてくれればな

147 :名無しオンライン :2020/09/27(日) 23:12:44.30 ID:D5RGQ5p40.net
テクターちゃんがなかなか帰ってこない

148 :名無しオンライン :2020/09/28(月) 06:38:30.18 ID:FKE/2H9B0.net
朝帰りテクターちゃんと
朝帰りテクターさん

149 :名無しオンライン :2020/09/28(月) 06:51:29.66 ID:g1lfPrddd.net
テクターちゃんはイカ臭い、テクターさんは酒臭い

150 :名無しオンライン :2020/09/28(月) 07:45:11.52 ID:JGRvnPJ4a.net
は?テクターさんだってツマミのあたりめ食べまくってたからイカ臭いんですけど?

151 :名無しオンライン :2020/09/28(月) 08:24:39.56 ID:+PXNom8L0.net
テクターちゃんの締めはザーメン
テクターさんの締めはラーメン

152 :名無しオンライン :2020/09/29(火) 01:03:21.03 ID:h2kygtnA0.net
テクターちゃん「ザーメンってなに?」
「ふふ、テクターちゃんが知るにはまだ少し早いわね」

153 :名無しオンライン :2020/09/29(火) 09:09:32.16 ID:HWtvloPcp.net
テクターさん「ザーメンってザーサイラーメンの事だぞ?」

154 :名無しオンライン :2020/09/30(水) 14:07:51.49 ID:rfLPF7T80.net
手久田さん「替え玉ふたつ!」

155 :名無しオンライン :2020/09/30(水) 18:57:14.97 ID:xN3e/vOL0.net
テクターさん…その…言いにくいんだけど…ちょっと臭う…

156 :名無しオンライン :2020/09/30(水) 19:14:31.64 ID:ogTyctGQH.net
臭いないテクターさんなんてテクターさんじゃない

157 :名無しオンライン :2020/09/30(水) 20:59:15.86 ID:G0T2j+d+0.net
テクターさん「はぁ!?全然臭くないけど!?毎日マ○毛で石鹸泡立てて洗ってるんですけど!?」

158 :名無しオンライン :2020/10/01(木) 12:40:39.71 ID:Bk1IxlUq0.net
そこまでは聞いてません

159 :名無しオンライン :2020/10/01(木) 20:07:25.16 ID:9rRg+yyI0.net
テクターさんは語りたい

160 :名無しオンライン :2020/10/01(木) 21:38:09.91 ID:73JbtNbk0.net
テクター・カタリスト

161 :名無しオンライン :2020/10/02(金) 00:20:38.92 ID:6Up1P7Bk0.net
テクソテクファクテクレヴマクテクはマナー

162 :名無しオンライン :2020/10/02(金) 14:03:02.77 ID:yTB+QZQ00.net
てくてくしあわせー

163 :名無しオンライン :2020/10/02(金) 14:45:42.14 ID:xX4X4CTS0.net
── テレポーター起動 ──
テクターちゃん「う……ちょっとおトイレに…」

Hu「あと数分だから我慢しよ?」
テクターちゃん「でも…!」
Fi「もしかしてうんこっすかwww」
Fo「はぁ〜……」
Ra「みんな早く終わらせたいんだよ」
テクターちゃん「うう……シフデバしてあげないもん……」

Hu「……!だったら早く出せや!!!」ドゴォッッッ!!!!!
テクターちゃん「オゴッッッッ!?!?」ブリッブリュリュリュッ!!!!!
Fi「オラァ!!」ズドォッッ!!!!!
ブリッ!ブボババババッ!ボチャッ!ブチチチッ!ブパッ!!
テクターちゃん「いやぁぁぁぁ!!見ないでええええええ!!!」
ブリリュッ!!ブポッ!ブパパパパッ!!ボトボトボトッ!!ブピュピュピュッ!!!

Gu「てくたーちゃんのうんちおいちい」
He「くっせえ」

164 :名無しオンライン :2020/10/03(土) 00:41:39.94 ID:6I7Q4Z5z0.net
メガネテクターちゃん「最低」

165 :名無しオンライン :2020/10/03(土) 06:58:43.94 ID:dqOZnVag0.net
>>164
あだ名はいいんちょ

166 :名無しオンライン :2020/10/03(土) 10:55:57.46 ID:K/xIo6Nn0.net
委員長!中に出すぞ!

167 :名無しオンライン :2020/10/03(土) 14:54:20.32 ID:10hnq92nH.net
残念!それはテクターさんだぞ

168 :名無しオンライン :2020/10/04(日) 00:41:39.74 ID:pxPi43CA0.net
テクターさん、もしかして老眼?

169 :名無しオンライン :2020/10/04(日) 19:42:27.34 ID:ZiBSRkkm0.net
てるてるしあわせ
しえんもできるがんすらー(せんでん)

TeLuさん「 み な ぎ っ て き た 」(ハイボルテージ)

170 :名無しオンライン :2020/10/04(日) 22:35:50.37 ID:rm9ZZhes0.net
てくたー てくたー

171 :名無しオンライン :2020/10/05(月) 14:58:21.28 ID:wKN3IcJO0.net
もうすぐテクターちゃんが学校から帰ってくる時間
玄関開けたら制服パンパンスタンバイ

172 :名無しオンライン :2020/10/05(月) 15:03:56.71 ID:2fOixsj40.net
お友達のテクターさん(ダブり?年)と一緒に帰ってきたけど

173 :名無しオンライン :2020/10/05(月) 15:06:48.15 ID:s2sTcqwq0.net
まあテクターさんじゅうななさいだし

174 :名無しオンライン :2020/10/05(月) 18:21:29.40 ID:t/+/GPSF0.net
姉のテクターさん先生と妹のテクターちゃんの姉妹丼

175 :名無しオンライン :2020/10/05(月) 19:00:46.00 ID:SCKSuEhG0.net
双子テクターちゃんに挟まれて妹妹サンドされたい

176 :名無しオンライン :2020/10/06(火) 01:39:01.13 ID:HM6XU8qi0.net
テクター三姉妹に挟まれるコース

177 :名無しオンライン :2020/10/06(火) 09:05:50.26 ID:ptOAvWryD.net
テクターちゃん17才(妹)
テクターさんじゅうななさい(姉)

178 :名無しオンライン :2020/10/06(火) 10:05:46.68 ID:+4zyBT8Sa.net
徳川家康「テクターさんを所望じゃ 床を敷け」

179 :名無しオンライン :2020/10/06(火) 12:10:28.91 ID:NLHUACNC0.net
殿!ご乱心を!

180 :名無しオンライン :2020/10/06(火) 12:30:02.48 ID:Z2WbF57Sa.net
それは無理がありまする!

181 :名無しオンライン :2020/10/06(火) 13:06:18.54 ID:QiYUUgpA0.net
殿!私めが毒味いたしますのでお待ち下さい

182 :名無しオンライン :2020/10/07(水) 09:27:11.79 ID:3mVLvK5t0.net
>>181がかえってこない

183 :名無しオンライン :2020/10/08(木) 06:17:59.32 ID:r2Zq4WmZ0.net
殿!やはり毒か入っていたようですぞ!
う乳首にしましょう!

184 :名無しオンライン :2020/10/08(木) 07:14:48.07 ID:ujCl+zA6a.net
矢だぁ!

185 :名無しオンライン :2020/10/09(金) 06:35:48.61 ID:F3c8vBuT0.net
じい「長生きの秘訣はテクターさんを食すことですじゃ」

186 :名無しオンライン :2020/10/09(金) 06:56:23.45 ID:QcZsxEah0.net
食す(性的に)

187 :名無しオンライン :2020/10/09(金) 19:01:50.35 ID:cY/gewiN0.net
テクターさんを性的に食えるって時点でもう長生き確定よ

188 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 02:27:20.28 ID:aaHiF+/L0.net
てくてく

189 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 06:54:44.74 ID:Ebi1OBRg0.net
テクター高校ではクリスマスの話でもちきり

190 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 11:21:37.42 ID:tPPDPYoMr.net
ハロウィンがまだあるし…

191 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 11:50:45.59 ID:3xNdlTaFp.net
テクターさん「お菓子をくれてもトリート」

192 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 15:31:26.20 ID:EolC4g0hd.net
近くの男子校ではショタ喰いとして恐れられてるテクターさん

193 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 16:54:11.03 ID:udCA8MhH0.net
ハロウィンときもテクターさんの家にはいっちゃだめって親が言ってた

194 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 20:28:52.73 ID:Mt35VsA30.net
お菓子をあげなくていたずらを期待するテクターさん

195 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 20:45:18.73 ID:y8Js4FgU0.net
テクターちゃんはおかし大好きだもんね
ちょっとお家の中に入っておかしもらおうね〜?

196 :名無しオンライン :2020/10/11(日) 20:45:55.88 ID:mSmiLR3p0.net
ほんとー?やったー!

197 :名無しオンライン :2020/10/12(月) 22:41:12.95 ID:KXc8XVD70.net
夜間徐々に寒くなってきたので今夜はテクターちゃんと抱いて寝ます

198 :名無しオンライン :2020/10/13(火) 01:47:31.61 ID:t2Fn8bD9p.net
肌寒い夜はやっぱりテクター抱き枕
ちゃん さん 各種取り揃えております
お問い合わせはこちらまで
××××-109-109(てくてく)

(実際に電話をかけないでください)

199 :名無しオンライン :2020/10/13(火) 01:52:49.39 ID:klvRVDEW0.net
激しい運動すると温まるからね
寒そうだねテクターちゃんこっちおいで

200 :名無しオンライン :2020/10/13(火) 07:21:33.86 ID:i2XtUE080.net
指定暴力団手苦多亜山組のハロウィンが今年も始まる

201 :名無しオンライン :2020/10/14(水) 08:42:09.52 ID:SLNp2pDw0.net
テクターちゃん、早く起きて!

202 :名無しオンライン :2020/10/14(水) 08:43:38.04 ID:iO80GfUuH.net
あーあ 起きたらテクターさんになってやんの

203 :名無しオンライン :2020/10/15(木) 08:45:01.59 ID:M9f6d+TE0.net
竜宮城で毎日遊びほうけたテクターちゃん

204 :名無しオンライン :2020/10/15(木) 12:35:33.78 ID:HspE6ZGM0.net
玉手箱が爆発したぞ!!

205 :名無しオンライン :2020/10/15(木) 13:24:59.01 ID:NZiWU8q5p.net
てくたーちゃん17歳はてくたーさんじゅうななさいとなってしまった

206 :名無しオンライン :2020/10/15(木) 13:58:46.58 ID:0IfVMGGn0.net
>>205
さんを付けろよ!デコすけや…グボア!

207 :名無しオンライン :2020/10/15(木) 18:13:50.18 ID:M9f6d+TE0.net
テクターちゃん「月がとっても綺麗」
ぼく「きみのほうがきれいだよ」

208 :名無しオンライン :2020/10/15(木) 19:42:15.93 ID:EqKUP/CYH.net
テクターさん「照れる」

209 :名無しオンライン :2020/10/16(金) 00:33:56.76 ID:te2jMbpk0.net
テクターさんを置いて居なくなっている二人

210 :名無しオンライン :2020/10/16(金) 16:52:20.70 ID:4BocHu110.net
ラブホチェックアウトして車に戻ったら
後部座席でテクターさんが寝てた

211 :名無しオンライン :2020/10/16(金) 17:08:24.29 ID:K/VmtCYh0.net
ホラー…

212 :名無しオンライン :2020/10/17(土) 10:19:47.57 ID:Id8VyaP30.net
やっぱりテクターちゃんとテクターさんは同一人物なのでは

213 :名無しオンライン :2020/10/17(土) 10:32:51.70 ID:1A5hHlzt0.net
>>212
なにそれ怖すぎる

214 :名無しオンライン :2020/10/17(土) 11:04:12.65 ID:4zcC1sgh0.net
水をかけるとテクターちゃんになっちゃう!

215 :名無しオンライン :2020/10/17(土) 16:43:15.18 ID:tPgxZHJW0.net
精子をかけるとテクターちゃん!
愛情をかけるとテクターさん!

216 :名無しオンライン :2020/10/17(土) 16:49:38.78 ID:xeBlaldN0.net
テクターさん「ら○ま 1/2懐かs昔のアニメね、私が生まれる前の奴ね」

217 :名無しオンライン :2020/10/19(月) 12:25:37.21 ID:FM5bcCxx0.net
てくてく

218 :名無しオンライン :2020/10/19(月) 18:54:25.11 ID:Pufz4cgP0.net
ガイド「その昔、テクターさんが溺れて亡くなったという呪い的泉!」
ぼく「テクターさんが溺れるわけないじゃないか」

219 :名無しオンライン :2020/10/19(月) 19:25:51.91 ID:Ucpy01k40.net
あなたが落としたのはこの美少女テクターさんですか?
それともこの残念じゃない美人テクターさんですか?

220 :名無しオンライン :2020/10/19(月) 19:42:24.02 ID:jCgpKzyo0.net
>>219
なにも落としてないのだが…

221 :名無しオンライン :2020/10/19(月) 21:22:35.91 ID:/q0i+4l50.net
正直なあなたには、このパーフェクトグレードテクターさんをプレゼントしましょう

222 :名無しオンライン :2020/10/19(月) 21:59:22.71 ID:fT90jXx0p.net
>>219
落としたのは残念な美人テクターさんです

223 :名無しオンライン :2020/10/20(火) 07:45:51.25 ID:WPtc99/10.net
嘘つきなあなたにはテクターちゃんで懲らしめてあげます

224 :名無しオンライン :2020/10/21(水) 00:55:08.41 ID:7aPQo7lK0.net
テクターさんに懲らしめてもらいたいです

225 :名無しオンライン :2020/10/21(水) 02:06:18.72 ID:1E0s06pV0.net
テクターさんご指名入りまぁ〜す!

226 :名無しオンライン :2020/10/21(水) 07:59:38.91 ID:O3/TQtXO0.net
懲らしめ(物理)

227 :名無しオンライン :2020/10/22(木) 08:15:32.03 ID:vzvKQguMd.net
でも参加した緊急がおまいら以外全部Teだったら回れ右するんだろ?

228 :名無しオンライン :2020/10/22(木) 08:49:53.56 ID:zGr1yK3G0.net
チンポ壊れるにゃ…

229 :名無しオンライン :2020/10/22(木) 08:56:23.16 ID:mi9TxXepH.net
テクターさんの膣内って返しがついてて1度いれたら取れないんでしょ?

230 :名無しオンライン :2020/10/22(木) 09:01:19.78 ID:XgP/+kdId.net
ダイソン顔負けの吸引力でちんぽを中心に全身骨折しながら吸い込まれて一体化する

231 :名無しオンライン :2020/10/22(木) 14:10:26.21 ID:VEl/4gWT0.net
作画が伊藤潤二だったら諦めろ確実に死ぬ、ちなみにそれ以外でも死ぬ

232 :名無しオンライン :2020/10/22(木) 19:23:17.63 ID:c8XvVw4J0.net
そういえばオスがメスに取り込まれる魚がいたような…

233 :名無しオンライン :2020/10/22(木) 23:27:01.51 ID:u1KJD4bX0.net
テクターさんじゃんそれ

234 :名無しオンライン :2020/10/23(金) 07:21:37.05 ID:jnC26Jl00.net
さかなクンさん「あぁ?もっかい言ってみろよ!」

235 :名無しオンライン :2020/10/23(金) 23:40:23.58 ID:aBQ5ToIM0.net
ソンディールもレザンもアークス随一の吸引力
狙ったイケメンは逃さない

236 :名無しオンライン :2020/10/24(土) 22:06:17.93 ID:ubWbJTKC0.net
テクターさん「風評被害が更に酷くなって…くすん」
テクターちゃん「とりあえずウォンド振り回すのやめよう、ね?」

237 :名無しオンライン :2020/10/25(日) 14:02:15.26 ID:iTVKW/WK0.net
↑テクターさんが好きな人の数

238 :名無しオンライン :2020/10/25(日) 21:14:35.50 ID:daSXn8lK0.net
↑テクターさんの婚活パーティに行った回数

239 :名無しオンライン :2020/10/26(月) 01:07:54.40 ID:OqbU4LlZ0.net
テクターさんのことが好きだけど告白できません

240 :名無しオンライン :2020/10/26(月) 01:13:17.44 ID:GsaEC7fd0.net
バカヤロー!男なら当たって砕けろよ!(文字通りに)

241 :名無しオンライン :2020/10/26(月) 08:26:21.89 ID:retLprodH.net
当たったらミンチより酷くなる

242 :名無しオンライン :2020/10/26(月) 08:32:43.95 ID:DNtqJTLn0.net
テクターさんにもちゃん付ける運動始めよう

243 :名無しオンライン :2020/10/26(月) 10:11:17.93 ID:sZqVzt+X0.net
テクターさんちゃん

244 :名無しオンライン :2020/10/26(月) 19:31:10.11 ID:cJE7hOJy0.net
てくたーさんじゅうななさいさん

245 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 15:11:31.90 ID:AOY8eGs30.net
テクターさんのフリルたっぷりミニスカート姿

246 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 16:24:22.16 ID:kQdjn1NIH.net
グロかな?

247 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 20:25:04.95 ID:aulEHCm10.net
あ?なんか言ったか?!

248 :名無しオンライン :2020/10/28(水) 13:12:27.50 ID:cBT+t9fh0.net
「シルバR私服を着たみた」魂のツィート

249 :名無しオンライン :2020/10/28(水) 15:10:07.80 ID:CuLqhrjsa.net
「テクターさん!シルバR私服でダークブラスト3のロビアクするとスカートがアレになって注目の的ですよ」

テクターさん「わかった!ソレー!」デンデンデン デンデンデン

250 :名無しオンライン :2020/10/28(水) 17:13:05.37 ID:kgElKd2B0.net
うおっまぶしっ

251 :名無しオンライン :2020/10/29(木) 13:11:05.22 ID:V7D485Bf0.net
テクターちゃんがマイルームに戻ると
お部屋にはロデオポーズのプレゼントがいっぱい

252 :名無しオンライン :2020/10/30(金) 00:04:10.02 ID:CYRWWIFY0.net
「さあ、ジラドボルスに跨るんだ!」
「いやあああ、やめてっ!!」

「代わりに私が」

253 :名無しオンライン :2020/10/31(土) 10:52:10.11 ID:Lsq11+or0.net
とりっく おあ とりーと !

254 :名無しオンライン :2020/10/31(土) 15:36:15.56 ID:XgEbLXPT0.net
イケメンくれなきゃテクターさん放つぞ

255 :名無しオンライン :2020/10/31(土) 15:37:46.82 ID:wNOj8Ut40.net
>>254
むしろ放ったらイケメンが捕食されまくりという被害が出るんですが…

256 :名無しオンライン :2020/11/01(日) 12:13:04.99 ID:pbwH6nJap.net
今年は自粛でイケメン不足なので放たれたテクターさんが凶暴化してます

257 :名無しオンライン :2020/11/02(月) 11:41:36.06 ID:DZOlj4g90.net
さて、テクターちゃんのコスプレ写真でハァハァするか

258 :名無しオンライン :2020/11/02(月) 12:28:11.94 ID:+NCbbcfX0.net
テクターちゃんのコスプレをしたテクターさんの写真?

259 :名無しオンライン :2020/11/02(月) 14:25:54.10 ID:GbbtxfuVp.net
テクターちゃんのコスプレんしたテクターさんのコスプレをしたテクターちゃんの写真

260 :名無しオンライン :2020/11/03(火) 18:28:17.38 ID:cE1K9cP80.net
「テク子!またやらしいコスプレ衣装買ってきたのかい!」

261 :名無しオンライン :2020/11/03(火) 19:57:00.44 ID:4eQlRxeOd.net
テクターさん「ちょっとおかあさん今配信中だから入ってこないでって言ったでしょ!!」

262 :名無しオンライン :2020/11/03(火) 20:45:30.40 ID:BCaZxNF+0.net
テクターさんのお母さん…エロい要素しか見当たらない

263 :名無しオンライン :2020/11/03(火) 21:28:06.94 ID:SXPJOWSs0.net
そのテクターさんはとあるテクターちゃんがテクターちゃんがハイエースされた時の子なんでしょ

264 :名無しオンライン :2020/11/03(火) 21:32:47.68 ID:5iv15U3Jd.net
テクター大家族

265 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 05:52:47.35 ID:QRyljUv10.net
お父さんはとっくに腹上死しました

266 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 10:18:17.80 ID:gPEz8Yf60.net
てくてく

267 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 10:57:53.16 ID:fK+8HRPgr.net
おらパン

268 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 12:20:55.88 ID:5gQBzEnr0.net
テクターさん「(はぁ〜屈強なファイターに腹パンされたいなぁ‥)」

269 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 12:23:19.93 ID:aKUQhv1g0.net
テクターさん「効かぬ!!」

270 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 12:26:53.32 ID:m/nEozCZ0.net
ファイターさんじゃ物足りなくなってきたテクターさん

271 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 12:34:40.39 ID:ogL0KgD10.net
囚われのお姫様がリョナされるコースでお願いします!

272 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 12:55:55.49 ID:CQFHxdMmp.net
テクターさん「UHリョナコースでお願いします」

273 :名無しオンライン :2020/11/04(水) 15:02:17.19 ID:Yh2KPcjEa.net
リョナコースのインストラクター「……これ単なる硬気功の練習にしかなってないんじゃあ……」

274 :名無しオンライン :2020/11/05(木) 00:26:42.37 ID:hFjZZG5u0.net
テクターさん忙しそうだし

テクターちゃんあっちで一緒に寝よっか

275 :名無しオンライン :2020/11/05(木) 13:03:49.94 ID:bz7/e+/S0.net
テクターちゃんなら俺のベッドで寝てるよ
(今夜はソファー確定)

276 :名無しオンライン :2020/11/05(木) 17:22:16.82 ID:vQX3I1JV0.net
テクターさんなら俺のベッドの下に潜んでるよ

277 :名無しオンライン :2020/11/05(木) 21:49:41.87 ID:58nnDj340.net
深夜になるとぬるっと這い出てきて

278 :名無しオンライン :2020/11/05(木) 22:31:55.15 ID:rE7Scrs30.net
ヒエッ!

279 :名無しオンライン :2020/11/05(木) 22:38:07.44 ID:2/ZC2zju0.net
そこだっ!って攻撃したら
テクターさんが「後だ」って
やだなー怖いなーって私は振り向いたんですよ
そしたら

280 :名無しオンライン :2020/11/07(土) 12:12:34.37 ID:7bfayswy0.net
そこには合体中のテクターちゃんがいました

281 :名無しオンライン :2020/11/07(土) 12:16:37.02 ID:bwlJ/NqA0.net
テクターさん「ワタシキレイ…?」

282 :名無しオンライン :2020/11/07(土) 12:27:15.50 ID:J3bx1rU5H.net
ポマード!ポマード!

283 :名無しオンライン :2020/11/08(日) 12:15:59.85 ID:2XOZVjzU0.net
テクターちゃん「クリスマスの予定、まだ入ってないの」
テクターさん「クリスマスの予定、まだ入ってないの」

テクターちゃんにさりげなく近寄ってくる男性
テクターさんからさりげなく距離を離す男性

284 :名無しオンライン :2020/11/08(日) 14:57:02.28 ID:h5KVS36jp.net
テクターさん「またシバさん達と飲み明かしになるのかな…」
シバさん御一行「ストーリー終わったから今年は身内だけで打ち上げです」
テクターさん「」

285 :名無しオンライン :2020/11/09(月) 16:29:25.74 ID:M+uNevd80.net
テクターさんから、ミニスカサンタ衣装の注文が入りました!

286 :名無しオンライン :2020/11/09(月) 16:33:40.73 ID:UCBc5usa0.net
ざっ…

287 :名無しオンライン :2020/11/09(月) 16:46:34.89 ID:eL5ITrt90.net
テクターさん「頼んだのはグラモミニヨンだったんだけど」

288 :名無しオンライン :2020/11/11(水) 03:05:15.12 ID:6NlUrF0+0.net
テクターちゃん今日はポッキー&プリッツの日なんだって
だから一緒にポッキーゲームしよっか

289 :名無しオンライン :2020/11/11(水) 11:39:55.39 ID:WTRMtR840.net
よーし
テクターちゃんにポッキー差し込んじゃうぞー

290 :名無しオンライン :2020/11/11(水) 12:37:49.65 ID:9H5Mq/6E0.net
こんな表示初めて見た

291 :名無しオンライン :2020/11/11(水) 12:38:24.50 ID:9H5Mq/6E0.net
あら?ここ壊れていますが消えただと…

292 :名無しオンライン :2020/11/11(水) 12:48:52.26 ID:3aPBOtWzp.net
テクターさん「なぜ私にはジャイアントポッキーなのか」

293 :名無しオンライン :2020/11/11(水) 12:56:26.96 ID:9H5Mq/6E0.net
おら俺のジャイアントボッキー咥えろよ(ボロン

294 :名無しオンライン :2020/11/11(水) 18:32:49.73 ID:Zr2lLRW40.net
メガネテクターちゃん「フッ……その粗末なマッチ棒を折られたいのですか?」

295 :名無しオンライン :2020/11/13(金) 17:40:15.47 ID:K1POFa2j0.net
てくてく

296 :名無しオンライン :2020/11/13(金) 19:43:46.83 ID:U58WB9Q+0.net
13日の金曜日テクターちゃん今夜は独り

297 :名無しオンライン :2020/11/13(金) 20:03:13.66 ID:5gi22ZpX0.net
テクターさん「今日はジェイソン狩りだぁー!ヒャッハー!」

298 :名無しオンライン :2020/11/14(土) 06:17:20.70 ID:jzpkSeAU0.net
テクターさんのお腹ふにふにしてあったかいなりぃ

299 :名無しオンライン :2020/11/14(土) 22:57:44.25 ID:5ZwLOkhFH.net
三段腹のテクターさんいいよね

300 :名無しオンライン :2020/11/14(土) 23:40:32.24 ID:VEUx9Rg00.net
びーる腹なテクターさん(笑)

301 :名無しオンライン :2020/11/15(日) 02:23:39.58 ID:XdiX9hUs0.net
テクターちゃんのもちもちおなかぷにぷに

302 :名無しオンライン :2020/11/15(日) 08:06:46.34 ID:MEkXD7Kna.net
翌朝 もちのようなものを両手で振り回すテクターさんの姿が目撃されたが
それが>>299>>300であるとしれたのはしばらく経ってからの事であった

303 :名無しオンライン :2020/11/15(日) 19:01:47.10 ID:s1GZzz1E0.net
テクターちゃんのパンパンお腹すりすりぐへへ(三つ子

304 :名無しオンライン :2020/11/17(火) 01:53:06.27 ID:vPzrsAIl0.net
皆が居ない間に
テクターちゃん3人貰いました

305 :名無しオンライン :2020/11/17(火) 02:44:50.19 ID:JcuKQC9+0.net
>>304
私は?ねえ、私は?

306 :名無しオンライン :2020/11/17(火) 03:04:32.17 ID:V7dVnmt70.net
ボクはテクターさん、メガネテクターさん、妖艶テクターさんの3人を貰いました
もう2ヶ月も家から出してもらえません

307 :名無しオンライン :2020/11/17(火) 03:22:06.84 ID:NCEu71Rq0.net
ムカデ人間

308 :名無しオンライン :2020/11/17(火) 07:23:25.67 ID:H2n9USg/0.net
>>306
この書き込みすらもテクターさんによる偽装工作
こいつは今頃もうこの世には…

309 :名無しオンライン :2020/11/18(水) 10:18:19.71 ID:/zC9oFgL0.net
今年のクリスマスプレゼントは

テクターさんです
みんな大事にしてあげてね

310 :名無しオンライン :2020/11/18(水) 12:55:49.80 ID:40ppGgxZp.net
そのままメルカリに流そう

311 :名無しオンライン :2020/11/18(水) 12:59:34.69 ID:Wa8EQzOx0.net
ショタがいるお家にしか届けられない大きなクリスマスプレゼント
極たま〜にロリがいるお家にしか届けられない場合もある

312 :名無しオンライン :2020/11/18(水) 14:45:39.66 ID:xLH5JcNP0.net
今年のクリスマスこそはロリサンタテクターちゃんを捕獲したい

313 :名無しオンライン :2020/11/18(水) 22:35:44.10 ID:7egv38pTa.net
ロリサンタテクターちゃんは釣り針
早う来やれ>>312

314 :名無しオンライン :2020/11/18(水) 23:51:11.13 ID:7E8YDecd0.net
「お前がロリサンタテクターちゃんになるんだよ!」の勢いすき

まあ…私で良ければ脱ぐんだがな(ヌギヌギ)

315 :名無しオンライン :2020/11/19(木) 12:52:49.89 ID:2nsMyUOe0.net
「お前がロリサンタテクターちゃんになるんだよ!」
「その言葉を待っていました!」

316 :名無しオンライン :2020/11/19(木) 22:16:51.93 ID:TWW0ei5jd.net
残念美人、ぼっち、痴女…もしかしてテクターさんってシバ様なんじゃ

317 :名無しオンライン :2020/11/19(木) 23:46:07.83 ID:ODTPzK6YH.net
シバに失礼やろ

318 :名無しオンライン :2020/11/20(金) 12:37:54.84 ID:J1EZKJKt0.net
どっちもどっちなんだよなあ

319 :名無しオンライン :2020/11/20(金) 12:45:54.99 ID:SARmPSFrp.net
テクターさん「ミニスカサンタコスもいいけどグラモミニヨンもいいなぁ…ワクワク」

320 :名無しオンライン :2020/11/21(土) 06:43:40.90 ID:shfpiyEr0.net
クリスマスも年末年始も一緒に自宅で酒に溺れる2人の姿が目に浮かぶ

321 :名無しオンライン :2020/11/23(月) 05:31:34.48 ID:Evvhbpds0.net
世間ではなんか稲作が話題になってるみたいね
農家系テクターさんの時代来てるよ来てるよ

322 :名無しオンライン :2020/11/23(月) 06:36:46.08 ID:yUPqOqPn0.net
とっても可愛いくて力持ち!
ミニスカートで田植えモーションでパンチラも実装!

323 :名無しオンライン :2020/11/23(月) 07:20:06.25 ID:Q8qnbgS/0.net
テクターさん「テクターちゃん!そこに植えると稲の並びが歪になるでしょ!ちゃんと列を見て!」
テクターちゃん「ご、ごめんなさい…(ガチ勢怖い…)」

324 :名無しオンライン :2020/11/23(月) 15:49:31.15 ID:4Xaw6lYra.net
あのゲームリコイル激しいからまっすぐ植えるとかほぼ無理なんだよなぁ

325 :名無しオンライン :2020/11/23(月) 16:47:07.35 ID:1tFkyxEV0.net
テクターさんは農家の長女感ある

326 :名無しオンライン :2020/11/23(月) 18:16:46.45 ID:q3GAZV6V0.net
年末年始
妹のテクターちゃんが旦那と子供を釣れて実家に帰ってくる

327 :名無しオンライン :2020/11/23(月) 19:15:23.54 ID:f6pw7OMg0.net
テクターさんもそこらへんでイケメン捕まえて首根っこ引っ張って実家にかえるよ

328 :名無しオンライン :2020/11/23(月) 19:40:39.39 ID:M/U8yXnZa.net
血気勇猛の若テクターさんが
活麺めがけて突進!
剛力のみで貞操を奪い合う!

329 :名無しオンライン :2020/11/24(火) 08:03:33.39 ID:4tPNdFmR0.net
テクターちゃんスレなのにもうずっとテクターちゃん若干空気なんだけど???
いい加減テクターさんちょっとトシ考えて一歩引いてくれません?????

330 :名無しオンライン :2020/11/24(火) 08:07:03.22 ID:X/eothdC0.net
な、なんと!329は突然砕け散ってしまった!

331 :名無しオンライン :2020/11/24(火) 08:16:19.16 ID:/8z024K8a.net
テクターさんAが あらわれた!
テクターさんBが あらわれた!
テクターさんCが あらわれた!

コマンドー?

332 :名無しオンライン :2020/11/24(火) 12:45:00.95 ID:v4tVIHBv0.net
可愛いぬいぐるみを投げて「かわいー!」と言ってる自分が可愛いテクターさんを演じさせてる間に逃げる

333 :名無しオンライン :2020/11/24(火) 14:18:54.34 ID:H43B/uYI0.net
しかし まわりこまれてしまった!▼

334 :名無しオンライン :2020/11/24(火) 18:00:17.10 ID:X/eothdC0.net
テクターさんAの攻撃! テクターさんAは329にザキを唱えた! 329はしんでしまった!
テクターさんBの攻撃! テクターさんBは329にザオリクを唱えた! 329は生きかえった!
テクターさんCの攻撃! テクターさんCは329にザラキーマを唱えた! 329はしんでしまった!

335 :名無しオンライン :2020/11/24(火) 23:17:45.00 ID:bBFx+ZwI0.net
テクターちゃんはようすをみている

336 :名無しオンライン :2020/11/26(木) 05:59:35.88 ID:HLt1VkH4p.net
テクターちゃんはハイエースされた

337 :名無しオンライン :2020/11/26(木) 21:14:48.24 ID:HfqRCZe50.net
クリスマスプレゼント用に
全国でテクターちゃん捕獲中

338 :名無しオンライン :2020/11/26(木) 21:21:06.86 ID:WaCTqfEWa.net
テクターちゃんは釣り針……
早うかかれ人さらい
凶ウォンドがイキるのはそれまでの辛抱じゃ!

339 :名無しオンライン :2020/11/26(木) 21:27:26.68 ID:g5lbMumg0.net
クリスマスプレゼント用に
全国でテクターちゃん捕獲中
の男を捕まえるテクターさん

340 :名無しオンライン :2020/11/26(木) 22:58:10.46 ID:V7Ra5crXr.net
シャンパンの代わりにスピリタスを呷りブレーキの壊れた暴走ハイエースと化したテクターさんが男達を拐…えずに轢いて行く

341 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 11:27:11.70 ID:BBVozdEsd.net
うー

342 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 20:17:38.82 ID:nALbegJM0.net
だん☆

343 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 21:03:40.38 ID:OQOSO2U40.net
ほかほか肉まん仕込んで巨乳だよテクターちゃんの時期が近いですね
その数秒後に熱さで悶えるまでがセット

344 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 21:22:41.46 ID:C6iqfvdQp.net
テクターちゃん「肉まん詰めて巨乳ハンター」
テクターさん「何のことかピンと来た奴は立派なおっさんおばさん自覚しろよな」

345 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 21:37:26.61 ID:+2Af7wQP0.net
テクターさんはそんな事言わない

346 :名無しオンライン :2020/11/28(土) 09:11:02.88 ID:6TLgK2LCr.net
つまりテクターさんはピンときたというkぶべら!!

347 :名無しオンライン :2020/11/29(日) 19:03:28.82 ID:Z0ybnU1W0.net
テクターさん「私がオバサンになってもクエストに連れてくの?」

348 :名無しオンライン :2020/11/29(日) 22:37:01.07 ID:Q0PTfP8u0.net
1人でクリアできるよね?

349 :名無しオンライン :2020/11/29(日) 23:17:14.29 ID:zHIywx740.net
テクターさんはもうすでにおb

350 :名無しオンライン :2020/11/30(月) 06:32:08.36 ID:7Yv1dqSs0.net
349うぅー!!

351 :名無しオンライン :2020/11/30(月) 15:56:58.16 ID:skhwzel9d.net
あー

352 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 00:18:08.96 ID:Yo7lLmdA0.net
テクターさん「ごめんねイヴはもう予定があってインできないの」

アラサー女子飲み会確定

353 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 07:39:24.91 ID:RYJguzBlp.net
テクターちゃん「アラサー…でしたっけテクターさん」

354 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 10:52:24.44 ID:s4xzNRG+r.net
テクターちゃんのクリスマスの用事は俺のご両親に挨拶でしょ?

355 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 11:47:18.27 ID:mUHMgV9oH.net
両親がテクターさんになってる

356 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 05:39:51.98 ID:EAwmtmkLM.net
気付けば周囲のヒトがすべてテクターさんに(ry

おっと、こんな時間に誰だろう

357 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 07:10:46.55 ID:VJSV5cvt0.net
玄関を開けたところから意識を失った>>356
気がついた時にはオスのテクターさんになっていた

358 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 13:18:03.04 ID:Mo8FoXjDr.net
テクターさんはもともと漢やろいい加減にしろ

359 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 13:19:57.92 ID:Q5iP3k9a0.net
????さん「ふんっ!!」
358は砕け散った・・・

360 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 15:31:08.81 ID:QOO1F2roa.net
テクターさんのバッキバキのチンポに寝盗られるテクターちゃん

361 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 15:32:24.54 ID:ca04orYwH.net
テクターさん×テクターちゃんは抜けない

362 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 17:00:21.63 ID:6mgvhArU0.net
テクターさん(♂)×テクターさん(♀)の薄い本

363 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 17:25:05.00 ID:oTa3hO9V0.net
申し訳ないがおっさんズラブはNG

364 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 19:06:27.92 ID:1T11Ug5G0.net
やっぱりテクターくん×テクターさんですよねー!

365 :名無しオンライン :2020/12/03(木) 19:36:29.00 ID:31/q9cK90.net
テクターちゃんになって拉致監禁調教コース1名おねがいします

366 :名無しオンライン :2020/12/06(日) 14:07:37.02 ID:uvNck7yl0.net
それから早3日、>>365は未だに帰ってきていない

367 :名無しオンライン :2020/12/06(日) 21:53:12.98 ID:klHwTWmO0.net
テクターさんになって帰ってきた

368 :名無しオンライン :2020/12/06(日) 21:56:20.42 ID:u6E1SICZ0.net
なんかやだぁ・・・

369 :名無しオンライン :2020/12/07(月) 15:16:06.58 ID:2UBCLVH40.net
急募:テクターちゃん探しています

370 :名無しオンライン :2020/12/07(月) 17:53:20.71 ID:vS6NWCuw0.net
(テクターさんより)

371 :名無しオンライン :2020/12/09(水) 07:48:14.52 ID:pkavhqaP0.net
テクターちゃんNGSになったらどうするの?
ウチで一緒に暮らす?

372 :名無しオンライン :2020/12/09(水) 09:46:37.18 ID:ut4I5VNQ0.net
>>371
テクターさん「私なんかでいいの…?」

373 :名無しオンライン :2020/12/09(水) 11:20:56.18 ID:gpBzVsw4r.net
ごめん、最近耳が遠いんだ

374 :名無しオンライン :2020/12/10(木) 10:13:56.41 ID:sfveA6C/0.net
てくてく

375 :名無しオンライン :2020/12/10(木) 19:13:53.03 ID:vW7uR83X0.net





376 :名無しオンライン :2020/12/10(木) 19:13:53.03 ID:vW7uR83X0.net





377 :名無しオンライン :2020/12/10(木) 19:17:56.41 ID:vW7uR83X0.net
てくてくしすぎちゃった
えっと…ごめんね?

378 :名無しオンライン :2020/12/10(木) 19:21:46.06 ID:E3gmX1gK0.net
最近は書き込みも減ってまたスレ落ちしちゃいそうだったからね

ご褒美にパンパンしてあげよう

379 :名無しオンライン :2020/12/10(木) 19:45:53.51 ID:O/ZndHUvH.net
テクターさんの肛門の中探検したい

380 :名無しオンライン :2020/12/10(木) 20:02:57.72 ID:nQvL6Rjl0.net
ひっ!あなたはテクターさん…ちょ…いきなりなんなんですかなんなんですか!

381 :名無しオンライン :2020/12/11(金) 00:19:58.90 ID:Yrs0HNRy0.net


382 :名無しオンライン :2020/12/11(金) 00:46:37.04 ID:ro+yRKZS0.net


383 :名無しオンライン :2020/12/11(金) 01:17:43.12 ID:toq7obwl0.net


384 :名無しオンライン :2020/12/11(金) 02:58:19.63 ID:jD65ZlAy0.net


385 :名無しオンライン :2020/12/11(金) 08:22:17.64 ID:48NUT5yh0.net


386 :名無しオンライン :2020/12/11(金) 08:57:09.17 ID:PPszXRprH.net


387 :名無しオンライン :2020/12/11(金) 09:25:31.01 ID:YkYQ7Yx+0.net


388 :名無しオンライン :2020/12/11(金) 10:15:17.94 ID:ro+yRKZS0.net
https://i.imgur.com/ITuGdU4.jpg

389 :名無しオンライン :2020/12/13(日) 12:22:42.59 ID:vkduh8yO0.net
ファレグさんとシバさん誘ってオンライン飲み会でイヴを過ごすテクターさん

390 :名無しオンライン :2020/12/14(月) 02:06:24.86 ID:Kk6gjUYH0.net
全員予定がある(嘘)と言って断りそう

391 :名無しオンライン :2020/12/14(月) 07:01:26.34 ID:Ywu/ZoBO0.net
イヴ予定表
ファレグ:サンタ狩り
シバ:サンタ狩り
テクターさん:サンタ狩り

…誰も嘘をついてないようだが?

392 :名無しオンライン :2020/12/14(月) 18:57:56.57 ID:/ZreqhP90.net
テクターさん「ゴルモス、お前今年のサンタ役な」

393 :名無しオンライン :2020/12/15(火) 01:50:41.40 ID:mrjUc1xS0.net
予定(いつもの)

394 :名無しオンライン :2020/12/16(水) 13:38:14.26 ID:8LkR4Tcv0.net
今年もテクターちゃんとホワイトクリスマスしたい

395 :名無しオンライン :2020/12/16(水) 13:40:47.39 ID:ug6ps8EW0.net
いっしょにクリームパイ作ろうね!

396 :名無しオンライン :2020/12/16(水) 15:31:22.34 ID:91Cw7Nrl0.net
cream pie(直球)

397 :名無しオンライン :2020/12/16(水) 20:25:06.81 ID:riJywhij0.net
お腹の中にプレゼント!

398 :名無しオンライン :2020/12/16(水) 20:27:35.51 ID:73qk4qIUa.net
テクターさん「(ソワソワ)チラッ」

399 :名無しオンライン :2020/12/16(水) 23:01:30.03 ID:v18cf1A90.net
メガネテクターちゃん「貴女はケーキに載ってるねじり形の極太ロウソクでも突っ込んどけばいいのです…(ゴゴゴゴゴゴ)」

400 :名無しオンライン :2020/12/17(木) 05:32:32.44 ID:vlTGRh/e0.net
キミも学習しないね(クリームまみれの指で眼鏡ベター)

401 :名無しオンライン :2020/12/17(木) 07:52:17.07 ID:bOrQQQVEH.net
テクターさんの卵子ってテクターさんなんでしょ?

402 :名無しオンライン :2020/12/18(金) 01:13:42.45 ID:Bz/0C/6I0.net
精子「みんな急いで引き返せ!テクターさんだ!」

403 :名無しオンライン :2020/12/18(金) 06:42:22.43 ID:URF+i6sf0.net
精子「急に止まれる訳ないだ… 全員その場に伏せッ!前方50!敵散兵! 安全装置よし!弾込めよし!連発ヨシッ!前へ!ヤーーーーーー!!」

404 :名無しオンライン :2020/12/18(金) 07:49:23.04 ID:80PZGMbl0.net
精子「あったかいなり〜」

405 :名無しオンライン :2020/12/20(日) 14:26:27.65 ID:csWSaxL00.net
テクターさん NGSだとついにパリィができるようになるね
これでますます鉄壁の女ですな

>>391
…その三人で飲みに行くのがその「予定」だろ?
残念な美女三人 あ おふぁれぐは別に美女でもないn

406 :名無しオンライン :2020/12/20(日) 14:31:15.08 ID:PJXiOtefp.net
>>405
レス番あと1早ければ404 not foundネタが出来たのに残念

407 :名無しオンライン :2020/12/21(月) 01:35:27.20 ID:tKCQhkAS0.net
テクターさんは彼氏がnot foundだって?

408 :名無しオンライン :2020/12/21(月) 10:09:41.02 ID:T+NvMAXlp.net
お前が彼氏になるんだよ!

409 :名無しオンライン :2020/12/21(月) 11:17:10.41 ID:sXX/rW93a.net
はぁ?!アタシにだって選ぶ権利はあるわよ!

…顔はなかなか良いじゃない…やっぱアンタはアタシの彼氏ね!

410 :名無しオンライン :2020/12/21(月) 11:20:47.43 ID:iUAJ8iYx0.net
>>407は何者かの手によってオラクルから消されてしまった・・・

411 :名無しオンライン :2020/12/21(月) 19:15:59.16 ID:fS1LQXev0.net
いかがわしい動画リンク野郎だったんだ

412 :名無しオンライン :2020/12/23(水) 18:55:48.53 ID:KJBNUNFG0.net
もうすぐクリスマス〜♪
てくてく♪

413 :名無しオンライン :2020/12/23(水) 18:57:48.63 ID:K/CkAa//0.net
もうすぐケーキが食べられる日だからテクターちゃんもウキウキしてる

414 :名無しオンライン :2020/12/23(水) 20:10:00.96 ID:gnyNpv5Y0.net
テクターさん「クリスマス〜はクリスマス〜で酒が飲めるぞ(アソーレ)酒が飲める飲めるぞ〜酒が飲めるぞ(アドシタ)」
掛け声:ファレグ

415 :名無しオンライン :2020/12/24(木) 08:17:16.85 ID:inicJtf50.net
さぁデスクリスマスの始まりだ

416 :名無しオンライン :2020/12/24(木) 08:38:56.50 ID:JMRi8wWm0.net
テクターさん「ヒャーッハー!サンタ狩りの始まりだぁぁ〜」

417 :名無しオンライン :2020/12/24(木) 10:32:21.77 ID:8J0QS1H7a.net
テクターちゃんにプレゼント(意味深)する為にサンタに扮したイケメンアークスをテクターさんが狩る(意味深)クリスマス祭までもう少し

418 :名無しオンライン :2020/12/24(木) 19:57:08.02 ID:Jz05etSop.net
テクターさん「悪いサンタはいねぇが〜泣くサンタはいねぇが〜」

419 :名無しオンライン :2020/12/25(金) 01:00:33.61 ID:hDovaqmZ0.net
テクターさんタクロースの袋の中身が気になるだって?やめときなろくなもんじゃねえぜ

420 :名無しオンライン :2020/12/25(金) 01:37:15.15 ID:h4PnYH5x0.net
あの袋、赤く滲んでる

421 :名無しオンライン :2020/12/25(金) 05:01:04.18 ID:WF02mYLe0.net
テクターさんからプレゼントにハンバーグ貰ったぜ
407ってラベルが貼ってあったのがちょっと気になるけど

422 :名無しオンライン :2020/12/26(土) 13:08:32.50 ID:O6bj+Tnyr.net
俺、昨日見たんだよね
テクターさんが半額のケーキ狙って店内ウロウロしてたの

423 :名無しオンライン :2020/12/26(土) 15:20:23.80 ID:8PERpOg40.net
見てたのなら何故声を掛けなかったの?
ケーキと一緒に食べたのに…

424 :名無しオンライン :2020/12/26(土) 22:47:03.73 ID:vjyZIfJ40.net
貴様ッ!テクターさんだな!
いたぞおー!いた・・・あ?

425 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 00:51:56.34 ID:f9AKh2xD0.net
テクターさんってNGSでどうなるの?

426 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 01:05:29.33 ID:tv5hW0o00.net
NEWテクターさんになるよ

427 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 04:34:45.37 ID:fAZjzdFd0.net
新品なのに古いのか…

428 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 05:06:57.35 ID:zW955Cb30.net
テクターさん「いい男がいたらとりあえずNGS(脱がす)」

429 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 10:31:05.47 ID:nKFVZnfI0.net
フィールド上に8人いるはずなのに、気が付くと1人、また1人と消えていく怪現象。
消えた奴の近くにテクターさんがいたらしいけど……まさかね?

430 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 12:16:25.93 ID:1+DI2RDq0.net
むしろテクターさんは古いけど新品だぞ

431 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 12:51:00.15 ID:t3oOyUfGa.net
古酒ってヤツかな

432 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 13:03:22.21 ID:O9GQBybT0.net
バーテン「テクター産38年の品でございます」

433 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 14:00:44.94 ID:AWxAuA+B0.net
臭い!飲めたもんじゃねえ!

434 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 15:03:23.01 ID:nKFVZnfI0.net
おい、>>430-433が行方不明になったってよ……

435 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 15:58:57.66 ID:4yLi7rL+0.net
PVであえて通常攻撃だけ使ってたけどNGSテクターのウォンドにPAらしきもの設定されてたよね

436 :名無しオンライン :2020/12/27(日) 16:08:47.12 ID:zW955Cb30.net
テクターさんはただ腐ってるだけだぞ☆

437 :名無しオンライン :2020/12/29(火) 12:56:03.16 ID:/kpBUSJ80.net
腐ってやがる、遅すぎたんだ!

438 :名無しオンライン :2020/12/29(火) 13:50:45.48 ID:jnJRQAFTH.net
産まれたときから腐ってる!

439 :名無しオンライン :2020/12/29(火) 20:44:51.00 ID:u5MGRkWp0.net
なんかおせちに430とか色々番号振ってあるんだけど、これなんなんだろうか・・・

440 :名無しオンライン :2020/12/30(水) 07:27:54.93 ID:ajG1DA/40.net
テクターさんの手作りおせちかな?
レス番のやつにとどけるんだよ、優しいなあ

そのレス番のやつが行方不明だけどな

441 :名無しオンライン :2020/12/30(水) 10:01:09.93 ID:NsUGmnq6a.net
テクターさんにとっては人こそがおせちなんだー!

442 :名無しオンライン :2020/12/30(水) 10:26:50.86 ID:WZIHKfK80.net
な、なんだってー(棒読み

443 :名無しオンライン :2020/12/30(水) 10:37:02.29 ID:tGx7eCOCH.net
イケマンが詰まった重箱

444 :名無しオンライン :2020/12/30(水) 20:00:56.27 ID:ZXRsD6Jl0.net
京極夏彦の小説かな?

445 :名無しオンライン :2021/01/01(金) 00:13:44.75 ID:GOzRY/Lb0.net
あけましておめでとーっ!

446 : :2021/01/01(金) 00:33:08.37 ID:GOzRY/Lb0.net
お年玉ちょーだい♪

447 :名無しオンライン :2021/01/01(金) 00:40:59.94 ID:D//6Gg/70.net
鯖落ちしたから治るまで耐久セックスしようね

448 :名無しオンライン :2021/01/01(金) 00:44:24.68 ID:yI9X2qK40.net
テクターさん「>>447 バッチこ〜い!」

449 :名無しオンライン :2021/01/02(土) 19:52:07.74 ID:9R72b6H70.net
>>448
そ〜い!

450 :名無しオンライン :2021/01/04(月) 19:37:46.80 ID:NZUbX7Uj0.net
親戚のおばさん
「テクターちゃん、久しぶりに会うと大きくなったわねえ」




親戚のおばさん
「テクターさん、久しぶりに会うと大きくなったわねえ」

451 :名無しオンライン :2021/01/05(火) 20:11:03.50 ID:z94Xjye90.net
仕事始めと称してイケメンアークス狩りに行くテクターさん

452 :名無しオンライン :2021/01/07(木) 12:48:58.82 ID:gOOegsOj0.net
誰もいない今なら
テクターちゃんひとりじめ
地下室でたっぷりSMプレイするんだ

453 :名無しオンライン :2021/01/07(木) 13:06:34.81 ID:0Pbni/zt0.net
???「ふふっ」

454 :名無しオンライン :2021/01/08(金) 02:11:52.04 ID:+omUBeK30.net
???「二人になんてさせない」

455 :名無しオンライン :2021/01/08(金) 12:31:05.99 ID:oHW6qoMN0.net
こないで

くるな

456 :名無しオンライン :2021/01/08(金) 13:33:07.34 ID:UKGSssx30.net
来るなと言われたら来たくなるものでしょう?

457 :名無しオンライン :2021/01/08(金) 16:14:01.57 ID:ipVnjqulH.net
テクターさんがイケメンレイプしてあ、今卵子来たとかいいだしたら怖いやん?

458 :名無しオンライン :2021/01/08(金) 19:52:38.55 ID:UKGSssx30.net
「…あっ!今お腹の子が蹴ったみたい…。ふふっ」

459 :名無しオンライン :2021/01/08(金) 20:52:06.28 ID:fktCeNGb0.net
ついに食べたのか

460 :名無しオンライン :2021/01/09(土) 09:00:21.56 ID:bkKWRX39r.net
テクターさんなんか一人でブツブツ言ってて怖い…
テクターちゃんあっちに行こうね

461 :名無しオンライン :2021/01/09(土) 19:57:57.98 ID:JHnpS4ur0.net
テクターさんはなんかもう想像妊娠でほんとに産みそう(単為生殖

462 :名無しオンライン :2021/01/09(土) 20:09:55.50 ID:mk5x3LWl0.net
テクターちゃん「テクターさんの顔の真ん中になんか縦の線か見えますよ?」
テクターさん「ああこれ?もうすぐ分裂するからだよ」

463 :名無しオンライン :2021/01/09(土) 23:04:16.48 ID:FWK29NGB0.net
イケメンを捕食する度にテクターさんが増えるね

464 :名無しオンライン :2021/01/10(日) 02:10:08.58 ID:RkKSu+Go0.net
なんかクリオネの食事シーンが思い浮かんだ

465 :名無しオンライン :2021/01/10(日) 02:19:49.80 ID:AW86C4Td0.net
補食するのはテクターさんとなんら変わりはないからな

466 :名無しオンライン :2021/01/10(日) 11:25:07.95 ID:McYVjIyw0.net
ブサメンはテクターちゃんレイプ
イケメンはテクターさんがレイプ

優 し い 世 界

467 :名無しオンライン :2021/01/11(月) 21:32:02.70 ID:S0+5TC7A0.net
こたつでぬくぬくしてるテクターちゃんの頭にみかん乗っけて遊びたい

468 :名無しオンライン :2021/01/11(月) 22:16:15.15 ID:ntg0KVVv0.net
テクターちゃん「…(そういえばお年玉貰っってないような…?)」

469 :名無しオンライン :2021/01/12(火) 00:57:25.02 ID:uhOzuX780.net
テクターちゃんには二つのお年玉をあげよう(ボロン

470 :名無しオンライン :2021/01/12(火) 01:23:08.92 ID:MjkBDfIEa.net
わーいありがとう(モギ)

471 :名無しオンライン :2021/01/12(火) 06:24:45.82 ID:8MNsHm940.net
…?
テクターさん、お年玉はあげる方でしょ?

472 :名無しオンライン :2021/01/14(木) 21:14:33.60 ID:FMWj4LW80.net
お年玉だけ貰ってサッと逃げ帰る度胸試し

473 :名無しオンライン :2021/01/14(木) 21:59:04.58 ID:VDRI+PsA0.net
知らなかったのか?テクターさんからは逃げられない
お前も生命を落としていけ…

474 :名無しオンライン :2021/01/14(木) 22:40:57.05 ID:nXjyLgiF0.net
お前も命を宿していけ
じゃないの?

475 :名無しオンライン :2021/01/15(金) 07:04:34.17 ID:370Gx6Ti0.net
オラ!孕めテクターちゃん!!!パンパン

476 :名無しオンライン :2021/01/16(土) 00:10:36.51 ID:VmmoV9WV0.net
「アンアン、中に出して〜」

477 :名無しオンライン :2021/01/16(土) 00:36:54.84 ID:NYNSkYUE0.net
残念それはテクターさん

478 :名無しオンライン :2021/01/16(土) 01:12:32.24 ID:/nuEBflS0.net
快楽に身を委ねましょ?ね?ね?

479 :名無しオンライン :2021/01/16(土) 01:16:54.34 ID:mL1vJOVx0.net
テクターさんはサキュバス

480 :名無しオンライン :2021/01/16(土) 07:22:42.57 ID:fS2eMHs+0.net
あ、うんそうだね
テクターさんハロウィンは終わったしまだ先だよ


テクターちゃんパンパンゲームしにあっちにいこうね

481 :名無しオンライン :2021/01/16(土) 10:47:54.31 ID:d+pQa8Dd0.net
おや、テクターちゃんのようすが……▼

482 :名無しオンライン :2021/01/16(土) 16:35:16.19 ID:uIHbGpX60.net
bbbbbbbbb

483 :名無しオンライン :2021/01/18(月) 09:13:13.47 ID:XGEmnneQ0.net
おめでとう!テクターちゃんは

484 :名無しオンライン :2021/01/18(月) 09:44:38.01 ID:ZGgpiCTN0.net
テクトリオに進化した!

485 :名無しオンライン :2021/01/18(月) 10:37:31.42 ID:aUY4IVpXH.net
テクターさんの首が3つ…くるぞ

486 :名無しオンライン :2021/01/19(火) 06:50:25.97 ID:sBq256iI0.net
テクターちゃん「ねえ、私たちと4Pしない?」

487 :名無しオンライン :2021/01/19(火) 07:05:10.74 ID:zuQw5Js3r.net
妙だな…?
てくたーさんが3匹とテクターちゃんが1匹で4pなのに…

488 :名無しオンライン :2021/01/20(水) 20:06:22.77 ID:nvfs8zCu0.net
ブルーアイズアルティメットホワイトテクターさん

489 :名無しオンライン :2021/01/21(木) 00:18:21.12 ID:05TBNMEU0.net
速攻魔法発動!融合解除!

490 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 03:38:53.44 ID:8oSBzlD10.net



491 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 12:44:24.76 ID:QhshuMn30.net
テクターちゃん
レイプ

492 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 14:16:07.93 ID:em9Zxf400.net
テクターさんに
レイプ

493 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:39:59.60 ID:DL3pRCYk0.net
テクターさんが
レイプ

494 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 21:59:17.50 ID:5wXdhMHK0.net
テクノブ
レイク

495 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:42:19.16 ID:n5z0vqBy0.net
テクターさんをレイプが正解です

さあ

496 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 20:32:58.78 ID:qXwQrM/F0.net
ちょっと用事を思い出したので……

497 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 21:09:00.66 ID:yx0Adpw00.net
行けたら行くわ

498 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 22:34:11.17 ID:P5Me0Uqs0.net
きちゃった

499 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 22:56:12.23 ID:jasWy6o/0.net
>>498
いませんよー

500 :名無しオンライン :2021/01/26(火) 17:44:00.53 ID:rSoMCDgc0.net
てくたーちゃん!

501 :名無しオンライン :2021/01/26(火) 20:53:49.67 ID:rSoMCDgc0.net
俺、試験に受かったらママにテクターちゃんを買ってもらうんだ!

502 :名無しオンライン :2021/01/27(水) 07:03:16.91 ID:Zc0ega/B0.net
別にそのへんにいるテクターちゃん持って帰って好きにしていいよ

503 :名無しオンライン :2021/01/27(水) 07:47:29.66 ID:wQyxqrDTM.net
野生のテクターちゃんはテクターさんが擬態……おっと誰か来たようだ

504 :名無しオンライン :2021/01/27(水) 07:47:59.86 ID:4R3+ictb0.net
ママ「ごめんね、ママ間違えてテクターさん買ってきちゃった!」

505 :名無しオンライン :2021/01/27(水) 08:07:59.58 ID:OfwyxCDR0.net
ふざけんじゃねえぞババア!!!返品してテクターちゃん買ってこいや!!!!

506 :名無しオンライン :2021/01/27(水) 08:14:09.75 ID:iyiw8z4Z0.net
そう言い放った瞬間、背後から何者かが襲いかかってきて505は静かに息を引き取った・・・

507 :名無しオンライン :2021/01/29(金) 06:39:47.46 ID:EU1tWAda0.net
やがて人類は滅びへと向かい
ついにぼくとテクターちゃんの二人だけになってしまった

508 :名無しオンライン :2021/01/29(金) 06:58:59.06 ID:/9Pl0mHU0.net
ボクね…あとすこしでテクターさんになっちゃうんだ…おわかれだね…

509 :名無しオンライン :2021/01/29(金) 07:46:58.34 ID:xgG8tiE9M.net
消えた人類の分だけテクターさんもいるじゃない!

510 :名無しオンライン :2021/01/29(金) 16:03:15.67 ID:YTeVoZtmr.net
…?

511 :名無しオンライン :2021/01/29(金) 17:14:01.23 ID:lHe6Cp+e0.net
・人類が消えた
・人類の分だけテクターさんがいる
→人類はテクターさんになった
つまりTS(テクターさん)だよ

512 :名無しオンライン :2021/01/30(土) 03:12:46.29 ID:vDWLbt0J0.net
テクターさんは超人類だから人類扱いではない?

513 :名無しオンライン :2021/01/30(土) 06:18:00.15 ID:2U6r2kuoa.net
「テクターちゃん」

世界じゅうのアークスに降参さ
戦う意思はない

世界じゅうのアークスの幸せを
祈ります

アークスの誰の邪魔もしません
静かにしてます

アークスの小さな場所だけあればいい

おかしいですか

でも人はそれぞれでしょ!でしょ!でしょでしょでしょでしょ!

だからお願い

514 :名無しオンライン :2021/01/30(土) 06:20:53.76 ID:2U6r2kuoa.net
関わらないで

私の事はほっといて

(タスケテ…タスケテ…)

515 :名無しオンライン :2021/01/30(土) 15:05:09.85 ID:B4L/UNod0.net
テクターちゃん買ってもらった!
これから全身くまなくprprする!

516 :名無しオンライン :2021/01/31(日) 16:28:51.12 ID:nxmvdd4+p.net
テクターさん「残念、それは私の(以下検閲)」

517 :名無しオンライン :2021/02/01(月) 08:09:28.43 ID:OqPDSApZM.net
かつてあれほどてくてくしていたテクターちゃん
今ではすっかり希少種に……
原因はもちろんテクターs

518 :名無しオンライン :2021/02/01(月) 13:13:07.41 ID:mSdeQPYj0.net
テクターちゃんは見つけ次第地下室に監禁してる
ウチでは大勢のテクターちゃんが鎖で繋がれてすすり泣いてるよ

519 :名無しオンライン :2021/02/01(月) 13:17:25.72 ID:r9Hb35kXa.net
テクターちゃん、テクターちゃん、一人飛ばしてテクターちゃん

520 :名無しオンライン :2021/02/01(月) 13:25:35.50 ID:/5bHDlFB0.net
その飛ばされた一人ってもしかして…

521 :名無しオンライン :2021/02/01(月) 13:43:38.35 ID:SMon2C/5H.net
新生テクターさんはどうなるの?

522 :名無しオンライン :2021/02/01(月) 15:45:41.84 ID:/5bHDlFB0.net
3034歳

523 :名無しオンライン :2021/02/01(月) 22:26:45.78 ID:VD9V991B0.net
>>522
ミニスカートはとても無理そうな年齢だな

524 :名無しオンライン :2021/02/02(火) 07:57:23.22 ID:HXPePMIu0.net
テクターちゃんは股引の着用を義務化

525 :名無しオンライン :2021/02/04(木) 00:41:34.91 ID:yoDpcWdy0.net
てく
てく

526 :名無しオンライン :2021/02/04(木) 18:33:55.50 ID:5Wjelo1K0.net
ぱん
ぱん

527 :名無しオンライン :2021/02/04(木) 19:07:07.29 ID:5U+6P8E40.net
あはん
あはん

528 :名無しオンライン :2021/02/05(金) 04:34:11.68 ID:kBAwZiSO0.net
なん
なん
です
か!

529 :名無しオンライン :2021/02/05(金) 07:45:04.78 ID:CWtWneTF0.net
やめ
てぇ
ーー
ガクガク

530 :名無しオンライン :2021/02/05(金) 08:14:03.69 ID:feATrWTWM.net
テクターちゃんだと思った?
残念、テクターさんでした!

531 :名無しオンライン :2021/02/05(金) 08:44:18.22 ID:vqjGGlZd0.net
一同解散!

532 :名無しオンライン :2021/02/05(金) 09:20:17.74 ID:XmjSYKB5r.net
おつかれー

533 :名無しオンライン :2021/02/05(金) 09:43:04.37 ID:os972S8oa.net
テクターさんお疲れ様ですっ!

534 :名無しオンライン :2021/02/06(土) 20:42:12.35 ID:RR6hPZ+B0.net
「はい、今から打ち上げの飲み会です、男子は全員強制参加です」

535 :名無しオンライン :2021/02/06(土) 20:56:29.47 ID:N6At1ntE0.net
あーテクターさん犯してーまじ犯してー(自暴自棄)

536 :名無しオンライン :2021/02/06(土) 21:55:34.61 ID:IvaMrEjma.net
テクターさん「したかったらまずは口説くものよボウヤ(迫真)」

537 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 01:15:10.28 ID:f7ag4wT/0.net
テクターさん主催の打ち上げ会って見知らぬ誰かが空に飛ばされる催し物があると聞く

538 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 15:23:24.27 ID:3apFa+PD0.net
あ…新記録

539 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 21:35:23.37 ID:7pGqYsh/0.net
ふぅ…やっと逃げれたぜ…ここまでくればもう大丈夫だな…

540 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 21:54:27.51 ID:zxGiMcgya.net
テクターさん「アークスゥー うしろだ!!」

541 :名無しオンライン :2021/02/08(月) 17:18:18.32 ID:pXWfdgYBa.net
慟哭の銃座中にシフデバで視界妨害するテクターちゃんのお仕置き方法募集

542 :名無しオンライン :2021/02/08(月) 20:37:49.65 ID:IlFxlqXB0.net
わ、悪気はなかったんです!ごめんなさいごめんなさい;

543 :名無しオンライン :2021/02/08(月) 20:44:17.44 ID:JCxAVayx0.net
ちゃんと謝れたね
じゃあご褒美パンパンだよ!

544 :名無しオンライン :2021/02/09(火) 00:14:06.93 ID:VPABHIvL0.net
>>543の背後に凄い形相のテクターさんが忍び寄っているのは黙っておこう)

545 :名無しオンライン :2021/02/09(火) 02:19:46.98 ID:LxhyBrDb0.net
股間の銃座でテクターちゃんにお仕置きするんだよ!

546 :名無しオンライン :2021/02/09(火) 15:25:06.19 ID:RQ9JvQPw0.net
そんな酷いことテクターちゃんにするつもり!?
するなら私にしなさい!

547 :名無しオンライン :2021/02/10(水) 09:51:34.75 ID:sPxsSqPm0.net
あ、すいません、嘘なので…はい、もうしません…

548 :名無しオンライン :2021/02/10(水) 11:20:53.23 ID:F1Anddh3a.net
まぁまぁそう遠慮なさらず!

549 :名無しオンライン :2021/02/10(水) 15:22:56.13 ID:XPKwJ5uF0.net
その後ろ手に隠した手錠と婚姻届は何なんですか……

550 :名無しオンライン :2021/02/10(水) 17:24:55.32 ID:F1Anddh3a.net
ただの遊び道具よ遊び道具!
束縛結婚ごっこよ!

551 :名無しオンライン :2021/02/10(水) 23:03:01.43 ID:GmD2Mo030.net
テクターちゃん「そうやって無理するからおばさんになっちゃうのよね」

552 :名無しオンライン :2021/02/11(木) 03:11:43.04 ID:mB+/D8Tkd.net
てくてく

553 :名無しオンライン :2021/02/12(金) 16:56:17.59 ID:4CbsOW3ra.net
てくてくてくてく

554 :名無しオンライン :2021/02/12(金) 23:25:48.19 ID:T70DdVTS0.net
てくてくてくてくてくてく

555 :名無しオンライン :2021/02/13(土) 10:14:24.81 ID:mo2glk290.net
気を付けろ!
そいつはテクターさんの疑似餌だ!

556 :名無しオンライン :2021/02/13(土) 12:25:42.86 ID:v3XDhTSur.net
何を馬鹿な…俺がレイプして確かめてやる

557 :名無しオンライン :2021/02/13(土) 13:04:48.85 ID:TD3tQqP/H.net
あっ

558 :名無しオンライン :2021/02/13(土) 14:04:06.22 ID:PCFddFQ+0.net
ミンチよりひでーや

559 :名無しオンライン :2021/02/14(日) 04:39:05.70 ID:DeFItamH0.net
最近のテクターさんはなんだか飢えてるなぁ
もっと残念なお姉さん感を出してくれてもいいのよ?

560 :名無しオンライン :2021/02/14(日) 05:28:06.77 ID:/g5Perp+a.net
今日は特別な日だからね!

561 :名無しオンライン :2021/02/14(日) 06:39:27.10 ID:v7oIhwx90.net
やったわ!今日だけは骨とか残さなくても良いのかしら!

562 :名無しオンライン :2021/02/14(日) 09:17:40.88 ID:/3xh7RcU0.net
バレンタインの日はイケメンを何人食べてもいいからね

563 :名無しオンライン :2021/02/14(日) 09:26:13.35 ID:ji1ZVfOna.net
血のように紅い美少年!
美味そうじゃ

564 :名無しオンライン :2021/02/14(日) 15:39:08.72 ID:bKDoMksbH.net
イケメンも食べれば食べるほど若返るってまじなのですか

565 :名無しオンライン :2021/02/14(日) 18:34:33.79 ID:DeFItamH0.net
テクターさん「おねショタものって良いわよね」

566 :名無しオンライン :2021/02/14(日) 22:56:36.14 ID:tdcVqJEK0.net
テクターくん「おねしょたってなんですか??」

567 :名無しオンライン :2021/02/16(火) 16:55:41.73 ID:oUKpTgZMd.net
あげ

568 :名無しオンライン :2021/02/16(火) 17:21:26.49 ID:ZW8uH1W10.net
テクターちゃん「PCのスペックがたりなくてNGSできないかも…」
ぼく「お古のPCあげるから、これでNGSでも一緒に遊べるよ」

569 :名無しオンライン :2021/02/16(火) 19:55:28.35 ID:w9hP+U5J0.net
テクターさん「グラボ変えればSandyでいける」

570 :名無しオンライン :2021/02/16(火) 22:43:07.87 ID:TDin3+A30.net
sandyおばさん……

571 :名無しオンライン :2021/02/17(水) 07:17:09.28 ID:zcBnAltb0.net
テクターさんは一般人がドン引きするレベルでPC詳しいかお爺ちゃんレベルに出来なさそう

572 :名無しオンライン :2021/02/17(水) 20:41:36.01 ID:7d76g9vX0.net
メガネテクターちゃんのパソコンはかなりスペック高そう

573 :名無しオンライン :2021/02/17(水) 20:51:52.59 ID:n0np6KGq0.net
メガネテクターちゃんのパソコンはメガネテクターさんのお古だよ
メガネテクターさんのお古といっても2年前ぐらいの当時で30万ほどかかった自作PCだけど

574 :名無しオンライン :2021/02/18(木) 07:49:01.52 ID:rXFtsxMFM.net
14型ぐらいの薄くて軽い系のザ・ビジネスノートなPC使ってそう
>メガネテクターちゃん

575 :名無しオンライン :2021/02/18(木) 12:43:01.49 ID:qHnc00iia.net
テクターちゃん「使ってるパソコンですか??えっと、四角いやつです」

576 :名無しオンライン :2021/02/18(木) 15:47:01.15 ID:lcKHLR/ir.net
テクターちゃん何この検索履歴エロいことばっか検索してお仕置きだね!

してない?うるさい口答えするなお仕置きだ!

577 :名無しオンライン :2021/02/19(金) 18:30:40.21 ID:UQzcdDzj0.net
お仕置きと聞くとなんだかドキドキしますね

578 :名無しオンライン :2021/02/19(金) 20:56:48.69 ID:w1LWCo6Aa.net
仕置人 怪力のぉテク

579 :名無しオンライン :2021/02/20(土) 17:43:58.76 ID:VuA9Kg2Nd.net
あげ

580 :名無しオンライン :2021/02/21(日) 18:01:58.15 ID:NJtJWb79d.net
義務

581 :名無しオンライン :2021/02/22(月) 15:36:00.77 ID:1s+LiIt7d.net
あげ

582 :名無しオンライン :2021/02/22(月) 15:36:54.56 ID:EX3AXcaXH.net
花粉症の花粉ってテクターさんの卵子らしいね

583 :名無しオンライン :2021/02/22(月) 16:16:13.85 ID:taQl8ytYa.net
男アークスはガスマスクの着用を義務化

584 :名無しオンライン :2021/02/22(月) 17:51:16.21 ID:EH3SjIlC0.net
暖かくなってきたよ
これなら生脚ミニスカートでも平気だねテクターちゃん

585 :名無しオンライン :2021/02/22(月) 18:12:55.80 ID:5C6qIsnv0.net
防護服を着用しなくていいのか?
テクターさん型花粉は皮膚からも侵入してくるかもしれない……

586 :名無しオンライン :2021/02/23(火) 07:03:42.35 ID:uvApqcbwr.net
新型年増ウィルス

587 :名無しオンライン :2021/02/24(水) 18:23:19.78 ID:8MohzSAyd.net
うん

588 :名無しオンライン :2021/02/25(木) 02:26:01.83 ID:QsRc/KQad.net
あげ

589 :名無しオンライン :2021/02/27(土) 02:59:22.94 ID:+yVV8oV50.net
お前ら生きてたのか

590 :名無しオンライン :2021/02/27(土) 03:20:59.03 ID:VViyUjsN0.net
不老不死テクターさん

591 :名無しオンライン :2021/02/27(土) 04:57:06.58 ID:wL9mVxYM0.net
テクターさん「また私何か殺っちゃいました?」

592 :名無しオンライン :2021/02/28(日) 02:31:43.23 ID:Wvis5xZGa.net
てくてく

593 :名無しオンライン :2021/03/02(火) 08:49:12.00 ID:oIcwqyEC0.net
ぱんぱん

594 :名無しオンライン :2021/03/03(水) 00:23:05.58 ID:IgVXSPjD0.net
あんあん

595 :名無しオンライン :2021/03/03(水) 17:33:08.09 ID:C7YVHHt5H.net
やだぁ…

596 :名無しオンライン :2021/03/04(木) 08:31:33.11 ID:/MW19ZxfH.net
孕めおらぁ!

597 :名無しオンライン :2021/03/04(木) 08:43:31.62 ID:37PipSUw0.net
いやん♡

598 :名無しオンライン :2021/03/04(木) 17:38:33.16 ID:OXNZz1050.net
テクターちゃんはお雛様をちゃんとしまった?
しまい遅れると婚期が遅れちゃうよ?

599 :名無しオンライン :2021/03/04(木) 18:07:41.82 ID:8DDju5a10.net
ああ、テクターさんはそれで…

600 :名無しオンライン :2021/03/04(木) 18:20:24.14 ID:pe4oQOmpd.net
テクターさんみたいにね!

601 :名無しオンライン :2021/03/04(木) 19:26:59.87 ID:8TxgvNbq0.net
なーに、ちょっとオトコ捕まえてベッドに連れていけばケッコンなんてすぐよすぐ!

602 :名無しオンライン :2021/03/05(金) 00:14:39.27 ID:g72EBjtuH.net
パパになっちゃえで余裕

603 :名無しオンライン :2021/03/05(金) 10:57:43.64 ID:vWMLHYsI0.net
隣に目が死んでるお内裏様が…

604 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 00:05:20.21 ID:VjtTzZuA0.net
テクターちゃんは畑から生えてくるのですよ!

605 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 13:03:12.89 ID:IbxOg/nV0.net
たまに変なの生えてくるけど
規格外品なんで刈り取ってポイー

606 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 18:29:18.26 ID:/6hXKyLI0.net
>>605
奇形ってやつだな

607 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 19:56:23.02 ID:3yXni8CZa.net
は?今は規格外でも勿体ないから利用するんですけど!?

608 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 20:07:08.12 ID:/6hXKyLI0.net
>>607
残念ながらたくさんのテクターさんが今もまだ捨てられている

609 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 20:08:07.60 ID:oNnxSQaD0.net
???「捨てられてるのはお前だよ!!」と言う言葉と共に後ろからウォンドっぽい鈍器のようなもので殴られ
息を引き取った608

610 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 20:12:25.39 ID:QdD29qy50.net
豊作すぎて捨てられちゃうテクターちゃん可愛い

611 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 20:24:46.91 ID:LI8za8UPH.net
オスのひよこは殺処分
てくたーさんも殺処分

612 :名無しオンライン :2021/03/08(月) 21:28:17.06 ID:PYI6gvKn0.net
テクターさんを殺処分出来るとか神か何かか?

613 :名無しオンライン :2021/03/09(火) 05:16:43.56 ID:NdemSUfEM.net
仮に殺処分できたとして、処分した数だけテクターちゃんがテクターさんに進化してしまうんだよなぁ。
テクターさんってそういうところあるからパネェ……

614 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 08:52:33.35 ID:fDkx4hmS0.net
テクターさんが処女を捨てられるのはいつになるんですか

615 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 10:29:43.18 ID:pQ/TZE4G0.net
>>614が貰ってあげればいいんだよ

616 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 12:55:53.84 ID:cRZqohHG0.net
エグい喘ぎ方しそう

617 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 13:41:52.37 ID:WkYJPiC1r.net
ごめん、まだ結婚する覚悟がないんだ
数年後必ず覚悟を決めるからね


さ、テクターちゃん遊びに行こうね!

618 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 15:08:42.84 ID:c399GPgep.net
そのテクターちゃん、テクターさんではありませんか?

619 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 17:49:39.18 ID:DWjM4OQfa.net
結婚するのに覚悟なんていらないわよ
この紙に名前と判子押すだけだから!さぁ!

620 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 19:43:55.33 ID:+2lnniscH.net
テクターさんって結婚断ったら四肢切断してくるんでしょ?

621 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 20:46:16.90 ID:6iefKgKO0.net
置きレスタしながら切り刻まれるからハイって言うしかないんだよな…

622 :名無しオンライン :2021/03/10(水) 21:42:01.57 ID:+NnX9rRu0.net
スナッフムービーの基本だね☆

623 :名無しオンライン :2021/03/11(木) 14:23:05.03 ID:Rz4ZADpe0.net
死んだらムーン投げるから地獄だな

総レス数 623
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★