2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手ブロガーさんロナーでイキってしまうw

1 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 21:35:49.20 ID:RgWja6AE.net
エンドレスクエスト

基本的にエンドレスクエストは長いし運ゲーだし疲れるし嫌いなんですけど、極稀に「久しぶりに行ってみようか」と魔が差す時があります。
なので、どうせだったらある程度慣れたLuで行ってみようという事で行ってみたら1発でロナーが取れました。


戦い方は前言ってた通りで定点攻撃に関しては多分フレシェット→最速JAでブランドエクステンションのエンハンスアーツ(長押しの事)のループ、雑魚にはスラッグスキャッターのエンハンスアーツだけです。
武器はリバレイトスラッシュ。

現環境ならどのクラスでもロナーは楽勝だと思いますけど、超久しぶりにやった私が1発で2900万取れたわけですからエンドレス適性は相当高いと思います。
キリングリストレイトが雑魚狩りとの相性抜群ですからね。
普段通りフォメルスタイルで行きましたが、雑魚狩り性能はバーランスタイルの方が高いでしょうから、そっちで行ってればもう少し行けたのかもしれない。

http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1078012598.html

2 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 21:36:41.68 ID:RgWja6AE.net
アドセンスクリックお願いします

3 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 21:43:26.91 ID:FZ+sz1ju.net
だらおじで草

4 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 21:44:48.42 ID:CGEVpFhY.net
まかぽじゃないのかよ

5 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 21:46:08.50 ID:6di931ju.net
グチグチ言う割に楽しんどるな

6 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 21:47:33.00 ID:ongjYmVX.net
むしろ今まで持ってなかったの?

7 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:12:40.25 ID:hurkxPo8.net
都合の悪いスレなんでage

8 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:25:57.61 ID:GCIFHvK/.net
言うほどイキってないじゃん

9 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:28:27.88 ID:ukvPrQa3.net
だらおじラスターのクマ殴りで4m超えられんとか嘆いてなかったから

10 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:29:46.01 ID:Az+ihn9f.net
こどおじコメントに光の速さでシュバって削除だかコメント禁止するだらおじじゃん

11 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:34:23.17 ID:I8puEZNC.net
まぁ普通の人はエンドレスやらないからね
エンドレス好きな人はADHDと発達障害傾向あるのは違うスレでわかってるし

12 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:55:32.94 ID:JdpobssQ.net
ロナー以下には効くから有りだと思います

13 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:56:05.78 ID:JdpobssQ.net


14 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:56:45.69 ID:JdpobssQ.net
非ロナーは>>1に抗えない

ついスレを見てしまう、書き込んでしまう
それはどうしても我慢できない

そんなカリスマが>>1にはある

15 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 22:57:12.12 ID:JdpobssQ.net
http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1078012598.html

問題のブログ

16 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 23:11:56.04 ID:MmzrSFvu.net
おっ宣伝か?

17 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 23:12:09.86 ID:3INMWhFr.net
この程度でイキリとか流石にコンプ抱えすぎでしょ

18 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 23:15:25.71 ID:f3leev8Y.net
久しぶりに〜とかイキリ方が気持ち悪いな

19 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 23:27:39.56 ID:JoqBFFy4.net
>>1
なるほど宣伝ですね死ね

20 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 23:27:57.63 ID:JdpobssQ.net
非ロナーは>>1に抗えない

ついスレを見てしまう、書き込んでしまう
それはどうしても我慢できない

そんなカリスマが>>1にはある

21 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 23:33:06.79 ID:DIBmnZia.net
日記書いてていちゃもんつけてくるガイジとかネ実くらいだろうな

22 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 23:37:18.08 ID:YGpH8env.net
>>1は刀特化

23 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 23:42:22.92 ID:jSh4KsBc.net
別にイキっては無いし間違ってもないな
Luのエンドレス適正凄く高いと思うって話でしょ?
▲出しながらムーブスラッグしてるだけでフォロナー取れるレベルだぞ

24 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 00:13:16.05 ID:d4yBGfT+.net
こいつ確か過去にサモナーでロナーはとってなかったか?ラスターで適当でもロナーラインいけますよっていう感想ちゃうん?
じゃないと流石に今のインフレ環境でロナー取れただけでイキリ発言痛くねww

25 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 00:42:35.67 ID:5D8xU0zH.net
だらだらは閲覧数減ってくると露骨に宣伝してくるからな

基本はネ実の葬式スレとPSO板のクラススレの内容まとめてるだけ(記事作りやすいように自演模してるだろうけど)のブログなので見る価値無し

26 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 02:22:04.74 ID:baDx4283.net
グチグチ言いながらラスターもエンドレスもしっかりやっててただのツンデレじゃん

27 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 02:48:57.89 ID:aD4dd6mp.net
ネ実まとめブログなんだからお前らの生き写しだぞ

28 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 05:52:23.94 ID:1DRqwbnc.net
都合が悪いと臣民やネ実民に擦り付けるだらおじと信者がよく使う返し
自分を直視出来ない子供部屋おじさん感あって好き

29 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 06:01:41.22 ID:ivnyTlET.net
ただのコピペまとめブログの癖に個人ブログ面してんのダサい

30 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 06:07:06.11 ID:DY9XDReH.net
ここに書き込みをしてるやつ全員ダサいよ

31 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 06:09:27.33 ID:ltVF8qnr.net
今の非ロナーってただ面倒でやらないだけか回避勢だろうな
何度もやってたけど無理ゲーでしたって人いるんかな

32 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 06:32:11.57 ID:2kzpo/SJ.net
流石に今の環境でエンドレスロナー取れなかったら初心者なんかな?って思っちゃう
これでイキリって感じるのもちょっと分かんないわ
素直におめでとうくらい言えんのか

33 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 06:50:56.45 ID:6xdHZg7E.net
ネ実の事だからこのスレ内の9割非ロナーだぞ

34 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 08:10:16.44 ID:3/szvqra.net
10鯖の障害おじさんと唯一タメ張れる人だと思ってる

35 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 08:11:53.88 ID:v+B0hknO.net
非ロナーでもマルチでちゃんと仕事してるならいいよ
ソロ称号掲げてマルチ適当にやってる奴よりは全然いいわ

36 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 08:15:17.46 ID:2e0K43LE.net
ロナースレも伸びなくなったな

37 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 08:20:17.78 ID:ltVF8qnr.net
めぐおじまさよしがそりんおうどんもロナーあるし
スレ立てる方がむなしいんだろうな、もうその程度の称号になり果てた

38 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 09:42:18.54 ID:lJ+2luvn.net
こいつは確か他職でロナー取ってる
Luだと簡単に取れますよーってだけだろ
エンドレス行ってる時点で色々あれだけど

39 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 09:58:41.11 ID:lW7MbfFh.net
カタナ特化がどういう反応するか楽しみ

40 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 10:25:49.52 ID:3Th554Gf.net
アンガどう処理してるの?

41 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 10:35:13.26 ID:c6BT6Ylx.net
Luはアンガ耐性無視するぞ

42 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 12:13:03.55 ID:13g7/NUq.net
寧ろ国2と漫画しか趣味がないこどおじなのに未だにロナー止まりなのか…

43 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 13:39:30.43 ID:PBOZ+m1A.net
だらだらはやる気さえあればフォロナー取れるだろ☆14時代だかに猛者ライン超えてたし

44 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 14:26:41.21 ID:wSyAyYKx.net
うちの知り合いのガイジ何てLuでエンドレスロナー取ってイキリチラシ取ったレベルやぞ
逆に反応に困るわ

45 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 15:07:12.52 ID:2kcx2NNs.net
>>44
そういうのはちゃんと言ったらなあかんで。他所で同じような事言ってたらマジで失笑もんやからただのロナーでイキルのはやめとけってww

46 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 15:36:27.19 ID:Uy0QqF0W.net
全国民がやる気あればこの国にニートなんて生まれないんだよなぁ

47 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 17:31:26.79 ID:5vDS8QPj.net
フォロナーでぷっ、エタロナでふーんってレベル

48 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 17:46:11.55 ID:ygTChIma.net
ヒメキ、ラドルス、だらだら、アマンダで無職四天王って感じ?

49 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 23:06:56.72 ID:ILxiXzXB.net
>>47
それすら持ってない奴等が殆どの異常なゲーム

50 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 00:23:37.32 ID:EsQaFFZj.net
くさ

51 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 02:32:41.18 ID:dZCjRSb1.net
追憶実装されて間もない頃に他のブロガーがTeやサモカスバウンコで10m越えの報告してる中屁の10mでイキってた雑魚やぞ

52 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 04:40:30.25 ID:vcqtewYV.net
英雄取れなくて発狂しまくってたようなレベルのネ実民がロナー大したことないとか言ってんの面白いな

53 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 07:20:56.14 ID:bWa5Plyi.net
ブロガーの大手って何?自演の閲覧数?

なんか、かれんちゃんとかばかぽっぽとか、見苦しい下品なブログってだけで別に大小なくない?ネタパクって載せるだけのクソブログだろ?

54 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 07:22:47.68 ID:bWa5Plyi.net
>>46
そうかもね、でもやるきないんで。

55 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 07:24:07.35 ID:bWa5Plyi.net
>>31
いるよ

ばかぽっぽ かれんちゃん おうどんおそば

56 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 07:25:26.85 ID:bWa5Plyi.net
>>43
14時代、それ今関係ないんで

57 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 09:49:20.33 ID:bWa5Plyi.net
何が大手ブロガーだよ ただの下品なパクりブログ書いてるだけの人間のクズじゃねーか


仕事いけよウジ虫どもが

58 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 11:22:03.16 ID:f2tOBS0Z.net
>>31
マジのエンジョイ以外は心折れた奴ばっかだよ
昔エンドレス行きまくってたのちゃんと見てるし
いつからか心折れたのか行かなくなりエンドレスをいかない理由を唱える機械になってた

59 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 11:41:43.58 ID:ZJbEesIc.net
でもお前らロナーすら取れてないじゃん
↑だらおじ擁護によく使われるこ手の反論、だらおじの評価は下がったままだし
まして匿名相手に根拠もなく使っててみっともないってこといい加減気づけ子供部屋おじさん

60 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 12:26:33.18 ID:bWa5Plyi.net
でもお前らロナーすら取れてないじゃん

 取れてないんじゃない、取らないんだよ あんなもんいらんわ クエストPT見たときやってる奴いると「こいつマルチプレイする能力ないゴミなんだなー」って思うわ

 もしかして俺頑張った感出したくて称号とか付けちゃってる? 練習になるとか思っちゃってる? 

 あんなもの今どきチンカスだからな、査収寸前のクソゲームで今更ロナーうんぬん自体恥だからねぇ・・・
まあ恥ずかしい人間にはぴったりなんだろうけどさ

61 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 12:47:16.31 ID:NRgEQadY.net
め早言

62 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 12:58:46.70 ID:0iMF5c+u.net
こういうロナーコンプ見ると、ロナーとっといて良かったと思うわ

63 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 13:17:26.94 ID:K07ANNQx.net
ロナー持ちで弱い奴はいる…
いるが、ロナーすら持ってないやつで強いやつなんて「1人も」いません
雑魚は勘違いしないように

64 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 13:27:16.69 ID:jn1jXGat.net
8年魚やっててエンロナ止まりのザコ、menuちゃん
あまりにも情けないエンロナ獲得経緯

@当時最も手軽に獲得できたHeで挑戦し、10Mで止まる

Aこんなの運ゲーですよね、何度も挑戦してオーダー厳選してる人達は凄いですwと吐き捨てて逃げる

B時は経ち、★14レドランが実装される

C自称古参suのmenuちゃんは「結論から言うとゴミです。開発は相変わらずsuの事をまるでわかっていませんね、こんなものを押し付けられたsuは云々」と長文批判記事を書き絶頂

Dsuのガチプレイヤーがぐんぐんレドラン戦法を確立し、エンドレスの攻略動画を投稿する

Emenuくん、恥も外聞もないので完コピでエンドレスに挑戦しはじめる
非プレなのをドヤり続けていたがヌルゲー化のためにあっさりプレ加入、設定1、テクバフ貰いなどあらゆる手を尽くす

F通い詰めてついに悲願を達成。最初の運ゲー呼ばわりはどこに行ったのか、「ロナーを取るのは決して簡単な事ではありません。しっかりとした知識や対策、PSが必要で...」とハードル上げの長文記事を書き絶頂
menuくんがやったのはただの猿真似ですが...しかも手のひら返して...

65 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 13:27:35.73 ID:Hgh76YWH.net
未だに取ってないからさすがに取るかぁ
マガツもルーサーもエルダーもでなきゃとれるだろ

66 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 13:53:27.96 ID:NRgEQadY.net
今はそれら3つきても余裕もって間に合うぞ
まずは得意クラスで気楽に挑戦してみよう

67 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 14:16:51.16 ID:GspforAR.net
何ならLuで面倒くせえアンガスルー出来るから追憶はもう長いザウーダン討伐レベルやぞ

68 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 14:35:27.97 ID:wVqBQ/Yq.net
>>66
やっぱ設定1まで下げたほうがいい?
バルロドスで真っ暗になるデメリット差し引いても有利?

69 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 15:44:02.21 ID:H10qnd2M.net
>>63
いるんだよなぁ
もちろんDB回避勢だが

70 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 16:53:43.27 ID:4w1Wu36j.net
エンドレス=運ゲーはフォロナー・エタロナ取得まであと一歩のラインまで着た奴が言っていい
そもそもエンドレスロナー止まりの奴は運以前に実力面の問題が山積み

71 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 16:54:37.57 ID:lFVeG2ri.net
一太郎、市来、モアイ、長谷川、とか昔英雄とってたし
もうロナーもサクッと取ってそうだな

72 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 16:54:56.87 ID:xS+6EA0+.net
>>69
その回避勢とやらもmenuに煽られてるんだがね
http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1077379631.html

73 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 20:10:57.95 ID:i2W1qxQ1.net
スティルの時代ですでにステージがくそしか来なくても一周余裕レベルになってんだぞ。別に適当にやってもロナーなんか取れるぞ。
ロビー見かけたら雑魚がいっぱいエンドレスロナー付けててこの程度で喜ぶ奴一定数いるんやなって思ったw

74 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 20:14:35.12 ID:i2W1qxQ1.net
>>68
設定いじる前に立ち回り見直したら?ロナー程度ロード時間とかハンデにならん程度に簡単なってるからそれに質問するならここじゃなくて、PSO板の方のエンドレス総合いけ

75 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 21:45:20.74 ID:8nGDIHjt.net
ロナーの話題になるとあの人達急に早口で罵り合うから気持ち悪いんですよね
なんてこと言うのシエラちゃん

76 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 21:49:19.70 ID:LCfM9ek7.net
運ゲーとかじゃなくてTAがゴミ

77 :名無しオンライン:2020/10/09(金) 15:35:57.77 ID:w2JcOEps.net
またなんかイキってるやん

78 :名無しオンライン:2020/10/10(土) 01:52:06.88 ID:3fKkO9Xc.net
age

79 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 03:06:51.90 ID:5dGEIATJ.net
爆死

80 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 06:30:44.28 ID:G4SNnseJ.net
何が凄いって、他のブロガーがエンドレス称号取ったときは読者から労いコメやリプが飛んでくるものだけど
コイツの場合誰からもそんな言葉投げられない上にコメ欄は相変わらずネ実並の糞コメとそれに噛みつく信者だらけ
知名度に対する嫌われっぷりで言うと障害越えてるんじゃねぇの

81 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 06:51:53.64 ID:GhCpgkVD.net
俺のまわりだと名前を出してはいけない人って雰囲気だな
固定でだらぷその話題を度々出す奴が居るがスルーされてんの気付いてないんかね

82 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 07:56:29.50 ID:Wj6e8JdK.net
批判ばっかしてる奴の話題とか不愉快な空気にしかならんからな
国2とか関係なくアイツみたいな人間は触れちゃ駄目って空気になるよ

83 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 13:52:52.18 ID:a/SLZImY.net
所詮口だけネ実民の実力とか多分こんなん
https://www.youtube.com/watch?v=ZxBGm6bMA3A

84 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 17:01:48.88 ID:djrMRcvA.net
EP5の時の炎上の年の時はだらおじ擁護の声もあったけど最近は文句しか言ってないからな

85 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 17:42:16.41 ID:cpzrLLUM.net
低スコアに対するだらおじの念入りな言い訳や信者の擁護が子供部屋おじさん感強すぎてキッツい

86 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 00:51:11.62 ID:kJFHofH8.net
フレンド0人

フレンド童貞

87 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 00:57:18.88 ID:oUFBSiVd.net
>>73
マジでこれ

88 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 01:03:24.49 ID:6hjf4l0y.net
フォロナーかエターナルかと思ったらただのロナーかよwwwww
Lv80時代のクエストだぞこれwwww

89 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 01:08:55.45 ID:e8Apg8HO.net
>>83
迫真のシフトグーゲルで草生え散らかした

90 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 01:22:39.29 ID:WWvqzsBV.net
ロナーとか懐かしすぎる
当時最難関クエでザラ武器きてやっと取れたってレベルだったから今でも湧き位置おぼえてるわ

91 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 01:50:04.96 ID:OCUhhrQy.net


92 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 02:01:47.77 ID:R3t8T6uV.net
仮になんかしらでロナー必須ってなったら実際どれくらいの取得率になるんだろうな
今のエキスパの条件とか簡単すぎて発表時点で大半取れるだろって言ってたけど
実際は2割いなかったみたいな感じだったよな
いやいやこんなん全員取れるっしょみたいにイキってた奴とか
取れなくて自分が非エキ側だってわかって発狂してる奴とか
きしょい奴だらけの地獄絵図で面白かったな

93 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 02:06:15.17 ID:WWvqzsBV.net
>>92
空爆動画みてエキスパ取りましたって輩も多かったからそれなりの取得率になると思われ
今の火力ならニフタだけ覚えればオーダー無視でもロナー程度は取れそうだしな

94 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 02:08:51.82 ID:x8QXhpw/.net
同じロナーでも3周目まで行ってる奴とギリロナーじゃエキスパと非エキ並みの差だよな
中間称号作ったれや

95 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 02:29:13.91 ID:9bZWUc+8.net
ロナーとか運転免許と同じで持ってないより持ってる方がそれなりに強いというか理解してるなくらいなのになんで否定すんの?
別に持ってるからふーんぐらいだけど持ってたら叩くとか流石にやばすぎでしょ
まぁコンプなんやろけど

96 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 02:57:02.04 ID:t9axBy1/.net
普通の人がロナー取ってもそれこそふーんぐらいで終わる
自分が行けた途端どのクラスでもロナーなんて楽勝とかイキッてたらそりゃ叩かれるわ

97 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 03:22:11.40 ID:HsMq/8ET.net
>>1の切り抜きだけでも
ああコイツ国2以外でも友達居ないんだなってのが伝わる文章だな

98 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 00:25:33.66 ID:GvyAUe5E.net
おー

99 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 02:29:32.52 ID:t1pAR2gV.net
だらだらのmenuとか秋月とかアンチブロガー船1に集まりすぎ問題

100 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 02:37:54.45 ID:iEsMpu0Y.net
吉岡がもし次の放送でエキスパ条件をやっぱ更新します
条件はロナーです、なんて言ったらネ実の反応はどうなるのか

ふーん、で終わるのか、それとも発狂スレがまた乱立してしまうのか

101 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 03:02:19.27 ID:7AiEcaBL.net
>>100
今でもロナー煽りは効いてるから過去最高の発狂になりそう

102 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 03:04:09.36 ID:DFvko1Ro.net
ロナーが条件でもいいけど、それより新しく追加されるソロクエストとかの方が条件になる確率高そう

103 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 04:06:24.52 ID:hXJieuZa.net
エンドレスパーティー?だったかの複数人じゃないと取れない称号にしたらだらおじ大発狂しそう

104 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 04:16:24.05 ID:m+JVhdIK.net
複数人系称号はソロでもスコア満たせばなぜか取れるんですよ

105 :名無しオンライン:2020/10/14(水) 02:29:08.66 ID:HSD11nLB.net
そうか

106 :名無しオンライン:2020/10/14(水) 08:59:26.54 ID:Ajw5fIJ0.net
今のエキスパなんてこんなのしかいない
https://www.youtube.com/watch?v=s045305TYOA
もしロナーが条件になったら非エキ堕ちが大半だわ

107 :名無しオンライン:2020/10/14(水) 09:29:50.83 ID:FgBn9t2Q.net
こいつエキスパ取れてるんだ
意外だ

108 :名無しオンライン:2020/10/14(水) 16:11:40.41 ID:5taTTRt3.net
>>106
頑なにシフトグーゲルとシフトナハトでゴリ押ししようとするの草

109 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 00:34:50.54 ID:FkEnHizm.net
おー

110 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 00:43:27.06 ID:tmgMX5Lg.net
なんやかんや言ってもエネミーの処理方法理解しないといけないし、脳死じゃ取れないよな
少なくとも脳死イルグラマンやってるようなのには無理

111 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 00:50:06.95 ID:T0ZnqtF/.net
ロナー取る過程で敵のの解体方法理解したわ
自分がどれだけ状態異常付与や部位破壊を他人に押し付けてたかわかった

112 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 01:00:03.63 ID:+lSKkoAz.net
このゲーム、マルチで適当に殴ってるだけで敵が溶けていくから自分が強いと勘違いしがちなんだよな
ロナーはそういう奴らに現実を見せるのにちょうどいいと思うわ

113 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 02:10:32.68 ID:eFlHCKc9.net
館長のエキスパって確かめっちゃ愚痴りながら当時誰でも出来るHr空爆で取ってたような

114 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 10:55:50.37 ID:eu02YlZo.net
仮にロナーがエキスパ条件になったら何割ぐらいが取ろうと思うんだろうな

115 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 15:54:27.76 ID:ibpKA6CG.net
エンドレスやった事ないけどエキスパ条件になったらやるわ
原初30分かかるクソガイジ共とやるのは勘弁

116 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 03:22:45.68 ID:HGdwQYC4.net
ーお

117 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 05:33:01.71 ID:QEShHxx6.net
サブLuでテキトーにアディションバレットしてたら取れた

118 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 02:21:51.86 ID:hKTEWgu5.net
おー

119 :名無しオンライン:2020/10/19(月) 00:09:27.75 ID:GEgJI11a.net
くさ

120 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 01:16:58.45 ID:5x1pSaM4.net
爆死

121 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 23:28:11.55 ID:ht/Z9N5h.net
うおおお

122 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 00:22:39.58 ID:V5hnVXRc.net
うおお

123 :名無しオンライン:2020/10/23(金) 01:20:01.63 ID:vqBPPhD+.net
うおおお

124 :名無しオンライン:2020/10/24(土) 00:51:10.92 ID:Z+wod2/8.net
ぶw

125 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 03:42:42.06 ID:ag8Datkt.net
うおおお

126 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 22:27:41.35 ID:mVYeeuFD.net
うおお

127 :名無しオンライン:2020/10/26(月) 23:37:05.52 ID:eZrj2RLp.net
くさは

128 :名無しオンライン:2020/10/28(水) 00:12:59.04 ID:RhkgnBQi.net
うお

129 :名無しオンライン:2020/10/29(木) 03:14:53.78 ID:SSkS8TiS.net
国から

130 :名無しオンライン:2020/10/30(金) 00:43:32.87 ID:0f5UDhv7.net
くにか

131 :名無しオンライン:2020/10/31(土) 06:16:02.07 ID:NN/gDak8.net
くさ

132 :名無しオンライン:2020/10/31(土) 20:41:00.67 ID:HMd61QqR.net
まかぽっぽ みてるっていってっるやつがよくチムチャで無視されて

「なんかみんな俺の事無視してない?」とか言ってて草

まかぽっぽの評判みてからチムチャで話題だせや

133 :名無しオンライン:2020/11/01(日) 02:31:44.24 ID:tEmUiQhl.net
mkp見てるって言ってる奴が見ない方がいいって注意されてたな

134 :名無しオンライン:2020/11/01(日) 10:18:46.50 ID:1YsuPfvI.net
くさ

135 :名無しオンライン:2020/11/01(日) 11:45:52.14 ID:p0HY3UH4.net
ばかぽの評判落としたところでmenu君の評判は地に落ちたままなので・・・
そのまま信者共々地底に隔離されとけ

136 :名無しオンライン:2020/11/02(月) 00:14:24.16 ID:yHRayv8p.net
そうか

137 :名無しオンライン:2020/11/02(月) 14:12:02.97 ID:66DE+yGO.net
2018年の称号やぞ
敵国14に渡った俺ですら2018年に取得してるのに未だ持ってないやつは身障かな

138 :名無しオンライン:2020/11/02(月) 14:33:06.45 ID:xT5kIoug.net
そもそもプレイ率数%の不人気クエストやし……

139 :名無しオンライン:2020/11/02(月) 20:35:36.87 ID:akf6hAYz.net


140 :名無しオンライン:2020/11/03(火) 11:52:28.15 ID:1SX5knj6.net
エンドレスはもういいてw

141 :名無しオンライン:2020/11/03(火) 22:49:37.80 ID:StOWViA1.net
そうか

142 :名無しオンライン:2020/11/04(水) 21:56:40.14 ID:ZR8p7jqf.net
きたな

143 :名無しオンライン:2020/11/05(木) 22:04:41.00 ID:1SGBnJu8.net
きたね

144 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 23:45:40.26 ID:372U52Vd.net
ほうか

145 :名無しオンライン:2020/11/08(日) 01:43:32.77 ID:MMTQlXUm.net
きたか

146 :名無しオンライン:2020/11/08(日) 23:50:10.95 ID:NE69+BmN.net
ぶたくさ

147 :名無しオンライン:2020/11/09(月) 20:57:29.63 ID:XFgifrZ7.net
そうか

148 :名無しオンライン:2020/11/11(水) 00:35:33.47 ID:3EyFASJj.net
だよな

149 :名無しオンライン:2020/11/11(水) 02:51:24.44 ID:66m2mxi5.net
だらだらの意見を採用すると満足されるので今後もスルーしてイライラさせていくので

総レス数 149
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★