2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインゲームってクソゲーしかなくね

1 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 22:08:11.38 ID:f7MC2LFg.net
なにが面白くて遊んでるのお前ら

2 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 22:10:55.13 ID:IMDtngoF.net
ソシャゲもオンラインゲームやしな

3 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 22:11:52.43 ID:NzElD6qR.net
https://i.imgur.com/w5Q6bXF.jpg

4 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 22:16:18.70 ID:sjs2TEEC.net
フレンドとくそげくそげ言いながら楽しむのがネトゲやど

5 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 22:18:52.38 ID:nCiYgrS0.net
>>1
周りが友達同士でFPSやRTSで協力や対戦プレイしてる時でも
ずっと買い切りオフゲ一人でシコシコやってる奴w

6 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 22:26:43.38 ID:Dp0eWPUr.net
最近はDS以外はオンライン月額だから
オンライン要素あるゲームは実質全部月額ゲーになったな

7 :名無しオンライン:2020/10/07(水) 23:04:39.70 ID:GY2zO7lJ.net
>>1
オンラインゲーム、どれもこれも暇つぶしに長く遊ばせる為
装備作りの作業を永遠と続けさせらるんだぞ

装備作りにレベル全てカンストしてやる事無くなれば誰も遊ばなくなる

8 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 00:32:08.97 ID:50kdmZp/.net
オンゲは運営のクソ野郎共の人件費を上納するためにプレイ時間引き伸ばしたり
ギャンブル性高いマゾい強化システムから集金したりせざるを得なくなる
しかも広く浅くプレイヤー集めるためにゲーム性はペラくなる
これでクソゲにならないほうがおかしい

9 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 00:43:48.30 ID:GubN/Hc7.net
でもソシャゲやオンラインゲーは動く金の桁が違うからオフラインより豪華なゲームになることが多いよ

10 :名無しオンライン:2020/10/08(木) 01:29:53.43 ID:Vf5Sg78i.net
アプデが続くってだけで対戦するゲーム以外はただの暇潰しレベル

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★